佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> クチコミ・感想・情報

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

投稿者さん 2019年11月14日 08:34:45

松葉ガニ漁の解禁時期に合わせて伺ってます、毎回大満足です。

【冬P】ぷりっぷり食感☆活柴山かにの刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>☆ベストプライス保証
【禁煙室ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用客室】

投稿者さん 2019年11月04日 11:06:35

友人3人での旅行で初めて利用させて頂きました。
館内も清潔にされており、スタッフさんも皆丁寧に対応してくれてとても心地良く宿泊できました。
香住カニも1人3杯のコースでしたので、ボリュームたっぷりで大満足でした。
また別の季節にも利用したいなと思っています。今回はどうもありがとうございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年11月07日 14:52:09

この度は民宿かどやをご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフのこともお褒めいただき、ありがとうございます!お友達皆さん全員、満足していただけたでしょうか。3ばいプラン、ボリュームがあったことと思います。11月6日からは香住ガニに変わり、松葉ガニのプランが始まっています。カニの種類が変わると、それぞれに良さがあります。松葉ガニは3月末まで提供できますので、是非是非この冬のカニも食べにお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【春・秋P】お腹いっぱいカニを食べたい方へ☆香住・春と秋の味覚☆「香住ガニ3ばい付フルコース」プラン

chiru0108さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

chiru0108さん [30代/女性] 2019年11月02日 15:27:02

祖母、母、私たち夫婦、子供の4世代で利用させて頂きました。
部屋わけからわがままを聞いて頂き子供にとっても祖母にとっても快適に過ごせるように配慮して頂きました。
特にご主人は最後まで見送ってくださったりととても良い接客でした。
蟹は本当に甘くて美味しくてボリューム満点で、味にうるさい祖母も美味しい美味しいもうお腹いっぱいよー!と大満足の様子。孝行が出来て良かったです。
一点だけ、朝ごはんが終わったあとお部屋にお茶の用意が欲しかったなぁと思いました。
ただ、声掛けをしたらすぐに持ってきてくださったので嬉しかったです。
初めての香住かにとても気に入りました。次は松葉ガニを食べに行きたいです。またご主人とお話したいです。
どうもありがとうございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年11月03日 20:22:18

この度は四世代で民宿かどやをご利用いただき、誠にありがとうございました。素敵な思い出を作っていただけて、当館としてもとても嬉しいです。甘さが自慢の香住がに、気に入っていただけて良かったです。冬は松葉ガニ、春と秋は香住ガニと1年のうち9ヶ月間カニ料理が食べられるのが香住の自慢です。ぜひぜひまたカニを食べに皆さんでお越し下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【春&秋P】かにプラン定番、迷ったらこれ!!「香住ガニ2.5はい付フルコース」プラン【当館一番人気】

投稿者さん 2019年10月29日 16:00:50

目的地はカーナビで設定してたのですが、お宿の目印の看板があればすんなり到着できたのにと感じました。
料理はカニ2はいのコースで十分でした。お腹満腹で最高でした。
食事は1階の座敷で、襖で仕切って個室のようになっていて、テーブルとイスだったので、とても楽でした。
強いて言うなら、お風呂がもう少し広ければ・・・。
あと、朝食の卵かけごはんに、味付けのりが付いてあれば良かったのにな~と感じました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年11月03日 20:19:33

この度は民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。香住ガニ2はいプラン。量は少ないですが、品数は3ばいプランと同じです。色々な食べ方をすることで、満腹感を感じていただけたことと思います。椅子テーブルも喜んでいただけて良かったです。ありがとうございました。

ご指摘の点について。
・看板がなかった件、ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。まさに発注中だったのですが、11月1日に無事設置完了しました。今後は目印としていただけると思います。
・お風呂の広さについて。ご迷惑をおかけしました。決して広くありませんが、男女それぞれに露天風呂と、貸切露天風呂の計5つの湯船があることで小ささをカバーさせていただいております。ご理解いただけましたら幸いです。
・朝ごはんの味付け海苔について。実は去年まではつけておりましたが、当館朝食の品数が多いこともあり未開封で帰ってくることの方が圧倒的に多く、リユースもできないため、外させていただきました。ご了承ください。
ご意見ありがとうございました。

【春&秋P】50歳以上の方、女性にオススメ。品数充実“香住ガニ2はいフルコース”☆ベストプライス保証

投稿者さん 2019年10月26日 23:51:55

10月25日に宿泊しました。香住ガニ2.5はい付フルコースは大変満足いくものでした。
香住ガニ(紅ズワイ)なのですが、身もたっぷり入っていて、松葉ガニか分からないぐらい
の良いカニでありました。朝食も沢山の品数でとっても満足しました。ご主人の笑顔も良く
本当に、良い旅館でした。今年で三回目、妻も大変気に入ってくれてまた、来年も来たいといっていましたので、家族四人の日が合いましたら来年もよろしくお願いします。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年10月29日 21:45:55

いつも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございまいます。3度目の今回も満足していただけてとても嬉しいです!香住ガニも気に入っていただけて何よりです。今後も香住ガニ、松葉ガニの時期、どちらにでもご都合のよろしい時にぜひぜひまたお越し下さいね。おいしいカニをご用意してお待ちしております。ありがとうございました。

【禁煙室ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

HIHI1018さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

HIHI1018さん [50代/女性] 2019年10月07日 16:45:35

いとこ夫婦と4人で宿泊しました。蟹でテーブルがいっぱいになりました。4人とも無言で食べていました。大満足です。早く着いてしまったのですが、快く対応して下さり有り難うございました。貸切露天風呂にも二夫婦別々にゆっくりと入れました。価格にもとても満足です。又来年も是非行きたいです。蟹大好きのいとこも大満足でした。「当分蟹を食べなくてもいい」と言ってました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年10月17日 20:45:48

この度は民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。カニ、お腹いっぱいお召しありいただけたようでとても嬉しいです。春と秋にお召し上がりいただける香住ガニ(紅ズワイガニ)、リーズナブルですがボリューム満点です。「当分蟹食べなくてもいい」は最高の褒め言葉です(笑)。それでもきっとまた来年も食べたくなると思います。是非またお越し下さいね。ありがとうございました。

sounds_good333さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

sounds_good333さん [50代/男性] 2019年09月09日 17:02:46

蟹を目的にかどやさんを選びました。
思った通り蟹2杯コースで大満足。刺身、天ぷら、焼き、茹で、鍋のフルコース!
大浴場も温度の異なる内風呂と露天を堪能させて頂きました。
また、11月に行きたいと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年09月15日 16:30:55

民宿美味し宿かどやのガクです!この度は香住ガニシーズン最初の週末にお越しいただき、ありがとうございました!2はいプランでもボリューム満点、十分というご意見ありがとうございます!ご堪能いただけて何よりです。次回はぜひぜひ11月以降にお越しいただき、香住ガニと松葉ガニを食べ比べてみてくださいね。
お風呂はちょうど寒暖差の激しい時期でしたので、内湯をぬるめ、露天風呂を熱めにさせていただきました。お楽しみいただけて良かったです。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月06日 12:22:16

夏休みの終わりに丹後半島を旅して参りました。その際、香住の「美味し宿かどや」さんを利用させていただきました。海の幸がたくさん食べられること、小さなお宿にも関わらず、温泉が楽しめることが宿選びのポイントになりました。ネットの情報通り、海の幸も美味しく、そして、温泉も貸切状態でのんびりと浸かることができました。

申し込んだプランのタイトルに「足、動いてるやん!」と書いてありましたが、新鮮なイカがまだ動いていました。何だか申し訳なさもありましたが、すべて美味しくいただきました(笑)。イカはお刺し身だけではなく、火で炙っていただいたり、お食事の締めにイカ丼にしていただいたりと、たっぷりと夏の味覚であるイカを楽しむことができました~。

ズワイガニを楽しみに・・・次回は冬に伺いたいと思います!今回はお世話になり、ありがとうございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年09月08日 16:22:56

民宿美味し宿かどやのガクです!この度は8月最終日に活イカを食べに遠路お越しいただき、誠にありがとうございました。京都方面からですと、京丹後大宮ICができたおかげで、丹後半島を巡って城崎温泉や香住へ、というルートでお越しいただける方も増えました。
香住という地は夏はイカづくし、それ以外はカニづくしと名物がはっきりしている地です。是非次回はカニシーズンにもお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【夏得P】「足、動いてるやん!」活イカ姿造りをお塩で♪夏の香住の旬満足プラン!【ベストプライス保証】

投稿者さん 2019年07月24日 16:43:19

この度は大変お世話になりました。部屋もお風呂も綺麗で民宿と言えど、旅館の様な雰囲気でした。その日は宿泊者が少ないからとのことでお風呂も機転をきかせてもらい、家族でゆっくりと入る事ができ嬉しかったです。雨予報だった為色々と予定が変わってしまいましたが、チェックアウト後にも駐車場やシャワーを使わせてもらえたので無事に海水浴にも行くことができました。またサービスの写真には感激しました!!子供だけの写真は多いですが家族皆んなで映ることはなかなか難しいので撮っていただいて、ましてや送っていただいて本当に嬉しかったです。様々なサービスがとても良かったです。また冬にカニを食べに行けたらなぁと思うので子供達をカニ好きに育てなければ…。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年08月01日 08:44:07

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご来館ありがとうございました!今年は長梅雨でお天気の優れない日が多かったのですが、そんな中でも海水浴や香住の海産物をお楽しみいただけで、ホッとしております。お写真も喜んでいただけてとても嬉しいです。
冬のカニシーズンは海の様相もダイナミックに変わります。遊ぶことはできませんが、その迫力に一見の価値はあります。是非是非カニ料理を食べに冬の香住にもお越し下さい。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【夏P】ボクもパパも大満足♪ジオ鍋こと3種鍋☆香住ガニ・但馬牛、夏は白いかでボリューム満点!

みつきょん9378さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

みつきょん9378さん [40代/女性] 2019年06月22日 21:07:57

夫婦で行きました。

活イカプランでしたが、イカは2人で一杯でした。
イカを堪能するところではありませんでした。

露天風呂はバルブを開け忘れていたらしく水でした。当日は雨でした。
翌朝、店主がバルブを開け忘れていたことをわびましたが、
「どうせ雨やから入れんでしょ」
とも言われ言葉を失いました。

室内スリッパが破損しておりこけそうなので店主に告げると捨てますとのこと
玄関には山盛りのスリッパが積まれていました。

民宿行ったことなかったのでこんな感じなんですね。

私はわからなかったので評価は甘めになっていますが、主人は不満でもう行かないと言っていました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年06月27日 15:29:11

民宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。露天風呂の件、大変申し訳ありませんでした。こちらに関しましては私個人の完全なミスです。また、その際私の発言がご不満だったとのこと。重ね重ねお詫び申し上げます。

活イカに関しましては、プラン内容説明文で「2-3名様で1ぱいの活イカがつきます」と明記しております。ご期待に添えず申し訳ありませんでしたが、事前に説明させていただいていること故、ご理解いただけましたら幸いです。

スリッパの件も申し訳ありませんでした。もうお帰りになられるチェックアウトの時点で壊れている旨をご指摘を頂いたので「壊れているので捨てておいた方が良いですよ」と親切に教えていただいたと私は解釈しました。あくまで私の認識ミスによるものです。「民宿だから」というご発言は他の同業者の方々に大変失礼ですので、このご意見に関しては否定させて下さい。あくまで責められるべきは私個人です。

完璧なおもてなしはできませんが、お客様に誤解を与えたり、気分を害する事のないよう今後は注意したいと思います。厳しいご指摘ありがとうございました。

mamasepさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

mamasepさん [50代/女性] 2019年05月31日 22:40:52

この時期にも美味しい蟹が食べられるとのことで、初めて香住ガニを食べにお伺いしました。美味しい蟹をフルコースで、しかもリーズナブルにお腹いっぱい堪能することができました。大勢でお伺いしたので、仲居さんはとても大変そうでした。いつか、冬の松葉蟹を食べに行きたいと思っています。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年06月01日 15:37:09

民宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。香住ガニ、リーズナブルでおなかいっぱい食べられるのが大好評いただいております。もちろん、味の方も甘みが強く、自信を持ってお勧めできます。焼きガニはお客様がご着席頂いてから炭火で焼かせていただきます。そのため、スタッフのお仕事が増えてしまっていますが、それもまたお客様とのコミュニケーションのきっかけになるので良いのではと思っています。松葉ガニシーズンはカニの種類が変わりますが、お料理内容としては概ね同じです。是非是非また冬にもいらしてくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【【トイレ付和室×2部屋】5~9名様部屋割自由♪禁煙室】

ハリーブラウンさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ハリーブラウンさん [30代/男性] 2019年05月14日 22:30:40

美味しい蟹をお腹いっぱい堪能することができて、蟹好きにはたまらないです。新鮮でないと食す事のできない蟹刺しも甘くてトロトロで本当に美味でした!蟹尽くしで幸せでした。
民宿の建物自体は新しくはないかと思いますが、綺麗に整備されていますし、ちょっとした気遣いが伝わってくるお部屋でした。子供連れで行きましたが、丁寧に対応してくださって、家族皆んなで楽しむことができました。近くのビーチは穴場です!風情があってとても素敵な場所で子供も喜んでいました。
歩いて5分くらいなので、宿泊した際は行くことをオススメします。
神戸市内からは車でけっこう時間がかかりますが、行く価値のあるところです。
素敵な思い出をありがとうございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年05月19日 23:29:29

民宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。甘ーい香住ガニ、ご家族でご堪能いただき、ありがとうございます!ご指摘の通り、創業は1970年、今の建物は1985年に建てたものです。2009年にリニューアルしましたが、それからでも既に10年が経っております。私が祖父母の時代から数えて三代目になりますが、大切に使用しております。お褒めいただけてとても嬉しいです!!徒歩で行ける佐津ビーチも山陰海岸で5本の指に入る美しいビーチと自負しています。夏は海水浴でも人気です。同じ兵庫県内でも全く異なる海、ぜひぜひお子様と一緒に夏にもお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

chicchicarpさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

chicchicarpさん [30代/女性] 2019年05月13日 20:43:13

ゴールデンウィークに2家族10人で利用しました。外は古民家のようですが、中はとてもきれいでした。
カニのフルコース、大満足でした。特にカニの天ぷらは初めてで、しかもとても美味しくて、家族も大喜びでした。
食事でカニの臭いがつくからとお部屋に消臭剤が用意をしてあったりというお心遣いが嬉しかったです。
また冬にぜひ泊まりに行きたいです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年05月14日 21:44:40

民宿かどやの今井です。この度は早くからご予約いただき、ありがとうございました。年に数少ない親族の集まり、大切な時間を当館でご利用いただけたこと。とてもうれしいです。カニと家族の団欒。そんな場として今後も是非是非ご利用下さい。冬の松葉ガニシーズンもお待ちしております。どちらのカニにもそれぞれの美味しさがありますので、ぜひご堪能ください。ありがとうございました。

【【トイレ付和室×2部屋】5~9名様部屋割自由♪禁煙室】

YUKAPPEさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

YUKAPPEさん [40代/女性] 2019年05月09日 21:54:37

かに好き父がGWまで、蟹が食べれると雑誌をみて見つけた香住。そこで人気のお宿でした。外観は普通の家みたい。お部屋は小さいながらもお部屋はとても掃除の行き届いていて、水回りも共同でしたが、きれいでした!
お布団もひいてくれました。
料理は、ゆでかに、かにの刺身、焼きがに、かにの天ぷら、かにすきと蟹のオンパレード!蟹だけだお腹が一杯になりました!
専用に渡されたかにの殻いれも山盛りになりました!朝御飯も、生卵が美味しかったです!味噌汁にも蟹の!茶碗蒸しにも蟹!
かに好きにはたまらないお宿です。
そそ貸しきり露天も、一人でほっこりするろうなお風呂でした。
GW3泊別々のお宿に泊まりましたが。
娘が一番かどやがよかった!
と話しておりました!写真もよい思い出になりました!こんなお宿ははじめてです!

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年05月14日 21:40:48

民宿かどやの今井です。この度は遠路皆さんで当館にお集まりいただき、ありがとうございました。今回はキャンセル待ちでご用意させていただいたこともあり、人数に対して小さなお部屋しかご用意できなくて申し訳ありませんでした。それでも喜んでいただけてホッとしております。3泊のうち一番良かったと言っていただけたこと。ものすごく励みになります。スタッフとも喜びを共有したいと思います。今後、香住のカニの美味しさをもっともっと関東、東日本の皆様にも知っていただきたいと思っています。ぜひぜひそちらでも宣伝してくださいね(笑)。また皆さんでのお集まりにご利用ください。お待ちしております。ありがとうございました。

【【和室×2部屋】6名様まで利用可♪トイレは2部屋の間に有】

onyxさんさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

onyxさんさん [50代/女性] 2019年05月06日 14:18:33

このたびは大変お世話になりました。
カニが美味しすぎて、会話するのも忘れてひたすら蟹を食べ続けました。
特に蟹の天ぷらが美味しかったです。

貸し切り露天風呂にも入り、温泉も満喫しました。

次の日の朝ごはんも卵かけご飯やカレイの干物等これまたお腹一杯大変美味しく頂きました。

宿のブログで紹介されていた、温泉や但馬牛の美味しい店にも立ち寄ってきました。

このたびの長いゴールデンウィークの楽しい思い出になりました。
また蟹を食べに行きたいと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年05月14日 21:36:28

民宿かどやの今井です。この度はご来館、誠にありがとうございました。カニ、ほんと無口になりますよね(笑)。天ぷらは熱々をお持ちさせていただいております。甘さが更に強くなりますよね。喜んでいただけてとても嬉しいです。また、私のブログもお読みいただき、ありがとうございます!内容が役に立っていたのであれば、この上ない喜びです。外湯や但馬牛のお店、混んでなかったですか?春や秋の通常の週末でしたらもっとのんびりしていただけると思います。ぜひまたカニを食べにお越しくださいね。ありがとうございました。

クニボさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

クニボさん [60代/男性] 2019年04月01日 17:26:48

今回で三度目の利用になりますが食事のボリュームと内容は相変わらず素晴らしいです。食事時のおねーさんのチョットした気遣いやもてなしが良い思い出になりました。帰りに頂いたセコ蟹の炊き込みご飯で作ったおにぎりは嬉しかったです。また近いうちに利用させていただきますのでよろしくお願いします!

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年04月12日 22:39:28

民宿かどやの今井です。民宿かどや3度目のご来館、誠にありがとうございました。今回も快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。セコガニ飯は当館冬の朝食の看板メニュー。ぜひお召し上がりいただきたい。おにぎりにすることで、冷えても美味しいことを知っていただけたと思います。ぜひぜひまたカニ三昧しお越し下さいね。ありがとうございました。

【冬P】カニみそ嫌いが大好物に転じた方多数!活け柴山ガニ炭火甲羅みそ焼付☆松葉ガニ“いい旅プランA”

投稿者さん 2019年03月30日 19:56:57

この度は利用人数でご迷惑おかけし、申し訳ありませんでした。
ですが、温かく受け入れて下さり感謝しております。
いつもながらに美味しいかにと、温かいおもてなしに癒やされました。
蟹を頂くのはこのときだけと決めており、毎年伺うのを楽しみにしております。
子供達が小さい頃からお世話になっており、今年は3世代で伺うことででき、本当によかったです。また来年もよろしくお願いします。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年04月12日 22:36:16

民宿かどやの今井です。いつも民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつもお越しいただいておりますので、時には失敗もありますよね。私どもの方がミスを犯してしまうこともあります。お互い様、次回も気持ちよくお越しいただけたらと思っています。ぜひぜひこれからも3世代の皆さんでお越しくださいね。来シーズンもおいしいカニをご用意してお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月10日 21:05:51

2度目の宿泊でした。
蟹のフルプランを頼みましたが、本当に美味しく、ついついお酒を飲み過ぎてしまいました。親子で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。温泉でのんびりでき、お部屋でもゆっくりできて最高でした。やはり蟹でしたら香住のかどや さんだと思いました。
朝食の後のコーヒーサービスもお忙しい時間帯なのに、お部屋出しして下さり嬉しく思いました。
歩いてすぐの左津海水浴場もとても良い雰囲気でした。きっと夏は海水浴客で賑わうのでしょうね(´▽`*)
冬はもちろんいいですが夏もまた行ってみたいな、と思います。これからもインスタやブログ、楽しみにしています。
また次回も是非お世話になりたいと思います、その時はよろしくお願いします。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年03月21日 14:53:51

民宿かどやの今井です。この度は民宿かどやにご来館いただきまして誠にありがとうございました。当館自慢のフルコース、ご堪能いただけたようですね!!いつもインスタやブログをご覧いただき、ありがとうございます!!蟹の来シーズンはもちろんの事、夏の海を楽しめる時期にもぜひぜひお越し下さいませ。当館自慢の活イカや活オコゼをご用意してお待ちしております。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】「もうお腹いっぱい!」ドド~ンとかに3バイ『いい旅プラン フル』【冬季当館一番人気】<香住>

タークン0583さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

タークン0583さん [50代/男性] 2019年02月25日 10:36:07

食事は大満足です。駅から送迎もしてくれますが、歩ける距離でもあります。近くに小さなコンビニもあります。問題はお風呂だけ。とにかく狭い。3人も入ったら一杯になるので、他のグループの人と重なったら大変。家族風呂もサービスとしては良いのですが、露天しかなく、洗ったりするにはやや寒い。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年02月25日 13:34:40

民宿かどやの今井です。この度は民宿かどやにご来館いただきまして誠にありがとうございました。お食事、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。当館のフルコース、ボリューム的にもご満足いただけたのではないでしょうか。
お風呂の件に関しましてはご迷惑をおかけして申し訳ありません。元々1日最大5組様まででのご利用を想定している小さな宿です。男女別でご用意しておりますので、他のお客様と重なった時には時間をずらしてお入りいただけると助かります。家族風呂は事前にお知らせしているように露天風呂です。今の時期は寒いです。食後よりも食前の方がお勧めです。ご意見ありがとうございました。

【禁煙室ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

みの4808さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

みの4808さん [40代/男性] 2019年02月13日 14:56:40

こちらの民宿は初めて利用しました。
蟹はもちろん、部屋食で美味しくいただきました。民宿なのに部屋にトイレもついて清潔で大変よかったです。
風呂も露天風呂もあり、民宿というより、旅館って感じでゆっくりくつろぐことができました。
最寄り駅から歩いて行くつもりでいましたが、行き帰りとも車で送り迎えに来ていただきありがとうございました。天気が雨で大変ありがたかったです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年02月16日 18:36:48

民宿かどやの今井です。この度は民宿かどやにご来館いただきまして誠にありがとうございました。JR佐津駅から当館までは徒歩7分ほどですが、冬の日本海側は雨風が強く傘をさしていてもずぶ濡れになることが多いです。気軽に送迎をご依頼いただければと思います。
当館は民宿のような気軽さと親しみやすさでご利用いただきたいとの思いから、「旅館」ではなく「民宿」でありたいと思っております。ぜひぜひまたお越し下さいませ。ありがとうございました。