佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> クチコミ・感想・情報

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住>のクチコミ・お客さまの声

みー822さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

みー822さん [40代/女性] 2017年04月27日 17:33:34

カニを食べる目的で利用しました。評判どおりで食べきれないほどで美味しかったです。またカニが食べたくなったら利用したいです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年05月03日 21:57:03

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。カニの量、味ともにご期待に添えたようでとてもうれしいです。ありがとうございます!今回の2.5はいプランの更に上、3ばいプランというのもございますよ♪カニが食べたくなったらぜひぜひまたお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【春&秋P】かにプラン定番、迷ったらこれ!!「香住ガニ2.5はい付フルコース」プラン【当館一番人気】
【ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用のお部屋】

27974619さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

27974619さん [50代/男性] 2017年04月17日 21:35:31

蟹の季節に滑り込みました
温泉最高、料理話は食べきれないほどでした
とても満足しました

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年04月19日 20:09:15

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。3月ということで雪の心配もなく、安心してお越しいただけたのではないでしょうか。温泉、カニともに喜んでいただいてとてもうれしいです。11月から3月まで、5ヶ月間の松葉ガニシーズンにおいて月々の楽しみ方、感じ方があります。ぜひまた来シーズンもお好きな時期にお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】ぷりっぷり食感☆活柴山かにの刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>☆ベストプライス保証
【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

投稿者さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 18:41:41

一見、家のような旅館で、アットホームな感じです。
寒い季節でしたが、お部屋にエアコンとホットカーペットがあったので、暖かかったです。
朝ごはんの残りを、おにぎりにしてくれたり、お土産をくださったり、ちょっとした気遣いが嬉しかったです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年04月02日 21:41:11

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。家のような旅館、民宿のご利用、いかがでしたか?木造ですのでまだまだ朝晩は寒いこの時期、当館ではエアコンとホットカーペットを併用させて頂いていることをとてもご好評いただいております。ありがとうございます。
オニギリ、お土産、気に入ってもらえてうれしいです。お腹一杯のカニを食べたくなったら、香住を、かどやを思い出してくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】「もうお腹いっぱい!」ドド~ンとかに3バイ『いい旅プラン フル』【冬季当館一番人気】<香住>

投稿者さん 2017年03月20日 12:35:01

5名で利用させていただきました。

こちらのレビューを参考に、蟹が大好きな母を連れて行きたいと、
申し込みしました。

到着と同時にお迎えに来てくださり、駐車の誘導など気持ちよく対応していただきました。

お部屋は2部屋準備していただき、充分な広さで清潔にされており
不満はありませんでした。

歩いて5分程度のところに海があり、美しい景色を堪能した後、
いよいよ楽しみにしていた夕飯。

夕飯は一人蟹3杯分あると教えていただき、どれほどの物かと思っていましたが、
想像を超えて、ものすごいボリュームでした。
ゆでガニ、お刺身に天ぷら、焼蟹に蟹しゃぶなど、どれも大変おいしく、
蟹はあまり好きではないと言っていた同行者も口を揃えておいしい!と
絶賛していました!
本当に、食事はこれまでの蟹の概念が変わる位おいしかったです。
ありがとうございました!

ただ、残念だったのがお風呂。
民宿ですし、食事をメインに行きますので、そこに焦点をおくのはいかがなものかと
思いますが。
シャワーが大変ぬるく、弱かったです。
貸切風呂をご用意していただきましたが、
外はまだ寒い中、シャワーも最大の温度にしても温く、水圧も弱いので
湯船のお湯をかけながら寒くてたまりませんでした。

その日だけだったのか、ボイラーの調子が悪かったのでしょうか。
温度も安定せず、お風呂に入るのに疲れてしまいました。

何とか、そこを改善していただけるとうれしいです。
貸切風呂だけかと思ったら、内風呂のシャワーも同様だったそうです。

不満な点はそこだけです。

食事内容だけでも、また再訪したいと思うからこそ、お風呂の点だけが
残念で、申し訳ないのですが、進言させていただきました。

それ以外は、接客も大変すばらしく、みなさん笑顔でとても気持ち良い対応でした。

また、期間をおいて、行きたいですし、蟹好きの人にはお勧めしたいお宿です。

これからも、頑張ってください!ありがとうございました!

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年03月20日 14:13:09

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。カニ料理、感謝しきれない程の絶賛、ありがとうございます。また、スタッフの対応もお褒めいただけたこと。本当に感謝申し上げます。
変わってお風呂の件は本当に申し訳ありません。あれでも、数十万円のお金をかけて改善した結果です。以前はもっとひどかったんです。あれ以上の水圧は無理と工事業者さんから匙を投げられてしまっており、ホトホト困っています。お金で解決できるのならば今すぐにでも改善したいです。
お客様の人数が多く、男女風呂と同時に貸切風呂を使っている時にそうなることが多いようですので、貸切風呂を廃止すれば改善されるかもしれませんが・・・
一応、男女・貸切風呂を同時に使っていなければ正常に出ますので、お時間をずらしてご利用いただければ問題ない旨と、こちらをご覧いただいて「改善策知っているよ」という業者さんの方がいらしたらぜひご連絡くださいということをこちらに掲載させて頂きます。(お返事の場所を借りて申し訳ありません!)
改善策を業者さんから頂けましたら即対応させて頂く予定ですので、次回お越しいただけるまでに何か方策が見つかっていることをご期待ください。ご意見ありがとうございました。

【【和室×2部屋】6名様まで利用可♪トイレは2部屋の間に有】

投稿者さん 2017年03月08日 17:38:39

大変美味しくいただきました。カニ刺しは、最高でした。残念でしたが、カニすきの時点では、おなかがいっぱいで少し残し、雑炊も遠慮しました。ごちそうさまでした。。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年03月20日 13:47:53

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。美味しくお召し上がりいただけたとのこと。ありがとうございます!!
今回お召し上がりいただいたいい旅プランAはお一人様2はいのプラン。2はいでも身入りの良いカニを使いますとお腹いっぱいになりますよね。今後は更に少ないプランをご用意させて頂くかどうか、要検討です。来シーズンは1.5はいプランが登場するかもしれません。ご期待ください。ぜひぜひまたお越しくださいね。ありがとうございました。

【冬P】カニみそ嫌いが大好物に転じた方多数!活け柴山ガニ炭火甲羅みそ焼付☆松葉ガニ“いい旅プランA”

投稿者さん 2017年02月18日 11:16:25

スタッフの挨拶、対応は十分に感じの良い物でした
宿泊施設としては普通だとは思いますが、客室のエアコンの音が大き過ぎ
耳障りな音でマイナスポイントと思われます
食事はカニの新鮮さと堪能できる量が魅力でカニ好きにはたまらないでしょう
また機会があればリピートしたいと思います

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年02月18日 20:51:39

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。ジオ鍋プラン、ご満足いただけたようで良かったです♪エアコンの音ですが、ご不快な思いをさせていしまいまして申し訳ありません。ちょうど寒波の訪れた期間。エアコンもフル稼働させなければなりませんでしたね。
今月はエアコンの業者さんクリーニングに入ってもらい、リフレッシュする予定だったのですが、今回の大雪のせいで来週に順延になってしまいました。
エアコンクリーニングをすれば現状よりも音は静かになるようです。また、運転モードで音を静かにする方法もあるようです。その辺は私も確認の上、今後お客様に説明してまいりたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

冬のジオ鍋☆香住でしか食せない松葉かにと香住かに夢の共演、但馬牛肉もついて食のジオパークを堪能♪

投稿者さん 2017年02月16日 15:54:43

2/14日にバレンタインプレゼント旅行として、選びました。
食事は、とても沢山で、食べきれない程あり、満腹過ぎるほどお腹いっぱいになりました。
お風呂も、貸切風呂にして頂き、露天風呂も、有り、良いお湯でした。
朝ごはんも沢山で、残ったカニご飯をおにぎりにして頂いたのは嬉しかったです。
連れも大満足で、ステキなプレゼントになりました。
また、利用したいと思います☆

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年02月18日 20:45:29

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はバレンタイン旅行として当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。今回お召し上がりいただいたトリプル鍋プランはカニも但馬牛もお召し上がりいただけるボリューム満点プランでした。お食事にお料理、どちらも満足して頂けたようで良かったです。
お腹いっぱいの美味しい思い出を作りたくなったらぜひぜひまた民宿かどやへお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

ジョリジョリパパさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ジョリジョリパパさん [40代/男性] 2017年02月01日 19:13:50

10年近く利用させていただいています。
カニを食べるなら、かどやさん以外は考えられません。
今回は、甲羅味噌の準備が遅かったのでマイナス評価させていただいきました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年02月05日 21:37:19

民宿美味し宿かどやの今井です。10年以上のご利用、しかも遠方からありがとうございます!!シーズン中に年明けてからのご来館は初めてだったでしょうか。ひょっとして12月の予定がお部屋が空いていなかったのであれば申し訳ありません。
あと、甲羅みそもいつもよりもお出しするのが遅かったようで申し訳ありませんでした。来シーズンもお越しいただける日をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【【トイレ付和室×2部屋】5~9名様部屋割自由♪3世代旅行に!】

投稿者さん 2017年01月30日 21:24:27

大雪で、JRこうのとり号が運休のため、急きょ、唯一動いていたはまかぜて佐津に向かいました。
思ったより早くついてしまったのですが、14時前でも心よく入れていただいて助かりました。
蟹が新鮮で、すごく美味しかったです。牛肉も美味しかったのですが、おなかがいっぱいで雑炊にたどり着かなかったのが残念!
貸切のお風呂も心地よくて、大満足です。
部屋に時計を忘れてきてしまい、連絡したら電車が来る前に駅まで届けてくださいました。とてもいい思い出になりました。来年の蟹もここにしたいです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年02月05日 21:34:14

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。JRが運休になるほどの大雪!何年かに一度の日にお時間かけてお越しいただき、誠にありがとうございました。通常ですと15時チェックイン前のご入室は準備の関係上出来ないのですが、状況が状況でしたので、今回のみ特別にお入りいただけるよう段取りさせて頂きました。
冬のジオ鍋、トリプル鍋はそのボリュームの多さに皆さんビックリ&喜んでいただいています。
時計はホント、気がついてよかったです(笑)。次シーズンもぜひぜひまたカニを食べにお越しくださいね。ありがとうございました。

blue_7790302さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

blue_7790302さん [50代/男性] 2017年01月30日 13:27:18

カニだけを食べるのを目的に宿泊(旅行)しました。300KMはなれていてもいやしくて楽しみにしていきました。
カニについては、期待に沿ってとっても満足しました。
香住と松葉カニの特徴も一緒にたべるとくらべれてよく理解が進みました。さすが、松葉の値段だけのことはありますよ。(笑)しかし、香住もタグ付きでおいしかったです。
おまけに但馬牛も最高でした。残りをお土産で頂き感謝感激です。

もう一つおまけに、ゆで、刺身、半生、焼き、鍋とそれぞれの特徴がありできれば定期的に訪問したいと思います。

PS 但馬牛はお土産に漏れていましたけど(笑) 御愛嬌とおもい、それでも気持ちがよかった旅館です。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年02月05日 21:30:45

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。色々な食べ方が出来、なおかつカニもお肉も食べられるトリプル鍋。ご堪能いただけたようでとてもうれしいです。春からはお魚(ハタハタ)のしゃぶしゃぶも加わります。ぜひご賞味ください。
その場で言い忘れていて申し訳ありません。鍋の近く、暖房のかかったお部屋に3時間以上放置されていた生肉を冷凍してお持ち帰りいただくことは難しいです。現在、持ち帰りはカニのみとさせていただいております。ご了承下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

よこぴジフニさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

よこぴジフニさん [50代/女性] 2017年01月04日 18:02:13

宿についたら、すぐに、出迎えがあり、蟹は、食べきれないほど出ました。残ったらお持ち帰りして下さいます。部屋にトイレもあり、快適でした。朝も美味しい生卵があり、また、別に蟹飯もありました。蟹飯は残ったら、おにぎりにしてお土産としていただきました。朝食後のコ—ヒーも嬉しかったです。部屋に持って来て下さいました。無論、帰りもお見送りがありました。また、是非、蟹を食べに行きたいです。ありがとうございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年01月07日 20:03:56

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。カニも朝食も喜んでいただき、ありがとうございます。朝食のカニ飯は当館の昔からの名物「セコガニ飯」です。メスのセコガニでないとあの美味しさは出ません!冷めてもおにぎりにして後からお召し上がりいただいても美味しいのが自慢です。ぜひぜひまた食べに来てくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月26日 18:33:54

3年ぶりの利用でした。
焼きガニ蟹味噌はかどやさんならではの安定の美味しさでした。
タグ付きゆで蟹が以前よりかなり小さめで少ししょんぼりしました。
今年は雪が心配で12月にしましたな、やはり1月2月に行った方がより美味しいのでしょうか。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2016年12月31日 21:47:37

民宿美味し宿かどやの今井です。この度は3年ぶり3度目のご利用ありがとうございました。カニ料理、今回も「美味しい」にひと言、ありがとうございます。大きさについてですが・・・。前回お越しいただいたのが3年前11月の下旬。今回は12月下旬。地物のカニの相場は1.5倍ぐらいになります。茹でがににつきましては、大きさ買いではなく、予算買いでしておりますので、年末相場、海の荒れる12月の方が高騰して小さくなります。逆を言えば、そのことにお気づきいただいたというのが地物のカニを使っているという証明にもなります。ご理解いただけましたらと思います。
美味しさについては、大きさが変わるからといって味は変わりません。11月よりも12月の方が寒いのでよりカニが美味しく”感じる”とはよく言われます。あくまでも感覚の問題であって品質的な差はないです。
大きさにこだわられる場合は、比較的漁獲量が安定して相場も落ちる解禁直後以外の11月と3月がオススメです。ご参考にしていただければと思います。(ただし、その日海がシケた場合はその限りではありません)
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

kawa2106さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

kawa2106さん [40代/男性] 2016年12月24日 00:59:14

会社の人の紹介で、かどやさんを選びました。
建物は古いですが、綺麗にしていて快適に過ごすことが出来ました。
夕食のカニは最高に美味しかったし、量も多く、お腹一杯になりました。
特に、焼きガニは絶妙の焼き加減で甘みがあって、こんなに美味しいものかと
びっくりしました。焼きガニのカニみそも最高でした。
朝食もカニの味噌汁、美味しい卵かけご飯など、朝からお腹一杯。
温泉も湯加減がちょうど良く、気持ち良かったです。
なかなか予約が取れないのが、唯一の難点かな。
また、リピートしたいと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2016年12月31日 21:40:30

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。カニ、満足いただけてようでとても嬉しいです♪朝食やお部屋、温泉のこともお褒めいただきありがとうございます!今後も手を抜くことなく同様のおもてなしでスタッフ一同お待ちしております。
今シーズンは11月下旬の時点で12月は全ての日が満室となってしまい、ギリギリに予約されたい方にはご迷惑をおかけいたしました。申し訳ありません。8室しかない小さな宿ゆえ、繁忙期にはこういったことも起こりますが、楽天トラベルと自社サイトには現時点では同じように部屋提供させていただいております。どうか今後とも宜しくお願いします。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月24日 07:56:51

毎回満足の内容です、また伺いたいと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2016年12月02日 21:40:13

民宿美味し宿かどやの今井です。毎年ありがとうございます。いつもお選びいただいている「2はいプランでもボリューム十分!」とおっしゃって下さるお客様が多いです。今回もお腹いっぱいになっていただけたことと思います。来年もお待ちしておりますね。ありがとうございました。

konne5632さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

konne5632さん [40代/女性] 2016年11月20日 18:58:27

香住、佐津へは毎年カニ旅行をしていたのですが、とても満足でした!
お鍋のカニが食べきれなかったけど、冷凍して持ち帰りにして頂けたし、朝食のカニ飯もおにぎりにしていただけました!
囲炉裏で焼いた焼きが二は絶品でした!
朝食中にお布団をあげていて貰えて、ゆっくりできたし、さらに! 朝食の後にコーヒーが飲みたいねぇって言っていたら、部屋にコーヒーを持って来ていだだけるサービスはびっくりしました!
また利用したいと思います!変わらないサービスを期待します!

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2016年11月23日 21:30:34

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。毎年佐津にお越しいただいているんですね。ありがとうございます!当集落は100世帯中40軒弱の民宿があります。各々個性はありますが、どこの宿に泊まってもカニのおいしさは変わらないんじゃないかなぁって自負しています。そんな中、当館も今年で開業46年目になります。朝食でのカニ飯のおにぎりもコーヒーも20年以上続いています。これといった特別なおもてなしはできませんが、今のまま、これまで通りのことはしっかりと続けていきますのでぜひまたお越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月16日 10:45:23

11月13日に家族3人で宿泊しました。
カニはいろんな食べ方があり、ボリューム大で大大満足のお料理でした。朝食もすごく美味しかったです。カニのお味噌、カニの炊き込み…朝からたくさん食べてしまいました。
夜は予約していた貸切風呂でゆっくりもできてよかったです(*^o^*)廊下の歩行の音が部屋に聞こえてきたりしますが、夜は静かにぐっすり休むことができました!またカニ食べに行きたい!!って思える素敵な宿でした。ありがとうございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2016年11月23日 21:27:04

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。当館一番のボリュームプランである「いい旅プラン”フル”」。そして朝食とお料理を満足していただけたこと、とてもうれしいです。田舎なので暗くなったら夕食スタート、PM10時には真っ暗な感じですが、そんな原始的な生活を体験していただけるのも田舎の民宿ならではではないかな、なんて勝手に思っています。その分、朝は早く起きれて朝食もおいしくお腹一杯お召し上がりいただけたと思います。(カニは比較的ローカロリーで夜お腹一杯食べたと思っていても、朝になると不思議とお腹は空いているものです♪)ぜひまたそんなローカルな体験をしに冬のカニ宿にお越しください。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月13日 15:58:47

蟹をリーズナブルにいただこうとこちらをセレクト。期待通りの夕食で、「これでもか」といわんばかりの蟹づくしです。夕食のスタート時間に柔軟性がありませんが、食べ終わるまで3時間弱かかりましたので成る程と理解できました。蟹以外にお刺身がありましたが、こちらも美味しくいただけました。
お風呂は狭いですね。カランが2つです。まぁ、民宿ですからね。宿泊者数も限定的なのでタイミングを選べば問題ありません。なお、貸し切りのお風呂は露天で、寒い時期は身体を洗うには厳しいかもしれません。
蟹料理の季節でもあり宿全体に蟹のにおいが染みついているように思えましたが、蟹が目的であり不快ではありません。むしろ清掃は頑張っておられると感じました。
残念な点をあえていうと、(お宿自体では無く)屋外からモーター?の様な音が終日聞こえること。五月蠅というほどではありませんが、ちょっと気になりました(とはいっても、夜は香住鶴の酔いとともに爆睡でしたが)。
確かに、「民宿以上、旅館未満」とは思いますが、料金設定を鑑みれば「納得」ですね。またお世話になりたいと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2016年11月23日 21:23:16

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。カニ、堪能していただけたようですね!当館は民宿です。なので、お腹一杯お召し上がりいただけること。特別な設備はありませんが、清潔さは大切にしていきたいと思っています。ただ、民宿の良さは設備や料理の評価ではなく、スタッフとお客様の距離の近さだと思っています。アットホームな気持ちになっていただけたらなぁ~と思いながら日々お客様との対話を楽しんでいます。ぜひぜひまた民宿”らしさ”を味わいにお越しいただけたら嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

kunikuni123さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

kunikuni123さん [50代/男性] 2016年09月22日 13:06:08

夫婦で香住カニ2.5杯プランで宿泊しました。あらかじめ甲殻類にあうワインの持ち込み確認メールをしたところ迅速に承諾の回答をいただきました。
当日は台風接近の中、雨で余部等近隣の景観が楽しめなかったため夕食に期待してチェックイン。部屋は思ったよりも綺麗でチェックインの際の応対も問題なく荷物を部屋まで運んでいただきました。
一風呂浴びてから夕食の開始。次から次に出でくるカニの量と美味しさに圧倒されつつ、ひたすら食べ続け、飲み続け約3時間。急かされることもなく夫婦水入らずでカニと地酒(ワインよりも地酒がピッタリでした)を堪能しました。最後の鍋の野菜と雑炊まで到達できず失礼いたしました。
食べ過ぎて口からアワを吹きながらカニのように横歩きで部屋に戻り、予約していた貸切露天風呂でまったりと時間を過ごし心身ともにリフレッシュ。
翌朝の朝食も品数多くおひつを空にしてしまうほど大変美味しくちょうだいいたしました。
このお値段で質の高い食事、お風呂、親しみのもてる接客に大満足。カニの本格シーズンに娘夫婦を誘ってリピートも考えております。
1点だけ気になったこと・・・エアコンの送風口にホコリが溜っていたことです。他には文句つけようがありません。どうも楽しいひと時をすごさせていただきありがとうございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2016年09月29日 19:33:02

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。今年の秋は長雨!特に今回は台風の影響も心配される中お越しくださいまして本当にありがとうございます。カニもお部屋も貸切風呂も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
ワインの持込に関しましては、今回のように事前にお問い合わせいただいた場合、条件付で対応させていただけます。気軽にご連絡下さい。
エアコンの件、こまめに見ておりますが、お天気の悪い日が続き、換気の少ない今の時期はより一層の確認が必要だったと反省です。申し訳ありません。ごしてきありがとうございます。

次回はぜひ、マツバガニシーズンにもお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月04日 16:27:50

部屋も綺麗で清潔感があり食事も大変美味しかったです。朝食は地元の有名な卵がでて大変満足してます。 ただトイレットペーパーが固いのが残念でした。公共施設にある様な紙みたいな感じ!

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2016年09月05日 17:17:57

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。お部屋、お食事ともにお褒めいただきまして誠にありがとうございます。朝食のたんくま卵は当館朝の人気の一品です♪夕食、朝食どちらもお楽しみいただけましたら幸いです。
トイレットペーパーの件はお尻にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。私自身はそんなに硬いペーパーだとは思っていないのですが・・・
当館のトイレは全てウオシュレット付便座となっております。併用してご利用いただけましたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。

【夏得P】「足、動いてるやん!」活イカ姿造りをお塩で♪夏の香住の旬満足プラン!【ベストプライス保証】
【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

りんしーままさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

りんしーままさん [50代/女性] 2016年08月19日 15:07:39

部屋は綺麗だし、食事も大満足。露天風呂も良かったのですが、狭いために先客がいるとゆっくりできないのが残念でした。そこで、貸切露天風呂を予約。一人なのでスペース的には問題ないですが、手ぶらで行ったところ、女性風呂にあったシャンプーリンスと種類が違い、ヘアブラシもなく、がっかりでした。それ以外はとても満足です。料理は海鮮を満喫しました。夕食・朝食とも美味。
二階に上がる階段から見える空がとても美しく、感動しました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2016年08月20日 18:34:13

民宿美味し宿かどやの今井です。この度は民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事、堪能いただけたようでとてもうれしいです。活イカもおこぜも夏の旬、当地ならではの旬の海の幸を提供しております。秋、冬とまた違った食材をご用意させていただいておりますので、ぜひまた異なる季節にもお越しくださいませ。
貸切風呂につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。スペースの関係上シャンプーを多品種おいておりませんでした。女湯と全く同じにはできませんが、現行にもう1種類追加できないかどうか検討したいと思います。ご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【夏P】活イカ&おこぜ舟盛☆夏のごっつぉプラン~香住とかどやの夏の人気コラボ☆夏の当館一番人気