佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> クチコミ・感想・情報

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住>

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月31日 18:09:56

2年続いて利用しましたが、どちらも大満足です。
    かどやさんの蟹を食べると他の民宿や旅館では満足しなくなりました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2022年06月16日 12:52:55

この度は民宿かどやを2年連続でご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    5月末までお召し上がりいただける香住ガニ、今年も満足していただけたようでとても嬉しいです!!
    選別のしっかりしている「香住がに」はどこのお宿さんで食べても高品質で美味しいものが多いと思います。そんな中でも炭火焼き、茹でがに、カニ鍋など、当館にしかお出しできない味をしっかり守ってまいりたいと思います。来シーズンもお待ちしておりますので、ぜひまたお越し下さいませ。ありがとうございました。

【春&秋P】50歳以上の方、女性にオススメ。品数充実“香住ガニ2はいフルコース”☆ベストプライス保証
    【禁煙室ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用客室】

投稿者さん 2022年04月04日 13:52:23

部屋、風呂は良かったです。
    食事の食べ方等の説明が欲しいものがありました。
    普段はされていたのか、コロナの感染対策かも知れませんが。
    カニは期待していたよりは残念でした。お土産で買ったやつの方が美味しかったので…。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2022年04月10日 08:36:09

この度は民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お越しいただいた際、急遽1階のお部屋に変更させていただけてよかったです。現在、組数制限もしておりますので、お風呂もゆっくりと安心してご利用いただけたのではないでしょうか。

お食事の食べ方の説明が不十分だったとのこと。説明不足、申し訳ありませんでした。具体的にどのお料理の食べ方が説明不足だったか、知りたいところです。お鍋、炭火焼きがに、カニ刺し、天ぷら等様々な食べ方ができるのがカニプランの特徴でもあります。説明不足により美味しく感じなかったのであれば、残念でなりません。
    今一度説明不足になっていないか、今一度検証し、来シーズンのカニ料理の提供に活かしたいと思います。ご意見ありがとうございました。

【冬P】カニみそ嫌いが大好物に転じた方多数!活け柴山ガニ炭火甲羅みそ焼付☆松葉ガニ“いい旅プランA”

投稿者さん 2022年02月07日 18:30:29

何度か利用させて貰ってます。昨年は食べ切れなかったので、今年は普通のコースにしました。コロナの対策でか、自室での食事ではなかったけど、大きめの個室で掘りごたつ風のテーブルだったので、却って足が楽でした。料理は相変わらず美味しくて、今年は完食でした。

2022年02月
    佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2022年02月07日 19:50:22

いつも民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今シーズンはカニの高騰がありましたが、なんとか例年通りのカニをお出しできてホッとしております。
    また、コロナも間も無く3年となることから感染対策は組数も制限し、かなり安心安全に配慮したものになって来ていると思います。
    対策上、状況的に前回と対応が異なることが多々増えているとは思いますが、引き続きおいしいお料理を安心安全な状況でお出しできるようにしてまいります。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月04日 15:36:28

初めて利用させてもらいました。蟹尽くしで食べきれませんでした。コロナの為、当日3組だけで、個室で食事もゆっくりと食べる事が出来ました。初めてでしたが、大正解でした。

2022年01月
    佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2022年01月05日 12:09:23

この度は民宿かどやをご利用いただきまして誠に有難うございました。当初は年末をご希望していただいておりましたが、年初しかお取りできず、申し訳ありませんでした。今回3組様だったのをご覧いただきましたように、お部屋に空きがあっても、コロナ禍対策として安心安全な対応ができるお客様数に制限させていただいております。
    その分、ゆっくりとカニ料理をお楽しみいただけたのではないでしょうか。カニ料理は美味しい反面、食べるのに時間がかかるという問題もございます。その時間を家族団欒のお時間にご利用いただけたらと思っています。ぜひまた三世代皆さんでお越し下さいね。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月07日 16:23:59

11/5一泊しました。
    カニが色々な食べ方で料理されお腹がはち切れそうなほど頂きました。中でも焼きガニは炭火で焼いているため香ばしくて美味しかったです。食事は朝食も含め、美味しく堪能することが出来ました。
    設備については、冷蔵庫がお部屋にないのが残念でした。
    お風呂は家族風呂、露天風呂もあり楽しめましたがアメニティグッズ(例キャップ他)がもう少し充実していればと感じました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2021年11月09日 14:09:36

この度は民宿かどやをご利用いただきまして誠に有難うございました。カニ料理、満足していただけたようでとても嬉しいです。特に炭火で焼かせていただくのは当館のこだわりです。有難うございます。
    シャワーキャップ、髭剃り等のアメニティグッズはご希望の方のみフロントでお渡ししています。説明が不足していて申し訳ありませんでした。
    当館は夕朝食を伴う宿泊施設のため、保険衛生上の観点からお部屋に冷蔵庫を置いておりません。また、館内の端から端まで1分以内に移動できる小さな宿ですので、飲料に関しても1階にある自販機をご利用いただいております(ソフトドリンクを定価販売しています)。また、地域柄水道水も美味しくお飲みいただけます。
    要冷蔵のお土産等を購入された場合はチェックアウトまでお預かりすることも可能です。その場合はご相談いただければと思います。お手数おかけしますがご了承下さい。ありがとうございました。

yoshi237さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

yoshi237さん [60代/男性] 2021年10月12日 13:00:47

初めての宿泊・初めての香住ガニでした。ズワイガニとはまた違った美味しさで、蟹刺しから鍋まで堪能しました。
    何より嬉しかったのは、お酒を飲みながらゆっくりペースの食事だったにもかかわらず急かされなかったことと、焼きガニや天ぷらなどがタイミングよく熱々で提供されたことです。
    蟹の量・味の良さに加えて、スタッフの方々の心くばりに癒されました。

お部屋はトイレ・洗面付きの7.5畳で、畳も新しく綺麗でお掃除も行き届いていました。お布団もフカフカでしたよ。

今度はまた違う時期にお伺いしたいものです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2021年10月19日 16:53:11

この度は民宿美味し宿かどやをご利用いただきましてまことにありがとうございました。香住ガニ(紅ズワイガニ)の美味しさを堪能していただけたようでとても嬉しいです!!コロナ禍ということで、10月まで1日3組様限定で営業しております。(感染もおさまってきたので、11月からは組数を増やせそうです!)
    鍋のあるフルコースは食べるのにどうしても時間がかかってしまいますが、ゆっくりお召し上がりいただけたのではないでしょうか。

畳は今年新調したばかりです!!ありがとうございます!!次はぜひ松葉蟹の時期にお越し下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【春&秋P】かにプラン定番、迷ったらこれ!!「香住ガニ2.5はい付フルコース」プラン【当館一番人気】

投稿者さん 2021年09月26日 18:04:28

初めて利用しました。

カニをお腹いっぱい食べてみたいと、2,5はいコースにしました。
    特に炭火焼きのカニは香りも良く美味しかったです。
    口コミ通り本当にお腹いっぱいになりました。

部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。
    特にお風呂は、たまたま宿泊客か少なかったので貸切で利用させてもらえたので時間を気にせず何度も入る事が出来ました。

海も近く朝食前に散歩にでましたが、とても気持ち良かったです。

のんびり過ごさせて頂きました、ありがとうございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2021年09月27日 09:47:44

この度は民宿かどやをご利用いただきましてまことにありがとうございました。香住がに、ご堪能いただけたようでとても嬉しいです。甘みの強い香住がにを炭火焼きでお召し上がりいただくのは、香ばしさも加わり、当館一押しの食べ方です。一般的でない珍しい食べ方かと思います。ぜひ次回もご堪能いただきたく思います。
    令和3年9月度は緊急事態宣言下ということで、1日3組様限定で営業しています。この日は2組ということで、女湯、男湯をそれぞれ貸切でご利用いただくことが可能でした。
    毎回必ずできることではありませんが、感染防止対策としてその時できるベストな対応を随時していきます。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月16日 17:27:08

料理すごく美味しくて、大満足です。ありがとうございました。海が綺麗で楽しかったです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2021年08月17日 09:51:40

この度は民宿美味し宿かどやをご利用いただきましてまことにありがとうございました。名物オコゼ料理、満足していただけたようでとても嬉しいです!!お越しいただいた当日は雨もあり、遊泳できませんでしたが、翌日はなんとかお天気も回復し、遊泳をお楽しみいただけてとてもよかったです。ただ、台風と長雨の影響で海水の透明度は本来の美しさを出していませんでした。本当はもっともっと綺麗な海です。是非是非、来シーズン以降、もう一度皆さんでお越し下さい。美しい佐津の海をご覧いただきたいです!!またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!!

夏P☆30年前から続く当館独自の名物料理☆活おこぜ姿造り満足P【WELCOME TO HYOGO】
    【【トイレ付禁煙和室×2室】5~9名様2室にて部屋割自由♪】

投稿者さん 2021年08月15日 21:07:27

コロナもあって2組だけだったので
    お風呂も貸し切り、食事も個室でゆっくりと出来ました。
    食事も口コミ通り大満足でした。
    活いか最高でした。
    子供達も動く足に大興奮
    量が多くて最後の、いか丼にたどりつけませんでした。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2021年08月17日 09:48:40

この度は民宿美味し宿かどやをご利用いただきましてありがとうございました。コロナ禍の組数制限の中、家族の素敵な思い出旅行を開催していただけたこと、私共もとても嬉しいです。8月中旬以降の長雨で、活イカ量も苦戦している中、なんとか入手できたことも大変ホッとしております。(当日まで活イカが手に入るか否か分からない状況、ドキドキさせてしまい申し訳ありませんでした)
    家族の皆さんでのご旅行、是非是非また当館へお越し下さいね。ありがとうございました。

夏P「足、動いてるやん!」活イカ姿造りをお塩で♪香住の旬満足P【WELCOME TO HYOGO】

投稿者さん 2021年08月10日 09:50:50

料理おいしかったです。
    お風呂も貸切でこの時期安心安全、いまは、これが一番。
    ご飯も個室でゆっくりたのしめました。この時期他人に会わないのがよかった。部屋のクーラーの調子がいまいちでした。
    海目的でしたので、歩いて近いのがうれしかった、ほんと綺麗で楽しめました!板の上でたって乗るのとか貸し出しあれば嬉しいです。
    今度は、蟹を食べに行きたいです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2021年08月17日 09:27:45

この度は民宿美味し宿かどやをご利用いただきましてありがとうございました。この夏は週末やお盆休みであっても、1日3組様限定で3密を気にせずご滞在いただけるようにいたしました。お料理とともにご満足いただけたこと、とても嬉しいです!!海も楽しんでいただけたようでよかったです。その直後に台風9号&長雨となってしまい、ベストシーズンの海をお楽しみいただけたギリギリのタイミングでお越しいただけたことになりました。サップ、先日私もやってみましたが楽しいですよね!!北東に面して波が立ちやすい佐津の海では常時開催が難しいかもしれませんが、佐津川も活用してなんとかこの地域でもできればいいなぁと思っています。
    クーラーの件、申し訳ありません。確認の上、リモコンの液晶表示が薄かったため、電池を交換しました。クーラー本体に異常は見当たりませんでした。リモコンが調子悪かったということでよろしかったでしょうか?
    カニの時期にもぜひお越し下さいね!!ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月27日 14:48:41

母にカニとイカを食べさせてあげたくて
    こちらのカニ食べ比べプランに追加で活けイカを注文させて頂きました。

美味しいものが食べたいけど小食なので、料理は少なめでと事前にお伝えしていたところ、
    茹で香住カニをとりあえず1杯出して頂き、残りは手土産にしてくださいました。
    お心づかい本当にありがとうございます。

食べ比べの陶板焼き、香住カニ美味しかったです。
    今度はまた本シーズンにも香住ガニをいただいてみたいと思います

1日の宿泊数も3組までと、コロナ対策しっかりされており安心して泊まることができました。
    お風呂のシャワーの調子が少し悪かったのが残念でしたが(注意書きが貼ってありました)
    露天風呂も貸し切りで楽しむことが出来て良かったです

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2021年07月09日 18:34:45

この度は民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。イカとカニ料理、ご満足いただけてよかったです。かなりのボリュームプランなのですが、そこに活イカの姿造りを追加料理で、とのことでしたので、正直これは小食の方でなくても大変!と思い、茹でカニの量で対応させていただきました。
    コロナ対策に関しても満足していただけたようでよかったです。シャワーについては・・・。昨日、オーバーホールに入ってもらいました。ある程度改善しましたが、しばらくは様子見です。うまくいかない場合もあるため、貼り紙をしてお詫びしています。せめてお風呂が貸切でお楽しみいただけたことが幸いです。ありがとうございました。

夏P【かどや50周年】香住で本ズワイ&紅ズワイガニ食べ比べ♪海鮮舟盛&のどぐろ付特別記念プラン

りとるらぶばぁずさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

りとるらぶばぁずさん [40代/男性] 2021年05月30日 22:32:20

5月の末にカニプランを駆け込みで利用しました。
    食事の内容は大変満足です。
    でも、こちらの宿は何よりもスタッフの方々の心地好い対応に癒されました。
    実家に帰った時のような感覚で迎え入れてくれます。
    また利用したいと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2021年05月31日 18:10:19

いつも民宿美味し宿かどやをご利用いただきましてまことにありがとうございます。いつもは冬のカニシーズンにお越しいただいておりますが、今回は初めての香住ガニプランでのご宿泊でしたね。5月末はまさに食べおさめ、松葉ガニ同様、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    「実家に帰った時のような感覚」というのは、民宿である当館にとっては何よりも嬉しい言葉です。今後ともそう言っていただけるよう、肩苦しさのない、ゆったりとしたおもてなしをいたしたいと思います。次回はまた冬のまつばがにシーズンでしょうか。又のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【春・秋P】お腹いっぱいカニを食べたい方へ☆香住・春と秋の味覚☆「香住ガニ3ばい付フルコース」プラン

投稿者さん 2021年05月25日 15:10:19

まず何より、コロナ対策についてブログやTwitterなどでこまめの発信しておられ、この時期とても安心して宿泊出来ました。
    ※もともと8室の宿ですが、3部屋に限定、お風呂なども貸し切りで利用出来ます。

宿は綺麗で、清潔感もあり部屋も畳が新しくとても気持ちよく滞在出来ました。
    食事も美味しく、とくにノドグロと香住ガニの陶板焼きはとても美味しかった。
    お風呂も貸し切りでゆったり入れました。

すごく満足出来る宿で、次回は11月~3月の本ズワイガニの時期に来たいと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2021年05月29日 21:31:37

この度は民宿美味し宿かどやをご利用いただきましてまことにありがとうございました。また、当館のブログやSNSもご覧いただきありがとうございます。
    今回のノドグロ三昧プラン、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。おかげさまで春秋の看板プランになっています。
    コロナ対策として、現在1日3組様まで限定で営業しております。非常事態宣言が延長されましたので、3組様限定は6月20日まで行います。今後も感染状況を考慮し、安心安全なご宿泊を行っていただけるようしてまいります。ぜひ、のどぐろ以外のプラン、冬の松葉ガニプランでもお越し下さいませ。お待ちしております。ありがとうございました。

【春・秋P】豪華のどぐろ舟盛付で三世代旅行に人気!香住ガニ&のどぐろ☆ごっつぉプラン【キス場のノド】

投稿者さん 2021年03月14日 17:57:45

1月に家族4人で予約をしていたのですが、コロナで子供が県外外出自粛とのことで行けなくなり、コロナが少し落ち着いた3月に夫婦二人で寄せていただきました。口コミでお腹がいっぱいになるとのことが書かれていたので、前日の夜ご飯から何も食べずにお腹をすかして行ったのですが、口コミどおりの量で全部食べることが出来ませんでした。民宿の方に、どうしても食べられないことを伝えると(お持ち帰り出来るようにしておきます)と言って下さって、明日持って帰れるようにしていただきました。本当に思いやりのある
    民宿でした。次回もまたお世話になりなりと思いますので、そのときは宜しくお願いします。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2021年03月24日 21:19:15

この度は民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館のフルコース、ボリュームタップリだったことと思います。ご満足頂きとても嬉しいです。今回の量をベースにして他のプランもご検討の上調整していただけましたら、と思います。例えば、基本プランをお申し込み頂き、茹でガニは2名で1ぱい追加、甲羅味噌は全員で1つだけ、といった追加料理対応によるバリエーションもできますのでぜひお試し下さい。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月14日 01:38:28

ほんとにドド~ンなカニで、いろんな食べ方を堪能させてもらいました。朝食も白ご飯とセコガニご飯があり、用意されてたラップでおにぎりして、独り暮らししてる娘達の帰ってからの朝食とさせて頂きました細やかな気遣いに感動しました。。有難うございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2020年12月15日 20:08:53

この度は当館のカニフルコースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。焼き、刺し、茹で、鍋、天ぷらにセコガニの甲羅盛と、様々な食べ方で夕食をご堪能いただけるのが自慢のプランです。朝食のセコガニ飯もご堪能いただけたようで、とても嬉しいです!!「とにかくドーンとカニが食べたい!」と思った時には香住の民宿かどやを思い出して下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月19日 00:08:48

活きた烏賊、(追加注文した)オコゼの姿造り・・・数々の海鮮三昧を堪能。
    (夜も朝も、満腹でしたが米粒一つ残さず戴きました 笑)
    美味しい料理、澄んだ空気、青い海、満天の星、朝焼けの海・・・
    非日常の心の贅沢をさせてもらいました。

コロナ禍を忘れてしまう程リフレッシュし、
    明日からまた、コロナに怯えながら満員電車に揺られても
    「頑張ろう」と思える元気をもらい、充電できました。

勿論、家族も喜んでいました。
    お世話になり、ありがとうございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2020年08月24日 20:11:52

この度は民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。この夏は1日3組限定で営業させていただいたこともあり、ゆっくり、のんびりしていただけたのではないでしょうか。大変な時代ですが、田舎の美味しい空気と美味しい料理を召し上がっていただくのが一番の良薬であって欲しいと思います。今後も是非是非お越し下さいね。活イカやオコゼは夏の名物料理ですが、それ以外の季節はカニをご用意してお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月29日 17:49:22

60代70代の両親を連れて、2回目の利用です。
    コロナ禍でシーズン中に食べられなかった松葉蟹と香住蟹の食べ比べ。
    のどぐろの刺身、のどぐろの塩焼き、オコゼのから揚げ
    どれもすーっごく美味しかったです!

食事処がテーブルなのも、膝を痛めてる両親に有難かったです。

そして検温や消毒などの対策もきちんとされていて
    安心して利用できるお宿だと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2020年07月29日 20:05:25

民宿かどやの今井です。
    この度は2度目のご来館、ありがとうございました。

以前企画した「松葉ガニの初セリを見に行こうツアー」にご参加いただいての今回は夏のご来館。とても嬉しかったです!!

当館のことを覚えておいて下さり、厳しい状況の中、応援のような形でお越しいただけたこと、感謝で胸がいっぱいになりました。

その期待に応えられたお料理であったならば、とても嬉しいです!!

コロナ禍はまだしばらく続きそうですが、引き続き衛生対策を徹底しがら、安心してお越しいただけるよう頑張ってまいります。ぜひまたみなさんでお越し下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月14日 10:27:36

民宿ですが旅館並に色々サービスして頂いてゆったり美味しいかに料理を食べて過ごす事ができました。
    特にかに味噌がおいしくて、せこがにも食べやすくしてあったので満足です。大変お世話になりありがとうございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2020年01月18日 21:50:17

民宿かどやのガクです!この度はご利用ありがとうございました。かにみそ、炭火焼とゆでガニで2つお召し上がりいただけたと思います。地ガニのみその純粋な美味しさ、ご堪能いただけたのではないでしょうか。
    セコガニも甲羅盛にさせていただいたことで食べやすく、大人気の一品になっております。どんどん高騰していますが、これからも提供できるように頑張りたいと思います。ぜひまたお越し下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】冬P「満腹!」ドド~ンとかに3バイ『いい旅プラン フル』【冬季当館一番人気】

たかちゃん1146さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

たかちゃん1146さん [50代/女性] 2020年01月03日 20:40:13

今回一番人気のカニ3バイの「いい旅プランフル」でお世話になったのですが、カニは甘くてとても美味しくて感動しました。
    カニずくしの料理はもちろん、朝の食事もカニの炊き込みご飯などが出て、これもまた美味しかったです。
    宿もそうですが、スタッフの方も温かみがあり、おすすめの宿です。
    私もリピーターで、今回は主人と二人で行きました。
    次回は家族でお世話になりたいと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2020年01月05日 21:01:54

民宿かどやのガクです!2回目のご利用いただきありがとうございます!!今回もカニ料理、満足していただけたようでとても嬉しいです!!最初は職場の方と、今回はご夫婦で。次回はぜひぜひご家族の皆さんでお越し下さい。
    また、スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!大変励みになります!!次回もご期待に添えるようスタッフ全員にお褒めの言葉を頂戴したことを伝え、モチベーションにしたいと思います。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月19日 18:06:24

ヘアーキャップが無いので付けて頂きたいです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年12月23日 21:11:11

民宿かどやの代表ガクです!この度はご宿泊ありがとうございました。カニ料理、ご満足いただけましたでしょうか?さて、今回は貴重なご意見ありがとうございます。
    「ヘアーキャップ」や「ひげ剃り」はフロントにてご用意しております。どちらも全てのお客様におつけしても使われない方が多いため、歯ブラシやバスタオル、浴衣のようにお客様全員に全員標準設置はしておりません。当初、脱衣場においていたこともあったのですが、お客様の人数よりもなくなっている量の方が多いこともあり、現在はフロントでご希望頂いた方にお渡しする形式にしています。
    次回お越しいただいた時アメニティ類で必要なものがございましたら、フロントにお声がけいただくか、最寄りのスタッフまでご相談下さい。但し、当館は小規模民宿ですので、全てのアメニティが揃っているわけではございません。お声がけいただいてないものがあることもご了承下さい。ヘアーキャップとカミソリはございますが、お客様の期待に添えるほどの設備・アメニティでなかった場合は大変申し訳ありませんでした。シャンプーやお布団はかなり良質なものを置かせていただいている自負はあるのですが。
    また、今回はないという判断をされる結果となり、大変ご迷惑をおかけしました。今後は、フロント、もしくは掲示板に「ヘアーキャップ、カミソリが必要な方はフロントまでお申し付けください」と記載しておきます。ご意見を今後のお客様のために役立たせたいと思います。ありがとうございました。

【冬P】ぷりっぷり食感☆活柴山かにの刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>☆ベストプライス保証