地元の花火大会があり、次の日がドイツ村に行くのでこちらのホテルを予約しました。チェックインが22時に予約しましたが、花火大会で遅れる為連絡したらとても良い対応でした。チェックインもフロントの方がとても丁寧にしてくれました。温泉は夜の22時半まででしたので次の日の朝に入りました。とても良い温泉でした 出来れば温泉を23時半までにしていただけると良いなと思いました コンビニがホテルにありとても助かりました ありがとうございました
コンフォートツイン素泊まり10日間駐車場無料プランで利用しました。帰国時間帯が日中の場合の定宿にさせてもらってます。使い捨てスリッパあり、部屋着は浴衣、無料のインスタントコーヒーあり、枕元充電USBはタイプA、テレビはノーマル(スマートテレビではない)、ベッドマットレスは良好でした。海外旅行の前泊にオススメです。
ロビーから部屋まで距離があり、年季が入っていて夜は怖かったです。

一昨年ぶりに宿泊しました。頑張ってリノベーションしていますが、やはり古さを感じるところは沢山ありました。部屋の冷房は風量は変えられるけど温度設定ができず不便でした。 朝食のブッフェは美味しかった ですが、無くなっても補充がされないのはいかがかと思いました。 ファミリールームは広かったので、家族4人でも快適できした。
仕事で利用。 朝から夜まで無料ホテルバスで空港までスムーズにアクセスできる。 近隣ホテルにはない温泉がありゆったりできた。 施設はやや古いものの、広くて快適。 ファミマもある。
8月上旬の平日に10歳の娘と本館4階のスーペリアクイーンに2泊しました。 【室内】 事前情報のとおり室温設定はできず、風量調整のみでしたが、終始涼しく快適に過ごせました。 広さも充分、室内は綺麗でした。 【食事】 朝食ビュッフェのみ選択、ライブキッチンのフレンチ・トーストが娘もお気に入りでした。 平日だったからか混雑することなく快適に食事できました。 【風呂】 平日利用でしたが23時に近づくにつれ、とても混雑しました。 管理が大変になるとは思いますが、24時まで利用できるといいなと感じました。 翌朝にミストサウナを楽しみに向かいましたが、故障中であったこと、ハーブ湯もなかったことが残念でした。 別料金とはなるものの、泉質は自分にあっていたので、更なる利用向上をお願いしたいです。
二回目の利用です 早朝に第三ターミナルから出発のため今回も利用しました。前回は本館だったのですが今回はガーデン側。壁紙が剥げててカビもすごいし、子連れで心配でした。が、ツインプラスエクストラで1人ずつのびのび寝られて、なおかつ前回はかなり遠かったコインランドリー、お風呂、コンビニが近くてかなり便利! 行ったりきたりもスムーズにでき て結果良かったです。 このホテルのお気に入りポイントはお風呂です! 広々綺麗でとても良いです 綺麗になると高くなっちゃうのかな、でも壁紙は綺麗にしてほしいです。 また機会があれば利用します。 あと、第三ターミナル利用は朝のバス6時台からは停まらないので要注意です。また次回の反省点にします
月に1度ぐらいのペースでこちらのホテルを 利用している者です。 今回リニューアルされたお部屋に宿泊してみました。リニューアル前のお部屋にも宿泊経験があり以前に比べ大変良い方向に改善されていてとても良い印象でした。大きな変更点としては洗面台が独立した設備になりとても明るく良いと思いましたが難点として洗面台の照明が単独で操作が出来ない点と蛇口の水の出方が強い為水量調整が難しい点、以上がありました。 他ベッドまわりの照明やベッド自体、テレビやテーブル・椅子の配置や質などはとても良い印象でした。強いて言えば荷物やバッグをのせる台があると更に便利かと思いました。 チェックイン時にサービスでお部屋に緑茶のティーバックがあるかどうかを尋ねた所、あります、とのご回答でしたが部屋にはそれはなくコーヒーのセットのみが用意されていました。こちらのホテルはお部屋によってサービスで用意されている飲み物が異なる為敢えて毎回確認をさせて頂き、ない場合にはその場にてお渡しを頂いているのですが今回のご対応はとても残念に思いました。
今回帰国後一泊させていただきました。 疲れて帰ってきた後温泉もあり疲れが取れお部屋も広くとても快適でした。朝ごはんも大満足! また駐車場も10日間無料プランに入っていたのでとても助かりました。空港からも近くシャトルバスは ありますがもし時間が合わない場合タクシーでも2千円弱で空港まで行けたのでよかったです。
旅行前の宿泊、旅行期間内に車を停めておけるので今回選びました。何度か利用させてもらっていますが、朝食バイキングが素晴らしく、大満足です!また今回は前述の目的だったため、空港からも近く文句ありません。
ガーデ ン側の部屋があまり綺麗じゃないという口コミを見たので、本館にしたのですぎ、正解でした。とても綺麗だったので、こちらにして良かったです。温泉も入りましたが、綺麗で種類もあるので、入って良かったです。ただ1日でできたと思えない蜘蛛がいたので、それだけ気になりました。
成田空港発のフライトのため前泊しました。 年老いた両親はやはり大浴場付きのホテルを 希望しておりましたのでこちらに宿泊させていただきました。 朝食付き、お風呂入り放題、シャトル付き、でこのお値段はかなりお得だと思います! 館内にファミマもありました! 本館宿泊でしたので、お部屋の古さはありましたが、 お風呂にも近く、よかったです!
素泊まりで利用しました。とても綺麗なホテルで、予備のベッドを含めて3つのベッドで大人1人子ども2人がとても快適に眠ることができました。コンビニも備え付けてありとても便利です。今回は利用してませんが、次回はぜひ温泉も利用したいと思います。
お部屋はモノトーンの色調で落ち着きがあり、空気清浄機も完備され助かります。 とても暑い日でしたが空調も快適でした。 温泉のお風呂もゆっくり入れてよかった。 ベットは腰の沈みも無くよく眠れそう。 お部屋にお水がないのであればいいかな。
成田空港を利用する前日に宿泊しました。 スタッフの皆さんの対応が丁寧で、チェックインから気持ちよく過ごすことができました。客室も清潔感があり、ゆっくり休めました。 温泉は広々としていて、旅の疲れをしっかり癒せます。朝食ビュッフェも種類が豊富で、どれも美味しかったです。 空港まで無料シャトルバスが運行しているのでアクセスも便利でした。サービスと設備を考えるとコストパフォーマンスも良く、また成田周辺に宿泊する機会があれば利用したいホテルです。
成田集合が早かった為、前泊したらどのくらいかな?と確認したらとてもお手頃で綺麗なホテルに泊まれるとわかったので手配しました。 出発の2日前でしたが手配でき、早朝から準備をして出かける必要がなくなり大変助かりました! こんな金額でこんなに綺麗で基本サービスはきちんとされてて、フロントの方も丁寧で朝のシャトルバスもどの時間に乗るべきか教えて下さり なんの不満もございません。 また機会があれば利用させていただきます!
荷物が多かったのですが バスから降りるとカートをもってきたくださり お手伝いしていただきました 建物自体は年季が入っておりますが、 清潔に保たれており部屋もリニューアルされてきれいです。 またお世話になります
成田から海外に行く際の前泊の偵察で利用しました。温浴施設があるというので楽しみにしていましたが、あいにく台風で露天風呂などが使えなかったので、利用しませんでした。 廊下や部屋の入り口は結構傷だらけで部屋の中が心配でしたが、きれいに改装されていて快適に過ごすことができました。 朝食は会場がブースに区切られていて落ち着いていただくことができました。料理はみな美味しく特にサラダの種類が豊富で野菜好きの我が家族はみんな満足でした。ただ期待していた日替わりの豚汁がしょっぱくてて残念でした。
デラックストリプルルーム、温泉プランを利用させてもらいました。 部屋は広くのびのび過ごすことが出来ました。 温泉にはサウナもあり、露天風呂は広くとても快適でした。 TVのサイズが小さく感じました。 また利用したいと思います。
次の日に成田空港から旅行で使いました。7人で子供もいたので、2部屋取るのがバラバラになり、別の階になるかな?と思ったけど隣同士の部屋にしてもらえてよかった。 温泉に入ろうとしたが700円は大家族には出費が高くあきらめた