成田ビューホテル クチコミ・感想・情報

成田ビューホテル

成田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月02日 19:43:46

今回は娘と2人で利用しました
    温泉が特に良くて部屋も綺麗で大満足でした
    ただ、朝風呂の営業が無くなり男女入れ替えがなかったのが残念です

◆【営業再開謝恩プラン第二弾】天然温泉とホテルステイでリフレッシュ!お部屋お任せプラン♪<素泊まり>
    【【禁煙】お部屋おまかせ2名様用2】

投稿者さん 2021年02月28日 21:28:05

成田空港近くの周りには何もない静かな環境。新しさにこだわらなければ。古めの作りですが手入れはされています。フロントの方々の対応が良く休まります。

投稿者さん 2021年02月27日 08:50:18

成田空港近く周りには何もない静かな環境。場所がら外国人の方多めですが新型コロナ対策安心感あります。

投稿者さん 2021年02月25日 19:47:35

成田空港に近く、周りには何もない静かな環境。作りは古めですが手入れはされています。新型コロナ対策も安心感あり、フロントはじめスタッフの方々の対応が親切で休まります。

投稿者さん 2021年02月24日 17:19:01

3週平日を連泊しました。大変お世話になりました。

成田ビューホテル 2021年02月25日 09:51:55

この度は成田空港周辺の数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご利用をいただきまして誠にありがとうございました。

ハッピーきょんチャンさんの 成田ビューホテル のクチコミ

ハッピーきょんチャンさん [50代/女性] 2021年02月24日 14:13:03

翌日に予定があったので仕事終わりにチェックインしました。夕食のお弁当付だったので お部屋でいただきました。美味しかったです。お世話になりました。

成田ビューホテル 2021年02月24日 14:40:05

ビジネス又はプライベートでのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【WEB限定一泊二食付き】20時過ぎのチェックインでも大丈夫!日替わり夕食弁当&朝食付きプラン

投稿者さん 2021年02月20日 23:28:14

成田空港から離れた周りには何もない静かな環境。古めですが手入れはされています。場所柄外国人の方多めですが新型コロナ対策安心感有ります。フロントはじめスタッフの方々の配慮が行き届いていて休まります。広めの部屋を用意して頂きました。

成田ビューホテル 2021年02月23日 16:14:21

この度は当ホテルのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルにおきましてのコロナ感染症予防対策及びスタッフの対応につきましてのお褒めの言葉を頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年02月16日 22:59:05

ホテルに到着から、チェックイン、部屋、お風呂(成田温泉)、朝食と全てにおいて大満足でした。
    部屋も広く、夜になっても冷えることが無く暖かくリラックスして過ごすことが出来ました。
    フロント、お風呂、食堂のスタッフ全員に感謝です!
    できたら、朝食の時間を6時半スタートにして頂くと今後も利用しやすいです。

成田ビューホテル 2021年02月23日 16:19:21

コロナ禍におきまして、一部縮小形態での運営をさせていただいておりますが、更にご満足いただけるホテル作りを目指してスタッフ一同これからも精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

◆【営業再開謝恩プラン第二弾】野菜たっぷりの朝食で活力アップ!お部屋お任せプラン♪<朝食付き>②

投稿者さん 2021年02月15日 18:32:44

中の清潔感も非常によく、風呂もとても良かった。
    また、接客が素晴らしく非常に満足でした。

成田ビューホテル 2021年02月23日 16:17:45

投稿者さん 2021年02月13日 00:02:39

初めての宿泊でしたが、館内・部屋がとても綺麗で快適でした。空気清浄加湿器もあり、乾燥対策もされていたのが嬉しかったです。
    温泉も綺麗で広く、種類が多いのがよかったです。

成田ビューホテル 2021年02月13日 15:12:31

この度は成田空港周辺の数ある宿泊施設の中より、当ホテルのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊いただきました客室、そして温泉施設「美湯」につきましてもお楽しみいただけましたご様子にて何よりでございます。

投稿者さん 2021年02月12日 15:34:10

成田空港近く、回りには何もない静かな環境。場所がら外国人の方多めですが新型コロナ対策は安心感あります。設備は古めですが手入れはされています。

成田ビューホテル 2021年02月13日 15:10:40

当ホテルにおきましてのコロナ感染症予防対策につきましてのお褒めの言葉を頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年02月09日 18:14:54

よかったよ^_^

成田ビューホテル 2021年02月13日 15:08:54

Ko9240さんの 成田ビューホテル のクチコミ

Ko9240さん [50代/女性] 2021年02月07日 14:34:10

フロントの女性はきれいな人ばっかりで良いのですが電子レンジのあるところを聞いたら間違えて教えられて残念でした。

成田ビューホテル 2021年02月08日 10:23:49

スタッフからのご案内の不備により、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2021年02月05日 15:45:32

サービスなどはとても良かったが、廊下が非常にタバコ臭かった。
    1日目と2日目はまだ、部屋はタバコのにおいがしなかったが、3日目からタバコ臭くなり不快だった。
    おそらく、ルームメイキングの時に廊下のタバコのにおいが侵入してきたのだと思う。

成田ビューホテル 2021年02月07日 10:19:08

客室清掃管理体制につきまして再度検証させていただき、更にご満足いただけるホテル作りを目指してこれからも精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

◆【さき楽28】28日前までの予約でお得!≪天然温泉付き≫素泊まりプラン①
    【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年02月04日 15:32:06

新しくは有りませんが手入れされています。大浴場つき。新型コロナ対策安心感もあり、フロントの方々の対応が気持ち良く休まります

成田ビューホテル 2021年02月07日 10:16:25

当ホテルにおきましてのコロナ感染症予防対策、そしてスタッフの接客対応につきましてのお褒めの言葉を頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年01月30日 21:06:41

成田空港から離れた廻りには何もない静かな環境。場所がら外国人や帰国者多めですが新型コロナ対策は安心感あります。フロントの方々の対応良く休まります。仕事でランドリーを使用される方は領収出ませんので注意

成田ビューホテル 2021年02月04日 10:59:50

コロナ感染症対策及びフロントスタッフの対応につきましてのお褒めの言葉を頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

岡ちゃん3号さんの 成田ビューホテル のクチコミ

岡ちゃん3号さん [20代/男性] 2021年01月28日 08:36:01

お部屋も広く、温泉付きと大変満足できる宿泊となりました。今現在はコロナウイルスの影響で成田空港間の送迎はありませんが、成田駅には行けるので、利便性はまあまあです。本来であれば便利かも。飛行機が朝早い出発にはもってこいのホテルでした

成田ビューホテル 2021年02月04日 10:57:39

つの1419さんの 成田ビューホテル のクチコミ

つの1419さん [40代/男性] 2021年01月27日 10:22:29

成田空港の近くということで宿泊しました。
    当初、ビジネスホテルかと思って予約しましたが結婚式場なども完備された立派なホテルでした。
    なにより飛行機が好きなので出入口からすぐ出ると大きなジャンボ機が離陸するところも見れますし良かったです。
    今度宿泊するときは成田空港とビューホテルのバスが復活していることに期待してます。

成田ビューホテル 2021年02月04日 10:45:51

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    コロナ禍にて依然9割近くもの国際線が運休となっている現状におきまして、成田空港間シャトルバスにつきましては誠に勝手ながら利用者数の激減に伴い、運休とさせていただいております。
    ご不便をお掛けしておりますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月24日 21:57:27

年末に家族で泊まりました。
    普通のトリプルルームだと思ったら、テレビの前にソファーがあり、広くてびっくりしました。クローゼットも無駄に大きい。
    外国の方向けの部屋なのかなと思ったけれど、ベッドサイズは普通。
    温泉はちょっと熱めですが良かったです。あいにくの雨でしたが露天風呂も楽しみました。
    そして夕食も期待していなかったけれど、とても良かったです。
    近場だけど旅行した気分が味わえて、また泊まりたいと思いました。

成田ビューホテル 2021年01月26日 18:11:50

ご宿泊いただきました客室、そして温泉施設「美湯」につきましても露天風呂を含めましてお楽しみいただけましたご様子にて何よりでございます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1泊2食付スタンダードプラン】17時30分~レストランパティオの大江戸膳と温泉入り放題付き

投稿者さん 2021年01月23日 16:50:20

謝恩プランでしたので価格面もお得ではありましたが、サービス、大浴場の温泉、言うことなしの満足度です。
    食事は取らなかったのですが、今度近隣への出張の際には食事も堪能しようと思います。

成田ビューホテル 2021年01月26日 18:08:32

この度は成田空港周辺の数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    サービス面及び温泉に対しましてのお褒めの言葉を頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。