投稿者さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月20日 12:39:18
夕食を終えテレビも付けず川の音を聞いていたところ、何かしらズンジャカという音が。何だろうと思い廊下に出たところものすごい音量のカラオケと歌声がホールから。ホールの扉が一つ開けっ放しで余計に音が漏れているようでした。訳あり部屋なら納得できるのですが何だか残念でした
翌朝、7時予約の朝食会場へ
1時間交代なので遅れるとその分時間が少なくなるので部屋を7時にでました
会場は人が溢れんばかりで驚きました
団体客のようです
今までこんなことなかった
この時刻は団体客利用のため混み合いますとエレベーターにでも貼ってあれば時刻をずらしたのに
男性風呂が改装されたとのこと
ぱっと見た感じ女性客も結構います
女性風呂も早めに改装願います
せっかく節約してお金を工面して温泉に来て
何だか残念なことが多かったです- 旅行の目的
- 【秋冬SALE】【ベーシックプラン】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫スタンダード会席プラン(会場食)
- 【最上階 角部屋『特別室 玄洋』(禁煙)】
オカイチ0905さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ
- オカイチ0905さん [60代/男性] 2024年11月19日 16:19:57
2名で宿泊しました。外観は古びた感じでしたが、静かな雰囲気が良かったです。ウェルカムドリンクにコーヒーが無かったのは残念です。大浴場もあまり大きくなく、露天風呂は雰囲気が良かったです。
夕朝食とも量が多くなく、自分たちにはちょうど良かったです。送迎もあるのでまた利用したいです。- 旅行の目的
- 【ベーシックプラン】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン(会場食)
- 【『和室12畳』「喫煙」渓流沿いの自然広がる【ファミリー向け】】
- 投稿者さん 2024年11月18日 06:43:17
紅のお部屋に宿泊しました。とても広くて良いお部屋でした。70後半の両親を連れて行きました。両親もとても喜んでくれました。大浴場や建物外観は歴史を感じますが、お掃除が行き届いているので問題ないかと思います。またお世話になりたいと思うホテルでした。
- 【夕食部屋食】【グレードアップ会席プラン】メインは武州和牛の陶板焼き♪~旬の彩を添えて~
- 【【大好評】『露天風呂付客室』約80平米三世代でも広々(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年11月15日 11:24:25
EVの充電器の取り扱いができなく、嘘を教えられた。
- 【シモンズベット『和モダン客室(シャワー付風呂なし)』(禁煙)】
taojinさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ
- taojinさん [50代/男性] 2024年11月13日 14:19:38
親子で伺いました
概ね満足しています
和風ベッドのお部屋でしたが、アロマの香りが苦手なもので、そこだけはお部屋で気になりました。
ロビーラウンジですが、せっかくあれだけのスペースがあるのに、もったいないですね。売店をもっと広くするなり、最近温泉ホテルでみかけるようになってきた、有料で利用できる、スイーツやドリンクなどが食べ飲み放題のラウンジなど、何かしらに活用できるとお宿も収入が増えるでしょうし、宿泊客も楽しめてwin-winになるでしょうね。温泉ホテルの夜って意外とヒマなんですよね。
ホテルの方々はとても気さくで丁寧な方ばかりで満足でしたので、また利用させていただきますね。- 旅行の目的
- ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年11月20日 16:04:26
taojin様
この度は、ホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をいただき、心から感謝申し上げます。
ロビーやラウンジでの活用法に関しましてご提案をいただき、誠にありがとうございます。
是非今後の参考にさせて頂きます。
ご家族でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
若女将
- 特選会席プラン 秩父ならではの旬の食材や郷土の味をふんだんに♪(会場食)
- taojinさん [50代/男性] 2024年11月13日 09:32:05
父が入院をしていて母に疲れが出てきたので、気分転換に来ました。私は今年3回目かな。
食事はあいかわらず美味しかったです。朝食は今までは和食膳が用意されていてパンなどのハーフブュッフェでしたが、宿泊者が多かったからか、完全なビュッフェでした。こちらも美味しかったです。完全なブュッフェだと味噌ポテトも楽しめて良かったです。
部屋は1階のシングルルームを選びましたが、清潔にされているので私には特に問題はありませんでした。母は古い部屋の匂いが苦手なのでリニューアル後のベッドの部屋を取りましたが、荷物を置きに行きましたがとてもオシャレで綺麗にリニューアルされていて良かったです。
一つ気になったのが、楽天トラベルのトップページにコロナ対策で従業員はマスク対策していると書かれていましたが、ほとんどの方がノーマスクでした。特に配膳してくださる方がノーマスクなのは、こちらも食事でノーマスクになるので、配膳の時だけでもしてくださると嬉しいです。今、面会に父に会いに行くことも多く、コロナや風邪を病室に持ち込む方ができないので、とても気になりました。他の宿泊客の方の中にも持病がある方もいらっしゃったようでその方もコロナやインフルにかかるのは避けたいでしょうし、インフルも流行り始めたようなのでご検討ください。
大浴場と脱衣所とシングルルームなのですが、時計がなくて困りました。食事の時間に合わせて風呂から上がろうと思ったのですが、時計が無かったのでバタバタとお風呂から出てきました。脱衣所はとてもオシャレになりましたね。
なんだかんだと書かせていただきましたが、一人旅で2万以下はなかなか無いので重宝しています。ぜひ継続していただけるとありがたいです。
また伺わせていただきます。- 旅行の目的
- ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年11月20日 15:36:02
taojin様
日頃よりホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はお母様をお連れして、ご利用いただき、心から感謝申し上げます。
お食事に関しましては、朝食ブッフェをお楽しみいただき、大変良かったです。
ご指摘いただいた、当館スタッフのマスク着用の有無に関しましては、お客様のご事情を拝読し、大変ご心配をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後の対応は検討させていただきます。
また館内では部屋と、お風呂場に時計が無くご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館では、時を忘れてお過ごしいただきたいという思いから、時計はあえて置かないようにしておりますが、必要でしたらフロントまでお声がけください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
若女将
- 【『訳あり・シングルルーム』(禁煙)広さ&音を気にしない方に】
- 投稿者さん 2024年11月11日 17:33:03
久しぶりに伺いました。大浴場の脱衣場をはじめ、きれいに改修している箇所がいくつか見受けられました。その一方で、久しぶりの宿泊にもかかわらず、サイズの合った浴衣を部屋に用意し、また親しみのある対応は以前から変わらず、居心地の良い時間を過ごすことができました。
またお邪魔したいと思います。- 旅行の目的
- ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年11月20日 14:49:53
この度は、久しぶりにお越しいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ようやく男性大浴場の改修を行うことができました。ご満足いただけたようで、何よりでございます。
お部屋いれの浴衣に関しましては、お気づきいただき、ありがたく存じます。
この度は居心地よく、お過ごしいただけたようで何よりでございます。
またいらした際にも、気持ち良くお過ごしいただけるよう、準備して、お待ち申し上げております。
若女将
piyo4784さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ
- piyo4784さん [60代/男性] 2024年11月11日 10:06:10
10月31日に訪れました。ホテルみやまは少し街道から山に向かいますが、お部屋、露天風呂から渓流と少し色づいた樹木が観られて、景観は良かったです。
夕食は和食中心で献立書きが各席に置かれていて、大変美味でした。朝食は和洋折中バイキングでしたが、一般的なホテルの夕食バイキング位食材が多く大変満足できるものでした。従業員の方々の接客態度もしっかりしていて個人的には満足できるものでした。
お風呂もなかなか良かったです。所々ホテルみやまさんの企業努力を感じました。
秩父観光のベース宿としては最高にコストパフォーマンスの高い宿と感じました。
秩父方面に出かけた時にはまた訪れたい宿の一つと思われました。- 旅行の目的
- ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年11月20日 14:43:26
piyo4784様
景色や、お食事、スタッフの対応、ホテル美やまのコストパフォーマンスを、お褒めいただき、本当にありがたく存じます。
お客様がご来館なさった時は、丁度当館の眼下を流れる渓流の木々が色づき始めたころではないでしょうか。今時期は、渓流の水も透き通り、美しい景観が広がります。
季節によって様々な景色をお楽しみいただけますので、また秩父へおお越しの際には是非ホテル美やまへお出かけください。
若女将
- 【『訳あり・ツインルーム』(禁煙)ビジネスや一人旅におすすめ】
大将4415さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ
- 大将4415さん [50代/男性] 2024年11月08日 12:03:52
おつかれさまです
ここにはもう何回も宿泊してますが女将を始めどの従業員様もホスピタリティにあふれたサービスをしていただけます
お風呂もお食事も素晴らしいです
私はこのお宿をオススメします- 旅行の目的
- ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年11月20日 14:24:20
大将4415様
日頃よりホテル美やまをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉に胸がいっぱいでございます。
これからも日々お客様への感謝の気持ちを忘れずに、精一杯おもてなしさせていただきたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将
ハムスケ0324さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ
- ハムスケ0324さん [40代/女性] 2024年11月06日 16:42:56
毎年11月に埼玉秩父市に来ています。
今年、初めてこちらの宿に宿泊しました。
エントランスに入るなりとても、いい香りが充満していました。
部屋も広くて清掃も行き届いてとても快適に過ごすことができました。
食事もとても美味しく、食べきれない程の品数で大満足です。
温泉も、とてもいいお湯でした。
一番良かったのは、食事の配膳担当のお姉さんがとても可愛らしく愛想が良く、こちらの世間話にもニコニコと対応してくれました。
また地元秩父の方言の話もしてくれたりと、とても楽しく有意義な時間を過ごす事ができました。
次回の埼玉秩父旅行の際もまたお世話になりたいと思います。- 旅行の目的
- ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年11月20日 13:51:21
ハムスケ0324様
この度は、ホテル美やまにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
館内に入った際の、香りにお気づきいただき、嬉しい限りでございます。お部屋に入れているアロマとはまた異なる香りでご用意しております。
ふとした際に癒されていただけたらと思います。
またお食事、温泉もご満足いただき、心から感謝申し上げます。
お部屋出しさせていただいた美やまスタッフに関しましても、お褒めいただき、ありがたく存じます。
本人もご感想を拝読し、大変喜んでおりました。今後の励みになると存じます。
これからもお客様に少しでもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
若女将
- 【夕食部屋食】特選会席プラン 秩父ならではの旬の食材や郷土の味をふんだんに♪
tinnkさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ
- tinnkさん [40代/女性] 2024年11月05日 23:27:28
未改装部の落差が激しい。
古いホテルを部分的に改装されており、改装済みの露天風呂はとても雰囲気も良い。しかしながら未改装部はかなり古いビジネスホテルのような雰囲気。お部屋は古いトイレのようなニオイが染み付いて換気しても抜けず、アロマオイルが置いてあったが台に染みついた古いオイルのニオイがトイレ臭を更に強める結果に。ユニットバス内も独特なニオイでこれも換気しても抜けない。そのトイレのタンクの上にアメニティを置いてあるのも気になる。
大浴場は古い銭湯のような内装で入った瞬間に強烈な塩素系の刺激臭。衛生面を気に掛け、カビ取りなどを徹底されているのはよく伝わって来る。大浴場のシャワーの水圧はチョロチョロしか出ない。泉質は温泉に期待するしっとりスベスベ感をあまり感じられず。冷水はお部屋に置いておらずお願いしないともらえない。温泉宿なので、給水への配慮は欲しいところ。
連泊して温泉三昧の予定だったが、露天風呂に入れるのは18:30から9:00と12:00から14:30だけで、それ以外の時間、お部屋にも大浴場にも居たくないので、2日目は予定を変更し外出・観光することに。
サービスは概ね大変気持ち良い対応をして頂いたが、朝食の案内スタッフが乱暴な喧嘩腰でびっくり。朝食はバイキング形式で野菜・果物をたっぷり摂れて充分満足できる内容。スクランブルエッグ以外は美味しかった。1日目と2日目が全く同じメニューだったが、コスパを考えたら個人的には許容範囲。
ロビー・レストラン内の調度品などは古さを感じるものもあるが、手入れなど気を配られていて、気持ち良く過ごせた。全体的に手入れされている部分と手付かずの部分のギャップが激しく、手入れされた部分で過ごせる時間の長さによって、評価は大きく変わる印象。
お部屋と大浴場も改装された暁には再訪したい。
1泊1万円程度のお手頃なホテルはよく利用するので、お部屋にもそれほど高い期待はしていないが、臭いのだけは困る。- 旅行の目的
- ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年11月20日 13:36:30
tinnk様
館内の隅々までよくご覧いただいたようで、ありがとうございます。
当館は、リフォームしたフロアや客室が部分的にありますので、お客様のご指摘のように、まだリフォームしていない箇所もございまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後も引き続き少しずつリフォームを進めて参ります。
またご宿泊いただいた、『訳アリシングルルーム』は古いお造りで、さらに匂いでご不快な思いをさせていしまい、本当に申し訳ございませんでした。
アロマはお好みがございますので、部屋から撤去させていただく事も可能でございます。
またユニットバスの匂いに関しましては、清掃の際に念入りに洗浄するよういたします。
大浴場もシャワーの水圧が弱かったようで、大変失礼いたしました。
また朝食会場では、エントランスのスタッフの対応でご迷惑をお掛けしたようで、大変申し訳ございませんでした。以後このようなことの無いよう、指導して参ります。
手の行き届かない点が多々ございまして、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
少しずつですが、改修工事を進めております。お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に結びつけていくよう、努力いたします。
若女将
- 【一泊朝食プラン】チェックイン22:00までOK♪大浴場で癒し旅
- 投稿者さん 2024年11月03日 18:51:09
訳あり・ツインルームでしたが、清掃も行き届いており、音も気になることはほとんどありませんでした。夕食のスタンダード懐石はボリュームもあり、地酒とともに大変美味しくいただきました。一点だけ少し残念だったのは折角、夕食の時間を指定していたのですから、一気に食事を提供するのではなく、食事のタイミングに合わせて、提供いただければと思われました。特に天ぷらと焼き魚(西京焼)はもう少し暖かい状態での提供が望まれます。折角の料理人の料理が最高の状態で提供されないのはもったいないです。コスパが非常に良いので人件費の面から、それは贅沢な要望とも承知いたしております。朝食はブッフェスタイルで品数も豊富で和洋が楽しめます。フリーのドリンク類も良質な品が提供されており、企業努力が伺えます。サウナもあり、大浴場も時間を気にすることなく入浴できるなどお風呂好きにはたまりません。次回は相手を変えて、友人とバイクツーリングで伺おうと思います。
- ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年11月06日 18:27:00
温泉と、お料理に地酒をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、夕食では、後出しの天ぷらと焼き物が温かくなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
お食事のご提供時には、温かい物は出来るだけ温かい内にお客様にお届けすることをモットーとしております。
満室時に全てのお客様の食べるスピードに合わせてお料理を配膳することは、簡単なことではございませんが、最善を尽くせるよう、今後とも精進して参ります。
また秩父へお越しの際には、ホテル美やまへ是非お越しください。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
若女将
アワmさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ
- アワmさん [60代/男性] 2024年10月18日 12:32:01
部屋が広くゆっくりくつろげた、
食事も満足
部屋風呂は掛け流しでは無いのが残念。- 旅行の目的
- ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年10月30日 15:00:58
アワm様
この度は、ホテル美やまにお越しいただき、誠にありがとうございます。
お泊りいただいた露天風呂付き客室では、ゆったりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、部屋の露天風呂はかけ流しでなく申し訳ございませんでした。
蛇口からご自身でお湯はお出しいただけますので、お好みで調整していただけたらと存じます。
また秩父へお越しの際には、是非ホテル美やまへお出かけください。
若女将
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【ベーシックプラン】秩父旅を満喫スタンダード会席プラン(会場食)
- 投稿者さん 2024年10月17日 13:44:20
夕食後、布団準備係よりフロントへタバコを吸っている様であるとの報告が入り、フロントより確認の電話が有った。確かに私は喫煙者ですが、禁煙部屋の宿泊であり、大人ですから、常識はある積りでいます、もちろんタバコを部屋で吸った覚えもなく、携帯やタバコ等がテーブルの上に置いて有ったからと言って、疑うのはどうかと思う。
部屋に入り、タバコ臭かったのでしょうか?- 旅行の目的
- 仕事仲間
- ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年10月24日 17:02:48
おタバコの件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、当館といたしましては、布団敷きの際に襖を開けたところ、煙が残り、匂いが強く残っていたことから、ご連絡を差し上げました。
私共も、この様な件は大変お伝え難いことでございますので、十分に確認した上で、丁重にお話させていただいた次第でございます。
また禁煙の客室では、ベランダでの喫煙もご遠慮いただいております。
禁煙部屋での喫煙は、周りのお客様からのクレームにも繋がりますので、この様な対応をさせて頂きました。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
- 【【ゆったり広々】和室15畳(禁煙)内風呂なし】
kemebu-さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ
- kemebu-さん [70代/女性] 2024年10月08日 12:26:46
霧雨降ってましたが、 まずまずの天気で良かったです。
初めてのホテルでした。
コメント入れるとしたら
まず、TVで番組表が映らず
部屋にバンク表をプリントした
紙もなかったです、
食事は、旬のさつまいも釜飯
でしたが、
甘いので好き嫌いがあり、
その上少しおコメが硬かったです。まだコメント有ります、
タオルがリサイクル見たいで
せめて、消毒済と入ってないと
気持ち悪いです。
それとWiFiが繋がらなく
結局、ハンディタイプのWiFi
をフロントでお借りしました、
最初からで、良かったのに
お部屋は綺麗で広く
部屋の露天風呂も
とても良かったです、
カエルが遊んでいて楽しく、
良い思い出になりました。
私共には、
結構高級な旅行でしたので、
改善出来る所はお願いします。- 旅行の目的
- ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年10月11日 17:41:24
kemebu-様
この度は、ホテル美やまへお越しいただき、誠にありがとうございます。
お泊りいただいたお部屋で、テレビの番組表が映らなかったようで、大変失礼いたしました。早急に確認いたします。
また釜飯に関しましては、お米が固かったようで失礼いたしました。お米の硬さはお好みもあるかと存じますので、柔らかめが良い方はよく蒸らしていただくと宜しいかと存じます。
またタオルに関しましても、ご意見賜り感謝申し上げます。今後の参考にさせていただきます。
Wi-fiに関しましても、ご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
フロントにて、ルーターをお貸出ししておりますので、お気軽にお問い合わせください。
まだまだ至らぬ点が多く、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のお宿づくりに活かして参ります。
- 投稿者さん 2024年10月03日 20:10:52
リニューアルされて真新しい和モダンスーペリアの部屋に宿泊しました。純和風の部屋もいいですが、未就学児がいるのでベッドが低めと畳で過ごし易かったです。大人2人と子供2人でもゆったり過ごせました。
また伺いたいと思います。- 旅行の目的
- ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年10月07日 16:50:51
この度は、ホテル美やまをリピートしていただき、誠にありがとうございます。
前回は和室のお部屋にご宿泊いただき、今回は今年リニューアルしたばかりの和モダンスーペリアをお選びいただき、心から感謝申し上げます。
ご感想の通りで、小さなお子様連れでもベッドが低く、ソファーや畳の上でもゆったりお寛ぎいただけるかと存じます。
若女将
- 【温泉SALE】【ベーシックプラン】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫スタンダード会席プラン(会場食)
- 【和モダンスーペリア(コーナータイプ)【禁煙】【リニューアル】】
- 投稿者さん 2024年10月01日 18:42:34
訳ありのツインの洋室のお部屋でしたが、広くて清掃も行き届いており、夜間も静かで問題なく泊まれました。
大きな窓と小さなベランダがついており、川と緑の景色で、眺めがとてもよかったです。
お食事もとても美味しく、量も多くて満足でした。特に夕食のお魚を使った料理がとてもおいしかったです。
ひとつだけ、水回りはとても清潔でしたが、少し臭いが気になりました。
おそらく臭いの感じから、床や壁かどこかに残っている目に見えない尿石だと思うので、仕方がないのかなと思いました。もしかしたら尿石専用のクリーニングで改善されるかもしれません。
また、歯ブラシが、歯茎から血が出てしまう人向けの最も柔らかい極細毛だと思うので、もう少し普通の歯ブラシだと多くの人が使いやすいかもしれないなと思いました。
古い建物ですが、サービスがきちんとされていて、本当に気持ちよく過ごせました。良いホテルだと思います。どうもありがとうございました。- 旅行の目的
- ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年10月07日 16:41:41
客室やお食事などご満足いただき、嬉しい限りでございます。
しかしながら、部屋のユニットバスの臭いが気になったようで、大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、臭いが消えるよう、綺麗に清掃いたします。
また歯ブラシに関しましても、ご意見賜り感謝申し上げます。今後の参考にさせて頂きます。
これからも一人でも多くのお客様に、当館のおもてなしをご満足いただけるよう、精進して参ります。
また秩父へお越しの際には、是非ホテル美やまにお越しいただければと存じます。
- 投稿者さん 2024年09月30日 18:01:19
特別室で広く、またお茶室がついていてお抹茶を点てる体験もできました。楽しかったです!
- ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年10月01日 13:31:00
お泊りいただきました、特別室『玄洋』ではお抹茶を点ててお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
- 【最上階 角部屋『特別室 玄洋』(禁煙)】
kena1999さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ
- kena1999さん [50代/女性] 2024年09月29日 21:22:21
チェックインの時間が夕食の時間ギリギリになってしまったが笑顔で対応頂き、高齢の親の為に車も玄関の目の前に置かせて頂いて助かりました。
食事は朝も夕も十分な量、質でとても美味しかったです。
お風呂の規模は小さいですがアメニティも置いてあって、入った時は私たちだけでしたので快適でした。
お部屋は「訳あり」だったので多少覚悟してましたが、騒音はそれ程気になりませんでした。
アロマが焚かれていてとても癒されました。
スタッフの皆さんの接客もとても良かったです。
とにかくお値段が安かったのでトータル的に大満足した。- 旅行の目的
- ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年10月01日 13:24:45
kena1999様
当館のスタッフの対応や、お食事、お風呂、お部屋に関しまして、ご満足いただき、本当に嬉しく存じます。
ご到着が遅くなってしまったようですが、ご夕食に間に合ったようで、大変良かったです。
部屋のアロマに関しましても、お気づきいただき、感謝申し上げます。
これからも、真心を込めたおもてなしで一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
若女将
特別室に泊まりました。室内は隅々まで掃除されて、気持ちよかったです。室内にコーヒー豆。ミルがあり、美味しいドリップコーヒーを頂きました。晩御飯の徳専懐石は種類も多く、美味しかったです。朝食バイキングは、1時間制、席は事前に決まっているので、スタート時間の10~15分ずらして会場へ行った方が混雑を避けれると思います。お風呂も泉質はさっぱり系?気持ち良かったです。また、行きたい宿でした。ありがとうございました。