飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) クチコミ・感想・情報

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月12日 19:22:08

たいへん気持ちよく宿泊させて頂きました。料理も美味しかったです。又髙山へ行くときは利用させて頂きたく思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年10月20日 20:48:01

この度は、シニアプランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂いたプランでは、お客様にお値打ちに飛騨牛をお楽しみいただけるよう企画いたしました。お肉の量など調整させていただいておりますが、お味にご満足いただけたようで何よりでございます。調理場スタッフも喜んでおりました。
「又髙山へ行くときは利用させて頂きたく思います。」のお言葉、誠に嬉しく思います。
高山市内では紅葉が始まっております。ぜひ四季折々の飛騨高山をお楽しみ頂きたいものでございます。
また高山へおいでになる際には、ぜひ当館へお越しくださいませ。

旅館 清龍
フロント 木村

【平日限定】お得に大人旅♪あなたと私☆二人合わせて100歳以上☆シニアプラン
【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

pearl0123さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

pearl0123さん [50代/女性] 2019年09月26日 20:45:52

とにかく、親切で、好印象でした。チェックアウト後でも出発まで荷物を預かって貰えて本当に助かりました。
プレミア会席も部屋食で、配膳のタイミングも良く、最後のデザートまでとても満足のいく内容でした。

本当にひとつだけ言わせて貰うとしたら、トイレとお風呂はやはり別がいいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年09月30日 17:44:37

この度はプレミア会席コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のトイレとお風呂に関しましては、手狭のためご迷惑をおかけしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。大変励みになります。
当館はこぢんまりした町中の宿でございます。当館は豪華な設備や、素晴らしい眺望があるお部屋はございませんが、その分お客様に寄り添った接客ができたらと思っております。
お忙しいところ、口コミのご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント 木村

【料理長厳選】9種の飛騨牛を心ゆくまで楽しむ、プレミア会席コース

投稿者さん 2019年09月12日 08:07:28

9月10日に友達の誕生日プレゼントの旅行の宿に選ばせていただきました。
夕食も部屋食だったのと 浴衣が選べたりスパークリングワインがついてたりスイーツ引換券やら色々魅力的だったので こちらのコースにしました。ケーキも別で頼めたのでお願いしました。
変更や分からないことなどありで電話でお話しさせていただいたりしましたが 快く対応してくださったり提案くださったりで とても安心できました。
早くに着いてしまいが車や荷物を預かってもらえたりと とてもありがたかったです。
迷子癖のある私達に 行き先の地図を見ながら何度も道を教えてくださいました。
皆さんは たぶん迷わない(笑)近くにコンビニもあり 朝イチも近いし 観光地も近くで とても◎
お風呂は案内通りでしたが ゆっくりできました。
フロントの方も仲居さんも 皆さんとても良い方ばかりで 友達も大満足と言ってました。色々お気遣いいただき ありがとうございました。
とにかく楽しい旅になりました。
あと友達から 別で頼んだケーキをHappyBirthdayToYou~って歌いながら持ってきてくださった仲居さんに よろしく伝えてほしいとのことでした。
機会がありましたら 別のプランでもまた遊びにいかせていただこうと思える宿でした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年09月25日 18:40:04

この度は、スイーツデートプランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お友達のお誕生日旅行に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。事前にお誕生日旅行という情報をいただけたことが、今回のご評価に繋がったと思います。大変感謝いたします。
また担当の仲居に伝えたところ、「楽しいお時間をありがとうございます」とのことでございます。
お二人の仲の良さが伝わって参りました。また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
フロント 木村

【特撰★夏のぎふ旅】【最高5000円も得する】部屋食&スイーツデートプラン 当館人気No.2

投稿者さん 2019年09月10日 14:12:00

7ヶ月の子どもと一緒にいきましたが、部屋や食事も気を使って頂いて、とても過ごしやすかったです!
ご飯もとっても贅沢!美味しかった

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年09月11日 18:09:34

この度は、赤ちゃん旅行応援プランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のプランでは、飛騨牛しゃぶしゃぶをお召し上がり頂きました。
「ご飯もとっても贅沢!美味しかった」のお声、大変嬉しく拝見致しました。調理場スタッフにも回覧させていただきます。
また、7ヶ月のお子様とのご旅行ということでしたが、気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今回ご利用頂いたプラン以外にも、たくさんのコースをご用意致しております。
美味しい飛騨牛料理をご用意してお待ち致しております。
フロント 木村

【添い寝無料】最安値♪【おむつ替え放題&お部屋食】赤ちゃん旅行応援プラン 【0~2歳のお子様無料】

投稿者さん 2019年09月05日 14:08:31

丁寧な対応で、とてもゆったり楽しむことが出来ました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年09月10日 17:25:53

この度は、高級飛騨牛網焼き会席コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いた網焼き会席コースでは、飛騨牛のもも肉を使用しています。
焼くだけで脂の香りがする飛騨牛は、いかがでしたか?
ご満足頂けておりましたら、幸いでございます。
またご滞在中、ゆったりとお過ごしいただけたようで、ほっと致しました。
当館は、全25部屋のこぢんまりとした旅館でございます。その分、お客様にはお家にいるようにおくつろぎいただければ、と思っております。
お忙しい中口コミのご投稿賜り、誠にありがとうございます。
また、時を忘れてゆったりしたくなりましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。

【特撰★夏のぎふ旅】高級飛騨牛網焼き会席コース

投稿者さん 2019年09月04日 09:54:38

リッチは良く古い町並みから近くて良かった。食事も美味しかった。ただ部屋のトイレとお風呂はとても狭く温泉利用しました。温泉も狭いけど、気持ちよく良かったです。旅館の皆さんも親切に対応して下さりサービスの良い旅館でした。また利用したいと思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年09月06日 16:44:34

この度は、飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のトイレとお風呂につきましては、手狭のためご不便をおかけし申し訳ございません。
温泉もこぢんまりとしておりますが、「美人の湯」と言われる、なめらかな泉質には自負しております。「気持ちよく良かった」のお言葉に、ほっと致しました。
また当館ご宿泊のお客様は、姉妹館「スパホテルアルピナ飛騨高山」の展望風呂が無料でご利用いただけます。
泉質も違い、また寝湯や壷湯もございます。湯めぐりという形でお楽しみいただけておりましたら、幸いでございます。
また当館から古い町並みへ徒歩約5分、有名な朝市へは徒歩約3分となっており、ご観光のお客様には大変重宝されております。ご観光の拠点となれましたようで、何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉に関しましては、大変嬉しい限りでございます。今後の励みにさせていただきます。
美味しい飛騨牛料理をご用意して、またのお帰りをお待ちしております。
フロント 木村

【楽天トラベルセール】5%OFF!5種の飛騨牛を食す!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

松柏24さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

松柏24さん [60代/男性] 2019年08月25日 17:49:31

料理の飛騨牛のしゃぶしゃぶは大変おいしかった。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年08月31日 21:58:07

この度はシニアプランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
こちらのプランは、お二人合わせて100歳以上のお客様にお値打ちに飛騨牛をお召し上がりいただけるよう企画しましたプランでございます。
通常のプランと比較して、少しお肉の量等調整をさせて頂いておりますが、お楽しみいただけたようで、嬉しくコメントを拝見致しました。
お料理を提供させていただく当館としましては、「大変おいしかった」のお言葉は、この上ないお褒めのお言葉でございます。
また飛騨牛が恋しくなりましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月21日 17:03:38

食事は適量、飛騨牛美味しかったです。
旅館の会員登録でさるぼぼとカレーいただきました。かなりお得。
部屋は清潔に保たれており、ゆっくり休めました。禁煙なのもいいと思います。その分、1階の喫煙所、もう少しだけこまめに吸殻を片付けていただけると良いと思います。
徒歩5分のホテルの浴場が使えるのも良かったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年08月31日 20:22:44

この度は、高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また当館の会員登録もしていただき、重ねて御礼申し上げます。
ご登録完了メール画面をご提示いただいた方には、高級飛騨牛入りカレーまたは、当館オリジナルの飛騨牛さるぼぼ(うしぼぼと呼びます笑)を、プレゼント致しております。
喜んでいただけたようで、嬉しく思います。
1F喫煙所に関しましては、行き届いておらず申し訳ございませんでした。この場をお借りして、お詫び申し上げます。
スタッフで共有致しまして、早急に改善してまいります。
お忙しいところ、口コミのご投稿も賜りまして、誠にありがとうございます。
また高山においでになる際には、ぜひ当館へお越しくださいませ。
フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント2倍!高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン
【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

ローレルナイトさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

ローレルナイトさん [40代/男性] 2019年08月19日 21:44:37

従業員の皆様は大変良かったです。
料理も文句なし!
美味しく頂けました。
お部屋も文句なし。
ただ、残念なのは、トイレです。
部屋のトイレもそうですが館内にあるトイレが狭すぎる。
ここだけが残念です。

また機会があれば利用させていただきたいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年08月20日 19:08:04

この度は、5種の湯めぐり基本プランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
お料理につきましては、「文句なし!」のお言葉に調理場スタッフも、大変嬉しくコメントを拝見致しました。
館内のトイレにつきましては、手狭のためご不便をおかけしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
「また機会があれば利用させていただきたいです」のお言葉には、頭の下がる思いでございます。
美味しい飛騨牛料理をご用意して、お待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月08日 18:03:40

・宮川朝市や古い町並みにすぐ行ける場所にあるので、観光に出掛けやすかったです。
・車を昼の12時から停めさせてくれて、荷物もその時に預ければ部屋に届けておいてくれたので、観光から帰ってきてからも楽でした。
・赤ちゃんプランは至れり尽くせりでとても良かったです。お風呂にはオムツ替えベットも設置されているので、お風呂上がりも困らなかったです。
・飛騨牛はもちろん、お食事は夕も朝もとっても美味しかったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年08月13日 20:49:13

口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂いたプランでは、紙おむつ替え放題やミルク飲み放題など、全10種類の特典をご用意いたしております。
何かと心配事が多い赤ちゃん連れのご旅行ですが、お役に立てたようでほっと胸を撫で下ろしております。
また当館の駐車場は、チェックイン日のお昼12時からご利用いただけます。
主要な観光地へ徒歩数分の所に位置しておりますので、ご来館の際にはぜひ一度お立ち寄りくださいませ。
お食事にもご満足いただけたようで、大変嬉しくコメントを拝見致しました。
大きくなったお子様と一緒に、美味しい飛騨牛料理をお召し上がり頂ける日が来ますことを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月04日 16:00:21

食事大満足で、美味しかった。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年08月09日 20:12:23

この度は、5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂いたコースは、飛騨牛しゃぶしゃぶ・飛騨牛朴葉味噌ステーキ・飛騨牛真空ロースト・飛騨牛デミグラスソース煮込み・飛騨牛串焼きといった、飛騨牛料理を食べ尽くす肉好きにはたまらない、まさに飛騨牛三昧のコースでございます。
「食事大満足で、美味しかった。」のお言葉に、調理場スタッフも大変嬉しくコメントを拝見しました。
また次回高山へおいでになる際には、当館をご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
フロント 木村

1日3組限定◆5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース☆当館人気No.1☆
【【シモンズベットの和洋室】ツインベッド+和室6畳】

投稿者さん 2019年07月29日 08:40:52

朝市にも近く、料理も美味しくいただきました。ただ、お風呂が小さいことから男性4名が入っていっぱいなので、ゆっくりできなかったのが残念でした。
でも近くのお土産屋さんと提携されていて、安く買い物できて良かったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年08月03日 21:19:34

この度は、高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
「料理も美味しくいただきました」のお言葉、嬉しくコメントを拝見致しました。
また、当館から宮川朝市までは徒歩約3分、陣屋前朝市までは徒歩約6分となっており、お客様からは大変重宝されております。旬の物が並び、四季を感じられる高山の朝市、ぜひまた違う季節にもお越しくださいませ。
当館の温泉をご利用の際には、手狭のためご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
当館にご宿泊いただいたお客様は、当館から徒歩約5分の姉妹館スパホテルアルピナ最上階の展望風呂を無料でご利用いただけます。露天風呂や壷湯、寝湯もございますので、そちらもご利用いただけておりましたら幸いでございます。
また高山においでになる際には、ぜひ当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

【【訳あり!お一人様専用】禁煙ダブルベッド】

gakuto0912さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

gakuto0912さん [30代/女性] 2019年07月25日 21:36:08

九か月の子を連れて赤ちゃん旅行応援プランを利用させていただきました。
細かな気遣いをしていただいてとても良かったです。
チェックインの時にお風呂が小さめだと言われましたが
平日で人が少なかったためかほかの人とほとんどかち合わず
一人でのんびり浸かるには十分な広さでした。
お食事も美味しく、また是非利用したいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年07月30日 21:55:29

この度は、赤ちゃん旅行応援プランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
こちらの赤ちゃん旅行応援プランでは、紙おむつ替え放題やミルク飲み放題、お尻拭きや哺乳瓶消毒、ベビーカーの無料貸出などをご用意致しております。
小さなお子様とのご旅行は、どうしてもお荷物が多くなるかと思いますが、お役に立てておりましたら幸いでございます。
また当館の温泉はこぢんまりとしており、ご不便をおかけすることもございます。
しかし「美人の湯」とも言われ、指の間をなめらかに落ちる泉質の良さには自負しており、お楽しみ頂けておりましたら何よりでございます。
お食事につきましてはご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しくコメント拝見致しました。
成長されたお子様とご一緒に、当館の飛騨牛料理をお召し上がりいただける日がきますことを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月16日 09:42:54

7月13日にお世話になりました。
飛騨牛を食べに行きました。
まず、食事がとても良かったです。飛騨牛の網焼きとしゃぶしゃぶは最高でした。
飛騨牛の追加が欲しいなと考えて申し込んだのですが、まったく不要でした。
お腹一杯になりました。
場所も良く、歩いて朝市などに行けます。
また車を12時頃までおかしていただき、近くのラーメン等を食べに行くこともできました。
従業員の方も親切な対応で気持ちよく泊まることができました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年07月18日 13:39:32

この度は、飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お食事についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しくコメントを拝見致しました。
柔らかくとろける飛騨牛しゃぶしゃぶと、焼くと脂の香りが広がる網焼き、どちらもお腹いっぱいお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
また、高山ラーメンはいかがでしたでしょうか?
高山には飛騨牛はもちろん、たくさんの美味しい食べ物がございます。
また高山においでになる際には、ぜひ当館にお越しくださいませ。
最高級飛騨牛をご用意して、お客様のお帰りをお待ち致しております。
フロント 木村

飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコース

投稿者さん 2019年07月07日 21:52:29

よかった点は、立地とお風呂です。古い街並みから近かったので、ゆっくり散策することができました。次の日の朝には、朝一にも行くことができました。車できたのですが、車もとめることができてよかったです。
お風呂は小さいとかいてあったので、どうかなーと思っていたのですが、金曜ということもありゆっくり入ることができました。お湯の質がよくて、つるつるになりました。ホテルアルピナのお風呂もよかったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年07月10日 11:58:43

この度は、部屋食&スイーツデートプランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は古い町並みまで徒歩5分ほど、宮川朝市までは徒歩3分ほどのところに位置しており、ご観光されるお客様からは大変重宝されております。お車はチェックアウト日の12:00まで、お荷物はご出発のお時間までお預かりさせて頂いております。ごゆっくりご観光していただけたようで、何よりでございます。
当館の温泉「すずめの湯」は、こぢんまりとしており、正直ご不便をおかけする点もございます。しかし手に取るお湯はなめらかで、「美人の湯」とも言われる泉質の良さは自負しております。さらに姉妹館スパホテルアルピナの温泉とはまた泉質が違い、両方をお楽しみいただけました事、大変嬉しく思います。
次回のご宿泊の際には★5をいただけるよう、精進して参る所存でございます。
お客様のお帰りを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月05日 14:57:52

父の誕生日、父の日プレゼント

料理が最高に美味しかったです。
お肉がとても美味しく、父も大満足でした。
お部屋は畳が湿っていてベトベトしたのが残念でした。
梅雨の時期だからしょうがないのかな?

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年07月10日 11:57:39

この度、飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お料理につきましてはお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくコメントを拝見致しました。今回ご利用頂いたコースは飛騨牛しゃぶしゃぶ・飛騨牛朴葉味噌ステーキ・飛騨牛真空ロースト・飛騨牛デミグラスソース煮込み・飛騨牛串焼きといった、飛騨牛料理を食べ尽くす肉好きにはたまらないコースとなっております。お誕生日のお父様にもご満足いただけたようで、ほっと致しました。
またお部屋の畳の件につきましては不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
清掃スタッフと話し合いをし、心からお寛ぎいただけるよう見直していきたいと存じます。
また高山においでになる際には、当館をご利用いただけますことを心よりお願い申し上げます。
フロント 木村

【さき楽】飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース●28日前の予約でポイントアップ

投稿者さん 2019年07月01日 15:46:26

料理も美味しく、部屋も良かったですが、お風呂が狭く、非常に残念でした。
でも、もう一度利用したいとは思いました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年07月10日 11:56:46

口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お料理につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しくコメントを拝見致しました。当館は設備面でご不便をおかけすることもございますが、その分、最高級の飛騨牛を存分にお楽しみ頂けたらとの思いで日々営業させていただいております。
今回ご利用頂いたプランの他にも、最高級飛騨牛をお召し上がりいただくために、様々なプランをご用意いたしております。

【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

つ~ふぁ~さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

つ~ふぁ~さん [50代/男性] 2019年06月30日 18:36:49

プラン名通りの大満足を得ることができました。
特にお話もなかったですが、部屋が広いところに変更されていた模様で、大変居心地の良い宿でした。
立地についても朝の散歩で朝市へ行くことができ、若干の遠回りですが一筆書きルートにて古い町並みも楽しめる素敵な場所に位置しています。
食事は価格的に、特に子供分は期待していませんでしたが、家族全員がしゃぶしゃぶを楽しむことが出来、子供が大変喜んでいました。
気になるところは、古めの水回りと入り口ドア、小さめの大浴場ですかね。
姉妹館の風呂に入ってしまうと、そんな感覚になってしまいました。
とはいうものの、最近に無いヒットなお宿にて大変有意義な時間を過ごせたことに感謝いたします。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年07月09日 15:09:30

この度は【子供無料&飛騨牛お部屋食】ファミリー大満足プラン!をご利用頂き、誠にありがとうございます。
こちらのプランでは、飛騨牛しゃぶしゃぶをお部屋食でお召し上がり頂き、またお食事・お布団がお子様2名様まで無料となっております。ご家族連れにご満足していただける様、少し量は減るものの、小学生のお子様にはご両親と同じ飛騨牛しゃぶしゃぶコースをお楽しみいただけます。お子様も喜ばれたとのコメントを拝見し、このプランの良さを皆さんで感じていただけたと嬉しく思います。
また当館は古い町並みまで徒歩5分ほど、宮川朝市までは徒歩3分ほどのところに位置しており、ご観光されるお客様からは大変重宝されております。ごゆっくりご観光いただけたようで、何よりでございます。
設備的には充分でない点もございますが、「最近にないヒットなお宿」と及第点を頂けたと思っております。
次回、また高山においでになる際にはぜひ当館にお越しくださいませ。美味しい飛騨牛をご用意して、お帰りをお待ち致しております。
フロント 木村

【子供無料&飛騨牛お部屋食】ファミリー大満足プラン!
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

kei-27070さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

kei-27070さん [50代/男性] 2019年06月24日 16:59:59

6月21日(金)に宿泊しました。食事(飛騨牛)がとても美味しかった、温泉は狭くてびっくり姉妹ホテルの温泉を薦められたが行きたいという気持ちになれなかった。駅や観光スポットに近くよかった、また車を預かってくれて助かりました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年07月07日 16:48:47

この度は、5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり最上級コースをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
「食事(飛騨牛)がとても美味しかった」とのお言葉、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。飛騨牛専門の当館にとりまして、最高のお褒めの言葉でございます。
今回ご利用いただいた飛騨牛たっぷり最上級コースでは、飛騨牛しゃぶしゃぶ・飛騨牛朴葉味噌ステーキ・飛騨牛真空ロースト・飛騨牛デミグラスソース煮込み・飛騨牛串焼きといった、飛騨牛料理を食べ尽くす肉好きにはたまらないコースとなっております。ご満足いただけたようで、ほっと致しました。
当館の温泉は「すずめの湯」という名前の通り、こぢんまりとしております。姉妹館のスパホテルアルピナの最上階、展望露天風呂をご利用頂けなかったことは残念ですが、次回がございましたらぜひご利用くださいませ。
また「高山陣屋」「古い町並み」などの観光名所までは徒歩数分となっており、駐車場はチェックイン日の12時よりお預かりさせていただいております。ご観光の際にお力添えとなれておりましたら、幸いでございます。
また高山においでになる際には当館をご利用いただけますことを、スタッフ一同願っております。
フロント 木村

【タイムセール】通常より2000円お得!5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり最上級コース

投稿者さん 2019年06月24日 15:38:54

食事が美味しかった。特に飛騨牛が美味しい
観光地も歩いてすぐなので便利でした。ただ網戸はあった方がいいと思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年07月07日 16:47:38

この度は【初夏のぎふ旅】部屋食&スイーツデートプランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましては「美味しかった」のお言葉を頂き、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。さらに「特に飛騨牛が美味しい」とのお言葉、飛騨牛専門と謳う当館にとりまして、最高のお褒めの言葉でございます。
また、当館は古い町並みまで徒歩5分ほど、宮川朝市までは徒歩3分ほどのところに位置しており、ご観光されるお客様からは大変重宝されております。
次回、また高山においでになる際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
清龍スタッフ一同、お帰りをお待ち致しております。
フロント 木村

【初夏のぎふ旅】【最高5000円も得する】部屋食&スイーツデートプラン 当館人気No.2