飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) クチコミ・感想・情報

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう)

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう)のクチコミ・お客さまの声

あこがれヘアさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

あこがれヘアさん [40代/女性] 2022年06月26日 16:44:04

チェックイン(部屋に入る)~チェックアウト(部屋を出る)迄、ずっと部屋の中が牛肉の臭いがしており、不快でした。

2022年06月
    飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年06月26日 18:58:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館ではご夕食がお部屋での提供になっている関係上、清掃や換気はしておりますがにおいを感じられるお客様もいらっしゃるかと存じます。ご宿泊の際はお部屋の匂いでご不快な思いをされたとのこと、お詫び申し上げます。お部屋の匂い残りに関しましてスタッフ一同再確認し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
    旅館清龍フロント 國井

【さき楽】飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース●28日前の予約でポイントアップ
    【【お一人様専用】禁煙ダブルベッド】

ヒロ1121さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

ヒロ1121さん [50代/男性] 2022年06月21日 18:28:33

食事を楽しみに利用しました。それだけに期待通りのものでした。あと特典も沢山あり、満足しました。また利用したいです。

2022年06月
    飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年06月22日 16:32:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回ご利用いただきましたスイーツデートプランでは、色浴衣の貸し出しや和スイーツとの引換券、市内観光施設の入場割引券をお渡ししております。
    気温も高くなってきた時期のご利用でしたので、ピッタリのプランだったかと存じます。
    特典が盛りだくさんの人気プランですので、ぜひまたご利用くださいませ!
    お食事とともにまたご満足いただけるようご用意をしてお待ちしております。
    旅館清龍フロント 國井

【ぎふ旅プレミアム】【最高5000円も得する】部屋食&スイーツデートプラン 当館人気No.2
    【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

投稿者さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月19日 17:58:56

お昼ころ着きましたが観光クーポンなどを先に頂けたので周辺の観光施設などを堪能することができました。
    旅館の方の対応はみなさんとても丁寧で大変よかったです。
    部屋も空いていたため広めのお部屋にかえてくださりお心遣い嬉しく感じました。
    夕食は飛騨牛を満喫できとても美味しかったです。全体的にボリュームは少なめでした。周辺には飲食店もあるため足りない人は出掛けてもよさそうです。
    朝ご飯は充実していて大満足でした。
    お部屋は綺麗でしたが趣はあまり感じられず、季節感を感じられるものがあったらと思いました。
    立地はとてもよいので観光と飛騨牛を堪能するにはとても良いお宿だと思います。

2022年06月
    飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年06月20日 17:50:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館ではお部屋へのご入室は15時からですが、お荷物のお預かりや割引券のお渡しも含むご案内はお昼12時から承っております。
    周辺のご散策前に一度お立ち寄りいただきお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    お部屋に関しましては、いただいたご意見を参考にさせていただいだき、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月02日 22:02:50

料理は量が少なめですがとても美味しかったです。幼児の夕食はフライドポテトやハンバーグなど子供が好きそうなものが欲しかったです。
    12時まで車を預かって頂けるので助かりました。
    ただ、部屋のユニットバスの入り口に絶妙な高さの小上がりがあり、家族皆でつまずいていました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年06月03日 18:59:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館は建物が古く、お部屋のバリアフリー化などが行き届いていなかったために、お客様にはご不便をおかけしてしまいお詫び申し上げます。
    お食事に関しましては飛騨牛料理を専門に扱っている旅館でございまして、お子様にも飛騨牛を堪能していただけるようお出ししております。ご期待に沿うことができず申し訳ございません。小さなお子様にはうどんやお粥はご用意させていただいておりますので、ご希望のお客様はご予約の際にお申し付けくださいませ。
    この度は口コミのご投稿も賜りましてありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月29日 14:22:23

♪スイーツデートプランの10大特典♪ 満喫しました!

スタッフの皆さんは、とても温かく、居心地が良かったです。
    チェックイン前後、観光・買い物の間、駐車場を使わせて下さり、助かりました。
    旅館の温泉は、こぢんまりですが、スパホテルアルピナと湯めぐりができ、
    どちらもゆっくりできました。
    「高山観光施設入場割引券」すべては回れませんでしたが、
    有効期限内にまた来れたらいいのになぁ…と、思います!

初めての飛騨高山。楽しかったです♪

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年05月31日 12:49:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。観光、お買い物、温泉で高山をお楽しみいただけたとのお言葉があり、大変嬉しく口コミを拝見しました。入場割引券は1度のご宿泊で全てご利用いただくことが難しく、どちらか一部の施設をお選びいただくことになってしまいます。有効期限はご宿泊日より長いものですので、また機会がございましたらぜひ高山にお越しくださいませ!またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月19日 18:05:45

飛騨は一方通行が多く宿を探すのに少し手間取りましたが、すぐにスタッフの方が出迎えに来てくれ駐車場まで案内してくれました。
    飛騨牛を堪能したく清龍さんを選ばせていただきました。お風呂はお勧めいただいたアルピナへ、徒歩ですぐだし風呂上りに夜風が気持ち良い!
    今回は食事を豪勢にしたかったので、一番お安く泊まれる部屋へ・・部屋自体はさほど問題ないのですが、トイレと洗面所の狭さには少しビックリです。
    食事は本当に素晴らしかった!!お肉のコースなので食べきれるかと心配しましたが何のなんの、どの料理も美味しく「もうお腹いっぱいもう無理」と言いながら結局完食(笑) もちろん胃もたれ無し。
    朝食も美味しくいただきました。スタッフの方々の対応もとても素晴らしく良い思い出ができました。感謝

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年05月20日 22:07:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    洗面所の狭さに関しましてお客様にはご不便をおかけいたしました。
    お風呂は姉妹館の温泉もご利用いただけたようですが、おくつろぎいただけましたでしょうか。
    当館は建物が古く設備面でご不便をおかけすることもあるかと思いますが、その分美味しい料理やスタッフの笑顔でお客様の思い出作りのお手伝いをさせていただきたいとの思いでございます。
    これからもお客様に満足していただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 國井

1日3組限定◆5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース☆当館人気No.1☆

投稿者さん 2022年05月09日 20:24:54

渋滞を考慮した結果お昼前に宿についてしまったが、荷物・車を預かってもらえました。
    夕飯は子供無料プランにも関わらず、大人と同じ食事を頂きました。
    飛騨牛を堪能できる素晴らしい料理の数々でとてもお腹いっぱい&とても満足度が高い内容でした。
    翌日もチェックアウト後、車を預かって頂けるとのことで付近の観光も一通り済ませることが出来ました。
    毎年この時期になったら泊まりに来たいと思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年05月13日 17:55:14

この度は当館のファミリー大満足プランをご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらはお子様2名様まで無料のプランでございまして、品数は少し変わりますがお子様にも大人の方に準ずる料理をご用意しております。
    ご夕食は「飛騨牛しゃぶしゃぶ付き 季節の会席」を召し上がっていただきましたが、ご満足いただけたけたようで何よりでございます。
    当館には他にも網焼きのプランやしゃぶしゃぶと網焼きを食べ比べていただけるプランなどもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 國井

【子供無料&飛騨牛お部屋食】ファミリー大満足プラン!
    【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

こっこ8747さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

こっこ8747さん [50代/女性] 2022年04月23日 18:31:12

早く到着してしまいましたが荷物を預かってくれて車も置かせて下さったのでチェックインまでの時間古い街並みにくり出しゆっくり観光出来ました。
    小雨の中、荷物を車から下ろしていたら若い男性スタッフが傘をさしかけてくれてほっこりしました。
    お料理は綺麗で味も良く大満足でした。
    チェックインの時対応してくれたスタッフさん、傘をさしかけてくれたスタッフさん、夕食時の担当スタッフさん、朝食担当のベテランスタッフさん、チェックアウトの時のダンディなスタッフさん、心に残るおもてなしに感謝でいっぱいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年04月24日 20:09:49

口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当日は小雨が降っており高山を十分に楽しんでいただけるか心配しておりましたが、ゆっくり観光をされたという事で安心いたしました。
    当館ではスタッフひとりひとりがどうしたらよりお客様にお寛ぎいただけるかを常に考えております。豪華な設備の旅館ではございませんが、
    スタッフそれぞれの気遣いを感じていただけたようで大変うれしく口コミを拝見しました。

今後もご期待に応えることのできるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
    高山にお越しの際はぜひまたご来館くださいませ。心よりお待ちしております。

フロント 國井

飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコース

投稿者さん 2022年04月20日 07:18:17

まず到着が昼ごろだったのですが車を止めさせていただき、ゆっくり観光することができました。
    部屋は変則的な縦長の12畳の部屋でしたが、布団をひくスペースと居住スペースが分けられてよかったです
    お風呂は小さかったですがじゅうぶんゆったり入れました。
    温度もちょうど良かったです。
    食事はボリュームもあり飛騨牛づくしてたいへん美味しかったです。特に味噌焼きと串焼きが美味でした
    朝食もバランス良く朝から飛騨牛陶板焼きのミニサイズがあり、まさに飛騨牛を堪能しました
    またぜひ泊まりたいお宿です。
    最後に仲居さんがとても感じよくこれも満足感にプラスでした

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年04月20日 21:57:13

口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    当館は建築後半世紀は経っており、設備面では古い箇所や、お部屋の作りも同じタイプでも異なる場合もございますが、そのように仰っていただけてホッと胸を撫でおろしております。
    お食事に関しましてもお褒めのお言葉賜り、飛騨牛専門旅館冥利に尽きます。ご朝食は飛騨の郷土料理を中心に、ご飯のお供をご用意しております。お口に合っておりましたら幸いでございます。
    また担当させていただいた接客係もコメントを拝見し、「楽しいお時間をありがとうございます」と申しております。
    機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年04月02日 08:06:53

観光にhs絶好の立地で、ずっと車をとめさせていただき、2日間有意義な観光ができました。料理は飛騨牛をいろいろな料理で食べられてよかったです。何より、接客が素晴らしく、ロビーでも部屋担当の方でも、常に笑顔で滞在中心が休まりました。ありがとうございました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年04月07日 19:00:59

口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    今回ご利用になられた会席は、飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き+牛握りコースでございました。飛騨牛握りは部位の違う二貫をご用意しております。お口に合っておりましたら嬉しく思います。
    また、おいでになられたお日にちは、新入スタッフもお出迎えさせていただいておりましたが、不手際はございませんでしたでしょうか。
    そのような温かいお言葉にスタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。
    至らぬ点ばかりではございますが、ぜひまたお会いできましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【平日限定!最高3,300円得する】ワクチン接種済み・旅行応援プラン
    【【シモンズベットの和洋室】ツインベッド+和室6畳】

アウトドア料理研究家Zさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

アウトドア料理研究家Zさん [40代/男性] 2022年04月01日 22:34:55

5歳と1歳の子供連れで宿泊しました。部屋はコンパクトで、年季を感じる部分もありますが、室内はとても清潔。飛騨牛のコースはどちらかと言うとあっさりめの味付けで、飽きずに大変美味しくいただけました。子供の夕食はステーキ。普段牛肉をあまり食べない上の子があっという間に平らげたのには驚きました。でもここの宿でいちばん素晴らしいところは、スタッフの方々の対応にばらつきがないところです。皆さん,笑顔で言葉遣いが丁寧ですし、聞いたことにはどなたも親身になって答えていただきました。料理旅館に幼児連れはどうかなと少し不安でしたが、素敵なおもてなしを頂きました。また必ず伺います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年04月04日 15:49:59

口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    ご利用になられたお部屋は7.5畳でございました。
    建物は半世紀を超えておりますので、設備面では何かとご不便をおかけすることもございますが、その分美味しい飛騨牛料理と当館らしい接客でごゆっくりしていただければとの思いで日々営業いたしております。
    お子様のお食事は、当館流お子様ランチでして、飛騨牛の網焼きプレートでございます。調理場スタッフも嬉しくコメントを拝見しました。
    機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

Nowaさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

Nowaさん [50代/女性] 2022年03月18日 15:52:38

家族3人で利用させていただきました。
    チェックインの時間より前に車を置かせていただけたので、大変助かりました。
    お食事も華やかでおいしかったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年03月29日 15:49:16

口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    当館の駐車場はチェックイン日のお昼12時から、ご利用になれます。
    お早くご到着されましたら、ぜひお先にお越しくださいませ。
    また、季節を感じていただけるお料理テーマでのご提供に努めております。飛騨高山の桜開花はもう少しあとではございますが、一足お先に春を感じていただければとの思いでございます。
    機会がございましたら、ぜひまた当館へお越しくださいませ。

【特撰★ぎふ旅】高級飛騨牛網焼き会席コース
    【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

taka99410832さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

taka99410832さん [40代/男性] 2022年02月17日 18:26:49

コスパ、立地、サービスどれもgoodです、古い町並みや朝市にも歩いてスグです、食事は部屋食で回りを機にせず、ユックリと楽しめます、食事の内容も値段を考えたら満足です、朝食もボリュームがあり朝から満足できますよ、また利用したいお宿です、

2022年02月
    飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年02月18日 15:56:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    再訪のお言葉も頂き、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
    当館のご朝食は、ご飯のお供に合う飛騨高山の郷土料理を少しずつ色んな種類でご提供いたしております。また、飛騨牛専門旅館の名にかけて飛騨牛味噌焼きもご用意しております。「朝から飛騨牛!?」と驚かれることもございますが、味噌の焼ける香ばしい香りは食欲をそそります。
    機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

フロント 木村

【迷ったらコレ!】飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き+厳選飛騨牛握り♪食べ比べコース
    【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

パピョン0917さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

パピョン0917さん [60代/男性] 2022年02月11日 15:49:50

食事は朝夕ともに最高でした。
    ロケーションも最高で観光には最適です。
    従業員の方々のおもてなしは素晴らしかったです。

2022年02月
    飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年02月18日 15:37:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお食事、立地、接客面にお褒めのお言葉賜り重ねて御礼申し上げます。まん延防止期間中ということで少し寂しい飛騨高山であったかと思いますが、スタッフ一同大変励みとなります。
    お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【飛騨牛お部屋食&男子旅みやげ付】男の一人旅プラン 【お一人さまステイ】
    【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

yoka01さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

yoka01さん [110代/女性] 2022年02月09日 18:24:45

父の誕生日旅行で12月に宿泊させていただきました。
    旅館自体はこじんまりとしている印象でしたが
    アットホームで従業員の皆様が気さくに
    話しかけてくださりました。
    お風呂は小さめでしたが、晩御飯前に入浴したためか
    貸切状態で入ることができました。
    ごはんは飛騨牛三昧で大大大満足でした!
    家族全員呑みながら食べていたので、
    量はちょっと多いくらいでしたが、
    食べ盛りの人には少し物足らないのかなと思いました。
    ごはん後にスイーツとプレゼントの
    サプライズをしていただき、とても嬉しそうでした。
    ぜひ今度も宿泊をしたいと思いました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年02月18日 14:43:57

口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    温泉につきましては、通常ご夕食前は混雑しやすいお時間ではございますが、いいタイミングでお入りいただけたようでホッといたしました。
    またお食事につきましては、大3つの満足コメント、飛騨牛専門旅館冥利に尽きます。これからも研究を重ねてまいる所存でございます。
    お父様のお誕生日という大切な時に当館でお過ごしいただけましたこと、光栄に思います。機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月06日 19:16:13

コロナ禍ということもあり部屋食の宿だったことが決め手で利用させていただきました。
    お風呂は思ってたよりもこじんまりしていましたが、食事や従業員さんの接客にはとても満足しています。
    高山は観光都市でもあるので新しいオシャレなホテルも多いですが、個人的にはやっぱり和室にお布団敷くほうがお泊り感があって好きですね。
    妻の誕生日祝いも兼ねた旅行でしたが楽しんでもらえたようで良かったです。

苦しい時期かと思いますが頑張ってください。

2022年01月
    飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年02月18日 13:54:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    奥様のお誕生日祝いとして高山へ、そして当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    建物は正直に古い箇所もございまして、何かとご不便をおかけすることもございますが、その分美味しい飛騨牛料理とアットホームな当館らしい接客でお楽しみいただければとの思いでございます。
    また今回ご利用になられたお食事は一番オーソドックスな基本会席ですが、ご家族様向けに特典が付いたプランでございました。他にも飛騨牛会席プランを多数ご用意しておりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
    温かいお言葉まで頂戴しありがとうございます。

フロント 木村

【子供無料&飛騨牛お部屋食】ファミリー大満足プラン!
    【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

cazdogさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

cazdogさん [60代/男性] 2022年02月05日 15:48:44

2月3日に一泊しました。
    コロナ禍で県境を越えての旅行はどんなものかと考えましたが、ワクチン接種済み応援プランに誘われ出かけちゃいました。
    飛騨牛づくしは最高に豪華で美味しかったです。
    近隣湯めぐりもできたのですが、宿にお客さんが少なかったので、宿のお風呂を何回か楽しみました。
    コロナが落ち着いたらまた行きたいです。

2022年02月
    飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年02月18日 13:21:37

口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    ワクチン接種済みプランは、チェックイン時に2回接種済み証を確認させていただくお手間をおかけいたしますが、大変お値打ちなプランでございます。ご満足いただけたコメントを拝見し大変嬉しく思います。
    また当館の温泉は4名様程でいっぱいになってしまう小さな温泉でございますが、何度かお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    姉妹館スパホテルアルピナ最上階には、当館にはない露天風呂や壺湯などございまして無料でご利用になれます。
    また、今回ご利用のプランの他に飛騨牛たっぷり贅沢コースなど多数の飛騨牛会席プランをご用意しております。
    次回お越しの際にはぜひご検討くださいませ。
    スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

ben0808さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

ben0808さん [50代/男性] 2022年01月30日 06:07:26

朝市や古い町並みにも歩いていける場所でよかったです。
    なんといっても食事! 飛騨牛料理を堪能させていただき感動でした。 この時期 感染が心配なので部屋での食事も安心でした。
    さまざまな感染対策も行き届いていていました。
    中居さんはじめ皆さんに親切にしていただきありがとうございます
    良い思い出となりました。
    またよろしくお願いします。

2022年01月
    飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年02月18日 12:59:34

口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    ご利用いただいた飛騨牛たっぷり贅沢コース、ご満足いただけたことを伺い何よりでございました。旬菜から飛騨牛をご用意しておりますので、飛騨牛をめいっぱい楽しみたい!という方に大変オススメでございます。
    また、いまだ終息が見えないウイルスとの闘いですが、当館としてできることはこれからも精一杯頑張ってまいりたいと思います。何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月27日 15:46:30

従業員の皆さまの対応がとても丁寧で気持ちよかったです!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年01月06日 16:17:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    接客面でのお褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。
    格好の良い接客ではございませんが、アットホームな雰囲気でお迎えできればとの思いでございます。これからも精進して参ります。
    ご利用になられた会席のメイン、飛騨牛しゃぶしゃぶはいかがでございましたか?お口に合っておりましたら幸いでございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿賜り誠にありがとうございます。
    機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン 当館人気No.3
    【【シモンズベットの和洋室】ツインベッド+和室6畳】

まいしん8586さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

まいしん8586さん [40代/男性] 2021年12月20日 23:45:32

夫婦でりようしました。当日は雪の中でしたが、宿までは平坦。着くとすぐ、宿の方がお出迎え。
     昔ながらの仲居さんがお世話をしてくれるすたいるでした。
     食事は部屋でしたが、食べごたえのある、どれも美味しい料理でした。
     妊婦さんへの配慮は、料理だけでなく、抱きまくら、飲み物、緊急時の受診先まで案内していただけたのは大変たすかりました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年01月06日 16:12:23

口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    ご妊娠中のご旅行ということで、気になることもあったかと思いますが、ごゆっくりしていただけましたでしょうか。
    事前に奥様の情報を頂けた事が、今回のご評価に繋がったものと思います。誠にありがとうございます。
    ご利用になられたプランは飛騨牛のランプという部位でして、ステーキに非常に適した部位でございます。味に深みがあり、柔らかい赤身肉は絶品でございます。
    次回おいでの際には、お子様とお会いできますことを楽しみにいたしております。
    お体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 木村

【マタニティ旅行応援!】お料理グレードUP☆高級飛騨牛ステーキ150gコース