飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) クチコミ・感想・情報

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう)のクチコミ・お客さまの声

yadokari800さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

yadokari800さん [40代/男性] 2019年06月10日 21:00:46

高山観光・古い街並み・朝市・陣屋・お祭りにもってこいの立地。さすが牛肉専門店 夕食は凄く美味しかった。朝食も凝っていました。お風呂はコンパクトでしたが、風情があります。
姉妹ホテルのお風呂は宿泊者なのか質の悪そうな人たちが・・

ロビーにいつも用意してくれているコーヒー ソファーに座りジャズを聴きながら至福のひとときでした。

高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン 当館人気No.3
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

投稿者さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月01日 13:56:09

全体的に満足ですが、サービス面で微妙なところがありました。

①夕飯で汁物がひとりだけ忘れられていたの
②朝食が一人ぶんしか用意されていませんでした(ですが隣の席のをすぐにもってきてくれました)。

ただ特典もいっぱいで創意工夫されている姿勢がみえ、楽しい宿泊になりました。

夜に少し話をした支配人さん?親しみやすい男性で和みました。ありがとうございました

【最高5000円も得する】部屋食&スイーツデートプラン 当館人気No.2
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

yurin201さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

yurin201さん [40代/女性] 2019年05月13日 17:03:36

GWの急な旅行でしたので、お部屋は眺望なしのプランしか空いてませんでしたが
掃除も行き届いていると思います。お風呂は小さめですが立地からすると仕方がないような気がします。
食事は飛騨牛の鉄板焼きがとても美味しく、その他の食事も細かな味付けで
満足でした。
何より良かったのは旅館の方がどなたも本当に親切で丁寧で素晴らしいと思います。
この後、どちらに行かれますか?など詳しくどこがいいのかを体験談と供に
お話してくださり、とても心が和みました。

高級飛騨牛網焼き会席コース

投稿者さん 2019年05月06日 12:10:00

2度目の宿泊でした!食事は飛騨牛満載で量も丁度よく、美味しいお肉をしゃぶしゃぶとステーキとそれぞれの食べ方で美味しく頂きました!お風呂は小さく洗い場も5つ程度でGWでしたので、待つ事もありましたが綺麗に清掃がされており気持ちよく利用できました^^お部屋は古さが目立つので最新の設備が好き!という方にはオススメできません(><)総じてスタッフさんの対応が良かったのですが、チェックインの際に対応してくださった女性が早口で…駐車場場所説明の際には地図を私達ではなく自分の方に向けてペラペラと説明され場所を書き込み、よく分からないまま渡され、さらに話の途中で他の中居さんに対し他のお客様の案内をキツめに促すシーンがありこちらとしてはあまり気持ちのいいものではなかったです!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年05月13日 19:51:56

この度は部屋食&スイーツデートプランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
2度目のご来館ということで、当館のことを良く理解いただき、再度ご利用いただけました事、大変嬉しく思います。豪華な施設ではございませんので設備の面などご不便をお掛けする事もございますが、その分、最高級飛騨牛を十分楽しんで頂けたらとの思いで日々営業させて頂いております。
又、今回のご滞在ではスタッフ対応で不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、丁寧で分かりやすいご案内に努めてまいります。又の機会にも是非当館をご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月01日 18:37:11

2019/04/30に宿泊しました。
チェックインよりも前に12時から、車を駐車できるとの事だったので
渋滞予測をして、早くから出発したら、11時ぐらいに到着してしまいましたが、
快く迎えて下さり、車を駐車させて頂きました。
立地も大変よく、2分ほどのとこには、もう町並みが広がっており、陣屋までも5分ほどでした。

食事は、夜、朝と最高のお料理でした!
さすが飛騨牛のお宿、飛騨牛もとても美味しく盛り付けも素敵。
別注で飛騨牛最高級ステーキを頂きましたが、絶句するほどの美味しさです!
ちょとお値段しますが、是非、召し上がってみてください。

館内にある「すずめの湯」も広さはそんなありませんが、最高の温泉でした。
アニメティもたくさんで、色浴衣も男女ともあるのでデートにも最適。
お土産屋や観光施設の割引券もたくさんありました。

スタッフの方々の心遣いサービスがとてもよく、気持ちよく過ごさせて頂きました。
今度も高山に行く時は、清龍さんでお世話になろうと思います。
素敵な思い出ができました。ありがとうございました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年05月07日 17:54:53

この度はスイーツデートプランにて、当館にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
夕食・朝食ともご満足いただけましたようでコメントを拝見し、調理スタッフも大変喜んでおります。
当館は旅館名に「飛騨牛専門」と冠し、飛騨牛料理にはひとかたならぬこだわりを持っております。最高級ステーキにつきましても、最高のお肉を最高の状態でご提供しております。
又、スタッフの接客等至らぬところも多い当館をお褒め頂きありがとうございます。
次回お越しの際にも、今回頂きましたお褒めの言葉に恥じぬようしっかりとした接客を心がけてまいります。
是非次の機会も当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お帰りをお待ちいたしております。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

asuka272さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

asuka272さん [30代/女性] 2019年04月21日 19:17:18

暗くなってからの到着で、宿の場所が全然わからなかったため電話して教えてもらいながらなんとか到着しました。

お料理やスタッフさんの接客は素晴らしく、文句のつけようがありません。

次の日は道案内や道路状況を詳しくしていただき大変助かりました。

また是非泊まりたい宿です!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年05月07日 17:55:16

この度は高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の料理・接客にはご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しくコメントを拝見しました。翌日の行程もスムーズに、旅を満喫頂けたようで、お泊り頂いた宿としても役割を果たせた気持ちです。
「また是非泊まりたい宿」と嬉しいお言葉も頂き、一段と精進していきたいと思います。
次回、飛騨高山にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同ASUKA272様のお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 李

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン

投稿者さん 2019年04月01日 17:44:57

3月28日に宿泊しました。飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースでしたが文字通りたっぷり牛肉を堪能させていただきました。宮川朝市にも近いし、古い町並みにも近くてとても便利でした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年04月24日 21:51:19

この度は飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館1番人気のコースご堪能いただきましたようで嬉しくコメントを拝見いたしました。
飛騨牛しゃぶしゃぶ・飛騨牛朴葉味噌ステーキ・飛騨牛真空ロースト・飛騨牛デミグラスソース煮込み・飛騨牛串焼きと5種の飛騨牛料理を食べ尽くす肉好きにはたまらないコースとなっております。又更に飛騨牛にぎり3種を加えたプレミアム会席コースも新たに販売開始致しました。次回高山にお越しの際も是非当館にお越しくださいませ。スタッフ一同又のお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 李

【さき楽】飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース●28日前の予約でポイントアップ

投稿者さん 2019年03月27日 17:35:52

飛騨牛料理が素晴らしかった。
夜はもちろん朝食にも飛騨牛が出たので飛騨牛、郷土料理が楽しめました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年04月24日 21:46:16

この度は5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の飛騨牛料理をご堪能頂けましたようで嬉しくコメントを拝見いたしました。
当館は館名にも飛騨牛専門とあります通り、飛騨牛料理に対し最高のこだわりをもって
ご宿泊のお客様にご提供をしております。
飛騨高山の郷土料理「朴葉味噌焼き」にも飛騨牛を加え、朝食のメインディッシュとしております。これからもご宿泊頂くお客様にご満足いただけるお料理を追求してまいりますので、次回お越しの際にも是非当館をご利用くださいませ。
フロント 李

1日3組限定◆5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース☆当館人気No.1☆

投稿者さん 2019年03月11日 14:30:08

近くに観光できるところ沢山ありよかっです!
お部屋にある掛け軸はホコリがすごかったのと障子は開けると必ず外れてしまって子供がいたので危ないなーと思いました。
フロントのスタッフに名前を間違えられましたが全体的にスタッフは笑顔で感じが良かったです!
料理は本当に美味しくて大満足です!!
立地も良くて料理も美味しくてスタッフの対応も良かったのでお部屋だけがすごく残念です。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年04月24日 21:43:20

この度は飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコースにて当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
掛け軸の件、お掃除の心配りが足りずご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
当館自慢の料理、スタッフの対応にはご満足いただけましたようで、ほっとしております。
今回、ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、より良いサービスがご提供できるよう精進してまいります。次回お越しの際にも当館にお越しくださいませ。
フロント 李

飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコース【岐阜っぽプラン】
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

akyeantkaさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

akyeantkaさん [20代/女性] 2019年03月11日 13:43:01

美味しいものをたくさん食べたいけど泊まるのは安くすませたい、と思い清龍さんに決めました。食事はこだわりたかったのでグレードアップしましたが、期待以上でした!どれも本当に美味しくてお腹いっぱい飛騨牛を楽しめて満足です。お部屋は一番安いところだったので必要最低限の広さでしたが、清掃は行き届いていましたし、特に問題なくゆっくりとくつろげました。旅館のお風呂は混んでいなかったので貸切のように使えてとってもよかったです。スタッフの方はどなたも親切で、気持ちのよい笑顔で対応して頂けました。また飛騨に行く時は利用したいと思います。ありがとうございました!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年04月24日 21:41:22

「最高級の飛騨牛をどこよりもお値打ちにお客様のお届けすること」をモットーとする当館のコンセプトを実感して頂けましたようで大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
当館は決して新しい施設ではございませんが、自社スタッフが心を込めて清掃も行い、少しでもご宿泊のお客様にリラックスして頂けたらと日々努力しております。
又、スタッフの笑顔もお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
次回、高山にお越しの際にも是非当館にお越しくださいませ。ご満足頂けるサービスをご用意しましてお待ちしております。

高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン【岐阜っぽプラン】

投稿者さん 2019年03月04日 11:44:55

値段の割に、、旅館なのに、。という印象ばかりで残念でした。
まず、1月にキャンセルした際のキャンセル料不要と電話で話したにも関わらず、忘れた頃にカード明細を確認してみると引き落とされていて
その件は謝罪とお詫びの品も、この度のチェックイン時にあったので、その時点では印象が良かったのですが。
その後の諸々によって、このキャンセル料金のことも後日になってからわかる事なので
こちらが気付かなければそのままになっていましたし、、ワザと??、と思えてしまいました。

娘が忘れ物をしたのですが、その連絡の電話がとても不快な内容でした。
私は帰路の高速を運転中だったので娘が話したのですが、
まず、着払いと言われてビックリしました。
私もビジネスホテルのフロント勤務ですが、
お忘れ物は余程の大きな物などでない限り、一切サービス(無料)でお送りしていますし、
しかも、その電話のフロント?の女性が忙しいのに!という感じで面倒そうに、上から目線の物言いで とても感じが悪かったとの事。
最後はまだ娘が話しているのに、ブチッと切られました。
忘れ物をしたのはこちらのミスですが、そんな応対って、、ナイ。と思います。
千円ほど掛かるとの連絡通り、着払いで届きましたが、
とても軽い素材のサンダルなので簡易包装で工夫すればもっと安く送れるのに、なぜか箱で送られ、それも疑問でした。

朝食会場では、まず寒かったのと、
7時からでまだ数組しか居らず、奥までガラガラに空いているのに、、なぜか!
一番入り口の近くの、更に寒くて落ち着かない席に案内されました。
正直、嫌がらせかと思いました。
接遇マナーに則ると、そこは最下座にあたり、他に席が空いていない満席時に、
申し訳ないですがここでもよろしいでしょうか?
とひと言つけて案内するべき所、と思いますが。。
その場の配膳係の年配の女性たちは
入り口近くでごめんなさいね。などの言葉があり、温かみもあって良かったのですが、
これは、
そう指導している、この宿の体制、接遇態度の至らなさの為せるところかと思います。
配膳の効率?を優先して、客に対して一般的なマナーを逸した、
とても失礼な応対をするのはいかがなものかと。
仮にも、老舗?旅館、ですよね??

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年03月12日 21:34:48

この度はせっかく当館にお泊り頂きましたのに、前回のキャンセル対応も含め不手際でお客様に不愉快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、いろいろな面で業務的になってしまっていることも省まして、お客様のお勤めの施設様のようなサービスに一歩でも近づけますよう精進してまいります。お忙しい中貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございました。

高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン【岐阜っぽプラン】

投稿者さん 2019年03月04日 06:39:16

急な誕生日サプライズのケーキのお願いも快く聞き入れて下さり、絶妙なタイミングで仲居さんが部屋の明かりを消して持ってきて下さいました。
写真の撮影も何回かお願いしましたが綺麗に撮影していただきました。ありがとうございました。
是非家族とも又行きたいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年03月12日 21:33:55

この度は飛騨牛×食べ歩き♪お泊り女子会【レディースプラン】をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お友達とのご旅行、サプライズも大成功のようでお手伝いさせて頂きましたスタッフも大変喜んでおります。又記念のお写真も満足いくものが撮影できましたようで、皆様の記念の1枚に当館の姿も残る事大変嬉しく思います。
当館は豪華な設備や、素晴らしい景色のある旅館ではございませんが、その分お客様に寄り添った接客が出来たらと思っております。
是非次回はご家族ご一緒の思い出にも当館をお選び頂くよう心よりお願い申し上げます。

飛騨牛×食べ歩き♪お泊り女子会【レディースプラン】

投稿者さん 2019年02月26日 11:32:46

宿泊費に対する食事内容が非常に豪華で大変満足しました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年03月12日 21:32:37

この度は【冬季限定】最大5,500円オフ!4種の絶品飛騨牛を食べ比べ☆プチ贅沢コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は「最高級の飛騨牛をどこよりもお値打ちに」をモットーにお客様をお迎えいたしております。今回ご利用いただきましたプチ贅沢コースはメインのしゃぶしゃぶにサイコロステーキのついた期間限定の大変お得なプランでございます。食事の内容が非常に豪華と喜んで頂けました事、大変嬉しくコメント拝見いたしました。
次回高山にお越しの際にも是非当館をご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。

【【シモンズベットの和洋室】ツインベッド+和室6畳】

にゃんゆい9211さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

にゃんゆい9211さん [20代/女性] 2019年02月25日 18:22:31

午前中チェックイン前に荷物を預かっていただき、ゆっくり観光してから17時半頃にチェックイン、地図を使って軽く周辺の説明を受け、そのあと部屋へ。スマホを充電しようと思ったら、コンセント差し込み口が全く見当たらず焦りました(ポットに繋がっているタップがかろうじて一口だけ空いていたのでそれを利用しました)。食事は飛騨牛ずくしでさすが、美味しかったです。姉妹館のお風呂に行っている間に布団もちゃんと敷かれていました。近くの部屋から笑い声がそこそこ聞こえてきたので、わたしは気になりませんでしたが神経質な人にはつらいかもしれません。翌朝は内湯に入ったのですが、姉妹館と比べてこぢんまりしているためアメニティも少なめ(コットンや綿棒が見当たりませんでした)でドライヤーも二席に一つ。ただ、清潔感はありましたし、朝イチでほとんど人が居なかったので特に不便には感じませんでした。チェックアウト後も荷物を預かっていただき、受け取りに行った時も丁寧に対応してくださいました。立地もなかなか良いので、機会があればまた利用しても良いかなと思いました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年03月12日 21:32:15

この度は【飛騨牛お部屋食&女子旅みやげ付】女の一人旅プランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
館内の設備につきましては充分でないものも多く、不都合をお掛け致しました事お詫び申し上げます。当館は街中にある小さな旅館ですが、その分お客様に最高級の飛騨牛でご満足頂けるよう日々業務に励んでおります。お食事にはご満足いただけましたようでほっとしております。又、次の機会のも是非当館をご利用いただけます事を心よりお願い致します。
旅館清龍 フロント

【飛騨牛お部屋食&女子旅みやげ付】女の一人旅プラン【お一人さまステイ】

投稿者さん 2019年02月04日 19:04:40

美味しかったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年03月12日 21:31:51

この度はお部屋で楽しむ!しゃぶ鍋コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「美味しかったです」とのコメント、おいしい飛騨牛を召し上がって頂くことに重きを置く当館におきましては最高のお褒めの言葉でございます。
お客様にお選びいただきましたしゃぶ鍋コースは通常のコースで使用しておりますしゃぶしゃぶ肉の更に上のクラス、厳選した「肩ロース」を使用しております。
お肉のやわらかさ、甘みを楽しんで頂ける最高のお肉でございますが、お楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用頂きましたコースの他にも、お客様に満足頂ける飛騨牛料理を各種取り揃えておりますので、次回も当館をご利用頂ける事をお待ちしております。
旅館清龍 フロント

最安値♪【しゃぶ基本】お部屋で楽しむ!しゃぶ鍋コース
【【訳あり!お一人様専用】禁煙ダブルベッド】

はにちゃはにちゃさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

はにちゃはにちゃさん [30代/女性] 2019年01月06日 21:29:41

1月2日に1泊しました。
立地は駅から雪道を歩いても10分弱。
チェックイン前やチェックアウト後も荷物を預かってもらえて便利なお宿だと思います。

お料理もお風呂のお湯も良かったですが、部屋付きの中居さんだけが唯一残念でした。

うちの家族の何が気に入らないのか、この方終始上から目線で気分が悪かったです。

コン!コン!と大きく食器の音を立てながらの配膳。
食事が始まるのに、ドリンクの注文も聞いてくれず。
こっちから、肉に合うお酒を聞いたら自分で選んでフロントに連絡しろと言われたのみ。
しかも結果最初にいただける筈のお酒も忘れていました。

エレベーターで会った時。
ドアが開く前に聴こえてきた「腹が立ったわ!」っという愚痴。
すれ違い様他の中居さん方は会釈する中で、この方だけ無視。

まるでイライラしているおばさんの家に遊びに行ってしまった残念さ。
そんなに嫌なら接客業やめればいいのに。

朝御飯が違う会場で良かったです。
朝からあの中居さんの顔を見なくて良かったので。

他のスタッフの方が気持ち良く利用させてくださったのに、本当に残念でした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年02月17日 19:34:14

この度は飛騨牛×食べ歩き♪お泊り女子会【レディースプラン】をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様の大切な時間をお預かりするものとして、決して許される事ではありません。
スタッフ全員で今一度ホスピタリティとは何かをしっかり話し合い、二度とこのような事の無いよう周知いたします。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきました事に感謝申し上げます。

飛騨牛×食べ歩き♪お泊り女子会【レディースプラン】

投稿者さん 2019年01月06日 14:32:38

誕生日だからと予約して行きました。

コンビニは近くにあります
露天風呂入らず部屋のお風呂に入りました
シャワー40℃位で使用してたら突然熱湯でたり冷たくなったり
弱くなったり...
シャワーカーテンがカビ臭かった。

後ガソリン券いただけると書いてあったのに貰えなかった
車駐車場してくれたのはいいが
からだのデカイ人が乗り降りできるだけ運転席側あけておいてほしかった

朝ごはんは食べれるおかずが少なくほぼ手つかず。
朝から肉の匂いキツイ

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年02月17日 19:33:56

この度は飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただきましたのに、多くの点でご期待に沿えず、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
お客様にご不便をお掛け致しました設備面、清掃面、サービス面それぞれに見直しを実施しより多くのお客様にご満足頂ける旅館となるよう精進してまいります。
お忙しい中、コメントをお寄せいただきありがとうございました。

【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

みさそぺるさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

みさそぺるさん [40代/男性] 2019年01月06日 09:50:07

家族で飛騨牛を堪能するのにとても満足できました。
チェックイン前(15時)、チェックアウト後(12時)も車をあずかってくれて助かりました。
観光の場所である古い町並みの場所まで近くて楽しめました。
古いお部屋く、アメニティや設備等は普通でしたが、清潔にされておりました。
ありがとうございました。またお伺いしたいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年02月17日 19:33:40

当館は施設も古い小さな旅館でございますが、その分飛騨牛にこだわりを持ち、最高級の飛騨牛をお値打ちにお客様にお届けすることをモットーとしております。
ご宿泊頂いたお客様に「またお伺いしたい」とのお言葉を頂ける事は、当館のコンセプトにご賛同頂けたとの思いで大変光栄なことでございます。
是非次の機会にも当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。
フロント 李

【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

丸5農園さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

丸5農園さん [50代/男性] 2018年12月15日 18:22:48

12月13日に親子で宿泊しました。町家にも近く大変、良かったです。次の日、朝早めにチェックアウトしましたが、12時まで駐車場におけるそうで、朝から観光できる様です

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年02月17日 19:33:17

この度はシニアプランにて当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は街中の小さな旅館ですが、その分主要観光施設まで歩いても数分の距離にございます。先着13台にはなりますが、早くお着きになられましてもご宿泊日の12時から翌日12時まではお車をお預かりできますので、ごゆっくりと観光を楽しんで頂け、大変好評を得ております。今回は朝早いチェックアウトでございましたが、次回は是非ごゆっくりと高山を散策して頂きたいと思います。丸5農園様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 李

【平日限定】お得に大人旅♪あなたと私☆二人合わせて100歳以上☆シニアプラン
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

JEFFPさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

JEFFPさん [50代/男性] 2018年11月21日 17:49:35

食事少なめで、私達には良かったです。味付けも良かったです。
お風呂は狭いながら、お湯も良く満足です。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年12月11日 20:06:23

この度はシニアプランにて、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます
お食事の量、味付けにはご満足いただけましたようで、嬉しくコメントを拝見いたしました。
当館シニアプランにつきましては、お二人合わせて100歳以上のお客様に程よい量の上質飛騨牛をお値打ちにお召し上がり頂けるよう企画しております。少し物足りないと思われるお客様には当日お受付可能な別注料理も各種取り揃えております。又の機会も是非当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。