飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) クチコミ・感想・情報

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう)のクチコミ・お客さまの声

LYQさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

LYQさん [40代/男性] 2020年08月06日 18:08:44

8月4日に1泊しました。大変満足です。
立地:古い町並みや宮川朝市、商店エリアに近く楽しめました。
部屋:予約していた部屋から2ベッドの和洋室にアップルグレードしてもらいました。食事を食べる和室部分が部屋の奥にあり食事が終わるまで荷物をベッドに広げられない間取りがマイナス1点です。
食事:食べ比べのコースにしました。思ったよりボリュームがあり満足です。網焼きは赤身ですが柔らかく非常に美味しかったです。
風呂:チェックインしてすぐにアルピナの方に、夜遅くに旅館の風呂にはいりました。どちらも貸し切り状態でよかったです。旅館の風呂は小さいですが提携しているホテルの風呂が無料で入れるので満足です。
サービス:チェックイン前でも車を預かってもらえるところがいいです。(後も昼まで)
設備:最新のホテルではありませんが十分満足です。

飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコース
【【訳あり!お一人様専用】禁煙ダブルベッド】

投稿者さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月31日 14:13:34

おなかいっぱい

大満足

1日3組限定◆5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース☆当館人気No.1☆

投稿者さん 2020年07月27日 13:33:25

7月連休に、子ども(1歳)と一緒の初めての宿泊でした。
プランを含め、スタッフ皆様のサービスからアメニティの用意まで、
安心して旅行を楽しむことが出来ました。ありがとうございました。
感染対策など、館内もしっかりされていて、温泉も多少は手狭になっていた部分もありますが、
特に不自由もなく、逆に納得できる感じがしました。

姉妹館の温泉までも送迎バスを案内頂けましたが、20時~30分ごとで、
子どもの就寝が20時頃だったので、間に合わず歩いていきました。
車通りを避ければいいお散歩の距離かなと思います。
もし、強めの雨だったら、行くのやめてたかも...?と感じるくらいです。

お食事もとてもおいしく、また機会があれば利用したいです!
幼児食にと、スプーンやフォーク、子ども茶碗も助かりました。
GOTOキャンペーンの必要書類なども、すっかり私は忘れていましたが説明下さりありがとうございました。

部屋★4は、しいて言えばの窓からの景色と、虫がいたこと、歴史を感じるユニットバスくらいです。

【添い寝無料】最安値♪【おむつ替え放題&お部屋食】赤ちゃん旅行応援プラン 【0~2歳のお子様無料】
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

エイトマン8899さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

エイトマン8899さん [40代/男性] 2020年06月23日 19:46:38

12時から翌日12時まで駐車でき、徒歩圏内にある古い街並みやその近郊をゆっくり堪能することができました。
接客も素晴らしいです。
飛騨牛贅沢最上級コースは想像以上で、とても満足できるものでした。
古い街並みで色々食べたくなりましたが、夕食までグッと我慢して良かったです。
飛騨牛専門は伊達じゃなかったです。
定期的に行きたいと思わせるお宿でした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年07月01日 10:53:41

この度は当館へお越しいただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜り、重ねて感謝申し上げます。
ご予約いただいたコースにはご満足していただけたようで何よりでございますが、「もっと飛騨牛を食べたい!」というお客様のためにも、別注文のお料理もご用意いたしております。
こちらもぜひお召し上がりいただければと思います。
「定期的に行きたいと思わせるお宿」とのお言葉、大変恐縮でございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント2倍!5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛贅沢最上級コース♪

投稿者さん 2020年06月21日 14:26:50

観光地へも徒歩で行け、車もチェックイン後も預かってもらえてとてもよかったです。
食事も美味しく、とてもボリュームがありおなかいっぱいになりました。
部屋はやや古いですが、お掃除も行き届いました。
中居さんや、フロントの方、朝食の配膳の方、スタッフ皆さんがとても親切で優しく、気持ちよく過ごせました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年06月28日 12:47:30

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜り、重ねて感謝申し上げます。
飛騨牛を食べ尽くしていただけましたでしょうか?当館スタッフオススメのプランでございますので、大変嬉しくコメントを読ませていただきました。
建物自体は約50年は経っており、設備面では何かとご不便をおかけすることもございますが、そう言っていただけて恐縮でございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月28日 16:03:28

飛騨牛もスイーツも堪能できて、とても満足です。お食事は本当に美味しかったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年04月13日 10:36:48

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
お食事に関しましてはご満足頂けましたようで、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
お料理を提供させていただく当館と致しましては、最高のお褒めのお言葉でございます。
これからもご宿泊頂くお客様にご満足いただけるお料理を追求してまいります。

フロント 木村

【ぎふ旅プレミアム】【最高5000円も得する】部屋食&スイーツデートプラン 当館人気No.2
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

wans5878さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

wans5878さん [50代/男性] 2020年03月28日 11:06:42

3月22日に一泊させていただきました。美味しい飛騨牛の食事と温泉が大満足でした。近くの観光案内や肉の焼き加減などを新設に教えて頂け、愛想う良く接して頂きました。また泊まりたい一軒でした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年03月29日 12:08:07

この度は高級飛騨牛網焼き会席コースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
お料理のお写真も載せていただき、また「大満足でした」のお言葉、大変嬉しく思います。
載せていただいたお写真以外の、飛騨牛まんや飛騨牛ローストビーフもお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用いただいたプランの他にも、様々なコースをご用意致しております。
飛騨牛が恋しくなりましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

【特撰★ぎふ旅】高級飛騨牛網焼き会席コース
【【訳あり!お一人様専用】禁煙ダブルベッド】

投稿者さん 2020年03月17日 09:58:29

夕朝共においしい食事がいただけて良かったです。
チェックイン前後で荷物を快く預かっていただけて、快適に観光ができました。
古い街並みまでは5分位の立地です。

また、姉妹館のお風呂も利用できてお得感があります。
個人的には、清龍のこじんまりしたお風呂の方が好きです。

疲れも癒せ、お腹も満たされ、とても良い時間を過ごせる場所でした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年03月29日 11:52:27

この度は、基本プランをご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
こぢんまりした当館の温泉では、何かとご不便おかけすることもございますが、そのようなお言葉賜り、ほっと致しました。
当館には決して新しく豪華な設備はございませんが、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また高山においでの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント2倍!高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン

投稿者さん 2020年03月13日 20:47:02

3/9.10とお世話になりました!
食事が大変美味しかったです!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年03月29日 11:41:08

この度は、基本プランをご利用いただきありがとうございます。
お食事を提供させていただく当館と致しましては、何よりのお言葉でございます。
スタッフ一同嬉しくコメントを拝見しました。
今回ご利用いただいたコースの他にも、さまざまな飛騨牛料理コースがございます。
飛騨牛が食べたくなりましたら、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
口コミのご投稿も賜り、感謝いたします。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 木村

【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

投稿者さん 2020年03月11日 11:52:06

夫婦2人でお世話になりました。
到着の際に観光などの説明を詳しくしていただき親切でした。
飛騨牛のお料理ですが、期待していたほどではなかったです。。主人は量が足りないようでした。
朝食は美味しく、サービスも細やかでした。
お風呂は姉妹店の方も行きましたが、家族向けという印象で、旅館の温泉をイメージされている方は
本店が断然おすすめです。

とても残念な点が、他の方も書かれておりましたが配膳が遅かったです。
その後、疲れきっていたのに布団の用意が来てもらえず、結局自分たちでやりました。
(詳しいわけではないですが、通常8時頃には来るものではないでしょうか)

立地・対応サービスはとても良いお宿なので改善して頂けたら嬉しいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年03月18日 12:35:11

この度は、飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースをご利用いただき、ありがとうございます。
お食事につきまして、せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご期待にお応えできず大変申し訳なく思っております。
また配膳やお布団敷きにつきましても、ご不便をおかけ致しましたこと、この場をお借りしてお詫び申しげます。
頂いたご意見はスタッフ全員で共有し、改善に向けて精進して参ります。
お忙しいところ、口コミのご投稿賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月04日 15:23:34

市内を散策するのに便利で、チェックアウト後も駐車OKなんで朝市とかに行けて良い場所ですよ。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年03月05日 15:55:13

この度はシニアプランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご旅行にあたり、お役に立てましたようでほっと致しました。
当館の駐車場は、チェックイン日お昼12時~チェックアウト日お昼12時までご利用いただけます。
朝市を見られる間、ぜひご利用くださいませ。
お忙しいところ、口コミのご投稿賜り感謝でございます。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。
フロント 木村

【平日限定】お得に大人旅♪あなたと私☆二人合わせて100歳以上☆シニアプラン

投稿者さん 2020年02月26日 13:30:06

夫婦+2歳の子供で宿泊しました。事前に子供がいることを伝えてあったからか、部屋にオムツ用のゴミ箱があって親切だなと思いました。湯めぐりプランでしたが、清龍の「すずめの湯」しか行きませんでしたけど、十分満足しました。脱衣所にオムツ替えシート・オムツ用ゴミ箱があり、お風呂にはベビー用石鹸(泡で出るタイプ)まであって便利でした。お風呂は2段になっていて浅いところが広く子供もゆっくり入れました。ご飯は飛騨牛のしゃぶしゃぶがとっても美味しかったです。夕飯はお部屋だったので子供がいるとそれも楽で良かったです。宿のスタッフさんはとても親切でした!古い町並みも近くて観光に便利です。2歳の子を連れて、旅館~町並み~高山陣屋を歩いて回りました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年03月02日 14:54:33

この度は基本プランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
事前にお子様の情報をお知らせいただいたことが、今回のご評価に繋がったものと思います。
大変感謝でございます。
当館の温泉「すずめの湯」はこぢんまりしており、何かとご不便をおかけすることもございますが、「十分満足しました」のお言葉を頂き安心いたしました。
2歳のお子様とのご旅行、何かと不安なこともあるかと思いますが、お楽しみいただけたようでほっとしております。
またお越しいただける日を、心よりお待ちいたしております。
お忙しいところ、口コミのご投稿賜りありがとうございました。

高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン 当館人気No.3

投稿者さん 2020年02月08日 15:01:49

今回二泊させていただいたのですが、2日目の夕食の際の対応だけ少し残念でした。他のスタッフさんは皆さんとても親切で対応もよく、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年02月09日 22:00:48

この度は、5種の湯めぐり基本プランをご利用いただき誠にありがとうございます。
2日目の夕食の際に、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、ご連泊ということで、高山市内散策を存分にお楽しみいただけたでしょうか。
次回おいでになられる際には、最後までご満足していただけるよう精進してまいります。

高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン【岐阜っぽプラン】

投稿者さん 2020年02月05日 18:05:07

今回は飛騨牛をいろんな調理法で味わえると言うことで、宿泊させていただきました。
まず感じたことは、どのスタッフ様も感じがよく、素晴らしい接客であったこと。予定より早くついたにも関わらず笑顔で出迎えてくれ、車を預かってくださいました。
飛騨牛は本当にたっぷり、前菜からデザートまでかなりの品数ありましたがどれも美味しく、部位や調理法で全く違うんだなと感じました。
今までは1種類の肉料理を堪能するのが一般的でしたが、これほどの飛騨牛を味わえるなんて最高でした。
お部屋で食事でしたしゆっくり楽しめました。
お風呂は少し小さめでしたが雰囲気があっておしゃれな脱衣場。
私たちはチェックインすぐと朝ごはん後すぐに入りましたので嬉しいことに2回とも貸しきり状態で贅沢に入らせていただきました。
ロビーのドリンクも美味しくて何度も飲ませていただきました。
本当に素晴らしかったです。
何かと観光地は大変な時期でスタッフ様も気をつかってくださり、せっかくの旅行も外出はなるべく控えましたが、次は高山の町並みも含めて楽しみたいので必ずまた来させていただきます。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年02月09日 16:59:12

この度は、飛騨牛贅沢最上級コースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
「部位や調理法で全く違うんだなと感じました」とのお言葉に調理場スタッフ一同、大変嬉しくコメントを拝見しました。料理長も大変喜んでおります。
当館の温泉はこぢんまりしており、少々ご不便をおかけすることもございます。
いい時間帯にご利用いただけましたようで、安心いたしました。
また高山にお越しいただける際には、当館をご利用くだされば幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

実年金魚さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

実年金魚さん [50代/男性] 2020年02月03日 17:36:00

1月26日に宿泊しました。夕食・朝食ともにとっても美味しくいただきました。お風呂は小さいながらも気持ちのよい温泉だと思います。日帰りも可能な観光地なのですが,地酒の試飲などゆっくりとしたいときに,また利用させていただきたいと思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年02月06日 18:14:42

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同嬉しくコメントを拝見しました。
古い町並みには酒蔵がいくつかあり、地酒の試飲をお楽しみいただけます。
酒蔵で美味しい日本酒、宿で飛騨牛料理と温泉を楽しんでいただければ当館としましても、高山で暮らす者としましても、嬉しい限りでございます。
ぜひまた、ゆっくりしにいらしてくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

けいゆう1952さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

けいゆう1952さん [60代/男性] 2020年01月14日 19:42:03

1月8日に飛騨牛目当てで夫婦で宿泊しました。夕食は部屋食でゆっくり食事でき、料理も飛騨牛は勿論ですが、他の料理も大変美味しく食の細い妻も完食でした。お風呂は清龍内にもありますが、5分ほど歩いて、姉妹館の「スパホテルアルピナ飛騨高山」9階がお勧めです。本来景色は大変良いと思いますが、暖冬で雪はなく当日は雨のため素晴らしい景色はなく残念でした。しかし、どのスタッフさんも皆さん明るく親切な応対で気持ち良く過ごすことができました。次は雪のある高山でまたお世話になりたいと思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年01月16日 17:44:20

この度は、スイーツデートプランをご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
奥様にも完食していただけたということで、何よりでございます。調理場スタッフ一同、喜びの声をあげております。
また、姉妹館の展望風呂もご利用いただき、ありがとうございます。
この冬は記録的な雪不足でございまして、私どもも大変驚いております…。
露天風呂に入りながら、雪景色をお楽しみいただけなかったことは私どもも残念でなりません。
また高山にお越しいただける日には、銀世界の高山をお楽しみいただけるよう願っております。
スタッフの応対にもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。スタッフ一同、これからも精進して参る所存でございます。
また高山においでになる際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お帰りをお待ちいたしております。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

kiyo6012さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

kiyo6012さん [30代/男性] 2020年01月05日 19:00:18

12/30に宿泊しました。立地は古い町並みにも歩いていくことができ便利でした。翌朝も12時まで車を預けることができ、朝市に行くのにも便利でした。(停める位置により変わるようですが…)

1歳の娘と泊まりましたが部屋におむつ用のゴミ箱を用意していただけていたこと、食事中に寝てしまった娘のために布団をひく時間を調整していただけたことが、ありがたかったです。

料理の飛騨牛は美味しかったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年01月13日 19:07:24

この度は、飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当館から宮川朝市までは徒歩約4分、古い町並みまでは徒歩約5分でございます。
ご観光のお客様には、大変重宝されております。
また、当館の駐車場はチェックイン日お昼12時~チェックアウト日お昼12時までご利用いただけます。ご観光のお役に立ちましたようで、何よりでございます。
また、1歳のお子様とのご旅行でございましたが、お力添えできましたようでほっと致しました。事前にお子様の情報をいただけましたことが
、今回のご評価に繋がったものと思います。感謝申し上げます。
お子様とご一緒に飛騨牛料理をお召し上がりいただける日がきますことを、心よりお待ちいたしております。

フロント 木村

【さき楽】飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース●28日前の予約でポイントアップ

投稿者さん 2019年12月22日 21:36:26

彼と2人で利用しました。
前日に、チェックインの時間を早める電話をした際もとても感じよく、
近くの古い街並みを散策したかったので、お昼12時頃から車だけでなく荷物も預かってもらえるとのことで安心して伺いました。

夕方に部屋へ案内していただくと、かなり広いお部屋で
部屋食も豪華!しゃぶしゃぶもやわらかく、ステーキが焼ける音もなんとも言えず・・・堪能しました♪ お布団敷いてくださる方もかなり腰の低い方々で、その手際にも惚れ惚れしました。
お風呂は姉妹ホテルでなく旅館のを利用しましたが、とくに不自由はなく脱衣所もモダンで綺麗でした。

少しの意見としては、
12月だったので鏡台がある部屋が寒く動かすのも気が引けちゃうので、折り畳みの鏡がメイン部屋にあると寒くなくていいなと。
大変気持ちの良い旅館でした、お世話になりました!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年01月13日 18:42:16

この度は、スイーツデートプランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただいたスイーツデートプランでは、飛騨牛しゃぶしゃぶと飛騨牛ステーキがメインでございます。
熱々の鉄板の上ではジューシーな音とともに脂の香りがして、なんとも至福の時間です。
上質な脂が特徴の飛騨牛ですが、しゃぶしゃぶにすると余分な脂が落ち、さっぱりと、そしてとろける口当たりです。
お楽しみ頂けたようで、大変嬉しくコメントを拝見致しました。
当館の温泉「すずめの湯」は、名前の通りこぢんまりとしており、混雑時には何かとご不便をおかけすることもございますが、このようなお言葉を頂戴し、ほっと致しております。
また、鏡に関しましては、今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見、大変感謝でございます。
また美味しい飛騨牛が食べたくなりましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
お帰りを心よりお待ちいたしております。

フロント 木村

【ぎふ旅】【最高5000円も得する】部屋食&スイーツデートプラン 当館人気No.2

投稿者さん 2019年12月15日 15:18:42

彼氏の誕生日旅行で利用しました。どの面をとってみても素晴らしかったですが、特に食事は大満足でした!とっても美味しかったです!また利用させていただきます!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年12月16日 21:36:39

この度は、プレミア会席コースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
彼氏さんのお誕生日旅行に当館をお選びいただきまして、大変感謝でございます。
お食事につきましてのお褒めのお言葉、料理長が大変喜んでおります。
今回ご利用いただいたプレミア会席コースは「飛騨牛贅沢最上級コース」でご好評を頂いております飛騨牛デミグラスソース煮込みに加え、飛騨牛握り3貫をお付けした、9種類の飛騨牛料理をご用意しております。
飛騨牛贅沢最上級コースでは、物足りない!そんなお客様のお声に応えるべく、満を持して登場致しました。飛騨牛専門の当館スタッフも、食べたくなってしまうコースでございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。
「また利用させていただきます!」のお言葉、大変嬉しく思います。
おいしい飛騨牛料理をご用意して、お帰りをお待ちいたしております。

フロント 木村

【料理長厳選】9種の飛騨牛を心ゆくまで楽しむ、プレミア会席コース
【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

エリ0129さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

エリ0129さん [30代/女性] 2019年11月25日 20:36:47

一歳半の息子と宿泊したので息子の相手を夫婦で交代しながら食事をしていたら途中で下膳にこられた。まだ食べているのにどんどん皿を持って行かれた。食事が残っている皿があると食べ終わるまでずっとそばで見てられて慌てて食べなくてはいけなかった。
料理も期待していた程ではなかった。

お風呂は狭く混んでいたが小さい子供がいるので姉妹館のお風呂に行くことが出来なかった。
朝市や古い町並みには近いので便利だった。
一歳半の息子に優しく対応してくれる職員さんが多くその点はとても嬉しかった。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年12月13日 18:25:54

この度は、飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事の際にお客様に気を使わせてしまい、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
小さなお子様とのご旅行ということで、何かと不安がつきものと思います。
不行き届きでございましたこと、誠に申し訳なく思っております。
お料理の味に関しましても、せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待にお応えできず申し訳ございません。
また、小さなお子様と楽しいお時間を過ごさせていただきまして、当館スタッフも嬉しく思います。

頂いたご意見はスタッフ一同で共有させていただきます。
お忙しいところ、口コミのご投稿賜りまして、御礼申し上げます。

飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコース