飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) クチコミ・感想・情報

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう)のクチコミ・お客さまの声

エリ0129さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

エリ0129さん [30代/女性] 2019年11月25日 20:36:47

一歳半の息子と宿泊したので息子の相手を夫婦で交代しながら食事をしていたら途中で下膳にこられた。まだ食べているのにどんどん皿を持って行かれた。食事が残っている皿があると食べ終わるまでずっとそばで見てられて慌てて食べなくてはいけなかった。
料理も期待していた程ではなかった。

お風呂は狭く混んでいたが小さい子供がいるので姉妹館のお風呂に行くことが出来なかった。
朝市や古い町並みには近いので便利だった。
一歳半の息子に優しく対応してくれる職員さんが多くその点はとても嬉しかった。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

投稿者さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月24日 21:53:39

小さな子供含め家族4人でお世話になりました。
立地も良く、到着の際にも手厚く出迎えて頂けて、とても嬉しかったです。
飛騨牛専門店ということもあり飛騨牛のお料理がとても美味しく、飛騨牛料理を堪能出来ました。
姉妹店のお風呂も使用しましたが個人的にはお宿のお風呂の方が小さめですが落ち着けて好きです。

今回の中で残念だったのは夕食の部屋での食事の配膳の遅さです。
混雑している時間帯を避けたのに最初にお食事を出されてから〆まで出して頂くのに2時間掛かりました。
途中忘れられているのなと不安になりました。
結局片付けも全然来て頂けなかったのでフロントに電話して片付けと布団の用意のお願いをしました。
人員的に辛いようなら最初から全ての物を出して頂いて、食器を下げる用のお盆を置いといて頂ければこちらのペースで進められるのになと感じました。

本当に色々な所に気遣いがあり、過ごしやすいお宿だったので配膳サービスの部分だけが本当に残念でした。
素敵なお宿なので改善して頂けたら嬉しいです。

【料理長厳選】9種の飛騨牛を心ゆくまで楽しむ、プレミア会席コース
【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

こたつ犬526さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

こたつ犬526さん [40代/女性] 2019年11月17日 17:32:07

11月14日に女性4人で宿泊させて頂きました。
飛騨牛をお部屋でゆっくり味わえて良かったです。量も多すぎず満足でした。
午前中市内を散策する際にも車を預かって頂けて助かりました。ありがとうございました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年11月28日 17:05:24

この度は、飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
当館では、原則5名様まではご夕食をお部屋でご用意させていただいております。
みなさんでごゆっくりとお召し上がり頂けましたようで、何よりでございます。
また、当館の駐車場はチェックイン日お昼12時~チェックアウト日お昼12時までご利用いただけます。
宮川朝市や陣屋前朝市、古い町並みなどへ徒歩5分ほどでお立ち寄りいただける場所にございます。
お荷物などもお預けいただき、ぜひ身軽な状態でお出かけくださいませ。
また高山においでになる際には、ぜひ当館へお越しくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

☆ひろ♪さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

☆ひろ♪さん [40代/男性] 2019年11月11日 07:04:04

高山の街並みに近く、立地条件としては最高です。
お部屋も綺麗で、受付の方・仲居さんも丁寧な対応で良かったです。
料理は大変美味しかったです!
量も多すぎず、少なすぎず適度な量でした。
1点、お風呂が小さかったのが少し寂しかったかなぁ。
ただ、姉妹ホテルの露天風呂が無料で入れるので、致し方ないのかなと思います。
また、高山に行く際は利用させて頂きたいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年11月24日 20:30:11

この度は、飛騨牛網焼き会席コースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
これからも、精進してまいる所存でございます。
当館のお風呂につきましては手狭のため、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
当館にご宿泊の皆様は、徒歩5分ほどの姉妹館スパホテルアルピナの最上階にございます展望風呂を無料でご利用いただけます。
露天風呂や壺湯などをお楽しみいただけますし、泉質も異なっております。
湯めぐりという形で、ぜひどちらもお楽しみいただきたく思います。
「また、高山に行く際には利用させて頂きたいです」のお言葉、誠に嬉しく思います。
今回ご利用いただいたプラン以外にも、さまざまな飛騨牛コースをご用意いたしております。
ぜひまた、おいしい飛騨牛を食べにおいでくださいませ。
お帰りをお待ちいたしております。

【特撰★ぎふ旅】高級飛騨牛網焼き会席コース
【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

くまもん3005さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

くまもん3005さん [50代/女性] 2019年11月03日 18:46:38

10/31~11/1に娘と2人で利用させて頂きました。
お部屋は6畳のこじんまりとした感じでしたが、2人でお布団を敷いて寝るには充分でした。
夕食はお部屋でゆっくり食べる事が出来ました。ちょっと予定時間より遅れて外出から戻って来てしまったので、ご迷惑を掛けてしまいましたが、ちょうど良いタイミングで食事が出されて本当に満足でした。飛騨牛はトロける美味しさで他のどの料理を食べても美味しくて文句無しです。
旅館前の道路はかなり細いのでなかなか見つけるのが大変でしたが、玄関前に停めると駐車場に入れて頂けたので良かったです。
街にはどこに行くにも近くであちこち歩いて回るにはとても良い環境でした。
駐車場も翌日12時まで預かって頂けるので午前中ゆっくり街を見て歩けました。
次回も又行ける事がありましたら利用させて頂きたいと思っています。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年11月17日 19:01:03

この度は、5種の湯めぐり基本プランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「ご迷惑を掛けてしまいました」なんて、とんでもございません。
ご満足いただけるご提供ができましたこと、ほっと致しております。
お料理に関しましても、お褒めのお言葉をいただき感謝いたします。調理場スタッフも、大変嬉しくコメントを拝見致しました。
また当館の駐車場は、チェックイン日お昼12時~チェックアウト日お昼12時までご利用いただけます。
ご到着の際には、ぜひ先にお立ち寄りくださいませ。
また高山にお越し頂ける日が来ますことを、心よりお待ちいたしております。
こちらの方こそ、誠にありがとうございました。

高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン 当館人気No.3

投稿者さん 2019年11月02日 22:29:36

場所はアクセス抜群、朝市や古い町並みまで徒歩5分ほどで素晴らしい立地です。

夜ご飯は飛騨牛たっぷりコース。
油っぽいだけでない、上品な旨みが詰まった飛騨牛を堪能させていただきました。
しゃぶしゃぶ用の肉は赤身に見えますが、想像よりふわっと食べられてとても美味しい。
朴葉みそと合わせる霜降りも、流石のブランド牛ならではの甘みがあって良かったです。
夕ご飯に関しては不満はなく、このコースにしてよかった。
もうちょっと牛肉多くてもいいのでは?と思いますがそれは求めすぎですかね・・・笑

みなさんとても丁寧で、教育の行き届いたサービスだったと思います。

部屋は正直微妙ですね。騒音もかなり聞こえます。
外観からはわからない、かなり年季の入った建物なため仕方ないか、、と思います。
ちょっと古いビジネスホテル、というトイレ兼風呂ですね。

風呂はかなり狭い。大人4人入ったらもう入れないくらい。
ですので、ご飯前の6時前後とか混雑時は、待たないと入れないです。

10月の土曜から日曜の1泊2日でひとり25000円。
立地の良さとご飯を考えれば、まあ高いとは思わないですが、
部屋のクオリティを考えると、少し割高かも。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年11月14日 18:31:45

この度は、飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋とお風呂に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お食事に関しましては、思わずお腹が空いてしまう素敵な飛騨牛食レポ賜りまして、大変感謝です。
しつこくなく、上質な脂が特徴の飛騨牛をご堪能いただけましたようで、何よりでございます。
当館では、「飛騨牛贅沢最上級コース」は物足りない!そんなお客様のお声に応えるべく、満を持して登場しました「プレミア会席コース」をご用意致しております。
飛騨牛握り3貫をお付けした、9種類の飛騨牛料理をご用意しておりますので、次回高山においでになる際には、ぜひともご検討くださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿賜り、誠にありがとうございます。
またのご利用、心よりお願い申し上げます。

フロント 木村

1日3組限定◆5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース☆当館人気No.1☆

投稿者さん 2019年11月01日 15:09:42

食事、大満足。
母とのステキな思い出になりました。
高山市の散策もう一度来たいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年11月07日 16:56:23

この度は、シニアプランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
「食事、大満足。」のお言葉、スタッフ一同、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
また、お母様との思い出作りのご旅行に当館をお選びいただきましたこと、大変感謝でございます。
高山の有名な古い町並みや赤い橋「中橋」までは当館から徒歩5分ほど、飛騨の旬物が並ぶ宮川朝市までは徒歩3分ほどでございます。
春夏秋冬、様々な表情がお楽しみいただける高山散策、ぜひまたお越しくださいませ。

フロント 木村

【平日限定】お得に大人旅♪あなたと私☆二人合わせて100歳以上☆シニアプラン
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

ヒロ3984さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

ヒロ3984さん [40代/男性] 2019年10月29日 18:33:08

古い町並みからも近くて良かったです。
料理もとても美味しく満足しました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年11月04日 18:09:03

この度は、プレミア会席コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂いた「プレミア会席コース」は、「飛騨牛贅沢最上級コース」でご好評を頂いております飛騨牛デミグラスソース煮込みに加え、飛騨牛握り3貫をお付けした、9種類の飛騨牛料理をご用意しております。
「飛騨牛贅沢最上級コース」では、物足りない!そんなお客様のお声に応えるべく、満を持して登場致しました。飛騨牛専門の当館スタッフも食べたくなってしまうコースでございます。
ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
また飛騨牛が食べたくなりましたら、ぜひとも当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年10月27日 22:15:54

食事は美味しかったが中居の態度が悪すぎて台無しでした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年11月01日 19:22:35

この度は、飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼きコースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
仲居の接客態度につきましては、気分を害するものとなり、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして、お詫び申し上げます。
「食事は美味しかった」のお言葉を頂戴しましたことは幸いでございますが、スタッフ全員で共有し、精進して参る所存でございます。
お忙しいところ、ご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

八景島さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

八景島さん [40代/男性] 2019年10月21日 23:11:49

高山で宿泊するのは初めてでしたので
観光するにはすぐ移動できるお宿を探してました。
到着までには高山市内は一方通行が多い街なんだと思い知らされましたが
比較的に宿に着くには迷いませんでした。

清龍のお風呂はちょっと狭いかな?でも姉妹館のホテルの温泉は良かった!
受付、スタッフの皆様、給仕してくれるお姉さんの対応が素晴らしいです。

近くには行列ができる有名なラーメン店もあり
食べ歩きで十分観光できる宿泊拠点としては◎です。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年11月01日 18:56:08

口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
高山市内は地元民でも多いと感じるくらい、一方通行が多くございます。当館前の道も一方通行でございますので、お車でお越しの際にはご注意くださいませ。
当館の温泉だけでなく、姉妹館スパホテルアルピナの温泉もご利用頂き、ありがとうございます。
当館の温泉はこぢんまりとしておりますが、姉妹館は展望大浴場をご用意致しております。
泉質も違いますので、ぜひどちらもお楽しみいただきたく思います。
今回ご利用頂いたプラン以外にも、様々なプランをご用意致しております。
また高山にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン【岐阜っぽプラン】
【【訳あり!お一人様専用】禁煙ダブルベッド】

投稿者さん 2019年10月21日 18:49:19

・古い町並みなど、名所までの距離が近い
・12時から駐車ができ、次の日の12時まで駐車ができる
・ご飯が大変おいしい
・サービスが大変丁寧で新設
など、印象が大変良いホテルでした。

1歳半の子供を良くかわいがっていただきました、ありがとうございました。

部屋のお風呂は、風呂の栓を抜くとまさかのトイレ側に逆流…。
修繕はなかなか追い付かないかもしれないですが、改善していただきたい点です。
温泉に子供を連れて行くのは骨が折れましたので・・・。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年10月30日 13:35:38

この度は、5種の湯めぐり基本プランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のお風呂につきましては、お不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
また、良い点を分かりやすくまとめていただき、大変感謝です。
「ご飯が大変おいしい」のお言葉に、調理場スタッフ一同、喜びの声をあげております。
またお子様が大きくなった頃、ご一緒に飛騨牛をお召し上がり頂ける日が来ることを、心よりお待ち致しております。
旅館 清龍
フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント2倍!高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン

投稿者さん 2019年10月12日 19:22:08

たいへん気持ちよく宿泊させて頂きました。料理も美味しかったです。又髙山へ行くときは利用させて頂きたく思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年10月20日 20:48:01

この度は、シニアプランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂いたプランでは、お客様にお値打ちに飛騨牛をお楽しみいただけるよう企画いたしました。お肉の量など調整させていただいておりますが、お味にご満足いただけたようで何よりでございます。調理場スタッフも喜んでおりました。
「又髙山へ行くときは利用させて頂きたく思います。」のお言葉、誠に嬉しく思います。
高山市内では紅葉が始まっております。ぜひ四季折々の飛騨高山をお楽しみ頂きたいものでございます。
また高山へおいでになる際には、ぜひ当館へお越しくださいませ。

旅館 清龍

【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

pearl0123さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

pearl0123さん [50代/女性] 2019年09月26日 20:45:52

とにかく、親切で、好印象でした。チェックアウト後でも出発まで荷物を預かって貰えて本当に助かりました。
プレミア会席も部屋食で、配膳のタイミングも良く、最後のデザートまでとても満足のいく内容でした。

本当にひとつだけ言わせて貰うとしたら、トイレとお風呂はやはり別がいいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年09月30日 17:44:37

この度はプレミア会席コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のトイレとお風呂に関しましては、手狭のためご迷惑をおかけしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。大変励みになります。
当館はこぢんまりした町中の宿でございます。当館は豪華な設備や、素晴らしい眺望があるお部屋はございませんが、その分お客様に寄り添った接客ができたらと思っております。
お忙しいところ、口コミのご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
また高山においでになる際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年09月12日 08:07:28

9月10日に友達の誕生日プレゼントの旅行の宿に選ばせていただきました。
夕食も部屋食だったのと 浴衣が選べたりスパークリングワインがついてたりスイーツ引換券やら色々魅力的だったので こちらのコースにしました。ケーキも別で頼めたのでお願いしました。
変更や分からないことなどありで電話でお話しさせていただいたりしましたが 快く対応してくださったり提案くださったりで とても安心できました。
早くに着いてしまいが車や荷物を預かってもらえたりと とてもありがたかったです。
迷子癖のある私達に 行き先の地図を見ながら何度も道を教えてくださいました。
皆さんは たぶん迷わない(笑)近くにコンビニもあり 朝イチも近いし 観光地も近くで とても◎
お風呂は案内通りでしたが ゆっくりできました。
フロントの方も仲居さんも 皆さんとても良い方ばかりで 友達も大満足と言ってました。色々お気遣いいただき ありがとうございました。
とにかく楽しい旅になりました。
あと友達から 別で頼んだケーキをHappyBirthdayToYou~って歌いながら持ってきてくださった仲居さんに よろしく伝えてほしいとのことでした。
機会がありましたら 別のプランでもまた遊びにいかせていただこうと思える宿でした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年09月25日 18:40:04

この度は、スイーツデートプランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お友達のお誕生日旅行に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。事前にお誕生日旅行という情報をいただけたことが、今回のご評価に繋がったと思います。大変感謝いたします。
また担当の仲居に伝えたところ、「楽しいお時間をありがとうございます」とのことでございます。
お二人の仲の良さが伝わって参りました。また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
フロント 木村

【特撰★夏のぎふ旅】【最高5000円も得する】部屋食&スイーツデートプラン 当館人気No.2

投稿者さん 2019年09月10日 14:12:00

7ヶ月の子どもと一緒にいきましたが、部屋や食事も気を使って頂いて、とても過ごしやすかったです!
ご飯もとっても贅沢!美味しかった

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年09月11日 18:09:34

この度は、赤ちゃん旅行応援プランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のプランでは、飛騨牛しゃぶしゃぶをお召し上がり頂きました。
「ご飯もとっても贅沢!美味しかった」のお声、大変嬉しく拝見致しました。調理場スタッフにも回覧させていただきます。
また、7ヶ月のお子様とのご旅行ということでしたが、気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今回ご利用頂いたプラン以外にも、たくさんのコースをご用意致しております。
美味しい飛騨牛料理をご用意してお待ち致しております。
フロント 木村

【添い寝無料】最安値♪【おむつ替え放題&お部屋食】赤ちゃん旅行応援プラン 【0~2歳のお子様無料】

投稿者さん 2019年09月05日 14:08:31

丁寧な対応で、とてもゆったり楽しむことが出来ました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年09月10日 17:25:53

この度は、高級飛騨牛網焼き会席コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いた網焼き会席コースでは、飛騨牛のもも肉を使用しています。
焼くだけで脂の香りがする飛騨牛は、いかがでしたか?
ご満足頂けておりましたら、幸いでございます。
またご滞在中、ゆったりとお過ごしいただけたようで、ほっと致しました。
当館は、全25部屋のこぢんまりとした旅館でございます。その分、お客様にはお家にいるようにおくつろぎいただければ、と思っております。
お忙しい中口コミのご投稿賜り、誠にありがとうございます。
また、時を忘れてゆったりしたくなりましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。

【特撰★夏のぎふ旅】高級飛騨牛網焼き会席コース

投稿者さん 2019年09月04日 09:54:38

リッチは良く古い町並みから近くて良かった。食事も美味しかった。ただ部屋のトイレとお風呂はとても狭く温泉利用しました。温泉も狭いけど、気持ちよく良かったです。旅館の皆さんも親切に対応して下さりサービスの良い旅館でした。また利用したいと思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年09月06日 16:44:34

口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のトイレとお風呂につきましては、手狭のためご不便をおかけし申し訳ございません。
温泉もこぢんまりとしておりますが、「美人の湯」と言われる、なめらかな泉質には自負しております。「気持ちよく良かった」のお言葉に、ほっと致しました。
また当館ご宿泊のお客様は、姉妹館「スパホテルアルピナ飛騨高山」の展望風呂が無料でご利用いただけます。
泉質も違い、また寝湯や壷湯もございます。湯めぐりという形でお楽しみいただけておりましたら、幸いでございます。
また当館から古い町並みへ徒歩約5分、有名な朝市へは徒歩約3分となっており、ご観光のお客様には大変重宝されております。ご観光の拠点となれましたようで、何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉に関しましては、大変嬉しい限りでございます。今後の励みにさせていただきます。
美味しい飛騨牛料理をご用意して、またのお帰りをお待ちしております。
フロント 木村

【楽天トラベルセール】5%OFF!5種の飛騨牛を食す!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

松柏24さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

松柏24さん [60代/男性] 2019年08月25日 17:49:31

料理の飛騨牛のしゃぶしゃぶは大変おいしかった。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年08月31日 21:58:07

この度はシニアプランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
こちらのプランは、お二人合わせて100歳以上のお客様にお値打ちに飛騨牛をお召し上がりいただけるよう企画しましたプランでございます。
通常のプランと比較して、少しお肉の量等調整をさせて頂いておりますが、お楽しみいただけたようで、嬉しくコメントを拝見致しました。
お料理を提供させていただく当館としましては、「大変おいしかった」のお言葉は、この上ないお褒めのお言葉でございます。
また飛騨牛が恋しくなりましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月21日 17:03:38

食事は適量、飛騨牛美味しかったです。
旅館の会員登録でさるぼぼとカレーいただきました。かなりお得。
部屋は清潔に保たれており、ゆっくり休めました。禁煙なのもいいと思います。その分、1階の喫煙所、もう少しだけこまめに吸殻を片付けていただけると良いと思います。
徒歩5分のホテルの浴場が使えるのも良かったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年08月31日 20:22:44

この度は、高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また当館の会員登録もしていただき、重ねて御礼申し上げます。
ご登録完了メール画面をご提示いただいた方には、高級飛騨牛入りカレーまたは、当館オリジナルの飛騨牛さるぼぼ(うしぼぼと呼びます笑)を、プレゼント致しております。
喜んでいただけたようで、嬉しく思います。
1F喫煙所に関しましては、行き届いておらず申し訳ございませんでした。この場をお借りして、お詫び申し上げます。
スタッフで共有致しまして、早急に改善してまいります。
お忙しいところ、口コミのご投稿も賜りまして、誠にありがとうございます。

【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

ローレルナイトさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

ローレルナイトさん [40代/男性] 2019年08月19日 21:44:37

従業員の皆様は大変良かったです。
料理も文句なし!
美味しく頂けました。
お部屋も文句なし。
ただ、残念なのは、トイレです。
部屋のトイレもそうですが館内にあるトイレが狭すぎる。
ここだけが残念です。

また機会があれば利用させていただきたいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年08月20日 19:08:04

口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
お料理につきましては、「文句なし!」のお言葉に調理場スタッフも、大変嬉しくコメントを拝見致しました。
館内のトイレにつきましては、手狭のためご不便をおかけしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
「また機会があれば利用させていただきたいです」のお言葉には、頭の下がる思いでございます。
美味しい飛騨牛料理をご用意して、お待ち致しております。

高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン 当館人気No.3