旅館 やまと<愛知県> クチコミ・感想・情報

旅館 やまと<愛知県>

旅館 やまと<愛知県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月22日 15:37:23

お食事が大変美味しかったです。ワタリガニがあんなに美味しいものだったとは、はじめてしりました。コロナ過でお部屋があまり使われていなかったのか? 少しカビ臭い感じだったのが残念です。となりの角部屋はそんな感じがしませんでした。

【板長おススメ!】旬物満載おまかせコースプラン♪♪〔1泊2食付〕

投稿者さん 2021年08月08日 20:20:24

海水浴で利用しました。
    海水浴場が目の前で、車道も横切らないため安全ですし、料理は丁寧な作りで繊細な味で新鮮な素材でとても美味しく、お腹いっぱいになり、お風呂もお部屋も内装リフォームされており綺麗で、布団も分厚く寝心地良かったです。
    泊まる部屋からも食事部屋からも海が目の前に見えました。
    感染の観点からも、食事を他のお客さんとの感染がないように贅沢な空間使いでいただくことができました。
    吉良ワイキキビーチに初めて来ましたが、吉良ワイキキビーチに泊まるならここが一番良いと思います。
    またよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月18日 17:25:25

3回目
    お食事美味しかったです

投稿者さん 2021年03月05日 21:27:38

2回目
    ご飯はとてもおいしかったです

3回目も予約しました

投稿者さん 2020年11月14日 21:05:16

コロナ対策万全で安心して利用できました。お食事の量が十分(我が家は大食いの部類です)で味も美味しいこと、水回りが清潔に保たれていたことが特に気に入りました。同じ県内に住んでいるのでまた是非お世話になりたいです。お酒は持ち込みもさせてもらえます(要相談)。

susan7さんの 旅館 やまと<愛知県> のクチコミ

susan7さん [50代/女性] 2020年10月12日 09:39:50

ロケ—ションは海が目の前で良かったです。
    海水浴シーズンはとても便利な場所だと思います。
    部屋数も少ないので静がでゆっくりすることができたし、コロナ対策的にもよかった。
    ただビーチ沿いにある立地から夜ビーチでの話声や笑い声、花火のパンパンという音がうるさかった。
    食事はお腹がいっぱいになるほどの量で満足でしたが、「日本酒の純米はありますか?」という問いに「純米?詳しくないのでわかりません。」といって魚介料理を出す場所で配膳していただいた方が知らないことにびっくりしました。そして確認していただいたのですが、清酒しかなく日本酒の種類がないことに2度びっくりしました。
    部屋は清潔ですし、宿泊した横の部屋で個室食ができたことはとてもよかったです。
    次回は飲みたい日本酒持参していきたいと思います。

投稿者さん 2020年02月11日 17:11:03

初めての三河方面の旅行で
    楽しみにしながら出かけました。
    女将さんを  始めスタッフの皆さんも とても気さくで質問した事にも答えてもらえて  良かったです。お部屋も綺麗で  オーシャンビュー  料理も 美味しかったです。私と主人は  お酒を飲むので
      ご飯要らなくなってしまうのですが、おむすびにも出来ますよと
     とってもこのサービス良かったです。また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年12月08日 18:08:03

料理は思ってた以上に多く食べ切れない程有り大満足でした。
    外の眺めもとても綺麗でしたが付くのが遅くなってしまったのでもっと早くチェックインすれば良かったと後悔です。

【和室10畳オーシャンビュー(トイレ付き)】

さらやん1014さんの 旅館 やまと<愛知県> のクチコミ

さらやん1014さん [40代/男性] 2010年05月18日 10:05:00

J誌の評価がやたら高かったこともあり、過剰な期待をし過ぎてしまいました。かといって悪い評価をするつもりもありません。トイレ無しのプランでしたが、トイレ付きに変更していただきとても助かりました。また、お風呂もよかったと思います。家族向けの旅館だと思います。

2010年05月
    【和室オーシャンビュー】

投稿者さん 2007年01月05日 20:22:40

海の前でロケーションが最高!静かでこじんまりとしていて,のんびり過ごすには良かったです。出来れば,トイレは暖房便座にして欲しいです。冷たかった~。

投稿者さん 2005年08月10日 21:54:18

8月1日に家族で1泊しました。
    海水浴を目的に3歳の子供を連れて行きました。
    到着後、車を旅館に止めて海に行くことが出来たので
    とても助かりました。(P代が余分にかからない)
    十分に海で楽しんだ後、目の前に旅館があるのが
    いいですね。お部屋もオーシャンビューでいい眺め
    でした。子供がまだ小さいので寝具&食事なしで
    お願いしたんですけど、十分でした。食事もおいしかったです。なんといってもきれいなお風呂がよかったです。しいて言うなら脱衣所に扇風機があったらよかったなと、思いました(^-^;)家族でのんびりできた
    ので、満足です。また、行きたいです。

投稿者さん 2003年05月05日 23:30:45

ここはあくまでも旅館です。旅館として、海の見える広い部屋、風呂、親切な旅館の方々・・・。どれも、申し分ありません。ハードよりもソフト重視の方におすすめの旅館といえると思います。また、潮干狩りが目的なら、目前の砂浜が潮干狩りの場所です。潮干狩りを終えた後、海水や足、道具の水洗など全てその場でできます。とにかく旅館の方が親切なので、聞けばOKです。

投稿者さん 2002年04月30日 18:00:15

先日はお世話になりありがとうございました。値段が安いのに、料理も海に近くにきたと思えるもので、量的にもちょうどでした。また夕食は部屋ででき、ゆっくりできました。景色もよく、嫁は、日の出が見えたと大変喜んでいました。また行ってもいいといっています。