クチコミでお料理の評判が良かったのでこちらに宿泊しました。 お部屋は二人なのにとても広くてもったいないくらいでした。朝日が目の前に見えました。 トイレも洗面も綺麗で居心地よかったです。 お部屋にあるソファーはロビーにあるのと同じもので、木のフレームがいい感じです。 料理は期待通りどれも美味しくて感動しました。個室で静かに食事ができましたが、逆に音楽でも流れていてもいいかなと思いました。 お風呂はそれほど広くはないけど貸切状態だったので問題なし。設備も新しく快適でした。高台ではないので海を見ながらの入浴はできません。 館内はどこも清潔で、接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。 海が近いので海水浴には便利ですね。 また機会があれば泊まりたいと思います。
海水浴で利用しました。 海水浴場が目の前で、車道も横切らないため安全ですし、料理は丁寧な作りで繊細な味で新鮮な素材でとても美味しく、お腹いっぱいになり、お風呂もお部屋も内装リフォームされており綺麗で、布団も分厚く寝心地良かったです。 泊まる部屋からも食事部屋からも海が目の前に見えました。 感染の観点からも、食事を他のお客さんとの感染がないように贅沢な空間使いでいただくことができました。 吉良ワイキキビーチに初めて来ましたが、吉良ワイキキビーチに泊まるならここが一番良いと思います。 またよろしくお願いいたします。
ロケ―ションは海が目の前で良かったです。 海水浴シーズンはとても便利な場所だと思います。 部屋数も少ないので静がでゆっくりすることができたし、コロナ対策的にもよかった。 ただビーチ沿いにある立地から夜ビーチでの話声や笑い声、花火のパンパンという音がうるさかった。 食事はお腹がいっぱいになるほどの量で満足でしたが、「日本酒の純米はありますか?」という問いに「純米?詳しくないのでわかりません。」といって魚介料理を出す場所で配膳していただいた方が知らないことにびっくりしました。そして確認していただいたのですが、清酒しかなく日本酒の種類がないことに2度びっくりしました。 部屋は清潔ですし、宿泊した横の部屋で個室食ができたことはとてもよかったです。 次回は飲みたい日本酒持参していきたいと思います。
11月1日(土)宿泊。少し早めの到着でしたが、快く迎えていただきました。部屋からの景色は最高!料理も、とっても美味しく、予想以上の品数で、お腹いっぱいになりました。お風呂もゆっくり入り、最高の旅行になりました。機会があればまた宿泊したいです。旅館の方もみなさん良い方でした。ありがとうございました。
駐車場側からは古い感じがしましたが、中に入ればリフォームしている感じがして印象が良かったです。 スタッフの対応もとても良く、何よりも食事が大変美味しかったです!! 表はすぐ海で子供と海辺の散歩ができて楽しかったです。 家族旅行で行きましたが、とても満足できる旅館でした。 また機会があればよろしくお願いします。
10月13日に友人3人で一泊しました。お部屋も広く眺望も良く次の日の朝散歩が待ち遠しいね!早起きするのがワクワクしました。 お料理が想像以上に素晴らしくて始終美味しい顔でお酒も進みました。 お風呂も◎ お宿の方も笑顔と自然な対応で気持ち良く過ごせました。 ぜひまた行きたいお宿です。
ご飯がとっても美味しかったです!これまでいろいろな宿に行きましたが、今まで行った中で一番美味しかったです。宿の方の接客も快いものでした。 建物は、外観は古めかしい感じですが、中はとてもキレイでした。全体的な宿泊者の人数が少ないことで、お風呂にのんびり入れて貸し切り状態の時間帯もありました。目の前が海で、景色も最高でした!
4月8日に宿泊しました。 ワタリガニ、アワビのバター焼き、新鮮なお刺身 どれもおいしかったです。 お部屋も広く、設備の古さはありますが、丁寧に掃除されており お部屋からの眺めも最高でした。 海水浴のシーズンにまたお邪魔したいです。
コロナ対策万全で安心して利用できました。お食事の量が十分(我が家は大食いの部類です)で味も美味しいこと、水回りが清潔に保たれていたことが特に気に入りました。同じ県内に住んでいるのでまた是非お世話になりたいです。お酒は持ち込みもさせてもらえます(要相談)。
初めての三河方面の旅行で 楽しみにしながら出かけました。 女将さんを 始めスタッフの皆さんも とても気さくで質問した事にも答えてもらえて 良かったです。お部屋も綺麗で オーシャンビュー 料理も 美味しかったです。私と主人は お酒を飲むので ご飯要らなくなってしまうのですが、おむすびにも出来ますよと とってもこのサービス良かったです。また利用したいと思います。
建物は古いですがお部屋は広く、夫婦2人では持て余してしまいます 旅館前の海岸は遠浅ですので、小さなお子さんでも安心して遊べると思います ワタリガニ・アワビが各人についてますので、コストパフォーマンスは高いです 温泉は露天風呂だけですので、もう少し温度が高ければ良かったですね
シーズンオフに一泊しました。 建物が海に面しているので部屋からは海が見えて、とても眺めが良かったです。お部屋も広くてキレイでした。 お食事処は各部屋が区切られており、夕朝と美味しい料理も食べました。 シーズン時は海水浴客が来ると思うのですが、オフなので利用客も少なく、ゆったりと過ごす事ができお得に泊まれてすごく良かったのでまた泊まりにいきたいです。
大きなホテルのように風呂も大きく無いけど海が目の前でお砂場セットとか浮き輪も貸し出ししてくれててチビ連れにはとても居心地良かったです。ご飯はとても美味しかった。蟹を食べなれてないので丸ごと出てきてどうやって食べて良いのかわからなかった(笑)ご飯あまり食べない88歳のおじいちゃんがバクバク食べてたのでとても良かったです。
年末に利用しましたが、お風呂も混まず、ゆっくり入ることができました。夕食は、どれもおいしかったです。翌朝は、部屋から日の出がきれいに見えます。また、機会があれば、利用したいです。
お食事が大変美味しかったです。ワタリガニがあんなに美味しいものだったとは、はじめてしりました。コロナ過でお部屋があまり使われていなかったのか? 少しカビ臭い感じだったのが残念です。となりの角部屋はそんな感じがしませんでした。
J誌の評価がやたら高かったこともあり、過剰な期待をし過ぎてしまいました。かといって悪い評価をするつもりもありません。トイレ無しのプランでしたが、トイレ付きに変更していただきとても助かりました。また、お風呂もよかったと思います。家族向けの旅館だと思います。
和室オーシャンビュー
この部屋は現在ご利用いただけません
8月1日に家族で1泊しました。 海水浴を目的に3歳の子供を連れて行きました。 到着後、車を旅館に止めて海に行くことが出来たので とても助かりました。(P代が余分にかからない) 十分に海で楽しんだ後、目の前に旅館があるのが いいですね。お部屋もオーシャンビューでいい眺め でした。子供がまだ小さいので寝具&食事なしで お願いしたんですけど、十分でした。食事もおいしかったです。なんといってもきれいなお風呂がよかったです。しいて言うなら脱衣所に扇風機があったらよかったなと、思いました(^-^;)家族でのんびりできた ので、満足です。また、行きたいです。
夕食がボリューム満点。温かいお料理ばかりで大変美味しかったです。 ホウボウの煮付け、アジフライが特に美味しかったです。 露天風呂の湯温が低くすぎたのが残念でした。寒い日だったので温まりませんでした。
スタンダードプランなのに渡り蟹が一人一杯 メニュー画像に載せて欲しかったです ”事前に分かってたら一人分だけ他の料理に代えて欲しかった” 「カニが苦手なんで・・妻は好物ですが・・」
料理がとても美味しかった。 エアコンの効きが悪くて耐えられなかったので相談したら別の部屋を案内してくれた。 風呂は予想よりこぢんまりしていたが清潔感があった。 ビーチが目の前で色々面白かった。