玉原高原 ペンション もるげんろーて クチコミ・感想・情報

玉原高原 ペンション もるげんろーて

玉原高原 ペンション もるげんろーてのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉原高原 ペンション もるげんろーて のクチコミ

投稿者さん 2021年01月08日 17:29:20

1月6日から1泊させていただきました。優しく気さくなご夫婦で、初めての利用でしたがリラックスさせていただきました。リフト券やレンタルも安くて、ゲレンデも目の前で最高でした!ご飯も本当に美味しかったです!

玉原高原 ペンション もるげんろーて 2021年01月09日 16:41:29

ご利用いただきまして有難うございました。
    くつろいでご利用いただけたようで何よりです。
    玉原は空気と水のおいしい所です。今年はそれが何よりも大切なものだと実感させられております。
    どうぞまたご利用ください。お待ちしております。

藤木のジッポさんの 玉原高原 ペンション もるげんろーて のクチコミ

藤木のジッポさん [50代/男性] 2020年12月01日 13:15:27

まだスキーはやっていないという連絡を事前にいただいた。丁寧な対応に感謝です。また、部屋に歯ブラシとタオルが用意してあり、忘れていたので助かりました。また、必ず利用させていただきます。

玉原高原 ペンション もるげんろーて 2021年01月09日 16:55:11

ご利用いただきまして有難うございました。
    紅葉の見ごろもとうに過ぎ、スキーにはまだ早いというちょうど季節のはざまの寒いばかりの時期というのにご利用いただき感謝しております。
    玉原高原は四季折々の自然を身近に感じられる所です。是非またご利用ください。お待ちしております。

Kゆきこさんの 玉原高原 ペンション もるげんろーて のクチコミ

Kゆきこさん [60代/女性] 2020年11月22日 10:30:09

11月17日から宿泊しました。食事がおいしくそれだけでも満足!!朝食もおかずが沢山並び、お昼がいらないくらいです。また、コーヒーが旨い!
    テレビの部屋には、壁一面の漫画と本。ロッキングチェアに揺られて、優雅なひとときを過ごせました。素敵なご夫婦といろいろお話しできて、楽しい日々でした。
    また、GOTO以外の沼田市独自のクーポンも使えて今はとてもお得です。

玉原高原 ペンション もるげんろーて 2020年12月01日 10:51:16

ご利用いただきまして有難うございます。
    また、ご投稿もありがとうございます。
    お客様からのご意見を励みにこれからも皆様に楽しかった思い出のお役に立つように努力していきたいと思います。
    又のご利用をお待ちしております。

batukitiさんの 玉原高原 ペンション もるげんろーて のクチコミ

batukitiさん [40代/男性] 2020年06月25日 09:19:42

しばらくぶりの旅行でした。気分転換になりました。

玉原高原 ペンション もるげんろーて 2020年12月01日 10:55:24

この度はご利用いただきまして有難うございます。
    のんびり、ゆっくりできましたでしょうか。
    少しでもお役に立てたのでしたら幸いです。
    又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月26日 23:21:39

1歳児連れで宿泊しました。子供を抱えていける距離のゲレンデに、格安リフト券、親子ともども雪山を満喫できました!お食事はどれも温かくて美味しく、朝ごはんのサラダバーも嬉しかったです。
    お部屋はツインの部屋で荷物を広げるには少々手狭でしたが、洗面トイレ付で暖房もバッチリ、清潔感のあるお部屋でした。24時間利用できるお風呂は家族風呂になっており、子供と一緒に入れて翌日のチェックイン後も有料でお借りできてありがたかったです。
    全体的にオーナーご夫婦の気配りが行き届いており、気持ちよく過ごせました。夏のたんばら高原も良さそうなので、また再訪したいです。

玉原高原 ペンション もるげんろーて 2020年01月29日 21:16:30

ご利用いただきありがとうございました。
    ご家族の楽しい旅行のお役に立てるということはとても嬉しいことです。とても励みになります。
    玉原高原は、春の芽吹き、新緑、ラベンダーパーク、避暑、軽い山歩き、紅葉観賞、星空観察など自然豊かな場所です。どうぞまたご利用ください。お待ちしております。

geeksnilさんの 玉原高原 ペンション もるげんろーて のクチコミ

geeksnilさん [40代/男性] 2020年01月05日 11:50:58

12/27に宿泊しました。こちらの不備で駐車場から車を出せなくなったのですが、その間家族をリビングに避難させて頂き、大変助かりました。
    やはり群馬、沼田には義理人情に厚い方が多いのだと思いました。ありがとうございます。

玉原高原 ペンション もるげんろーて 2020年01月07日 21:20:13

ご利用いただきまして有難うございました。
    冬の山では思いがけないアクシデントはつきものです。でも何とか無事脱出できてこちらとしてもほっと致しました。
    これに懲りずどうぞまたご利用ください。
    お待ちしております。

アウル2012さんの 玉原高原 ペンション もるげんろーて のクチコミ

アウル2012さん [60代/男性] 2019年05月31日 08:48:33

夫婦で2泊利用させて頂きました。みずみずしい新緑と自然の豊かな美しさに心休まる旅行でした。更に、宿の温かなおもてなしが旅を最高の物にしてくれました。
    やわらかな笑顔で迎えてくれたオーナーご夫妻、加えて、常連の皆様も心をかけてくださり、
    丁寧に作られた和食はどれもとても美味しく、特に春の山野草の天ぷらが嬉しかったです。
    24時間入れる風呂は岩風呂が気持ち良く、たくさん歩いた夜のマッサージチェアもありがたかったです(しかも無料!)
    この宿がずっと愛されているのが随所に伝わりました。またぜひ利用させて頂きたいです。

玉原高原 ペンション もるげんろーて 2019年05月31日 19:14:01

この度はもるげんろーてをご利用いただきまして有難うございます。
    そして暖かいコメント、大変うれしくなりました。これを励みに皆様に喜んでいただけるようさらに努力していきたいと思っております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年05月29日 12:02:03

スキーの後、星空見学会に参加のため1泊しました。
    チェックイン後すぐお風呂へ。時間が早かったからか、順番待ちなどなく
    親子3人十分な広さでした。私たちは1階の岩風呂を利用しましたが、2階にももう一つ
    お風呂がありました。
    お部屋はロフト込で4ベッド。くつろげる広さに、トイレも室内洗面も清潔でした。
    入浴後や翌朝は、食事を待つ間にマッサージ椅子でのんびり~
    子供は漫画を読んで過ごしました。
    そして食事。子供はワンプレートで「好きなものしかのってない!」と喜び
    大人は、こんなに食べられるかな・・・と言いつつ完食。大変美味しかったです。

玉原高原 ペンション もるげんろーて 2019年05月31日 19:09:21

今年は初めて4月と5月に星空観察会が開催されました。気温も例年より低く寒い星空観察会になって寒かったのではと心配しております。
    ペンションライフも楽しめたご様子でほっとしております。
    また機会がございましたらぜひお越しください。
    お待ちしております。

★★玉原高原星空観察会プラン★★

投稿者さん 2019年02月27日 21:08:17

十数年ぶりに 小学生の子供を連れてお世話になりました。
    子供達は山小屋風の2段ベッドの部屋に大喜び。沢山の漫画本や 玩具があり、宿で退屈する事もありませんでした。食事も大人とは別に子供好みのメニューを用意してくれていて、量も適量で大変美味しく頂きました。アルコール類も豊富に用意してあり、セルフで選べるのも大人には嬉しいです。食後のコーヒーは格別で、ゆったりとくつろげます。お風呂は2ヶ所、大きくはないですが鍵をかけて家族で入れます。
    スキー場も歩いてすぐで、1日思いっきり楽しめました。
    オーナーさんの人柄も暖かく、独身でも子連れでも以前と変わらず大満足な宿でした!

玉原高原 ペンション もるげんろーて 2019年02月28日 15:32:57

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。旅行を楽しく過ごしていただけたご様子、ホッと致します。きっとスキーでも車中でも親子の楽しい笑い声が絶えないんだろうな、と想像してしまいます。
    またどうぞご利用ください。お待ちしております。

ユータン2142さんの 玉原高原 ペンション もるげんろーて のクチコミ

ユータン2142さん [50代/女性] 2018年08月31日 08:20:41

朝食付きで宿泊しました。朝食は和食で 大満足。美味しかったです

はいさい7050さんの 玉原高原 ペンション もるげんろーて のクチコミ

はいさい7050さん [50代/女性] 2018年03月21日 23:31:55

3週連続でお世話になりました。スキーからスノボーに転換して少しずつですが、楽しみながら滑れるようになりました。最初は息子と二人旅そして幼なじみの息子の友達連れて、また息子とスノボーに明け暮れました。宿からスキー場まで徒歩一分と近くとても便利で、レンタルスノボーも格安でリフト券も割引になりました。お部屋も清潔だし、料金のお手頃だし岩風呂も気持ちよく入れました。夕飯の鴨鍋、岩魚も焼き海老も香ばしく美味しく頂けました。疲れた身体にマッサージチェアーもあります。 ご夫婦でこなされていましたので忙しそうでしたが、毎回温かく迎えてくださり心のこもったおもてなしをくださり本当にありがとうございました。今期のスノボーは終わりですが、ラベンダーの時期に遊びに行きたいと思っています。大変お世話になりました。これからもお身体を大切に励んでください。

投稿者さん 2018年02月17日 19:29:46

色々とお世話になりました。また、お気遣い頂き有り難う御座いました。子供達がロフトには大興奮でした。それを見て本当に嬉しくなりました。夕飯も美味しかったです。鴨鍋に、岩魚、ハンバーグ。子供が遊べるスペースがあったことで、のんびり食事もできました。ご主人と奥様の優しいお人柄もホッとしまた。また、お会いできることを楽しみにしてます。

投稿者さん 2017年04月27日 17:53:46

いつもお世話になっています。
    今回も食事おいしかったです。

玉原高原 ペンション もるげんろーて 2017年04月28日 14:09:43

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

【和室6畳】

里やん03さんの 玉原高原 ペンション もるげんろーて のクチコミ

里やん03さん [40代/女性] 2017年04月05日 11:48:12

家族旅行で利用しました。ダイニングはとても雰囲気があり心地よい空間になっています。料理は口コミの評判通り美味しく、子供用料理が用意されておりとても嬉しかったです。
    アメニティは歯ブラシのみ使用しましたがタオルなども用意があるようでした。スノボをフルセットでレンタルしましたがウェア・小物などは想像以上にきれいでした。お風呂は最高によかったです。当日雪が降っていたので窓から見える景色は本当に素敵でした。居室は廊下を歩く足音などは感じますが不愉快になるほどではなく室内は清潔で人によっては狭いと感じる方もいるかもしれませんが3人なら十分で、ロフトベッドに子供は大喜びでした。といろいろ書きましたが実はオーナーご夫婦のおもてなしが一番よかったのかもしれません。うまく言えませんが痒いところに手が届く そんなおもてなしをいただいたようにかんじます。また泊まりたいな~と思わせてくれます。

玉原高原 ペンション もるげんろーて 2017年04月16日 17:29:23

どうしましょう、ちょっと照れくさいほどのコメントをいただき大変うれしく思います。
    決して新しくないペンションなので、廊下はうぐいす張りのようですし(笑)、室内も広くはないですが、このようなご意見を頂きますと私たちも大変励みになりますし、同時にホッとする気持ちにもなります。
    またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

【カナディアン】

み~ちゃん0905さんの 玉原高原 ペンション もるげんろーて のクチコミ

み~ちゃん0905さん [30代/女性] 2017年03月29日 13:35:11

春休みのスキー旅行で、子供3人連れて宿泊しました。
    スキー場からもとても近く、行き帰りもとても便利でした。
    たくさんの本や、ゲームなども自由に使えたので、飽きずにたくさん遊べました。
    お料理も量も味も満足出来ましたし、子供の料理も好きなもので、全て手作りだったのでとても美味しく、残さず食べてました。3歳の子は取り分けにしましたが、小ぶりな量のがあれば、同じものを食べれて良かったかな?とも思いました。
    岩風呂も家族で入るのには、広々としていて、快適でした。
    アットホームで子連れでも気兼ねなく過ごせました。

玉原高原 ペンション もるげんろーて 2017年04月01日 14:07:55

投稿ありがとうございます。
    お食事をお出ししていて、やはりお子様が残さず食べてくれるのはこちらとしてもとてもうれしく思います。ご家族の楽しそうな笑い声が聞こえて、その瞬間が「ペンションをやっていて良かった!」と思える幸せな時です。
    またお時間がありましたら是非遊びにいらしてください。お待ちしております。

投稿者さん 2017年03月27日 15:53:08

3/25に2家族でお世話になりました。

子どもたちはプレイルームのおもちゃやゲームで楽しく遊ばせていただきまして、
    ご飯も美味しくいただきました。
    スキー靴なども乾燥室があり、助かりました。

小さい子供連れでうるさくしてしまい、まわりにご迷惑をおかけしました。
    たんばらに行く際はまたお世話になりたいです。

玉原高原 ペンション もるげんろーて 2017年03月28日 18:12:35

投稿いただきありがとうございます。
    楽しい時間はあっという間ですね!お料理も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    また皆さんで遊びにいらしてください。

投稿者さん 2017年01月05日 18:07:17

子供も連れて行きましたが、とても喜んでおりました。

玉原高原 ペンション もるげんろーて 2017年03月01日 09:38:55

口コミ投稿ありがとうございます。
    お子様に喜んでもらえるのは私たちもとてもうれしく思います。これからもご家族で笑いあえる、そんなペンションであるよう心掛けてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

【ツイン】

投稿者さん 2014年12月22日 22:46:58

素泊まプランを当日ネット予約したところ、すぐに電話がありました。
    かなり雪が降っていること、買出しは事前に 等の
    注意事項も丁寧に教えて頂き好印象でした。

お風呂の濾過装置が壊れてしまい
    朝、お風呂に入れなかったのが残念でした。

2014年12月
    玉原高原 ペンション もるげんろーて 2014年12月23日 12:41:30

クチコミ投稿ありがとうございます。
    今回は雪がかなり降り積もる中、無事にご帰宅できたようでなによりです。
    お風呂のろ過装置故障の件は本当にご迷惑をおかけしました。大雪の関係でパイプに亀裂が生じてしまい、なにぶんへんぴな所なので当日修理が出来ませんでした。
    懲りずに是非また遊びにいらしてください。
    ご利用ありがとうございました。

チィママ3ベビさんの 玉原高原 ペンション もるげんろーて のクチコミ

チィママ3ベビさん [30代/女性] 2014年02月24日 16:21:13

スキー場に、近くて便利でした。

2014年02月
    玉原高原 ペンション もるげんろーて 2014年02月25日 09:16:39

この度は投稿ありがとうございます。
    家族旅行ですと特にゲレンデに近いことは重要ですよね。
    また是非遊びにいらしてください。ご利用ありがとうございました。

アキバ系ゴロさんの 玉原高原 ペンション もるげんろーて のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2012年09月15日 23:47:27

玉原高原という所はツーリングマップルで特にお勧めにはなっていないのだが、単車で走るのに非常に気持ちの良い所だった。ツーリングにお勧めする。
    宿については、まずその玉原の立地が良い。非常に環境の良い所。
    部屋や館内はよく清掃されて綺麗。トイレ洗面付ですごしやすい。共用スペースのマッサージチェアも高評価。
    食事については、味は良いのだがやや物足りなかった。夕食に味噌汁が無かったのが少し不思議だったのと、朝食がシンプル過ぎ。
    風呂は設備よく、いつでも入れるのが良かったが、仕方の無いこととは思うがちょっと塩素臭すぎるのが難だった。
    アメニティ類はもとから無いタイプの宿泊だったので、無いこと自体に不満は無かったが、それを金額との兼ね合いで考えると、費用対効果で考える総合評価には影響し、総合評価は4が妥当と判断した。

2012年09月
    【その他】