B・B・C長湯 長期滞在施設と林の中の小さな図書館 クチコミ・感想・情報

B・B・C長湯 長期滞在施設と林の中の小さな図書館のクチコミ・お客さまの声

りっちょろぎさんの B・B・C長湯 長期滞在施設と林の中の小さな図書館 のクチコミ

りっちょろぎさん [40代/女性] 2017年01月29日 21:47:49

今回で3回目の宿泊です。
森の中にあってアットホームで素敵な雰囲気です。長湯温泉の泉質はご存知の通りです。
お風呂は系列のラムネ温泉か大丸旅館に時間内に入りに行きますが季節が良い時は散歩がてら歩いて行ける気持ちの良い距離です。今回は真冬なので車で移動しました。
夕食はミニ台所が付いているので調理器具をお借りして持ち込んだ食材で、水は近くの水の駅おづるで汲んできました。自分達の好きな物を作れるのが気に入っています。
朝食はお粥に味噌汁など胃に優しい物を出してくれ食後のコーヒーも美味しいです。
レンタル自転車、図書室、洗濯機もあって長期滞在したい所です。

B・B・C長湯 長期滞在施設と林の中の小さな図書館 2017年01月30日 14:08:36

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
寒い時期でありますが、満喫して頂いて嬉しく思います。当館は連泊して頂くと、より癒しの場として実感して頂けると思います。機会がございましたら、お試しくださいませ。
お忙しい中、投稿して頂きありがとうございます。
                                  BBC長湯 佐藤

【鉄幹】

投稿者さんの B・B・C長湯 長期滞在施設と林の中の小さな図書館 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月04日 08:38:46

大変静かな環境で、次回は、是非 4~5泊でお伺いしたいと思います。

B・B・C長湯 長期滞在施設と林の中の小さな図書館 2016年10月07日 09:10:04

当館のご利用、誠にありがとうございます。
静かな環境で心身を整えて頂くためには、最適の場所だと思っております。お時間があれば、連泊でお試しください。
お忙しい中、投稿して頂き、ありがとうございます。

【花袋】

投稿者さん 2014年09月02日 23:16:28

別荘みたいで、すごく雰囲気がよくて、広くて落ち着くお部屋でした!癒されました。アロマディフューザーが置いてあってすごくいい香りでした。今度は、ぜひ連泊したいなぁと思いました。

2014年08月
B・B・C長湯 長期滞在施設と林の中の小さな図書館 2014年09月04日 08:22:25

当館のご利用誠にありがとうございます。
とてもリラックスされてお過ごしいただき、当館といたしましても、とても嬉しく思います。
BBCは、連泊してこそ その良さを感じて頂けると思います。次回、お越しいただくのを心待ちに致しております。
           BBC長湯 佐藤

【中型客室 トリプル】

fss0025さんの B・B・C長湯 長期滞在施設と林の中の小さな図書館 のクチコミ

fss0025さん [30代/男性] 2014年07月06日 15:45:15

7月3日から雨情に一泊しましたが、今回はほぼラムネ温泉に入るだけの宿泊でした。
それだけでも満足でお部屋も大変気に入りましたが、次回は2泊以上して散策も楽しみたいです。
ひとつ気になったのは、部屋の窓にカーテンなしのものが2つあり、寝るときにちょっと気になりました。

2014年07月
B・B・C長湯 長期滞在施設と林の中の小さな図書館 2014年07月07日 10:00:00

この度は、当館のご宿泊誠にありがとうございます。
小窓の件に関しましては、お部屋の雰囲気を損なわないような範囲で、対策を考えたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
次回は、是非、長湯を散策して頂き、風、空気、溢れる湧水等、自然の恵みを体感して頂けたらと思います。
感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
                  BBC長湯

【中型客室 トリプル】

anntokuさんの B・B・C長湯 長期滞在施設と林の中の小さな図書館 のクチコミ

anntokuさん [50代/女性] 2011年05月03日 19:00:38

静かな環境でゆっくりできますが、夜に外のお風呂へ行くのが億劫になってしまいました。朝食は簡単なものですが、珈琲が美味しかったです。

2011年04月
【中型客室】