広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX クチコミ・感想・情報

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

投稿者さん 2024年05月07日 19:40:06

繁華街にあり、夜遅くなっても大丈夫な立地にあるのは非常に助かる。アロマサウナにTVがなかったのは残念だったが、総合的に大変満足だった。

【【男性専用】カプセルルーム下段】

紅忍 毒サソリさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

紅忍 毒サソリさん [50代/男性] 2024年05月07日 17:58:04

このGW 初めて利用させていただきました!
チェックイン チェックアウトが対面じゃなくモニタータッチ方式で…
田舎者の僕 ちょっとたじろいでいましたが(笑)
スタッフさん方々 本当に親切に対応して頂き 初めての僕でも安心して手続きできました!

悔やんでる事は…
ちょっとわからない事があって
だったら思い切ってスタッフさんに聞いてみればよかったなぁ?

このお店の場所もわかったので 機会があればまた利用したいです!
スタッフの皆様 ありがとうございました

【【男性専用】カプセルルーム上段】

きびすけ119さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

きびすけ119さん [50代/男性] 2024年05月06日 20:11:15

周りの人のいびきが・・
仕方ないとはいえやはり寝れない。
カプセルだから仕方ないとは言えつらいな。

風呂とサウナは間違いなく良い。

駅から歩くと20分くらいか
飲み屋街のどまん中にあります。

投稿者さん 2024年04月26日 11:20:46

お風呂が最高でした。

【早割7】【平日限定】7日前までのご予約お得なカプセルルーム素泊まりプラン※予約後キャンセル不可
【【男性専用】カプセルルーム(上段・下段指定不可)】

fine777jpさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

fine777jpさん [50代/男性] 2024年04月12日 09:16:08

ライブ目的で宿泊しました、
浴場はセルフロウリュできるサウナもあり、すっきりできました。
床面に敷いてある樹脂製のマットが、マットごと滑りやすいので注意が必要です。
繁華街の中にあり安くて満足です。

【【男性専用】カプセルルーム下段】

mixityaさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

mixityaさん [40代/男性] 2024年04月09日 20:00:35

サウナが複数個所ありサウナ好きにとっては満足できました。
カプセルそのものはいわゆる普通のカプセルホテルです。
広島の繁華街のど真ん中にあり飲食店には不自由しません。
最近ビジネスホテルも値上がりしておりコスパ的にも大満足です。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年04月10日 13:30:07

先日は沢山の宿泊施設の中から弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は大変貴重なご意見を頂きまして心より感謝を申し上げます。
サウナに満足していただけたようで大変うれしく思います!。

今後もより良いサービスをご提供できるように一層努力して参ります。
その他お気付きになられた点などございましたら、いつでもご連絡下さいますようお願いいたします。

【【男性専用】カプセルルーム下段】

安城市民7536さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

安城市民7536さん [50代/男性] 2024年04月07日 08:25:13

久しぶりの広島訪問で今回も宿泊しました。中心街にあって広島駅からも近く、充実した設備で今回も満足出来ました。コロナ明けで旅行や宿泊需要が回復しているため、予約が埋まって満室になることが多くなっており、早めに予約することが必要ですが、また機会がありましたらここに宿泊する予定です。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年04月10日 13:28:57

ありがたいことに何度も足を運んでくださるお客様が多く、おっしゃるように満席の日もあります。また、広島訪問がお決まりの際は早めにご予約いただけると幸いです!

【【男性専用】カプセルルーム上段】

neo讃岐っ子さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

neo讃岐っ子さん [50代/男性] 2024年04月03日 13:41:51

場所は素晴らしい。
全体的にこじんまり。
決して不満はなく、カプセル標準としては満点。
ロッカールームはかなり広く、使い勝手良し。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年04月10日 13:23:51

便利な場所にあるサウナですので、よろしければまたご利用ください。

【【男性専用】カプセルルーム上段】

dijさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

dijさん [30代/男性] 2024年03月19日 15:43:17

まず、店員さんの挨拶が大きく気持ちが良い挨拶でした。
サウナは最高で特に爆風のオートーロウリュウは最高でした。
男に生まれて良かったと思わせるカプセルホテルです。
歓楽街のど真ん中にあるので、サウナに行って飲んで帰ることも可能です。
あえて言うなら外気浴ができる場所にも整い椅子があれば言うことはないです!
また、泊まりに行きたいと思いました。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年04月10日 13:22:01

お客様に気持ちよく過ごしていただく為に、日々努力しておりますのでそう言っていただけると励みになります!
外気浴スペースに整い椅子を、とのご意見ありがとうございます、前向きに検討致します。

広島カプセル&サウナニュージャパンEX

【早割30】【平日限定】30日前までのご予約お得なカプセルルーム素泊まりプラン※予約後キャンセル不可

投稿者さん 2024年03月17日 11:19:29

とてもいい。とくにサウナが良い。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年04月10日 13:19:57

サウナを気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

【【男性専用】カプセルルーム上段】

ごっとぅーざさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

ごっとぅーざさん [40代/男性] 2024年02月26日 17:31:28

風呂が全体的に狭い。サウナは広いのかも。洗い場は朝混雑する。あとカプセル内が暑かった。寒い場合は着込めるけど、暑いとどうしようもない…。

でもカプセルが一部革張りになっていて大きい音が出にくく静かだったのは良い点。他もだいたい満足できるし店員は丁寧で良かった。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年03月01日 18:06:20

温度の件ですが暑い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。温度調整はスタッフが気温等より都度調整しております。ご希望がございましたら、お手数ですがフロントにて調整いたしますので、お申し付けください。

投稿者さん 2024年02月24日 16:53:42

安定の設備でサウナ・岩盤浴を利用しました。料金面サービス面は満足です。
しいて言えばカプセル内で定期的の送風音が意外とが気になります。

でもまた利用します。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年03月01日 18:05:48

送風音が気になられたとの事、必要でしたらフロントで耳栓を無料で配布していますので、仰っていただけたらと思います。

広島カプセル&サウナニュージャパンEX

【さき割30】【平日限定】30日前までのご予約でお得なカプセルルーム・素泊まりプラン
【【男性専用】カプセルルーム(上段・下段指定不可)】

ばこ6704さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

ばこ6704さん [30代/男性] 2024年02月13日 16:28:40

サウナが広く、本当によかったです。整う椅子が寝れるような形にしてくれたら尚良かったです。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年02月15日 16:34:25

弊店のサウナを気に入ってくださり大変うれしく思います。休憩用の椅子が寝れるような形にとのご要望ありがとうございます。検討していきたいと思います。

投稿者さん 2024年02月10日 16:23:08

立地もよし。サウナもよし。1人で泊まるには充分でした。男性のみなのも良かった。裸で気使わず動けるし。自動ロウリュもナイス。また使います。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年02月15日 16:32:11

サウナをはじめ弊施設にご満足いただけました事、大変嬉しく感じております。

【【男性専用】カプセルルーム下段】

Tsuruchinさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

Tsuruchinさん [50代/男性] 2024年02月03日 20:13:54

レストランの居心地いいですね。
おでんが美味しかったです。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年02月08日 15:48:15

レストランワルンも合わせてご利用頂きありがとうございます。寒い時期ですので温かい食べ物で体を温めてください。

【広島県宿泊促進キャンペーン】素泊まりカプセルルーム下段
【【男性専用】カプセルルーム下段】

ぼたやまとまとさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

ぼたやまとまとさん [60代/男性] 2024年01月31日 12:10:38

・繁華街で場所は良いと思うが、ホテルの場所がわかりづらかった。
・カプセルの電気がつかなかった。
・サウナの数が多いのでびっくりした。(良かったと思う)
・駐車場の狭さにもびっくりしたが、24時間空いているので、朝早でる場合助かると思った。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年02月08日 15:56:53

カプセルの電気が付かなかったとの事、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

【広島県宿泊促進キャンペーン】素泊まりカプセルルーム下段

投稿者さん 2024年01月27日 23:28:49

夕食レストランがやってなかったのは残念でした。周辺が広島市街のため、それでも困らなかったのは良かった。
全体的に満足しました。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年02月08日 15:53:17

レストランをご検討されたのにしまっていたとの事、レストランは独自の営業時間となっておりご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。ぜひまた、レストランワルンがオープンしているタイミングにいらしてください。

【【男性専用】カプセルルーム下段】

おーちゃん332さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

おーちゃん332さん [50代/男性] 2024年01月16日 15:51:15

浴場は広くて清潔でよかったです。カプセルホテルははじめてでしたが、少し暑くて寝苦しかったです。温度調節できるとより快適です。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年02月08日 15:49:47

投稿者さん 2024年01月06日 17:00:28

流川の真ん中にあるので利用しやすくてよかった。また、利用したい。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年01月16日 15:36:06

便利な場所ですので、よろしければまたご利用ください。

投稿者さん 2023年12月24日 15:51:41

ゆっくり過ごせました

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年12月28日 14:48:03

ゆっくりお寛ぎになられる環境を提供できた事にうれしく思います。