広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX クチコミ・感想・情報

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

投稿者さん 2024年11月02日 18:26:31

施設がきれいでよかったです

投稿者さん 2024年10月18日 16:34:50

施設も清掃が行き届いており、とても清潔でした。カプセルの空間なので狭さは否めませんが、大人として利用するにも十分な広さでとても快適に過ごせました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年11月01日 12:30:12

先日は沢山の宿泊施設の中から弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は大変貴重なご意見を頂きまして心より感謝を申し上げます。
お客様に気持ちよく過ごしていただく為に、清掃には力を入れておりますのでご満足いただけました事大変嬉しく感じております。

今後もより良いサービスをご提供できるように一層努力して参ります。
その他お気付きになられた点などございましたら、いつでもご連絡下さいますようお願いいたします。
広島カプセル&サウナニュージャパンEX

【早割30】【平日限定】30日前までのご予約お得なカプセルルーム素泊まりプラン※予約後キャンセル不可
【【男性専用】カプセルルーム(上段・下段指定不可)】

ジョーラミレスさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

ジョーラミレスさん [40代/男性] 2024年10月14日 17:23:44

立地、風呂ともに最高です。フロントには端末機が設置してあり、チェックイン、アウトがスムーズにできます。店員の方の対応もよく、気持ちよく利用できます。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年11月01日 12:31:00

お客様に気持ちよく過ごしていただく為に、日々努力しておりますのでそう言っていただけるとスタッフ一同の励みになります!

【【男性専用】カプセルルーム上段】

ジョーラミレスさん [40代/男性] 2024年10月14日 16:28:39

広島に来た際のリピーターです。風呂のグレードが最高で、大浴槽やサウナまで完備されています。特にフィンランド式のサウナまで揃えてあるのは、滅多にありません。
立地もよく、駐車場も近くにあり、これ以上のカプセルホテルは他にありません。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年11月01日 12:31:41

弊店のサウナを気に入ってくださり大変うれしく思います。

投稿者さん 2024年10月12日 19:42:11

他のホテルが満室でこちらを利用しましたが、立地がよく清潔感もありました。次回もここでいいかも。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年11月01日 12:30:07

【【男性専用】カプセルルーム上段】

ジョナサンD0さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

ジョナサンD0さん [40代/男性] 2024年10月03日 00:11:15

カプセル内のテレビの映りが悪かった(ノイズがまあまあ入る)です。
それ以外は、綺麗で快適に利用できました。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年10月03日 14:58:02

テレビの視聴中にノイズが入るとのこと、ご連絡頂きありがとうございます。至急確認いたします。

投稿者さん 2024年09月15日 17:24:28

大浴場もいい。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年10月03日 14:56:58

大浴場を気に入ってくださり大変うれしく思います。

投稿者さん 2024年09月14日 16:32:39

広島に行けば寄ってみたかったサウナです。
よもぎ蒸しサウナを初体験させてもらいました。
また行きたいと思います。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年10月03日 14:56:30

サウナにご満足いただけました事大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2024年09月12日 11:40:36

部屋が新しくなり、とてもきれいでした。
ただ、値段が上がりすぎでは。
あの値段なら、他にもホテルが取れますよね。友人に奨めるかどうか、、、
私は、風呂が好きで泊まりました。夜と朝に入りました。

2024年07月
広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年10月03日 14:56:00

お値段への厳しいご意見有難うございます。なるべくお安く提供したいのですが、現状はこの金額が精一杯でございます。より良いサウナや、施設環境を整えていきますのでご容赦いただけますと幸いです。

個室・素泊まりプラン
【【男性専用】鍵付きの完全プライベート個室 全面リニューアル!】

投稿者さん 2024年09月12日 11:34:22

お風呂と立地が最高です。
一人部屋が新しくなったのはいいですが、もう少し値段をおさえて欲しかったです。
あの値段なら、他のホテルも取れます。ただ、お風呂がいいので迷うなあ。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年10月03日 14:55:21

投稿者さん 2024年09月09日 10:47:44

とても良かったです。
それを前提に、改善してほしいところを数点書かせていただきます。
・部屋のブラインドを「中間まで」下ろせるようにしてほしい。
全体空調が寒いくらいなのに、ブランド下ろすと密閉して暑くなる。ブラインド開けていると通りのひとの視界に入るし音も気になります。百均でフック買うだけで済む工夫、是非お願いします。
・部屋にフックが欲しい。タオルや服を引っ掛けたいので
・3Fと4Fの階段に「そのままお上がりになれます」と張り紙が欲しい。わざわざ服着て上がると、それだけでロッカー埋まります。
・3Fにウォータークーラーが欲しい。逆に風呂場にウォータークーラーの隣に水を有料販売は効率悪いし、他の飲料あれば購入可能性上がります。
・部屋を出て風呂にいく時などもブランド下ろしたいが、それができる仕様になってないのが多少面倒。
以上、これからも頑張ってください。また使います。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年10月03日 14:52:44

改善点を複数上げてくださりありがとうございます!参考にさせていただき、できるところから取り組んでいきたい思います。

【【男性専用】カプセルルーム下段】

kohhei89さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

kohhei89さん [30代/男性] 2024年08月28日 15:42:57

立地が良い。
それでいてコスパは、良いと思う。カプセルホテルで必要な要素は普通に揃っていた

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年09月06日 17:04:29

便利な場所ですので、よろしければまたご利用ください

【【男性専用】カプセルルーム上段】

ざわわ♪さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

ざわわ♪さん [30代/男性] 2024年08月27日 13:33:05

サウナに大満足です
一時退出時の混雑だけ改善いただけたらより素晴らしいと思います

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年09月06日 17:03:32

朝のチェックアウト時にお待たせしてしまったようで申し訳ございません。将来的には精算機を増やしていけたらと思いますが当面は2台のままの予定となっております。お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんが、お時間に余裕をもってチェックアウトをお願いいたします。

【【男性専用】カプセルルーム上段】

ほし123ほしさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

ほし123ほしさん [30代/女性] 2024年08月26日 20:25:10

安くて助かりました。
30日前でさらにお得!研修のための宿に使いました。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年09月06日 17:03:00

【【男性専用】カプセルルーム(上段・下段指定不可)】

MrGoblinさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

MrGoblinさん [50代/男性] 2024年07月17日 16:57:15

繁華街から近くて便利。一人旅にも十分でした。

2024年07月
広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年07月29日 13:57:01

投稿者さん 2024年07月16日 16:34:14

二回目の利用でしたが相変わらず最高でした。どのフロアも過ごしやすい雰囲気で、何よりどの店員さんも丁寧にご対応くださいます。

僕は湿度の高いサウナを心地よいと感じるタイプなので、この施設のサウナをすごく気に入っています。また外気浴も繁華街のビル街ど真ん中で過ごせるので、解放感と非日常感を味わえてよいです。

カプセルも相変わらず過ごしやすいです。また利用します。

2024年07月
広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年07月29日 13:57:32

【【男性専用】カプセルルーム下段】

楽しいゴルふさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

楽しいゴルふさん [60代/男性] 2024年07月05日 23:57:07

市街地にあるカプセルサウナです、
サウナ施設のわりには風呂浴槽が小さいと思います、今時、携帯の充電器を借りる時に保証金や充電使用料金をお客様から取るとは、如何なものですかビックリしました。

2024年06月
広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年07月29日 13:58:43

投稿者さん 2024年06月10日 21:42:44

繁華街の中にあるため、利便性が非常によいです。設備も綺麗でよく眠れました。
カプセルルームでは皆さん静かに過ごされていて居心地の良い空間でした。
お風呂も綺麗でサウナも気持ちよく大変満足でした。

2024年05月
広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年06月13日 14:52:30

気持ちよく過ごしていただける空間を提供できた事を嬉しく思います!

投稿者さん 2024年06月10日 11:25:35

水風呂がキンキンでよかった!

2024年06月
広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年06月13日 14:51:56

投稿者さん 2024年06月04日 16:01:14

広島でのカプセルはいつもここです。

2024年05月
広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年06月13日 14:47:27

お客様の定番になれているようでたいへんうれしく思います!