広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX クチコミ・感想・情報

日程から探す

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEXのクチコミ・お客さまの声

ごっとぅーざさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

ごっとぅーざさん [40代/男性] 2024年02月26日 17:31:28

風呂が全体的に狭い。サウナは広いのかも。洗い場は朝混雑する。あとカプセル内が暑かった。寒い場合は着込めるけど、暑いとどうしようもない…。

でもカプセルが一部革張りになっていて大きい音が出にくく静かだったのは良い点。他もだいたい満足できるし店員は丁寧で良かった。

2024年02月
広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年03月01日 18:06:20

先日は沢山の宿泊施設の中から弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は大変貴重なご意見を頂きまして心より感謝を申し上げます。
温度の件ですが暑い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。温度調整はスタッフが気温等より都度調整しております。ご希望がございましたら、お手数ですがフロントにて調整いたしますので、お申し付けください。

今後もより良いサービスをご提供できるように一層努力して参ります。
その他お気付きになられた点などございましたら、いつでもご連絡下さいますようお願いいたします。

【【男性専用】カプセルルーム上段】

投稿者さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

投稿者さん 2024年02月24日 16:53:42

安定の設備でサウナ・岩盤浴を利用しました。料金面サービス面は満足です。
しいて言えばカプセル内で定期的の送風音が意外とが気になります。

でもまた利用します。

2024年02月
広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年03月01日 18:05:48

送風音が気になられたとの事、必要でしたらフロントで耳栓を無料で配布していますので、仰っていただけたらと思います。

広島カプセル&サウナニュージャパンEX

【さき割30】【平日限定】30日前までのご予約でお得なカプセルルーム・素泊まりプラン
【【男性専用】カプセルルーム(上段・下段指定不可)】

ばこ6704さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

ばこ6704さん [30代/男性] 2024年02月13日 16:28:40

サウナが広く、本当によかったです。整う椅子が寝れるような形にしてくれたら尚良かったです。

2024年02月
広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年02月15日 16:34:25

弊店のサウナを気に入ってくださり大変うれしく思います。休憩用の椅子が寝れるような形にとのご要望ありがとうございます。検討していきたいと思います。

投稿者さん 2024年02月10日 16:23:08

立地もよし。サウナもよし。1人で泊まるには充分でした。男性のみなのも良かった。裸で気使わず動けるし。自動ロウリュもナイス。また使います。

2024年01月
広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年02月15日 16:32:11

サウナをはじめ弊施設にご満足いただけました事、大変嬉しく感じております。

【【男性専用】カプセルルーム下段】

Tsuruchinさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

Tsuruchinさん [50代/男性] 2024年02月03日 20:13:54

レストランの居心地いいですね。
おでんが美味しかったです。

2024年01月
広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年02月08日 15:48:15

レストランワルンも合わせてご利用頂きありがとうございます。寒い時期ですので温かい食べ物で体を温めてください。

【広島県宿泊促進キャンペーン】素泊まりカプセルルーム下段
【【男性専用】カプセルルーム下段】

ぼたやまとまとさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

ぼたやまとまとさん [60代/男性] 2024年01月31日 12:10:38

・繁華街で場所は良いと思うが、ホテルの場所がわかりづらかった。
・カプセルの電気がつかなかった。
・サウナの数が多いのでびっくりした。(良かったと思う)
・駐車場の狭さにもびっくりしたが、24時間空いているので、朝早でる場合助かると思った。

2024年01月
広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年02月08日 15:56:53

カプセルの電気が付かなかったとの事、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

【広島県宿泊促進キャンペーン】素泊まりカプセルルーム下段

投稿者さん 2024年01月27日 23:28:49

夕食レストランがやってなかったのは残念でした。周辺が広島市街のため、それでも困らなかったのは良かった。
全体的に満足しました。

2024年01月
広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年02月08日 15:53:17

レストランをご検討されたのにしまっていたとの事、レストランは独自の営業時間となっておりご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。ぜひまた、レストランワルンがオープンしているタイミングにいらしてください。

【【男性専用】カプセルルーム下段】

おーちゃん332さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

おーちゃん332さん [50代/男性] 2024年01月16日 15:51:15

浴場は広くて清潔でよかったです。カプセルホテルははじめてでしたが、少し暑くて寝苦しかったです。温度調節できるとより快適です。

2024年01月
広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年02月08日 15:49:47

投稿者さん 2024年01月06日 17:00:28

流川の真ん中にあるので利用しやすくてよかった。また、利用したい。

2023年12月
広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年01月16日 15:36:06

便利な場所ですので、よろしければまたご利用ください。

投稿者さん 2023年12月24日 15:51:41

ゆっくり過ごせました

2023年12月
広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年12月28日 14:48:03

ゆっくりお寛ぎになられる環境を提供できた事にうれしく思います。

投稿者さん 2023年12月21日 08:30:53

たまたま楽天トラベルで空いていたので予約したものの、現地に行ったら前々日から予約を止めているとの返事。恐らく楽天側の問題だと思われますが、そういう時のために枠があるのか泊めて頂けました(宿も落ち度なし)。
スーツケースは専用のロッカーが入口にあるので、必要最低限だけで入館です。
着替えのロッカーは縦長で荷物はそれほど入りません。サウナにありがちなタイプです。
お風呂と脱衣所の間にドアがないのが変な感じでした。
サウナは2種類?あったと思います。外気浴はできませんが、椅子があるので「整い」はできます。
カプセルルームはコンセントがあり便利です。
食事処はスナックのような感じですがきちんとしたご飯が出てきました。
隣が風俗店なので夜はびっくりしますが、全体的に清潔かつアメニティ類も申し分ないので満足です。

2023年11月
広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年12月28日 14:47:39

サウナをはじめ弊施設をご満喫頂きました事大変嬉しく思います。また、ご予約の件でご迷惑をおかけしてしまった事、改めてお詫びいたします。

投稿者さん 2023年12月18日 19:34:24

良かった点はキーバンドにバーコードがあるので小銭を持たなくても自販機で飲み物が買えることです。割とリストバンドで購入出来るカプセルホテルが最近あまりないなで便利でした。
また各階に全て自販機が設置してあるのも良かったです。

また清潔さ、カプセル内コンセント、Wifi、サービス、大浴場全て◎です。

マイナス点はロッカーが若干狭い、縦長で幅のあるバッグは入れ辛い(1泊くらいの荷物なら入ります)のと宿周辺の治安があまり良くないことくらいです。

2023年12月
広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年12月28日 14:45:14

【【男性専用】カプセルルーム上段】

和事翁さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

和事翁さん [60代/男性] 2023年11月29日 12:39:54

地元のカプセルの利用は有りましたが、初めて利用させて頂きました。チェックから親切に操作等を教えて頂きました。
施設も綺麗に清掃され充実した宿泊が出来ました。
寒い夜でしたので暖房も効いて居りましたが、少し寝苦しい時間帯もあったかなと。個人の体感ですので。また利用させて頂きます。
ありがとうございます

2023年11月
広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年12月28日 14:43:09

お客様に気持ちよく過ごしていただく為に、日々努力しておりますのでそう言っていただけると励みになります!
館内温度につきましては、温度調整や加湿器などを試み改善に努めます。

投稿者さん 2023年11月14日 16:34:34

久しぶりに入ったヨモギサウナは気持ち良かった!

2023年11月
広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年11月24日 14:18:35

サウナにご満足いただけました事大変嬉しく感じております。

【【男性専用】カプセルルーム上段】

白くじら0614さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

白くじら0614さん [50代/男性] 2023年11月14日 01:42:17

セガにお風呂は最高です。カプセルも綺麗で満足です。

2023年11月
広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年11月24日 14:18:15

お客様に気持ちよく過ごしていただく為に、清掃には力を入れておりますのでご満足いただけました事大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2023年11月05日 10:27:51

施設はゴミや埃が隅や棚上に溜まったり臭いがしたりすることなく清潔で、昨今カプセルでも値上がりしているなか値段はリーズナブルで、サウナで整った後に、お金が浮いたと感じる分マッサージをうけ、マッサージサービスのビール券で一杯飲み、焼いたさんまを食し、いい気分でカプセルに入り、(生活音はどうしてもするので粘土のような耳栓をもっていったのが奏功し)ぐっすり寝たあと、朝はサウナに入り整い、体の疲れを取り仕事にいくことができました。また広島にきたら利用させていただきたいと思います。

2023年11月
広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年11月24日 14:22:09

気持ちよくお寛ぎになられる環境を提供できた事にうれしく思います。

【【男性専用】カプセルルーム下段】

ただおとのりこさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

ただおとのりこさん [40代/男性] 2023年11月01日 21:09:54

10月末に宿泊しました。風呂やサウナは概ね良かったのですが、ホテル内に飲食持込禁止とあり、コンビニ等で購入した弁当やお酒を飲食できなかったのは残念です。

2023年10月
広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年11月24日 14:18:05

広島カプセル&サウナニュージャパンEX

【さき割7】【平日限定】7日前までのご予約でお得なカプセルルーム・素泊まりプラン

投稿者さん 2023年10月31日 11:57:36

初めてでしたが気持ちよく過ごさせて頂きました。

2023年09月
広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年11月24日 14:17:55

【【男性専用】カプセルルーム下段】

ハマサンドさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

ハマサンドさん [50代/男性] 2023年10月25日 11:24:41

平素お世話になります。
清潔感があり
良いホテルですした。

2023年10月
広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年10月26日 17:11:46

投稿者さん 2023年10月20日 18:47:56

色々配慮されており売りのサウナもある点が良かったです。ロッカーもきちんとしてて安心できました。
また機会あれば利用したいと思います。

2023年10月
広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年10月26日 17:12:19