リッチモンドホテル成田 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年09月28日 11:20:08

駅チカで利便性最高。朝食バイキングには、成田名物とはいえ、うなぎご飯もありびっくりしました。

2024年09月
【さき楽14日前】リピーター続出!早期割プラン〈ビュッフェ朝食付き〉
【【禁煙】シングル◇18平米◇】

Princessカノンさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

Princessカノンさん [60代/女性] 2024年09月25日 12:34:50

目的地が成田山の為の宿泊です。スタッフの方々の細かい気配りが大変に良かったです。朝食も美味しくて、特に鰻ご飯は、おかわりしてしまいました。

2024年09月
リッチモンドホテル成田 2024年09月26日 18:00:28

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、成田山へのアクセスも良いため、便利にご利用頂けたかと存じます。
成田山までの道なりには、飲食などのお店が多数ありますので、ご堪能頂けていれば幸いです。

また、スタッフの対応や朝食にも、お褒めのお言葉を頂き、大変うれしい限りでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

フロント 木村

【楽天月末セール】ビュッフェ朝食付きプラン♪

投稿者さん 2024年09月24日 22:58:54

9月21日に宿泊しました。フロントの前に、セルフでクレンジングや洗顔、化粧水、乳液や入浴剤、その為自由にとれるようになっていてサービス面が良いです。
部屋も清潔感があり、近くにコンビニ
駅があり大変便利です。

2024年09月
リッチモンドホテル成田 2024年09月26日 17:45:32

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティについてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。クレンジング製品の他にも、季節に沿った紅茶を取り揃えておりますので、ご堪能いただけていれば幸いです。
また、施設や立地について、快適にご滞在いただけた様子が伺え、大変うれしく思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【素泊まり】成田観光にオススメ!成田空港へのアクセスも便利!ベーシックプラン♪
【【喫煙】コンパクトツイン◇19平米◇】

投稿者さん 2024年09月18日 15:48:45

成田空港の前泊で利用しました。ホテルから成田空港行のシャトルバスのサービスもあり助かります。また機会があれば利用したいと思います。

2024年09月
リッチモンドホテル成田 2024年09月19日 19:45:04

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

成田空港利用でのお泊りとのことで、無料シャトルバスについてお褒めのご意見をいただきありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様のご期待に添えますよう、より一層のサービス向上を心がけスタッフ一丸となって日々尽力して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】素泊まり☆成田観光にオススメ!ベーシックプラン♪

投稿者さん 2024年09月17日 18:52:11

成田発が早朝だったため前泊しました。アメニティは受付で持っていく形式でした。ドリップコーヒーなどもありよかったです。

平日の21時30分頃のチェックイン時点で、空港行きのシャトルの1便目は満席と言われました。電車では一駅ですが、電車の本数が少ないので確認が必要です。

2024年09月
リッチモンドホテル成田 2024年09月19日 18:57:01

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
空港行きのシャトルバスに関しましてご迷惑とご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
またお客様が仰る通り、空港への電車の本数が少なくご迷惑とご不便をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、アメニティに関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
また成田にいらした際にはリッチモンドホテル成田をご利用いただけますと幸いです。

フロント 高井

投稿者さん 2024年09月17日 11:22:53

京成成田駅から歩いて5分くらいでした。室内がとても綺麗で2人で18平米は快適に過ごせる広さでした。
2泊しましたがタオル、パジャマをドアの近くに置いてくださったので助かりました。
ホテル周辺は特に何も無く少し遠くに行かないと観光する場所はないように感じましたがホテルが快適すぎてずっと居られたので満足です。

2024年09月
リッチモンドホテル成田 2024年09月19日 19:39:18

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
京成成田駅からのアクセスや客室の清潔さ、設備の利便性についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
周辺の観光スポットが少ない点については、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
しかしながら、滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。

今後も、より一層精進し、お客様ひとりひとりに寄り添えるホテルを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

フロント 金子

【楽天スーパーSALE】12%OFF シンプル素泊まりプラン
【【禁煙】ダブル◇18平米◇】

投稿者さん 2024年09月15日 12:05:37

何度もご利用させて頂いてます。今回は広い部屋30平米にしました。
お風呂も広くて、ゆっくり出来ました。
近くにコンビニもあるし便利で良いです。

2024年09月
リッチモンドホテル成田 2024年09月16日 16:16:54

いつもリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋・立地につきましてご満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく拝読させていただきました。
今回お泊りいただいたお部屋はコンフォートツインルームという、ホテルでは一番広いお部屋となっております。
お風呂につきましても、シングルルームなど小さいお部屋に比べるとゆっくりお寛ぎいただける大きさになっている他、こちらのお部屋のみRefaのドライヤー、ヘアアイロンを設置しております。
ぜひまたご利用いただければと存じます。

お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、今後とも快適なホテルステイを提供できるよう、日々邁進してまいります。
今回はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートツイン◇30平米◇42型TV◇】

つくじーこさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

つくじーこさん [50代/男性] 2024年09月02日 13:35:53

二人で宿泊するには、ちょっと狭いでしょうか。テーブルや棚が少なく(小さく)物を置くスペースが足りませんでした。コンパクトツインではなく、普通のツインにした方が、よかったです。
その他は、問題ありませんでした。

2024年08月
リッチモンドホテル成田 2024年09月03日 16:43:26

この度はリッチモンドホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関してご不便な思いをさせる事となり、申し訳ございません。
19平米のコンパクトツインは、ビジネスユースやちょっとしたご利用に人気の部屋タイプではありますが、ご利用されるお客様によっては狭いと感じられる方もいらっしゃります。
その場合はご投稿で言及していただいた通り、25平米のツインルームをご利用頂きましたら、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。
コンパクトツインルームに比べて6平米広いお部屋でございますので、荷物スペースやスーツケースを広げることに余裕が出てくることと思います。
なお、25平米でキングサイズベッドの「デラックスダブルルーム」や30平米で最大四人お泊りいただける「コンフォートツインルーム」といった豪華なお部屋もご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】コンパクトツイン◇19平米◇】

投稿者さん 2024年09月02日 06:47:28

広い部屋でテレビも大っきくて綺麗な部屋なので、ゆっくりくつろげて良かったです。近くにコンビニもあり便利です。

2024年08月
リッチモンドホテル成田 2024年09月02日 22:33:31

客室についてあたたかいご意見をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より良いホテルづくりを心がけスタッフ一丸となって日々精進して参ります。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり☆成田観光にオススメ!ベーシックプラン♪

投稿者さん 2024年09月02日 06:45:08

自動でチェックインが出来るので、便利で良い。部屋も綺麗で良かった。5階に電子レンジがありお弁当を温めたり、製氷機もあって良いです。

2024年08月
リッチモンドホテル成田 2024年09月03日 16:49:32

ご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご投稿いただきました通り、私どものホテルでは自動セルフチェックインもしていただけます。
フロントスタッフがご案内する対面式のチェックインではない方法をお好みの方や、スピーディにチェックインをお済ませになりたい方、またフロントデスクが混在している際には、多くのお客様にご利用頂いております。

この度はお忙しい中にレビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】コンパクトツイン◇19平米◇】

投稿者さん 2024年09月02日 06:40:40

駅から近く、周囲にコンビニもありとても便利です。部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

2024年08月
リッチモンドホテル成田 2024年09月02日 22:35:53

この度は、リッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】ダブル◇18平米◇】

タイレルホワイトさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

タイレルホワイトさん [50代/女性] 2024年09月01日 15:44:40

一人でもフェイスタオルは2枚ある
スリッパが、不織布じゃなくて履きやすい
仕事しやすい机がある

2024年08月
リッチモンドホテル成田 2024年09月03日 16:54:20

ホテルの快適さをお褒めいただきまして、スタッフ一同嬉しく感じております。

私どものホテルでは、沢山のお客様になるべく快適にお過ごしいただけるように、アメニティからお部屋の清掃、ファニチャーの配置、ライトの明るさまでスタッフ一同こだわって運営しております。

シティホテルと比べれば華美なお部屋や豪華なサービスはそこまでないかもしれませんが、当たり前のサービスを当たり前以上にご提供することを全員が心掛けております。

次回以降成田にご滞在の機会がありましたら、ぜひまたリッチモンドホテル成田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年08月30日 13:39:25

7月28日に成田空港から朝の便に乗るために宿泊しました。ホテルから空港までの送迎バスがあり利用しました。チェックインの際に翌日のバスの予約をしました。

リッチモンドホテル成田 2024年09月03日 17:25:36

この度はリッチモンドホテル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シャトルバスサービスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私どものホテルが成田空港まで近いという性質上、シャトルバスサービスは多くのお客様にご好評をいただいております。

6:40、7:40、8:40、9:40、10:40の午前中に集中してバスを運営しておりますので、翌日のフライトに備えた前泊地として大変便利かと存じます。

今後ともご満足いただけるよう、ホテル一同日々邁進してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また成田にお越しの際には、是非ご利用ください。
スタッフ一同、またのお越しを心からお待ちしております。

【さき楽14日前】リピーター続出!早期割プラン〈素泊り〉
【【禁煙】ツインルーム【3名様利用】◇25平米◇42型TV◇】

投稿者さん 2024年08月29日 11:18:50

ここの系列ホテルは、
よほどじゃないとハズレない。

リッチモンドホテル成田 2024年09月03日 17:04:46

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル成田をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。

リッチモンドホテルズを日ごろからご愛顧にしていただき、ありがとうございます。

全国津々浦々とは申し上げませんが、日本の各地にリッチモンドホテルはございます。
リッチモンドクラブ会員特典や会員証、リッチモンドポイントは全国共通でご利用頂けます。
定宿のリッチモンドホテルでおため頂いたポイントを、旅行先や遠くの出張先でご利用頂けましたら、お得にリッチモンドホテルズをご利用頂けるかと存じます。

お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心からお待ちしております。

【【禁煙】シングル◇18平米◇】

まなみきこさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

まなみきこさん [50代/女性] 2024年08月24日 11:35:11

5年前に2歳の子供を連れて行った時、抜群のサービスに感動し、成田に行ったら次も必ず泊まろうと思って行きました。やっぱりとっても良かったです。アメニティーが自由に選べるところや、制限がないところ、朝食の充実感、立地の良さ、 1番狭いお部屋でも小さなテーブルと椅子がついているところ、清潔なところ、グラスがしっかりしていて、水を飲むのも嬉しい(笑)ホテルの方も皆、親切でロビーを入ったときのアロマの良い香り。漫画を借りられるところもいいし、良いことずくめです。また次も泊まろうと思い、早々に予約を入れました。お勧めです!ありがとうございます。

2024年08月
リッチモンドホテル成田 2024年08月25日 15:54:47

いつもリッチモンドホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけたことがお伺いでき、大変嬉しく拝読させていただきました。
アメニティバーに設置しておりますTEARTHの紅茶は季節ごとにラインナップが変更されており、季節に合わせた茶葉をご用意しておりますので、次回お越しの際は是非好きなフレーバーを見つけてみてください。
アロマやレンタルコミックについても定期的にお客様のお声を参考に更新しております。
設備や接客もお褒めの言葉に慢心することなく、常に成長を続けて参りますので、今後ともリッチモンドホテルズをご利用いただければ何よりでございます。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】ビュッフェ朝食付きプラン♪

投稿者さん 2024年08月23日 17:23:26

サマーセールでとてもお得に宿泊できました。
駅から近いのが何より助かります。
チャックアウト当日無料シャトルバスを利用し空港まで送ってくださったのですと私の不注意で客室に鞄を置き忘れてしまいましたが連絡しましてそのままバスに乗ってホテルまで送ってくださり鞄も無事受け取ることができました。
フロントさんの方も親切に対応して下さり嬉しかったです。ホテル外装、部屋、立地、サービスにおいて最高です!
また旅行で行く際はぜひこちらのホテルを利用したいです

2024年08月
リッチモンドホテル成田 2024年08月25日 16:09:49

ホテルの外装から内部まで最高とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
駅からも近いということで、京成成田駅から徒歩5分と便利な立地にご満足いただけたようで何よりでございます。
お忘れ物につきましても、無事お客様のお手元に届いたようでホッとしております。

今後もお客様のご期待に沿えますよう、お褒めの言葉に満足することなくサービスの向上に努めて参りますので、是非ご旅行で成田にお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月20日 11:19:02

翌日の早朝成田便でしたので、前泊で
利用させていただきました。お部屋も綺麗でしたし、成田までのシャトルも使用出来ましたし、気持ち良く出発出来ました。また、利用させていただきます^ ^

2024年08月
リッチモンドホテル成田 2024年08月25日 16:16:27

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

シャトルバスに関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
シャトルバスに関しまして、便数・座席数が限られておりますが、お客様には大変ご好評をいただいております。
成田空港からもご移動で大変な中、シャトルバスで少しでもサポートできれば大変嬉しい限りでございます。

また成田にお越しの際には、是非ご利用ください。
スタッフ一同、またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月14日 15:58:44

イスやテーブルやベッドサイドのライトにほこりが溜まっているのが気になり残念でした。
食事はとても美味しかったです。

2024年08月
リッチモンドホテル成田 2024年08月25日 15:35:12

客室の清掃が行き届いておらず、残念な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ほこりの除去が徹底されていない状態でお部屋をご提供するというあってはならない事態を招いてしまいスタッフ一同猛省致しております。今一度清掃方法および清掃後の最終確認方法を見直し、再発防止に努めて参ります。

しかしながら、お食事についてお褒めのご意見をいただき大変恐縮でございます。
全ての面でご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 山口
支配人

【ビュッフェ朝食付き】お部屋でゆっくりとくつろげる♪ルームサービスディナー付きプラン【部屋食】
【【喫煙】ツイン◇25平米◇42型TV◇】

投稿者さん 2024年08月13日 07:05:22

値段の割りには部屋が広くくつろげました。

リッチモンドホテル成田 2024年08月25日 15:28:43

コストパフォーマンスについてあたたかいご意見をいただきありがとうございます。よりご満足いただけるホテルづくりを目指し、今後もスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。

フロント 山口

投稿者さん 2024年08月11日 17:13:21

駅から近く、食事処、呑み屋が多数あり
便利でした。

リッチモンドホテル成田 2024年08月11日 19:47:02

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地と利便性についてご満足いただけたようで、私どもとしても安心しております。

レビューにてご評価いただいた通り、ホテル及び駅周辺にはさまざまな飲食店がございますので、食事には事欠かないかと存じます。

また、ホテルの一階にはレストランアンドバーの「Stella」があり、イタリアンメニューを中心にワインやウィスキーを多種取り揃えております。
ホテルのご宿泊者様は全品10%オフにてご利用いただけますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。

最後に、お忙しい中にレビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

次回以降、成田周辺にご滞在の際は、ぜひまたリッチモンドホテル成田をご利用くださいませ。