リッチモンドホテル成田 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル成田

リッチモンドホテル成田のクチコミ・お客さまの声

うさ吉5094さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

うさ吉5094さん [40代/男性] 2021年11月15日 21:31:18

ホテルに併設されているBARを今回初めて利用しましたが、スタッフの対応が良く楽しくお酒が飲めました。また利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル成田 2021年11月15日 23:13:51

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
    1階にございますレストランでのお食事をお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
    お客様のご投稿をレストランスタッフにも共有させていただきます。
    私どものホテル1階にございますレストランSTELLAは、夕方のお時間は17時~22時まで営業しております。
    平日はお昼の11時30分~14時ランチタイムにも営業しております。

また成田にお越しの際にはぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月12日 20:34:38

駅から近く、コンビニやある程度の食事場所もあり、とても便利でした。
    接客も丁寧だし、今はコロナ禍で本数は減っていますが、成田空港までの無料シャトルバスもあったりで良かったです。
    機会があればまた利用したいと思いました。

リッチモンドホテル成田 2021年11月12日 21:50:06

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また利用したいというお言葉が私どもにとってとても励みになり、バスの本数も減っているにもかかわらず、嬉しい限りでございます。
    またお客様がご利用いただく際にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進しサービスの向上に努めて参ります。
    リッチモンドホテル成田へのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

◆環境にやさしい!お得なエコ連泊割プラン◆
    【【禁煙】コンパクトツイン【1名利用】◇19平米◇】

投稿者さん 2021年11月10日 18:29:37

11月8日にビジネスで利用しました。
    食事(朝食)、アメニティ、コロナ対応、全て満足の水準でした。
    出張時にまた利用したいです。

リッチモンドホテル成田 2021年11月10日 20:27:36

出張時にまた利用したいとのお言葉をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
    出張でのご利用でご満足いただけたとのことですが、更にご満足いただけるホテルを目指して、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【京成リッチモンドホテル 東京錦糸町開業記念】朝食付きプラン

投稿者さん 2021年11月05日 19:10:09

部屋が良かった。駅近で場所も良い

リッチモンドホテル成田 2021年11月05日 20:39:14

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご感想より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どもフロントスタッフとして何よりでございます。
    お客様の仰いますとおり、ホテルは京成成田駅より徒歩2・3分の立地にございまして空港に行かれるお客様や駅を利用されるお客様にご好評いただいております。

また成田周辺にお越しの際はぜひリッチモンドホテル成田をご利用くださいませ。
    お客様にお会いできるお日にちを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月26日 23:42:15

初めてリッチモンド利用しましたが快適に過ごせました。
    このご時世ですのでチェックイン/アウトの際にフロントへの立ち寄りを不要にして頂けたら尚良かったかなと思います。
    一つ残念だったのは部屋のスリッパが使い捨てではなかったことです。

リッチモンドホテル成田 2021年10月27日 01:54:24

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で、大変うれしく拝読いたしました。

私どもホテルではご宿泊カードのご記帳や朝食券等の金券類のご案内、お渡しがある為フロントへのお立ち寄りをお願いしております。
    ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。、まだコロナ禍の状況が続くかと思いますので、今後お客様のご意見を是非参考にさせていただけばと思います。

今後も成田へお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。更なるサービスの向上に努め、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中のご投稿を誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント/金子

投稿者さん 2021年10月23日 20:45:21

中国から帰国隔離で利用しました。ランドリーも使用できるので助かりました。
    近くにコンビニやスーパーがあり利便性も良いです。
    電子レンジも完備されてました。
    ホテル全体清潔感があります。

リッチモンドホテル成田 2021年10月24日 03:50:04

ご感想から快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。

お客様の仰います通り、私どものホテルにはコインランドリーがございます。
    また徒歩2、3分の距離にコンビニと徒歩10分の距離にスーパーがございます。
    ホテルの清潔感に関しましても、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、清掃・消毒を徹底して参ります。

また成田にお越しの際はぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

海外からご帰国の方限定!ホテルでゆったり長期滞在プラン♪【素泊まり】
    【【海外からご帰国の方限定】喫煙1名ルーム】

投稿者さん 2021年09月27日 17:20:12

全体的に満足しました!
    次回も宿泊させていただきます!

リッチモンドホテル成田 2021年09月27日 20:30:18

数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足いただけたようで、安心いたしました。
    また次回もご宿泊いただけるというお言葉をいただけましたことは、大変嬉しく、大変励みになります。
    お客様とまたお会いできます事を楽しみにし、心よりお待ち申し上げております。
    更なるサービスの向上を目指し、日々精進していく所存でございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【さき楽28日前】これはオトク!【特割プラン・素泊り】

投稿者さん 2021年09月27日 17:19:46

全体的に満足しました!
    次回も宿泊させていただきます!

リッチモンドホテル成田 2021年09月27日 20:20:54

全体的に満足との言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後もさらにご満足いただけるホテルづくりを目指し、誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。
    また成田へお越しの際は心よりお待ち申し上げております。

お忙しい所ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月20日 12:07:43

夫の海外赴任の為、前泊で利用させていただきました。
    とてもキレイなホテルでした。ホテルから成田空港までの送迎バスが午前中のみですが3便あり、前日のPCR検査時と、出国当日利用させてもらいました。特に出国当日は早朝に大きいスーツケース2個持参だったので大変助かりました。
    部屋はスーツケース大2個がなんとか広げられました。
    アメニティが素晴らしく高品質で、カミソリや歯ブラシなどとても使い心地が良かったです。
    また機会があったら利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル成田 2021年09月20日 22:09:30

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご出国前のご利用とのことでしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お部屋からアメニティにいたるまでお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    感染症拡大の影響によりシャトルバスは現在ホテルから空港行きのみの運行となり、通常より便数や座席数も減らしている為お客様にはご不便をおかけしておりますが、お役に立てたご様子を伺え安心いたしました。
    私共ホテルではご帰国プランもご用意しておりますので、ご帰国の際にも私共ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

末筆にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    どうぞお気をつけていってらっしゃいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:浅野

【【禁煙】ダブル◇18平米◇】

投稿者さん 2021年06月30日 06:34:18

駅も近く便利でした。

リッチモンドホテル成田 2021年06月30日 11:42:48

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

京成成田駅より徒歩5分、JR成田駅より徒歩10分のところに位置しておりますので、電車をご利用のお客様も安心してお越しいただけるかと存じます。
    駅周辺から成田山参道にかけて飲食店やお土産屋さんも多く立ち並んでおりますので、ホテルご滞在の機会に観光もお楽しみいただければと存じます。

今後も常にサービス向上を心掛け、スタッフ一同日々精進して参ります。
    またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント山口

投稿者さん 2021年06月25日 22:35:35

中国からの帰国時に利用しました。感染者が日本より圧倒的に少ないにもかかわらず、某ホテルチェーンが宿泊拒否ということで、こちらを探しました。日本政府もそうですが、海外からウイルスが持ち込まれるから収束しないという間違った認識を改めてほしいです。中国から見たら、日本は安全管理ができていない危険国家です。ドラム式洗濯乾燥機があって助かりました。街もホテルもきれいで食事もおいしかったです。レンタカー店がすぐ近くにあったのも決め手でした。

リッチモンドホテル成田 2021年06月26日 00:04:02

コロナウイルスにつきまして、十人十色で皆さま、様々な考え方をお持ちかと存じます。
    リッチモンドホテル成田では、帰国のお客様にも国内から利用のお客様にも快適にお過ごしいただけるようにご用意しております。
    お弁当につきましても写真付きで美味しいというお言葉をいただけましたことは、大変うれしい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通りレンタカー店も徒歩1分圏内に1つ、5分圏内に1つと計2店舗ございます。
    食事の買い出しもスーパーやコンビニが徒歩圏内にございます。
    帰国翌日から起算の14日間の自主隔離というのは心身ともに大変な期間かと存じますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、ホテル全館でお手伝いが出来れば幸いでございます。
    今後とも全てのお客様がご満足いただけるホテルづくりを目指し、精進して参ります。

また成田という街はとても素敵な街だと生粋の成田人の私も自負しております。
    今度はご旅行でごゆっくりいただきたいと私の甚だ勝手な想いではございますが、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングル◇18平米◇】

SHIGE8483さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

SHIGE8483さん [50代/男性] 2021年06月17日 17:23:46

基本、キレイなホテルです。1人宿泊では充分な広さもあり満足です。また機会があるごとにに利用させていただきます。今回はゴルフ前宿泊でした。

リッチモンドホテル成田 2021年06月17日 17:54:54

いつもリッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

私どもでは皆様に快適で安心なご滞在をご提供できるよう、日々改善に取り組んでおります。
    また、感染予防対策として定期的な館内消毒や客室清掃の徹底に努めております。
    ご不明な点やご要望などございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けいただければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント/浅見

【さき楽7日前】リピーター続出!【早期割プラン・素泊り】

直角二等辺三角形さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2021年05月28日 15:46:59

チェックイン時のフロントの女性の対応は実に分かりやすくてきぱきしていました。スムーズにチェックイン出来ました。安心出来るホテルの顔ですね。
    ゆったりゆっくりと過ごせました。また、宜しくお願いします。

リッチモンドホテル成田 2021年05月28日 21:33:41

この度は私どもリッチモンドホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフ対応に関してこれ以上ないお褒めのお言葉を頂戴しチェックインを担当したスタッフはもちろんの事、全スタッフがお客様にお喜び頂けるさらに質の良い接客を意識する機会となりました。

お客様から頂戴するお言葉はご指摘であれお褒めの言葉であれ全て私どもの財産となります。

今後とも更に進化し続ける私どもリッチモンドホテルズをどうぞよろしくお願いいたします。

フロント/尾花

投稿者さん 2021年05月22日 19:56:56

色々なビジネス系のホテルを使用していますが、リッチモンドは全てにおいて安定的に満足できます。
    コスパも素晴らしいです。

リッチモンドホテル成田 2021年05月23日 00:43:36

リッチモンドホテル全体でご満足いただけているようで、大変うれしい限りでございます。
    コストパフォーマンスも素晴らしいというお言葉も大変光栄でございます。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。
    また成田へお越しの際は、リッチモンドホテル成田にご宿泊いただければ幸いでございます。
    心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【【喫煙】ダブル◇18平米◇】

投稿者さん 2021年05月17日 20:38:34

洗面所のコップに1/3位水が入ったまま蓋がされて置かれてていました。
    きちんと清掃がされていないことが明らかで、気持ち悪かったしウィルス感染が怖かったので、室内の設備はなるべく接触しないように気をつけました。
    こういう時期なので、衛生管理は徹底した方がよろしいのではないでしょうか?
    気に入っていたホテルだっただけに、非常に残念でした。

リッチモンドホテル成田 2021年05月17日 21:39:17

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    折角、私どものホテルにご宿泊いただいたにも関わらず客室に清掃不備があり、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様の仰る通り、このようなコロナ禍の中での衛生的問題は決してあってはならぬことと存じます。
    お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、再度深くお詫び申し上げます。
    今後、このようなことが起こらぬよう清掃スタッフに厳重に申し伝え、私どものホテルスタッフでも客室インスペクションや消毒等を更に強化してまいります。
    ご多用の中、ご貴重なご意見をご投稿いただき、深く感謝申し上げます。
    誠に勝手ながら、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
    再度、お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

せきぐうさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

せきぐうさん [40代/女性] 2021年05月16日 16:58:33

成田空港のイベントがあったので前泊しました。
    駅から近く、きれいでおしゃれで、ホテルの方も親切でよかったです。
    ユニットバスのバスタブも広く、フロントに入浴剤が置いてあったのでのんびり過ごせました。
    シャンプー等がMIKIMOTOだったのも良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

リッチモンドホテル成田 2021年05月16日 20:36:55

のんびり過ごせたとの事で安心いたしました。
    お客様の仰る通り、シャンプーコンディショナーボディーソープはMIKIMOTOをご用意しております。
    フロントでもそれぞれ1本2500円で販売しております。

また成田へお越しの際はリッチモンドホテル成田をご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中ご返信いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月10日 17:52:38

受付はフロントでするのに、会計は機械でしなければならず、ちょっぴり面倒。
    立地もよく、快適でした。

リッチモンドホテル成田 2021年05月11日 05:32:45

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    チェックインの際、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    初めに、フロントにてお客様のご予約に相違がないかご確認いただき、ご宿泊者様カードの御記帳をお願いしております。
    また、現在コロナ禍であるが故、できる限り非接触でチェックイン・ご精算をしていただき、お客様にご安心していただきたいと考えておりますので精算機を優先的にご案内しております。フロントでのご精算も承る事できますので、ご遠慮なくお声がけくださいませ。
    大変お手数かとは存じますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
    しかしながら、立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    私どものホテルはJR成田駅から徒歩約8分、京成成田駅から徒歩約5分の所に位置しております。成田空港駅も最寄り駅より約10分でございますので、お仕事やご旅行等でもご利用いただけるかと存じます。
    また成田へお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル成田をご利用いただけますと幸いでございます。
    ご多忙の中、ご貴重なご意見をくださり、感謝申し上げます。

ワンチップさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

ワンチップさん [60代/男性] 2021年05月05日 21:41:10

成田空港のイベント参加にため、前日泊で利用しました。
    駅から近く、コンビニも近くにありますので便利です。
    部屋も水回りもきれいに清掃されており、気持ちよく利用できました。

リッチモンドホテル成田 2021年05月05日 22:27:32

この度は、リッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

リッチモンドホテル成田は成田駅エリアにあり、徒歩圏内には飲食店やスーパーなど多数ございます。
    フロントには周辺MAPもございますので、お気軽に私どもにお問い合わせくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント/浅見

投稿者さん 2021年04月29日 17:08:36

コロナ禍での旅行は制約が多く、満足感は無いですね。
    特に夜20時に飲食終了は厳しい!
    昼間はウィルス感染せず、夜20時以降は感染する。
    論理的に破綻してますが、仕方ないのでしょうね、、

リッチモンドホテル成田 2021年04月29日 18:25:05

先日はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    レストランの営業時間に関しまして、ご宿泊の皆さまにはご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
    また、私どものホテルでは、お客様に出来る限りご安心してご宿泊していただけるよう、アルコール消毒を徹底しております。
    清掃時には、清掃スタッフがドアノブ・リモコン・デスク周り等を隅々まで消毒しております。
    また、フロントスタッフも2時間おきに、エレベーターや自動販売機コーナー、そして精算機等の共用部を消毒しております。
    まだまだ予断を許さない状況ではございますが、お客様に関しましてもどうぞご自愛くださいませ。
    このような状勢にも関わらず、私どものホテルをご利用いただき、非常に嬉しい限りでございます。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブル◇18平米◇】

投稿者さん 2021年04月29日 15:23:08

成田の時はいつもお世話になってます。
    フロントの方の対応はいつも素晴らしいと思います。
    ここ2回洗面台、ベッドに髪の毛があったのが残念でした。
    あとウォシュレットが調子悪かったのと、ユニットバスがちょっと下水の臭いがしました。
    全て我慢できる範囲でしたけど。
    でも、スタッフの皆さまが感じよくて、気分よく宿泊できました。ありがとうございます。

リッチモンドホテル成田 2021年04月29日 18:13:57

いつも数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊いただいたお部屋に不備がございまして、大変申し訳ございません。
    ごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋をご提供すべきところ、お客様にご不快な思いをお掛けしたこと重ねてお詫び申し上げます。
    二度と同じことがないよう、清掃の確認方法の見直し等を行い再発防止に努めて参ります。そして次回ご宿泊いただいた際には、快適にお寛ぎいただけるお部屋をご提供いたします。

しかしながら、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉や 、「 スタッフの皆さまが感じよくて、気分よく宿泊できました。」とのご感想をいただき嬉しく存じます。

また成田にお越しの際には、リッチモンドホテル成田へのご宿泊をご検討くださいませ。お客様のお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント/小笠原

【【禁煙】ダブル◇18平米◇】