まぼろし🫥
希望通り角部屋を用意してくれて快適

予約時に角部屋を希望したら、希望通り角部屋に宿泊する事が出来ました。禁煙の部屋で予約した為、全くタバコの匂いも気にする事なく、清潔感のあるお部屋だった為に快適にまったり過ごす事が出来て良かったです。

アメニティと無料コーヒーのサービスが充実

ロビー前に置いてあるクレンジング、洗顔、化粧水、乳液が無料で貰えるので荷物を減らしたい女性の方にとってはとても良いです。 1階のロビーに無料で飲めるコーヒーメーカーがあり、カフェモカなど数種類ありサービスが魅力的です。 ロビー前に置いてあるので、部屋でもドリップコーヒーや紅茶なども飲めるのでゆっくり出来て良かったです。

角部屋希望通り、サービス充実で快適な滞在

予約時、角部屋を希望したら希望通りに角部屋にしてくれました。1階のロビーには無料でもらえる、スキンケアなどありサービスが良いです。 5階には自動販売機もあり、電子レンジもあり便利です。 近くにコンビニもあり、小腹が空いても買いに行ける距離にあり便利です。 部屋も綺麗で宿泊して良かったです。

【楽天月末セール】シンプル素泊まりプラン

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 「宿泊して良かった」とのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。 今後も更なるサービス向上を目指しスタッフ一丸となって日々精進して参ります。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。 ご利用の際はいつでもお気軽にご要望をお伝えくださいませ。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 岩井 支配人
2026-06-08
profile
tomoya_usg
広さ快適ベッドと美味しい朝食にリピート

今月2回目の宿泊です。 お部屋の広さやベッドの快適さに惹かれてリピートしてしまいました。フロントの方もとても親切で良い印象です。 朝食を初めて付けましたが、種類が豊富で味付けも美味しかったです。サラダ、鰻ご飯、クロワッサンが特に気に入りました。朝食会場でレジ前にずっと立っている男性スタッフだけはなんかぶっきらぼうで少し気になりました。

リッチモンドホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 客室について、またフロントスタッフの対応について、お褒めのご意見を頂戴しスタッフ一同嬉しく感じております。お客様のご意見を励みに、ご滞在頂く全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。 また、朝食メニューの種類やお味についてもご満足いただけたようで安心致しております。より一層美味しくお召し上がりいただけるメニューづくりを心がけると共に、全スタッフが常に笑顔でお客様をお迎えできますよう努めて参ります。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 山口 支配人
2026-05-01
まぼろし🫥

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】成田空港へのアクセスも便利!素泊まりプラン♪

たつぼーーー
成田駅近くコスパ最強ホテル

ダブルベッドで快適に過ごせました。 部屋のバスタブは広かったです。 朝食もうなぎご飯が食べれたり、種類も豊富でとても満足でした。

【楽天スーパーSALE】【ポイント10倍】和洋豊富な朝食ビュッフェ付きプラン

この度は当ホテルをご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 「成田駅近くコスパ最強ホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 ダブルベッドや広めのバスタブで快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。また、朝食につきましても、うなぎご飯をはじめ豊富なメニューをお楽しみいただき、ご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。 これからも立地の良さだけでなく、快適なお部屋やご満足いただける朝食をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また成田へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 支配人、フロント大平
2026-06-27
2026年5月宿泊
清潔感ある部屋で居心地良く宿泊

コンパクトツインに宿泊しました。 2人で泊まるにはちょうど良い広さです。部屋も清潔感ある部屋だし、居心地良く宿泊出来ました。

【楽天月末セール】シンプル素泊まりプラン

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 「居心地よく宿泊できました」とのお言葉、スタッフ一応嬉しく拝読させていただきました。 お客様のご意見は私どもにとって何よりの励みでございます。 今後も現状に甘んじることなく、更なるサービス向上を目指しスタッフ一丸となって日々精進して参ります。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 山口 支配人
2026-06-04
まぼろし🫥
ちょうど良い広さの部屋と便利な立地

2人で泊まるにはちょうど良い広さの部屋で、快適に過ごせました。 近くにコンビニもあり、便利です。ホテル1階にあるレストランでディナーも良いですが、ルームサービスも出来るので良いです。

2026年5月宿泊
ウォーターサーバーあり、部屋も綺麗で再訪したい

エレベーター前に、ウォーターサーバーがあります。 部屋も綺麗で、また泊まりたいホテル間違いなし。

【楽天月末セール】シンプル素泊まりプラン

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 各客室フロアのエレベーター前に設置しておりますウォーターサーバーについてご意見をいただきありがとうございます。 今後も変わらぬ清潔感を保てますよう日々の清掃業務に取り組むとともに、よりご満足いただけるホテルづくりに尽力して参ります。 またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 山口 支配人
2026-06-04
profile
tomoya_usg
質の良いアメニティと貸し出し傘に感謝

四月は泊まるのは3回目です。 質の良いアメニティ、ウェルカムコーヒー、しっかりとした造りの貸し出し傘があるのが大変助かりました。 またリピート利用したいです。

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、4月中に3度もご宿泊いただきましたこと、心より御礼申し上げます。繰り返しご利用いただけていることは、私どもにとりまして何よりの励みでございます。 アメニティの品質やウェルカムコーヒー、そして貸し出し用の傘につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。特に貸し出し傘は、急な天候の変化にも安心してご利用いただけるよう、使い心地や丈夫さにも配慮してご用意しておりますので、お役に立てたご様子に安堵しております。 今後も何度お越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、サービス・設備ともに一層の向上に努めてまいります。 「またリピート利用したい」とのお言葉を励みに、よりご満足いただける滞在をご提供できるよう精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント:草野
2026-05-04
みっち☆姫
清潔な部屋と美味しい朝食で快適な時間

宿泊した日は暑く観光もそこそこに早めにチェックインさせて頂きました。室内は清潔感があり、スマートテレビあり、浴槽も大きめでシャワーカーテンのレールがカーブしているせいか、シャワー中に肌に張り付くこともなく快適に入浴出来ました。 お祭りの期間中でしたので部屋から山車の様子をみられたり、夜も静かでゆっくり過ごせました。 朝食会場はそれほど広くなく動線が微妙な感じはしましたが、大変おいしく頂きました。素揚げした野菜をトッピングしていただいたカレーがとても美味しかったです。 リッチモンドホテルさんは2回目の利用ですが、やっぱり安心ですね。

たびびと97
空港へのシャトルバスが便利で設備も清潔

成田空港へ行くための前泊で利用しました。早朝ホテルから空港までシャトルバス(予約制)がありとても便利だと感じました。 スタッフの方も皆様親切でしたし、全体的に設備がとても綺麗で清潔感があり、アメニティも充実、快適に過ごせました。 また利用したいと思います。

tomytomy
清潔感があり設備も充実、快適な空間

清潔感がありとても快適に過ごせました。 アメニティ、お茶、コーヒー類はセルフで受け取れ、ウォーターサーバー、電子レンジ、コインランドリー備えており便利です。最近のビジネスホテルはテレビで視聴できる番組が多く、楽しく過ごせました。

ふうちゃんLove
広々とした部屋と充実のアメニティでコスパ最高

鹿島神宮、香取神宮へ行くためにこちらを利用しました。 ベッド3台、3人利用でも十分な広さでした。 化粧水や乳液、バスソルト等アメニティも充実していて女性には嬉しいです。 朝食も品数はそこまで多くはないですが、どれも美味しかったです。 これだけ充実してこのお値段。コスパもいいと思いました。

dontachan
スーツケース大が2個広げられました

一人利用で18平米のお部屋でしたが100Lスーツケースが2個同時に広げられる広さでした。 アメニティにクレンジングや化粧水類などがあるので助かりました。 成田空港までのシャトルバスは予約制でした。朝6時頃から出ていて、所要時間は20分ほどでした。スーツケース2個持ちなのでとっても助かりました。

2026春
アメニティ充実、広々清潔な部屋で快適な滞在

家族の行事があり、親族の紹介でこちらのホテルを初めて利用させていただきました。まずアメニティの充実さに驚き(パックまでありました)、充分な広さの清潔なお部屋に長ソファまであり、とても快適に過ごせました。朝食のバイキングもとても美味しかったです。また別の土地でのこちらのホテルでもお世話になってみたいと思います。ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご家族の大切なご予定の際に、親族の皆様からのご紹介で当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。 アメニティやお部屋の広さ・清潔さ、長ソファなどの設備につきましてご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。また、朝食バイキングにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、励みになります。 「また別の土地でのこちらのホテルでもお世話になってみたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。今後もどの施設をご利用いただいても快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご宿泊ならびに素敵な口コミをありがとうございました。 支配人、フロント大平
2026-06-27
居心地のよいホテル

3回目の利用です。気づけば成田泊の時はかなりの確率でこちらを利用させていただいてます。25時間利用できること、接客がちょうど良く居心地が良いからだと思います。もしも可能なら、朝食メニューに成田産の食材やご当地メニューをたくさん取り入れてほしいです。 ありがとうございました。

リッチモンドホテル成田をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 25時間ステイプランについてあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 また、ご朝食について貴重なご意見をいただき大変恐縮でございます。「成田山の食材やご当地メニュー」をお楽しみいただけますよう、レストランスタッフとこの度のご意見を共有し、よりご満足いただける朝食づくりに努めて参ります。 また成田にお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 山口 支配人
2026-05-01
ハオリン

ベッドは広いので上でのびのびできました アメニティも好きなものだけ取れるので良かったです 仕方ないのかもしれませんが周りの部屋の音、シャワーをつかっているのだろうなぁなどの音が気になりました

motti7.19
喫煙部屋でも清潔で快適な空間

ビジネスで1泊利用。 喫煙部屋を希望したが、清潔な部屋で綺麗でした。

ほうじ茶っこ
親切な接客と快適なベッドでぐっすり

スタッフの皆さんの対応がとても親切丁寧。 エアコンの調整が部屋で出来、ベッドの寝心地も良く良かったです。