リッチモンドホテル成田 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル成田のクチコミ・お客さまの声

nice99さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

nice99さん [40代/男性] 2020年10月27日 15:24:27

駅近で便利です。フロントサービスも丁寧で申し分ありません

リッチモンドホテル成田 2020年10月27日 21:50:54

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後ともお客様にお選びいただき、常にご満足いただけるホテルを目指し、ホテル一体となり精進を重ねて参ります。

この度は大変嬉しいお声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

【【喫煙】コンパクトツイン【1名利用】◇19平米◇】

投稿者さん 2020年10月26日 20:44:02

成田駅周辺では一番のホテルと思います

リッチモンドホテル成田 2020年10月26日 21:30:54

先日はリッチモンドホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「成田駅周辺で一番のホテル」とのお声をいただくことができ、大変光栄に存じると同時に、ご滞在中はご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

私どものホテルでは2食付きプランや映画見放題プラン等さまざまなプランをご用意しておりますので、もしまたご旅行やお仕事等で成田にお越しいただく機会がございましたら、リッチモンドホテル成田をご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月25日 17:10:45

車で行ったがホテルの駐車場は利用しなかった。ホテルの奥にタワー式の駐車施設があり、その前にあるスペースで車から荷物を下ろすことができたのはよかった。
18㎡の部屋という事だったが、他のホテルに比べてせまかった。ツインの部屋でありながら、二つのベッドはくっついていて、その間にスペースはなかった。また、窓側にあるベッドは壁にぴったりとついていて、ベッドへの出入りは、ベッドの裾からのみの出入りとなり、大変不便であった。
ダブルベッドの部屋をツインの部屋として提供しているように思えた。
リッチモンドホテルは期待していただけに残念だった。
確かに、コンパクトツインと表記されていたが18㎡の広さはあったのだろうか?
駅や街、成田山へ行くにはよい立地であっただけに・・・

リッチモンドホテル成田 2020年10月26日 05:42:51

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

折角お選びいただいたにも関わらず、お部屋にご満足いただけず大変申し訳ございません。
ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。

今回お客様にご宿泊いただいたお部屋はツインルームをリーズナブルな価格でご利用いただく為に昨年の改装時に新たに作成したコンパクトツインルームでございます。このお部屋タイプは、19平米のお部屋に幅100cmのシングルベッドを2台設置しております。
また、私どものツインルームは全てベッドメイキングした2台のベッドをつけた状態でご用意しております。
ベッドの出入りでご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。しかしながら、お客様からの貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。今後の改善の一つとして検討させていただきます。

ツインルームは他にもスタンダードツイン(24平米)、コンフォートツイン(30平米)と3つの部屋タイプをご用意しております。
また成田にお越しいただく機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
次回お泊りいただいた際はご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

フロント/浅見

【平日限定】お得なツインルームプラン♪【素泊まり】
【【禁煙】コンパクトツイン◇19平米◇】

投稿者さん 2020年10月24日 18:16:28

成田空港からLCC便、早朝発だったので、前泊で利用しました。キャンペーン、トラベルとイートで、実質2000円で泊まれました。千円の使って、うなぎ食べました。部屋も綺麗で大きめで快適でした。また利用したいです。

リッチモンドホテル成田 2020年10月24日 20:05:22

この度は数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル成田をお選びいただき誠にありがとうございます。

ホテルだけでなく、成田でのご滞在全てをお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思います。

今後ともお客様にお楽しみいただけるご滞在を提供できるよう精進して参ります。

ルル1191さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

ルル1191さん [60代/男性] 2020年10月22日 20:25:07

最高の立地条件。雰囲気抜群。

リッチモンドホテル成田 2020年10月22日 21:58:20

この度は、リッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
立地や雰囲気などお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のより快適な空間をご提供できるよう今後も日々改善に努めてまいります。
何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント/浅見

投稿者さん 2020年10月10日 17:42:26

部屋が綺麗でよかった

リッチモンドホテル成田 2020年10月10日 18:43:52

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間をご用意出来る様、ホテル一体となり精進して参ります。

この度はお忙しい中大変嬉しいお声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

まー4274さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

まー4274さん [30代/男性] 2020年10月09日 19:33:40

駅からの立地もよく
フロントのお姉さんが丁寧に説明してくれて、部屋もキレイでよかったです。

リッチモンドホテル成田 2020年10月10日 03:27:20

先日はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多くの点をお褒めいただいたと同時にご満足いただけたご様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
私どものホテルはお客様の仰る通り、JR成田駅から徒歩約10分、京成成田駅からは徒歩約5分のところに位置しております。
また、駅周辺には飲食店が数多くございますので立地が良いとお客様からご好評頂戴しております。
フロントスタッフ、客室清掃にもご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
今後もお客様に安全かつ快適にお過ごしいただけるホテルづくり及びスタッフ教育により一層精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また成田にお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル成田をご利用いただけましたら幸いでございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!素泊まりプラン

投稿者さん 2020年10月05日 22:49:32

朝食のバイキングがコロナで弁当方式になってたいがいは満足です。

リッチモンドホテル成田 2020年10月06日 07:46:30

いつもリッチモンドホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。

新型コロナウィルス感染症拡大防止のためご朝食をお弁当でのご提供によりご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

しかしながら、満足というお言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。
コロナ禍の中でもお客様がお過ごしやすいホテルづくりを目指して参ります。

また成田へお越しの際は、リッチモンドホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

フロント金子

【当日限定】朝食付きプラン

マイケル7191さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

マイケル7191さん [50代/男性] 2020年10月03日 17:49:40

過去に何回か利用しました。
今回はGOTOがあったのでディナー付きで宿泊しました。
リッチモンドは会員になっているので、他のところも泊まりますが、
どこも変わりなく宿泊しやすい部屋になっています。
また仕事で成田に来たときは利用したいと思います。

リッチモンドホテル成田 2020年10月03日 21:11:52

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足していただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
GOTOトラベルキャンペーンはご料金が35%割引になる為大変お得にご宿泊いただけます。
また10月1日より、地域共通クーポンの配布も開始されましたので、更にお得にご宿泊いただけるようになりましたので是非ご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また成田にお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル成田をご利用いただけたら幸いでございます。

ディナークーポン付きプラン★1泊2食付★

投稿者さん 2020年10月01日 22:28:38

安定の場所です。

お世話になってます。

リッチモンドホテル成田 2020年10月02日 16:53:54

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田をお選びいただき誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のお言葉に甘んじる事なく精進し、より良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

また、成田へお越しの際はお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント/金子

【【禁煙】シングル◇18平米◇】

murasakipepeさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

murasakipepeさん [40代/女性] 2020年09月30日 23:14:12

お部屋も広めで清潔な感じが安定のリッチモンド。
通常ビジネスによくある大きなテーブルと椅子以外に、カフェテーブルと腰掛けや、荷物を置ける折り畳みの台があるのは嬉しいです。空気清浄機、ファブリックスプレーやメイク用の鏡、充電器など一通りの「あったら良いな」が揃っていて、少し広めなのがここの系列の好きな所です。
朝食はご時世的にバイキングではなく和洋を選ぶお弁当になっていて、部屋に持ち帰れたので気持ちが楽でした。お味噌汁やドリンク類(選べる)、ペットボトルのお水も付いていました。サービスが有難いです。
連泊での「清掃不要」でQUOカードを頂きましたが、タオルや歯ブラシは同じで良いものの、貰えると思い込んでいたコーヒーなど消耗品の補充も無かったので、困ったのは1泊目に外に出してしまったゴミ袋、、、飲み物やゴミ袋もアメニティ扱い??フロントに行けば貰えたのでしょうけど、QUOカード頂いた手前なんとなく遠慮しました。
1泊分に含まれる消耗品はドアにぶら下げて置いて欲しかったかなぁ、と思います。
確か以前は(系列ホテルで)清掃不要でお水貰える程度でアメニティ類がドアに吊ってあるとかだったかと思うので、特典を上げて内容を変えたのでしょうかね。

リッチモンドホテル成田 2020年10月01日 02:50:09

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃不要に関して、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客様の仰る通り現在私どもでは清掃不要の札をご提示いただいたお客様のお部屋には消耗品も含めて補充を行っておりません。
ご連絡いただいた際には私どもでお部屋にお持ちしておりますが今回の様にご不便をお掛けしてしまった事を踏まえ、改めて運用方法の検討を進めさえていただきたく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々改善に努めて参ります。

支配人

【さき楽45日前】もっとオトクに!!【超割プラン・朝食付き】

しげパパ214さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

しげパパ214さん [40代/男性] 2020年09月29日 16:31:36

京成の方が近いですが、JRから歩いても、さほど苦になりません。ホテル自体もキレイですし、とにかくベッドが普通のビジネスと比べ広くてお布団も最高です。ぐっすり寝たい方に超オススメです。

リッチモンドホテル成田 2020年09月30日 06:27:26

この度は私どもリッチモンドホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
私どもではお客様に少しでもリラックスしていただければと思い
シングルのお部屋にも154㎝幅のシモンズ製セミクイーンベッドを設置しております。
お仕事終わりや、空港ご利用の前などにゆっくりと体を休めていただければ大変嬉しく思います。
もちろんサービスにおいてもさらにご満足いただける様今後とも励んで参ります。

【日曜限定】素泊まりプラン

しげパパ214さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

しげパパ214さん [40代/男性] 2020年09月29日 16:31:08

リッチモンドホテル成田 2020年09月30日 06:16:31

お客様の仰る通り、私どもは京成成田、JR成田どちらの駅からも徒歩圏内にございます。
駅からの道は23時より前のお時間であれば京成成田駅のエスカレーターをご利用いただくことが出来る為大きな荷物があっても安心してお泊りいただくことができます。
その他近隣にはコンビニや飲食店もありますので多くのお客様から立地が良いとご好評いただいております。

今後とも立地面だけでなくご満足いただけるサービスを提供するべく精進致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28日前】これはオトク!【特割プラン・素泊り】

投稿者さん 2020年09月25日 17:52:34

正しくないマニュアル通りを強要され注意したら露骨にふてくされられました。自分はマニュアルを守らない、あきれました。

リッチモンドホテル成田 2020年09月26日 07:34:26

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様にご不快な思いをおかけしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
一から心を入れ替え、全てのお客様にご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフの再教育をしていく所存でございます。

誠に勝手ではございますが、また成田にお越しの際はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただけますと幸いでございます。

お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、より一層精進して参ります。

お忙しい中ご貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

【楽天限定2020】スペシャルサマーセール!素泊まりプラン

けんママ7307さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

けんママ7307さん [40代/女性] 2020年09月22日 21:45:22

夕食は隣のレストランでした。味が本格的。とてもおいしかったです。駅近で便利でした。

リッチモンドホテル成田 2020年09月23日 00:05:01

ご夕食につきましてご満足いただけたご様子をお伺いでき、私どももホッと胸を撫で下ろしております。

お客様の仰います通り、私どものホテルは京成成田駅より徒歩5分、JR成田駅より徒歩10分の場所にございます。電車でお越しのお客様、空港からお越しのお客様にも大変利便性の良い立地にございます。

今後ともお客様へ快適にご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同ホテル一体となり精進して参ります。

ディナークーポン付きプラン★1泊2食付★
【【禁煙】ダブル◇18平米◇】

投稿者さん 2020年09月21日 16:31:31

9月19日宿泊しました。ホテルはとても綺麗でした。食事は朝食のみでしたが,美味しかったです。

リッチモンドホテル成田 2020年09月21日 21:19:41

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただきありがとうございます。

ご宿泊につきましては、お客様にご満足いただけた様子で、一同大変嬉しく拝読いたしました。

朝食は、只今お弁当形式でご提供していますが、ランチやディナーは通常通りのメニューでご用意しております。
夕食付プランはコースメニューなどもお選びいただけるので、よろしければ次回ご宿泊の際、是非ご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 今福

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月21日 16:11:46

ミステリーとタイトル
ただのスタンダードの部屋だった。全くの期待ハズレ。

リッチモンドホテル成田 2020年09月21日 19:33:34

お忙しい中、ご投稿いただいたことに関しましても、重ねてお礼申し上げます。

ミステリープランは19時より販売開始の当日限定プランでございます。
その為、通常よりお安くご案内をしております。
ミステリープランはお部屋タイプが決まっていないプランでございますので、ドキドキ感を提供したく作成したプランでございます。
お部屋タイプに関しましては、誠に勝手ではございますが、その日のお部屋の空き状況によってお部屋割りをさせていただいております。
この度はお客様のご希望に添うことができず、大変心苦しく存じます。
他にもQUOカード付やVOD見放題など、多種多様なプランをご用意しておりますので、また成田にお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテル成田をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【当日限定】夕方からのミステリー♪【部屋タイプおまかせプラン】
【禁煙2名利用ルーム】

kurokurojoeさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

kurokurojoeさん [50代/男性] 2020年09月16日 17:41:49

帰国後に公共交通機関が使えなかったために1泊だけ利用しました。通常とは違う状況ですのであくまで帰国者としての評価です。帰国者は短期長期含め全て専用フロアに滞在、食事付きの場合は部屋の前まで配達してもらえる。1階のレストランは使用不可。今の状況を考えれば当然の対応なのだがやはり食事には物足りなさを感じてしまう。駅にも近くコンビニも近い、食事には困らないであろう素晴らしい立地。今回は外食もできなかったので宅配を頼んだらフロントのスタッフが部屋まで運んでくれた。たまたまかもしれないがホテルのWi-Fiが何度も切れたことは少し不満。部屋のアメニティなどもまずまず充実しているし、共用部分も部屋もきれいに掃除されていた。枕元にコンセントがないのはちょっと不満

リッチモンドホテル成田 2020年09月16日 21:17:05

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
Wi-Fiの接続状況に関しまして、ご滞在中にご不便をおかけし大変申し訳ございません。館内全客室の通信状況を確認し、改めて改善に努めて参ります。

しかしながら、ホテルの立地、ご滞在中のフロントスタッフの対応、館内の清掃についてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様のお褒めのお言葉は私どもホテルスタッフにとって、何よりの励みでございます。次回ご利用いただいた際も、同様のお言葉をいただけるようサービスの向上と館内美化に努めて参ります。

お客様のおっしゃいます通り、現在海外からお戻りのお客様へはフロアを制限してお部屋をご案内しております。お食事は1Fのレストランの利用とルームサービスの利用はご遠慮いただいておりますが、各時間帯のお弁当をご用意しており、皆様にお選びいただいております。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、リッチモンドホテル成田のご利用をご検討をいただければ幸いでございます。
お客様のご宿泊をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 小笠原

【【禁煙】シングル◇18平米◇】

クラッシュ1989さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

クラッシュ1989さん [30代/男性] 2020年09月08日 20:54:54

館内、部屋共にシックで落ち着いた雰囲気の印象でした。清掃も行き届いており、非常に居心地のよいホテルでとても満足でした。

リッチモンドホテル成田 2020年09月09日 20:57:27

この度のご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
早速清掃スタッフにも共有し、今後の励みとさせていただきます。

また、お客様の仰る通り昨年の改装後内装を落ち着いた配色に変更しご好評いただいております。
客室内もフロア毎に色合いを変えておりますので
次回お越しの際もきっとお楽しみ頂けるかと存じます。

今後も更に、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿までいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また成田にお越しの際は、ぜひリッチモンドホテルをご利用くださいませ。

支配人/フロント:立原

【楽天限定2020】スペシャルサマーセール!素泊まりプラン

投稿者さん 2020年08月30日 03:26:30

Wifiの接続が安定しない。
途中であきらめて、携帯のテザリングに切り替えることに。
プライベートだったからまだしも、ビジネス目的で、ネット環境が重要な場合は致命的。

リッチモンドホテル成田 2020年08月30日 06:17:21

インターネットの接続状況について、ご宿泊中ご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳なく存じます。お客様にごゆっくりお寛ぎいただける環境をご提供できるよう、インターネット接続の状況について定期的に確認して参ります。

また数に限りはございますが、Wifiルーターの貸し出しも行っております。
ご希望の際は、恐れ入りますがフロントまでお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際は、リッチモンドホテル成田をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 小笠原

【【禁煙】ツイン1名利用◇24平米◇42型TV◇】