予約時に角部屋を希望したら、希望通り角部屋に宿泊する事が出来ました。禁煙の部屋で予約した為、全くタバコの匂いも気にする事なく、清潔感のあるお部屋だった為に快適にまったり過ごす事が出来て良かったです。
ロビー前に置いてあるクレンジング、洗顔、化粧水、乳液が無料で貰えるので荷物を減らしたい女性の方にとってはとても良いです。 1階のロビーに無料で飲めるコーヒーメーカーがあり、カフェモカなど数種類ありサービスが魅力的です。 ロビー前に置いてあるので、部屋でもドリップコーヒーや紅茶なども飲めるのでゆっくり出来て良かったです。
予約時、角部屋を希望したら希望通りに角部屋にしてくれました。1階のロビーには無料でもらえる、スキンケアなどありサービスが良いです。 5階には自動販売機もあり、電子レンジもあり便利です。 近くにコンビニもあり、小腹が空いても買いに行ける距離にあり便利です。 部屋も綺麗で宿泊して良かったです。
【禁煙】コンパクトツイン◇19平米◇
今月2回目の宿泊です。 お部屋の広さやベッドの快適さに惹かれてリピートしてしまいました。フロントの方もとても親切で良い印象です。 朝食を初めて付けましたが、種類が豊富で味付けも美味しかったです。サラダ、鰻ご飯、クロワッサンが特に気に入りました。朝食会場でレジ前にずっと立っている男性スタッフだけはなんかぶっきらぼうで少し気になりました。
【禁煙】シングル◇18平米◇宿泊プラン
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】成田空港へのアクセスも便利!素泊まりプラン♪
【禁煙】コンパクトツイン◇19平米◇ダブルベッドで快適に過ごせました。 部屋のバスタブは広かったです。 朝食もうなぎご飯が食べれたり、種類も豊富でとても満足でした。
【楽天スーパーSALE】【ポイント10倍】和洋豊富な朝食ビュッフェ付きプラン
コンパクトツインに宿泊 しました。 2人で泊まるにはちょうど良い広さです。部屋も清潔感ある部屋だし、居心地良く宿泊出来ました。
【楽天月末セール】シンプル素泊まりプラン
【禁煙】コンパクトツイン◇19平米◇2人で泊まるにはちょうど良い広さの部屋で、快適に過ごせました。 近くにコンビニもあり、便利です。ホテル1階にあるレストランでディナーも良いですが、ルームサービスも出来るので良いです。
【禁煙】コンパクトツイン◇19平米◇エレベーター前に、ウォーターサーバーがあります。 部屋も綺麗で、また泊まりたいホテル間違いなし。
【禁煙】コンパクトツイン◇19平米◇
四月は泊まるのは3回目です。 質の良いアメニティ、ウェルカムコーヒー、しっかりとした造りの貸し出し傘があるのが大変助かりました。 またリピート利用したいです。
【ポイント20倍】お得な素泊まりプラン部屋タイプ
【禁煙】シングル◇18平米◇宿泊した日は暑く観光もそこそこに早めにチェックインさせて頂きました。室内は清潔感があり、スマートテレビあり、浴槽も大きめでシャワーカーテンのレールがカーブしているせいか、シャワー中に肌に張り付くこともなく快適に入浴出来ました。 お祭りの期間中でしたので部屋から山車の様子をみられたり、夜も静かでゆっくり過ごせました。 朝食会場はそれほど広くなく動線が微妙な感じはしましたが、大変おいしく頂きました。素揚げした野菜をトッピングしていただいたカレーがとても美味しかったです。 リッチモンドホテルさんは2回目の利用ですが、やっぱり安心ですね。
成田空港へ行くための前泊で利用しました。早朝ホテルから空港までシャトルバス(予約制)がありとても便利だと感じました。 スタッフの方も皆様親切でしたし、全体的に設備がとても綺麗で清潔感があり、アメニティも充実、快適に過ごせました。 また利用したいと思います。
清潔感がありとても快適に過ごせました。 アメニティ、お茶、コーヒー類はセルフで受け取れ、ウォーターサーバー、電子レンジ、コインランドリー備えており便利です。最近のビジネスホテルはテレビで視聴できる番組が多く、楽しく過ごせました。
和洋食ビュッフェ朝食付きプラン部屋タイプ
【禁煙】コンパクトツイン◇19平米◇鹿島神宮、香取神宮へ行くためにこちらを利用しました。 ベッド3台、3人利用でも十分な広さでした。 化粧水や乳液、バスソルト等アメニティも充実していて女性には嬉しいです。 朝食も品数はそこまで多くはないですが、どれも美味しかったです。 これだけ充実してこのお値段。コスパもいいと思いました。
一人利用で18平米のお部屋でしたが100Lスーツケースが2個同時に広げられる広さでした。 アメニティにクレンジングや化粧水類などがあるので助かりました。 成田空港までのシャトルバスは予約制でした。朝6時頃から出ていて、所要時間は20分ほどでした。スーツケース2個持ちなのでとっても助かりました。
家族の行事があり、親族の紹介でこちらのホテルを初めて利用させていただきました。まずアメニティの充実さに驚き(パックまでありました)、充分な広さの清潔なお部屋に長ソファまであり、とても快適に過ごせました。朝食のバイキングもとても美味しかったです。また別の土地でのこちらのホテルでもお世話になってみたいと思います。ありがとうございました。
3回目の利用です。気づけば成田泊の時はかなりの確率でこちらを利用させていただいてます。25時間利用できること、接客がちょうど良く居心地が良いからだと思います。もしも可能なら、朝食メニューに成田産の食材やご当地メニューをたくさん取り入れてほしいです。 ありがとうございました。
ベッドは広いので上でのびのびできました アメニティも好きなものだけ取れるので良かったです 仕方ないのかもしれませんが周りの部屋の音、シャワーをつかっているのだろうなぁなどの音が気になりました
ビジネスで1泊利用。 喫煙部屋を希望したが、清潔な部屋で綺麗でした。
スタッフの皆さんの対応がとても親切丁寧。 エアコンの調整が部屋で出来、ベッドの寝心地も良く良かったです。