リッチモンドホテル成田 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル成田

リッチモンドホテル成田のクチコミ・お客さまの声

直角二等辺三角形さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2021年05月28日 15:46:59

チェックイン時のフロントの女性の対応は実に分かりやすくてきぱきしていました。スムーズにチェックイン出来ました。安心出来るホテルの顔ですね。
    ゆったりゆっくりと過ごせました。また、宜しくお願いします。

リッチモンドホテル成田 2021年05月28日 21:33:41

この度は私どもリッチモンドホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフ対応に関してこれ以上ないお褒めのお言葉を頂戴しチェックインを担当したスタッフはもちろんの事、全スタッフがお客様にお喜び頂けるさらに質の良い接客を意識する機会となりました。

お客様から頂戴するお言葉はご指摘であれお褒めの言葉であれ全て私どもの財産となります。

今後とも更に進化し続ける私どもリッチモンドホテルズをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年05月22日 19:56:56

色々なビジネス系のホテルを使用していますが、リッチモンドは全てにおいて安定的に満足できます。
    コスパも素晴らしいです。

リッチモンドホテル成田 2021年05月23日 00:43:36

数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    リッチモンドホテル全体でご満足いただけているようで、大変うれしい限りでございます。
    コストパフォーマンスも素晴らしいというお言葉も大変光栄でございます。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。
    また成田へお越しの際は、リッチモンドホテル成田にご宿泊いただければ幸いでございます。
    心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【【喫煙】ダブル◇18平米◇】

投稿者さん 2021年05月17日 20:38:34

洗面所のコップに1/3位水が入ったまま蓋がされて置かれてていました。
    きちんと清掃がされていないことが明らかで、気持ち悪かったしウィルス感染が怖かったので、室内の設備はなるべく接触しないように気をつけました。
    こういう時期なので、衛生管理は徹底した方がよろしいのではないでしょうか?
    気に入っていたホテルだっただけに、非常に残念でした。

リッチモンドホテル成田 2021年05月17日 21:39:17

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    折角、私どものホテルにご宿泊いただいたにも関わらず客室に清掃不備があり、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様の仰る通り、このようなコロナ禍の中での衛生的問題は決してあってはならぬことと存じます。
    お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、再度深くお詫び申し上げます。
    今後、このようなことが起こらぬよう清掃スタッフに厳重に申し伝え、私どものホテルスタッフでも客室インスペクションや消毒等を更に強化してまいります。
    ご多用の中、ご貴重なご意見をご投稿いただき、深く感謝申し上げます。
    誠に勝手ながら、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
    再度、お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

せきぐうさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

せきぐうさん [40代/女性] 2021年05月16日 16:58:33

成田空港のイベントがあったので前泊しました。
    駅から近く、きれいでおしゃれで、ホテルの方も親切でよかったです。
    ユニットバスのバスタブも広く、フロントに入浴剤が置いてあったのでのんびり過ごせました。
    シャンプー等がMIKIMOTOだったのも良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

リッチモンドホテル成田 2021年05月16日 20:36:55

のんびり過ごせたとの事で安心いたしました。
    お客様の仰る通り、シャンプーコンディショナーボディーソープはMIKIMOTOをご用意しております。
    フロントでもそれぞれ1本2500円で販売しております。

また成田へお越しの際はリッチモンドホテル成田をご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中ご返信いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月10日 17:52:38

受付はフロントでするのに、会計は機械でしなければならず、ちょっぴり面倒。
    立地もよく、快適でした。

リッチモンドホテル成田 2021年05月11日 05:32:45

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    チェックインの際、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    初めに、フロントにてお客様のご予約に相違がないかご確認いただき、ご宿泊者様カードの御記帳をお願いしております。
    また、現在コロナ禍であるが故、できる限り非接触でチェックイン・ご精算をしていただき、お客様にご安心していただきたいと考えておりますので精算機を優先的にご案内しております。フロントでのご精算も承る事できますので、ご遠慮なくお声がけくださいませ。
    大変お手数かとは存じますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
    しかしながら、立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    私どものホテルはJR成田駅から徒歩約8分、京成成田駅から徒歩約5分の所に位置しております。成田空港駅も最寄り駅より約10分でございますので、お仕事やご旅行等でもご利用いただけるかと存じます。
    また成田へお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル成田をご利用いただけますと幸いでございます。
    ご多忙の中、ご貴重なご意見をくださり、感謝申し上げます。

ワンチップさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

ワンチップさん [60代/男性] 2021年05月05日 21:41:10

成田空港のイベント参加にため、前日泊で利用しました。
    駅から近く、コンビニも近くにありますので便利です。
    部屋も水回りもきれいに清掃されており、気持ちよく利用できました。

リッチモンドホテル成田 2021年05月05日 22:27:32

この度は、リッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

リッチモンドホテル成田は成田駅エリアにあり、徒歩圏内には飲食店やスーパーなど多数ございます。
    フロントには周辺MAPもございますので、お気軽に私どもにお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2021年04月29日 17:08:36

コロナ禍での旅行は制約が多く、満足感は無いですね。
    特に夜20時に飲食終了は厳しい!
    昼間はウィルス感染せず、夜20時以降は感染する。
    論理的に破綻してますが、仕方ないのでしょうね、、

リッチモンドホテル成田 2021年04月29日 18:25:05

先日はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    レストランの営業時間に関しまして、ご宿泊の皆さまにはご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
    また、私どものホテルでは、お客様に出来る限りご安心してご宿泊していただけるよう、アルコール消毒を徹底しております。
    清掃時には、清掃スタッフがドアノブ・リモコン・デスク周り等を隅々まで消毒しております。
    また、フロントスタッフも2時間おきに、エレベーターや自動販売機コーナー、そして精算機等の共用部を消毒しております。
    まだまだ予断を許さない状況ではございますが、お客様に関しましてもどうぞご自愛くださいませ。
    このような状勢にも関わらず、私どものホテルをご利用いただき、非常に嬉しい限りでございます。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブル◇18平米◇】

投稿者さん 2021年04月29日 15:23:08

成田の時はいつもお世話になってます。
    フロントの方の対応はいつも素晴らしいと思います。
    ここ2回洗面台、ベッドに髪の毛があったのが残念でした。
    あとウォシュレットが調子悪かったのと、ユニットバスがちょっと下水の臭いがしました。
    全て我慢できる範囲でしたけど。
    でも、スタッフの皆さまが感じよくて、気分よく宿泊できました。ありがとうございます。

リッチモンドホテル成田 2021年04月29日 18:13:57

いつも数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊いただいたお部屋に不備がございまして、大変申し訳ございません。
    ごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋をご提供すべきところ、お客様にご不快な思いをお掛けしたこと重ねてお詫び申し上げます。
    二度と同じことがないよう、清掃の確認方法の見直し等を行い再発防止に努めて参ります。そして次回ご宿泊いただいた際には、快適にお寛ぎいただけるお部屋をご提供いたします。

しかしながら、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉や 、「 スタッフの皆さまが感じよくて、気分よく宿泊できました。」とのご感想をいただき嬉しく存じます。

また成田にお越しの際には、リッチモンドホテル成田へのご宿泊をご検討くださいませ。お客様のお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル◇18平米◇】

こいのすけさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

こいのすけさん [50代/男性] 2021年04月25日 11:49:03

海外からの帰国に伴い、利用させていただきました。
    成田空港周辺では色々なホテルが隔離用プランを設けていますが、前回の隔離時に本ホテルを利用し特に大きな不満も無かったこと、別のホテルにした場合に不満があるかもしれないことから、本ホテルを利用しました。
    不満点としては、隔離期間中に机で仕事をしていましたが、クーラーの風が身体を直撃して寒いことですね。これについては前回も同じでしたがフィンの向きをどう変えてもどうにもなりません。風量を最小にしてもそこそこ強いのでクーラーを切るしか方法がありません。これだけが不満点ですね。
    改善方法としては、風量をもっと落とすことができるか、風の向きを上下だけで無く左右に振る機能があれば良いと思います。

リッチモンドホテル成田 2021年04月25日 13:52:00

海外からご帰国との事でご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    クーラーの風が直接あたり、寒かったとの事で大変申し訳ございません。
    大変心苦しい限りではございますが、空調の機能の修繕はすぐには出来かねます。
    今回はご用意できませんでしたが、フロントにてダイソンの温冷風機をご用意しております。
    ご案内不足で大変申し訳ございせん。
    重ねてお詫び申し上げます。
    甚だ勝手ではございますが、今後お泊りただければ幸いでございます。
    その際はご用意させていただきたいと存じますので、お申し付けくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりま
    す。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

支配人

海外からご帰国の方限定!ホテルでゆったり長期滞在プラン♪【素泊まり】
    【【海外からご帰国の方限定】禁煙1名ルーム】

Hide19-6さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

Hide19-6さん [40代/男性] 2021年04月22日 15:32:54

立地条件もよく、問題ありませんでした。

リッチモンドホテル成田 2021年04月22日 19:22:03

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく思います。
    私どものホテルはJR成田駅まで徒歩約10分、京成成田駅まで徒歩約5分の場所に位置しております。
    成田空港へご用事のあるお客様にも、成田空港駅まで乗り換えなし約3分でございますのでご好評を頂戴しております。
    立地だけでなく、スタッフ対応や客室備品に関しましても、お褒めのお言葉をいただけるよう、現状のお言葉に甘んじることなく精進いたします。
    また成田にお越しになる機会がございましたら、リッチモンドホテル成田をご利用いただけますと幸いでございます。

◆【期間限定】環境にやさしい!お得なエコ連泊割プラン◆

投稿者さん 2021年04月06日 12:05:27

2020年12月もダブル18平米のお部屋を宿泊。今回も同じ条件で選びましたが、リッチモンドさんとは思えない昭和の匂いがするお部屋で驚きました。新館と本館という違いがあるのでしょうか?それであればそれをキチンとサイト上に明記いただき分かる様に、選べる様にして頂きたいです。スタッフの方々は皆さんとっても感じ良く親切です。

リッチモンドホテル成田 2021年04月06日 20:06:45

いつもリッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊につきましては、ご満足いただけるご滞在を提供できず、誠に申し訳ございません。
    リッチモンドホテル成田は2009年に開業し、現在205室の客室をご用意しております。
    本館と新館はございませんが、どの客室も自信をもってご提供できるよう、日々快適な空間づくりに努めております。
    清掃につきましては十分な換気・消毒を行っておりますが、私どもに不手際があり、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    早急な改善のため、清掃担当者とも情報共有し、客室点検の強化に取り組む次第でございます。
    しかしながら、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。感謝申し上げます。
    次回リッチモンドホテル成田をまたご利用いただき、ご満足いただける滞在をご提供できるようスタッフ一丸となり、これからも精進して参ります。
    お忙しい中お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!素泊まりプラン

投稿者さん 2021年04月05日 19:31:29

さすが安心安全快適なリッチモンドです。

リッチモンドホテル成田 2021年04月05日 22:21:52

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。
    これからもお客様のご期待を裏切る事が無いよう日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

リッチモンドホテル成田【盛岡開業記念プラン】
    【【禁煙】シングル◇18平米◇】

takedaryo0808さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

takedaryo0808さん [30代/男性] 2021年04月01日 23:17:38

伝えたかったことは施設のスペックではないんです。このホテルは最高です。いつになったらアプリからの予約ができるんでしょうか。半月前からアプリからの予約が出来なくなっています。コールセンターからは、ブラウザからの予約をお願いしますと言われておりますが、手間としてもアプリからの予約がスムーズなので、改善をお願いしたく思います。

リッチモンドホテル成田 2021年04月02日 09:46:51

いつも私どもリッチモンドホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました内容に関して、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    コールセンターにご連絡頂いているとの事でございますが、お手数ではございますが
    私どもでも詳しいお話をお伺い出来ませんでしょうか。
    お時間ある際に下記ホテルメールアドレスまでご連絡いただけば幸いでございます。
    richmondhotel-narita@rnt-hotels.co.jp

ご迷惑をお掛けした上、お手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんが、改善に向け取り組みたいと思いますので何卒ご協力頂きたく存じます。

どうぞよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】<ポイント10倍!>朝食付きプラン

投稿者さん 2021年03月29日 18:13:35

予約するときはバイキングなのかなと思っていたので、コロナの中で仕方がないかもしれないが、弁当はがっかりした。

ごはんかパンか聞かれるだけで、和食と洋食に分かれたのでご飯ならこれ、パンならこれ、と写真や説明が欲しかった。

リッチモンドホテル成田 2021年03月30日 01:31:52

ご朝食に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変心苦しい限りでございます。
    お客様の仰る通り通常はビュッフェ形式でご朝食をご提供しておりますが、コロナウイルス感染拡大防止の一手段として、只今はお弁当形式で営業させていただいております。
    まだまだ予断の許さぬコロナ禍であるが故、ビュッフェ形式でのご提供の再開目途は立っておりませんが、決まり次第公式サイト等のホームページにてお知らせいたしますので、お待ちいただけますと幸いでございます。
    また、お弁当の写真やご説明に関しましては、ご注文時に「ごはんかパン」という単純なご質問しかなく、ご想像がつかなかったのではないかと思い、大変申し訳ない気持ちと同時に恥ずかしく存じます。
    ホテルスタッフ及びレストランスタッフ間でミーティングを開き、前向きに検討させていただきたく存じます。

ご多忙の中、ご貴重なご意見をご投稿いただきましたことに関しまして、深く感謝申し上げます。
    再びお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シンプル朝食付きプラン
    【【禁煙】ツイン◇24平米◇42型TV◇】

投稿者さん 2021年02月28日 20:31:17

旅行の前泊として使用しました。
    成田空港へのシャトルバスが細かい間隔で運行されており、助かりました。

リッチモンドホテル成田 2021年02月28日 21:34:47

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙し中、ご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    お客様のおっしゃいますとおり、ホテルから空港までのシャトルバスを午前6時40発から1時間毎に10時40分まで5便運行しております。シャトルバスの運行本数に関して、お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく存じます。

また次回ご旅行の前日や、成田にお越しの際はリッチモンドホテル成田へのご宿泊をご検討くださいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月23日 17:36:14

お部屋の広さもちょうど良く、ベッドも広くて快適に過ごさせていただきました。

リッチモンドホテル成田 2021年02月23日 21:16:17

この度は、リッチモンドホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しいかぎりでございます。

私どものホテルでは、お客様のお好みでお選びいただけるよう低反発やそば殻枕のご用意もございます。また次回、私どものホテルを利用していただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント小塚

【さき楽7日前】リピーター続出!【早期割プラン・素泊り】

投稿者さん 2021年02月23日 17:33:01

立地、お部屋の広さ、ベッドの広さ、清潔さ全て満足でした。
    時間が限られていますが、空港までのバスがあるのも嬉しいです。

リッチモンドホテル成田 2021年02月23日 21:03:27

多くのお褒めのお言葉もいただき、重ねて感謝申し上げます。
    成田空港・ホテル間の無料シャトルバスは、ご乗車のお客様が十分なスペースを保ち、安心してご利用いただけるよう、座席数を22席から14席に変更し、午前便(ホテル⇒空港行き・5便)のみ運行しております。
    現在、コロナ禍で、空港からホテル行きのバスは運航を中止しております。お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、出来る限り感染予防に努め、快適で安全なご滞在を提供できるようこれからも努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月23日 17:27:13

お部屋も清潔で広さもちょうど良く快適に利用させていただきました。
    連泊でお掃除不要にすると、クオカードかポイントがいただけますが、タオルも交換してもらえないのが残念です。

リッチモンドホテル成田 2021年02月23日 20:37:58

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご滞在中は清掃不要のご協力をいただき、誠にありがとうございます。
    お客様の仰いますように、清掃不要にご協力いただきましたお客様には、Quoカード500円または、リッチモンド会員のお客様につきましては800ポイント交換かどちらかをお選びいただけます。
    客室の清掃並びにアメニティやタオルの交換もございませんが、万が一お困りの際はお気軽に私どもにお問い合わせいただけますと幸いに存じます。
    清掃不要につきましては、より分かりやすいご案内が出来るよう、今後も努めてまいります。

投稿者さん 2021年02月18日 10:36:33

大変気持ち良くすごせました。

リッチモンドホテル成田 2021年02月18日 14:47:28

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    重ねまして、ご宿泊ののちにこのようなお言葉をいただけます事を、心より感謝申し上げます。
    これからも、お客様のお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中のご投稿を、誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 中澤

投稿者さん 2021年02月17日 15:54:38

駅前で立地が良いのと周りに駐車場が多く、シングルでもベッドが広く(154cm)時々利用しています。成田では良い方ですが、、フロントの方は人によってサービスの質に差があるので、気分良く泊まれる時とガッカリする時があります。お客様がまだフロントにいるのに、バックに入ってしまって仲間内でお喋りしたり、、目も合わせずに心のない形式だけのやり取りに常連客だし文句も言わないからまぁいっか?と言う雰囲気さえ感じる時もあります。ホスピタリティーとは何かをもう一回考え直して頂きたいなぁと思います。ただ、リッチモンドの楽天さんのスマホ画面からの予約ページは特に『デイユース』は見間違いやすく、他のホテルは親切に間違えないように詳しく説明文も書いてあるのですが、リッチモンドさんは、何も無しなので今回見間違えて予約してしまったのですが、態々確認の電話をして下さって、シングルに変更して頂けたのは嬉しかったです。ホテルにチェックインしてから、『コンパクトツインにアップしました。』と言われましたが、110cmのベッドを二つ並べているので、中央部が凹んでいて広々快適に寝れないのと、椅子が硬くて座り難く『私は』苦手なので、深夜でネットでは沢山空きがあったので『折角で申し訳ないですが、シングルに戻すか他にして欲しい』と頼みましたが、対応した女性はけげんそうに上司に出来るか確認して来ますとバックに戻り、『ダブルのお部屋(シングルベッドにアメニティなどが2セット)に変更させて頂きますが、アメニティが2セットありますのでお気をつけ下さい』と言われて、私に部屋のカードを渡してから直ぐにバックに戻ってしまったので何だか気分が悪かったです。他意はないのかもしれませんが、折角アップグレードしたのに文句を言っていると受け取られたのかな?『気をつける?』2個使うな?と言う意味?いつもダブルも使ってるけど、アメニティもタオルも一人分しか使っていないのに、、何故そう言う言われ方をされなきゃいけないのかと色々と悲しくなりました。折角電話して下さって、またホテルに良い印象を持ったのに、、フロントの方はまだ対応に慣れていない方だったのかもしれませんが、ホテルの顔なので態度や言葉選びには気をつけて下さいね。(何日かのまとめての感想です)

リッチモンドホテル成田 2021年02月17日 23:50:57

いつもリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

本来フロントスタッフとして、ご宿泊される皆様にいつどのような状況でも気持ちよくお過ごしいただけるよう励むべきところ、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    目を合わせないでご案内、お客様をお見送りせずに立ち去ることはフロントスタッフとしてあるまじき姿でございます。
    常連のお客様へのご案内を、ないがしろにするような事はあってはならない事です。
    またシングルルームのお部屋からコンパクトツインルームのお部屋にご案内する際のご案内方法に関しましても、一度こちらからお客様のご希望を確認しご案内するべきでございました。
    加えて、お部屋に2名様分のアメニティが用意されている事を「気を付けてください」と申し上げたことに対して、感じたお客様のお気持ちはおっしゃる通りでございます。
    今回頂きましたご指摘に関しまして、弁解の余地もございません。
    フロントスタッフへの教育不足も痛感しております。話し合いの場を設けフロントスタッフ全員の考え、ご案内の仕方を改める所存でございます。
    デイユースプランの表記も分かりずらいものになっており、申し訳ございませんでした。
    ご宿泊のご予約と思われるデイユースでご予約いただきましたお客様へ、ご宿泊かの確認をさせていただきました。
    こちらはプランの見直しをして、お客様が検索した際のプランの表示方法を改善いたしました。
    改善点が多数ある中で、デイユースのご予約の確認をしたフロントスタッフに対して、お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく存じます。

甚だ勝手なお願いでございますが、また次回成田にお越しの際はリッチモンドホテル成田のご宿泊をご検討いただけますと、幸いでございます。
    次回お客様にご宿泊いただいた際は、ごゆっくり快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフのサービスの向上に努めて参ります。

支配人

【当日限定】夕方からのミステリー♪【部屋タイプおまかせプラン】
    【【禁煙】1名利用ルーム】