リッチモンドホテル成田 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年08月30日 13:39:25

7月28日に成田空港から朝の便に乗るために宿泊しました。ホテルから空港までの送迎バスがあり利用しました。チェックインの際に翌日のバスの予約をしました。

【さき楽14日前】リピーター続出!早期割プラン〈素泊り〉
【【禁煙】ツインルーム【3名様利用】◇25平米◇42型TV◇】

投稿者さん 2024年08月29日 11:18:50

ここの系列ホテルは、
よほどじゃないとハズレない。

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり☆成田観光にオススメ!ベーシックプラン♪
【【禁煙】シングル◇18平米◇】

まなみきこさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

まなみきこさん [50代/女性] 2024年08月24日 11:35:11

5年前に2歳の子供を連れて行った時、抜群のサービスに感動し、成田に行ったら次も必ず泊まろうと思って行きました。やっぱりとっても良かったです。アメニティーが自由に選べるところや、制限がないところ、朝食の充実感、立地の良さ、 1番狭いお部屋でも小さなテーブルと椅子がついているところ、清潔なところ、グラスがしっかりしていて、水を飲むのも嬉しい(笑)ホテルの方も皆、親切でロビーを入ったときのアロマの良い香り。漫画を借りられるところもいいし、良いことずくめです。また次も泊まろうと思い、早々に予約を入れました。お勧めです!ありがとうございます。

2024年08月
リッチモンドホテル成田 2024年08月25日 15:54:47

いつもリッチモンドホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけたことがお伺いでき、大変嬉しく拝読させていただきました。
アメニティバーに設置しておりますTEARTHの紅茶は季節ごとにラインナップが変更されており、季節に合わせた茶葉をご用意しておりますので、次回お越しの際は是非好きなフレーバーを見つけてみてください。
アロマやレンタルコミックについても定期的にお客様のお声を参考に更新しております。
設備や接客もお褒めの言葉に慢心することなく、常に成長を続けて参りますので、今後ともリッチモンドホテルズをご利用いただければ何よりでございます。

お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心からお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】ビュッフェ朝食付きプラン♪

投稿者さん 2024年08月23日 17:23:26

サマーセールでとてもお得に宿泊できました。
駅から近いのが何より助かります。
チャックアウト当日無料シャトルバスを利用し空港まで送ってくださったのですと私の不注意で客室に鞄を置き忘れてしまいましたが連絡しましてそのままバスに乗ってホテルまで送ってくださり鞄も無事受け取ることができました。
フロントさんの方も親切に対応して下さり嬉しかったです。ホテル外装、部屋、立地、サービスにおいて最高です!
また旅行で行く際はぜひこちらのホテルを利用したいです

2024年08月
リッチモンドホテル成田 2024年08月25日 16:09:49

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの外装から内部まで最高とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
駅からも近いということで、京成成田駅から徒歩5分と便利な立地にご満足いただけたようで何よりでございます。
お忘れ物につきましても、無事お客様のお手元に届いたようでホッとしております。

今後もお客様のご期待に沿えますよう、お褒めの言葉に満足することなくサービスの向上に努めて参りますので、是非ご旅行で成田にお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月20日 11:19:02

翌日の早朝成田便でしたので、前泊で
利用させていただきました。お部屋も綺麗でしたし、成田までのシャトルも使用出来ましたし、気持ち良く出発出来ました。また、利用させていただきます^ ^

2024年08月
リッチモンドホテル成田 2024年08月25日 16:16:27

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

シャトルバスに関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
シャトルバスに関しまして、便数・座席数が限られておりますが、お客様には大変ご好評をいただいております。
成田空港からもご移動で大変な中、シャトルバスで少しでもサポートできれば大変嬉しい限りでございます。

今後ともご満足いただけるよう、ホテル一同日々邁進してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また成田にお越しの際には、是非ご利用ください。
スタッフ一同、またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月14日 15:58:44

イスやテーブルやベッドサイドのライトにほこりが溜まっているのが気になり残念でした。
食事はとても美味しかったです。

2024年08月
リッチモンドホテル成田 2024年08月25日 15:35:12

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室の清掃が行き届いておらず、残念な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ほこりの除去が徹底されていない状態でお部屋をご提供するというあってはならない事態を招いてしまいスタッフ一同猛省致しております。今一度清掃方法および清掃後の最終確認方法を見直し、再発防止に努めて参ります。

しかしながら、お食事についてお褒めのご意見をいただき大変恐縮でございます。
全ての面でご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 山口
支配人

【ビュッフェ朝食付き】お部屋でゆっくりとくつろげる♪ルームサービスディナー付きプラン【部屋食】
【【喫煙】ツイン◇25平米◇42型TV◇】

投稿者さん 2024年08月13日 07:05:22

値段の割りには部屋が広くくつろげました。

リッチモンドホテル成田 2024年08月25日 15:28:43

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスについてあたたかいご意見をいただきありがとうございます。よりご満足いただけるホテルづくりを目指し、今後もスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 山口
支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFF シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2024年08月11日 17:13:21

駅から近く、食事処、呑み屋が多数あり
便利でした。

リッチモンドホテル成田 2024年08月11日 19:47:02

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地と利便性についてご満足いただけたようで、私どもとしても安心しております。

レビューにてご評価いただいた通り、ホテル及び駅周辺にはさまざまな飲食店がございますので、食事には事欠かないかと存じます。

また、ホテルの一階にはレストランアンドバーの「Stella」があり、イタリアンメニューを中心にワインやウィスキーを多種取り揃えております。
ホテルのご宿泊者様は全品10%オフにてご利用いただけますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。

最後に、お忙しい中にレビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

次回以降、成田周辺にご滞在の際は、ぜひまたリッチモンドホテル成田をご利用くださいませ。

フロント 三上

【さき楽14日前】リピーター続出!早期割プラン〈素泊り〉

dicky75さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

dicky75さん [70代/男性] 2024年08月07日 09:37:38

朝空港までのリムジンが便利

成田市の飲食街がやや遠い

2024年08月
リッチモンドホテル成田 2024年08月08日 14:22:59

お客様へ、

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ホテルへの口コミをしていただきうれしく思います。
私どものホテルでは午前中にのみ成田空港行きのシャトルバスを5便運航しております。朝早くにフライとされる予定のお客様には大変好評いただいているサービスでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

フロントスタッフ:大崎

【ビュッフェ朝食付き】自慢の朝食付きプラン♪駅近で成田空港へのアクセスも便利!

dicky75さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

dicky75さん [70代/男性] 2024年08月07日 09:37:11

朝空港までのリムジンが便利

成田市の飲食街がやや遠い

2024年08月
リッチモンドホテル成田 2024年08月08日 14:30:22

お客様

この度はリッチモンドホテル成田に宿泊していただきありがとうございます。
周辺の飲食店が遠いとのことで、ご不便をおかけいたしました。私どものホテルに併設されているホテルでは、夜はイタリアンレストラン、朝は日本食と洋食のビュッフェとして営業をしております。次回お泊りになられる際はぜひホテルのレストランをご利用してみてください!!

フロントスタッフ:大崎

投稿者さん 2024年08月04日 16:27:43

部屋が清潔感がありとても良い。
立地条件も良くてまた泊まりたいです。

2024年08月
リッチモンドホテル成田 2024年08月07日 19:13:26

この度は、リッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりま
す。

投稿者さん 2024年07月31日 15:50:37

成田空港からのアクセスもよく、25時間滞在できるので選びました。清潔で部屋も広く申し分ありません。近くにコンビニはないようですが、成田駅で必要なら物を調達すれば問題なしです。駅から5分程度と近いのですが、ちょっと迷いました。翌日空港までの送迎バスを利用するか聞いていただいたのもよかったです。親切なホテルで心地よく過ごせました。

リッチモンドホテル成田 2024年08月02日 20:38:08

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただいた通り、
成田駅からリッチモンドホテルまでの道のりは、
初めて成田にお越しになった方々には特に分かりづらいものであります。
既にご存知でいらっしゃるかもしれませんが、
京成成田駅の構内にはエスカレーターとエレベーターがございますので、
そちらをご利用いただければ、最短経路でお越しいただけます。
近隣のコンビニエンスストアに関しましてもご案内不足で申し訳ございませんでした。

しかしながら、快適にご宿泊いただけましたようで嬉しく存じます。
また、「親切なホテル」とのお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また私どもホテルにお泊りいただければ幸いでございます。

チェックイン12時からチェックアウト13時まで◆最大25時間ステイプラン

SKHKAKDKさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

SKHKAKDKさん [60代/男性] 2024年07月29日 08:21:29

JR成田からは少し歩くが、色々と便利。
空港からのシャトルがあると尚良しなんだけど。

【さき楽14日前】リピーター続出!早期割プラン〈ビュッフェ朝食付き〉

投稿者さん 2024年07月29日 06:49:08

部屋が大変清潔感があり良かった。
食事する場所も多かった。

【素泊まり】成田観光にオススメ!成田空港へのアクセスも便利!ベーシックプラン♪

投稿者さん 2024年07月26日 12:27:08

駅に近くきれいなホテルで車もすぐ出して頂き良かったです。フロントの方も親切にしてくださり感謝です。また利用させてください。

リッチモンドホテル成田 2024年07月28日 17:57:12

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただき、
またお忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ホテルの立地・フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様の言葉を励みに、更なるホテル向上を目指してスタッフ一同尽力してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月23日 06:52:57

何度も禁煙部屋でご利用させてもらってました。
いつも綺麗で気に入っていました。
初めて、チェックインしてすぐにトイレお風呂の部屋を開けたら、タバコだかアイコス臭くて気持ち悪くなりました。ずっとその日は臭かったです。モラルにかけるお客さんが居て非常に残念でした。

リッチモンドホテル成田 2024年07月28日 17:46:34

何度もご利用いただいてる中で今回のご滞在ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
お部屋の清掃状態については、今回の件を清掃スタッフとも共有させていただき連携を強化し再発防止に努めて参ります。

重ねてこの度はお客様の貴重なお時間を割き、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め誠心誠意改善に取り組んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらリッチモンドホテル成田をご利用いただけると幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンパクトツイン◇19平米◇】

投稿者さん 2024年07月17日 22:32:59

ビジネス、シングル、朝食付で宿泊しました。
今までこのエリアのホテル数か所で宿泊してきましたがここが1番良かったです。
アメニティ、設備は必要十分、朝食に鰻ごはんが置いてありビックリ。いつもあるのかはわかりませんが、美味しくて嬉しかったです。
次回からはこちらに宿泊させていただこうと思います。

リッチモンドホテル成田 2024年07月28日 17:37:39

レストランの朝食がお気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。
数あるメニューの中から特に成田の名物である鰻をふんだんに使用した混ぜご飯が大変ご好評いただいております。

今後もより良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

最後になりますがお忙しい中大変貴重なご意見を投稿をしていただき、誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】ビュッフェ朝食付きプラン♪

投稿者さん 2024年07月07日 11:51:18

7月4日に宿泊しました。どうやら成田のお祭りと重なっていたため、道は混雑近隣駐車場は満車ちょっと大変でした。
部屋に着いてからは、広々としたお部屋でゆっくり過ごせて良かったです。ルームサービスにしましたが、キングサーモンの炙り焼き?だったような凄く美味したかったです。

リッチモンドホテル成田 2024年07月12日 18:06:21

近隣のコインパーキングへのご入庫について、お祭りの時期で混雑しておりお待たせしてしまいましたこと心苦しく存じます。
しかしながら快適にお過ごしいただけたこと、ルームサービスについてお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル成田にご宿泊ください。
お客様のまたのお越しをフロントスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

フロント 小笠原
支配人

【楽天月末セール】素泊まり☆成田観光にオススメ!ベーシックプラン♪

投稿者さん 2024年06月30日 21:05:34

事前にカード決済にしておくとスムーズにチェックインができます。スタッフさんの対応も良く雰囲気も良いです。チェックインを済ませたら、メイク落としや入浴剤やインスタントのコーヒーやら自由に無料で貰えるサービスもありとても良いです。何度かご利用させてもらってますが、ルームサービスも美味しくてとても良いです。

リッチモンドホテル成田 2024年07月12日 17:58:51

いつもリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフやレストランについて沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様の仰います通り私どものホテルでは、ハブラシやカミソリ・入浴剤・インスタントコーヒーなどのアメニティをフロントにご用意しており、チェックインの後に必要なものをお選びいただいております。
アメニティバーに用意している紅茶パックの数種は季節によって変えておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にご確認ください。

今後もお客様のお褒めのお言葉に甘んじる事なく、スタッフ一同精進してまいります。
また成田にお越しの際はぜひリッチモンドホテル成田にご宿泊ください。
お客様のまたのお越しをフロントスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小笠原

投稿者さん 2024年06月30日 20:59:47

部屋に清潔感があり、スタッフさんの対応も良く感じがとても良いです。チェックアウトも周辺のホテルと違い11時までの遅めなので朝ゆっくり出来てとても良いです。

リッチモンドホテル成田 2024年07月10日 15:48:33

この度はリッチモンドホテル成田に宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

客室内やスタッフへのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

また、ごゆっくり滞在できたとのこと何よりでございます。
今後もお客様一人一人に寄り添い、ご期待とご要望に添えるようスタッフ一同今後も努めて参ります。

重ね重ねではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。