河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 クチコミ・感想・情報

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景

• クチコミ・お客さまの声(2056件)

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2056件

Baby blueさんの 河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

Baby blueさん [50代/女性] 2021年07月20日 09:37:38

家族旅行でお世話になりました。チェックインからチェックアウトまでお天気に恵まれ富士山の絶景を楽しむことができました。館内は清潔で、コロナ対策もキチンとされており、安心して過ごせました。食事も大変美味しく、綺麗な器で手の込んだお料理でした。レストランの配膳は男性だけですが、キビキビとした動きだけど静かで、食事の進み具合をよく見ておられタイミングよく配膳してくださいました。食器を下げる時もガチャガチャ音を立てないスマートな動きで素晴らしかったです。露天風呂の温度もよい湯加減で、富士山の登山道の灯り、湖畔の夜景を眺めながらいつまでも入っていられました。また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

夏のお出かけプラン 富士山麓の大自然と当館自慢の【旬菜の膳】にご満悦 1泊2食

投稿者さん 2021年07月19日 10:47:05

7月16日から別邸凛に一泊しました。
    部屋からの眺めは最高で、到着から夕暮、夕食時の席も富士山を眺めながら素晴らしい時間を過ごすことができました。退職祝い・退院祝いを兼ねて利用しましたが、特にレストランのスタッフの皆様の心配りにも感激致しました。

【楽天トラベル ゴールドアワード2020・日本の宿TOP47受賞記念】1泊2食★ポイント10倍

投稿者さん 2021年07月16日 09:06:01

朝夕食とも美味しかったです。

【【禁煙】本館スタンダード【和室or和洋室】河口湖越しに富士山】

投稿者さん 2021年07月12日 15:34:10

7月10日から別邸凛に一泊しました。
    お部屋からの眺めは最高で、到着から夕暮、夜も2年ぶりの4つの登山道が開かれた事もあり、山小屋や登山家の灯りまで確認でき大変楽しめました。誕生日記念に利用しましたが、スタッフの皆様の心配りにも感激致しました。
    お料理の1品1品も大変美味しく、富士山を眺めながら良い時間を過ごす事が出来、是非次回は空のお部屋をお借りしたいと思います。

【禁煙 別亭凛 和室10畳 富士山がご覧頂けるお部屋】

マーク52080さんの 河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

マーク52080さん [40代/男性] 2021年07月11日 10:17:22

梅雨時期なので富士山は見えなかったのですが、従業員の方々の対応と食事や露天風呂共にとても魅力的で大満足した旅行になりました。
    時期をみてまた泊まりに行きます。

林タブレットさんの 河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

林タブレットさん [50代/女性] 2021年07月09日 22:28:31

7月6日に一泊させて頂きました。部屋からも、お風呂からも、食事してる所からも、どこからでも大好きな富士山が、目の前に見えてとても感動しました。食事も、見た目からキレイで美味しく、家族三人大満足でした。次回は是非、母を連れてまた伺いたいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF富士吟景のスタンダードプラン☆1泊2食

投稿者さん 2021年07月05日 02:13:27

2度目の利用です。前回の作務衣ではなく、今回は色浴衣を選びました。残念だったのはアイロンのかけ方が雑で下見頃の端がひきつってしまっていたこと。娘のも同様でした。また、フリーサイズといっても無理がありLとMくらい欲しいところです。これで館内を移動するのできちんと着たいと思いました。

富士吟景のスタンダードプラン☆1泊2食
    【別亭凛 空(7F) 和風ツイン 禁煙 河口湖越しに富士山】

投稿者さん 2021年07月04日 15:55:59

立地は最高でしたが、当日天気が悪く、富士山目的だっだので、見る事ができず残念でした。

【春夏旅セール】春休み・GWのカップル・ファミリー旅行に!富士吟景のスタンダードプラン☆1泊2食

投稿者さん 2021年07月01日 06:27:35

到着してからのホテルの方のホスピタリティは偏りなく、どの方も素晴らしかったです。
    お部屋の畳は新品で大変気持ちよかったです。和室も広く、のびのび過ごせました。窓からの湖の眺めは最高です。温泉設備も大変きれいで。露天風呂からの眺めはいつまでも眺めていたくなるほど心地よかったです。食事はもはや芸術品です。様々に凝らした器が大変美しく。どのお料理もお出汁がよくきいて。おなか一杯、美味しいものを食べる幸福です。
    ありがとうございいましたと言いたくなるお宿です。

rinchan77さんの 河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

rinchan77さん [50代/女性] 2021年06月27日 16:54:08

富士山はあまり見られなくて残念でしたけどちょうど夕飯時に窓際の席で富士山が少しの間見られたのでラッキーでした。富士山に向かって食事が出来る席は最高でした。食事も相変わらず美味しく頂きました。部屋もモダンで落ち着けます。今回気に入ったのは部屋に付いているミストサウナです。凄く癒されました。前から出てくるシャワーも面白く楽しめました。露天風呂が階段からしか行けないので足の悪い人は無理かなと思いました。

富士吟景のスタンダードプラン☆1泊2食

投稿者さん 2021年06月21日 11:22:01

1日はあいにくの雨でお部屋からの富士山は見れず‥2日目はとても天気が良く絶景で感動しました。露天風呂も目の前には富士山が綺麗でした。お食事は盛り付けも量も最高でした。ただ最後の方にご飯がきたので、おかずと一緒に食べたかったのでもう少し早く出ると嬉しいです。また機会あれば行きたいです。旅館の方々も丁寧なご対応ありがとうございました。

早いお時間のご出発でも安心 (^^)/ 1泊夕食プラン 【全室禁煙】

ぺこ1145さんの 河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2021年05月31日 16:57:39

富士山が目の前のホテル。部屋や風呂ははすべてそろっていた。食事も完璧。スタッフの気配りも完璧。窓ガラスがどこもピカピカ。帰りの車も窓がキレイに拭いてあった。インも雨で大変かなっと思ったけど傘を持ってドアを開けてくれてぬれずに済み、アウトも車が見えなくなるまで手を振ってくれていた。完璧な宿だった。感謝。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆感謝の気持ちを込めて~お日にち限定スタンダードプラン☆1泊2食

投稿者さん 2021年05月31日 11:30:38

スタッフの方々の対応が大変良く気持ち良く過ごせましたありがとうございます。

館内が綺麗で部屋そして露天風呂からは河口湖と富士山が目の前で景色が圧巻でした。
    また女性風呂でもお湯につかりながら富士山が見える前に何もない為最高でした。

朝食では逆さ富士まで見ながら堪能でき
    最高の宿でした。

ニャンコ先生73さんの 河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ニャンコ先生73さん [40代/女性] 2021年05月30日 17:08:28

本当に部屋や露天風呂からの景色が素晴らしくて感動!
    富士山が夕焼けに染まるまで、部屋の椅子に座ってずっと見ていた。

お食事も、とても美味しかった。山に囲まれた環境なのにお刺身が新鮮で逆に驚いたのだが、何でも沼津まで1時間程度の立地なので、毎日沼津から仕入れているんだとか。
    朝食も夕食も富士山が目の前に見える席に通してもらえたのはラッキーだった。

あと「静かに過ごしたいので上階や隣の部屋に子連れが居ない部屋を用意して欲しい」と事前にリクエストを出したところ、スタッフの方は嫌な顔もせずご対応いただいたので、泊まる前から安心できた。
    また(これは運が良かっただけなのだが)、この日の宿泊者に
    子連れが居らず、カップルや女性同士のお客さんしか居なかったので、食事時も静かに上品な雰囲気の中落ち着いて食事できたのは嬉しかった。
    そして露天風呂に関しても、子供が騒いだり泳がれたり糞尿を漏らされたり等の心配が無く、安心して寛いで入浴できた。
    さらに露天風呂は、この日がたまたまお客が少ない日だったので、3回も露天風呂入ったが、全部一人占め状態。

大人限定宿ではないので少々不安だったのだが、今回は大人限定宿レベルに快適に過ごすことが出来た。
    スタッフの方々も皆対応が気持ちよく、本当に感謝しかない。

ご到着は21時までOK! (^o^)/ 1泊朝食付きプラン 【全室禁煙】
    【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

投稿者さん 2021年05月26日 15:23:08

部屋やレストランから富士山、河口湖、桜が良く見えました。
    朝夕ともに食事も美味しかったです。
    プランサービスで白ワインが提供されましたが、この日の献立には赤ワインが良かったと思いました。
    全体的にはリーズナブルで満足です。

【ポイント10倍】感謝の気持ちを込めて☆館内利用券(500円)と色浴衣、グラスワインの特典付1泊2食

投稿者さん 2021年05月23日 21:05:46

富士山の眺望が望める絶景を期待していましたが、天候に恵まれずあいにくの雨天でした。大浴場はそれ程広くはないですが、綺麗に整備されており、温泉も良く快適に入浴することができました。さらに最上階の露天風呂は、富士山と河口湖が湯船に浸かった状態でも見通せるようになっており、晴れていればさぞ素晴らしい景観を望みながら入浴できたでしょうが、本当に残念でした。
    部屋は、希望した和洋室を用意して頂きありがたかったですが、ベッドが窓際に設置された位置関係で少し使い辛かったです。部屋からの眺望も良く天候が良ければ、本当に言うことがなかったと思いました。食事は、決して多くはないですが、気の利いた料理が提供され、特にヒレ肉の陶板焼きはしつこくなくジューシーで柔らかく美味しく頂きました。
    今回は、格安の料金設定のプランで、十分に満足感を覚えました。また天候の良い時期に再訪できればと思っていますが、大変お世話になりました。

投稿者さん 2021年05月22日 22:59:15

あいにくの雨で露天風呂からもレストランからもお目当ての富士山が見えなかったのは残念ですが、従業員への教育が行き届いていて接客の質が高い宿だと感じました。

【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

くうちゃんそうちゃんさんの 河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

くうちゃんそうちゃんさん [60代/男性] 2021年05月22日 09:16:41

5月19日は大雨でした。到着した時は富士山は全く見えませんが、露天風呂の傘をかぶって1時間ほど入浴。雨の中、傘に当たる雨音も趣ぐありました。夕食時、雲に隠れた富士山を見つめていると、農鳥の部分だけ顔を出しました。感動でした。朝5時半に起きると感動的な逆さ富士に出会えました。もう感動しかないです。天気予報は雨でしたが昼過ぎまでずっと逆さ富士を見れました。スタッフも最高なおもてなしでした。食事は少なめでしたが苦しくなくとてもおしゃれでした。また行きたいと思います。

【禁煙 別亭凛 和室10畳 富士山がご覧頂けるお部屋】

君江ママさんの 河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

君江ママさん [70代/女性] 2021年05月20日 20:14:52

5月20日に泊まりました。
    お部屋やお風呂から富士山が見え素敵絶景でした。
    料理美味しかったです。従業員のかたも気持ち良く動いてとても気分良かったです。

投稿者さん 2021年05月15日 16:00:59

安く行けたので満足ですが、通常の宿泊料なら普通ですね。
    ランク的にみてお風呂に化粧水しかなく、部屋に何もない宿は少ないと思います。