河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 クチコミ・感想・情報

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景のクチコミ・お客さまの声

yoyomomo1120さんの 河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

yoyomomo1120さん [30代/男性] 2018年10月09日 21:37:05

子供の名前をスタッフ皆さんが覚えてました。また、女将さんがとても、良くしてくれました。当日の朝、中国人の通訳をお手伝いしたら、帰りに駅まで送って頂き帰りのバスに間に合うことができました。皆さんには感謝一杯です。

秋のお出かけプラン 当館自慢の『旬菜の膳』を舌鼓 1泊2食
【【禁煙】本館スタンダード【和室or和洋室】河口湖越しに富士山】

yutaha611さんの 河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

yutaha611さん [50代/女性] 2018年10月09日 20:49:20

8月12日に宿泊しました。富士山を眺めるために楽しみに宿泊しました。今年のお盆は豪雨続きだったので、到着した日は残念ながら見れませんでした。しかし、幸運にも翌朝は、部屋からも屋上の露天風呂からも眺めることができました。以前からホテルのHPで毎日富士山の写真をアップしているのを見ていて、その通り部屋からも富士山が見れて感動でした。今回わかったことですが、富士山の周りの雲の状況で見え隠れして全景が見れるのは奇跡的なことなのだと。立地条件もよく、ホテルスタッフも明るく親切でした。お風呂も綺麗で屋上の風呂は、最高に気持ちよかったです。食事は、大広間で畳敷きにテーブルで椅子に座っての食事。楽ちんでした。外国からのお客さん向けに外人スタッフが多かったですが、皆さん一生懸命に対応してくれていました。気持ちよくゆったりと食することができました。ずっと宿泊させていただきたいと思っていたので、期待通りでよかったです。お世話になりました。

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 2018年10月12日 15:31:16

この度は、河口湖にございます数多くの旅館の中から当館をお選びいただき、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 また、お褒めのお言葉、高いご評価、お写真のご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

『幸運にも翌朝は、部屋からも屋上の露天風呂からも眺めることができました。以前からホテルのHPで毎日富士山の写真をアップしているのを見ていて、その通り部屋からも富士山が見れて感動でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。当館のHPに掲載している富士山を毎日ご覧いただけてたとの事、嬉しく思いますし、当日はあいにくの天候で、隠れていた富士も、翌朝には姿を出してくれて、ご覧いただけ、大変嬉しく思います。また、『ホテルスタッフも明るく親切でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。河口湖にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

夏のお出かけプラン 富士山麓の大自然と当館自慢の【旬菜の膳】にご満悦 1泊2食

akamuuuさんの 河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

akamuuuさん [20代/女性] 2018年10月05日 22:24:56

どこの旅館に泊まっても基本的にご飯の量が多くて残してしまうのが申し訳なかったのですが、このプランの食事量はちょうど良かった。
そして、旅館の方の接客も遠すぎず近すぎずの距離感がよかった。
天気が良くなかったので露天風呂から富士山は見えなかったが、天気がよければとても綺麗に見えると思う。ただ、河口湖とそのほとりの建物のあかりが綺麗に見えるので富士山が見えなくてもいい景色でした。

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 2018年10月12日 15:22:34

また、お褒めのお言葉、高いご評価をいただきまして誠にありがとうございます。

『旅館の方の接客も遠すぎず近すぎずの距離感がよかった。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。当館の接遇には、『つかず、離れず、さりげなく』という基本方針があります。お客様に快適にお過ごしいただけたと、大変嬉しく思います。是非また、違う季節にお越しいただき、綺麗な富士山をご覧いただきたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

★レディースプラン★女性だけでゆっくりと(^_^)お料理に特典にご満足 1泊2食 【全室禁煙】

マナベ33さんの 河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

マナベ33さん [60代/男性] 2018年10月05日 14:10:39

到着日はあいにく曇りで富士山は見えませんでしたが、翌朝起きてみると雄大な姿を目の当たりにし感激致しました、本当にいいお宿でしてすたっふの皆様の心行くおもてなしでいい旅になりました、またそちらの方面へ行く機会がありましたら是非宿泊したいと思います。

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 2018年10月12日 14:01:07

『到着日はあいにく曇りで富士山は見えませんでしたが、翌朝起きてみると雄大な姿を目の当たりにし感激致しました』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。翌朝には綺麗な富士山をご覧いただく事ができまして、大変よろしかったですね。私どもも、大変嬉しく思います。また、『またそちらの方面へ行く機会がありましたら是非宿泊したいと思います。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。是非また、違った季節にお越しいただき、その季節の富士山をお楽しみいただきたいと思います。

秋のお出かけプラン 当館自慢の『旬菜の膳』を舌鼓 1泊2食

投稿者さん 2018年10月05日 14:09:02

全てが満足です!!
富士山が恋しくなると、また伺いたいと思います~!

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 2018年10月12日 13:56:39

『食事、部屋、風呂、サービス、そして部屋から見える富士山まで!!全てが満足です!!』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【人気の宿掲載記念】ポイント10倍!旬の食材を活かした『旬菜の膳』に舌鼓♪ 1泊2食

投稿者さん 2018年10月05日 05:43:34

満足です
食事場所だけは 大広間で 畳にテーブル ステージがあって 情緒が半減でした

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 2018年10月12日 13:54:21

お料理は、味は勿論の事、器や空間など様々なものが大事と考えております。食事会場につきましても、皆様にご満足いただけますよう計画的に改善して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベル ゴールドアワード2017・日本の宿アワード2017受賞記念】1泊2食★ポイント10倍

わんわん029さんの 河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

わんわん029さん [60代/女性] 2018年10月03日 18:35:55

食事が、美味しくて、大満足です。バスの送迎も、快くして頂き、感謝です。目の前の富士山がやっと四日目に見られて、嬉しかったです。今度は、冠雪の富士山を是非見に行きたいです。

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 2018年10月12日 13:51:13

『食事が、美味しくて、大満足です。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。河口湖の先に富士山をご覧いただけるロケーションは当館の自慢ですが、旬の食材を活かした『旬菜の膳』も自慢のひとつです。その料理にお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。是非また、違った季節にお越しいただき、その季節のお料理、富士山をお楽しみいただきたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【ゴールド・日本の宿アワード受賞記念】ポイント10倍

投稿者さん 2018年09月24日 17:12:37

食事についても夕食、朝食ともに美味しく堪能させていただきました。
ただ、露天風呂に関しては、内風呂から脱衣所経由で行くしかなく、さらに内風呂の脱衣所のロッカーの鍵がすべて壊れているということでちょっと不便を感じました。

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 2018年10月12日 13:47:09

また、お褒めのお言葉、高いご評価、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

『富士山を堪能する夏休みの家族旅行として伺いました。当日、とても天気が良く、はっきりと富士山が見え、夜の参道の明かりに感動。部屋からも食事処からの景色がよく、大満足でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。当日は良い天候に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただけたとの事、大変よろしかったですね。また、夜には、この時期の風物詩でもある山小屋の灯りをご覧いただく事が出来たとの事、私どもも大変嬉しく思います。また、露天風呂、大浴場の脱衣場に関しまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。快適にご滞在できますよう改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2018年09月22日 01:46:52

目の前にある富士山を見たかったのですが、あいにくの雨天で見れなかったのが残念でした。晴れていれば露天風呂からはきっと素晴らしい景色が見えたんでしょうね。
また訪れたいと思います。

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 2018年10月12日 13:38:46

また、ご評価をいただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は、あいにくの天候で富士山をご覧いただく事が出来なかったと事、誠に残念でございます。河口湖にお越しいただきますお客様には、綺麗な富士山をご覧いただきたいのですが私どもも大変残念に思います。是非またお越しいただき、綺麗な富士山をご覧いただきたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

lamsiumingさんの 河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

lamsiumingさん [30代/男性] 2018年09月18日 22:06:20

The service here is excellent and the staff is very nice.

The location is good here. We can view the Fuji Mountain clearly. Also, the food here is excellent. We can see that the chef is making the food with his heart.

I will highly recommend all of you to stay in this hotel if you want to go to Fujikawaguchiko machi!

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 2018年10月12日 13:34:16

This time, thank you very much for using 湖楽おんやど富士吟景.

I will welcome with a heart of 『OMOTENASHI』

It was blessed with the weather and you could see clean Mt. Fuji, and good.

A staff, all is waiting

Come by all means, please.

Thank you very much

jrnaokiさんの 河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

jrnaokiさん [30代/男性] 2018年09月14日 22:56:51

食事が最高!でした。特に富士山を形どったかぼちゃには風情を感じ、来て良かったと思いました。

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 2018年09月15日 16:45:20

『食事が最高!でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。当館自慢のひとつ、『旬菜の膳』にお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。また、是非、違った季節にお越しいただき、その季節のお料理、富士山をお楽しみいただきたいと思います。

投稿者さん 2018年09月14日 22:13:11

very good service
very good place
all food is very delicious
I will back when I go again 河口湖

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 2018年09月15日 16:41:41

A staff, all is waiting

Come by all means, please.

Thank you very much

投稿者さん 2018年09月13日 00:13:20

全室禁煙になり予約が取りやすくなり嬉しいです。
今回は富士山がとても綺麗に見え良い旅行になりました。
露天風呂の湯かげんが熱すぎずゆっくり入ることができとてもよかったです。
お風呂からの景色最高でした。
片づけ優先に感じました。

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 2018年09月15日 16:40:33

『今回は富士山がとても綺麗に見え良い旅行になりました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。当日は、良い天気に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただく事ができまして大変よろしかったですね。私どもも大変嬉しく思います。また、『一つ欲を言えば夕食での食事の出るタイミングが遅かったのが残念です。片づけ優先に感じました。』との貴重のご意見をいただきました。誠に申し訳ございませんでした。お料理は、味は勿論の事、器や、雰囲気、接遇全てが大事と考えます。快適なお時間、お料理をご提供出来ますよう改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2018年09月08日 21:23:56

全て男性のスタッフさんだったのが斬新でした。
皆さん大変爽やかで、気分良く過ごさせていただきました。
何より、露天風呂から見える富士山に感激しました。
ただ、食事の席が夜も朝も同じ席だったので変化を楽しめなかったのが少々残念でした。

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 2018年09月15日 16:00:47

『何より、露天風呂から見える富士山に感激しました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。当日は良い天気に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただけまして、大変よろしかったですね。特に露天風呂からの富士山は格別な気分になるのではないでしょうか。またお食事の席に関しまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフで検討を重ねながら改善して参りたいと思います。

【禁煙 別亭凛 和室10畳 富士山がご覧頂けるお部屋】

やまと123さんの 河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

やまと123さん [60代/男性] 2018年09月05日 20:36:11

久しぶりに富士山を見ようと河口湖越しに部屋から富士山の見える宿を探しました。天気もまずまずで子に時期としては良かったと思います。宿泊客は多分に漏れずアジア系客が多かったが 風呂に行っても多くの彼らに会うこともなく、食事時も比較的距離があったのでゆっくりできた。機会がありましたらまた利用させていただきます。

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 2018年09月08日 15:28:11

『機会がありましたらまた利用させていただきます。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。私どもの理念は『日本一ありがとうの多い宿を目指す』です。お客様には勿論の事、お客様からも、スタッフ間でも、『ありがとうございました』『ありがとう』の言葉が飛び交うような旅館にしていきたいと思います。

投稿者さん 2018年09月05日 20:28:38

8月31日に宿泊しました。手作り感のあるサービスがいろいろありました。部屋から真正面に富士山が見えて、また別の季節に来たいと思いました。

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 2018年09月08日 15:23:25

『部屋から真正面に富士山が見えて、また別の季節に来たいと思いました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。当日は良い天気に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただけまして大変によろしかったですね。この季節の富士山は、夜になると山小屋の灯りがキラキラ光りとても幻想的な雰囲気になります。是非また違った季節にお越しいただき、その季節の富士山をご覧いただきたいと思います。

投稿者さん 2018年09月05日 19:43:23

8/17,18に家族で宿泊しました。天気に恵まれ、部屋からもお風呂からも富士山が素晴らしく印象に残りました。料理もおいしく大満足の旅行になりました。

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 2018年09月08日 15:19:38

『料理もおいしく大満足の旅行になりました』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2018年09月05日 19:40:24

8/17,18に家族6人、2部屋で宿泊しました。部屋は和洋室に改装したものでお風呂、トイレ、ベッドや鏡のレイアウトが独特で面白く思いました。アルコールの品揃えに物足らなさがありましたが料理には満足しました。外国からの宿泊客も結構いらして、食事の世話をする方が気さくに英語や中国語で話しかけられているのがとても好印象でした。天気に恵まれ部屋から、露天風呂からの富士山が素晴らしく良い記憶、記念になりました。

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 2018年09月08日 15:15:56

『天気に恵まれ部屋から、露天風呂からの富士山が素晴らしく良い記憶、記念になりました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。当日は良い天気に恵まれ、お部屋、露天風呂から綺麗な富士山をご覧いただけたの事、大変によろしかったですね。私どもも大変嬉しく思います。是非また、違った季節にお越しいただき、その季節の富士山、旬菜の膳をお楽しみいただきたいと思います。

投稿者さん 2018年09月05日 18:52:42

部屋から富士山と河口湖が見える素敵な部屋でした。お料理もどれも美味しくお酒も進んでしまいました。朝、露天風呂から望める富士山は見る価値ありです。また、機会がありましたらお願いします。

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 2018年09月08日 15:11:32

『また、機会がありましたらお願いします。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2018年09月05日 18:32:46

台風が来てて富士山頂がすこしだけ見えた後は雲で見れなかったですが、晴れてたら凄く景色が綺麗だと思いました。ご飯は量も味も大変良かったです。また、利用したいと思いました。

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 2018年09月07日 18:10:50

『台風が来てて富士山頂がすこしだけ見えた後は雲で見れなかったですが、晴れてたら凄く景色が綺麗だと思いました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。あいにくの天候で富士山をご覧いただけなかったとの事、大変残念でございます。お越しいただきますお客様には、綺麗な富士山をご覧いただきたいと思っていますので、私どもも大変残念に思います。是非またお越しいただき、綺麗な富士山をご覧いただきたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

カップル ご夫婦に最適!(^^)! ゆっくりとした時間とお料理にご満悦 1泊2食
【【本館3階】和室8畳 禁煙ルーム】