河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 クチコミ・感想・情報

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景のクチコミ・お客さまの声

1940件中 1~20件表示

がなり&こまめさんの 河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

がなり&こまめさん [70代/女性] 2022年06月28日 13:07:37

お部屋から、目の前に河口湖があって、登頂に雪が若干残っている富士山がとても素晴らしかったです。感動しました。低料金で宿泊出来たにも関わらず、夕・朝食のお料理も良かったです。お風呂も露天風呂も満足しました。

2022年06月
    ★レディースプラン★女性だけでゆっくりと(^_^)お料理に特典にご満足 1泊2食 【全室禁煙】
    【【禁煙】本館スタンダード【和室or和洋室】河口湖越しに富士山】

kaz33719さんの 河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

kaz33719さん [60代/男性] 2022年06月26日 10:30:24

特に海外研修生?・年配の方々のサービス精神が良かったです。

2022年06月
    【楽天トラベル ゴールドアワード2021・日本の宿受賞記念】1泊2食★ポイント10倍

投稿者さん 2022年06月22日 14:43:51

6月20日に宿泊しました。従業員の接客が良かったです。
    当日は蒸し暑い日でしたが、部屋のポットには氷の入った冷水が入っており、利用者のことを良く考えて対応されています。
    最後のチェックアウトの担当者以外は皆さん気持ち良く対応していただきました。

【【本館3階】和室8畳 禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年06月20日 20:51:34

湖に映る富士山に感動します。宿に到着してすぐ、出迎えのスタッフが駐車場を案内してくださり、食事の際にも細々と気配りをしていただき、とても感じが良い宿です。お食事は、目も舌も楽しめる多彩な味付けで、夕食も朝食も大満足でした。ありがとうございました。

2022年06月

rjchannmamaさんの 河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

rjchannmamaさん [50代/女性] 2022年06月17日 18:11:08

予約時に初めての親孝行旅行と
    私達の結婚記念日を兼ねての旅行とお伝えした所、宿から「ご当日は素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、精一杯お手伝いをさせていただきます。」とのお返事メールを頂き行く前から嬉しかったです。お部屋も見晴らしの良い最上階を用意してくださり、食事の最後にはチョコレートで其々のメッセージを丁寧に描いたサプライズのデザートプレートでスタッフの方々も一緒にお祝いしてくださいました。温かい心遣いに両親も私達も感激。スタッフの方々の対応と笑顔が素敵な素晴らしい宿でした。

2022年06月

ゆかちやっちさんの 河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ゆかちやっちさん [20代/女性] 2022年06月17日 09:52:46

とても素敵な宿とサービスです!
    6月13日に夫と1泊しました。
    出産前の思い出旅行で初めての河口湖でした。時期的に富士山が満足にみられなかったのですが、お部屋から山頂も時々みれて、時期がよかったらとても素敵なんだなと思いました。当方妊婦であり、スタッフさんからたくさんのお気遣いの言葉があり、とても心が温まりました。
    写真では伝わらないくらい、かなり料理がどれも美味しくて、幸せでした。
    夕食はもちろん、朝食もどれも美味しくて本当に理想でした!また、スタッフさんも丁寧でとても気持ちよく食事することができました!温泉ももちろん◎!
    車でしたが、迎えてくれたスタッフさんも優しく案内してくれて笑顔も素敵でした!帰る時もとても優しい言葉掛けでした!
    次回は3人で必ずまた泊まりに伺いたいと思います!ありがとうございました!

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF富士吟景のスタンダードプラン☆1泊2食

投稿者さん 2022年06月15日 17:36:59

河口湖のをバックにした富士山は最高。

春のお出かけプラン 当館自慢の『旬菜の膳』を舌鼓 1泊2食
    【禁煙 別亭凛 和室10畳 富士山がご覧頂けるお部屋】

投稿者さん 2022年06月14日 23:34:14

2度目の利用でしたが景色も良くとても満足しています。更に食事の際の接客も皆さん丁寧で素晴らしいと思います。また利用させていただきます。

投稿者さん 2022年06月14日 19:31:32

初めての利用でしたが、お天気にも恵まれ、部屋からの眺望が素晴らしく河口湖越しの富士山を綺麗に観ることが出来ました。
    あんなにゆっくり富士山を眺めたのは初めてでした、
    料理も大変美味しかったです。
    従業員の方々も大変親切に接して下さいました。
    また、利用したいです。

投稿者さん 2022年06月14日 16:01:14

従業員の方々が皆さんとても暖かく迎えて下さって、ゆっくりと寛ぐことができました。
    富士山も河口湖越しにきれいに見ることができましたし、天候のことや滞在中の過ごし方のアドバイスを求めても、誠実に一緒に考えてくださったり、食事時間の無理も聞いて対応してくださったり、本当に気持ちよく過ごすことができました。

2022年06月
    ご到着は21時までOK! (^o^)/ 1泊朝食付きプラン 【全室禁煙】

あのんこさんの 河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

あのんこさん [40代/女性] 2022年06月13日 15:23:58

6/10宿泊でお世話になりました。
    まさかの車寄せから担当の方まで、みなさん本当に親切でした。こちらの都合で時間も融通を効かせていただき、とってもスムーズに過ごすことができました。お食事も一つ一つ丁寧でとてもおいしく、いつもビュッフェばかりの私どもでも品数も豊富で心から満足でした。露天風呂からの眺めも本当に素晴らしく、癒やされました。
    趣のあるお部屋も畳が張り替えられているので安心してくつろぐことができました。
    すべてに心から感謝致します。ありがとうございました。ぜひまた伺わせてください。
    富士山と河口湖の両方を望めるのはお天気が悪くてもありがたかったです。
    コンビニは近くにないので売店にないものはご準備をおすすめします。

投稿者さん 2022年06月02日 19:12:00

夜、露天風呂に行ったら真っ暗闇で
    何も見えない状態でした。
    電気を誰かが消したのかもしれません。

料理は大変満足しました。
    お腹いっぱいになりました。

スタッフ皆様の対応は
    素晴らしいと思います。

部屋から見える富士山と、
    逆さ富士は最高です!

富士吟景のスタンダードプラン☆1泊2食

ぷーむさんの 河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ぷーむさん [40代/女性] 2022年05月26日 20:09:33

念願の富士山が見えるお部屋で、更に朝方に逆さ富士まで見れました。食事は和食中心の創作料理でおいしかったです。

富士吟景のスタンダードプラン☆1泊2食

rakuta519さんの 河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

rakuta519さん [60代/男性] 2022年05月24日 16:08:39

この度は大変お世話になりました。
    お出迎えも丁寧で、スタッフの方々の笑顔が良かったです。
    食事も丁寧な設えで美味しかったです。
    宣伝文句に違わず、富士山と河口湖が大浴場からも部屋からも、そして食事会場からも堪能できました。
    特に朝、霧が抜け穏やかな湖面に映し出された逆富士に感動しました。
    正に公式サイトの写真そのままでした!
    今回のプランは特にリーズナブルで申し分ありません。
    高齢の父が感激してくれて良い思い出になりました。

junisajunさんの 河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

junisajunさん [70代/女性] 2022年05月21日 19:34:07

河口湖と富士山を正面に見、朝には逆さ富士を堪能しました。
    夫はお料理に満足していました。
    いろいろ、注文の多い客になってしまいましたが、叶えて戴き有難う御座いました。
    また、紅葉シーズンに伺いたいと思います。

投稿者さん 2022年05月20日 21:23:42

部屋からや浴場からのの眺めもよく、館内もお掃除が行き届いていて、とても綺麗でした。スタッフのかたも感じがよく、食事もとても美味しかったです。食事を出されるテンポが少し早くて、慌ただしく食べることもありましたが、とても素晴らしい、また宿泊したいと思えるお宿でした。

【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

*Kitty*1121さんの 河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

*Kitty*1121さん [40代/女性] 2022年05月20日 00:03:41

最上階の7階に泊まりました。
    忙しいわけでもないのにフロントの女性は急いでる感じでせかせかしてしまいました。
    食事処は出すタイミングが遅く待つ感じでした。最初に飲み物をメニューから選ぶように言われますが有料です。全て外人の方の対応で説明が悪くてがっかりしました。せっかく富士山を見に来たのだから着物を着た女将さん居たら良かったですね。この料金だとアメニティや部屋も含めて高い気がします。

【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

投稿者さん 2022年05月17日 18:55:54

お部屋から見える、富士山が絶景でした。
    露天風呂からの富士山の眺めも良く、5歳の娘もとても喜んでいました。
    また、食事の担当の方が皆さんとても親切にしてくださり、楽しく食事ができました。

投稿者さん 2022年05月16日 18:45:16

天気にも恵まれ、宿泊中暗くなるまで富士山が綺麗に見れて大変満足です。特に逆さ富士が見れたことでそれだけで来た意味がありました。料理、サービス共に特別感動まではないものの普通によかったです。

【春夏旅セール】富士吟景のスタンダードプラン☆1泊2食

安定の骨折(;゜д゜)さんの 河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

安定の骨折(;゜д゜)さん [40代/男性] 2022年05月14日 17:56:17

初めてグリーンゾーン宿泊割を使用して泊まりました。
    あいにくの雨で富士山を見ることは出来ませんでした。しかし部屋も広くて、窓からの眺めも良く 晴れたら富士山が綺麗に見えるのだろうも感じました。

食事はゆっくり食べることが出来て、一品一品とても美味しかったです。
    思わず写真も撮ってしまいました。
    また、スタッフさんの対応や心づかいがうれしかったです

お風呂は少し熱めでしたが、カラダの芯から温まりました。
    また脱衣所から露天風呂に繋がっていてびっくりしました。小雨の降る中、まったり入浴出来て最高でした。

朝食もあっさり優しい味付けで、ホッとしました。

チェックアウトしたときも自分達の車帰見えなくなるまで、見送って頂き また泊まりに来たい と感じました。

【山梨・神奈川・埼玉・千葉・長野・茨城・群馬・栃木県限定】やまなしグリーンゾーン宿泊割☆1泊2食

1940件中 1~20件表示