JRタワーホテル日航札幌 クチコミ・感想・情報

JRタワーホテル日航札幌

JRタワーホテル日航札幌のクチコミ・お客さまの声

Butler2017さんの JRタワーホテル日航札幌 のクチコミ

Butler2017さん [50代/女性] 2022年07月31日 13:41:53

ホテル側のご都合だったそうですが、アップグレードしていただき33階の部屋に宿泊することになり、同行の母が大感激。窓からの眺めもとても良く、二人で飽きずに景色を眺めてお茶を飲みつつのんびりしました。部屋にうがい薬や持ち歩き用のアルコールスプレーがあり、気遣いも素晴らしい。フロントから朝食会場まで、さすがに日航ホテルらしく洗練されていました。同行者が高齢のため、液直結であるからと選んだのですが、正解でした。

2022年07月
    JRタワーホテル日航札幌 2022年08月02日 10:57:12

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。高層階の客室からの眺望をご堪能いただきながら、ごゆっくりお寛ぎいただきましたご様子をお伺いし、嬉しく存じます。今後も皆さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【期間限定タイムセール】部屋タイプおまかせ!駐車場無料特典付きプラン(朝食付き)

ディーバ193さんの JRタワーホテル日航札幌 のクチコミ

ディーバ193さん [40代/男性] 2022年07月26日 12:45:16

駐車場の応対から部屋までの荷物も運び入れてくれて、ハサミや充電器のレンタルもすぐに対応してくれました。
    小学校の娘もその対応をしてくれた女性の方を気に入ったようで、買い物した髪留めを見てもらうんだと朝チェックアウトしてる時に見てもらってたみたいです。
    すごく快適に過ごすことが出来ました、また機会があれば是非宿泊したいです。

2022年07月
    JRタワーホテル日航札幌 2022年07月28日 16:44:37

この度JRタワーホテル日航札幌をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、スタッフの対応をお褒めいただきましたこと、嬉しく存じております。これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【モデレートツイン(23~30階:30平米)【禁煙】】

Tomomi0825さんの JRタワーホテル日航札幌 のクチコミ

Tomomi0825さん [20代/女性] 2022年07月22日 17:50:09

初めて利用しました。乳児がいるため、少し高くても駅直結であることが決め手となりました。
    お風呂場は洗い場があり、赤ちゃんのお風呂もスムーズに行えました。
    ただ、水回り(特にお風呂場)の下水臭さが気になりました。換気扇も見当たらず、お湯を張るといくらかマシになりましたが、それでも臭いが気になりました。
    もっと高層のホテルに宿泊したことがありますが、下水臭は気になったことはありません。
    また来月も利用予定です。よろしくお願いします。

2022年07月
    JRタワーホテル日航札幌 2022年07月25日 13:56:04

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、来月もご予約いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在に際しまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと、申し訳なくお詫び申し上げます。賜りましたご指摘は当該部署に周知いたし、清掃時の点検体制を強化してまいります。次回お越しいただく際にはご満足していただけるご滞在となりますよう、サービス改善に努めてまいります。来月のご来館を心よりお待ちしております。

【モデレートダブル(23~30階:24平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月21日 15:55:53

シングルをツインにアップグレードして頂いた。スタッフは親切で、食事も美味しく申し分ないホテルです。
    また宿泊したくなります。

2022年07月
    JRタワーホテル日航札幌 2022年07月25日 13:55:43

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際し、客室のアップグレードをはじめ全般的にご満足いただきましたご様子を拝読し、嬉しく存じております。お越しくださる皆さまにお喜びいただけるおもてなしができますよう、今後も精進してまいります。

◆期間限定タイムセール◆【早期割30 Bed&Breakfast】

emem624さんの JRタワーホテル日航札幌 のクチコミ

emem624さん [50代/男性] 2022年07月19日 14:49:35

久しぶりの札幌で初めて利用しました。すべてが素晴らしいgホテルでした。なによりスタッフ皆様が素晴らしい。スパ施設もきれいで快適でした。 部屋からの景色 特に夜景は素晴らしく感激しました。
    また利用したいホテルでした。

2022年07月
    JRタワーホテル日航札幌 2022年07月22日 08:41:18

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、スタッフの対応やスカイリゾートスパ「プラウブラン」、またお部屋からの眺望にご満足いただき、お客様にお寛ぎいただけたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。機会がございましたら、ぜひまたご利用いただければ幸いに存じます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月17日 12:27:44

当日飛行機の遅延で、その日の法事で寺に行く時間がギリギリになっていて地理も詳しくないところチェックイン担当の女性の方が素早く丁寧に対応していただき、タクシーの手配もその場でしてくれて荷物を部屋に置いたらタクシーが待っていてくれて時間に間に合うことが出来とても感謝します。部屋に戻ってゆっくり夜景を見ながら夫婦でゆったりとした時間が過ごせました。

2022年07月
    JRタワーホテル日航札幌 2022年07月22日 08:41:00

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、スタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄に存じます。北海道でのお時間を有意義にお過ごしいただけますようお客様のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じております。お客様の大切なお時間がより一層素敵なものとなりますよう、今後も心のこもったおもてなしでお迎え致します。また機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いに存じます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

◆期間限定タイムセール◆【早期割30 Room Only】

投稿者さん 2022年07月13日 14:53:10

立地条件は抜群!
    アメニティの品揃えも良く スタッフの皆さんの笑顔が印象的でした。
    ロビーには良い香りが漂っており 気持ちよく過ごすことが出来ました。
    また札幌に行く事があったら ぜひこちらのホテルを利用させていただきたいと思います!

2022年07月
    JRタワーホテル日航札幌 2022年07月15日 08:41:04

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、お客様にお寛ぎいただけたご様子を伺うことが出来、嬉しく拝読させて頂きました。また札幌にお越しいただいた際に利用したい、という大変有難いお言葉を胸に、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月09日 23:44:16

素晴らしいホテルでした!特にスタッフ方々の笑顔が印象深かったです。チェックインの朝に荷物を預けたらチェックインまでには部屋に荷物をいれておいていただけるとのことで大変助かりました。また、アイロンを部屋に届けていただいたり、翌日は枕が合わなかったので希望の枕を届けて頂いたりととにかくサービス満点でした。部屋は窓が大きく、札幌の街並みが絵のようにうつり大満足でした。洗い場がある浴室も使い勝手良く、のびのびできました。アメニティも十分な品質でとにかく大満足の宿泊でした。また泊まりたいホテルの一つです!

2022年06月
    JRタワーホテル日航札幌 2022年07月12日 09:35:01

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、スタッフの笑顔の対応などをお褒めいただき、快適にお寛ぎいただけましたご様子をお伺いし、大変嬉しく拝読させていただきました。素晴らしいホテル、という大変有難いお言葉を胸に、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。またお越しいただけます際にも心からの笑顔でお出迎えさせていただきます。

投稿者さん 2022年07月05日 16:00:02

さすがです。駐車場が少し不便。ジョッキーサービスがあれば?
    今回は札幌は一泊だったので次回は連泊しようかな。全にっていは12泊でした。
    喫煙室は不便だった。

2022年07月
    JRタワーホテル日航札幌 2022年07月07日 11:20:52

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、賜りました貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。また次回お越しいただいた際にも、ご満足していただけるご宿泊となりますよう、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント5倍、Breakfast & Spa】 朝食&スパ付き

tkdmstsさんの JRタワーホテル日航札幌 のクチコミ

tkdmstsさん [60代/男性] 2022年06月28日 16:19:11

札幌での連泊に利用、高レベルであろうホテルとしての評価(辛目)

1.立地=
    JR直結で他のホテルよりストレスなし。
    札幌市内はもちろん、小樽等への観光拠点としては良し。
    2.部屋、設備等=
    モデレートへ宿泊したが、泊まるならエグゼクティブが良かったかも。
    モデレートは普通のホテルとは違う!!という感じはない。高層で眺望は良いが、普通のシティホテルと大きな違いはない。
    今回は北向きの部屋での眺望(石狩湾まで見晴らせる)だったので、次回は南向きにも宿泊してみたい。
    サイトにモデレードとエグゼクティブの違いでの設備やアメニティの差の表記を希望する。
    3.食事=
    宿泊者専用の食事プラン(ランチやディナー)があることを当日知ったが、予約したいコースが
    満員で予約できず。
    宿泊事前に予約可能とのアナウンスが欲しいところ。。。
    4.風呂=
    予定があわずスパを利用できなかった。次回は日程に余裕を持たせて利用してみたい。
    5.サービス=
    原因不明の停電は有ったものの特段不可なところはなかったが、本ホテルならではの特別感はない。

2022年06月
    JRタワーホテル日航札幌 2022年06月30日 13:31:58

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、ロケーションをお褒めいただき、嬉しく存じております。また多岐にわたり賜りました貴重なご意見は今後の参考として大切にお預かりいたします。これからもお越しいただく皆さまのお声を糧とし、施設・サービスの改善に努めてまいります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【モデレートダブル(23~30階:24平米)【禁煙】】

まめピーナッツさんの JRタワーホテル日航札幌 のクチコミ

まめピーナッツさん [60代/女性] 2022年06月26日 17:28:29

このたびは、お世話に
    なりました。
    従業員の方々は、皆,笑顔で,接客していただいて、とても気持ちが,良かったです。

部屋の展望は、絵画のように素晴らしくて感動しました。

ただ,夜中に,停電があり、部屋の電気の調整が,できず、明るくなったままで、夜景が,見れなくなり,残念でした。

朝食も,景色も、素晴らしくて、
    最高の,旅の思い出を,作ることが,できました。

ありがとうございました!

2022年06月
    JRタワーホテル日航札幌 2022年06月28日 10:21:45

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、周辺商業施設を含めました突然の停電によりご心配ならびにご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。折角お泊りいただきましたにもかかわらず、夜景をご覧いただけなくなったとのこと、心苦しく存じております。しかしながら、スタッフの対応やご朝食など、大変ありがたく嬉しいお声をお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

期間限定【アップグレード確約】エグゼクティブフロアへアップグレード/朝食付き
    【エグゼクティブダブル(31~33階:24平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月20日 21:35:51

夜中になるチェックインも大丈夫ですよと優しくしていただき感謝です

2022年06月
    JRタワーホテル日航札幌 2022年06月24日 08:31:04

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、スタッフの対応にご満足いただけた様子をお伺いし、嬉しく存じております。今後も皆さまのご期待にお添え出来ますよう、引き続き精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月05日 17:21:04

ゴールデンウィークに宿泊しました。やはり高層タワーからの景色は素晴らしく、遠くの山並みまで見渡せます。朝食もさまざまな北海道の幸が取り揃えられており、大変満足のできるものでした。有料のスパも素晴らしく、気持ちよく滞在することができました。高齢の母を連れての旅でしたが、とてもゆったりと過ごすことができました。

JRタワーホテル日航札幌 2022年06月08日 11:23:03

先般はお母様とのご旅行に際し、JRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在全般を通し、快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いし、嬉しく存じております。これからもお二人の思い出の場所としてふさわしいホテルであり続けますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月30日 19:44:08

駅直結の立地がとても便利で良かったです。朝食バイキングも種類が多く美味しかった。別料金のスパは高いのに種類が少なくてちょっと残念でした。

JRタワーホテル日航札幌 2022年06月01日 09:02:43

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、札幌駅直結のロケーションやご朝食につきましてお褒めいただき嬉しい限りでございます。スカイリゾートスパ「プラウブラン」につきましてはご期待に沿うことができず、心苦しく存じております。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月27日 17:48:02

札幌に行く度に駅に隣接してるタワーを見ていつか泊まりたいと思い、遂に念願の宿泊ができました

まずフロントでチェックインしようと館内に入ると近くのスタッフがすぐ駆けつけて来て丁寧な対応をしてくれたので「リッチなホテルに泊まってるんだなあ」と実感しました。
    そしてなんと言っても部屋からの眺め。大きい窓から札幌市内を一望できます。これだけで泊まる価値ありです!
    色んなホテルに泊まるのが楽しみではありますが札幌行ったらまた泊まりたくなるホテルです

JRタワーホテル日航札幌 2022年05月31日 14:39:30

この度は数あるホテルの中からJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、スタッフの対応や高層階からの札幌市街にご満足いただいた様子をお伺いし、大変嬉しく存じております。また次回お越しいただいた際にも、ご満足していただけるご宿泊となりますよう、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】 素泊まりプラン ~駅近de快適観光~
    【モデレートシングル(23~30階:18平米)【禁煙】】

SA917510さんの JRタワーホテル日航札幌 のクチコミ

SA917510さん [60代/女性] 2022年05月24日 17:10:45

JR札幌駅からすぐなので便利で札幌に来る度に利用しています。
    サービスも素晴らしく、いつも気分良く過ごせます。また次回も利用します!

JRタワーホテル日航札幌 2022年05月27日 09:27:53

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、ロケーションやスタッフの対応をお褒めいただき、嬉しく存じております。これからも、心からご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

トミー2977さんの JRタワーホテル日航札幌 のクチコミ

トミー2977さん [60代/男性] 2022年05月24日 14:30:17

ホテルマンとしての対応が最高でした。

JRタワーホテル日航札幌 2022年05月27日 09:27:55

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、スタッフの対応やお褒めいただき、嬉しく存じております。今後も皆さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【さき楽90 Breakfast&Spa】 90日前までの早期予約 朝食&スパ付きプラン

投稿者さん 2022年05月23日 17:29:14

ルームサービスで食べたピザがとても美味しかったです。ロビー、フロントの対応もとても優しく素晴らしかったです。また次の機会には是非利用させていただきます。

JRタワーホテル日航札幌 2022年05月27日 09:27:50

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、スタッフの対応やルームサービスのメニューをお褒めいただき、光栄に存じております。また利用したい、という大変有難いお言葉を胸に、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【Short Stay】 チェックイン15:00から、チェックアウト9:00までのお得な素泊りプラン
    【ショートステイ・モデレートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月21日 14:27:02

5/12に宿泊しました。ホテルのスタッフの方の細やかなサービスがとても良かったです。
    チェックイン時に駅で我慢できなくて購入した、きのとやさんの焼き立てアップルパイを持っていた所、お皿やフォークを用意して持ってきてくださいました!
    そういう細やかな心遣いが素晴らしいなと思いました。
    スパもとても良かったです!
    今回は仕事のため、朝食を食べれなかったので次回はぜひゆっくり滞在したいと思います!
    ありがとうございました!

JRタワーホテル日航札幌 2022年05月24日 18:42:09

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しましては、お客様のお役に立てましたご様子をお伺いし、嬉しく存じております。これからも札幌の我が家のようにお寛ぎいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ショートステイ・モデレートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月09日 18:10:06

恋人の誕生日に利用させて頂きました。恋人の体調が悪かったのですが、チェックアウトを13時まで延長して下さり、のんびり過ごすことが出来ました。有難うございました。

JRタワーホテル日航札幌 2022年05月11日 14:57:44

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。お連れ様の体調はその後いかがでしょうか。ごゆっくりお過ごしいただき、ご満足いただいたご様子をお伺いし、嬉しく存じております。これからも皆さまのお気持ちに寄り添ったきめ細やかなサービスを提供できますよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。