Lake side inn Beehive(びーはいぶ) クチコミ・感想・情報

Lake side inn Beehive(びーはいぶ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月27日 21:19:01

夕食の量が多すぎてビックリしました。
すべてが美味しく料理でした。

また、スタッフの皆さんの対応もよく、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
ありがとうございます。また、利用したいと思います。

福島牛(和牛)と旬菜20種を含む仏&伊のコース料理が人気[基本プラン]

投稿者さん 2018年05月07日 08:18:16

オーナーご夫妻の気配りと心意気が随所にあふれた楽天トラベル口コミ第1位噂に違わぬお宿でありました。早朝撮影に出掛けるという無理なお願いにも快く対処してくださり、スタッフの対応も素晴らしく夕食のお肉料理は一級品でした。ありがとうございました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年05月28日 10:58:50

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
遠くからお越し頂いて、曇りがちな日でしたが夕方に早朝にと撮影に励んでおられましたね。
奥様は温泉で満喫、というそれぞれのご滞在を楽しんでもらっていたのが印象的です。
ただ、そういう過ごし方のお客様は多いです。
早朝のジョギング、釣り、等を楽しんでもらうのも良し、朝風呂を楽しんでもらうのも良し、お部屋でスポーツ中継を見るも良し。
もちろん、裏磐梯には屋外での楽しみ、美術館等の屋内での楽しみも沢山あります。
びーはいぶだけでなく、お客様の思い思いの過ごし方をして満喫しれもらえると嬉しく思います。

もしまた機会がありましたら、裏磐梯やびーはいぶへお越し下さいませ。
この度は、どうもありがとうございました。

レイクサイド・イン Beehive(びーはいぶ) 宮野ひとみ

【展望風呂付き 和洋室201号室(洗面・トイレ付)】

oceantksさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

oceantksさん [30代/男性] 2018年05月04日 15:14:41

料理がとても美味しく、料理だけでも食べに行きたいくらいのクオリティでした。

地元の食材を使い、その料理の説明も丁寧にして頂きました。

部屋や貸切風呂もとても綺麗で、アメニティも充実していました。

タオルも複数枚あり、お風呂も何回か楽しめました。

スタッフの方々の細やかな、お心遣いに感激いたしました。

予約前に拝見していた口コミどおりでした。
星が5点満点では足りないぐらいです!

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年05月28日 07:06:35

沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
まだまだ至らない点もありますが、お客様のご意見を取り入れて今があります。

・地元の食材を多く取り入れる料理
・本日の料理おしながき
・バスタオルが1名様につき2枚のご用意
・シャワーキャップや柔らかい歯ブラシ
・大きめのタオルハンガー
・冷蔵庫の中に冷たいお水
等々。

館内を清潔に保つのはスタッフ一同の努力ですが、この先も多くのごご意見を取り入れられるような宿にしていけるように努めてまいります。

また、良かったら裏磐梯へお越し下さいませ。その際はびーはいぶをお選び頂けると嬉しく思います。

【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ付)】

ポール8706さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

ポール8706さん [50代/男性] 2018年05月02日 01:22:52

フレンドリーなおもてなし。80年代のペンションブームを求め熟年カップルが多く来るのでは 。露天も部屋付お風呂も最高でした。洒落た部屋も料理も大満足。くつろぐなら大ホテルより上質です

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年05月20日 23:39:43

びーはいぶは小さなペンションです。
料理もお箸で食べられるような気軽なものです。高級感はありませんが、よりお寛ぎ頂けるような宿を心がげています。
ちなみに、今回ご利用頂いたお部屋はL字型のソファもありより寛げるような設えです。
ぜひまた機会がありましたら、裏磐梯へお越し下さいませ。沢山のペンションがありますし、また当館をお選び頂けると嬉しく思います。

この度はどうもありがとうございました。

【展望風呂付き シモンズDxダブル・プチ和洋(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2018年04月23日 08:40:33

ゴルフの後泊と翌日の裏磐梯観光にてお邪魔しました。
2人で色々な宿に宿泊していますが、ここまで満足できる宿は無いです。
特に食事は最高に美味しかったです。
貸切露天風呂からは星がとても綺麗に見えました。
スタッフの方の接客も良く、会話も楽しくできました。
出発時は見えなくなるまで手を振り続けてくれていました。
また伺います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年05月20日 23:24:45

アクティブなご旅行、楽しんでおられて羨ましい限りです。
そして当館のご滞在をご満足頂けて良かったです。
貸切温泉露天風呂からの星空は、ラッキーでしたね。こればかりは運もあると思います。個人的には満月もお勧めですよ。
裏磐梯の月明かりは本当に明るくて、人工的な灯りは必要ないと思うくらいですから。

ぜひまた、ゴルフや観光に遊びに来てください。
スタッフともども心よりのおもてなしをさせて頂きます。
この度は、どうもありがとうございました。

姉妹館【裏っ歩】オープン記念♪7月までの特定日・土曜も平日料金♪
【展望風呂付き Dxダブルルーム(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2018年03月28日 23:07:53

3月22日に宿泊させていただきました。
口コミのとおり、オーナーご夫妻の人柄もよく、料理が非常においしく(朝晩とも)いただきました。

平日ということもあって、宿泊者は当方含めて2組しかいないため、貸切風呂も気兼ねなく利用できました。

部屋はリーズナブルな価格を第一に選びましたので、コンパクトな部屋でしたが十分でした。
部屋に関しては2点気になりました。(細かいことですが)
・コンセントの数が少ないこと
・クローゼットの扉が閉まりにくく、入口のドアと干渉してしまうこと
 (おそらくそれが原因でクローゼットの扉に傷がついていました)

翌日、ガスの中でしたが西吾妻山に問題なくいけました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年03月29日 23:34:47

まず、お部屋の件では申し訳ございませんでした。
■コンセントが少ない件:
ご利用頂いたお部屋には合計6つのコンセントがあります。
電気ポットの横に1つ、お客様の椅子の横に3つ、洗面所に2つです。
どちらも目につきやすい場所にあると思うのですが、もしかすると見つけられなかったのかもしれませんね。案内不足で申し訳ございませんでした。

ご滞在中でお客様のご利用の想定内では、携帯電話の充電器(2つ)、ドライヤー(1つ)。
その他3つをご利用頂けると思いますので、今のところコンセントを増やす予定はありません。
何卒ご了承願います。

■クローゼットの扉の件:
構造上ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
こちらはお部屋の入口のドアが内開き、クローゼットが蛇腹になる形式で両方がすぐ近くにあります。
その為、クローゼットを閉じていない時に入口のドアを開けるとぶつかってしまいます。
クローゼットは閉まりにくい形ではないので開放のままでなければぶつかることはありません。
とはいえ、上記の状況で出入りすることでぶつかることがあるので、お部屋の構造としては問題があると感じております。
本当に申し訳ございませんでした。

最後に、無事西吾妻山に行けて良かったですね。
お疲れ様でした。
この度は、当館のご利用ありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】【肉好きな方に】福島牛A4ステーキをさらに1枚(約120g)追加♪
【展望風呂付き プチダブルルーム(洗面・トイレ付)】

反比例2323さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

反比例2323さん [70代/女性] 2018年03月28日 23:01:44

食事の口コミがよかったので予約しました。お部屋もとってもきれいでした。
貸し切りのお風呂もとてもよかったですが、ちょっと熱めでした。ご夫婦の人柄がよかったです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年03月29日 23:17:18

お寛ぎ頂けたようで良かったです。
貸切温泉は少し熱かったようで申し訳ございませんでした。
定期的にチェックしておりますが、湯温は40度~42度くらいを目安に調整しております。
その日の外気温により変えているのですが、ここ最近の季節の変わり目で気温が高い日や低い日、また時間帯で体感温度も変わります。なるべく適温を目指して努めてまいります。

さて、今回は期限ぎりぎりで裏磐梯ハッピートラベルチケットをご利用頂けて良かったですね。
また機会がありましたら、裏磐梯へお越し下さいませ。
この度は、ご利用ありがとうございました。

記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』【当館1番人気】
【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ付)】

ぼぼよんさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

ぼぼよんさん [40代/女性] 2018年03月03日 15:47:44

結婚記念日旅行なので、美味しいお料理が食べたい!とこちらを予約しました。
大正解でした。オードブルから一品一品、どれも丁寧な味付けで美味しく、
盛り付けなど目でも楽しめ、お腹も大満足でした。(朝晩両方!)
夕食のデザートは満腹のお腹には入りきらない・・・と部屋に持ち帰らせて頂いたものの
結局1時間後には全部食べてしまいました・・・。
旅行の楽しみの1つは地元のものを食べることでもありますので、その意味でも
よいお宿だと思います。
隅々までゆき届いた心遣いが感じられて、大変居心地よく過ごさせていただきました。
ただゆっくりしに来るお客様が多い、というお話にも納得です。
たまたま私たちしか宿泊客がいないというラッキーも重なり、とてもよい1泊となりました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年03月14日 23:02:01

しかも大切な結婚記念日旅行にご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
丁度(?)、他にお泊りの方がいらっしゃらなかったのでお寛ぎ頂けて良かったです。

さて、今回ご利用頂いた記念日プランはデザートが盛合せとなりボリュームがあります。
小さいものを数種類、手作りのスイーツです。
もちろん食べきれない場合はお部屋へお持ちかえりも可能です。
結果的に完食してもらえて嬉しい限りです。
夕食や朝食もご満足とのことで安心しました。
なるべく地元産の食材を利用したいと日々探求しておりますが、やはり旅先の醍醐味のひとつはその土地のグルメですよね。
どこまで私達も追求していけるか未知ですが、裏磐梯のびーはいぶで旬の地元食材の料理を楽しめる!とご期待頂けるような宿になりたいと思います。
これから季節もあたたかくなり、食材の種類も増えてくるので楽しみです。
これからも精進して参ります。

もしかしたら・・・来年の同時期も貸切になるかもしれません~。
またお越し頂けると嬉しく思います。

【展望風呂付き プチダブルルーム(洗面・トイレ付)】

K.TAKEOさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

K.TAKEOさん [50代/男性] 2018年02月18日 21:41:21

何といっても食事が量、質ともに最高でした。食材が地元産を使うこだわりでとても美味しかったです。お風呂は貸切温泉で二人で入る分には余裕で気持ちよかったです。機会がありましたらまた来たいと思いました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年02月24日 22:01:17

ご滞在中は、トイレが故障するというトラブルとなってしまい申し訳ございませんでした。
ちなみにチェックアウト後にすぐ業者さんにお願いして復旧いたしました。
もしもまた機会がありましたら、このご滞在の時よりも快適にお寛ぎいただけるように務めます。

もちろん、お褒め頂いた料理や温泉も劣ることがないようにして参ります。
まさか今回はこのように嬉しい内容のクチコミを頂けるとは思ってませんでした。
有難い限りです。

投稿者さん 2018年01月08日 18:35:31

1月1日2日お世話になりました!!
休みが2日間しかなかったので、主人と2人でのんびり過ごそうと思い、お邪魔させてもらいました。部屋は、清潔感があり、とても綺麗でした。
お料理の方も、愛情がこもっていて、とても美味しかったです。
今度は、新緑の季節にお邪魔したいと思います!!

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年02月24日 21:49:11

貴重なお正月休みにありがとうございました。
お寛ぎ頂けたようで何よりです。
特にお正月らしいことをしない当館ですが、雪と温泉と料理のおもてなしをさせていただいております。
雪があるだけでも非日常、という方々も多いのでリフレッシュになるといいなぁと毎日思います。
暮らしていると雪はもういらないぞ、ということもあったりしますが、その長い冬のお蔭?で春がとても美しく生命力を感じます。
ぜひ、新緑を楽しんでほしいと思います。
5月の中旬以降がオススメです。
心よりお待ち申し上げております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月05日 21:04:03

食事も手が込んでいてとても美味しく頂きました。
お部屋の掃除も行き届いていて、綺麗なお部屋でした。
宿の方の心遣いもとてもあたたかいものでした。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2018年02月21日 23:10:24

この度はびーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

年末の混み合う時期のご利用でしたが、お寛ぎ頂けたようで良かったです。
まだまだ改善点もある当館ですので、今回の評点も真摯に受け止め、それぞれで5点をつけてもらえるように精進して参ります。
とはいえ、点数ばかりに気をとられないようにお客様に心地よい空間をご提供していけるように自らも楽しみながら日々営業していこうと思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月04日 17:25:52

宿泊前に確認の電話をさせていただきましたが、丁寧にありがとうございました。
今後、宿泊される方の参考になるよう、伺った点を書かせていただきます。
 ・備品欄に書いてありませんでしたが、浴衣あります
 ・夜はちょっと冷えるので、カーディガン等ちょっと羽織るものを
 ・食事は浴衣でもOK

宿へ行く途中で日が暮れてしまったので宿の場所が不安でしたが、HPに詳しく説明が書いてあったので大丈夫でした。
到着してすぐに頂いたレモネードがとってもおいしかったです!
貸切風呂の温泉もとても温まりました。
部屋の展望風呂も岩風呂で、最初冷え切っていて驚きましたが、お湯の入れ方がわかりやすく表示してあって、気持ちよく入浴できました。部屋のお風呂は温泉ではないとありましたが、肌触りも良くて温泉に入っているみたいでした。

夕飯もおしゃれでおいしくてとてもよかったです。特にステーキが柔らかくておいしかったです♪
朝ごはんは少し遅れてしまってお手数をおかけしました・・・(汗
サラダの温泉卵も味が濃くておいしかったし、飲み物、パン、ソーセージ等おいしくて食べ過ぎてしまいました。

全体的にとてもいいペンションでしたので、また伺いたいと思っています。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年12月05日 23:03:05

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在はお寛ぎ頂けたようで良かったです。
12月とは思えない晴天でしたが、日が暮れると冷え込みやはり冬を実感しますね。
それもそのはず、この時期は夜は氷点下が普通ですので、お客様みなさまにはそれを知った上で着るものなどをご用意して頂けますようお願いします。

冬季はお部屋のお風呂は岩風呂なので冷え切っています。
お湯の張り方として、アツアツお湯をためた後にお水で温度調整をして頂くようご案内しております。
もちろん、貸切温泉のほうは常に暖かいお湯が入ってある状態なので一番のおすすめです。
これからの季節は雪見露天も人気ですし、体の芯まで温まりますよ。

ちなみに、お部屋のお風呂のお湯も柔らかくて評判ですが水道水です。各水道の水はそのまま飲むことができます。
お水が美味しいというのは私達も嬉しく感じています。

夕食のステーキは銘柄和牛の福島牛で、A4ランクの赤身(主にランプ)です。
赤身ならではのお肉の旨味を感じながらも、脂身が少ないのに柔らかくお召し上がりいただけます。
福島牛だけでなく朝食にご提供している会津地鶏の卵や無添加のソーセージ、素材にこだわる地元のパンなど、良い素材が仕入れられるのも嬉しいことです。
もしお越し頂くことがあれば、次回は「食事」に5点をつけてもらえるように今から努めてまいります。

この度は、どうもありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

キヨキヨ4205さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

キヨキヨ4205さん [60代/男性] 2017年11月20日 13:44:06

10月9日に宿泊しました。当日は運良く私たちひと組だけでしたので、お風呂も入り放題、
食事も美味しくゆっくり過ごせました。また、いろいろな情報も教えていただきとっても助かりました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年11月28日 23:57:10

返信が大変遅くなり申し訳ございません。心よりお待ち申し上げております。

お泊りは1組様のみでしたので、自由度も高いご滞在でした。
とはいえ、クチコミ評点では、3点と4点ということで満足度は「高い」ということではないと感じました。
3点は普通ということ、、、申し訳なく思います。
もちろん、1組様でも満室でもサービス提供内容(物理的にも心理的にも)に差をつけることなく、ご提供しております。
どちらかと言えば、少人数の時の方が行き届いているとは思います。
それでもお得プランのご利用かつ、ご満足頂けなかったということは、私達にとっても重要な課題であり今後のステップアップが必要なことと気づかされました。
とはいえ、焦らず地道にステップアップしてより多くのお客様にお喜び頂けるように日々精進して参ります。

久しぶりの3点に落ち込み気味ですが、点数だけにとらわれずにお褒めのコメントは糧として行きたいと思います。
この度は、どうもありがとうございました。

【食欲の秋におすすめ】当館人気のデザートの盛合せプレゼント♪【平日限定】
【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ付)】

あやたん4602さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

あやたん4602さん [30代/女性] 2017年11月15日 13:41:35

2017/11/8に泊まりました。まだ新しい感じのキレイでおしゃれな建物で、秀逸だったのが食事でした。夜も朝も食材から一つ一つこだわって選んでいて、とても心のこもった暖かく、美味しい食事でした。オーナーご夫婦の人柄も素晴らしく、観光の事などとても親切に教えてくださいました。お風呂も温泉の貸切露天風呂があり、2階には自由に使えるマッサージグッズが置いてあり、体もほぐれました。大手のホテルなどでは決して味わえない、ほっこりと心身ともに暖まれる、大満足な宿泊でした。また、機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました!

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年11月28日 23:46:36

返信が大変遅くなり申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

大満足して頂けて良かったです。沢山のお褒めのお言葉、嬉しい限りです。
当館は小さいペンションなので、大浴場や大規模ビュッフェ、最上級のサービス等々からはほど遠い宿です。
それでも、小さい事ならでは良さもあると自負しております。
お客様との距離が近づく接客、手作りの料理、近隣のお店とのコラボ、等々。
マッサージグッズは大したものはありませんが、ないよりは寛げるかなと設けました。
なるべく、お客様のご要望を叶えられる宿でもありたいと日々努めております。
出来ないことも多くて申し訳ありませんが、こんな小さなペンションも興味がある方々にはぜひ一度お泊り頂いて体感してもらえると嬉しい限りです。

ぜひまたの機会、お越し頂けるのを心よりお待ち申し上げております。
その際は、今回の満足度を下回らないように日々心掛けてまいります。
嬉しいお言葉は今後の糧となり、私どももパワーを頂いておりおります。この度は、どうもありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月31日 10:32:09

10月22日に、一泊しました。部屋、食事、貸切り風呂等、全てに於いて満足しました。バスマットの予備及び部屋のひざ掛けなども準備されており、細かな心使いが感じられました。また機会があれば、お邪魔したいです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年11月28日 23:29:48

ご利用頂いた日は、台風の直撃したときでしたね。
観光などアンラッキーな事もあったとは思いますが、せめて館内でご滞在頂く時くらいはお寛ぎ頂きたいと努めるよう心がけております。
といっても、特別に普段とは違うサービスがあったわけではありませんが、ご満足頂けたようでホッとしました。

貸切温泉のバスマット、お部屋のひざ掛けなどはオープン当初からあったわけではありません。
当館がオープンして12年弱が経ちますが、少しずつお客様のご要望も受け入れつつ、工夫も加えて今に至ります。
また、今後も些細なことでも前進していける宿であるよう努めてまいります。

ぜひまた機会があれば遊びに来てください。
春の山桜や深緑、夜はクーラーいらずの避暑、真冬の雪見風呂、どの季節も楽しめますよ。

投稿者さん 2017年10月23日 09:00:00

丁寧なおもてなしをされる、ペンションでした!

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年11月28日 23:22:04

短いながらも、嬉しいコメントをありがとうございます。
紅葉のトップシーズンのご宿泊で混み合う日でしたが、お寛ぎ頂けて良かったです。
またこれからも女性同士、楽しいご旅行をお続け下さいませ。
そして機会があれば、びーはいぶをご利用頂けると嬉しく思います。
日々たくましく過ごしている女性の皆様へ向けてのお得プランも増やしたいなぁと考えております。

この度は、どうもありがとうございました。

【女子旅プラン】頑張る私にご褒美プラン☆会津産ミード&オリジナルデザート盛り合わせ付き

投稿者さん 2017年08月29日 07:13:09

全体的にハイレベルなお宿です。
部屋の仕様や風呂の設備などは、申し分有りません。

食事に関しては、男性には少し物足りないように感じました。
夕食は御飯の提供ポイントはコース料理のため仕方ないとは思いますが、もっと早くても良いのかと。
朝飯のパンはお代わりできるとなお良かったです。

ペンションのため、宿泊客が多い時の食事接客に多少の不安を感じます。

ご夫婦お二人で、あの設備環境を維持されてる努力は、まさに称賛に値します。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年11月28日 23:12:05

コース内容の量、ご飯の提供タイミング、申し訳ございません。
基本のコースでの量的な部分では悩ましい点があります。
物足りない、多すぎる、等々個人差もありますがなるべく多数の方々の程好い量を目指しています。
その中で、もともと小食な方には「プチ料理コース」、その反対の方には「お肉追加コース」などお好みに合わせやすいだろうという事で宿泊プランのバリエーションを増やしています。
また、ご飯のおかわり(ご希望を事前にお伝え頂ければ早めにご飯のご提供もしております)、別注文においてソーセージなどのメニューを作っております。

それらを参考にして頂いて宿泊プランや、別注文などを選択して頂けると幸いです。
とはいえ、初めて泊まる宿ではなかなか分かり辛いとは思います。
そんな方々には、他のお客様のクチコミを参考にしてもらったり、基本プランに書いてある内容で想像してもらえればありがたいです。

また、接客に関してはお客様の数に合わせてスタッフの数も変えております。
繁忙期やお客様が多い場合には増員しておりますので、ご安心下さいませ。

食事時以外でも、当館は夫婦のみで運営しているわけではありません。
掃除や調理、メンテナンス等々、夫婦ふたりきりでは到底きりもりできません。
大人数ではありませんが、フルタイム、パートタイムのスタッフ共々で運営しております。
その結果、お客様へのお部屋、食事、温泉を含めた1泊のご提供ができているわけです。

お褒め頂けて恐縮ですが、スタッフ全員が褒めて頂けてことと受け止めて心より感謝申し上げます。

今後もより多くのお客様にお寛ぎ頂ける宿を目指して精進して参ります。

【展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ付)】

アブラモフさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

アブラモフさん [50代/男性] 2017年08月24日 09:42:29

プチお料理プランで宿泊しました。フルコースだと、食べきれない量で残してしまうことが多くて困っていましたが、今回こちらのお料理は完食しました。お料理はとても洗練されていて、美味しかったです。また、是非伺いたいと思います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年11月24日 17:02:48

プチお料理のプランを作って良かったです。
やはり「食べきれない」「残すのが申し訳ない」というお声があったため作ったプランです。
残すことに罪悪感があったり食べ過ぎて辛い、なんてことがなく楽しんでお食事してもらうことが目的でしたので、楽しく完食頂けて私達も嬉しい限りです。
料理は洗練されてるかどうかは分かりませんが、日々勉強しながら食材と対話してメニューや盛り付けが完成しているような感じです。
また多くの方々に気に入って頂けるように頑張ります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
どうもありがとうございました。

少食の方も安心♪プチお料理プラン

投稿者さん 2017年08月17日 15:36:07

夕食・朝食共に豪華でとても美味しかったです。
部屋には、貸切風呂に行く際に使える可愛いカゴバッグが用意されていたり、食事前に写真を撮って下さったり、スタッフの方々の細やかな気遣いが素晴らしいと感じました。
快適でゆったりとした癒しの時間を過ごせました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年08月17日 22:12:51

ご宿泊頂いた日は混み合う日でしたが、ゆったりとお過ごし頂けたということで何よりです。
貸切温泉も小さいですが、出来ることから整えてきました。移動用のバッグもそのひとつです。豪華なしつらえはできませんが、少しずつ改善しております。
今は、脱衣所に化粧水と乳液、コットン&綿棒も置いていますが、オープン当初はありませんでした。

料理もその時々でメニューが変わるものもあれば、同じものもあります。
なるべく季節の味を感じてもらえるように心掛けています。

宿運営において、食事も部屋も常にお客様のニーズを察知できるようにしておく心構えをもっていたいと思います。
より多くの方に良いご滞在をしてもらえると嬉しいのですが、少しずつでもそのために成長し続けていきたいと思います。

この度は、どうもありがとうおございました。
また機会がありましたら、裏磐梯へお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年08月16日 07:50:41

貸切露天風呂が良かった。食事は、一つ一つ丁寧に作られており美味しかった。オーナーの気遣いと笑顔が良かったです。一つだけ言うなら…ツインの部屋のベッドが堅くて、夜なかなか寝付けなかったです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2017年08月17日 21:52:15

お部屋のベッドが堅く感じられたということで申し訳ございませんでした。
ご利用頂いたのは、シモンズ社のもので購入時にもスプリングの確認もしているのですが、お客様それぞれのお好みもあるかもしれませんね。
とはいえ、安眠ができないというのは残念なことです。
ベッドの導入時と同じ頃には枕の高さ調整もしたりしてなくべる安眠につなげられるようにと工夫もしたのですが、、、残念です。
また、実際に今後のお客様にも感想を聞くなどして改善点を探りたいと思います。

食事もお褒め頂いたものの4点ということですので、大切な記念日にご満足頂けなかったかと思うと申し訳なく感じます。
お部屋、食事、お風呂やサービス等、全体的に高めていけるように精進して参ります。