神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月25日 18:47:30

レディースフロアで清潔安心で良かったのですが、早朝に火災による避難指示があり、急いで着替えて降りましたが、他のフロアでは何もなくフロントもよく分かっていないようでした。その後館内へ一斉で説明があったのは一時間以上経過してから、、、その間は逃げた方がいいのか安全なのか、身支度をして待機していました。
命の危険に関わることなので、初期対応はちゃんとしてほしかったです。

2024年10月
「開業15周年感謝祭」★コンフォートメンバーズ限定★~コンフォートポイント+1,500pプレセント~
【 禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2024年10月14日 12:59:02

部屋がきれいで、シャワーが充実しています。

2024年10月
神戸元町東急REIホテル 2024年10月18日 07:05:23

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もすべてのお客様に快適なご宿泊をご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。また神戸にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
神戸元町東急REIホテル

【夏SALE】朝食付き ラウンジ利用可★フリードリンク有り  レイトアウト11時~元町駅徒歩3分 ~

キートダイさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2024年10月13日 19:33:10

快適に過ごせました。

2024年09月
神戸元町東急REIホテル 2024年10月16日 16:36:41

いつも神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。
神戸元町東急REIホテル

【夏SALE】素泊まり ラウンジ利用可★フリードリンク有り ~元町駅徒歩3分 ~

すしさんさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

すしさんさん [50代/男性] 2024年10月10日 19:19:47

シングルはシャワールームなのでバスタブが好きな私はツインルームでいつもお世話になっています。

2024年10月
神戸元町東急REIホテル 2024年10月16日 16:36:21

これからも皆様に快適なご滞在をご提供できますよう、一層精進してまいります。
神戸元町東急REIホテル

【連泊限定】11時チェックアウト特典付!週末の連泊にも♪日替わりの朝カレーにはナンを添えて<朝食付>

投稿者さん 2024年10月06日 22:03:39

部屋の掃除もとても行き届いていて清潔感のあるお部屋でした。
湯船はなくシャワーだけでしたが、湯量が多くとても体が温まるシャワーでした。
アメニティもクレンジングから化粧水、乳液、クリームも一通り有りました。
エコということで水のペットボトルは置いて無くて、エレベーター乗り場付近に設置されているサーバーに少し大きめのコップで汲みに行かなければならなりません。ですが、宿泊料金もとても安いので私は気になりませんでした。
立地も駅から3分と近くて良いですが、入り口が想像より小さくて夜ということもあり暗かったので、GoogleMAPで到着したはずなのに、どこが入り口?とキョロキョロしてしまいました。

2024年10月
神戸元町東急REIホテル 2024年10月07日 11:26:12

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊の感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのシングル・ダブルルームのシャワーブースには3WAYの多機能シャワーを採用しており、バスタブにつかったような心地よさを実感して頂けます。
リフレッシュして頂けたようで大変光栄でございます。
当ホテルの入口に関しまして、わかりづらくご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。今回頂いた貴重なご意見を全スタッフに共有し改善してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

神戸元町東急REIホテル

【楽天スーパーSALE】10%OFF★南京町は隣で観光に便利 元町駅から徒歩約3分【食事なし】

投稿者さん 2024年10月06日 11:21:07

立地条件は抜群です。
館内ランドリーを使用しましたが、スタッフの配慮でスムーズに使用することができました。
朝食も工夫が施されていて、美味しくいただきました。

2024年08月
神戸元町東急REIホテル 2024年10月07日 11:19:41

この度は神戸元町東急REIホテルにご予約いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご滞在の感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルはJR・阪神元町駅から徒歩3分の距離にあり、南京町のすぐ隣に位置しているため、観光やお食事に大変便利と多くのお客様にご評価いただいております。
朝食についてもお褒めいただき、大変光栄でございます。今後もより一層皆様に快適にお過ごしいただけますよう、努力を重ねて参りまので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

ぽるけむ5さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ぽるけむ5さん [50代/男性] 2024年10月05日 12:26:46

朝食の ふわとろオムレツが売りみたいですが

トッピングも無く ソースが選べるだけ

他のホテルはオムレツは きのこ ハム

オニオン  チーズなど あります。

目玉焼きなども出来れば尚 良いです。

朝食は品数もびっくりするくらい少なく

コスパが悪いと感じました。パンの種類は

まあまああり 外国人向けかなと

部屋や立地 接客とかは問題ないです。

目の前のセブンイレブンも23時閉店は残念

2024年10月
神戸元町東急REIホテル 2024年10月07日 11:29:53

この度は、数あるホテルの中から神戸元町東急REIホテルにご滞在いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてご不快の念をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今回頂いた貴重なご意見を全スタッフに共有し改善してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

神戸元町東急REIホテル

【楽天月末セール】11時チェックアウト!ふわとろオムレツと挽きたてコーヒーで優雅な朝を<朝食付>
【禁煙スタンダードシングル(多機能シャワーブース)】

ナナッチSURFさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ナナッチSURFさん [40代/女性] 2024年10月05日 11:29:09

2回目の利用でした。やっぱり立地がいい。夜はタワー見に散歩。残念ながら翌朝は激しい雨でしたが、近くの元町商店街のアーケード下をウォーキングできました。
元町だけに買い物も困らないし、駅からも遠くない。部屋も広めのおへやを利用させていただいたので、大満足でした。

2024年10月
神戸元町東急REIホテル 2024年10月07日 11:17:11

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きましたとおり、当ホテルは南京町の入口すぐ隣に位置し、周辺には神戸で人気の観光スポットや飲食店も多数あり、観光に大変便利な立地にございます。
神戸を堪能できたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉を励みに、これからもより一層ご満足いただけるホテルとなるよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

神戸元町東急REIホテル

【楽天月末セール】直前予約OK/元町駅スグ!宿泊者限定フリーラウンジで優雅な滞在を<素泊り>

投稿者さん 2024年10月05日 11:21:14

駅から近く、食事も美味しい

2024年10月
神戸元町東急REIホテル 2024年10月07日 11:14:44

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申しあげます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルはJR・阪神元町駅より徒歩3分の距離に位置し、観光のお客様はもちろんお仕事でご利用のお客様からも大変便利とご評価いただいております。
朝食についてもお褒めいただき大変光栄でございます。
これからもより一層精進して参りますのでまた機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年10月05日 11:20:25

部屋が広くてキレイ

2024年10月
神戸元町東急REIホテル 2024年10月07日 11:12:37

お部屋に関しましてお褒めいただきありがとうございます。「キレイ」とのコメントを頂戴し、大変うれしくコメントを拝見いたしました。
これからもより一層お客様に気持ち良くご利用頂けるホテル作りに取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年10月05日 11:19:49

オムレツが美味しかった

2024年10月
神戸元町東急REIホテル 2024年10月07日 11:01:48

またお忙しい中、お褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申しあげます。
朝食に関しまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適なご滞在を提供できますよう、サービス向上につとめてまいります。

投稿者さん 2024年10月04日 16:04:30

わかりやすくて便利な立地です。

2024年10月
神戸元町東急REIホテル 2024年10月07日 10:57:20

またお忙しい中、数々のお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申しあげます。
今後もみなさまに快適なご滞在を提供できますよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年10月01日 23:50:17

神戸での出張には多く使っています。
スタッフの方々も気さくで対応もいいです。
観光にも良いと思いますし、三宮のところとは違って落ち着いてるところで気に入ってます。

2024年09月
神戸元町東急REIホテル 2024年10月02日 13:19:29

お忙しい中、ご宿泊の感想をいただき、深くお礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉は私どもにとっては大変励みになります。
また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアツインルーム(ユニットバス)】

ぴかんちょさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ぴかんちょさん [40代/女性] 2024年09月28日 20:26:13

2回目の利用です。
ビジネスで利用したため、あまり満喫できませんでしたが、総合的には満足でした。

2024年09月
神戸元町東急REIホテル 2024年09月28日 23:10:24

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご宿泊に関してお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。今回お客様より頂いたお言葉は、働いているすべてのスタッフにとって大変励みになります。
今後とも全てのお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。

神戸元町東急REIホテル

【楽天スーパーSALE】10%OFF★チェックアウト11時 元町駅から徒歩約3分の好立地【朝食付き】
【禁煙スーペリアダブル シングルユース(多機能シャワーブース)】

すしさんさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

すしさんさん [50代/男性] 2024年09月28日 11:31:22

9月24-26日に宿泊しました。
湯船を使いたいので、いつもツインのシングルユースでお世話になっています。大変満足しています。

2024年09月
神戸元町東急REIホテル 2024年09月28日 23:09:05

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿頂きました通り、当ホテルシングル、ダブルルームではバスタブの無いシャワーブースのみのお部屋となっております。マッサージ機能付きの3WAY多機能シャワーによって、バスタブが無くても全身を温めることができるようになってはおりますが、バスタブをご希望のお客様にはバスタブのあるツインルームを案内させて頂いており、お客様のご希望にあわせてご利用頂けます。
今回の宿泊に関しまして、「大変満足しています」とのお言葉を頂戴出来ましたことは、働いているすべてのスタッフにとって大変励みになります。今後もすべてのお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。

【禁煙スーペリアツインルーム(ユニットバス)】

あゆたろうの父さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

あゆたろうの父さん [50代/男性] 2024年09月26日 13:01:24

最近また神戸の常宿にしてます。
前回はシャワールームの扉が壊れてましたが今回は大丈夫でした。
一点不満は、部屋の清掃不要の場合は、自動的に替えのタオル等をドアノブにかけてもらうといいなと思います。

2024年09月
神戸元町東急REIホテル 2024年09月28日 07:05:24

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考とさせていただき,皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります
神戸元町東急REIホテル

【連泊限定】週末も連泊でお得にステイ!駅徒歩3分 観光の拠点に<素泊り>

くまごろう。。さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

くまごろう。。さん [50代/男性] 2024年09月20日 19:35:11

部屋がきれいで気持ち良く利用させてもらいました。駅からも近く利用しやすいホテル。

2024年09月
神戸元町東急REIホテル 2024年09月21日 03:30:04

快適にご宿泊いただけ大変嬉しく存じます。
神戸元町東急REIホテル

【さき楽60】早めのご予約がお得!15時~22時ラウンジドリンクサービスをご用意【素泊まり】
【禁煙スタンダードシングル(多機能シャワーブース)】

takma2100569さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

takma2100569さん [40代/男性] 2024年09月19日 12:12:12

今回も安心安全に過ごせました。ありがとうございました

2024年09月
神戸元町東急REIホテル 2024年09月21日 03:27:25

ご滞在中おくつろぎいただけたようで、なによりでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月17日 16:38:35

先月はスーペリアダブルを利用しましたが、今月はシルバーウィーク直前に宿泊が決まり、前回と比べて料金が8000円以上上がったため、スタンダードダブルに変更しました。
同じホテルとは思えないほど、今回のお部屋は空気清浄機がとてもかび臭く、トイレの換気扇には黒くて大きな埃が溜まり、お風呂の黒カビが酷かったです。部屋のグレードを1つ下げただけで清掃にまで差が出るのには大変驚きました。朝食もスタッフの方々の対応も素晴らしいのに残念です。

2024年09月
神戸元町東急REIホテル 2024年09月21日 03:24:30

神戸元町東急REIホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は数あるホテルの中からお選びいただいているにもかかわらず、清掃の不備や客室メンテナンスの不備によりお客様には大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後、快適にホテルをご利用頂けますよう、日々努力を行う所存でございます。
何卒ご海容の上、改めてご来館の機会をご検討いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
神戸元町東急REIホテル

【2名ダブルルーム限定】ポイント10倍!駅徒歩3分/南京町やハーバーランドは徒歩圏内<素泊り>
【禁煙スタンダードダブル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

投稿者さん 2024年09月17日 14:49:40

南京町にも駅にも近く立地は最高でした。部屋の広さもちょうどよくチェックアウト後にも荷物を預かってもらえ、大変助かりました。
三宮駅付近と迷いましたが、こちらにして正解でした。又利用します!

2024年09月
神戸元町東急REIホテル 2024年09月21日 03:25:58

快適にご宿泊いただけ大変嬉しく存じます。
神戸元町東急REIホテル

【さき楽60】早めのご予約がお得!ゆっくり滞在チェックアウト11時【朝食付き】
【 禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース)】