神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

2022件中 1~20件表示

投稿者さん 2018年07月18日 19:19:15

立地がよかった。清潔感がありよかった。
部屋は、思ったより狭くなかった。
指定駐車場と同じ名前があり間違えてしまった。

ゆっくり滞在チェックアウト11:00朝食付きプラン♪遅くまで遊んでも大丈夫!

投稿者さん 2018年07月13日 18:26:11

6月16~17日に宿泊しました。主人の大病後のお祝いに旅行に来ました。部屋は高層階でしたし、サービスは満点。なんと思いやりのあるスタッフばかり。主人も喜んでいました。他の東急レイは、神戸元町東急レイを見習うべき。感謝です。

2018年06月
神戸元町東急REIホテル 2018年07月16日 20:13:54

この度は神戸元町東急REIホテルへご宿泊いただき、誠に有難うございます。
当ホテルにご満足いただき、大変嬉しく拝見させていただきました。私共は全てのお客様に誠心誠意をモットーに接客しております。
神戸元町だけでなく他の東急ホテルズでも同じでございますので、今後とも東急ホテルズを宜しくお願い致します。
また、朝食や客室にも力を入れております。いかがでしたでしょうか。ご満足いただけたのであれば幸いでございます。
神戸へお越しの際はぜひまたご利用下さい。ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月05日 20:08:16

立地も良く、近くの南京町情報もわかりやすく教えてくれてよかったです。
朝食もオムレツをその場で作ってくれて美味しかったです。

2018年06月
神戸元町東急REIホテル 2018年07月08日 22:37:03

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅からも近く、中華街やハーバーランドなど神戸を代表する観光スポットや、大丸などのショッピングエリアにも近い為、多くのお客様にご好評頂いております。
ご朝食に関しましてもお褒めいただきまして、ありがとうございます。
カフェスタイルをコンセプトに日替わりでスープやホットメニュー、焼きたてのパンをご用意しております。またご投稿いただきましたオムレツのライブキッチンは皆様に大変ご好評いただいており今回お客さまにもご満足頂けたましたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂ける朝食のメニュー作りや、快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同力を入れてまいります。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

【カフェスタイル朝食付】☆アップグレードプラン☆
【禁煙ダブル【高層階・11階以上】多機能シャワー/バスタブなし】

KGH02362さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

KGH02362さん [50代/男性] 2018年06月25日 16:35:48

神戸元町の観光で利用させてもらいました。スタッフの皆さんの対応が気持ちよかったです。

2018年06月
神戸元町東急REIホテル 2018年06月27日 18:09:47

また、私共のご対応をお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。今後とも誠心誠意を込めてご対応に努めたいと思っております。
客室内では不満に感じたことなどはございませんでしたでしょうか。またぜひご利用いただきたいと思っておりますので今後とも神戸元町東急REIホテルをよろしく申し上げます。またのご宿泊心よりお待ちしております。

フロント 林

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍♪カフェスタイル朝食付

たかふく0517さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

たかふく0517さん [40代/男性] 2018年06月20日 17:39:14

神戸出張で3回目の利用。元町の中心にあるので便利です。
シャワーブースタイプが問題無ければ部屋も広くて造りも良いのでお勧めです。

2018年06月
神戸元町東急REIホテル 2018年06月21日 10:29:10

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回はお仕事でのご宿泊を賜りましたが、神戸の観光地にも便利な立地でございます。
ご旅行などで、神戸にお越しの際はまたのご宿泊をご検討くだされば幸いでございます。
またツインルームにはバスタブがございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。
たかふく0517さん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 橋本

☆元町駅・中華街・旧居留地すぐ☆スペシャル素泊りプラン

投稿者さん 2018年06月11日 09:13:37

とてもきれいでした

神戸元町東急REIホテル 2018年06月12日 18:07:15

「とてもきれい」というご感想を賜り、私共も大変嬉しく思っております。その他ご不都合な点はございませんでしたでしょうか。
これからもより良いホテルを目指して精進して参りますので、今後とも神戸元町東急REIホテルをよろしくお願い致します。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【楽天限定】ポイント10倍!!ビジネスパック☆VOD視聴&カフェスタイル朝食付き☆

投稿者さん 2018年05月13日 10:08:26

朝食がちょっと寂しい感じです

神戸元町東急REIホテル 2018年05月17日 19:47:37

この度は神戸元町東急REIホテルへご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、こ多忙のところご投稿頂き、重ねて御礼申しあげます。
ご朝食でございますが、今後メニューの改善を行い、お客様にご満足いただける内容を作って参ります。味はお口に合いましたでしょうか。焼きたてパンには当ホテルの自慢でございます。
またご宿泊の際にお召し上がりいただきたいと存じておりますので、神戸元町東急REIホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 林

【売れ筋No.1】☆毎朝ホテルで焼きあげたパン&スープ&サラダ☆カフェスタイル朝食付きプラン
【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

nob03036さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

nob03036さん [50代/男性] 2018年05月08日 10:59:06

GWに夫婦で利用しました。
神戸大丸・南京町のすぐ近くの立地は申し分ありません。
部屋もアメニティーもきれいで問題ありません。(シャワーユニットのドア廻りの足元カビ・汚れの掃除は、不十分でした)
スタッフ対応も丁寧で問題ありません。
帰りの混雑時、エレベーターが混雑して、非常階段から出たのですが、普段の掃除がそこまで行っていないのが残念でした。(フロントが2Fなので)
総合では楽しく過ごせました。ありがとうございました。

神戸元町東急REIホテル 2018年05月14日 06:13:19

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在に関する感想のご投稿を頂きましたこと、厚く御礼申しあげます。
当ホテルの立地や対応、お部屋に関しましてお褒め言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながらバスルームの清掃につきましてご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。
今回のご指摘を受け、清掃責任者に報告し、全清掃担当者に共有及び清掃の徹底を改めて指示いたしました。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけます空間を提供できますよう、スタッフ一同さらなる努力を重ねて参ります。
神戸にお越しの機会がございましたらまたのご宿泊の検討をしていただけましたら幸いでございます。
nob03036様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年05月06日 19:55:33

今回初めて利用させてもらいました。清潔感のあるホテルでした。多機能シャワーはやみつき!立地もいいし、スタッフの対応も、朝食も良くて気に入りました。また神戸に行く時は迷わず予約します!

神戸元町東急REIホテル 2018年05月13日 21:07:55

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お部屋やバスルームなどご満足いただきましたようで、何よりでございます。当ホテルのシャワーブースは多機能シャワーを採用しており、しっかりとした水圧のシャワーで多くの客様にご好評を頂いております。
また当ホテルは駅からも近く、中華街やハーバーランドなど神戸を代表する観光スポットや、大丸などのショッピングエリアにも近いく多くのお客様にご利用頂いております。今回ご家族でご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
ご朝食、スタッフの対応に関しましてもお褒めいただき満点の点数を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様より頂きましたお褒めの言葉に慢心する事なくこれからもさらにサービス向上に力を入れ、皆様に愛されるホテル作りに努めて参ります。
次回、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 松田

【スーパーバーゲン】最大5%OFF 【売れ筋No.1】カフェスタイル朝食付きプラン

INA-SANさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

INA-SANさん [50代/男性] 2018年05月01日 21:47:16

部屋は綺麗で清潔感がある。宿泊客が自由に使えるカフェラウンジも非常に良かった。

神戸元町東急REIホテル 2018年05月10日 08:04:03

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋にて快適に過ごされたようでとても嬉しく思います。
INA-SAN様のおっしゃる様に私どものカフェラウンジは15:00~24:00まで主にご宿泊のお客様へコーヒーなどのフリードリンクサービスを提供しております。
ラウンジ内だけでなくお部屋にもお持込いただけるテイクアウトのカップもご用意してますので気兼ねなくご利用くださいませ。
これからも皆さまに快適なご滞在を提供できますようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 佐藤

【楽天限定】嬉しい特典付き!★★めちゃ得★★楽天スーパーポイント10倍♪

meinlさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

meinlさん [40代/男性] 2018年04月28日 13:32:35

最低限のすべてがそろってこの価格はお得感がありました。
唯一のマイナスは、洗面台シンクの清掃が少し残念。
それ以外はとても快適に過ごせました。

神戸元町東急REIホテル 2018年05月04日 02:27:09

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけました様子に私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、洗面台のシンクの清掃に関しまして清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を受け、清掃責任者及び清掃担当者に改めて清掃の徹底を指示いたしました。
今後このようなご指摘のないよう、スタッフ一同精進して参ります。
また神戸にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご宿泊を検討していただけましたら幸いでございます。
meinl様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

☆元町駅・中華街・旧居留地すぐ☆スタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2018年04月26日 21:58:54

急遽当日予約できるホテルを探すことになり、探しているエリアでその日に入れる部屋があったので口コミ等全く調べずに予約・即チェックインして宿泊しましたが、とても良いホテルでした。
フロントも今時のお洒落なデザインだったり、部屋・バスルームも清潔感があり綺麗でした。
フロント脇のゲストラウンジでは夜12時までエスプレッソやカフェラテ等のフリードリンクが用意されており、そこで飲むもよし、テイクアウト用の紙コップも用意されていました。
朝食付きプランを選びましたが、洋食のみのビュッフェ形式で規模は大きくありませんが味もよくわたしには十分でした。
一つ惜しかったのが、友人と宿泊したので複数人泊まる想定の部屋ならテレビ台のところに大きな鏡があるといいなと思いました。化粧する時間が被るので…。しかしそれはマイナス点というほどでもないので次回も機会があればまた利用したいです。

神戸元町東急REIホテル 2018年05月04日 02:17:31

ご滞在に関するたくさんのお褒めの言葉、ご感想のご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。
お部屋やバスルームなどご満足していただきましたようで、何よりでございます。
お部屋以外でもフロント横のラウンジにてコーヒーなどのドリンクをJAZZを楽しみながらお召し上がりいただけます。ご投稿頂きましたとおりテイクアウト用のカップでお部屋にもお持ちいただけます。
当ホテルのご朝食はカフェスタイルをコンセプトに日替わりでホットメニューやサラダをご用意しております。これからも皆様にご満足して頂けます様なメニュー作りに努めて参ります。
お部屋の鏡に関しまして、全客室に折りたたみの鏡をご用意しておりますが、「大きな鏡があれば」という貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。今後より快適なお部屋作りのための参考とさせて頂きます。
お客様より頂きました「とても良いホテル」とのお褒めの言葉に慢心する事なく、これからもさらにサービス向上に力を入れ、皆様に愛されるホテル作りに努めて参ります。
また神戸にお越しの機会には是非当ホテルをご利用頂き、お目にかかれますことを心よりお待ち申しあげております。

【禁煙ツイン【ユニットバス】】

投稿者さん 2018年04月23日 15:07:21

ホテルはもちろんのこと立地が良く、大変満足でした。次回も機会があれば利用したいです。

神戸元町東急REIホテル 2018年04月27日 18:40:11

またお忙しい中、ご滞在に関するご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。
神戸観光はいかがでしたでしょうか?当ホテルは神戸の有名な観光地や交通機関へのアクセスもよく多くのお客様にご好評を頂いております。
「大変満足」とお褒め頂きましてありがとうございます。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に力を入れてまいりますので、また神戸にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年04月16日 14:39:58

大丸の前、南京町を出てスターバックスの横という立地は凄く便利でした。

神戸元町東急REIホテル 2018年04月17日 05:26:14

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは駅からも近く、中華街やハーバーランドなど神戸を代表する観光スポットや、大丸などのショッピングエリアにも近い為、多くのお客様にご好評を頂いております。
今回お客様にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足して頂けます様努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年04月10日 14:49:45

朝食を食べない旦那さんがクロワッサン美味しいと沢山食べてました♪( ^^)
フロントは雰囲気も良く、無料コーヒーもありがたい(∀)
部屋も十分でした!

神戸元町東急REIホテル 2018年04月11日 11:27:49

フロントやドリンクサービス、お部屋にご満足していただき、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、厚く御礼申しあげます。
ご宿泊のお客様には午後3時より深夜12時まで無料でコーヒーや紅茶をお召し上がりいただけます。ラウンジでは自分スタイルで音楽を楽しみながらお寛ぎいただけます。
ご朝食に関しましてもお褒め頂きましてありがとうございます。当ホテルのクロワッサンは焼き立てをご用意しており、多くのお客様にご好評を頂いております。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また次回神戸にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月05日 15:59:39

駅からも近く大丸の目の前で中華街の入り口の横なので、初めてでもわかりやすくて助かりました。
旧居留地やメリケンパークは徒歩圏内で立地は申し分なかったです。
帰りは三ノ宮まで子連れで歩いても15から20分で旧居留地を散策しながら生田神社も垣間見れていい散歩コースでした。
お部屋はキレイで広く、
シャワーは高機能で、背筋背骨に効いて旅の疲れが取れました。
バスタブがあっても使い道がないので
非常によかったです。足が疲れていたので無料でフットバスをお借りできたのもよかったです。
お部屋のドアもよかったです。
寝るときは部屋のドアにして、シャワーやトイレを使うときはトイレのドアとして、2つのパターンで使えたので、安心してお部屋で過ごすことができました。
朝食は、パンがどれを食べても美味しかったです。またオムレツを頼んだら、子供の名前を聞いてくれて、ケチャップでデコレーションしてくれて嬉しかったです。
卵やヨーグルトは神戸や淡路島などの近郊の物を使用していて神戸感を感じられてよかったです。あとサラダのトッピングにじゃこがあったのも嬉しかったです。
立地も朝食もよかったのでまた利用したいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2018年04月10日 11:07:51

ホテルの立地やお部屋の設備に関する多くのお褒めの言葉を頂戴しホテル周辺の観光を楽しまれたご様子も拝読致しました。
また、当ホテル自慢の一つでもあります多機能シャワーにてリラックスして頂き
神戸の食材を使用したご朝食を美味しく召し上がっていただけた事も大変嬉しく存じます。
今回頂戴致しました多くのお褒めの言葉に甘んずる事無く、今後もより良いご宿泊をしていただけるよう精進して参ります。
また神戸にお越しの際は私どもホテルでのご宿泊をご検討頂き観光やお食事をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿賜りありがとうございます。

フロント 佐藤

咲陸さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

咲陸さん [30代/女性] 2018年04月05日 15:44:25

部屋は広くありませんでしたが
立地、価格、フロントの対応、食事、無料ドリンクサービス、多機能シャワーは最高でした。
朝食のオムレツを子ども向けに
書いてとお願いしたら
パンダと子どもの名前を書いてくれました。
無料ドリンクはテイクアウト用の
カップと蓋が有ったので
部屋に持ち帰ってゆっくり味わいました。
綺麗なラウンジで音楽を聞けたのも良かったです。
気になった点は子ども用の歯ブラシがないのと
窓の鍵にチャイルドロックがないので
子どもが開けて落ちてしまわないかと
気になってしまいました。
無料ドリンクサービスも
子ども向けの飲料がありませんでした。

ですが近くにコンビニは有るし、
綺麗なラウンジや部屋に
3歳の子どもはずっとここで暮らしたいって気に入っていて
帰ってからもずっと、
又、このホテルに泊まりたいって

パパにお願いしていました。

パパも気に入ったようなので
しばらく年パスでユニバーに行くので
その時はまた利用させて戴こうと思います。中華街に近いので夜ご飯も楽しいしね。

神戸元町東急REIホテル 2018年04月08日 04:39:06

ホテルのラウンジでお寛ぎいただき、お部屋のシャワーにてリラックスされた後
翌日のご朝食にもご満足していただき、ご家族でのご旅行が良い思い出になりましたご様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
お子様のアメニティやサービスに関しましてご不便をお掛けいたしましたが、多くの事をお気に召していただけ、
またのご宿泊を私どもホテルにてご検討いただけております事、重ねて御礼申し上げます。
先日、ラウンジの改装を終え、ジャズの流れるラウンジにてさらなるサービスの向上に努めて参ります。
咲陸さんのまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中お時間を頂戴し、多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

フロント 橋本

たかふく0517さん [40代/男性] 2018年03月23日 19:21:03

良く利用させていただいております。
部屋も広くとても快適なホテルです。
立地も素晴らしく非常に便利です。
また利用させていただきます。

神戸元町東急REIホテル 2018年03月25日 05:05:54

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在に関しまして嬉しいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋や立地についてお褒め頂き、「快適なホテル」とのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
今後もスタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂き、ご満足して頂けますよう努めて参りますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
たかふく0517様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 井手

【2連泊以上限定】~清掃不要で地球にやさしい~エコ連泊プラン

投稿者さん 2018年03月19日 09:38:42

スタッフの方の対応もよく、部屋もきれいで狭くなく、朝食のオムレツがかわいくて2度目の宿泊です。とても満足しています。

神戸元町東急REIホテル 2018年03月23日 04:39:42

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
またいつもご朝食をご利用頂き、ありがとうございます。
兵庫県産の卵を使ってその場で焼き上げるオムレツは特に人気のメニューで、ケチャップのイラストも多くのお客様にご好評頂いております。
お客様にもお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同、お客様に快適にお寛ぎ頂ける空間とご満足頂けるご朝食をご提供できますよう努めて参りますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

ありやっこ48944さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ありやっこ48944さん [50代/女性] 2018年03月19日 06:02:26

とても快適でした。
バスタブが無いですが、シャワーは快適でした。
部屋に電話もついていて、タクシーの手配をフロントに頼むときも便利でした。
同行者も大変満足していて、次回神戸に来るときもこのホテルにしたいといっていました。

神戸元町東急REIホテル 2018年03月21日 11:59:44

ありやっこ48944様にとってご満足頂けるご滞在であったようで、なによりでございます。
当ホテル自慢の多機能シャワーに関しましても「快適でした」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
シングルとダブルのお部屋には多機能シャワーがございますが、ツインのお部屋は全室バスタブ付きとなっておりますので、次回は是非ツインルームでのご宿泊もご検討下さいませ。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足して頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
ありやっこ48944様の次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 井手

【【高層階レディスフロア】禁煙シングル(多機能シャワーブース)】

2022件中 1~20件表示