神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

1982件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年12月16日 17:05:45

この度は2名予約をしたのですが、お部屋に入ったところ1名用となっておりましたので、フロントに確認し、お部屋を変更することになりました。また変更後のお部屋にもアメニティが一部1セットしかなく…今後はこのような事がないようにご確認お願いいたします。どうぞよろしくお願いいたします。

神戸元町東急REIホテル 2017年12月17日 04:10:34

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではお部屋のご用意に不備があり、度々ご迷惑をお掛けしまししたこと深くお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を受け、清掃責任者及び全清掃担当者に共有、また今後このようなことの無きようチェック体制の強化を指示致しました。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
甚だ勝手ではございますが、何卒ご海容の上、挽回の機会を頂き、またのご宿泊を検討いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽30】★30日前の早期予約でお得★
【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

unikonぷぅ。さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

unikonぷぅ。さん [50代/女性] 2017年12月14日 15:04:18

今回も快適に過ごせました♪アメニティも頂きましたし、いろいろと気遣ってくださってありがとうございました!
今度は2泊、楽しみにしていまーす♪♪

神戸元町東急REIホテル 2017年12月17日 03:50:44

お忙しい中ご滞在に関するご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご宿泊の女性のお客様にはフロントにてアメニティをお選び頂いております。季節により変わりますが、多くのお客様にご好評を頂いております。
評価の点数も満点を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し精進して参ります。また次回unikonぷぅ。様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

「ミシュランガイド兵庫2016特別版」 掲載記念プラン
【【高層階レディスフロア】禁煙シングル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2017年12月10日 10:12:34

ビジネスで利用しました。夕方から夜の仕事の為、部屋にいられる時間が少ないのがもったいないくらいに、とても充実していましたし、癒される空間でした。元町駅からも近く、大丸百貨店は目の前、隣は南京街の入り口と、立地もよく、またルミナリエも宿泊した日から開催とで、出張中とはいえ大変楽しく時間を有意義に使えました。
朝食も野菜中心で、体に優しく、日々の朝の忙しさを忘れる充実ぶりと、手を抜かない行き届いた機材の設置(エスプレッソマシンやバルミューダー ザ トースター)があり、ホテルおすすめのパンもとてもおいしくいただきました。毎日たくさんの利用がある中で、トースターの中もパンくずとかもなく、手入れがいき届いているなと思いました。大変良かったので、また宿泊したいです。レディースルームを利用しましたが、ドライヤーの吸入口のホコリのたまり方がとても多かったのだけ少し残念でした。ほかの女性のお客様の印象の為にも、ぜひ改善してみてください。ですが、これまで出張や旅行で様々なホテルに宿泊しましたが、友人や様々な方にお勧めできる一番のホテルといえます。どうもありがとうございました。

神戸元町東急REIホテル 2017年12月15日 06:53:17

神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関する感想のご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中はお部屋にて快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読でき、「癒される空間」というお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは一部のお部屋からルミナリエが見えるほど会場に近く、また交通機関からもアクセスしやすいことから多くのお客様にご好評を頂いております。
ご朝食に関しましても沢山のお褒めのお言葉賜り、ありがとうございます。当ホテルの朝食はカフェスタイルをコンセプトに日替わりのホットメニューやスープ、サラダをご用意しております。これからも皆さまにご満足していただけるようなメニュー作りと、快適にお召し上がりいただける環境を維持できますよう努めて参ります。
しかしながら、お部屋のドライヤーの埃について、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。深くお詫び申しあげます。今後このようなご指摘のないよう清掃責任者をはじめスタッフ一同改善して参ります。
清掃に関して不備があったにもかかわらず、「お勧めできる一番のホテル」という大変光栄なお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。頂きましたお言葉に慢心することなく、今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
次回またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 原田

【朝食付】☆セキュリティ付女性専用フロアで安心ステイ☆レディスルームプラン(男性不可)

投稿者さん 2017年12月07日 11:20:41

道路からの入り口はすこしわかりにくかったですが、フロントや部屋の内装は明るくよかったです。なにより、宿泊者のフリードリンクサービスが最高でした。フロント奥の喫茶スペースも広く、部屋に持ち帰りOKなところもGoodです。また、神戸方面へ行く機会があったら利用します。

神戸元町東急REIホテル 2017年12月12日 03:11:49

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご到着の際は入り口が分かりにくかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご滞在中はフリードリンクバーラウンジをご利用頂き、ありがとうございます。
ラウンジではコーヒーや紅茶、地産のミントを使ったフレーバーウォーターをご用意しており、多くのお客様にご好評頂いております。
お客様にもご満足頂き、「最高でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適におくつろぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆元町駅・中華街・旧居留地すぐ☆スタンダード素泊りプラン

BAB64さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

BAB64さん [60代/女性] 2017年12月04日 15:37:37

12月2日に宿泊致しました。女性専用フロアで、良かったです。唯一、シャワー室のオーバーヘッドシャワーの口が詰まってました。お部屋には無料の水、ロビー横には、無料のコーヒー(一杯ずつひいて出て来ます。)部屋にもテイクアウト。

神戸元町東急REIホテル 2017年12月09日 03:45:39

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊に関する感想のご投稿を賜りましたこと、厚く御礼申しあげます。
今回のご滞在ではオーバーヘッドシャワーに関しまして、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。
ご指摘を受け、直ぐに確認し交換致しました。また今後このようなご指摘のないよう、日々確認を徹底するよう清掃担当者に改めて指示致しました。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ラウンジでのコービーサービスやレディスフロアについてお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
これからも皆さまに快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、次回神戸にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。BAB64様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 原田

くみちゃん522さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

くみちゃん522さん [40代/女性] 2017年12月03日 10:09:24

観光するのにとても便利な場所でした。朝食もとてもおいしかったです。また機会があったら是非泊まりたいです。

神戸元町東急REIホテル 2017年12月05日 11:33:58

また立地や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅からも近く、中華街・ハーバーランド・ポートタワーなど神戸を代表する観光スポットにも近い為、観光でお越しのお客様にはとくにご好評頂いております。
今回くみちゃん522様にもご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
また朝食はカフェスタイルブッフェで、パンを中心に日替わりのスープやホットメニュー、オムレツなどをご用意しており、多くのお客様にお楽しみ頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるメニューを考えてまいりますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
くみちゃん522様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

「ミシュランガイド兵庫2016特別版」 掲載記念プラン
【禁煙ダブル【高層階・11階以上】多機能シャワー/バスタブなし】

投稿者さん 2017年11月30日 22:46:12

良い立地で 提携駐車場もあるので良かったです。旅慣れている人にはスムーズにチェックアウト出来て良いと思います。
朝食では オムレツにケチャップでイラストを描いてくれてうれしかったです。
残念だったのは ドライヤーの風力が弱いと思ったらホコリが詰まっていて 焦げ臭くなりました。
部屋のカードキーが一枚不良で使えなかったので 渡す前に確認した方が良いと思います。
別行動を取らなかったので私達は問題なかったですけれど。。。

神戸元町東急REIホテル 2017年12月05日 06:33:03

また、当ホテルの立地や朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの朝食はカフェスタイルブッフェをご用意しておりますが、兵庫県産の卵を使ってその場で焼き上げるオムレツは特に人気のメニューで、ケチャップのイラストも多くのお客様にご好評頂いております。
今回お客様にも喜んで頂き、私共も大変嬉しく思います。
しかしながらドライヤーに関しましては、手入れが行き届いておらずご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申しあげます。
またスペアキーにつきましても確認不足でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 井手

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍♪カフェスタイル朝食付
【禁煙ツイン【ユニットバス】】

unikonぷぅ。さん [50代/女性] 2017年11月29日 12:20:06

やっぱり元町のREIホテルさんの女性専用フロアはサイコーです♪♪
綺麗で使い勝手が良くてお水とはちみつ紅茶のラクシュミーを置いてくれていたりロビーの飲料をお部屋に持って行けたりと嬉しいサービス満載です!ありがとうございます♪図々しく言えばフェイスタオルが一枚しか無いと、手を拭くタオルと髪を纏めるタオルが一緒になるのでハンドタオルがあったら嬉しいです。(女性ならではでしょうけれど)
あとは価格がもう少し安いと尚、嬉しいです(笑)
またお世話になりまーす!

神戸元町東急REIホテル 2017年12月05日 03:39:39

当ホテルの女性専用フロアやフリードリンクバーラウンジをお気に召して頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋のタオルに関しましては、ハンドタオルのご用意はございませんが、ご希望のお客様にはフェイスタオルを追加でお渡しさせて頂けますので、いつでもフロントにお申しつけ下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足して頂けます様努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
unikonぷぅ。様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 井手

【売れ筋No.1】☆毎朝ホテルで焼きあげたパン&スープ&サラダ☆カフェスタイル朝食付きプラン

投稿者さん 2017年11月27日 12:21:52

駅から近くて、その上デパートにも中華街にも近くて便利!便利!。朝食だけでしたが美味しくてつい食べすぎちゃいました。綺麗なホテルでしたよ。部屋の中も結構広くて快適でした。また利用させていただきます。

神戸元町東急REIホテル 2017年11月29日 04:21:34

お忙しい中ご宿泊に関する感想のご投稿、高評価の点数を賜りましたこと、厚く御礼申しあげます。
ご滞在中、お部屋やご朝食にご満足していただき、快適にお過ごし頂けましたご様子を拝読でき、私どもスタッフ一同嬉しい限りでございます。
またお客様の仰います通り、当ホテルは駅から近く中華街などの観光地へもアクセスしやすいため、多くお客様にご好評を頂いております。
沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様より頂きましたお言葉慢心することなく、これからもより良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回お目にかかれますことを心よりお待ち申しあげております。

【【高層階レディスフロア】禁煙ツイン(ユニットバス)】

母上様世界一さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

母上様世界一さん [50代/男性] 2017年11月23日 19:04:13

初めて利用しました。元町の中華街入り口、旧居留地側の大丸の向いで、立地は良いと思います。新しい建物・設備で、部屋も広く快適です。シャワーのみですが、真上と横からのシャワーで、なかなか良いです。一番のお勧めは朝食かも知れません。出来立てのオムレツが食べられます。クロワッサンもサクサクで美味しいです。コーヒーマシンも新しく、エスプレッソが美味しかったです。コインランドリーも、新しいドラム型で洗濯から乾燥まで設定することができます。ビジネスにも、観光にもお勧めです。また機会があれば、利用したいと思いました。

神戸元町東急REIホテル 2017年11月29日 03:53:51

また今回のご滞在に関する感想をご投稿いただきましたこと、厚く御礼申しあげます。
ホテルの立地やお部屋、朝食などについて沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
特に自慢の多機能シャワーにも満足していただき、何よりでございます。オーバーヘッドシャワー、ボディーシャワー、ハンドシャワーと3つの機能でマッサージしながら温まることができ、多くのお客様にご好評を頂いております。
当ホテルの朝食はカフェスタイルをコンセプトに日替わりのスープやホットメニュー、出来立てのオムレツなどをお召しあがりいただけます。「お勧め」というお褒めの言葉頂戴し、大変光栄でございます。
これからも皆さまに最高のおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、また神戸にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。母上様世界一様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月19日 20:00:17

出張で利用しました。立地もまあまあで部屋も内装がきれいにリフォームされている感じで過ごしやすかったです。中華街は利用しませんでしたが、中華街にも便利だと思います。

神戸元町東急REIホテル 2017年11月25日 19:19:31

お部屋や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
快適にお過ごし頂けましたご様子を拝読でき、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは中華街の真横にあり、観光でお越しのお客様にご好評を頂いております。
これからも皆さまにより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年11月19日 18:12:28

中華街の近く

神戸元町東急REIホテル 2017年11月22日 09:39:00

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り当ホテルは中華街に近く、公共交通機関にも近いため、観光やビジネスなど多くのお客様にご好評を頂いております。
これからも皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
また神戸にお越しの機会には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】楽天スーパーポイント5倍♪カフェスタイル朝食付

投稿者さん 2017年11月14日 17:56:52

部屋は清潔感があり、立地もよく、ホテル内は静かなのでとても快適に過ごせます。
時々お風呂の汚れが気になりますが、値段を考えるとこんなものかなと思います。

神戸元町東急REIホテル 2017年11月19日 04:28:25

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴致しましたのに、浴室内の清掃状況により、多からずご不快の念をおかけし
快適にお過ごしいただけなかった事、大変申し訳ございません。
再度、清掃への細心の配慮を心掛けるよう指導して参る所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、また神戸にお越しの際は、私共ホテルへのご宿泊をご検討くだされば幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご意見賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 橋本

☆元町駅・中華街・旧居留地すぐ☆スタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2017年11月14日 17:54:31

お部屋は清潔感があり、ベッドも広くて快適です。朝食は普通。珈琲がもう少し美味しいと嬉しい。

神戸元町東急REIホテル 2017年11月19日 04:05:54

お部屋の設備や室内環境へのお褒めのお言葉大変嬉しく頂戴致しました。
朝食メニューやコーヒーの味に関しましては頂いたご意見も参考にさせていただき、ご満足頂けるサービスができますように更なる努力をして参ります。
また観光などで神戸にお越しの際は私共ホテルへのご宿泊をご検討くだされば幸いでございます。
お忙しい中、お褒めのお言葉や貴重なご意見頂戴しました事、重ねて御礼申しあげます。

フロント 橋本

投稿者さん 2017年11月13日 10:01:15

部屋の雰囲気はゆったりして快適。バスタブはないがシャワーは完全個室なので水の飛沫を気にする必要なく○。朝食も2年前来た時と比べ、1.メニューが増えた。2.皿も以前はパレットに盛り付けるやり方だったが今は一皿づつ、3.卵料理もコックしてくれる、4.一人で食べるには最適なサイズの机も多数あり、とても改良されていたので◎、唯一残念だったのは、タオルが薄っぺらいので、不足したので電話して追加配達してもらった点。あと髭剃る小生としては小タオルも他のホテル同様おいてほしい。

神戸元町東急REIホテル 2017年11月17日 10:37:31

またお忙しい中、ご滞在に関するご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルのお部屋やシャワー、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
朝食はカフェスタイルをコンセプトに日替わりでホットメニューやスープなどをご用意しており、多くのお客様にもご好評を頂いております。
お部屋のタオルに関しましては、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
今後の快適なご滞在を提供できますよう、追加のタオルについての頂いた貴重なご意見を参考にさせていただきます。ありがとうございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。次回お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

【カフェスタイル朝食付】☆アップグレードプラン☆

grahamsさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

grahamsさん [70代/男性] 2017年10月27日 22:46:26

非常に合理的に作られていて、想像以上に快適。
バスタブ無し、多機能シャワー付、ダブルベッドの部屋でしたが、この多機能シャワーが優れもの。二人で泊まるときにも、バスタブの排水、清掃、お湯張りの時間を考えれば、この方が効率的で楽。自動チェックイン・アウト機、チェックアウト時間帯には非常に混むので、時間に余裕を持つことが肝要。

神戸元町東急REIホテル 2017年10月28日 11:29:38

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの自慢の3Way多機能シャワーにご満足していただき、私どもも大変嬉しく思います。。このシャワーは多くのお客様にご満足していただいており、大変ご好評頂いております。
チェックアウトの時間帯にはお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参りますの、神戸にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
grahams様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【さき楽60】★60日前の早期予約で特別プライス★プラン

投稿者さん 2017年10月20日 17:04:21

初めて宿泊しました。

良かった点
・フロントの対応が丁寧
・ゲストラウンジもドリンクの種類が多くゆっくりできた
・部屋も広い
・朝食も美味しかった

気になった点
・シャワールームの壁に髪の毛がひっついてた
・洗面所に小さい蜘蛛がいた(排水溝に流しました)
・グリーンコインがアメニティの中に埋まってて気づくのが遅れた
(テーブルの上とか目立つところにおいてほしい)

朝食ももっと混んでるかと思いましたが
時間が早かったせいか座る席が無くて困ることはなかったです

神戸元町東急REIホテル 2017年10月26日 13:43:25

フロントスタッフの対応やお部屋、ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またフリードリンクバーラウンジもご利用頂き、ご満足頂けましたようでなによりでございます。
しかしながら、シャワールームの清掃に関しましては、ご不快の念をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者に報告し、今後同じご指摘を頂くことのないよう努めて参ります。
またグリーンコインに関しましても、お客様のご意見は今後の参考とさせて頂きます。
これからもお客様に快適にご滞在頂けるよう日々努力を重ねて参りますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月18日 01:27:52

各項目では評価は下げてしまいましたが、きれいでとても良いホテルでした。
三ノ宮駅から離れている点・外国人が多くてせわしない点・お風呂がシャワーのみ、
ということが評価を下げる要因となっています。
ただ、お風呂がシャワーな分、1名で宿泊するにしてもお部屋は広く、
清潔感があり、とても過ごしやすかったです。
ラウンジのように朝食会場を夜まで使用できるのも、出張族としては大変有難かったです。
近くにスタバやエクセルシオール、中華街、大丸、ユニクロ、アーケード街などがあり、
出張利用よりも、観光の方が利用しやすいのでは、と感じたホテルでした。
全体としては満足です。観光の際は候補にいれようと思います。

神戸元町東急REIホテル 2017年10月26日 12:51:15

ご滞在中はフリードリンクバーラウンジをご利用頂き、お部屋でも快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また「きれいでとても良いホテル」とのお言葉、大変光栄でございます。ありがとうございます。
当ホテルはツインのお部屋にはバスタブがついておりますので、次回観光でお越し頂ける際は是非ツインでのご宿泊もご検討下さいませ。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂き、ご満足して頂けますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

KpYpさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

KpYpさん [40代/男性] 2017年10月17日 18:03:00

中華街の入口にあり、たいへん便利な場所でした。スタッフの応対もシンプルで手続きが楽だったです。快適に過ごすことができたので、機会があればまた利用したいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2017年10月21日 11:33:10

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの立地にご満足頂き、快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
KpYp様の次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 井手

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 【売れ筋No.1】カフェスタイル朝食付きプラン

投稿者さん 2017年10月16日 21:27:35

10月9日から1泊しました。部屋は広くてきれいで、前日に宿泊した大阪のホテルとは雲泥の差でした。バスタブなし、シャワーブースのみでしたが予約時点で確認していたので問題ありません。レビューで不満の声を見かけますが、確認不足ですね。朝食も頂きましたが美味しかったです。パン中心で米食はお粥のみでした。一つだけ残念だったのは、チェックインカウンターのどこに並べば良いのか分からなかったこと。外国人の方の割り込みにも注意して欲しかったですね。

神戸元町東急REIホテル 2017年10月21日 10:41:06

当ホテルのお部屋にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
またご朝食に関しましても『美味しかった』とのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルの朝食はパン中心のカフェスタイルビュッフェをご用意しておりますので、和食のご用意はございませんが、日替わりのパンや兵庫県産の卵を使ったオムレツは多くのお客様にご好評頂いております。
またご到着の際はスタッフの配慮が行き届かず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後ともサービス向上を図り、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

1982件中 1~20件表示