元町駅の近くにありますが、三宮から徒歩でも余裕で行けるので、立地は良いと思います。目の前に大丸があり、中華街や商店街などもあって食事も困りません。 シングルでしたが部屋も広めで、フロント横のミニバーでは、ミュージックビデオを観ながら日本酒やワインを楽しめるのも良かったです。 一つだけ気になったのは、Wi-Fiを繋いでも気がついたら接続されてない状態が度々あったので、時々チェックするのが面倒ではありましたが、それでも今後も宿泊したいなと思えるホテルでした。
ラウンジが最高でした。
【訳あり】1月13日12時〜16時のうち1時間程度、法定設備点検の為停電いたします【食事なし】

部屋から見た南京町の様子。不思議な異空間を感じます。福の字がなんで逆🙃なんだろ?バーもゲーム感覚で楽しかったです。お部屋も広くて清潔でした。ホテルの1階の入口から2階のフロントまでラベンダーのいい香りがして、落ち着きました。
【冬旅SALE】レイトアウト11時!朝は刺身の“だし茶漬け”や神戸ポークの豚丼・豚汁など和洋楽しめる
ホテルに二泊三日で宿泊しました。朝食がとても美味しく、ホテルから繁華街まで近いため、観光にも食事にも便利な立地でした。ただ、客室にバスタブが無かったのが少し残念でした。 全体的には快適に過ごせ、立地重視の方におすすめのホテルです。
コーヒーなど無料でいただけるラウンジが、綺麗で居心地がよかったです。部屋にシャワーのみですが、いろんな種類のシャワーで広々浴びれて楽でした。なにより、中華街入り口で立地がよく、今回はルミナリエのために利用しましたが、どの会場も近く大変満足でした。またぜひ利用したいです。
まずはロケーションが最高でした、チェックイン時のスタッフさんもとても親切でクリーニングのスタッフの方なども皆さん挨拶など気持ち良くしていただきました。午後以降のフリードリンクも美味しく活用させていただきました。おそらく、建物自体は凄く新しい方ではないと思いますが、清潔に掃除されていて良かったです。コスパ最高でした。提携?の駐車場も近くて便利でした。
【冬旅SALE】南京町の隣で神戸観光におすすめ!ライブ観戦にも便利な立地<素泊り>
南京町やポートタワーなど、観光にとても便利な場所で、駐車場も広くて近くてとても便利でした。 チェックインまで荷物を預かっていただけるサービスもありがたかったです。 自由に利用できるカフェコーナーやミニバーも利用させていただき、サービスに大満足です。
ジーライオンアリーナでのライブに行くのために宿泊しました。 雨の日に泊まりましたが、駅から近く、目の前に大丸と中華街があるので立地が良いのと、ジーライオンアリーナにも歩いて15分くらいで行けるのでとても有り難かったです。 スタッフの方はどなたも丁寧親切で、お部屋もとても綺麗でした。 各階のエレベーターの前にウォーターサーバーが設置されていて私が泊まった部屋からは少し遠かったのでちょっとだけ不便でしたが、まぁ許容範囲かと。 なによりロビーでは推しのMVを流して下さっていて、おもてなしの心遣いがとても嬉しかったです!また泊まりたいです!
今回もお世話になりました。 久しぶりの神戸泊で定宿のこちらのホテルに。 駅から近く、周囲にはデパ地下・コンビニ・飲食店があり利便性の高いホテルです。 また利用させてください。 ありがとうございました。
三宮からも歩いて来れんことはなく、お昼に三宮でステーキ食べてお寿司食って、で、生ドーナツとは?と思い初めて入ってドーナツを買ってその足で元町のホテルに向かいました。街ブラしながらウロウロしてたら立ち呑み屋の店もあるし三宮一貫楼の豚まんは見えくるし寄りたいなあと気持ちを押さえてチェックイン、部屋でドーナツ食べたら腹がパンパン。ほいで動けず部屋でゆっくりしました。街ブラしても寄りたくなってくるお店がアチコチにありました。散策も楽しいですよ(笑)
後から同じプランで一日追加予約をしましたが、移動せずに同じ部屋にしてくださり助かりました。3泊4日ゆっくりと滞在できました。バスタブなしのシャワーブースのみでしたが、適度な広さがあり十分な使用感でした。他に洗面台、トイレが同じスペースにありましたが、配置が最適で二人共に入室しても家族なので問題なく使えました。また、ウォシュレットはムーブあり、ノズル洗浄、乾燥、その他おそらく全ての機能が付いているタイプでした!しかも清掃がゆきとどいていて、滞在中とても安心して使用できました。清掃については、その他の水回りも完璧で、部屋の隅々までとてもキレイで驚いたくらいです。お掃除スタッフの皆様に感謝いたします。ここまでキレイなホテルは少ないです。再び神戸に宿泊の際も、必ず利用したいと思います。スタッフの皆様ありがとうございました。(一つだけ、ベッドの下側角の1カ所がマットレスよりも外側に出ていて、歩くときに時々足に当たり、つまずきそうになりました。改善してくだされば幸いです。)
南京町徒歩0分の好立地。お部屋はシャワールームなので、トイレと分かれてるのが嬉しかったです。 フロントに有料で日本酒とワインが飲めるところがあり ついて一息できるのもよかったです。 駐車場も提携が斜め前にあり使いやすい。 部屋も広くていいので南京町に行きたい時にはまた泊まりたいです。
【楽天月末セール】直前予約OK!町駅徒歩3分☆ライブ観戦&南京町スグで観光にも便利<素泊り>
元町駅からすぐという、とても便利な場所にあり、きれいなホテルです。夜に帰ってきても、フリードリンクがあるので嬉しいです。初めて泊まったときはバスタブがないのに驚きましたが、シャワーをするだけなら必要ないので気になりません。毎年お世話になりありがとうございます!
お風呂がシャワーだけでとても良かった。
も
駅から近くロケーションはいいです!
立地は文句なしではあるが、選挙中においてはうるさいだけやったのは残念やった。 (もちろんホテル側の落ち度は皆無) 神戸遠征においては便利やと思ふ。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】元町駅徒歩3分☆ライブ観戦&南京町隣で観光にも便利<素泊り>
清潔でサービス良いですよ!
中華街のすぐそばで、徒歩圏内に三宮の街やメリケンパークがあり、コンビニも目の前でとても便利でした。
【またきてな関西旅】さき楽60☆大阪駅まで最短26分!元町駅徒歩3分/南京町すぐ横<素泊り>
部屋が広くて最高でした