神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

1945件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年08月11日 19:10:18

全体的にいいホテルでした。仕事で神戸に行くので、また泊まりたいと思います

神戸元町東急REIホテル 2017年08月17日 03:53:50

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
「いいホテル」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に頂きましたお言葉に慢心することなく、今後も皆さまに愛されるホテルを目指し、精進してまいる所存でございます。
お仕事で神戸にお越しの際には、また是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 原田

【嬉しい特典付き!】★★めちゃ得★★楽天スーパーポイント10倍♪

tet5さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

tet5さん [60代/男性] 2017年08月09日 15:27:02

大変お得なプランで宿泊いたしました。以前宿泊した時、快適だった記憶があってリピートしました。やはり今回も快適に過ごさせていただきました。しかも低料金で。
神戸も新しいホテルができていて ホテルを選ぶときに迷いますが 次回もこちらにお世話になる確率が高いです。

神戸元町東急REIホテル 2017年08月10日 11:23:59

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉と満足の点数を頂戴しましたこと、厚く御礼申しあげます。
今回のご滞在でも快適にお寛ぎいただけましたようで、私どもも嬉しく存じます。
ご存知のとおり神戸にたくさんのホテルがございますが、次回も当ホテルをご利用を検討していただけると拝見し、大変光栄でございます。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申しあげます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、このような嬉しいご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 原田

【サマーSALE】最大20%OFF 【売れ筋No.1】カフェスタイル朝食付きプラン

投稿者さん 2017年08月07日 21:47:59

元町の駅から近く、中華街のすぐ側でロケーションが最高です。また、お部屋も綺麗でとても寛げました。
強いて言えば、他ホテルも含めた15連泊でコインランドリーの使用が必須の状況でしたが、2台のみの設置でしたので、使用できないこともしばしばありました。フロントでの予約制にしていただければ更によいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2017年08月10日 10:54:57

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お部屋や立地に関しましてお褒め頂き、ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子で幸いでございます。
ランドリーに関しましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様より頂きましたご意見につきましては、今後のサービス向上の為参考とさせていただき、検討いたします。貴重なご意見ありがとうございます。
今後も皆さまにご満足していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また神戸にお越しの機会がございましたら、当ホテルの利用をご検討くださいませ。

フロント 原田

【【高層階レディスフロア】禁煙シングル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2017年08月07日 20:53:15

8月6日、次の日の仕事の為、東京から前日入りし、宿泊しました。
良かった点は、以前も利用したことがあり、私にとって立地が良く、システムが全体的にシンプルで分かり易く気に入ってました。
悪かった点は、wifiがつながっているものの、制限が付き、インターネットにつながっていないことです。翌朝、その事に気付き、wifiの接続を外すと未受信のものが届きました。私の認識不足の点もあるかと思いますが、次回からは1000円多く払い、遅くても良いのでwifiでインターネットがつながる周辺の別のホテルを選びます。パスワードがないのはシンプルで良いのですが、接続数が制限に達してしまった場合、全く使えません。無いのと同じです。ホテル選びの際、インターネット接続が有るか無いかは私にとって大きな要素の一つです。

神戸元町東急REIホテル 2017年08月10日 06:43:28

この度は数あるホテルの中から、私どもホテルをお選びいただきご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
立地やシステム面をお気に召された上でご宿泊いただいたにも関わらず
wifi接続に関しましてご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今後も安全、快適にインターネットがご利用できますように定期的にメンテナンスを行っていく所存でございます。
今回、ご期待に添えないご滞在となってしまい、大変心苦しい限りでございますが
また機会がございましたら神戸元町東急REIホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

フロント 橋本

【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

uemura230さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

uemura230さん [50代/男性] 2017年07月31日 19:27:22

神戸に滞在するときはよく利用させてもらっています。まず立地が良いこと、そして部屋の清潔感やサービスにも満足しています。風呂なしの部屋でも多機能シャワーで十分リラックスできますね。

神戸元町東急REIホテル 2017年08月01日 04:31:38

またお忙しい中、ご滞在に関する感想をご投稿賜りましたこと、厚く御礼申しあげます。
立地やお部屋などに関しましてご満足していただき、お褒め言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルのツインのお部屋以外はバスタブはございませんが、3WAYの多機能シャワーを採用しており、多くのお客様にもご好評頂いております。
uemura230様も十分にリラックスできたご様子で、何よりでございます。
今回頂きましたお褒めの言葉に慢心する事なく、今後も皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また神戸にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。uemura230様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

gomagoma57さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

gomagoma57さん [40代/女性] 2017年07月31日 08:59:30

機能的で使いやすいお部屋でした。水回りがものすごくきれいに掃除されているというわけではありませんでした。

神戸元町東急REIホテル 2017年08月01日 04:18:59

お部屋に関しまして、「機能的で使いやすい」とのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
しかしながら今回お部屋の水廻りの清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。
ご指摘を受け、早急に清掃担当者へ報告、清掃の徹底を改めて指示いたしました。今後このようなご指摘がなきよう、スタッフ一同努力を重ねて参る所存でございます。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討していただけましたら幸いでございます。gomagoma57様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月26日 18:15:27

禁煙なのに、たばこのにおいがきつかった

神戸元町東急REIホテル 2017年07月30日 04:09:26

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、お部屋のたばこの臭いによりご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者に報告し、今後このようなご指摘を頂くことのないよう、清掃時のチェックを徹底して参ります。
次回お越し頂いた際にはお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 井手

【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

kazu_1968さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

kazu_1968さん [40代/男性] 2017年07月26日 07:39:50

元町中華街、メリケンパークに近く、神戸に泊まる際は利用したいです。食事もカフェスタイルの内容も、通常のビジネスホテルと違い新鮮でした。

神戸元町東急REIホテル 2017年07月27日 03:31:55

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地にご満足頂き、「神戸に泊まる際は利用したい」とのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
またご朝食もお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足して頂けます様努めて参りますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
kazu_1968様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井手

【楽天限定】楽天スーパーポイント5倍♪カフェスタイル朝食付
【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

チャーリー1047さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

チャーリー1047さん [50代/男性] 2017年07月22日 18:41:41

セキュリティはたいへんよかったです。
ただ、冷蔵庫がほとんど冷えなかったのが残念です。

神戸元町東急REIホテル 2017年07月26日 07:19:33

またお忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。
チャーリー1047様の仰るとおり、当ホテルはエレベーターにセキュリティを設けており、ご宿泊のお客様以外は客室階には行くことができませんので、皆様にご安心してご宿泊して頂いております。
お部屋の冷蔵庫に関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後も皆様に安心、快適にお過ごしいただけますご滞在をできます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また神戸にお越しの機会に、当ホテルのご宿泊を検討していただけましたら幸いでございます。
チャーリー1047様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

【禁煙ツイン【ユニットバス】】

ごまごま0203さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ごまごま0203さん [40代/女性] 2017年07月17日 08:43:39

旧ビズフォートのREIホテルが好きで、関西滞在ではちょくちょく利用します。
フロントを含めスタッフの対応も過度すぎず、好きです。
今回サービスで減点したのはフリードリンクの分です。
私が行ったとき、飲めない(カラ)ものが多く、こちらが指摘するまでスタッフが気づいていなかったこと。
カップや備品もほとんどなく(利用者の問題ですが、散乱していて)それはかなり気になりました。
でも好きなホテルなのでまた利用します。

神戸元町東急REIホテル 2017年07月21日 04:36:32

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、ご満足していただき、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、厚く御礼申しあげます。
しかしながら、フリードリンクをお楽しみいただけるはずのラウンジへの対応不足で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今回のご指摘を受け、今後このような事がなきよう、スタッフ全員に共有し、改善に努めております。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
ご滞在中、不快の念をお掛けしたにも関わらず、「好きなホテル」とのお言葉は大変嬉しく存じます。
ごまごま0203より頂きました心温まるお褒めの言葉を励みに、これからも全てのお客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努力を重ねて参る所存でございます。
またいつでも当ホテルにお帰りくださいませ。ごまごま0203様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽45】★45日前の早期予約で特別プライス★プラン
【禁煙ダブル【高層階・11階以上】多機能シャワー/バスタブなし】

投稿者さん 2017年07月16日 00:08:58

とにかく立地がいいです。
南京町と隣接していて、JR・地下鉄・私鉄の最寄り駅も近い。
それでいて、ホテルの中は静かですから、申し分ないと思います。
ただ、フロントに日本人のスタッフが見当たらなかったので、それがこのホテルの売りなのかもしれませんが、個人的にはコミュニケーションに少し不安を感じました。(とくに何かあったときに細かいニュアンスが通じるかという点。)

神戸元町東急REIホテル 2017年07月21日 03:48:13

またお忙しい中、ご宿泊に関しましての感想をご投稿頂きました事、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの立地について最高のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。各駅へ徒歩5分でアクセスでき、多くのお客様にご好評を頂いております。
ご滞在中、日本人スタッフがフロントで一時席を外し、お客様におかれましてはご不安に感じられたようで、大変申し訳ございません。
お客様に安心してご滞在していただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めております。今後も努力を重ね、皆さまに愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

* 花 *さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

* 花 *さん [40代/女性] 2017年07月12日 15:03:00

娘との神戸旅行で1泊させてもらいました。
駅からも近く観光にもよい立地にもありとても便利でよかったです
お部屋も広くレディスフロアーでしたので安心でした
ただエアコンの送風口の調節がオートルーバーで風が
寝ているとベッドに直当たりになるので少し寒かったです
(消すと暑いしちょっと苦労しました)
それ以外は快適に過ごさせていただきました。

朝食は規模の大きなホテルとは違い種類も多くはありませんが
でもそれが丁度よく美味しく食べることが出来ました
特にパンと具沢山のスープが美味しかったです
またお世話になりたいホテルのひとつになりました。

神戸元町東急REIホテル 2017年07月18日 21:02:33

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではエアコンの送風に関しまして、ご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申しあげます。申し訳ございません。
ご指摘を受けまして、設備担当に報告し、現在早急に改善できますよう全部屋の送風口の確認をしております。
お部屋でご不便をお掛けしたにも関わらず、立地や朝食に関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴し、たいへん恐縮でございます。お褒め頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルの朝食はカフェスタイルをコンセプトに日替わりのホットサラダやスープ、兵庫県産の七福卵を使ったオムレツなどをご用意しております。ご満足していただけましたご様子を拝読でき、私どもも大変嬉しく存じます。
今度も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
* 花 *様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 原田

【朝食付】☆セキュリティ付女性専用フロアで安心ステイ☆レディスルームプラン(男性不可)
【【高層階レディスフロア】禁煙ツイン(ユニットバス)】

セナ5601さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

セナ5601さん [40代/男性] 2017年07月04日 11:47:17

立地が便利でした。

神戸元町東急REIホテル 2017年07月10日 04:33:24

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。多くのお客様にもご満足して頂いております。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【禁煙ツイン【ユニットバス】】

投稿者さん 2017年07月03日 14:21:53

こどもも宿泊したのですが、朝食にこども用スプーンやフォーク、小皿などがなく困りました。

神戸元町東急REIホテル 2017年07月10日 03:45:02

またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご朝食のお子様用のスプーンや食器についてですが、ご用意させていただいております。しかしながら、私どもの配慮不足ご案内不足により、ご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申しあげます。大変申し訳ございません。
今回のご投稿を受け、これからも皆さまにご満足していたけますよう、スタッフ一同サービス向上、改善に努めて参ります。
また神戸にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

フロント 原田

【売れ筋No.1】☆毎朝ホテルで焼きあげたパン&スープ&サラダ☆カフェスタイル朝食付きプラン
【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

みほ19731104さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

みほ19731104さん [40代/女性] 2017年07月01日 18:49:17

駅も近く非常に便利でした。また、利用したいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2017年07月03日 10:22:12

当ホテルの立地に関しましてお褒め頂き、ありがとうございます。立地の良さから、ビジネスや観光など幅広いお客様にご好評頂いております。
「また利用したい」というお言葉は私どもにとっては、大変嬉しいお褒めの言葉でございます。
みほ19731104様のコメントを励みに、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 原田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 【売れ筋No.1】カフェスタイル朝食付きプラン
【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

fukucyan1963さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

fukucyan1963さん [50代/男性] 2017年06月22日 16:17:38

多機能シャワーブースが気に入ってリピート利用です。
連泊で利用したので、エコ設定で価格的にも満足です。
この程度のサービスがなくなるのであれば、歓迎します。

神戸元町東急REIホテル 2017年06月25日 11:10:17

またお忙しい中、ご滞在に関する大変嬉しいお言葉を賜り、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの3WAY多機能シャワーは多くのお客様にご好評をいただいており、当ホテルの自慢でございます。
気に入っていただけまして、大変光栄でございます。
今回エコプランでご予約を頂戴し、エコにご協力頂きまして、ありがとうございます。
今後も皆さまにご満足していただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
fukucyan1963様をまたお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 原田

【2連泊以上限定】~清掃不要で地球にやさしい~エコ連泊プラン
【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

☆シフォン☆2262さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

☆シフォン☆2262さん [40代/女性] 2017年06月17日 18:07:53

立地と朝食が楽しみで、こちらを利用しました。
クロワッサンがとても美味しかったです。日替わりスープはパンプキンスープでした。

フリードリンクのサービスは嬉しいけど、コーヒーカップの中にコーヒー渋がついているのが気になりました。

神戸元町東急REIホテル 2017年06月22日 05:48:28

この度は数多くあるホテルの中から、神戸元町東急REIホテルをお選び頂き、またご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご朝食、立地に関しましてご満足いただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、カフェスタイルをコンセプトとし日替わりのホットサラダ、スープなどをご用意しております。
クロワッサンは多くのお客様にご好評頂いております。お褒め頂きまして、ありがとうございます。
コーヒーカップの件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を受けまして、食器の洗浄を徹底するよう、改めて指示いたしました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

「ミシュランガイド兵庫2016特別版」 掲載記念プラン

うーさん8431さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

うーさん8431さん [50代/男性] 2017年06月12日 17:46:50

・立地は最高です。三ノ宮の徒歩圏内で元町すぐ側にこれほど清々しい場所があるとは驚きであった。
・フロントに問い合わせしたいことが有ったので、内線番号を調べるもどこにも載っていななかった。30分かけて調べても解らないので1番から順番にかけてようやくつながった。聞くと受話器の裏に明記されているとの事であったが、シールがはがれたような跡があるだけで、どこにも明記されていなかった。
・私はハウスダストがアレルゲンのアトピー性皮膚炎なので布団や床のアレルゲンに反応しやすいが、シーツも床も明らかに全体的に粉っぽく(ホコリ?)、案の定夜中にかゆみが増して眠れなかった。
・トイレに座ると洗面所のシンクの際がのぞける状態になるが、そこが黒く汚れていて不快であった。
・つまり結論として1万円をとるレベルのホテルとは到底言えないレベルであった。

神戸元町東急REIホテル 2017年06月14日 14:10:12

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃や内線のご案内に関しまして、大変ご不快の念をお掛けし、深くお詫び申しあげます。
誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を従業員一同厳粛に受け止め、清掃につきましては、清掃責任者及び全清掃担当者に共有し、改めて全客室の清掃及び、チェックの徹底を指示致しました。
内線のご案内につきましては、チェックイン時にキーと一緒にお渡しさせて頂くご案内用紙に掲載させて頂いておりますが、私どもの配慮不足・ご案内不足により、ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申しあげます。

今後このようなご指摘がなきよう、スタッフ一同サービス向上に努め、皆様に快適にお過ごし頂けますよう、日々更なる努力を重ねる所存でございます。
何卒ご海容の上、甚だ勝手ではございますが、挽回のチャンスを頂き、改めてご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【さき楽45】★45日前の早期予約で特別プライス★プラン

まいしん8586さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

まいしん8586さん [40代/男性] 2017年06月12日 05:43:52

出張で利用しました。1泊ずつ個別に予約していましたが、宿のご配慮で同じ部屋に二泊滞在しました。部屋が広く、寝具も整っていて、とても清潔な印象でした。水mz割も日ごろの手入れのせいかきれいで、イベントがらみで高い金額になったものの、満足のいく滞在でした。
 朝食も彩り鮮やかなサラダベースですが、オムレツやソーセージなど、メインとなる食事もでき、充実していました。ひと手間かかっているような印象を受ける朝食でした。こんどは、イベントなどがない時期にとまってみたいと思いました。

神戸元町東急REIホテル 2017年06月13日 05:13:46

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋や朝食に関しましてご満足いただけましたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
まいしん8586様の仰います通り、当ホテルの朝食はカフェスタイルをコンセプトに兵庫県産の七福卵を使ったオムレツなどパンを中心に日替わりでご用意しております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、まいしん8586様から頂きましたお褒めの言葉を励みにスタッフ一同より一層精進して参ります。
まいしん8586様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

えむたろう0506さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

えむたろう0506さん [40代/男性] 2017年06月01日 14:10:42

焼き立てパンと出来立てのオムレツ。また、明るい雰囲気は最高でした。

神戸元町東急REIホテル 2017年06月02日 11:24:35

この度は神戸元町東急REIホテルへご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、お褒めのご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
焼き立てのパンとオムレツは人気のメニューでございます。お客様にもご満足いただき、大変嬉しく思っております。
朝食は毎日メニューを変えておりますので、ぜひまたお召し上がり下さい。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

1945件中 1~20件表示