神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月08日 20:00:59

設備、対応も良く、気持ち良く利用出来ました。また、利用したいです。

神戸元町東急REIホテル 2020年08月11日 16:49:24

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、数々のお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申しあげます。
当ホテルのシングル・ダブルルームのシャワーブースにつきましては多機能シャワーを採用しており、バスタブがなくてもしっかり温まることができる、マッサージ効果のあるシャワーでございます。ご滞在中、スタッフの対応にもご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。「また利用したい」というお言葉はスタッフにとって大変励みになります。
これからもより一層お客様に気持ち良くご利用頂けるホテル作りに取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様をお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 井上

ショートステイプラン(チェックイン19時~)

投稿者さん 2020年07月27日 17:39:16

ビジネスホテルとしてはレベル高。
朝食もグレード上々で満足いくものである。
バスタブがなくシャワーのみというバスルームに少々不満が残るが、全体として満足できる。

神戸元町東急REIホテル 2020年08月07日 04:16:52

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中お褒めの言葉をご投稿頂き、重ねて御礼申しあげます。
朝食についてご満足頂けたご様子で、たいへん嬉しく思います。当ホテルでは兵庫県夢町産の七福卵をお客様のお好みに合わせてオムレツ・スクランブルエッグ・目玉焼きのいずれかに注文を受けてから料理し、出来立てを提供するサービスを行っております。またAOPバターを使ったクロワッサンなどのパンも毎朝ホテルで焼き上げており、こちらもご好評頂いております。
バスタブにつきましては、当ホテルのシングル・ダブルルームに関しましてはマッサージ機能付きの3WAY多機能シャワーを採用したシャワーブースとなっておりますが、ツインルームにはバスタブのご用意がございますのでバスタブをご希望の際にはご検討いただけましたら幸いでございます。
今後ともご宿泊頂いたお客様に満足して頂けるように、スタッフ一同日々精進して参りますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
フロント 辻川

【楽天限定★旅行応援】【ポイント10%・朝食付・チェックアウト11時】♪カフェスタイル朝食付プラン
【禁煙スーペリアダブル(160cm幅・多機能シャワーブース)】

take9801さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

take9801さん [50代/男性] 2020年07月17日 17:25:28

いつも利用してる東急REIですが、コロナ禍での利用は初めですが、感染対策も十分されてました。
スタッフの方々は仕事が増えた分、大変だと思いますが、サービスがいつものように、行き届いてました。

神戸元町東急REIホテル 2020年07月25日 18:10:28

お忙しい中、ご滞在に関する感想のご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
サービスに関しまして、いつものように行き届いていたとのお言葉を頂き、私どもも安心致しました。
現在、私どもにできる限りの感染予防対策を行いながらお客様をお迎えしております。
まだまだ予断を許さない状況ではございますが、お客様に安心してお過ごし頂けるようスタッフ一人ひとりが努力を重ねて参る所存でございます。
ご不便をお掛けすることも多いかと存じますが、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申しあげます。
take9801様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 西村

【WELCOME TO HYOGO】☆元町駅・旧居留地すぐ☆スペシャル素泊りプラン
【禁煙スタンダードダブル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

しおさばちゃんさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

しおさばちゃんさん [50代/男性] 2020年07月14日 15:41:42

このご時世ということでしょう、おそらく通常の半額で泊まらせて頂きました。場所は神戸のど真ん中、何処に行くにも一番良いロケーションだと思います。さすが東急ホテルの系列で、落ち着いた部屋でゆっくり出来ました。朝食は洋食のセットメニューで、品数が多く、とても美味しかったです。

神戸元町東急REIホテル 2020年07月16日 16:31:01

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR・阪神元町駅から徒歩3分の距離で、観光やビジネスに大変便利な立地にございます。
また客室や朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
私どもの朝食は、兵庫県産の卵を使った作りたてのオムレツやAOPバターを使用したクロワッサン、季節の野菜を使った日替わりのデリなどをご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。
今回いただいたお褒めの言葉に慢心することなく、これからもより一層お客様におくつろぎいただけるホテル作りに努めて参ります。
また神戸にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様を再びお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント西村

【期間限定】朝食サービスプラン【チェックアウト11時】

投稿者さん 2020年03月09日 09:46:34

ビジネスで利用させていただきました。接客対応もとても良く立地、朝食申し分ありません。またぜひ利用したいです。

神戸元町東急REIホテル 2020年03月10日 23:20:59

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中たくさんのお褒めの言葉をご投稿頂き、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルはご投稿頂きました通り、JR・阪神の元町駅から徒歩3分、JR新神戸駅まで電車で15分ほどの距離にありご利用のお客様にご好評頂いております。
朝食についてもご満足頂けたご様子で、たいへん嬉しく思います。朝食は洋食を中心としたビュッフェスタイルで提供させて頂いており、兵庫県夢前町産の七福卵をお客様のお好みでオムレツ・目玉焼き・スクランブルエッグを目の前で作り、出来立てを提供するサービスも行っております。
フロントスタッフの対応についてや清掃についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。頂いたお褒めの言葉を励みに、これからも皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様をお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 辻川

【期間限定】☆おしゃれな神戸元町で宿泊☆【朝食付きプラン】

投稿者さん 2020年02月28日 22:50:42

連絡ができておらず申し訳ございませんでした。

神戸元町東急REIホテル 2020年03月02日 21:31:23

御予約に関しまして、変更などがありましたらホテルにご連絡していただくか、楽天トラベルの個人ページにて変更やキャンセルの手続きが可能でございますので、ご利用くださいませ。
これからもおもてなしを大切にしながら、皆さまに快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また神戸にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

グレードアッププラン

matppcさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

matppcさん [50代/男性] 2020年02月28日 18:43:10

チェックインの時感じのいい女性スタッフに周辺のグルメ情報を丁寧に教えて頂きありがとうございました。また部屋の清掃の気遣いにとても暖かい思いをしました。清掃スタッフのカードには田中さんと書かれていました。また利用させて頂きます。

神戸元町東急REIホテル 2020年03月02日 19:28:41

お忙しい中、今回のご滞在に関する感想のご投稿を頂戴ましたこと、重ねて御礼申しあげます。
フロントスタッフの対応へのお褒めの言葉やお部屋の清掃に関するお褒めの言葉を、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
評価点数も満点を頂き、大変光栄でございます。
matppc様より頂きましたたくさんのお褒めの言葉を励みに、これからも引き続き皆様に居心地の良い空間を提供できますよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。
神戸にお立ち寄りの際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。matppc様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。
フロント 原田

【連泊割】3連泊以上のご予約でお得【朝食付・チェックアウト11時】
【禁煙ハリウッドツイン(23平米/120cm幅/ユニットバス)】

亀1959さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

亀1959さん [70代/男性] 2020年02月18日 22:24:05

良い旅行が出来ましたよ。ゆっくり休めるホテルです。

神戸元町東急REIホテル 2020年02月23日 23:06:44

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご旅行中に私どもホテルにてお寛ぎいただけましたこと大変嬉しく存じます。
今後もすべてのお客様により良いご滞在をお届けできますよう、日々精進して参ります。
変わらぬご愛顧いただき、神戸にお越しの際は私どもホテルでのご宿泊をご検討いただければ
幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。

橋本

popo_3さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

popo_3さん [50代/男性] 2020年02月15日 15:42:24

朝食も美味しく。部屋もシャワーだけですが、満足でした。

神戸元町東急REIホテル 2020年02月18日 18:16:15

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルのご朝食は兵庫県産の卵を使った出来立てのオムレツや、数種類の焼き立てパンなどをカフェスタイルのブッフェ形式でご用意しております。popo_3様にもご満足いただけましたようで何よりでございます。
バスルームに関しまして、当ホテルのシングルとダブルのお部屋には、マッサージ機能がついた3way多機能シャワーを採用しております。ツインのお部屋にはバスタブのご用意がございますので次回ご利用の際にはご検討いただければと存じます。
再びpopo_3様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 小橋

朝食付きだから、ゆっくり滞在チェックアウト11:00朝食付きプラン♪遅くまで遊んでも大丈夫!

投稿者さん 2020年02月05日 23:26:19

立地が最高で、ホテルも凄く綺麗で大変満足でしたが、シャワーブースから微かに下水臭が臭ってきたのが残念でしたが、価格を考えると何も不満がなく、また利用したいと思う最高の宿でした。

神戸元町東急REIホテル 2020年02月07日 21:19:38

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、シャワーブースの清掃に関しましてご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
今後このようなご指摘を受けないよう、清掃担当者へ清掃と清掃後のチェックを徹底して参ります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ホテルの立地に関するお褒めの言葉や「最高の宿」とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様に頂きましたお言葉に慢心することなく、今後も皆様に快適なご滞在を提供できますよう努めて参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月04日 21:28:54

すでにリピーターだが、今後も利用したい。

神戸元町東急REIホテル 2020年02月07日 18:58:48

お忙しい中、ご宿泊のコメントを頂戴しましたこと、厚く御礼申しあげます。
「今後も利用したい」とのお言葉は私どもにとっては大変励みになります。
これからも皆様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客様をまたお迎えできますことを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年02月03日 21:34:11

アロマの香りがエレベーターの中にも行き渡って、心地よかった。ジャズブースもあって、久しぶりの癒しの宿泊となった。

神戸元町東急REIホテル 2020年02月05日 10:21:35

ご滞在中はごゆっくりお過ごしになられましたことを拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルのアロマの香りはオリジナルのものでございます。多くのお客様よりご好評を頂戴しております。お客様にも「心地よかった」とお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
フロントの横にあるミュージックライブラリではJAZZのレコードを多数ご用意しており、お客様が自由に音楽を楽しむことができます。
お客様にとって癒しの時間を提供できたことは、とても励みになり光栄でございます。
今後も皆様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。また近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

☆元町駅・中華街・旧居留地すぐ☆スペシャル素泊りプラン

投稿者さん 2020年02月02日 08:55:21

春節初日に宿泊しました。駅からも近く、南京町のすぐ隣でした。コンビニや大手コーヒーショップや百貨店もあるので、仕事が終わってからの時間も楽しめました。
何より、ホテルの部屋が広くて、清潔感がありました。レディースフロアだったこともあってか、他の客の音が全く気にならなかったのもよかったです。

神戸元町東急REIホテル 2020年02月04日 21:37:11

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中今回のご滞在に関する感想のご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ホテルの立地にご満足していただき、ご滞在中は充実した時間をお過ごしになられましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
またお部屋の環境に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
これからも引き続き、全てのお客様にご満足していただけるご滞在を提供できますよう、努力を重ねて参ります。
また神戸にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

アスリート1976さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

アスリート1976さん [40代/男性] 2020年01月28日 13:20:12

12月31日~1月3日に宿泊。
立地やスタッフのサービスは良かった。
部屋の壁が薄いのか隣や他の部屋の声が聞こえてきた。

神戸元町東急REIホテル 2020年01月30日 18:00:30

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在に関する感想のご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの立地やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室では騒音の為快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。
フロントは24時間対応しており、当日空きがあれば代わりのお部屋をご用意させていただく事も可能でございます。
甚だ勝手ではございますが、挽回のチャンスをいただき、また神戸にお越しの機会がございましたら改めてご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。
アスリート1976様に再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 西村

【早期販売】カフェスタイル朝食付きプラン【チェックアウト11時】

kazu_alexさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

kazu_alexさん [50代/男性] 2020年01月26日 21:14:13

夙川に仕事で3日間通うために年末に宿泊しました。
最初は入口がよくわかりませんでしたが、入ってしまえば別世界。

ウエルカムドリンクのようなフルーツウォーターに癒され、
おいしい持ち帰りのできる中華の店も紹介してもらえました。

立地も元町駅に近く、駅までの間も多種多様な店があり、楽しいです。

部屋もシングルにしては大変広く、機能的。
とにかく回転する椅子が仕事で重宝しました。

風呂はない。シャワーだけ。最初は抵抗がありましたが、
いろいろなところからお湯が出て楽しかったです。

清掃も行き届き、3泊があっという間でした。

こちらのホテルは朝食がすばらしく、カフェ形式とのことで、
コンチネンタル程度の食事を想像していましたが、全く違う。
一品一品工夫をこらしていてすばらしい。
ただ、ごはんは粥しかないので、和食好きな方には、あまりお勧めはしません。

またこちらの朝食を食べたいなとたまに思います。

神戸元町東急REIホテル 2020年01月30日 17:49:52

この度は数多くあるホテルの中から神戸元町東急REIホテルをお選びいただき、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
「3泊があっという間でした」という最高のコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
当ホテルは中華街の隣に位置し、周辺には飲食店やカフェが多数ございます。フロントではスタッフおすすめの周辺グルメマップをご用意しており、お気軽にお店のご相談をしていただけます。
2階ラウンジでは15時から24時までの間、ハーブ入りのフルーツウオーターやコーヒー、紅茶などフリードリンクをお召しあがりいただけ、kazu_alex様にもお気に召していただき、なによりでございます。
また、当ホテルのシングルとダブルのお部屋にはバスタブがなく、オーバーヘッドシャワー・ボディーシャワー・マッサージ機能がついたハンドシャワーの3WAY多機能シャワーブースを設置しており、多くのお客様にご好評いただいております。
朝食に関しましても「すばらしい」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
私どもの朝食は、兵庫県産の卵を使った作りたてのオムレツやAOPバターを使用したクロワッサン、季節の食材を使ったデリをカフェスタイルのビュッフェでご用意しております。今後もより一層ご満足いただけるメニュー作りに努めて参ります。
今回のお褒めの言葉に慢心することなく、これからも皆様に快適にお過ごしいただるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
kazu_alex様を再びお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
この度はお忙しい中、数々のお褒めのお言葉をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 西村

【早割60】60日前までのご予約がお得【朝食付・チェックアウト11時】

投稿者さん 2020年01月19日 09:51:58

いつも使わせていただいています。
立地もよく部屋も綺麗で満足です。

神戸元町東急REIホテル 2020年01月25日 12:19:48

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からいつも当ホテルをお選び頂き、立地や清掃などご満足頂けましたご様子に大変嬉しく、厚く御礼申しあげます。
ご投稿頂きましたように、徒歩圏内に駅や南京町、商店街、ハーバーランドといった観光やレジャーだけでなくビジネスのお客さまにもアクセスしやすい立地は当ホテルの大きな魅力でありお客様にもご満足頂け嬉しい限りでございます。
これからも親しみやすいおもてなしで、我が家のような居心地の良い空間作りと心に残る思い出のお時間を提供出来ますようスタッフ一同精進致しますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。
フロント 松田

【楽天限定★旅行応援】【ポイント10%・素泊り】♪シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2020年01月18日 08:10:14

女性専用フロアでの利用。
部屋もきれいでリネンスプレーもあり快適にすごせました。
今回は素泊まりプランでの利用でしたが以前利用した際にいただいた朝食もとても美味しくまた機会があれば利用したいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2020年01月20日 16:39:58

いつも神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様がご滞在されたレディースルームには、アクセサリートレーや3WAYミラーなどの専用の備品のご用意や一般フロアに比べて柔らかめのコイルスプリングのマットレスを使用しておりごゆっくりお休み頂け、リピーターのお客様も多数いらっしゃいます。また、レディースフロアのエレベーターは、専用のカードキーが無ければ止まらないシステムとなっており、セキュリティ機能にもしっかりと配慮しております。お疲れを癒し、快適にご宿泊いただけたご様子が伺えたことを拝読でき大変嬉しく存じます。
今回のご滞在ではご朝食を利用されなかったとの事ですが、中華粥や兵庫県産の七福卵を使ってその場で焼きあげるライブキッチンではオムレツ以外にも目玉焼きなどお客様のお好みの調理法をお選び頂けるといったご提供も新たに始まり、皆様にご満足して頂けます様にメニュー作りに努めておりますのでまたの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。これからもご満足頂けるホテル作りに努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
フロント 松田

☆元町駅・中華街・旧居留地すぐ☆スペシャル素泊りプラン
【【高層階フロア】禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2020年01月04日 14:05:02

ルミナリエは目の前ですが
開催時間は交通規制で駅に向かっていかないと会場にいけなくて疲れました(;^ω^)
日中の観光には申し分ない立地でとても便利です

神戸元町東急REIホテル 2020年01月05日 18:36:05

またお忙しい中ご滞在に関する感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは、JR・阪神元町駅から徒歩3分、メリケンパークやハーバーランドなどの人気観光スポットも徒歩圏内にございます。
また周辺には中華街や飲食店・カフェも多数あり、観光やビジネスに大変便利とご好評頂いております。
ルミナリエは毎年大変混雑致しますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
観光のお疲れを少しでも当ホテルでお取り頂けましたなら、幸いでございます。
ホテルにお戻りの際にはほっとして頂ける「我が家のような居心地のいい空間」を目指し、今後もより一層心のこもったおもてなしができるよう努めて参ります。
また近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~基本素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月02日 22:50:04

神戸ルミナリエの最終日でしたが、運よく部屋が空いており、予約しました。ホテル2階ラウンジからルミナリエの入り口が見えるほど近い立地にあり、ルミナリエ見物には最高のホテルです。ルミナリエは、大変な人出で、身動きできないくらいでしたが、ホテルが近いので、人が引ける消灯時間まで見物出来ました。

神戸元町東急REIホテル 2020年01月05日 18:26:45

またお忙しい中、ご宿泊の感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ルミナリエはいかがでしたでしょうか。
お客様の仰るとおり、ルミナリエ開催期間中、会場付近は大変混雑致します。当ホテルは会場からも近く、また15時から24時までご利用頂ける2Fラウンジでは、コーヒー・紅茶などフリードリンクををご用意しており、ルミナリエをご覧頂けるお席もございます。
お客様にもゆっくりお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
これからもより一層笑顔でお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~基本朝食付きプラン

投稿者さん 2019年12月30日 14:13:20

清潔感あふれる館内とおもてなしのサービスに心も身体もリフレッシュできました。ミュージックライブラリーで聴いたレコードがたまらなくよかったです。ありがとうございました。

神戸元町東急REIホテル 2020年01月03日 20:23:12

この度は数多くあるホテルの中から神戸元町東急REIホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「心も身体もリフレッシュできました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。
ホテルにとって最も大切な要素である清潔感とおもてなしに関しましてご満足頂けましたこと、大変光栄でございます。
また、当ホテルの2階ロビーには、日本のジャズ発祥地・神戸らしく、肩肘はらずにジャズをカジュアルに楽しんでもらえる空間「ミュージックライブラリー」を設けており、お気に入りのレコードを選んで併設の専用プレーヤーでお聴き頂くことができます。
お客様にもお楽しみ頂けましたこと、なによりでございます。
今回のお褒めの言葉を励みに、これからもより一層お客様に「日常のくつろぎと小さな感動」をお届けできるホテル作りを目指して参ります。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。