神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

1966件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年10月20日 17:04:21

初めて宿泊しました。

良かった点
・フロントの対応が丁寧
・ゲストラウンジもドリンクの種類が多くゆっくりできた
・部屋も広い
・朝食も美味しかった

気になった点
・シャワールームの壁に髪の毛がひっついてた
・洗面所に小さい蜘蛛がいた(排水溝に流しました)
・グリーンコインがアメニティの中に埋まってて気づくのが遅れた
(テーブルの上とか目立つところにおいてほしい)

朝食ももっと混んでるかと思いましたが
時間が早かったせいか座る席が無くて困ることはなかったです

☆セキュリティ付女性専用フロアで安心ステイ☆レディスルームプラン(男性不可)
【【高層階レディスフロア】禁煙シングル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2017年10月18日 01:27:52

各項目では評価は下げてしまいましたが、きれいでとても良いホテルでした。
三ノ宮駅から離れている点・外国人が多くてせわしない点・お風呂がシャワーのみ、
ということが評価を下げる要因となっています。
ただ、お風呂がシャワーな分、1名で宿泊するにしてもお部屋は広く、
清潔感があり、とても過ごしやすかったです。
ラウンジのように朝食会場を夜まで使用できるのも、出張族としては大変有難かったです。
近くにスタバやエクセルシオール、中華街、大丸、ユニクロ、アーケード街などがあり、
出張利用よりも、観光の方が利用しやすいのでは、と感じたホテルでした。
全体としては満足です。観光の際は候補にいれようと思います。

KpYpさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

KpYpさん [40代/男性] 2017年10月17日 18:03:00

中華街の入口にあり、たいへん便利な場所でした。スタッフの応対もシンプルで手続きが楽だったです。快適に過ごすことができたので、機会があればまた利用したいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2017年10月21日 11:33:10

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの立地にご満足頂き、快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
KpYp様の次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 井手

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 【売れ筋No.1】カフェスタイル朝食付きプラン

投稿者さん 2017年10月16日 21:27:35

10月9日から1泊しました。部屋は広くてきれいで、前日に宿泊した大阪のホテルとは雲泥の差でした。バスタブなし、シャワーブースのみでしたが予約時点で確認していたので問題ありません。レビューで不満の声を見かけますが、確認不足ですね。朝食も頂きましたが美味しかったです。パン中心で米食はお粥のみでした。一つだけ残念だったのは、チェックインカウンターのどこに並べば良いのか分からなかったこと。外国人の方の割り込みにも注意して欲しかったですね。

神戸元町東急REIホテル 2017年10月21日 10:41:06

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
またご朝食に関しましても『美味しかった』とのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルの朝食はパン中心のカフェスタイルビュッフェをご用意しておりますので、和食のご用意はございませんが、日替わりのパンや兵庫県産の卵を使ったオムレツは多くのお客様にご好評頂いております。
またご到着の際はスタッフの配慮が行き届かず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後ともサービス向上を図り、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年10月11日 12:54:43

9月29日に宿泊しました。サービス、朝食、宿泊部屋すべて良かったです。

神戸元町東急REIホテル 2017年10月14日 06:58:43

またご宿泊に関する感想をご投稿頂きましたこと、厚く御礼申しあげます。
「すべて良かった」とご満足頂けたとのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これらもより良いホテル作りに努め、皆様にご満足していただけますサービスを提供できます様、精進して参ります。
次回また神戸にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 原田

ゆっくり滞在チェックアウト11:00朝食付きプラン♪遅くまで遊んでも大丈夫!

投稿者さん 2017年10月01日 11:44:10

季節が夏だったから良かったが、風呂がなかったので、私は、冬に泊まれない。

神戸元町東急REIホテル 2017年10月01日 18:21:19

この度は神戸元町東急REIホテルへご宿泊いただき、誠に有難うございます。
当ホテルはツインルームにバスタブが付いておりますのでそちらをご検討されてはいかがでしょうか。
また、多機能シャワーのボディーシャワーにより暖かく気持ちよくご入浴していただけます。
冬でもぜひご利用いただければと存じます。またのご宿泊心よりお待ちしております。

フロント 林

「ミシュランガイド兵庫2016特別版」 掲載記念プラン

unikonぷぅ。さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

unikonぷぅ。さん [50代/女性] 2017年09月30日 21:24:37

とにかく綺麗で清潔です!レディスフロアはエレベーター内でカードキーをタッチしないとボタンを押さないというセキュリティですし安心でした。部屋にハーブティーも備え付けてあり、ガラスのグラスも女性好み。フロントの対応はオートチェックアウトなので煩わしさも無し!人的サービスはよくわからなかったですが、設備点のみせっかくあった三面鏡が安っぽく、両面が固定できないため三面で見ることができないことと、ボディシャワー(前から出る3つのシャワー)の高さが変えられない事が少ーし残念でしたが、また次も絶対利用します!

神戸元町東急REIホテル 2017年10月01日 12:07:38

またお忙しい中ご滞在に関する感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルのレディスフロアはカードキーをお持ちの方でないとフロアにも行けないよう、セキュリティを設けております。
ご安心してご宿泊していただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
シャワーに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。またお部屋の鏡に関しまして、ご意見を頂戴しありがとうございます。
これからのより良いホテル作りの参考とさせていただき、今後も皆様に愛されるホテル目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また神戸にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
unikonぷぅ。様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年09月29日 16:06:37

通常のお部屋で予約しましたが、女性専用フロアに空きがあったとのことで、変更してくださいました。
化粧水やパックなどのアメニティグッズ3点を選べる点も嬉しかったですし、フロントやお部屋もキレイでとてもステキでした。

1点だけ、女性専用フロアだったので、ドレッサーのようなものが室内にあるともっと嬉しかったです。
それ以外はどこをとってもステキでした。また利用させていただきたいです^ ^

神戸元町東急REIホテル 2017年10月01日 06:50:18

この度は数多くあるホテルの中から、神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
神戸での観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
ご滞在中、お部屋やアメニティなどにご満足していただけましたご様子を拝読でき、私どもも大変嬉しく存じます。
またドレッサーに関する貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今度も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 原田

【売れ筋No.1】☆毎朝ホテルで焼きあげたパン&スープ&サラダ☆カフェスタイル朝食付きプラン
【禁煙ツイン【ユニットバス】】

投稿者さん 2017年09月23日 05:47:35

三ノ宮駅からは少し歩きますが、南京町入口のわかりやすい立地で、DAIMARUから海側方面のショッピングを楽しむにはぴったりな場所です。
清潔感があり、必要なアメニティは完備。バスタブのない部屋タイプでしたが、多機能シャワーが気持ちよく十分でした。
今回は直前に予約したため18760円という高値になってしまいましたが、もっと安ければまた利用したいです。

神戸元町東急REIホテル 2017年09月27日 06:21:26

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと、厚く御礼申しあげます。
当ホテルの立地やお部屋、多機能シャワーに関しまして、お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
観光地へのアクセスがしやすいため、国内外からの多くの観光のお客様に多くご利用頂いております。
また多機能シャワーにもご満足していただいたようで、何よりでございます。
ご料金についてですが、日々変動しておりますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、笑顔でお客様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月22日 22:45:56

禁煙シングルで予約しましたが、部屋に入った瞬間にタバコの匂いがとても気になりました。
タオル類にも完全にタバコ臭が染み付いていました。
普段タバコを吸わない者にとって、タバコ臭はとても敏感に感じるものなので、しっかりと対応して貰いたいものです。
それと部屋の掃除が全体的に雑だなと感じました。

神戸元町東急REIホテル 2017年09月25日 10:58:34

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から折角お選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃におきましてお客様にご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者に報告し、今後同じご指摘を頂くことのないよう、清掃後のチェックを再度徹底して参ります。
これからもスタッフ一同、お客様に快適にご滞在頂けるホテルとなるよう誠心誠意努力して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆元町駅・中華街・旧居留地すぐ☆スタンダード素泊りプラン

~しんしん~さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

~しんしん~さん [50代/男性] 2017年09月21日 22:43:47

綺麗で良かったです。ただし、よく見ると入口ドア付近に掃除残しがあり、髪の毛が落ちてました。
シャワーは意外と良かったです。色んな方向からお湯が出て気持ち良かったです。
朝食はもう少しバラエティが欲しかったですが、洋食としては及第点と思います。
アメニティはよく揃っていました。

神戸元町東急REIホテル 2017年09月25日 05:01:35

当ホテルの多機能シャワーやアメニティに関しましてご満足頂けましたようで嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後同じご指摘を頂くことのないよう、清掃・チェック体制を再度徹底し、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。
これからもお客様に快適にご滞在頂けますよう日々努力を重ねて参りますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
~しんしん~様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月21日 22:23:41

9/7に初めて宿泊しました。中華街が近くて便利ですね。
ミントフルーツウォーターが置いてあるホテル初めて
です。何杯も飲んでしまいました。また機会があれば
利用したいと思います。フロントスタッフの対応も
丁寧でした。

神戸元町東急REIホテル 2017年09月25日 04:22:48

また当ホテルの立地、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はフリードリンクバーラウンジもご利用頂き、大変嬉しく思います。
ラウンジにはコーヒー・紅茶の他に、地産のミントを使用したこだわりのフルーツウォーターもあり、たくさんのお客様にお楽しみ頂いております。
ご満足頂けましたご様子で、なによりでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【カフェスタイル朝食付】☆アップグレードプラン☆
【禁煙ダブル【高層階・11階以上】多機能シャワー/バスタブなし】

hossy0808さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

hossy0808さん [50代/男性] 2017年09月20日 19:55:21

立地が良く何処へ出かけるにも良いと思います。朝食のバイキングもありきたりな物ではなく大変満足できるものでした。

神戸元町東急REIホテル 2017年09月21日 23:11:12

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
立地や朝食に関しまして、嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
当ホテルの朝食はカフェスタイルをコンセプトにホットメニューやスープ、パンなど日替わりでお楽しみいただけるようご用意しております。
これからも皆さまにご満足していただけますようメニュー作りに努めて参ります。
hossy0808様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 原田

【ファイナルサマーバーゲン】チェックアウト11時ゆっくり滞在プラン
【禁煙ツイン【ユニットバス】】

投稿者さん 2017年09月19日 17:35:43

立地良く受付等サービス面もかなり良かったです。

神戸元町東急REIホテル 2017年09月20日 23:21:39

また、ご滞在に関しまして嬉しいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やサービスにご満足頂き、「かなり良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂き、ご満足して頂けます様努めて参りますので、次回神戸にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月11日 18:00:44

素泊まりで夫婦2人の合計6500円で泊まれました。
南京町の中華街まで数秒の立地です。

滞在は非常に快適でした。
エントランスはアロマの香りが漂い、花が飾ってあり清潔感がありました。

部屋は広くはありませんが、スタイリッシュで清潔感がありました。

また、広くておしゃれなラウンジが遅くまで解放されており、そこでは飲み物、Wi-Fiも自由、お部屋にいるより快適だったので夜はここでお茶しながら過ごしました。

この値段でこんな所に泊まれるの?と驚きっぱなしでした。コストパフォーマンスは最高です。

また神戸に来ることがあれば利用したいです。

神戸元町東急REIホテル 2017年09月12日 04:23:11

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
館内設備への多くのお褒めのお言葉大変嬉しく頂戴いたしました。
ラウンジのサービスだけでなく、ご到着からご出発まで館内のどの場所でも寛ぎの空間をお届けできますように
今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。
料金変動制でのお部屋のご提供ではございますが、また神戸にお越しの際は私共ホテルへのご宿泊をご検討くだされば幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 橋本

☆元町駅・中華街・旧居留地すぐ☆スタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2017年09月06日 22:59:45

家族で利用しました。駐車場が向かいの大きな立体駐車場でしたので早いもの順とはいえ平日なら問題なく停められそうでした。ホテルに関してはセキュリティもしっかりしてそうですしフロントの雰囲気も良く、部屋に持ち帰れるコーヒーの無料サービスもあり、朝食も満足、立地も最高と文句なしでした。また機会がありましたら利用したいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2017年09月12日 03:15:24

ホテル内の雰囲気にご満足いただき、またご家族でのご旅行も楽しまれたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。
今後も安心・快適なご滞在をお届けできますように、サービスの向上に努めて参ります。
駐車場も館外にあり、ご不便をおかけ致しますが、また神戸にお越しの際は私共ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。

フロント 橋本

Jack64さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

Jack64さん [50代/男性] 2017年09月04日 23:52:24

45日前の早期予約プランで土曜日に10,000円で宿泊。1階エントランスからシック、2階フロントは華やか。スタッフさんも笑顔。無料のエスプレッソもいただきました。お部屋は広めで、おしゃれな造り、バスタブはないが、多機能シャワーがこれまた快適。また利用したいと思いました。

神戸元町東急REIホテル 2017年09月09日 12:34:44

また沢山のお褒めの言葉のご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は、ラウンジでのドリンクサービスにご満足していただき、私どもも大変嬉しく思います。
ラウンジはお部屋以外でもごゆっくりお寛ぎいただけます場所として、皆さまにご好評を頂いております。
スタッフの笑顔やお部屋、多機能シャワーに関しても、お褒め頂きありがとうございます。
Jack64様より頂きました心温まるお言葉に慢心することなく、今後も全てのお客様を笑顔でお迎えし、快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
神戸にお越しの機会には、また当ホテルをご利用くださいませ。
次回Jack64様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【さき楽45】★45日前の早期予約で特別プライス★プラン

折原月香さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

折原月香さん [50代/女性] 2017年09月02日 18:51:51

8月24日に娘と宿泊しました。ダブルのお部屋を予約していたのですが、ツインの部屋が空いているのでゆっくりと眠れるようにと、無料で変更してくれました。部屋も綺麗で良かったです。朝食も温かい物は温かくと美味しくて満足しました。ただアメニティが、隣で受付していた女性2人の方には渡されていたのですが、私達には、何も言ってくれなかったのが、少々(?_?)でした。でも、この宿泊代金では、大変満足しました。また、宿泊したいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2017年09月09日 11:05:43

またご滞在に関する感想のご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お部屋や朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は日替わりのスープやホットメニュー、兵庫県産の七福卵を使ったオムレツ、焼きたてのクロワッサンなどカフェスタイルでご用意しており、多くのお客様にご好評を頂いております。折原月香様にもご満足して頂きましたようで、何よりでございます。
しかしながら、チェックイン時のアメニティのご案内においては、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。
今回のご指摘を受け、全スタッフに共有し、改めてご案内の徹底を指示いたしました。
ご不快の念をお掛けしたにもかかわらず、「満足」というお言葉を頂き、ありがとうございます。
これからも全てのお客様にご満足していただけますよう、スタッフ一丸となって、サービス向上に努めて参ります。
折原月香様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年08月23日 18:07:25

8月21日に宿泊しました。立地最高です。南京町、ベイエリア徒歩でたのしめました。部屋がもう少し広ければ言うことなしです。料金を考えると十分です。また神戸観光の時は利用します。ありがとうございました。それとシャワーよかったです。

神戸元町東急REIホテル 2017年08月24日 11:11:11

当ホテルの立地にご満足頂き、「また神戸観光の時は利用します」とのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当ホテルのシングルとダブルのお部屋には、オーバーヘッドシャワー・ボディシャワー・ハンドシャワーを備えた3way多機能シャワーブースを設置しており、多くのお客様にご好評頂いております。
今回、お客様にもご満足頂けましたようで、なによりでございます。
今後も全てのお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂けますよう努めてまいりますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 井手

【小学生以下のお子様添寝無料】☆ファミリープラン☆チェックアウト11時★(素泊)
【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

makoti421さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

makoti421さん [60代/男性] 2017年08月23日 06:07:53

花火開催の時に宿泊しました。外はとてもたくさんの人でしたが、ホテルはいつも通り静かに 快適に過ごせました。スタッフも感じ良い対応でした。元町界隈での宿泊はまた利用したいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2017年08月24日 10:29:17

この度のご滞在では、快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
今後もより一層、笑顔でお客様をお迎えできますようスタッフ一同努めて参りますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
makoti421様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井手

最大24時間STAY 素泊り(チェックイン14:00~チェックアウト14:00)

1966件中 1~20件表示