神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

takma2100569さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

takma2100569さん [40代/男性] 2024年11月20日 23:16:28

いつも快適な滞在が出来てありがたいです。

【禁煙スーペリアダブル シングルユース(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2024年11月17日 22:49:49

元町の真ん中にあり最高の場所でした。今回は、仕事でしたがプライベートの神戸観光にも利用したく思いました。部屋は、広くて清潔感があり良かったです。

神戸元町東急REIホテル 2024年11月19日 08:55:35

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
立地や客室についてご満足頂けましたようで、嬉しく思います。今回頂けましたお言葉は、働いているすべてのスタッフにとって大変励みになります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

神戸元町東急REIホテル

【秋冬SALE】元町駅徒歩3分/南京町すぐ横!音楽とコーヒーが彩る元町ステイ<素泊り>

投稿者さん 2024年11月16日 22:11:55

お世話になりました。スタッフの方々も気持ち良い笑顔の対応で良かったです。南京町も近く、駐車場も使い勝手の良い場所でした。

神戸元町東急REIホテル 2024年11月19日 08:49:26

立地についてご満足頂けましたようで、嬉しく思います。ご投稿頂きました通り、当ホテルは南京町東側出入り口である長安門のすぐ南側に位置しており、屋台での食べ歩きや散策に大変便利な立地となっております。
また、駐車場についてもご満足頂けましたようで、嬉しく思います。当ホテルは館内に駐車場はございませんが、ホテルより南東側すぐの所にある立体駐車場を提携駐車場とさせて頂いており、1泊1600円でチェックアウトの1時間後までご利用頂くことができ、宿泊中は何度でも出し入れ可能なことから、多くのお客様にご好評頂いております。
その他スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、嬉しく思います。今後とも全てのお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

神戸元町東急REIホテル

【2名ダブルルーム限定】ポイント10倍&11時チェックアウト特典付!のんびりステイに<朝食付>
【禁煙スタンダードダブル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

投稿者さん 2024年11月16日 17:07:17

隣が南京町ですので景色が非常に良い部屋でした
リピート利用で、これからもリピートします。
シャワーブースですので、トイレと別になりますので良いです。
小さなユニットバスのホテルより使い勝手が良いかと。

神戸元町東急REIホテル 2024年11月19日 08:33:37

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿頂きました通り、当ホテルのシングル、ダブルのお部屋はマッサージ機能付きの3WAY多機能シャワーを採用したシャワーブースとなっており、バスタブが無くても全身を温めることができるようになっております。バスタブをご希望のお客様に関しましてはツインルームがユニットバスとなっておりますので、そちらをご検討頂けますと幸いでございます。
また、立地についてもご満足頂けましたようで、嬉しく思います。「これからもリピートします」とのお言葉を頂戴出来ましたことは、働いているすべてのスタッフにとって大変励みになります。

投稿者さん 2024年11月13日 12:26:06

部屋が綺麗でよかったです

神戸元町東急REIホテル 2024年11月19日 08:02:59

客室につきましてお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、嬉しく思います。今後とも全てのお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。

神戸元町東急REIホテル

【スタンダード】元町駅徒歩3分/南京町すぐ横!音楽とコーヒーが彩る元町ステイ<素泊り>
【禁煙トリプルルーム(ユニットバス)】

マルひひひさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

マルひひひさん [60代/男性] 2024年11月13日 12:18:13

出張で1泊しました。
普段から湯船に入らずシャワーだけなので、広めのシャワーブースで、しかも十二分な湯量でたいへん気持ち良く利用できました。
部屋もきれいで心地よく利用できましたし、フロントのスタッフの方々もとても親切で好感がもてました。
ありがとうございます。
ただ一つ残念だったのは、アーリーチェックインの追加料金が、時間にかかわらず12時チェックインと同等ということです。私は14時20分頃に到着したのですが、アーリーチェックインには6千円超の料金が必要と聞いて断念しました。1時間当たり幾らという設定があれば利用しやすいのですが。

神戸元町東急REIホテル 2024年11月19日 08:00:14

また、客室やスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、嬉しく思います。しかしながら、アーリーチェックインの値段設定についてお客様のご期待に沿うことが出来ず、申し訳なく思っております。今後はお客様から頂いた意見を参考に、より良いサービスの提供が出来るよう努めてまいります。
今後ともお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。

神戸元町東急REIホテル

【秋SALE】元町駅徒歩3分/南京町すぐ横!音楽とコーヒーが彩る元町ステイ<素泊り>

投稿者さん 2024年11月10日 19:53:05

元町駅からすぐでとても便利でした。すぐ隣にスタバやコンビニもあります。個人的にはスタバがあるのが嬉しかったです。スタッフの方も優しく、シングルでしたが部屋もベッドも思ってたより広くて満足でした!機会があれば次も利用させていただきたいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2024年11月11日 05:27:02

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ホテルの立地やベットの大きさに関するお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。ツインのお部屋にはバスタブが設置しております。
神戸元町東急REIホテル

【女性限定】レディスフロアで安心のセキュリティ!ベッドやドライヤーなど専用備品も充実<素泊り>
【 禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2024年11月09日 16:25:27

ホテルの真横にコーヒーチェーン店、道路を挟んで向かいにはコンビニがあるので便利でした。
メリケンパークにも近く、美しい神戸の町並みを見ながら散歩するのも良かったです!
部屋も広々していて大変くつろげました。

神戸元町東急REIホテル 2024年11月11日 05:26:05

ホテルの立地やお部屋に関するお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
神戸元町東急REIホテル

【さき楽】60日前までの予約がお得!宿泊者限定フリーラウンジで優雅な滞在を<素泊り>

投稿者さん 2024年11月07日 11:25:03

初めての利用でした。駅近で周囲に観光スポットが多くあります。部屋は十分な広さで快適でした。ラウンジでのフリードリンクが有り難かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

神戸元町東急REIホテル 2024年11月11日 05:16:18

ラウンジご利用など快適にご宿泊いただけ大変嬉しく存じます。
今後もすべてのお客様に快適なご宿泊をご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。また神戸にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
神戸元町東急REIホテル

【連泊限定】週末も連泊でお得にステイ!駅徒歩3分 観光の拠点に<素泊り>

投稿者さん 2024年11月01日 10:52:29

バスタブが無いことを知らずにチェックインしたので、困惑しました。
ホテル選ぶ際、私の不注意でした。

神戸元町東急REIホテル 2024年11月11日 05:22:56

ツインのお部屋にはバスタブが設置しております。また神戸にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。今後もすべてのお客様に快適なご宿泊をご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。またお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
神戸元町東急REIホテル

【さき楽60】早めのご予約がお得!ゆっくり滞在チェックアウト11時【朝食付き】

投稿者さん 2024年11月01日 10:02:34

出張で利用させていただきました。南京町に近く立地は良いですが、夜遅くに到着したため散策はできませんでした。周辺に食事所は多く不便はないです。

神戸元町東急REIホテル 2024年11月11日 05:24:39

ホテルの立地に関するお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
神戸元町東急REIホテル

【楽天月末セール】11時チェックアウト!ふわとろオムレツと挽きたてコーヒーで優雅な朝を<朝食付>

さんくすまnさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

さんくすまnさん [30代/男性] 2024年11月01日 08:52:08

今回は仕事のため利用しました。
部屋も広く、ベットも大きかったです。アメニティも充実しておりまた期待と思えるホテルでした。
朝食は期待していた分星4にさせて頂きました。
パンは充実していましたが、その他のおかずが少なく「もっと食べたい!!」にはなりづらかったです。
味は美味しかったです!
ありがとうございました!

神戸元町東急REIホテル 2024年11月11日 05:20:49

この度は貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。今後はお客様のご意見を参考に、朝食担当と協議し、より良いご朝食を提供できるよう努めて参ります。
神戸元町東急REIホテル

【楽天トラベル限定】ポイント20倍!13時チェックアウト特典付<朝食付>
【禁煙スタンダードシングル(多機能シャワーブース)】

takma2100569さん [40代/男性] 2024年10月31日 13:05:10

立地も便利で助かっています。ありがとうございます

神戸元町東急REIホテル 2024年11月11日 05:19:18

またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年10月29日 19:47:31

南京町の隣で少し賑やかですが、便利です

神戸元町東急REIホテル 2024年11月11日 05:18:24

投稿者さん 2024年10月25日 18:47:30

レディースフロアで清潔安心で良かったのですが、早朝に火災による避難指示があり、急いで着替えて降りましたが、他のフロアでは何もなくフロントもよく分かっていないようでした。その後館内へ一斉で説明があったのは一時間以上経過してから、、、その間は逃げた方がいいのか安全なのか、身支度をして待機していました。
命の危険に関わることなので、初期対応はちゃんとしてほしかったです。

神戸元町東急REIホテル 2024年10月29日 05:54:34

神戸元町東急REIホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は数あるホテルの中からお選びいただいているにもかかわらず、朝早くのお時間から火災報知機の誤報によりお客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

この度の誤報は火災報知器と繋がっている設備の一時的な不具合によるものでございました。警報鳴動後、非火災であることを確認しすぐに、誤報として館内にお知らせをさせていただきましたが、その後、原因の確認に時間を要してしまい、誤報であることの二度目の再案内にお時間を頂く形となってしまいました。お客様には大変なご不安、ご心配をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。多いに反省をし、一層精進してまいります。誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を厳粛に受け止め、改めてお客様の安全を最優先に、安心してご滞在いただけるよう全従業員一同、更なる努力を行う所存でございます。
何卒ご海容の上、お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

神戸元町東急REIホテル  フロント責任者 山中

「開業15周年感謝祭」★コンフォートメンバーズ限定★~コンフォートポイント+1,500pプレセント~
【 禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2024年10月14日 12:59:02

部屋がきれいで、シャワーが充実しています。

神戸元町東急REIホテル 2024年10月18日 07:05:23

神戸元町東急REIホテル

【夏SALE】朝食付き ラウンジ利用可★フリードリンク有り  レイトアウト11時~元町駅徒歩3分 ~

キートダイさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2024年10月13日 19:33:10

快適に過ごせました。

神戸元町東急REIホテル 2024年10月16日 16:36:41

いつも神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。
お客様の次回ご来館を、心よりお待ち申し上げております。
神戸元町東急REIホテル

【夏SALE】素泊まり ラウンジ利用可★フリードリンク有り ~元町駅徒歩3分 ~

すしさんさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

すしさんさん [50代/男性] 2024年10月10日 19:19:47

シングルはシャワールームなのでバスタブが好きな私はツインルームでいつもお世話になっています。

神戸元町東急REIホテル 2024年10月16日 16:36:21

これからも皆様に快適なご滞在をご提供できますよう、一層精進してまいります。
お客様の次回ご来館を、心よりお待ち申し上げております。
神戸元町東急REIホテル

【連泊限定】11時チェックアウト特典付!週末の連泊にも♪日替わりの朝カレーにはナンを添えて<朝食付>

投稿者さん 2024年10月06日 22:03:39

部屋の掃除もとても行き届いていて清潔感のあるお部屋でした。
湯船はなくシャワーだけでしたが、湯量が多くとても体が温まるシャワーでした。
アメニティもクレンジングから化粧水、乳液、クリームも一通り有りました。
エコということで水のペットボトルは置いて無くて、エレベーター乗り場付近に設置されているサーバーに少し大きめのコップで汲みに行かなければならなりません。ですが、宿泊料金もとても安いので私は気になりませんでした。
立地も駅から3分と近くて良いですが、入り口が想像より小さくて夜ということもあり暗かったので、GoogleMAPで到着したはずなのに、どこが入り口?とキョロキョロしてしまいました。

神戸元町東急REIホテル 2024年10月07日 11:26:12

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊の感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのシングル・ダブルルームのシャワーブースには3WAYの多機能シャワーを採用しており、バスタブにつかったような心地よさを実感して頂けます。
リフレッシュして頂けたようで大変光栄でございます。
当ホテルの入口に関しまして、わかりづらくご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。今回頂いた貴重なご意見を全スタッフに共有し改善してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

神戸元町東急REIホテル

【楽天スーパーSALE】10%OFF★南京町は隣で観光に便利 元町駅から徒歩約3分【食事なし】

投稿者さん 2024年10月06日 11:21:07

立地条件は抜群です。
館内ランドリーを使用しましたが、スタッフの配慮でスムーズに使用することができました。
朝食も工夫が施されていて、美味しくいただきました。

神戸元町東急REIホテル 2024年10月07日 11:19:41

この度は神戸元町東急REIホテルにご予約いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご滞在の感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルはJR・阪神元町駅から徒歩3分の距離にあり、南京町のすぐ隣に位置しているため、観光やお食事に大変便利と多くのお客様にご評価いただいております。
朝食についてもお褒めいただき、大変光栄でございます。今後もより一層皆様に快適にお過ごしいただけますよう、努力を重ねて参りまので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。