博多東急REIホテル クチコミ・感想・情報

博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

2002件中 1~20件表示

投稿者さん 2018年01月09日 21:05:05

海外への飛行機の出発時刻の都合上で前泊の必要があり、初めてこのホテルを利用しました。

博多駅から近く、幹線道路から少し奥まった通りにあるため静かな環境でした。

部屋の設備は比較的最近できたような印象はありシャワーの水勢も満足できるものでしたが、サービス面ではいまひとつという感じが拭えませんでした。

当日は宿泊客が多く来られている中で、後からホテルに着いた客が無理やりフロントに行こうとしている様子がみられたにもかかわらず、3名いるフロントスタッフの誰も何ら誘導をしようと動く様子がありません。その上、フロントに行って名前を書いた後でフロント近くの精算機で移動してルームカードを発行するというのだから、単に待ち時間が長いという印象を殊更持ちました。

また、部屋に入ってトイレに行くと便器の裏側に黄ばみが残っていたり、シャワーの際に足ふきタオルを床に広げると女性と思しき長髪が2~3本出てくる…

残念至極です。

博多東急REIホテル 2018年01月15日 12:23:25

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかし、サービス面や清掃面では大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
今後は、多忙時でも誘導するスタッフを配置することを徹底するなど、ご投稿者様より頂きました貴重なご意見を元に
スタッフひとりひとりの意識を向上させ、同じ事のないように努力して参ります。
また、清掃者へも再度清掃徹底を周知し、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

これからも、みなさまにご満足頂けますよう、誠心誠意努めて参る所存でございますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

博多東急REIホテル 進藤

【さき楽45】博多駅から徒歩約3分◆シンプルステイ◆【素泊】
【禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

atsukarin21さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

atsukarin21さん [40代/男性] 2018年01月08日 23:47:54

ベッドがとても寝心地が良くぐっすり眠れました。
サービスのコーヒーもとても美味しかったです。ウエルカムウォーターも嬉しかったです。
ただお風呂の水圧が低くバスタブにお湯が貯まるのに結構時間がかかりシャワーも弱かったのが残念です。

博多東急REIホテル 2018年01月13日 19:00:33

この度は博多東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
寝心地が良いとのお言葉を頂き、ゆっくりお休み頂けた様子でなによりでございます。
atsukarin21様のコメントの通り、15時~24時までは、ラウンジでこだわりのコーヒーや種類豊富な紅茶、
緑茶やフレーバーウォーターがフリードリンクとなっております。
お部屋にお持ち頂ける用にカップも準備しております。
お楽しみ頂け、嬉しく拝見致しました。

またお風呂の水圧の件ですが、ご滞在中はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
こちらの件に関しましては、早急に改善をしております。
これからもお客様の声を頂きながら精進を重ねていきたいと思います。
お忙しい中が感想頂き誠に有難うございます。

博多東急REIホテル 宮下

【楽天限定】★カップルプラン★朝はのんびりチェックアウト11時★素泊★
【喫煙ダブルA★【18平米・ユニットバス】】

Harris_Hawkさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

Harris_Hawkさん [40代/男性] 2018年01月04日 15:45:57

駅前で立地はとても良い所にあり、動きやすかったです。
部屋をランクアップしていただけたのがとても嬉しかったです。
バス・トイレの扉が変わった造りで少々締めにくかったですが、セパレートで多機能シャワーが良かったので、また利用したいと思います。

博多東急REIホテル 2018年01月09日 18:03:48

この度は博多東急REIホテル用をご利頂き誠にありがとうございます。
また総合評価の満点を頂き、重ねて御9お礼申し上げます。
私共のホテルは博多駅博多口より徒歩5分圏内の位置にございますので大変便利とのお言葉を多く頂いております。
お部屋に関しましては、今回お部屋に空室がございました為グレードアップさせて頂きました。
喜んで頂けて私共も嬉しく拝見致しました。

客室内の扉に関しましては、不快な思いをお掛け致しました。
それにも関わらず数々のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
また、福岡にお寄りの際には是非博多東急REIホテルにお越し頂けます事を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月24日 20:39:33

初めて利用しました。博多駅から徒歩3分とありましたが実際には迷いました。歩道橋を通ったり地下道を知っていれば迷うこともなかっとは思います。広いベッドでゆっくり休めスーツケースも楽々広げることができました。スリッパが二種類用意されていたのと、歯ブラシの固さがちょうど良かったのは嬉しかったです。コーヒーのサービスも◎でした。ぜひまた利用したいと思います。

博多東急REIホテル 2017年12月25日 22:32:08

この度は博多東急REIホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。また、高い評価のクチコミをご投稿くださり、大変嬉しく思います。

博多駅周辺は交通量も多く、道を挟んで目の前にある場所へ行くにも、場合によっては時間がかかってしまうことがございます。大変なご足労をお掛けしてしまい、誠に恐縮でございます。フロントでは、周辺の地図等もご準備しておりますので、次回お越の際は是非ご活用くださいませ。博多の町を時間いっぱい楽しんでいただければ嬉しく思います。

また、お部屋のアメニティなど細かい点もお褒めにあずりましたこと大変感謝いたします。これからもお客様の思い出の一時に、ささやかながらお手伝いが出来ますよう努めて参りますので、変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申しあげます。

博多東急REIホテル フロント 松井

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドで1日の疲れをリフレッシュ☆
【喫煙ダブルA★【18平米・ユニットバス】】

キャップ谷口さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

キャップ谷口さん [40代/男性] 2017年12月22日 09:41:27

駅前の立地がいい。
食事も野菜が多くてよかった。
WIFIのつながりもよく助かりました。

博多東急REIホテル 2017年12月24日 15:51:55

キャップ谷口様、この度は博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく口コミを拝見致しました。

当ホテルでは毎日違った朝食をご提供し朝食を楽しんで頂けるようメニューサイクルを変える工夫をしております。
又、沢山のお客様にご好評頂いていますクロワッサンなどのパン全て当ホテルで焼き上げ出来立てを提供しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご賞味頂ければと存じます。

お客様のご滞在が快適なものとなり楽しい思い出として心に残る事が私共の何よりの喜びでございます。
今後ともお客様が快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同誠心誠意努めて参る所存でございますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後に、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

博多東急REIホテル 山崎

■楽天スーパーポイント10倍■ポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(朝食付)
【禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

はるん1206さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

はるん1206さん [30代/女性] 2017年12月19日 10:39:36

駅からのアクセスもとてもよく、お部屋もレディースフロアにしていただけて良かったです。
お部屋の中も綺麗でしたし、お風呂が広くゆっくりとはいれ、子連れだったのでとっても助かりました。
周辺に飲食店も沢山あるので、食べに行く選択肢も沢山あります。
是非また福岡へ行った際は利用させていただきたいと思います。

博多東急REIホテル 2017年12月20日 16:40:42

この度は私どものホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。また、高評価のクチコミをご投稿くださり、大変嬉しく思います。

今回は空きがございましたので、レディースフロアにグレードアップしてご案内させて頂きました。お子様を連れての大切なご旅行の思い出に、ささやかながらお役立ていただけたのであれば、私どもも嬉しく思います。次回ご利用の際は、博多周辺の美味しいお店もフロントスタッフがご紹介しておりますので、お気軽にお声掛け下さい。地元ならではのお店をご案内することが出来ると思います。

今年も残すところ僅かとなりました。良い年末をお過ごし頂けるよう、お祈り申し上げます。

博多東急REIホテル フロント 松井

【禁煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

投稿者さん 2017年12月17日 17:51:04

立地も良いですし、お部屋がとっても綺麗でした。
フロントスタッフの対応もとても良かったです。
また博多に行くときはぜひ利用したいです。

博多東急REIホテル 2017年12月19日 15:05:40

この度は博多東急REIホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客さまの仰る通り、当ホテルは博多駅から徒歩5分圏内とビジネスはもちろん観光に便利な立地で沢山のお客様より嬉しいお言葉を頂いております。
また、対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待にお応えし、またご期待以上のおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今年も終わりに近くなってまいりました。寒さ厳しい折、どうかご自愛の上お過ごし下さい。

博多東急REIホテル 山崎

投稿者さん 2017年12月08日 08:15:28

良かったです。
次は風呂がある部屋にしたいと思います。

博多東急REIホテル 2017年12月09日 20:28:04

この度は数あるホテルの中から、博多東急REIホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。素泊まりのプランでお泊り頂きましたが、お部屋にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

今回ご利用いただいたツインと同じタイプのお部屋で、多機能シャワーだけでなくバスタブも備えたスーペリアツインというお部屋がございます。トイレと浴室が区切られているため人気ではございますが、脚を伸ばしてお湯に浸かることができるため、寒い冬に是非お薦めしたいお部屋です。
これから一段と寒さが厳しくなる時期でございます。海岸からの冷たい風が吹き付ける博多ではございますが、お湯に浸かって一日の疲れをゆっくり癒し、多機能シャワーで体をリフレッシュしていただければと思います。

それではお忙しい中、クチコミの為にお時間をいただいたことに感謝を申しあげ、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申しあげます。

博多東急REIホテル フロント 松井

■楽天スーパーポイント10倍■ポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(素泊り)

ヒッキー1129さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ヒッキー1129さん [50代/男性] 2017年12月06日 17:02:59

立地も良くサービスも良かったです。

博多東急REIホテル 2017年12月08日 11:56:57

この度は博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
年末に向けお忙しいところの投稿、またお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に、誠心誠意努めて参る所存でございますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお会い出来ますことを楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月02日 11:05:38

イベントが多いらしく、料金がとても高い設定で、残念でした。
シャワーは快適でした。

博多東急REIホテル 2017年12月02日 20:25:21

また私共ホテルのこだわりでもあります多機能シャワーをお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

年末が近づき、博多近辺でのイベントが大変多い時期になって参りました。
ご宿泊頂いたお日にちが週末であった為、お部屋料金も普段より少し高くなっておりました。
そんな中私共のホテルをお選び頂き感謝申し上げます。
料金に見合う、またそれ以上のおもてなしをご提供できますよう、
スタッフ一同で気持ちも新たに精進して参りますので、何卒ご理解の上、
また次回福岡へお越しの際には私どもをお選びいただければと存じます。

又のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月01日 10:18:27

ホテルスタッフの対応が良かった。シャワーブースが、狭かった。2泊しましたが、朝食の内容が違っていて良かった。

博多東急REIホテル 2017年12月02日 20:08:42

この度は博多東急REIホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見致しました。
さらに、連泊でのご朝食のご利用に関しましても大変嬉しく、感謝申し上げます。
朝食に関しましては、曜日ごとにメニューが異なり、季節が感じれるような食材や、福岡ならではの食材を含めた
メニューを考えております。また是非機会がございましたら、お試しくださいませ。
また、浴室に関してですが、私共ホテルは多機能シャワーブースが主でございます。
ユニットバスタイプ、多機能シャワー・浴槽付きのスーペリアツインタイプもございます。

十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。

博多東急REIホテル 宮下

【楽天限定】★カップルプラン★朝はのんびりチェックアウト11時★朝食付★
【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2017年11月30日 20:41:00

職員は非常に親切だった。 ただ、で、フロントでチェックインして再び機械で二度するのがちょっと不便た。 大浴場がないのに浴槽がない部屋と少し疲れは緩和することに残念だった。 部屋の状態はきれいで良かった。

博多東急REIホテル 2017年12月02日 19:22:31

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、今回のお部屋タイプは浴槽がないお部屋だったとのことで
十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
私共のホテルは多機能シャワーブースが主でございますが、ユニットバスタイプ、
またもし機会がございましたら、是非ご利用下さい。
またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご感想、有難うございました。

みーちゃん3327さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

みーちゃん3327さん [60代/女性] 2017年11月27日 12:54:07

駅から直ぐでとても便利でした 女性専用フロアなので安心でアメニティも充実していました 加湿機能付き空気清浄機がついていたので喉の乾燥も防げありがたかったです フロントや朝食の準備の方も笑顔で挨拶してくださり気持ち良く過ごせました ありがとうございました

博多東急REIホテル 2017年11月29日 20:44:01

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにお時間を割いて下さり、大変嬉しく思います。

お客様にお褒めいただきましたレディースフロアは、女性の方が安心して気持ちよくお過ごしいただけるよう、女性のスタッフが中心となって定期的に意見交換をしております。通常のフロアとは、色合いも、客室アメニティーも、ご準備しておりますお飲み物も違いますし、エントランスに特別に調合されたアロマを備えているのも女性専用フロアのみでございます。今後ともお客様の目線でリラックスしていただける空間作りのために工夫を凝らしてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

今年も残すところあと一ヶ月程になりました。ますます寒さの厳しい時期になりますので、お客様のご健勝を心よりお祈り申し上げます。

博多東急REIホテル フロント 松井

【女性専用フロア】 カフェスタイルの朝食付き (男性の宿泊は不可)
【女性専用フロア(男性不可)禁煙ダブルB【18平米・シャワー】】

投稿者さん 2017年11月24日 22:43:17

博多駅から近く、観光にとても便利でした!
一階にはコーヒー、お茶のサービスもあって嬉しかったです!
スタッフのみなさんも親切でした!
値段が安いのにクオリティは満足いくものでした!
また利用したいなと感じます!

博多東急REIホテル 2017年11月25日 21:30:33

この度は私どものホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿くださり、大変嬉しく思います。

お客様にお褒め頂きましたフリードリンクサービスは無料ではございますが、定期的にスタッフが試飲や意見交換を行い、質の高いものを提供出来るよう努めております。現在使用しているコーヒー豆も、『レインフォレスト・アライアンス認証』をクリアした農園で生産されており、その工程の全てにおいて環境・社会・経済の分野で高い基準を満たした製品としてご準備しております。

また紅茶も、八女茶を合わせまして全部で6種類のフレーバーをお楽しみいただけます。ティーパックはお部屋へお持ち帰りもできますので、『落ち着いたラウンジで、ゆっくりとお部屋で』と皆様の目的に合わせてご利用いただいております。

お客様の当ホテルでのご滞在が心地の良いものとなるよう努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

それでは今年も残すところ一ヶ月と少しになりました。お客様のますますのご健勝を心よりお祈り申しあげます。

【禁煙ダブルA★【18平米・ユニットバス】】

のんちゃん195588さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

のんちゃん195588さん [60代/男性] 2017年11月24日 17:34:42

まずはスタッフの対応が非常に素晴らしい!洗練されてる!
 バスルーム、珍しく(?)タブがなくシャワーのみの設備でしたが、一般的なシャワーと違って、よく工夫されたシャワーに感激!さすがに「多機能シャワーブース」をふれ込むだけあって、気持ちよく使えました。(11月21日泊)

博多東急REIホテル 2017年11月25日 16:36:17

また、総合評価では満点を頂き大変光栄でございます。
私どものおすすめの一つでもあります、シャワーブースは3方向のシャワーが心も体も癒してくれ、体の芯までぽかぽかに温めてくれると好評頂いております。お客様に快適にご宿泊頂き、少しでも感動を感じていただきたく日々努めておりますので、たくさんのお褒めのお言葉にスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。
また、のんちゃん195588様にお会いできます日を心よりお待ち申しあげます。

博多東急REIホテル 進藤

【お部屋deシアターVOD/300タイトル以上見放題】朝食付きプラン☆

投稿者さん 2017年11月22日 21:29:01

フロントの対応が丁寧でとてもよかった。研修生も一生懸命で好印象でした。多機能シャワーは「おもしろいな」という程度ですが、体験できてよかったです。また利用したいです。

博多東急REIホテル 2017年11月24日 12:36:27

また、満点の評価を頂き大変光栄でござます。

サービス面でお褒めのお言葉を頂き、日々の努力が報われる思いで嬉しく拝見致しました。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのが私どもの何よりの喜びでございます。
お勧めのシャワーブースでは、3方向のシャワーが冬でもバスタブにつかったように温まる、と好評頂いております。心地の良い水圧で、心も体も癒していただければ幸いでございます。

お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。

また、ご投稿者様にお会いできます日を心よりお待ち申しあげます。

【さき楽45】博多駅から徒歩約3分◆カフェスタイル朝食付◆

投稿者さん 2017年11月20日 23:48:20

部屋が綺麗で快適だった。また、バスタブがないのも使いやすく良い。

博多東急REIホテル 2017年11月22日 16:53:56

また快適にお過ごし頂けた様子で、なによりでございます。
私共のホテルは多機能シャワーブースが主でございまして、
浴槽はないものの3方向から流れるシャワーが暖まると好評頂いております。
貴重なご感想有難うございます。
また博多にお越しの際は、お会いできますことを楽しみにお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年11月15日 16:15:04

部屋の設備はなかなか満足でしたが、単純に清掃が行き届いていなかったです。
便座の奥には髪の毛が落ちていて壁も汚れが目立っていました。
お風呂場の換気扇も埃だらけでした

気にしなければ気にならないくらいですが。
設備は良いです。

博多東急REIホテル 2017年11月16日 13:28:22

サービス面では満点の評価を頂き、光栄でございます。

しかし、ご滞在中お部屋の清掃につきまして、大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件につきましては、早急に改善し、同じ事の無い様にスタッフ一同努めて参ります。

みなさまにご満足頂ける宿になれますよう改善して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

また、ご投稿者様にお会いできます日を、心よりお待ち申しあげます。

博多東急REIホテル 進藤

【女性専用フロア】ポイント10倍プランシンプルステイ☆素泊☆(男性不可)
【女性専用フロア(男性不可)禁煙シングル【18平米・シャワー】】

投稿者さん 2017年11月06日 15:41:48

立地抜群で、部屋もきれいでした。

博多東急REIホテル 2017年11月10日 11:29:40

また、満点の評価も大変嬉しく拝見致しました。
私共のホテルでは、博多駅より徒歩5分の位置にございまして、大変便利とのお言葉を多く頂いております。
今回のご滞在ではご投稿者様にもご満足頂けた様子でなによりでございます。
またお近くにお寄りの際は、ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【お部屋タイプおまかせ】博多駅から徒歩約3分☆朝食付
【禁煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

投稿者さん 2017年11月03日 19:27:12

コーヒー等の飲み物の無料サービスが良かった。自動chっクインも便利です。

博多東急REIホテル 2017年11月08日 15:03:24

博多東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、私どものウェルカムドリンクのサービスをお褒めいただき、誠にありがとうございます。

博多はますます国内外を問わず多くのお客様がいらしており、私どものホテルでも皆様をお待たせせずにご滞在頂きますよう、システムの面で改善を図っております。皆様の快適な博多でのご旅行のお役に立てるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

博多東急REIホテル フロント 松井

トッピングをチョイスしてオリジナルサンドを!自分だけのプレートが楽しめるカフェスタイル朝食付プラン

2002件中 1~20件表示