博多東急REIホテル クチコミ・感想・情報

博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

たっちゃん1007さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

たっちゃん1007さん [20代/男性] 2021年07月19日 10:25:15

いつもお世話になっております。立地、綺麗さ、設備、対応、クオリティ高いです。受付には体温チェックと消毒、部屋には加湿空気清浄機や除菌スプレーがあり、コロナ対策も完璧です。常宿とさせて頂いておりまーす!

博多東急REIホテル 2021年07月19日 20:25:39

たっちゃん1007様
    平素より博多東急REIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。

沢山の温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    昨今のコロナ禍に於いて未だに終息が見込めない状況でも出来得る限りの対応と、お客様の安心・安全を最優先として心掛けておりますが、「コロナ対策も完璧」とのお褒めのお言葉を賜り光栄にございます。

たっちゃん1007様のお仕事や旅のお疲れを少しでも癒す空間をご提供できますよう、今後も日々精進して参る所存でございます。
    再び福岡にお越し頂く機会がございましたら、是非またお待ちしております。
    末筆ながら、ますますの酷暑にお身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

山﨑

【直前】【お部屋タイプおまかせ】【素泊り】博多東急REIホテル
    【部屋タイプおまかせ<禁煙>】

投稿者さん 2021年07月18日 14:29:04

部屋も建物も全て綺麗で満足です。フロントの接客対応も良く不満はほぼありませんでした。特に多機能シャワーは初めてでこんなにも気持ちいいものなのかと次も是非利用したいと思いました。今度は朝食付きにします。

博多東急REIホテル 2021年07月19日 04:00:05

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの設備清掃・接客サービスに対するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
    お客様にお褒めいただいたように、多機能シャワーはバスタブに浸かったような気持ちよさを味わっていただける私共自慢のシャワーでございます。
    また、朝食ブッフェにつきましては、お皿に個別に盛り付けてあります料理からお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただいております。
    次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

奥田

【均一プラン】【日にち限定の特別価格】【素泊り】博多東急REIホテル

夢見るボウズさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2021年07月17日 23:20:03

駅から近くて便利。朝食は美味しかったです。

博多東急REIホテル 2021年07月18日 22:40:52

夢見るボウズ様
    いつも東急REIホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
    今回、1泊ずつ頂戴しておりましたご予約をご連泊にてご案内する為、夢見るボウズ様にはチェックインの際にお待たせしてしまいました。
    貴重なお時間を頂戴することとなってしまい、誠に申し訳ございません。
    しかしながらクチコミ投稿にて当館の立地・朝食に対してお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
    今後も福岡にお越しの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。
    時節柄、お身体お気を付けてお過ごしください。
    夢見るボウズ様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月17日 18:11:39

大変良かったです。

博多東急REIホテル 2021年07月18日 22:27:04

平素より東急ホテルズを御愛顧頂き有難うございます。
    今回のご宿泊はご連泊でございましたが、お部屋でお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    禁煙室に空きがあり、チェックイン時に2日間共に同じお部屋にご案内出来安心いたしました。
    今回頂戴した「大変良かった」とのお言葉を裏切る事の無きよう、引き続き精進して参ります。
    末筆ながらお忙しい中クチコミを投稿下さり有難うございます。
    暑さ厳しくなって参りましたので、どうかお気を付けてお過ごしください。

【楽天トラベルセール】【レイトチェックアウト12時】【素泊り】博多東急REIホテル
    【ダブル シャワーブース シングルユース<禁煙>】

投稿者さん 2021年07月14日 09:18:39

駅からとても近く、駅ビルとホテルを買い物等で行き来することが多い自分にはかなり便利でした。
    部屋の窓にブラインドがありますが閉めると昼間でも薄暗く、開けると隣のビルが丸見え。今回ロングステイプランで予約しており、一日のほとんどをホテル内で過ごしましたが昼間に少し光を入れたいと思ってもブラインドを開けられずずっと薄暗いままなのが残念でした。
    立地の良さ、洗剤さえ購入すればコインランドリー無料、シャワーブースオンリーではありますが逆に洗面台が広く使い勝手が良かった。
    博多にはよく出向くため様々なホテルに宿泊していますがリピートしようと思うホテルが少ない中、また利用したいと思うホテルでした。

博多東急REIホテル 2021年07月16日 06:16:28

「また利用したい」というお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。ありがとうござます。
    ブラインドを開けられず、ご不便をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。連泊のお客様に対しては、隣のビルと接しない道路側のお部屋を案内する等、改善を図って参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
    最後になりますが、お身体を崩しやすい時期でございます、何卒お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
    博多東急REIホテル 小田

【32時間STAY】【10時チェックイン/翌日18時チェックアウト】【ランチ付】博多東急REIホテル

夢見るボウズさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2021年07月11日 23:49:55

ビジネス利用には、いいと思います。

博多東急REIホテル 2021年07月12日 07:23:10

夢見るボウズ様

の度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。また、ご多忙にも関わらず、クチコミのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、博多駅からも近く、博多駅地下の西6番口から徒歩数十秒ですので、雨の日や夏の厳しい暑さの日にも快適にお越しいただけるかと思います。
    また、コンセプトルームをはじめ、ユニットバスタイプまた、多機能シャワー・浴槽付のスーペリアツインといった部屋タイプもご用意しております。もし機会がありましたら、ご利用ください。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供に従業員一同誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年07月10日 17:20:58

きれいなホテルで安心して滞在できます。立地も良く便利です。

博多東急REIホテル 2021年07月11日 09:15:55

また、ご多用のところクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

クチコミより、安心してお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しました。
    当館の立地、アクセスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
    お客様の仰る通り、博多東急REIホテルはJR博多駅から徒歩5分の距離でございます。
    ビジネスでのご利用はもちろん、観光でご宿泊の際にはご不便なくご出発いただけるかと存じます。
    次回福岡にお越し頂く機会がございましたら、是非当館にお寄りくだされば嬉しく存じます。

蒸し暑さにより、お身体を崩しやすい時期でございますが、何卒お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

奥田

【ダブル シャワーブース シングルユース<喫煙>】

shio8699さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

shio8699さん [20代/男性] 2021年07月10日 16:49:25

喫煙部屋でしたが、部屋が十分キレイ。
    清掃スタッフさんありがとう。
    チェックイン時も丁寧な説明でわかりやすく、有り難かったです。

博多東急REIホテル 2021年07月11日 08:58:13

shio8699様

この度は、数あるホテルの中から博多東急REIホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在を通しまして、お寛ぎ頂けましたご様子に安堵するとともに、客室設備・接客サービスに対するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。すぐに従業員一同に共有させて頂きました。
    今回頂戴致しましたお言葉に甘んじること無く、今後もお越しいただきます皆様にご満足いただけますよう日々精進していまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

最後になりますが、梅雨明けの暑さひとしおでございます。ご自愛のうえ、ますますのご活躍をお祈りいたします。

【シングル シャワーブース<喫煙>】

せと9999さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

せと9999さん [70代/男性] 2021年07月09日 22:30:38

料理、接客マナー、部屋の広さ
    ホテルの建物の立派さ
    全て満足しました

博多東急REIホテル 2021年07月10日 09:08:40

せと9999様

この度は博多東急REIホテルのご利用、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙にも関わらず、クチコミの投稿重ねてお礼申しあげます。

クチコミを拝見し、有意義にお過ごしされたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じあげます。また、最大評価の5点を頂戴し、お褒めのお言葉までいただき大変光栄でございます。
    こうしたお褒めの言葉を励みに、さらにお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

小西

【均一プラン】【日にち限定の特別価格】【朝食付】博多東急REIホテル
    【ダブル ユニットバス シングルユース<禁煙>】

投稿者さん 2021年07月05日 21:39:28

綺麗で広く、照明が明るい。テレビがでかい。駅から近く、利用しやすい。お風呂やトイレも斬新な感じで良い印象。シャワーが複雑で、慣れるまで時間がかかる。レンタルパソコンもビジネス用ソフトが搭載されており使える。(1000円)
    入口にクローゼットがある。やや狭い。控えの枕が収納してあった。
    お風呂は、ユニットではないが、洗面台とトイレが一体化しているのが残念。
    洗面台は広々。色々置ける。歯みがき粉を排水口に落とす心配がない。小椅子が有るのが嬉しい。シャワールームはガラス張り。広く、明るく感じるのと、トイレや洗面台に、水しぶきが飛び散らないのが非常にありがたい。シャワーヘッドは自由に向きを変えられる。
    シャンプー、リンス、ボディソープは、コーセー監修?で香りや使い心地が他のホテルのそれより数段良かった。
    テーブルは広々、ノートパソコン2台おいてもまだまだ書類を広げる余裕あり。電源の位置もよい。脇にコードを逃がす隙間があるのがさすが。
    ベッド横のミニテーブルも電源付きでそこそこ置けるので使える。ビジネマンにおすすめできるホテルだと思う。

博多東急REIホテル 2021年07月07日 05:47:19

クチコミを拝見し、有意義にお過ごしされたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
    お褒めのお言葉に加えまして、星5の評価を頂戴し大変嬉しく存じ上げます。スタッフにとって、お客様からのお褒めのお言葉が、何よりも励みとなります。感謝申しあげます。
    ご不便をおかけした点に関しましては、社内で検討し、より良いホテルになれるよう努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
    皆様に快適にお過ごし頂ける様、 今後も備品や設備の見直しを積極的に実施して参りますので、 また福岡にお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。
    次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年06月28日 20:25:09

2泊しました。部屋にペットボトルのお水があり、女性用アメニティも2泊分準備してくれました。
    部屋もきれいで広くて良かったです。
    お風呂に関しては、バスタブと壁の間に垢なのかカビなのかわかりませんが、茶色いものがつまっていてにおいも結構気になりました。カビキラーのようなもので除去したほうが良いと思います。
    バスルームに入った瞬間におうのと、見た感じが少し不快です。
    準備してある飲み物や、スタッフの対応、部屋の掃除などはとても良いと思います。

博多東急REIホテル 2021年06月29日 06:44:44

この度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。

バスルームに関しましては、ご不快ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を従業員一同真摯に受け、早急に対応させていただきます。

また、従業員に対するお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    今後もこうしたお褒めの言葉を頂けるよう、従業員一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【ダブル ユニットバス シングルユース<禁煙>】

ブルーkeyさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ブルーkeyさん [40代/女性] 2021年06月26日 01:05:48

洗面所に置いてるパジャマに髪の毛がたくさん付いていて気持ち悪かったです。
    今回は一泊でしたので、使いませんでした。

博多東急REIホテル 2021年06月27日 07:13:05

ブルーkey様
    また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。

ブルーkey様には何度も当館をご利用頂いているにも関わらず、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ブルーkey様の貴重なご意見を真摯に受け、早急にスタッフの再教育を徹底させていただきます。

最後にこれから暑い日が続きますので、くれぐれも体調など、お崩しになられぬようお気を付けください。

【ダブル シャワーブース<喫煙>】

pit-nさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

pit-nさん [50代/男性] 2021年06月24日 00:11:27

博多東急REIホテル 2021年06月24日 11:11:55

pit-n様

客室設備へのお褒めのお言葉に加え、星5の評価を頂戴し喜ばしい限りでございます。
    ご宿泊いただいた皆さまに快適にお過ごしいただくことが、私共フロントスタッフの務めでございます。

シャワーのご使用が難しかったとのことで、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    シャワー案内掲示につきまして、より分かりやすいご案内ができますよう、検討して参ります。

皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同更に精進して参りますので、
    今後とも博多東急REIホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【ダブル シャワーブース シングルユース<禁煙>】

投稿者さん 2021年06月17日 20:36:28

駅に近くて便利

博多東急REIホテル 2021年06月18日 09:13:32

またクチコミを投稿いただきまして、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルは、JR博多駅より徒歩約3分の距離にございまして、交通の便も良いかと存じあげます。

今後もお客様一人一人が快適な時間を過ごしていただけるよう従業員一同、精一杯努めて参る所存でございます。
    これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年06月10日 15:12:23

出来て間もないのでしょうか、大変きれいです。
    シャワーブースのみでバスタブは無いけど、普段お湯は溜めないし問題無いです。
    コロナ禍だからか、テイクアウト朝食でしたが、小洒落たクロワッサンサンドなど、量は多くないけど個人的には満足でした。

博多東急REIホテル 2021年06月11日 07:51:03

朝食に関しましては、テイクアウト形式とバイキング形式の二種類、感染対策を行いながらお客様に喜んで頂けるよう励んでおります。

今後とも日々お迎えするお客様に少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参りますので、 ぜひこれからも宜しくお願いいたします。

小田

カフェスタイルBOX【TAKEOUT朝食】【博多東急REIホテル】

投稿者さん 2021年06月06日 10:03:44

快適に過ごさせていただきました。

博多東急REIホテル 2021年06月07日 08:31:21

ご多用のところクチコミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
    クチコミのご様子から、ご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
    これからもお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同さらなるサービス向上の為日々精進して参る所存でございます。

気温差の大きな季節でございます。
    どうかくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

佐藤

【楽天スーパーポイント10倍】【朝食付】博多東急REIホテル
    【ダブル シャワーブース シングルユース<喫煙>】

投稿者さん 2021年06月03日 17:33:11

すごく清潔で気持ちよく滞在できました。
    シャワーブースのお部屋でしたが多機能で私には十分以上でした。
    また伺いたいです。

博多東急REIホテル 2021年06月04日 07:01:59

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
    クチコミを拝見し、有意義な時間をお過ごしされたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく存じます。

当館自慢の多機能シャワーは、まるで湯舟に浸かっているかのような心地よさをご体感頂けるとご高評価を得ております。
    また、シャワーブースタイプの他、通常のユニットバスタイプのダブルルーム、多機能シャワー・浴槽付のスーペリアツインといった部屋タイプもご用意しております。
    もし機会がありましたら、ご利用ください。

またご利用いただけますことを心よりお待ち申しあげます

【シングル シャワーブース<喫煙>】

投稿者さん 2021年05月25日 18:57:25

コロナ禍で仕方がないのかもしれませんが、朝食があまりにも少なく、それならば、普通にご飯とお味噌汁と目玉焼きではいけないのかなと思いました。

博多東急REIホテル 2021年05月26日 09:23:00

ご朝食メニューにつきまして、良い改善に日々努めておりましたが、お客様にご満足いただける品数がご用意できておらず、ご満足いただけない結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様よりいただいたご意見をレストランスタッフと共有し、ご朝食を召しあがったすべてのお客様がご満足いただけますよう、メニューの改善に取り組んでまいります。

重ね重ねになりますが、この度は貴重なご意見を賜りましたこと御礼申しあげます。

majordadさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

majordadさん [70代/男性] 2021年05月19日 19:42:13

ホークス試合観戦の為に初めて利用しました。バスターミナルからも近くて、大変便利です。部屋も設備も綺麗で気持ち良く滞在できました。

博多東急REIホテル 2021年05月20日 09:03:02

majordad様
    この度は数あるホテルの中から博多東急REIホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵するとともに、立地条件・客室設備に対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
    博多東急REIホテルは、JR博多駅から徒歩5分の距離に位置しております。
    バスターミナルや、タクシー乗り場が近辺にございますので、おでかけの際にご不便なくご出発いただけるかと存じます。

今後も清潔で快適なお部屋をご提供し、お客様のお仕事や旅のお疲れを少しでも癒す事が出来ますよう、日々精進して参る所存でございます。
    majordad様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

末筆ではございますが、長雨が続く季節です。風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

<ポイント3倍>スペシャルプライスプラン【素泊り】
    【禁煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

投稿者さん 2021年05月18日 15:06:18

緊急事態の中、どうしても行かなければならない出張でした。そこで出張先に近い博多駅に新しいホテルということで初めての利用しました。フロントの女性は丁寧に説明してチェックインはスムーズにできました。ただ、朝食付きでしたが朝食券はチェックインの時に渡されず、次の日の朝レストランに行くと朝食券を求められ、無いと回答すると団体客ですかといわれフロントに確認してから入れてくれました。翌日も同じような対応でしたので、結論は朝食は食べられたのですが何かすっきりしない感じになりました。
     食事自体はビュッフェでしたが一つ一つラップがされて、コロナ対策はしっかりされていました。おにぎりがおいしかったです。
     部屋自体は今回ツインの部屋でトイレとバスがセパレートでしたので、ものすごく使いやすかったです。
     また、ホテルの場所も駅から近く利便性がよいので、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

博多東急REIホテル 2021年05月18日 17:12:05

この度は博多東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多忙にも関わらずクチコミのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

ご朝食に関しまして、私どもの不手際により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    こうした貴重なご意見を従業員一同真摯に
    受け止め、改善に努めて参ります。

今後もコロナ対策に努めながらお客様に喜んでいただけるサービスの提供に誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

またご利用いただけますことを心よりお待ち申しあげます。

【スーペリアツイン シングルユース<禁煙>】