博多東急REIホテル クチコミ・感想・情報

博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

1955件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年07月16日 14:46:05

御世話になりまして、有難うございました。
15日早朝の追い山を観るために、14日当日夕方に予約しました。
周辺のホテルと比べて、部屋の広さの割にとても安かったです。
お風呂に洗い場があり、浴槽も長めで足置きがあり大変快適でした。
フロントの方の対応もとても感じよかったです。
駐車場は停められる台数は多くないようですが、空きがあり直ぐ裏で楽でした。
なんといっても、立地がよく、博多座辺りから沢山ある博多駅行きのバスで戻るときも、博多駅バス停で降りて数十秒で着くので、外出も苦になりませんでした。
朝食は追い山帰りの散歩で、キャナルのパン屋さんのセットを頂いたので、ホテルの朝食は分からないですが、次回は頂いてみようと思います。
ロビー横でドリンクが色々フリーだったのですが、今回は外出が長く利用しませんでした。

博多東急REIホテル 2017年07月17日 03:46:51

この度は、追い山観覧で博多東急REIホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

博多山笠の追い山はいかがでしたでしょうか?

当ホテルの裏道通りから博多駅にかけても、追い山笠ならしが行われ、私ども従業員も掛け水を致しました。毎年恒例の参加ですが、毎回気持ちが清らかになるものです。

博多は空港からのアクセスが大変良く、市内には100円バスが多く走っており、魅力的な街でございます。近年は、アジア圏からの旅行客だけでなく、世界各地からの旅行客を目にする機会が増えて参りました。

博多と言えば魚類、野菜、鍋もの等、美味しい食べ物も豊富でございます。フロントでは、従業員一押しのお食事処等をご案内しておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお尋ね下さいませ。

今回ご滞在頂きました、スーペリアツインというお部屋は、当ホテルで最上級のタイプでございます。快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

1階ラウンジで提供しております朝食は、日替わり、季節替わりでメニューを変えておりますので、連泊の際でも飽きることなくお楽しみ頂けるかと思います。当日焼き上げたパンは大変人気でございます。同じラウンジは、珈琲や紅茶用にテイクアウト用カップも準備しておりますので、次回、機会がございましたら是非お楽しみ下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございました。

またお会い出来る日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

博多東急REIホテル フロント 尾田

★★☆☆当日限定・お得プラン☆☆★★
【禁煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

投稿者さん 2017年07月02日 18:14:00

Live遠征で時々利用します。
きれいな部屋で過ごしやすく、お気に入りです。室内に洗濯乾燥機があれば、なお素敵です。
また、利用いたします。

博多東急REIホテル 2017年07月03日 14:58:32

いつも当ホテルのご利用ありがとうございます。また、お忙しいなか高評価のレビューを頂き、大変嬉しく思います。
今回はLIVE遠征でのご利用ということですが、ホテルにて十分にお休みいただけたでしょうか? 私どものホテルは、博多駅から徒歩3分程に立地しており、大きなコンサートホールへのアクセスも非常に便利だと好評を頂いております。
また、最近では梅雨に入りましたので天候の悪い日が多くなりました。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、各部屋ではございませんが、6階、9階、12階には無料でお使いになれる洗濯機と乾燥機をご準備しております。次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

博多東急REIホテル フロント 松井

【さき楽45】博多駅から徒歩約3分◆シンプルステイ◆【素泊】
【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2017年06月30日 20:44:10

ライブのために泊まりました。ベットの寝心地よく、ダブルでしたが、高校生の娘と一緒に寝ても余裕がありました。
朝食付きでしたが、パンがとても美味しく、サラダもスープもありました。博多駅周辺の他のホテルに泊まったことがありますが、食事は1番良かったと高校生の娘も言っていました。
ただ、駅にはとても近くて雨にほとんど濡れずに行けたのですが、博多駅周辺に慣れていなくて、歩道橋を降りたり登ったり… 迷いました(ToT)

博多東急REIホテル 2017年07月03日 15:46:47

この度は博多東急REIホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか最高評価のクチコミを投稿くださり、大変嬉しく思います。
今回は女性専用フロアをご利用いただきましたが、十分にリフレッシュされましたでしょうか? 女性専用とのことで、当ホテルのスタッフが意見を出し合い、少しでもリラックスしていただけるよう様々な工夫を凝らしてお客様をお迎えしております。特に、フロア入り口のアロマをはじめ、専門のプロが調合した香りには、たくさんのお褒めの言葉を頂いております。
また、ご朝食は種類こそさほど多くはありませんが、博多の特産品を多く取り込んだ季節感あるメニューをご提供させて頂いております。曜日ごと季節ごとにメニューを替えておりますので、次回ご利用の際にはまた違ったメニューをお楽しみ頂けると思います。

博多東急REIホテル フロント 松井

【女性専用フロア】 カフェスタイルの朝食付き (男性の宿泊は不可)
【女性専用フロア(男性不可)禁煙ダブルB【18平米・シャワー】】

投稿者さん 2017年06月30日 20:41:06

2泊お世話になりました。

お部屋もお風呂も清潔でとても快適に過ごす事ができました。
特に「多機能シャワー」が良かったです。

ぜひまた利用したいです。

博多東急REIホテル 2017年07月03日 12:48:52

この度は博多東急REIホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。

また、お忙しい中コメント頂き重ねて御礼申しあげます。
博多東急REIホテルのこだわりの一つである多機能シャワーを、気に入って頂けた様子で安心致しました。
3方向から流れる心地の良い水圧が疲れた体を癒してくれる、と大変好評頂いております。
私共はお客様の体だけではなく気持ちの面からも十二分にお休みできるような宿泊施設を目指しております。
皆様に快適にお過ごし頂ける空間創りに今後も励んで参りますので、
今後も博多東急REIホテルをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
博多東急REIホテル フロント 宮下

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドで1日の疲れをリフレッシュ☆
【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2017年06月19日 14:21:51

駅から近くて便利でした。アメニティが充実していたのと、女性専用フロアが安心だったのと、部屋がとても新しくて綺麗でした。受付の方がとても対応が優しくて親切で嬉しかったです。ありがとうございます。

博多東急REIホテル 2017年06月20日 04:44:21

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回は、空きがございまして女性専用フロアのお部屋をご案内させて頂きました。数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく、又、ほっこり致しました。おっしゃられました通り、女性専用フロアは安全性を重視しております。アメニティも通常フロアには無い特別なものを準備しております。当ホテルオリジナルのアロマスプレーはお試し頂けましたでしょうか? 枕など、リネン類にふってもお楽しみ頂けます。

客室だけでなく、1階のラウンジでは、快適にお過ごし頂けるよう、毎日午後15時から夜12時まで無料ドリンクを提供しております。夜は昼間とは違った落ち着いた空間となりますので、お部屋での時間に飽きた際やリフレッシュが必要な際は特にお薦めでございます。

いつでもお客様が声を掛けやすい空間作りを目指しておりますので、質問等ございましたら気軽にお声掛け下さいませ。笑顔で対応させて頂きます。

文末になりましたが、お忙しい中口コミに投稿頂きありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 尾田

投稿者さん 2017年06月18日 21:40:30

博多駅から近く、便利はいいです。
部屋もおまかせプランで1人宿泊でしたが、ツインルームで綺麗でした。

博多東急REIホテル 2017年06月20日 04:03:28

この度は、数多くあるホテルの中から博多東急REIホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは博多駅やバスターミナルから徒歩数分の距離に位置しておりますので、今の梅雨時期でも、殆ど雨に濡れることなくお越し頂けます。立地をお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?3方向から水が出る多機能シャワーはマッサージ効果もあり、好評頂いております。今回はおまかせプランをご利用頂きましたが、ベッド幅が広いゆったりダブルルームもお薦めでございます。もし機会がございましたら是非お試し下さいませ。

ラウンジでは午後15時から夜12:00まで無料ドリンクを準備しております。新しいドリンクも仲間入りする予定ですので、次回、こちらも合わせてお試し頂ければと思います。

お召し上がり頂きました朝食は、日替わりで提供しております。より多くのお客様に満足して頂ける様、日々新しいメニューを考案中です。カフェスタイルに特化しており、お米の提供はございませんが、当日焼き上げたパンは大変人気でございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。これからも「綺麗」で「快適」な場所を提供出来るホテルを継続出来るよう、スタッフ一同努力に努めます。またお会い出来る日を心からお待ち申し上げております。

フロント 尾田

【お部屋タイプおまかせ】博多駅から徒歩約3分☆朝食付
【喫煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

kaz君さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

kaz君さん [40代/男性] 2017年06月18日 16:16:52

クーポンで安く宿泊ができたので楽天トラベルから予約して宿泊しました。
今回はシャワーが良いがお湯につかりたかったのでこの部屋にしました。
宿泊設備のポイントカードでスムーズなチェックインとゆったりチェックアウトができたのもよかったです。アメニティに対するエコ活動も協賛できるので今回も協力させてもらいました。また利用させてもらいます。

博多東急REIホテル 2017年06月19日 15:06:48

いつも、博多東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたスーペリアツインは、kaz君様のおっしゃる通り
私どものお奨めの多機能のシャワーも付いて、またバスタブでお湯に浸かることもでき
欲張りな造りのお部屋となっております。
一日の疲れを癒すことができましたでしょうか?

また、東急ホテルズコンフォートメンバー様はチェックイン時に
お名前だけのご記入で簡単にお手続きでき
セルフ端末機では、メンバー様特典でお部屋をお選びいただけます。
チェックアウトも12時ですので、ごゆっくりとご滞在いただけます。

いつもエコ活動にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。
歯ブラシ・カミソリ・ヘアブラシを使用されず備え付け皆様にご協力いただいた分、地球の緑化活動へ寄付しております。

博多東急REIホテル 進藤

MOOTANさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

MOOTANさん [50代/男性] 2017年06月16日 17:18:36

無料のコーヒーが飲めるのは午後からなので、朝食なしを選択した場合、朝はコーヒーが飲めないのが不満。

ホテルの外に朝食をとれる店舗が少ないので、片道5分ほどかけて博多駅地下の食堂街まで行かなければならないのが不便。

チェックアウトが10時と早く、朝ゆっくりとできないのが不満。

部屋は広くて綺麗であり、満足。

博多東急REIホテル 2017年06月19日 14:08:28

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申しあげます。

私どものラウンジでは、朝は朝食専用会場となり、
15時から24時までは、コーヒーや紅茶のドリンクサービスを皆様にお楽しみいただいております。
現状では、朝食の時間に朝食券をお持ちでないお客様にドリンクサービスを行っていなく、心苦しいところではございますが、
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、今後の検討課題とさせていただきます。
またご参考までに、当日の朝食購入も可能となっております。

通常のチェックアウトは10時ですが、私どもの東急ホテルズコンフォートメンバー様につきましてはチェックアウトが12時となります。入会金が500円となっておりますが、6月30日までは入会金無料のキャンペーンを行っております。その他、いろんな得点もございますので、ご検討頂けますと幸いでございます。

お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ホテルスタッフ、清掃スタッフ共に、皆様にお寛ぎいただける空間を提供したく日々努めております。
いつまでも、綺麗なお部屋と言っていただけますよう
これからも精進を重ねていきたいと思います。

たくさんの貴重なご意見ありがとうございました。
また、MOOTAN様にお会いできます日を心よりお待ち申しあげます。

博多東急REIホテル 進藤

【禁煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2017年06月16日 12:54:06

綺麗なホテル、綺麗な部屋でした。

博多東急REIホテル 2017年06月18日 16:30:42

このたびは博多東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく拝見致しました。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し、清掃スタッフ共々努めてまいります。
また博多にお越しの際は、お会いできます事をお待ち申し上げております。
博多東急REIホテル フロント宮下

まーくん1643さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

まーくん1643さん [60代/男性] 2017年06月07日 08:52:17

福岡出張の際はいつも宿泊します。
最初、バスタブがないことに驚きましたがシャワー機能が充実しており満足しています。
朝食も普段は和食派なのですがここのパンは美味しく食べ過ぎてしまいます。

博多東急REIホテル 2017年06月08日 22:54:28

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルのこだわりの一つである、多機能シャワーに高評価を頂き、嬉しく思います。
バスタブ付の部屋もございますので、次回お越しいただいた際には、是非ご利用下さい。
朝食のメニューはパンを含め、曜日ごとに違うメニューを提供しており、九州の素材を使った料理をお楽しみいただけるよう季節ごとにメニュー作りに励んでおります。和食派のまーくん1643様にも私どもの朝食メニューを美味しく召し上がって頂けて光栄でございます。
次回、博多にお越しの際は、更に満足頂けるよう、より精進して参ります。
まーくん1643様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
博多東急REIホテル 高橋 諒

トッピングをチョイスしてオリジナルサンドを!自分だけのプレートが楽しめるカフェスタイル朝食付プラン

紋二郎9324さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

紋二郎9324さん [60代/男性] 2017年06月05日 11:36:59

駅から近い

博多東急REIホテル 2017年06月15日 19:46:57

この度は数あるホテルの中より博多東急REIホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中コメント頂き重ねて御礼申しあげます。
私共は、博多駅より徒歩5分程度の場所に位置しており、移動の際には便利な立地かと思います。

また博多にお越し頂いた際には候補にして頂けましたら幸いでございます。

博多東急REIホテル 宮下

【お部屋タイプおまかせ】素泊りプラン☆博多駅から徒歩約3分
【禁煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

投稿者さん 2017年06月02日 17:55:41

今回は素泊まりだったため残念ながら食事はとりませんでした。
次回は朝食付きにしたいと思います。
全体的に清潔感があり、またゆっくりと泊まってみたいと思います。

博多東急REIホテル 2017年06月03日 12:08:05

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
その上、ご感想を頂戴し重ねて御礼を申しあげます。

ホテルでお寛ぎいただけることが、私どもスタッフの何よりの喜びでございます。
朝食も、ゆっくりとお楽しみいただけるように、新しいメニューを取り組んでおります。

また、福岡にお越しの際、更に満足頂けるよう、スタッフ一同より精進して参ります。

高橋

【楽天限定】★カップルプラン★朝はのんびりチェックアウト11時★素泊★
【喫煙ダブルA★【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2017年05月29日 20:16:57

博多駅から近いから便利です。部屋は狭いですが広く感じるレイアウトで過ごしやすかったです。フロント横にあるドリンクサービスも良かったです。

博多東急REIホテル 2017年05月30日 20:33:23

この度は、数あるホテルの中より博多東急REIホテルをお選びいただき有難うございます。

1階のラウンジでは、コメントの通り15時から24時まで八女茶や温かいお飲み物をご準備しております。
お客様お1人、お1人のゆったりとした空間でお過ごしいただければ幸いでございます。
ご滞在を楽しんで頂き、ごゆっくりおやすみ頂くことが私共のなによりの喜びでございます。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に、誠心誠意努めて参る所存でございますので、

【禁煙ダブルA★【18平米・ユニットバス】】

Dicky Wongさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

Dicky Wongさん [30代/男性] 2017年05月29日 11:05:02

Good Location

博多東急REIホテル 2017年06月02日 12:52:39

Thank you for choosing HAKATA TOKYU REI HOTEL.
Thank you again for your feedback and we look forward to welcoming you back soon at HAKATA TOKYU REI HOTEL.

【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

ken4705さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ken4705さん [60代/男性] 2017年05月22日 07:09:11

2017年5月18日、太宰府参拝を終え妻と二人で利用しました。ツインルームは比較的広く清潔です。朝食はバイキングですが、種類は少ないものの美味しく頂きました。

博多東急REIホテル 2017年05月22日 19:37:41

この度は、数あるホテルの中から、博多東急REIホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

太宰府天満宮に隣接しております九州国立博物館にも行かれましたか?福岡らしい展示物もあり、旅の記念に残るおすすめスポットでございます。フロントでは、スタッフ目線のおすすめのお食事処や観光地を案内しておりますので、次回滞在の際には是非、お声掛け下さいませ。

客室に関するお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。ツインルームはスーペリアツインルームと比較し、バスタブが無い分、広く感じる造りでございます。私どもホテルの特徴の一つである、三方向から水が出る多機能シャワーは如何でしたでしょうか? 「癒される」、と多くの方に好評頂いております。

ご指摘ありました通り、朝食の種類はやや少なめですが、ひとつひとつ、スタッフが試行錯誤を重ねながらメニューを考えております。日本のお客様にだけでなく、海外からのお客様にも満足して頂ける朝食を目指し、スタッフ一同努力して参ります。

文末になりましたが、ご多忙の中、口コミへの投稿と貴重なご意見ありがとうございました。

またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

博多東急REIホテル 尾田

【お部屋deシアターVOD/300タイトル以上見放題】朝食付きプラン☆
【喫煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

tosi0217さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

tosi0217さん [50代/男性] 2017年05月20日 09:30:58

立地、部屋とも問題無し、満足できる内容
フロントの対応は良く好印象だった。

博多東急REIホテル 2017年05月22日 18:51:43

この度は、博多東急REIホテルをお選び、又、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

福岡の滞在が印象に残るものになったご様子で大変嬉しく思います。

tosi0217様がお気きに召された通り、私どものホテルは、JR博多駅の博多口から徒歩数分のところに位置しております。雨の日の移動でも殆ど濡れることがない為、多くの方に好評頂いております。

客室は、tosi0217様がご宿泊されたユニットバスにシングルシャワーのついたダブルルームAの他に、バスタブの無い多機能シャワーブースのシングルルーム/ダブルルームBや広めのツイン/スーペリアツインルームの準備がございます。是非、他の部屋タイプもお試し頂ければ、と思います。

今回の滞在で、ラウンジを利用する機会はございましたでしょうか? ラウンジ前の庭の木々が美しい緑となり、ラウンジからの景色に癒される季節がやって参りました。夜はライトアップされ、昼間とは違った雰囲気をお楽しみ頂けます。無料のお飲み物として、ドリップ珈琲、スタッフが厳選した紅茶や緑茶、フルーツ水を準備しております。ラウンジを、リフレッシュの場としてご利用頂けると幸いです。

またtosi0217様を笑顔でお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2017年05月08日 17:21:11

多機能シャワーがよかった。

博多東急REIホテル 2017年05月09日 15:40:12

また、お忙しい中コメント頂き重ねて御礼申しあげます。

気に入って頂けた様子で安心致しました。

是非また博多にお越しの際は、お会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年05月04日 23:56:55

大変きれいな施設で良かったのですが、お風呂がもう少し充実すると良いのに・・と感じました。(そういう施設設備を選択したのは自分なので、仕方ないのですが・・)
ウェルカムコーヒーやランドリーが無料だったのは大変良かったです。

博多東急REIホテル 2017年05月06日 04:26:50

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

博多東急REIホテルでは、2種類、ダブルルームの準備がございます。ユニットバスに通常シャワーが備わったダブルAの他に、バスタブ無し多機能シャワーブースのダブルBです。3方向から水が出るシャワーは「癒された」と多くのお客様に好評頂いております。次回、是非お試し下さいませ。

ラウンジでの珈琲や紅茶などの無料ドリンクサービスは、毎日15時から夜12時でございます。お部屋での時間に飽きた時やデスクワークに疲れた時、又、気持ちをフレッシュしたい時など、お客様の寛ぎ空間になれば、と願っております。

ランドリー(洗濯機と乾燥機)に対するお褒めの言葉に感謝致します。当ホテルお薦めの一つであるオリジナルのベッドマットの寝心地はいかがでしたでしょうか?

これからも多くの方に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

文末になりましたが、貴重なご意見と、口コミへの投稿ありがとうございました。
またここ博多でお会い出来る日を心から楽しみにしております。

【さき楽45】博多駅から徒歩約3分◆カフェスタイル朝食付◆
【禁煙ダブルA★【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2017年05月04日 19:26:13

今まで泊った宿泊施設には、インスタントコーヒーが置いてあるところがありましたが、お湯を沸かして飲むことは、まずありませんでした。東急REIホテルさんは、1階で珈琲が何時でも飲めるサービスがあり、とてもよかったです。朝食にもう少し品数を増やしていただけると良いと思います。

博多東急REIホテル 2017年05月06日 03:46:16

この度は博多東急REIホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ラウンジでの無料ドリンクサービスに対するお褒めの言葉、大変嬉しく拝見致しました。ドリンクサービスは15時から夜0時となっており、全てのお客様がご利用頂けます。

珈琲の他に、手作りのフルーツ水や厳選した緑茶や紅茶もお楽しみ頂けましたでしょうか?最近は、ラウンジ入り口に色とりどりの魚たちが仲間入りし、ますます癒しの空間となっております。

朝食に関してのご指摘と貴重なご意見に感謝致します。日本のお客様だけでなく、海外からのお客様にも満足頂ける朝食提供に向け、スタッフ一同努力して参ります。朝食メニューの中では、当日心を込めて焼き上げたパンが人気でございます。季節ごとに違うメニューを提供しておりますのでまた機会がございましたらお試し頂ければと思います。

より一層洗練された「親しみやすいおもてなし」ホテルを目指して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。

【さき楽45】博多駅から徒歩約3分◆カフェスタイル朝食付◆
【喫煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2017年05月04日 15:17:49

翌日バスターミナル利用のため近いところで選択しました。
とても清潔でお部屋も思ったより広くこの料金では大満足です。
15時を過ぎると1階のラウンジでお茶やコーヒーのサービスがありその場で軽食なども取れるようです。
コーヒーやティーバッグはお部屋に持っていくことが出来て、しかもお部屋の中にも抹茶ラテなどのサービスもあり驚きました。
女性にはアイマスクなどアメニティのプレゼントもあります。
シャワーだけ?と思っていましたが逆にとても良かったです。お手洗いと別れているのが嬉しい。
シャワーヘッドも可動の物と上からの物と選べるし十分でした。
また是非利用したいホテルの一つとなりました。

博多東急REIホテル 2017年05月05日 06:12:44

この度は、数あるホテルの中より博多東急REIホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

私どもは、博多駅より徒歩3分程度の場所に位置しており、移動の際には、便利な立地かと存じます。

館内ラウンジにおきまして、
福岡のご旅行の思い出や、翌日の旅行計画の際等にゆったりとした空間でお過ごしいただければと、
15時より24時まで八女茶やコーヒーなど準備しております。

また、私共の拘りの一つでございます、多機能シャワーをお気に召して頂き、何よりでございます。
ご自宅では経験が難しい、3方向よりお湯が出てまいります、多機能シャワーでございます。

次回ご宿泊の際には、
毎朝ホテル内厨房で焼き上げるパンや、日替わりのデリトッピングなどがございます
朝食もぜひお試しいただけると嬉しい限りでございます。

またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

博多東急REIホテル 高橋

【小学生以下のお子様添寝無料】☆ファミリープラン☆チェックアウト11時★(素泊)
【禁煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

1955件中 1~20件表示