リッチモンドホテル鹿児島天文館 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル鹿児島天文館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月15日 22:32:00

繁華街にありアクセスも良。

リッチモンドホテル鹿児島天文館 2019年11月16日 06:38:49

リッチモンドホテル鹿児島天文館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり私どものホテルは繁華街にあり、お買い物にも食事にも便利な立地でございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント:高崎
支配人

【連泊プラン】2泊以上なら断然お得!コンビニエンスストアも徒歩約1分の好立地♪
【◆喫煙 シングルA 【17平米140cm幅ベッド】出張一人旅】

投稿者さん 2019年11月14日 15:40:04

路面電車駅天文館の直ぐ近くにあります。
美味しい郷土料理の店が近くに沢山あり便利です。
路面電車、バス等アクセスも良いです。

リッチモンドホテル鹿児島天文館 2019年11月14日 19:21:20

いつもリッチモンドホテル鹿児島天文館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、私どもホテルは電停やバス停が徒歩約2分程の場所にございますので市内各地へのアクセスに非常に便利でございます。
また、近くには飲食店も多数ございますので観光やビジネスのお客様にも大変喜ばれます。
フロントではスタッフがおすすめのお店をご案内しておりますのでぜひお気軽にお尋ねくださいませ。
今後もお客様が安心且つ快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~天文館の中心!好アクセス★素泊りプラン♪

kh3014さんの リッチモンドホテル鹿児島天文館 のクチコミ

kh3014さん [60代/男性] 2019年11月05日 09:41:24

北海道の友達夫婦と鹿児島旅行で利用させて頂きました。 前日は霧島温泉に宿泊し二泊目で私以外は初めての鹿児島市内だったので夜は天文館で祝杯をとの計画でリッチモンドにしましたが、繁華街迄近く便利なホテルでした。又部屋も綺麗で広く使いやすく夜遅くまで5年振りの再会に話が弾みました。スタッフの対応も良く朝食も美味しく頂きました。

リッチモンドホテル鹿児島天文館 2019年11月05日 16:58:13

この度は鹿児島市内数あるホテルの中から、リッチモンドホテル鹿児島天文館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
楽しいご旅行の思い出の宿に、私共をお選びいただきましたこと、大変光栄に思っております。
また、多くのお客様よりご好評をいただいておりますご朝食もご満足にお召し上がりいただけたご様子に、レストランスタッフ共々大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様のお声を大切にし、更なるおもてなしの強化に努めて参ります。
今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

本日は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割・朝食】28日前の予約で早得プライス!朝食付♪市電「天文館通」電停より徒歩約2分【さき楽】
【◆喫煙 ハリウッドツイン 【27平米】カップル/ファミリー】

むーみん5101さんの リッチモンドホテル鹿児島天文館 のクチコミ

むーみん5101さん [70代/男性] 2019年10月10日 10:59:30

カードを忘れて再発行してもらいました。データで10年前の開業当初にも泊まっていると聞き、今回の宿泊の目的が、鹿児島での仕事が10周年の記念である事と丁度合っていました。
 天文館の真ん中で立地的には最高ですし、買い物、食事、夜ののんかた、なんでもあって便利この上ない場所です。
何よりも新しいホテルで、部屋も全体も清潔感があるので、とても居心地の良いホテルです。おまけにコストパフォーマンスが良い。
これからもお世話になります。どうぞよろしく!

リッチモンドホテル鹿児島天文館 2019年10月10日 14:16:48

開業当初よりリッチモンドホテル鹿児島天文館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり私共のホテルは天文館の真ん中にあり大変便利な立地でございます。お部屋に関してもたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。部屋も全体も清潔感があるとのお言葉、清掃スタッフ共々大変嬉しく拝読いたしました。これからもお客様のお言葉に恥じぬようスタッフ一丸となり設備・サービスの向上に尽力して参りますので、お気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また鹿児島にお越しの際はリッチモンドホテル鹿児島天文館にご宿泊いただけますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント:高崎
支配人

【朝食・QUO】クオカード1000円+朝食付!出張応援QUO+朝食付プラン♪
【◇禁煙 シングルB 【17平米154cm幅ベッド】出張一人旅】

投稿者さん 2019年09月25日 02:17:15

朝食美味しかったですし、案内してくださった方も注文からのスピードも早くよかったです。
枕と布団が湿気ていて、つらかったです。

リッチモンドホテル鹿児島天文館 2019年09月25日 09:34:43

この度はリッチモンドホテル鹿児島天文館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてご満足いただけたご様子、レストランスタッフ共々嬉しく拝読いたしました。
レストラン「夜光杯」のご朝食はメイン料理が6種類ございます。カンパチ茶漬けやグリル野菜の朝カレーなど多くのお客様にご好評いただいておりますので、ぜひまたご利用の際はお楽しみいただけますと幸いでございます。

お部屋の枕や布団が湿気ておりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
本来お客様にとって快適にお過ごしいただくべき場所でこのような事態を招いてしまい、スタッフ一同猛省しております。
お客様の声を真摯に受け止め、清掃業者と協議を重ねると共に今後快適なお部屋づくりができますよう努めて参ります。ご指摘いただきましたこと、感謝申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
またお客様とお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】できたてあつあつ♪美味しい朝食で1日を元気にスタート! 鹿児島空港行バス停まで徒歩約3分
【◇禁煙 ダブルB 【17平米154cm幅ベッド】 カップル】

投稿者さん 2019年09月16日 21:39:13

送迎車での乗り降りする場所がないので、乗り降りしやすい場所まで歩く必要あり、その点はやや不便。

リッチモンドホテル鹿児島天文館 2019年09月17日 07:15:38

駐車場に関しまして、ご足労をお掛けし大変申し訳ございません。お客様の仰る通り、私共はアーケードの中にございますので、お車をホテルの前へお停めいただくことが出来兼ねます。
ホテルから徒歩5分以内の提携駐車場をご案内しており、お客様にはご面倒をお掛けし大変心苦しく存じております。
もしお荷物を運ぶ必要がある場合など、ご連絡いただけましたら提携駐車場まで参りますのでお申し付けくださいませ。
全てのお客様にご満足にお過ごしいただきたく、お気持ちに寄り添った行動をいたします。スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
本日は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント:石川

【◆喫煙 シングルB 【17平米154cm幅ベッド】出張一人旅】

てる77777さんの リッチモンドホテル鹿児島天文館 のクチコミ

てる77777さん [50代/男性] 2019年08月31日 22:07:27

家族旅行で利用しました。部屋は綺麗でよかったです。ツインルームで息子と快適に過ごしました。
近くに飲食できる店も多くコンビニもあります。大浴場(温泉)があれば最高ですね。
フロントの対応等も問題なし。朝食が売りだと思いますが、常連ぽいおじさんがいて、その人への対応に忙しく他の顧客対応が手薄になっていました。改善余地あり。(常連客も次はいつくるとか次から次へと仕事中の人を相手に話していたのもどうかと思いますが)
選べるメインはホタテ粥、かんぱち茶漬け、洋食を家族で食べました。
絶品という訳ではありませんが、美味しくいただきました。
車で行きましたが他のホテルの駐車場に入れてスーツケースを押して歩いたので徒歩2分程度ではありますが少し減点材料です。総合評価はとしては満足です。

リッチモンドホテル鹿児島天文館 2019年09月01日 16:48:14

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル鹿児島天文館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

大切な家族旅行でお越しいただいたにも関わらずご期待に添えなかった事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
朝食に関しましては、本来みなさまへ平等にお声掛けしなければならないところ、常連のお客様への応対を優先してしまう結果となりましたことを、レストランスタッフ一同反省しております。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後同じことが起こらないよう皆様へ楽しんでいただける空間を提供できますよう努めてまいります。

駐車場に関しましては、お客様の仰る通りホテルより少し離れた場所にございますので、お越しいただく皆様にはご足労お掛けし大変心苦しく存じます。お荷物が多い場合は、私どもでお手伝いさせていただきますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご満足とのあたたかい言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉に甘んじることなく、ホテルスタッフ一丸となって、サービスの向上に今まで以上に努めて参ります。次回お越しいただきました際には、朝食の他のメニューも、ぜひご賞味いただきたく存じます。

また何かお気付きの点やご希望などございましたらぜひお聞かせくださいませ。

支配人

【◇禁煙 ハリウッドツイン 【27平米】カップル/ファミリー】

rakuten1952818さんの リッチモンドホテル鹿児島天文館 のクチコミ

rakuten1952818さん [60代/男性] 2019年08月22日 17:00:07

部屋も綺麗で駅とコンビニも近くにあって便利でした。また宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル鹿児島天文館 2019年08月22日 18:19:58

この度は、リッチモンドホテル鹿児島天文館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、客室の清掃や立地に関してもお褒めの言葉を拝読し、感激致しております。
その他にも、「また宿泊したい」とこの上ないお言葉も頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
今後もよりご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

またお客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:隈元
支配人

【早割】28日前の予約で早得プライス!素泊り♪市電「天文館通」電停より徒歩約2分!【さき楽】

投稿者さん 2019年08月17日 12:33:50

主人と2人で8月11日から2泊、利用させていただきました。
お部屋も思いのほか広く、ベッドも広かったです。
この後、博多に移動したのですが、博多でもリッチモンドホテルにしておけばよかったと主人に言われました。
朝食も美味しかったです。

リッチモンドホテル鹿児島天文館 2019年08月17日 15:24:39

ご投稿より、ごゆっくりお過ごしになったご様子、スタッフ一同安心いたしました。
朝食もお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
メイン料理には「鹿児島県産黒豚丼」や「かんぱち茶漬け」等6種類あり、ビュッフェコーナーには「さつま揚げ」や「黒豚みそ」など鹿児島名物をご用意しておりますので少しでも鹿児島を感じていただけたら幸いでございます。

今後もお客様に「また来たい」と思っていただけますよう、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、スタッフ一同精進してまいります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【◆喫煙 ダブル 【19.5平米160cm幅クイーンベット】】

マー獅子さんの リッチモンドホテル鹿児島天文館 のクチコミ

マー獅子さん [30代/男性] 2019年08月16日 08:56:54

安心のリッチモンドホテルです。
金生町の方とは違い、夜間のwifi電波も強く快適です。
場所は天文館なので鹿児島中央からの移動は必要ですが、お部屋はとてもキレイですし
1Fでドリンク1杯サービスも良かったです。(今はやってないかも?)
リッチモンドグループはどこにとまってもクオリティが高く安心して宿泊できます。

リッチモンドホテル鹿児島天文館 2019年08月16日 21:26:38

また、全国のリッチモンドホテルズをご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。
「クオリティが高く安心して宿泊できます」とお褒めいただき、大変光栄でございます。
また、お部屋やウェルカムドリンクサービスにつきましてもお褒めいただき、嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクサービスはレストランの定休日以外はご利用いただけます。
今後もお客様に快適にご利用いただけますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!天文館の中心!好アクセス★素泊りプラン♪
【◇禁煙 シングルA 【17平米140cm幅ベッド】出張一人旅】

投稿者さん 2019年08月11日 13:02:58

とても便利です

リッチモンドホテル鹿児島天文館 2019年08月14日 10:46:24

また貴重なお時間の中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけました様子にスタッフ一同大変安心いたしました。
お客様の仰る通り私どものホテルは繁華街「天文館」の中心地にございますので市内各地へのアクセスはもちろん、近くには飲食店も多数ございますので大変便利でございます。
今後ともお客様に満足いただけますよう精進してまいります。
またお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【◇禁煙 ダブルA 【17平米140cm幅ベッド】 カップル】

投稿者さん 2019年08月09日 10:46:42

立地やお部屋自体、そして接客はとてもよかったです
ただ、エアコンの利きが悪かったです。。
17時頃チェックインし、冷気フル設定したのですが、『暑くない』程度にしかなりません灼熱の外気の中から到着して、これでは暑いです
フロントに電話すると、外気が暑いのでなかなか下がらないので。。でもこうすると少しずつ下がりますとコツを教えて頂きそうすることにしました
お部屋を変えましょうか?とも言って頂きましたが荷物も配置しおえてたのでそれはお断りさせて頂きました

でも、少しでも早くクールダウンしたかったので、体の中から冷やそうと(たしか)8階にある製氷機に氷を取りに行ったところ。。8階はエレベーターホールと廊下が夢のように冷えていて快適で、5階はエレホ廊下共に客室と同じような温度でした
多分8階は客室も冷えてますよね

その後、フロントから「○○様お部屋の方は冷えてきましたでしょうか」とお心遣いのお電話を頂いたので「はい、少しづつ」と答えましたが本当はイマイチでした

空調設備は従業員の方ではどうにもできないと思います。それでも、こちらの気持ちに沿って出来ることをして下さいました
夏の間中、ずっとあんな対応をさせるのは気の毒ですよ、上の方

海外のホテルはもっと不便な所は沢山あるので、あれですが。。やはり国内のホテルはには高いものを望んでしまいます

ホテルは快適でなければ価値は半分です(T-T)
私は40代女性なのですが、仕事や家事から解放されて、たまに出掛けた先のホテルで全部やってもらえる側になれるホテルを旅の楽しみの1つにしています
他の条件は全てよかったんです、空調がこんなに左右するのは私も初めて知りました
何とかしたほうがいいですよ

今回は家より快適でないこと、とても残念でした

リッチモンドホテル鹿児島天文館 2019年08月09日 15:12:54

この度はリッチモンドホテル鹿児島天文館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の大切なご旅行にもかかわらず、快適にお過ごしいただくことができず、大変なご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

この猛暑の中、エアコンが効かないということは、お越しいただいたお客様の体調に関わることなので、私どもも改善に全力で取り組んでおりました。

快適にお過ごしいただく空間を提供することは、私どもがお客様にお約束すべきことでございます。今回はその基本ができず、お客様に気を遣っていただくような事態になりましたことは、お恥ずかしい限りであり、ホテル全体として重く受け止めております。

現在空調設備は復旧し、皆さまに安心してご宿泊いただける環境が整いました。設備の不具合により、たくさんのお客様にご迷惑をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。

ご気分の優れない中、ご意見をおよせくださいましたこと、心より感謝申し上げます。また、スタッフの応対につきましても、あたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

ホテルでの宿泊を楽しみにしてくださっているお客様のお気持ちを大切にし、今後は万全の体制で皆さまをお迎えできますよう努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、また私どもホテルにお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

今後はこのようなことがございませんよう、十分に注意し、設備の改善を致します。お客様の声を大切にし、皆さまに安心してご宿泊いただける空間を提供できますよう、ホテル一丸となって精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。今回のご滞在で体調をくずされていらっしゃらないことを願っております。

支配人 大曲
宿泊支配人 清水

【素泊り】シンプルな素泊まりステイプラン♪市電「天文館通」電停より徒歩約2分の好立地!

投稿者さん 2019年08月08日 07:03:39

良かったです。

リッチモンドホテル鹿児島天文館 2019年08月08日 08:52:51

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
滞在中お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様に安心且つ快適にご利用いただけますよう、従業員一丸となり精進してまいります。
貴重なお時間の中ご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月06日 20:54:47

初めて利用。〝ウェルカムドリンクサービス〟提供時間が遅く、また短かった為利用できなかった。〝ウェルカム〟と名乗っているなら、普通、〝チェックイン〟出来る時間からサービスを受けられるはずでは?と思った。

リッチモンドホテル鹿児島天文館 2019年08月07日 16:17:52

この度はリッチモンドホテル鹿児島天文館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクサービスのご利用時間に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
現在レストランの営業時間やアルコール飲料を提供することを考慮し、ドリンクの提供時間を18時~22時とさせていただいておりますが、お客様がご利用できなかったこと大変心苦しく存じます。
あらゆるお客様に楽しんでいただく為にレストランスタッフとも話し合いの場を設け、今後の検討課題とさせていただきます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月05日 14:58:06

きれいでとても良かった。
当日は雨が降っていて、ホテルから出た後すぐにアーケドだったので助かりました。

リッチモンドホテル鹿児島天文館 2019年08月05日 21:02:51

また貴重なお時間の中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の温かい言葉にスタッフ一同大変励みになりました。
今後とも満足してお過ごしいただけますよう精進してまいります。
お客様の仰るとおり、私共ホテルは入口がアーケードに面しておりますので雨の日でも傘をささず出入りができます。また、繁華街「天文館」の中心地にございますので市内各地へのアクセスはもちろん、近くには飲食店も多数ございますので大変便利でございます。
またお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:渡邊

【ユニバーサルルーム】シンプルな素泊まりステイプラン♪
【【禁煙】ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2019年07月29日 18:13:38

繁華街に近く、立地はとても便利。思ったより騒音もなく、静かでした。すぐ近くにコンビニもあります。アーケードに面しているので、雨でも濡れずに行けました。
部屋はとてもきれいで、ゆっくりくつろげました。スタッフの皆さんの対応もとても親切で大満足です。
ロビーフロアのアロマの香りがとても優しく、ホテルに帰ったときも出かけるときもいい気分でした。
また利用させていただきます。

リッチモンドホテル鹿児島天文館 2019年07月29日 21:01:34

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル鹿児島天文館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、私どものホテルはアーケードの中に位置しており飲食店や観光地へのアクセスに大変便利な立地でございます。また、お部屋やスタッフ対応につきましてもお褒めいただき大変恐縮でございます。
「また利用させていただきます」とのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
今後もサービス面や設備面におきまして、更にご満足にお過ごしいただけるように、スタッフ一同で努めて参ります。
本日は、貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様に、またお目に掛かれます日をスタッフ一同よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!天文館の中心!好アクセス★素泊りプラン♪

投稿者さん 2019年07月22日 17:33:47

部屋はきれい、清潔です。
駅至近を求めると若干辛いですが、鹿児島の美味しいものを求めるのであれば良い立地と思います。

リッチモンドホテル鹿児島天文館 2019年07月22日 20:48:14

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル鹿児島天文館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿にございますように、私共は鹿児島中央駅からは車で約10分、市電で4駅と少し距離はございますが、繁華街の中心に位置しており、周辺には多くの飲食店がございます。
ビジネスでご利用のお客様や観光でお越しのお客様から大変ご好評いただいております。
是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
本日は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

エビス、ダイコクさんの リッチモンドホテル鹿児島天文館 のクチコミ

エビス、ダイコクさん [60代/男性] 2019年07月19日 23:54:43

前日フロントでタクシーを予約していたがフロントの人が朝予約した客を間違えて自分達のタクシーに乗せた為約束に間に合わずフロントに指摘するものお詫びも無し。全く従業員教育が出来ていない。

リッチモンドホテル鹿児島天文館 2019年07月20日 14:04:54

この度はリッチモンドホテル鹿児島天文館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくお選びいただいたにもかかわらず、多大なご迷惑をお掛けしました事を、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

タクシーの予約に関しましては、予約のお車に御乗車いただいたことは確認できましたが、予約車が数分送れて到着していたことが分かりました。大切な用事でお出かけのお客様をお待たせすることはあってはならないことでございます。万が一、予約時間から遅れるようなことがある場合は、こちらからお客様にお詫びと説明をすべきでございます。しかしながらこのような当たり前のことが当日できておらず、お客様に不信感を抱かせてしまいましたことは、誠にお恥ずかしい限りでございます。

今後はこのような事がございませんよう、従業員の教育を徹底すると共に、近隣のタクシー会社との連携を強化いたします。

ご気分の優れない中ご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。お客様の声を大切にし、今後はお客様の要望に確実にお応えできますよう、誠意ある応対を心掛けて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、また鹿児島へお越しの機会がございましたら、ぜひ私共ホテルにご宿泊いただきたく存じます。次回お越しの際には、気持ちよくお過ごしいただけますよう、ホテル一丸となってお客様をお迎えいたします。

この度はお客様にご不便をおかけし、不快な思いをさせてしまいましたことを、改めてお詫び申し上げます。二度と同じ事が起こりませんよう、お客様の立場にたった応対を心掛けて参ります。

支配人 大曲
宿泊支配人 清水

ポイント10倍【楽天SP+朝食】スーパーポイント10倍&朝食付き♪

カマリヤ大将さんの リッチモンドホテル鹿児島天文館 のクチコミ

カマリヤ大将さん [60代/男性] 2019年07月19日 17:19:45

鹿児島では1番

リッチモンドホテル鹿児島天文館 2019年07月19日 20:43:07

「鹿児島では一番」とお褒めいただき、大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。

支配人

【早割・朝食】14日前の予約で早得プライス♪朝食付♪電停まで徒歩ですぐの好アクセス★
【◇禁煙 ダブル 【19.5平米160cm幅クイーンベット】】

noranora-zさんの リッチモンドホテル鹿児島天文館 のクチコミ

noranora-zさん [40代/女性] 2019年07月02日 11:16:05

ロビーに宿泊客が無料で使用できるプリンターがあって助かりました。
フロントの方の応対も丁寧で感じが良く、また利用したいと思いました。

リッチモンドホテル鹿児島天文館 2019年07月02日 15:28:25

この度は、数あるホテルの中から、私どもリッチモンドホテル鹿児島天文館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を拝読し、スタッフ一同、大変励みになります。
ホテルロビーには、ご宿泊者様に無料でご利用いただける、パソコンとプリンターをご用意しております。
コピー用紙も10枚まで無料でお渡ししておりますので、必要の際はお申し付け下さい。
「また利用したいと思います」とのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
お客さまによりご満足いただけますよう、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:河野
支配人

【早割】14日前の予約で早得プライス!素泊り♪鹿児島空港行バス停徒歩約3分の好立地!