ハーバーホテル海月 <淡路島> クチコミ・感想・情報

ハーバーホテル海月 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月09日 19:28:35

館内のどこかにペンキを塗ったばかりのようで、部屋の中までペンキの臭いがあった。玄関の自動ドアが故障していて手で開けなければならず。
朝食が付いていだがチェクイン時から部屋の冷蔵庫に入っていて、自分は朝食を食べる習慣が無いので夕食の足しにできた。食パン二枚とサラダ。本館の洲本温泉の大浴場に入る事ができるので部屋のユニットバスが嫌いな人にとってはいいと思う。
この宿は宿泊施設で作ったのでは無く、元は従業員用の宿舎のような感じがした。ドミトリーやカプセルではなく、個室でブライベートが守られるので値段も妥当な線かもしれない。

【【シングル】お部屋おまかせ◇高速無線LAN完備】

投稿者さん 2017年11月13日 08:18:00

泊まるだけと思い、現場から近かったので選びましたが、到着すると共有スペースは真っ暗、チェックインは隣の母屋へ行かないとできない、フロントの人も予約を確認できない状態が続き、予約した金額とは違う金額を請求され、禁煙で頼んだのに喫煙部屋の鍵を渡され、ユニットバスは狭く暗く、お湯は最大出し始めて20分出ないことがあると言われ、ウォシュレットもない、オートロックもない、冷蔵庫に備えられてた食パンはとても食べる気にはなれず、泊まるだけとしても二度と利用しないと思います。

【楽天限定・夏得】【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン★ご出張の多いお客様に大好評!★

投稿者さん 2017年11月06日 12:29:26

余りにもたばこ臭くて部屋を変えてもらったが、大変丁寧に何度も部屋まで足を運んでくださった。その際、海側にも変えて下さった。ただ、朝食付きとなっていたので申し込んだのに、部屋にパンとインスタントのスープとコーヒーが置いてあるだけだった。これは楽天側の不備だが、バイキングだと思っていたのに、錯誤を起こさせる提示の仕方は止めて欲しい。また、楽しみだった温泉が、膝下20cmまでしかお湯が入っていず、22時ごろまでお湯が十分に給油されなかった!2日目も同様、お湯が循環すらしていない状態。寒くて風邪を引いた。また、風呂場の緑のプラスチックのマットが黒カビでいっぱいで、とても気持ち悪かった。部屋の風呂場からの下水で何度も気分が悪くなった。従業員はとてもいい人たちだったが、二度と利用したくはない。

【【シングル】お部屋おまかせ◇高速無線LAN完備】

投稿者さん 2017年11月04日 16:28:07

トイレの照明が暗く暫くしないと明るくならない。お湯はかなり出しっぱなしにしておいても水のまま。トイレはペーパーだけでもながれない。フローリングのせいで、椅子を引きずる時の音がうるさい。別館と本館が繋がってないので。大浴場にいくのに一旦外に出ないといけない。別館入口は鍵で開けないといけない

【夏得】【2泊以上限定☆朝食無料】エコ連泊割引プラン♪連泊の方に人気No.1!!
【【朝食無料・喫煙】セミダブルベッドのゆったりシングル♪】

ghostrider203さんの ハーバーホテル海月 <淡路島> のクチコミ

ghostrider203さん [50代/男性] 2017年09月30日 18:19:57

おおむね満足です。また利用させて頂きます。
ただ、ホテル入り口の鍵と部屋の鍵は大きさが同じなので、どちらの鍵を使うのかが分かりません。鍵にタグを付けるとか色で分かるようにするとか工夫して頂けると良いかと思います。

【【朝食無料・禁煙】セミダブルベッドのゆったりシングル♪】

sakura_angelさんの ハーバーホテル海月 <淡路島> のクチコミ

sakura_angelさん [50代/女性] 2017年06月08日 19:35:15

立地は大変良いです。
窓を開けるとオーシャンビューです。
大浴場があるのでお部屋のお風呂は手狭で身体をカーテンを閉めて洗うと壁・カーテンに手や足があたり大変でした。
他は特に問題なかったです。
また、機会があれば泊まりたいです。

【【朝食無料・喫煙】釣り・レジャーにぴったりツイン♪】

eco2buさんの ハーバーホテル海月 <淡路島> のクチコミ

eco2buさん [40代/男性] 2017年05月27日 05:35:07

ウォシュレットないねんな。
朝食ちゃうやん、軽食やん。

【【朝食無料・禁煙】セミダブルベッドのゆったりシングル♪】

kechaさんの ハーバーホテル海月 <淡路島> のクチコミ

kechaさん [40代/男性] 2017年03月31日 21:57:05

お風呂のお湯が出るのに時間がかかるのは良くないです!

【冬得】【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン★ご出張の多いお客様に大好評!★
【【朝食無料・喫煙】セミダブルベッドのゆったりシングル♪】

投稿者さん 2017年01月24日 22:24:10

外に出ずに別館から本館に行けるようにしないと駄目です。