片山津温泉 季がさね クチコミ・感想・情報

片山津温泉 季がさね

片山津温泉 季がさねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月31日 18:36:55

部屋・食事・きめ細やかなサービス等満足です。指摘するようなマイナス点はありません。また、宿泊したいと思います。

片山津温泉 季がさね 2021年02月02日 09:51:00

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    また、お忙しいい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お料理を堪能し日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからも、お泊り頂く全てのお客様にご満足頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
    高橋 ゆり

冬の味覚の贅!姿ずわいがに・焼蟹・蟹刺し・蟹スキ鍋・蟹天婦羅など【特選蟹尽くし会席】
    【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月24日 22:48:23

食事が丁寧に説明されとても良かったです。夕食朝食共に美味しく頂きました。ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました

片山津温泉 季がさね 2020年12月25日 10:10:30

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミにご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お料理を堪能し、日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    高橋 ゆり

見逃さないで『1日2室限定』先着プレミアム!季節の旬食材を厳選した月替り会席&色浴衣
    【『部屋数限定』【幻想的な湖を望む】スタンダード和室【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月21日 17:39:42

ご飯がとっても美味しくて卓球やカラオケもあって楽しめました。宿もとても広くて落ち着ける空間でまた行きたいです。

片山津温泉 季がさね 2020年12月22日 17:37:16

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご滞在中は、日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    高橋 ゆり

【基本会席】旅情MODANIZM!季節の旬食材を厳選した会席とプライベート空間で過ごす大切な時季
    【【日本庭園を望む】露天風呂付き和洋室(和室+ツイン)【喫煙】】

ともこあーちゃんさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

ともこあーちゃんさん [60代/女性] 2020年12月14日 14:29:28

12月6日に宿泊しました。サービス面もとても良かったです
    食事もとても美味しく担当の方の笑顔に癒されました。
    ベトナムの方でしたが一生懸命頑張っておられる姿を見て
    とても素敵に思いました。
    お湯質も良く露天風呂のタオルも良かったです。
    また利用したいと思います。

片山津温泉 季がさね 2020年12月16日 09:35:51

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミにご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お料理を堪能し、温泉で日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    高橋 ゆり

【【禁煙】【幻想的な湖を望む】スタンダード和室(12.5畳)】

ゴーリー2020さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

ゴーリー2020さん [50代/男性] 2020年12月05日 21:47:16

お部屋もとても広くて綺麗かったです。
    夕、朝のどちらのお食事もとても美味しくて、楽しい思い出が出来ました。

片山津温泉 季がさね 2020年12月11日 11:07:53

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミにご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お料理を堪能し、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    高橋 ゆり

見逃さないで『1日2室限定』先着プレミアム!季節の旬食材を厳選した月替り懐石岩盤浴&色浴衣
    【『部屋数限定』【日本庭園を望む】露天風呂付き和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月01日 18:35:53

建物は古いですが、料理は良かったです。大浴場も広く気持ち良かったです。

片山津温泉 季がさね 2020年12月04日 11:13:24

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご滞在中は、お料理を堪能し、温泉をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月28日 17:33:10

お部屋も大浴場も露天風呂からの景気がとても綺麗でした。食事もとても美味しかったです。サービスが行き届いておりスタッフの接客もよかったです。

片山津温泉 季がさね 2020年11月28日 20:18:57

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご滞在中は、お料理を堪能し、日頃の疲れを温泉で癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからも、お泊り頂くすべてのお客様にご満足頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    高橋 ゆり

【北陸・究極の味覚】のど黒・能登牛・白海老・越前そば等北陸を味わう至高の贅
    【【幻想的な湖を望む】源泉100%露天風呂付き純和風客室 喫煙】

投稿者さん 2020年11月25日 10:48:46

11月19日に宿泊しました。ホテルの外で到着を待って下さっていて宿泊中スタッフの皆様の心遣いをとても感じました。大浴場のアメニティーは無頓着な主人でさえ色々あったねと感心していてお湯は塩分がありましたが湖の湖底から出ているそうですがお肌がツルツルになり温まる良いお湯でした。食事は夕食時に食べきれなかったデザートを朝食に出して下さり研修生の方達の明るく丁寧な接客で楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

片山津温泉 季がさね 2020年11月25日 20:45:28

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご滞在中は、お料理を堪能し源泉の露天風呂を満喫して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからも、お泊り頂いたお客様にご満足頂けるお宿であり続けられます様、精進を重ねて参ります。
    過分なるお褒めの言葉を頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2020年11月24日 16:28:24

受付の方などちょっとした気遣いがうれしかったです。

片山津温泉 季がさね 2020年11月25日 20:38:18

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    これからも、お泊り頂いたお客様にご満足頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
    高橋 ゆり

【人気のGW・お盆・年末年始におすすめ】~季節の基本会席~

投稿者さん 2020年11月19日 19:26:20

料理がとても華やかで美味しく満点でした。子供の料理の配慮がサイコーでした、料理長に感謝しています。外国人スタッフも良い教育が出来ていると思います。ただ、建物の老朽化が気になります。雨漏り痕、部屋のサッシ下壁の破損など様々有りますので、まめに修復して欲しいです。

片山津温泉 季がさね 2020年11月25日 20:36:14

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    お料理をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。これからも、お泊り頂いた全てのお客様にご満足頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

【【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室【喫煙】】

きんさん7さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

きんさん7さん [60代/男性] 2020年11月18日 21:27:44

スタッフの皆さんのサービスが、とても良かったです。特に、夕食の担当スタッフさんが私の話をよく聞いて下さり、車の話で盛り上がり、蟹三昧料理が一層美味しくなりました。ベトナムから来ている研修生の皆さんも、とても上手な日本語と笑顔で対応して頂き、気持ちの良い時を過ごせました。蟹三昧コースはさすがでした。十分に堪能出来ました。心残りとしては、香箱蟹が食べれなかったことです。売店にある日本酒が富山県の酒蔵のお酒で、富山県で購入すると倍の値段でショックでした。

片山津温泉 季がさね 2020年11月25日 20:31:58

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご滞在中は、お料理を堪能して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    レストランスタッフには、過分なるお褒めの言葉を頂き有難う御座いました。ベトナムの研修生に必ず申し伝えます。きっと彼女達の仕事の励みになると思います。

【【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月18日 13:04:48

料理も美味しく料理の器を見ていても楽しく素敵に感じました。
    また次回行きます。

片山津温泉 季がさね 2020年11月18日 20:33:09

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご滞在中は、料理を堪能して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。これからも、ご宿泊して頂く全てのお客様にご満足して頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
    高橋 ゆり

【最大20%OFF】売切れ御免!室数・お日にち限定だから出来るこの価格!基本会席が¥13,200~

投稿者さん 2020年11月18日 12:46:11

部屋も綺麗で客室露天風呂でもとてもゆっくりできました。
    料理も美味しかったです!

片山津温泉 季がさね 2020年11月18日 20:40:28

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご滞在中は、お部屋の源泉露天風呂で日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからも、全てのお客様にご満足頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
    高橋 ゆり

【露天風呂付客室】露天風呂や客室から望む美しき白鳥ライトアップと加賀の彩り1ランク上の情緒旅

投稿者さん 2020年11月16日 15:17:16

新コロナの為、岩盤浴が使えなかったのは残念でした。

投稿者さん 2020年11月15日 03:48:55

全体的には良かったです!
    ただドライヤーの風圧が弱いのと、駐車場に入りずらいと言う点が気になりました。

片山津温泉 季がさね 2020年11月16日 21:12:43

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご指摘頂きましたドライヤーの件に付きましては、社内で情報を共有し改善に努めて参ります。
    駐車場に付きましては、館の立地条件上、お客様の寛大なお心でお許しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月12日 10:33:13

居心地の良いホテルでしたので、仕事帰りのプライベートでまた寄らせて頂きました。当日予約をしたのでいい部屋が空いていたのか、ベッドルームのある広いモダンな部屋でした。広すぎて一人では持て余しましたが、BS放送もあったので、ゆったりと寛がせて頂きました。ありがとうございました。

片山津温泉 季がさね 2020年11月16日 21:07:32

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご滞在中は、お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    次回も是非、お仕事帰りにお立ちよりくださいませ。
    高橋 ゆり

【素泊まり】金沢・福井へ観光や出張にとっても便利♪24時チェックインまでOK!!

ぷんママ2000さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

ぷんママ2000さん [50代/女性] 2020年11月10日 21:07:28

食事はゆっーくり、フランス料理並みに食べさせてもらいました。主人と久しぶりに会話が弾みたのしかったです。
    美味しかったですよ。ありがとうございました!

片山津温泉 季がさね 2020年11月11日 11:24:02

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゆっくりお食事を堪能しご夫婦の大切な時間をお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    高橋 ゆり

お一人様蟹丸ごと1杯付、旬の味覚!加賀の食材とカニ鍋も付いたちょっぴり贅沢な旅

パッパラベンケイさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

パッパラベンケイさん [40代/男性] 2020年11月01日 17:18:27

自転車の一人旅で宿泊しました。
    一人旅だと、観光地の温泉旅館は相手にしてくれないことが多いのですが、こちらはプランに一人の設定があり、GOTOトラベルの恩恵も受けられたので、予約しました。
    北陸の温泉地には家族や職場の旅行で何度も泊まっていますが、片山津は今回が初めてでした。温泉の質は塩分が多く、肌がしっとりします。なかなか良い具合でした。
    ホテルの設備は言うことなしです。一人旅なのにかなり広い部屋に泊めていただき、とてもリラックスできました。
    食事も工夫が随所に見られ、楽しみながら食べることができました。基本的なコースだったと思いますが、大変満足しました。特に能登豚のしゃぶしゃぶは出汁が美味しく、ぜひもう一度食べたい品でした。
    食事会場のスタッフの方は丁寧で、とても感心しました。これはホテル全体でおもてなしのこころを大事にされている賜物だと思います。

片山津温泉 季がさね 2020年11月03日 20:54:39

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉を頂戴し有難う御座いました。
    高橋 ゆり

【平日限定】お日にち・ご予定が合えばラッキー!お部屋おまかせだからできるこの価格!!

投稿者さん 2020年10月27日 14:58:40

出張で利用しました。
    今回、食事なしで利用しましたが、とても居心地の良いホテルです。
    早朝に露天風呂に入りましたが、先に入っていた初老の方から挨拶されて気持ちが良かったですね。
    また利用させていただきます。

片山津温泉 季がさね 2020年10月28日 17:37:26

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご滞在中は、お仕事の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからもお泊り頂いたお客様がご満足して頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年10月19日 19:25:32

スタッフの対応も良く、食事も大変美味しく頂きました。外観の古さを感じさせないほど内装はまあまあでしたが、部屋のトイレが狭く匂いがキツかったのが残念でした。

片山津温泉 季がさね 2020年10月28日 17:42:42

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミにご投稿を頂きありがとうございます。
    これからもお泊り頂く全てのお客様にご満足頂けるお宿であり続けられます様、日々精進を重ねて参ります。