片山津温泉 季がさね クチコミ・感想・情報

片山津温泉 季がさね

片山津温泉 季がさねのクチコミ・お客さまの声

みのりん0423さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

みのりん0423さん [50代/男性] 2022年05月25日 22:05:29

サービスが良く、また露天風呂からの眺望もよかったです。お食事の運ばれてくるタイミングとか、対応も良かったです。 またも翌日の金沢行のバズが満員だった場合とかも心配してくれたりもして、心づかいがありがたかったです。 食事は、逆にこちらのお腹の調子がちょっと良くなく残してしまい申し訳なかったです。

片山津温泉 季がさね 2022年05月27日 09:52:39

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミにご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、温泉を満喫し、お料理を堪能して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからもお泊り頂く全てのお客様に、ご満足いただけるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
    高橋 ゆり

日本海の恵み・・旬魚の饗宴!加賀の醤油で食す旬魚懐石とプライベート空間で過ごす大切な時季【特選会席】
    【【禁煙】【幻想的な湖を望む】スタンダード和室(12.5畳)】

どんべぇ4895さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

どんべぇ4895さん [60代/男性] 2022年05月07日 11:49:34

夕食、お風呂 申し分なく大満足でした
    特に、食事は、個室のような一角ですので、コロナ対策はもちろんの事、他の人を気にする必要が無い快適な空間を提供されており、気遣いを感じました。
    食事は大変豪華で、食前酒の梅酒がまたおいしく、妻がもっと飲みたいと追加でいただきました。
    残念なことは、私の腰が悪く、畳に布団の寝床ですと、朝腰が痛くて起きなれなかった事です。
    敷マットレスが体に合った時は良いのですが、今回は残念ながら朝起き上がるのに時間がかかりました。
    簡易ベットかマットレスの3重重ねとか、何か腰に負担のかからないプランがあればと思います。
    でも食事とお風呂が腰の痛みより勝りますので、次回は、コルセットを持参し、また利用させていただきます。

片山津温泉 季がさね 2022年05月07日 15:08:20

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミにご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    しかし、お休みになるお布団が体に合わず、翌朝腰に負担がかかり、起き上がるときに苦労なさったことが心苦しく思います。次回ご来館の際は、簡易ベットのご用意も可能でございますので、是非お申し付けくださいませ。
    高橋 ゆり

見逃さないで『1日2室限定』先着プレミアム!季節の旬食材を厳選した月替り会席&色浴衣特典付
    【『部屋数限定』【幻想的な湖を望む】スタンダード和室【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月06日 18:16:24

まあ満足出来るんだが食事が出て来るのがちょっと遅い。
    約2時間かかりました。
    味は良かったのでまあ満足です。
    ホテルの近所に何も無いです。

片山津温泉 季がさね 2022年05月07日 15:18:14

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    当日は、お料理の提供スピードが遅く大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を頂いた件に付きましては、今一度調理場スタッフ、レストランスタッフで情報を共有し改善策を検討して参ります。改善を図るヒントをご教示頂きありがとうございました。
    高橋 ゆり

タカ14415289さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

タカ14415289さん [50代/男性] 2022年05月03日 14:59:19

館内やお部屋は清潔感もありとてもよかったです。お食事も自分には少し量が多くて残してしまいましたが,美味しかったです。塩分が含まれた温泉は気持ちよかったですが到着当日はサウナに入れなかったのが残念でした。温泉ではないものの露天風呂付でしたのでお部屋のお風呂にも入ってみましたが、排水管からの臭いがきつかったのが残念でした。少し辛口になってしまいましたが全体的にはとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

片山津温泉 季がさね 2022年05月05日 11:10:54

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    しかしながら、全てにおいてご満足頂けなかった事が残念でなりません。ご意見を頂いた件に付きましては、社内で情報を共有し改善策を検討して参ります。改善を図るヒントをご教示頂きありがとうございました。
    高橋 ゆり

【一泊夕食】朝寝坊・早朝出発OK!夕食付プラン(朝食なし)
    【【日本庭園を望む】露天風呂付き和洋室(和室+ツイン)【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月02日 17:18:28

GWに宿泊しました!
    お部屋には露天風呂がついており景色を楽しみながら入ることができ、満足です!
    近くにはコンビニ等はないので、夜食などは買って行くことをお勧めします!
    食事の量が多く大変満足
    多くてお腹もいっぱいになりました^ ^

片山津温泉 季がさね 2022年05月04日 11:45:29

この度のご来館誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げます。
    高橋 ゆり

見逃さないで『1日2室限定』先着プレミアム!季節の旬食材を厳選した月替り会席を特別価格で案内
    【『部屋数限定』【日本庭園を望む】露天風呂付き和洋室【喫煙】】

marimon75さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

marimon75さん [40代/女性] 2022年04月25日 17:22:01

初めて片山津温泉に行きましたが、サラサラのナトリウム泉が気に入りました。宿は古い建物でしたがきちんと部屋も手入れされていて気持ちよく宿泊できました。
    特に気に入ったのはお料理です。どれも手がこんでいて見た目も美しく美味しかったです。お料理を運んでくださる方の説明も良かったですし、ホスピタリティーの満足度が高かったです。価格は非常にリーズナブルだと思いました。

片山津温泉 季がさね 2022年04月26日 13:15:50

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご滞在中は、お料理を堪能し、温泉で日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年03月27日 20:36:02

何よりもリーズナブルな値段で、お部屋も広く、食事も見た目が美しく楽しみました。もちろんおいしくてありがたかったです。そして、スタッフの方のホスピタリティをすごく感じました。まだ新型コロナによる影響が続いているのか、春休みなのに思ったより空いているようでした。広いお風呂でゆったり、客室周りも静かでした。建物が少し古いかなと思うところがありましたが、お掃除も行き届き、アメニティの心配りも十二分でした。また違う季節に行きたいです。コロナに負けずに、持続可能な温泉地としてがんばってほしいです。

片山津温泉 季がさね 2022年03月28日 10:14:08

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご滞在中は、お料理を堪能し、温泉を満喫して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年02月24日 20:57:09

のんびり温泉旅行をしたいな、と思い予約しました!片山津温泉ははじめてでしたが、とても温まり湯冷めしにくく身も心も癒されました。
    フロントスタッフをはじめ、レストランのスタッフも皆さま笑顔で丁寧に接してくださり最高の旅行となりました。夕食のぶり大根はもう本当に絶品でした!朝ごはんもボリュームがあり食べ切るのがやっとなくらい!とても満足しました。ありがとうございました。

2022年02月
    片山津温泉 季がさね 2022年02月25日 10:24:27

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    これからもお泊り頂く全てのお客様にご満足頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
    一番励みになりますスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    高橋 ゆり

酒飲みグルメ好き旅人さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2022年01月16日 12:31:10

一人旅で初めて宿泊しました。部屋は広くて綺麗で良かったです。料理も食事処でしたが個室になっててゆっくり食べられました。お風呂は露天風呂も湖が見えて気持ち良かったです。只、僕はサウナが好きで正直、今回もサウナがあるから選んだのに開いてないのは残念でした。宿泊した時期はコロナも落ち着いてて何も問題なかったと思います。スーパー温泉とかでもサウナ閉めてるとこなんかないし、蜜を避けるなら人数制限とかすればいいだけやと思います。そもそも、こういう温泉宿は人数制限必要ないぐらいの利用人数なのでサウナだけ利用出来ないのは理解出来ません。部屋、お風呂、料理は良かったですがサウナが開いてないなら僕はわざわざもう一度は行かないかな。

片山津温泉 季がさね 2022年01月24日 16:49:44

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご滞在中は、お料理を堪能して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    しかしながら、サウナ、岩盤浴の件に付きましては当館のホームページに記載はしておりますが、当日説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    不手際があった中、お料理、お部屋に付きましては、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。
    高橋 ゆり

冬の味覚の贅!姿ずわいがに・焼蟹・蟹スキ鍋・蟹天婦羅など【特選蟹会席】
    【【幻想的な湖を望む】スタンダード和室12.5畳【喫煙】】

Yワールドさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

Yワールドさん [50代/女性] 2022年01月11日 09:26:08

どのスタッフも必ず声掛けしてくれ、気遣いもありとても居心地の良い宿でした

素泊まりか、エステ付きのプランしかなく、素泊まりプランにしたので、次回は食事付きで宿泊してみたいです

2022年01月
    片山津温泉 季がさね 2022年01月12日 10:57:13

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミにご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからも、お泊り頂く全てのお客様にご満足頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
    高橋 ゆり

【素泊まり】金沢・福井へ観光や出張にとっても便利♪24時チェックインまでOK!!

投稿者さん 2021年12月19日 23:00:00

丁寧な接客で心温まりました。なにより食事が本当に美味しくて大満足です。
    立地は駅ちかではありませんが、加賀温泉駅から送迎していただけました。温泉も広かったしお肌もすべすべになったのですが、露天風呂が説明書きとおり外から丸見えでした。。天気が荒れていたので長時間は難しかったですが、天気がよければかなり美しい景色だと思います。
    アメニティにくつろぎ着と記載がありましたが、浴衣でした。どうしてもとお願いして、岩盤浴用の服をお借りさせていただけました。が、浴衣が苦手な人は部屋着を持参することをお勧めします。
    全体的には大変満足しています。ありがとうございました。

片山津温泉 季がさね 2021年12月20日 10:43:45

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    また、クチコミにご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、温泉を満喫し日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    高橋 ゆり

【ワクチン2回接種またはPCR陰性証明書持参の方限定】特典付!!

投稿者さん 2021年12月14日 18:48:52

外観は古さを感じましたが、建物内は綺麗にしてありました。夕食、朝食共に大変美味しかったです。
    スタッフかけ持ちで仕事しておられま
    したが、頑張って下さい。お客様対応、挨拶良かった。

片山津温泉 季がさね 2021年12月20日 10:48:57

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月16日 17:07:45

外観は古いですが改装されているらしく中はとてもきれいです。お部屋も洗面所は古いですがきれいに掃除され、壁紙や畳などは新しいと思います。お布団も気持ち良かった。
    とにかくお夕食が豪華!かつ半個室になっており、空間も広く真新しくステキです!
    味や食材の良さ、手の込んだお料理、、そして器や盛り付けもステキで両親は写真撮りまくっていました。
    少し残念だったのは、色浴衣特典つきだったのに案内されなかった。こちらも言うのを忘れてしまったのですが。あと湖面には面したお部屋でしたが端っこで少々眺めが悪かった。
    でもおもてなし、特に夕食は今まで旅館に泊まった中でも最高でした!

片山津温泉 季がさね 2021年11月17日 10:22:37

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    お料理に付きましては、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    ただ、残念なことにチェックインの際に特典の色浴衣のご案内を怠り、お好みの浴衣をお召いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月15日 17:34:20

初めて利用させていただきました。
    夕食も朝食も大満足です。夕食は食べきれないくらいで、どれも美味しかったです。
    建物や部屋は多少古さは感じられますが、スタッフの対応や食事の質で満足です。

片山津温泉 季がさね 2021年11月16日 10:04:31

高橋 ゆり

【基本会席】旅情MODANIZM!季節の旬食材を厳選した会席とプライベート空間で過ごす大切なひと時

投稿者さん 2021年10月11日 20:48:03

露天風呂付の部屋がとても良かった   スタッフさんの対応がとても良かった
    御飯も夕食 朝食共美味しく頂きました
    コロナ禍の中大変だとは思いますが頑張ってほしいです

片山津温泉 季がさね 2021年10月15日 09:51:38

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご滞在中は、お料理を堪能しお部屋の源泉露天風呂で日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

azure3950さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

azure3950さん [30代/女性] 2021年10月08日 15:13:09

彼の誕生日に利用させてもらいました。誕生日祝いをしたいと申し出たところ、快く引き受けて下さり彼も大変喜んでくれていました。何度もメールで問い合せたにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。お部屋の作りは古めでしたが、清掃が行き届いており快適に過ごせました。お食事も地物を生かしたメニューになっておりどれも美味しくいただきました。温泉もゆったりと利用できました。また片山津温泉に行く機会があれば利用したいです。

片山津温泉 季がさね 2021年10月08日 21:04:10

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    お連れ様のお誕生日に微力なりともお力添えが出来たことがを大変喜ばしい限りでございます。
    お料理、お部屋の清掃に関してはお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月05日 18:05:53

2021/9/2に宿泊しました。電源タップなど色々わがままを聞いていただきありがとうございました。
    岩盤浴が出来なかったのが残念でした。難しい状況であることは理解しています。
    食事や温泉については、大変満足しました。
    とくに食事は、料理長のこだわりが感じられ、ひと手間加えた独創的なメニューで楽しめました。
    状況が落ち着いたときにでも、再度訪れたいと思います。

片山津温泉 季がさね 2021年09月10日 09:28:46

過日は私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご滞在中は、料理を堪能し、温泉を満喫して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    高橋 ゆり

まちゃ鬼嫁さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

まちゃ鬼嫁さん [40代/女性] 2021年08月18日 07:54:08

2日間ゆ~くり部屋に篭って たっぷり休養がとれました。雨模様で花火が上がるか心配だったけれど 2日間共部屋から真正面に見る事ができて満足♪
    フロントやレストランのスタッフの方もとても親切で 楽しく過ごす事ができました。
    また是非 利用させて頂きます。

片山津温泉 季がさね 2021年08月18日 14:11:16

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    二泊のご滞在中は、片山津温泉夏の風物詩花火をお楽しみいただき、源泉の露天風呂で日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    高橋ゆり

【オールインクルーシブ】最大21時間滞在可能な和リゾートで寛ぐ贅沢なひと時
    【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2021年08月14日 08:01:03

チェックインの時が遅れ、天候が悪かった事から心配の電話を頂く。チェックイン時も丁寧な説明。晩御飯は皆さんが書かれていた通り品数、一品に手が込んでいて、本当に美味しく頂きました。ミシュラン店のレベルと思われるほど。お部屋は綺麗に清掃されており、コロナ対策もきっちりされており安心して利用出来ました。朝御飯も満足。またご飯を食べに宿泊します。

片山津温泉 季がさね 2021年08月14日 11:57:58

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    また、クチコミにご投稿を頂き過分なお褒めの言葉を頂戴いたしました事に重ねてお礼申し上げます。
    私共は、お客様が非日常の空間でお料理を堪能し
    お寛ぎ頂けることが一番の活力になります。
    高橋 ゆり

【北陸三県民限定】お盆期間をお得に宿泊、客室おまかせだがら出来る特別優待プラン【基本料理】
    【おまかせスタンダード客室】

Ross2484170694さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

Ross2484170694さん [40代/男性] 2021年08月06日 12:54:49

素泊りで利用させて頂きました。部屋も温泉旅館の部屋、という感じ、湖に面していて花火の打ち上げを堪能できました。
    チェックインが遅く、チェックアウトが早い時間でしたが、フロントの方には非常に丁寧に対応していただき、恐縮でした。

露天風呂も湖に面していて景色最高。この暑い中、冷たすぎない水風呂もあり、本当に身体を休めることが出来ました。

今回は慌ただしい宿泊となってしまいましたが、次回は家族と一緒にゆっくりさせて頂きたいと思いました。

片山津温泉 季がさね 2021年08月10日 20:48:09

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご滞在中は、温泉で日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからも、お泊り頂く全てのお客様に非日常の空間でリフレッシュして頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
    次回は、是非ご家族様でお食事付きのコースでお待ち申し上げます。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。