片山津温泉 季がさね クチコミ・感想・情報

片山津温泉 季がさね

片山津温泉 季がさねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月11日 20:48:03

露天風呂付の部屋がとても良かった   スタッフさんの対応がとても良かった
    御飯も夕食 朝食共美味しく頂きました
    コロナ禍の中大変だとは思いますが頑張ってほしいです

片山津温泉 季がさね 2021年10月15日 09:51:38

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミにご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お料理を堪能しお部屋の源泉露天風呂で日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからも、お泊り頂く全てのお客様にご満足頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
    高橋 ゆり

見逃さないで『1日2室限定』先着プレミアム!季節の旬食材を厳選した月替り会席&色浴衣特典付
    【『部屋数限定』【日本庭園を望む】露天風呂付き和洋室【喫煙】】

azure3950さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

azure3950さん [30代/女性] 2021年10月08日 15:13:09

彼の誕生日に利用させてもらいました。誕生日祝いをしたいと申し出たところ、快く引き受けて下さり彼も大変喜んでくれていました。何度もメールで問い合せたにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。お部屋の作りは古めでしたが、清掃が行き届いており快適に過ごせました。お食事も地物を生かしたメニューになっておりどれも美味しくいただきました。温泉もゆったりと利用できました。また片山津温泉に行く機会があれば利用したいです。

片山津温泉 季がさね 2021年10月08日 21:04:10

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    お連れ様のお誕生日に微力なりともお力添えが出来たことがを大変喜ばしい限りでございます。
    お料理、お部屋の清掃に関してはお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    高橋 ゆり

【『部屋数限定』【幻想的な湖を望む】スタンダード和室【喫煙】】

投稿者さん 2021年09月05日 18:05:53

2021/9/2に宿泊しました。電源タップなど色々わがままを聞いていただきありがとうございました。
    岩盤浴が出来なかったのが残念でした。難しい状況であることは理解しています。
    食事や温泉については、大変満足しました。
    とくに食事は、料理長のこだわりが感じられ、ひと手間加えた独創的なメニューで楽しめました。
    状況が落ち着いたときにでも、再度訪れたいと思います。

片山津温泉 季がさね 2021年09月10日 09:28:46

過日は私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミにご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、料理を堪能し、温泉を満喫して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからもお泊り頂く全てのお客様にご満足頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
    高橋 ゆり

まちゃ鬼嫁さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

まちゃ鬼嫁さん [40代/女性] 2021年08月18日 07:54:08

2日間ゆ~くり部屋に篭って たっぷり休養がとれました。雨模様で花火が上がるか心配だったけれど 2日間共部屋から真正面に見る事ができて満足♪
    フロントやレストランのスタッフの方もとても親切で 楽しく過ごす事ができました。
    また是非 利用させて頂きます。

片山津温泉 季がさね 2021年08月18日 14:11:16

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    二泊のご滞在中は、片山津温泉夏の風物詩花火をお楽しみいただき、源泉の露天風呂で日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    高橋ゆり

【オールインクルーシブ】最大21時間滞在可能な和リゾートで寛ぐ贅沢なひと時
    【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2021年08月14日 08:01:03

チェックインの時が遅れ、天候が悪かった事から心配の電話を頂く。チェックイン時も丁寧な説明。晩御飯は皆さんが書かれていた通り品数、一品に手が込んでいて、本当に美味しく頂きました。ミシュラン店のレベルと思われるほど。お部屋は綺麗に清掃されており、コロナ対策もきっちりされており安心して利用出来ました。朝御飯も満足。またご飯を食べに宿泊します。

片山津温泉 季がさね 2021年08月14日 11:57:58

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    また、クチコミにご投稿を頂き過分なお褒めの言葉を頂戴いたしました事に重ねてお礼申し上げます。
    私共は、お客様が非日常の空間でお料理を堪能し
    お寛ぎ頂けることが一番の活力になります。
    高橋 ゆり

【北陸三県民限定】お盆期間をお得に宿泊、客室おまかせだがら出来る特別優待プラン【基本料理】
    【おまかせスタンダード客室】

Ross2484170694さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

Ross2484170694さん [40代/男性] 2021年08月06日 12:54:49

素泊りで利用させて頂きました。部屋も温泉旅館の部屋、という感じ、湖に面していて花火の打ち上げを堪能できました。
    チェックインが遅く、チェックアウトが早い時間でしたが、フロントの方には非常に丁寧に対応していただき、恐縮でした。

露天風呂も湖に面していて景色最高。この暑い中、冷たすぎない水風呂もあり、本当に身体を休めることが出来ました。

今回は慌ただしい宿泊となってしまいましたが、次回は家族と一緒にゆっくりさせて頂きたいと思いました。

片山津温泉 季がさね 2021年08月10日 20:48:09

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご滞在中は、温泉で日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからも、お泊り頂く全てのお客様に非日常の空間でリフレッシュして頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
    次回は、是非ご家族様でお食事付きのコースでお待ち申し上げます。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。
    高橋 ゆり

【素泊まり】金沢・福井へ観光や出張にとっても便利♪24時チェックインまでOK!!

投稿者さん 2021年08月02日 18:31:28

立地条件がとてもよく、送迎バスも時間通りに来ていただき、気持ちよく利用できました。
    お食事もとても、美味しく満足です。コロナのせいで人が少ないのさびしい感じもしましたが、何度でも利用したいお宿です。

片山津温泉 季がさね 2021年08月10日 20:42:24

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご滞在中は、お料理を堪能し、温泉で日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからも、ご宿泊頂く全てのお客様が満喫した笑顔でお帰り頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
    高橋ゆり

まろ19680517さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

まろ19680517さん [50代/女性] 2021年06月30日 14:30:50

能登半島に向かう途中、到着が遅くなりそうだったので、チェックイン遅めが可能な宿で探してこちらに決めましたが、意外と早い到着となり、温泉を満喫させていただきました。
    色々な種類のシャンプー、ボディーソープ、ピーリングジェル、化粧水、乳液等々…
    楽しめました。

片山津温泉 季がさね 2021年07月03日 15:54:17

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご滞在中は、温泉を満喫し日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年06月29日 14:15:13

お部屋の匂いが気になりました。
    以前は喫煙ルームだったのか!?
    長年で染み着いたかんじの匂いが鼻につきましたが、お風呂、お食事処は生活感があり良かったです。
    コロナ禍で良く頑張っておられるなと感心しました。

片山津温泉 季がさね 2021年07月05日 08:39:16

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご意見を頂戴致しましたお部屋の臭いに付きましては、今後社内で情報を共有し今後検討させて頂きます。
    改善を図るヒントをご教示頂き有難うございます。
    高橋 ゆり

【基本会席】旅情MODANIZM!季節の旬食材を厳選した会席とプライベート空間で過ごす大切なひと時
    【【禁煙】【幻想的な湖を望む】スタンダード和室(12.5畳)】

kekko1126さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

kekko1126さん [40代/女性] 2021年06月10日 18:49:07

いつも寛がせていただきありがとうございます。お客様が少ない中頑張っておられて頭が下がります。いつもながら気持ちいい滞在を楽しませていただきました。また来月お世話になります

片山津温泉 季がさね 2021年06月19日 13:35:24

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    また、私共スタッフにも温かい励ましのお言葉を
    頂戴し深く感謝申し上げます。
    来月の再会を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月10日 12:02:39

2021/4/4に夫婦で一泊しました。九谷焼、永平寺、東尋坊の観光目的の利用でした。
    ホームページの口コミや写真(別サイト)では、外観を含めて古い感じを受けましたが、実際は、エントランスから内部はとても綺麗でリニューアルされたように思いました。妻と2人で、口コミのイメージと違って(失礼)綺麗で感じが良いねえと話しました。
    部屋も充分広く、部屋の風呂は使わなかったので分かりませんが、他の温泉の比較的高級な観光旅館では、なぜか洗面化粧台が狭い場合が多いのですが(妻と2人で一緒に使うと狭い)、季がさねさんは広くて2人一緒でも使いやすかったです。トイレも問題なく、綺麗でした。
    食事は、コロナ対策の準個室(複数個室があり、1つの部屋を仕切りで2つに区分け、実際は隣りがおらず個室状態)で頂き、夕ご飯、朝食ともに、品数、お味とも、とても満足しました。従業員の方のサービスも丁寧で感じが良く、コロナで宿泊者が少なく経営的に大変な時期でしょうが、一生懸命に笑顔でサービスしていただき、感謝しております。
    部屋、お風呂から湖が見渡せて眺望が良く、10数軒ある片山津温泉地域で、旅館が何軒か休館していたり、街が少し寂れていて残念なところがあるのは事実ですが、私たちのように宿泊がメインで九谷焼、東尋坊、永平寺などの観光利用なら、まったく気にならないと思います。
    従業員の皆さん、ありがとうございました。コロナに負けず、頑張ってください。

片山津温泉 季がさね 2021年04月11日 16:07:45

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご滞在中は、料理を堪能して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

ピロリ菌007さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

ピロリ菌007さん [20代/女性] 2021年04月03日 19:28:16

人生初めての客室露天風呂で、とても楽しみにしていました。
    温泉も料理も大変満足でしたが、部屋のトイレが下水臭くて換気扇を回しても臭いが取れませんでした。せめて換気扇は24時間つけたままにしてほしかったです。
    そして、楽しみにしていた露天風呂ですが窓を開けてないのに茶色い大きい虫が2~3匹いて怖くて利用できなかったです。窓は閉めていたので床の隙間から入ったのだと思います。この時期だから仕方ないのもあるのかと諦めました。
    全室そうであるなら仕方ないのですが、もし自分達の部屋だけそうだったのなら大変残念です。
    次は別の部屋を取って利用します。

片山津温泉 季がさね 2021年04月04日 10:50:56

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご滞在中は、お料理を堪能し、大浴場で日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お部屋のお手洗いの臭いと、客室露天風呂に付きましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考に、ご宿泊頂く全てのお客様が非日常の空間で快適にお過ごしいただける様、今後改善策を検討して参ります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    高橋 ゆり

wartermelomさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

wartermelomさん [60代/女性] 2021年03月31日 22:22:40

風呂付きの部屋でしたが、不要でした。その分料金が抑えられたのではないかと思っています。部屋も、畳とベッドと思っていましたが、ベッドではなく一段高い床にマットレスが敷いてあるもので違っていました。膝が痛いので不便で残念でした。

片山津温泉 季がさね 2021年04月02日 15:54:10

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご指摘頂きましたお部屋の件に付きましては、お客様のご意向に添えず大変申し訳ございませんでした。ご意見を頂いた点もふまえお客様の立場になって、おもてなしが出来る様に努力して参る所存でございます。
    貴重なご意見有難う御座いました。

投稿者さん 2021年03月26日 19:10:05

建物がやはり古いのか廊下のにおいが気になりました。

片山津温泉 季がさね 2021年04月02日 16:25:10

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご指摘頂いた事を教訓として日々改善に努めて参りたいと思いますので、これに懲りずに今後もよろしくお願いいたします。
    改善を図るヒントをご教示頂きありがとうございました。
    高橋 ゆり

【限定】売切れ御免!部屋タイプおまかせだから出来る特別プライス!《加賀の季》
    【おまかせスタンダード客室】

じゃがバッタさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

じゃがバッタさん [20代/男性] 2021年03月24日 17:20:14

3/23から1泊しました。

急な用事で予定を1日早めたいという要望に迅速に対応していただけ、非常に助かりました。
    また、今回はレンタカーでの旅行であり運転自体にも慣れていなかったため駐車に手間取っていた所、すぐさま誘導の方が運転を代わりましょうかと声を掛けてくださり、とても安心しました。
    スタッフの方々は終始非常に丁寧で、楽しい旅行を送ることが出来ました。

8階最上階にあった私たちの客室は落ち着く雰囲気の広いお部屋で、窓からは湖が一望できました。
    遠くには日本海も見えました!

客室に併設の貸切露天風呂は壺風呂で、2人で入っても一緒に足を伸ばせる大きさです。
    1歩出れば温泉なので、何度も入ってしまいました。
    大浴場の露天風呂にら晴れてる朝に入ることができました。
    透き通ったお湯で、清々しくとても気持ちよかったです。

夕食はカニのお刺身(足1本)、茹でガニ(1杯)、焼きガニ(半杯?)、カニすき(半杯?)のカニづくしで最高に幸せでした!
    カニだけではなく他のお料理も色とりどりで、見た目も味もとても良かったです。

最後に帰りに周りの観光をしようと思ったのですが、近くにあまり観光スポットが無かったのですぐに帰りました。

景色の良い温泉宿でのんびりゆったりしたい方には是非おすすめしたい旅館でした。

片山津温泉 季がさね 2021年03月25日 10:41:29

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    この度のご旅行では、源泉の露天風呂で日頃の疲れを癒し、蟹の特選料理を堪能して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからも、お泊り頂く全てのお客様がご満足頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
    高橋 ゆり

冬の味覚の贅!姿ずわいがに・焼蟹・蟹刺し・蟹スキ鍋・蟹天婦羅など【特選蟹尽くし会席】
    【【幻想的な湖を望む】源泉100%露天風呂付き純和風客室 喫煙】

kekko1126さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

kekko1126さん [40代/女性] 2021年03月20日 18:33:05

久々の利用です。相変わらず行き届いていて落ち着きます。いつも素泊まりですが、今度は食事も頂きたいです。

片山津温泉 季がさね 2021年03月23日 11:21:40

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    次回は、是非お食事付きのプランで心よりお待ち申し上げます。

タタ4153さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

タタ4153さん [30代/男性] 2021年03月20日 16:14:04

近郊に出張する機会があり、直前の予約で利用しました。
    お任せ客室での予約でしたが、窓から柴山潟の見える部屋を用意してもらえました。
    また5~6人で泊まれるほどの大きな部屋を1人で使わせて頂きました。
    大浴場はチェックイン後すぐ行ったのですが、明らかに1番利用だったのに脱衣所に下着が落ちててビックリ、翌朝も男女入れ替わった後の利用だったからなのか脱衣場の洗面付近には長めの髪の毛が何本も落ちてました。
    せっかくお風呂は大きく露天風呂もとても気持ちよかったので脱衣所の清掃も頑張ってもらいたいです。
    朝ごはんは焼き魚を選べましたのでご当地のどぐろを選びおいしかったですが、思ったよりサイズは小ぶりでしたね‥
    総じて満足、次回は夕食付で利用させて頂きます!

片山津温泉 季がさね 2021年03月24日 11:58:20

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    また、良かった点、悪かった点にご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    ご意見をお寄せいただいた大浴場脱衣場の清掃に付きましては、清掃業者とも情報を共有し清掃面、清掃後の確認作業の徹底に努める所存でございます。この度は、不快な気分にさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。これに懲りず次回は是非夕食付のプランでお待ち申し上げます。
    改善を図るヒントをご教示頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月31日 18:36:55

部屋・食事・きめ細やかなサービス等満足です。指摘するようなマイナス点はありません。また、宿泊したいと思います。

片山津温泉 季がさね 2021年02月02日 09:51:00

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    また、お忙しいい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お料理を堪能し日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月24日 22:48:23

食事が丁寧に説明されとても良かったです。夕食朝食共に美味しく頂きました。ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました

片山津温泉 季がさね 2020年12月25日 10:10:30

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご滞在中は、お料理を堪能し、日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月21日 17:39:42

ご飯がとっても美味しくて卓球やカラオケもあって楽しめました。宿もとても広くて落ち着ける空間でまた行きたいです。

片山津温泉 季がさね 2020年12月22日 17:37:16

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご滞在中は、日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    高橋 ゆり

【基本会席】旅情MODANIZM!季節の旬食材を厳選した会席とプライベート空間で過ごす大切な時季
    【【日本庭園を望む】露天風呂付き和洋室(和室+ツイン)【喫煙】】