片山津温泉 季がさね クチコミ・感想・情報

片山津温泉 季がさねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月23日 17:47:44

部屋のお風呂に入ろうと思って、行ってみたら、お風呂の栓がしてあり、少し水が溜まっていた。浴槽を触ってみたらザラザラしていて洗ってない?気持ち悪くて入れませんでした。

【旅情MODANIZM】季節の旬食材を厳選した基本会席とプライベート空間で過ごす大切な時季

投稿者さん 2018年10月22日 14:40:18

家族4人で宿泊しました。お部屋の源泉の露天風呂は、一人で入るにはゆったりちょうどいい大きさで天気もよく、とっても気持ちよかったです。あと一番感動したのはお料理です。とてもお安い価格だったので、正直期待はしていませんでしたが、お肉お魚松茸、旬のものが工夫され手が込んでおりどれもおいしく感動しました。朝食の際、ノドグロの塩焼きを落としてしまいすぐに交換していただき接客もとてもよかったです。ありがとうございました。正直高い金額を払えば、いくらでもいい宿はあると思いますがこのお値段でこれだけのお料理お風呂が味え、とてもすばらしい宿です。いい旅になりました。

片山津温泉 季がさね 2018年10月23日 10:04:29

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し、しかも満点の評価も頂戴でき本当に感謝致します。料理は毎回季節毎の旬の食材を使用し料理長が精魂込めてお品書きを考えており、今回の口コミを拝見させて頂き、非常に喜んでおりました。他の調理スタッフやレストランスタッフもお客様からのお褒めのお言葉が一番の励みとなると非常に喜んでおります、本当に感謝致します。次回も是非当館をお選び下さいますよう、従業員一同心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF★7色に輝く美しき湖!露天風呂付き客室15,000円~
【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き純和風客室】

投稿者さん 2018年10月21日 22:13:57

2回目の利用です。
少し古い感じの外観ですが、中は清掃が行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。
食事がとても凝っていて、器も綺麗で味も見た目も楽しませて頂きました。足の悪い高齢者がいたため、食事が椅子で頂けるのは本当にありがたいです。
また利用させて頂きたいと思います

片山津温泉 季がさね 2018年10月23日 09:55:35

今回も当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し本当に感謝致します。こちらの口コミは全社員拝見させて頂いており、料理長をはじめ調理スタッフ皆喜んでおりました。加賀の旬を味わって頂く為に精魂込めてメニューに取り組んでおりまして、お客様のお褒めのお言葉を頂戴し本当に励みとなるとのことでした。サービス業に携わる者に取ってお客様のお褒めのお言葉は何よりもの励みとなります。誠に感謝致します。次回も是非当館をお選び下さいますよう、従業員一同心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

【さき楽60】季節の旬食材を厳選した月替わり懐石とプライベート空間で過ごす大切な時季

投稿者さん 2018年10月04日 11:12:47

小松空港祭の前泊で利用しました。近隣の駐車場なども丁寧に教えていただきました。夕食のお料理が予約したメニューと違っていて少し残念でしたがお料理はとても美味しかったです。

片山津温泉 季がさね 2018年10月05日 11:13:36

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。また、口コミの返信も頂戴し感謝致します。お料理の件で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お料理に関しましては一部の除きまして45日周期で変更させて頂いており、季節の旬の食材を味わって頂けるように調理長が厳選した食材で考案させて頂いております。ですので、ご予約を頂戴したメニューは一例でございました。わかりにくい表記で申し訳ございませんでした。次回も是非、加賀の旬をご堪能しにいらして下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
季がさね 支配人 西山

『厳選素材』と『最高の技』季がさねのプレミアム 特選握り寿司懐石とプライベート空間で過ごす大切な時季

バウワウ0823さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

バウワウ0823さん [40代/男性] 2018年10月01日 11:19:31

前回の印象が良かったので、二度目の宿泊です。また行きたいですね^^

片山津温泉 季がさね 2018年10月04日 10:46:24

今回も当館をお選び下さいまして本当にありがとうございます。又、口コミも頂戴し本当に感謝致します。次回ご来館の際も、ご満足いただけるよう、従業員一同精進してまいります。本当にありがとうございました。
季がさね 支配人 西山

【直前割】売り切れ御免!! お部屋タイプおまかせ 部屋数限定だからできる特別プライス!!
【おまかせスタンダード客室】

けろねぇさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

けろねぇさん [50代/女性] 2018年09月24日 17:13:01

お部屋の露天風呂はちょうど良い温度でゆっくりと外を眺めながらつかれました。
良かったです。
厳選100%のお湯もお肌がツルツルになりました。
お部屋の広さも申し分なく、ベッドもとても寝心地がよくてゆっくりと休めました。

お料理も、どれも美味しく頂きましたが
全体的な量が少ないかもしれませんね。アワビがついてちょうど位だったので
無い方は少し物足りないでしょうか?!
ただ朝食は沢山おかずがあったのでお腹いっぱいになりました!

一点、夕食のデザートの時にコーヒーをサービスして下さっていたのですが
寝る前にカフェインが入っているものを摂りたくないので
主人と二人カルピスにしていただきました。

デカフェがあれば、そちらを頼んだのですが…残念です。
(仲居さんはデカフェをご存知なかったようです)

朝食の際に、コーヒーの割引券を頂きましたが
それならば夕食にはサービスせず
朝食の時にサービスして下さればよいのではないかなと感じました。

全般的には心地よく泊まれました。

片山津温泉 季がさね 2018年09月25日 19:19:02

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し本当に感謝致します。デカフェの件はまたスタッフに落とし込みを行います。貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございます。お客様からのご指摘でより良い旅館にさせて頂くよう従業員一同精進致します。誠にありがとうございました。
季がさね 支配人 西山

【鮑踊り焼き付】季節の旬食材を厳選した月替わり懐石とプライベート空間で過ごす大切な時季

投稿者さん 2018年09月21日 21:11:26

銀婚式の記念に夫婦で利用させていただきました。食事が大変美味しく、満足できました。外観とは違い、内装を中心に手を掛けて心地よい環境にされてるのが好感が持てましたが、雨漏りがしているのは残念でした。近隣の施設が廃れて行く中、これからも頑張っていただきたく思います。スタッフの方々も気持ちの良い接客で、また利用したいと思います。

片山津温泉 季がさね 2018年09月22日 09:38:18

このたびは、かずある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し本当に感謝致します。雨漏りの件は本当に申し訳ございませんでした。前回の台風被害でどこからか伝って漏れて来ており、現在調査中でございます。原因が判明しだい対応させて頂きます。ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
季がさね 支配人 西山

【彼女は50%OFF★二人で過ごす恋旅】≪ご夫婦・カップル限定≫ワインや岩盤浴など嬉しい特典付!!
【【日本庭園を望む】 露天風呂付き和洋室(和室+ツイン)】

投稿者さん 2018年09月14日 18:22:23

朝食の『卵焼き』の味が変わったのかなぁ???
少し味が薄くなったようでした。

片山津温泉 季がさね 2018年09月15日 14:27:02

今回も当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。こちらの口コミは全従業員拝見させて頂いております。料理長も拝見させて頂いており、卵焼きは焼き魚と同じく好評をいただいているメニューですので再確認をさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。次回も是非当館をお選び下さいますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年09月14日 18:17:23

朝食の『卵焼き』がおいしかったです。

片山津温泉 季がさね 2018年09月15日 14:23:08

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し大変感謝致します。朝食も夕食と同じく皆さまからの好評を頂戴しております。だし巻きもそうですが、お魚も好評を得ておりますので、次回も是非当館をお選び下さいますよう従業員一同、心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

うめぺんさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

うめぺんさん [50代/女性] 2018年09月12日 14:28:53

知的障害をもつ妹と母と8/31-9/1利用しました。リピーターです。今回は大変悲しい結果となりました。障害を持つ妹が布団で寝たのですが(ベッドは2つなので)寝相がよくなく、朝には布団カバーが外れていました。それでわかったのですが、掛布団に大きな血のしみがあったのです。妹の体を調べましたが出血した気配はどこにもありませんし、そのしみは乾いて今ついたというものではありませんでした。チェックアウト時にフロントで若い男性スタッフにその旨伝えていると、途中でほかのスタッフが話しかけてき、そちらの方が大事なことだったようで何度か「聞いてくれていますか」と尋ねるほど私のことは上の空になってしまいました。
帰宅後友人(看護師)に話すと、確率は低いけれど乾いた血液でもB型肝炎など感染することがあると聞き不安でたまりません。妹は血液検査をするのも容易ではないのです。
こんなことは初めてで、その血液の持ち主が感染症にかかっていない人だとの保証はなく、季がさねさんのあの部屋に泊まったことをただ後悔するばかりです。
妹に申し訳ないと、母にも心配させて申し訳ないとただ後悔しております。
前回同様よくしてくださったスタッフさんには申し訳ありませんが、評価などできる状態ではありませんのですべて1にさせていただきました。

片山津温泉 季がさね 2018年09月14日 12:52:12

この度は、折角のご旅行となられたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃担当者に確認し、私も現認した所、血液ではなく、飲み物をこぼした物と判明いたしました。ですが、同じようなお気持ちを他のお客様にさせてはならないと思い、布団は廃棄とさせて頂いております。ご心配と、ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年08月25日 11:23:07

食事が大変美味しいです。

片山津温泉 季がさね 2018年08月26日 15:26:06

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。又、口コミも頂戴し本当にありがとうございます。お料理は板長が旬の食材を厳選し、45日周期でメニューを考案しており加賀の四季を味わって頂きたく丹精込めておもてなしをいたしております。次回も是非加賀の四季を味わいにいらしてください。従業員一同心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

見逃さないで!! 『1日2室限定』先着プレミアム!! 季節の旬食材を厳選した月替わり懐石☆彡
【『部屋数限定』【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室】

投稿者さん 2018年08月23日 06:58:01

今回初めて利用させて頂きました。良かった点として、食事はゆっくり落ち着いて出来、お料理も大変良かったです。温泉も大変素晴らしく最高でした。よくなかった点として、お部屋の畳がボロボロでした、服にカスがついて困りました。そろそろ替えるべきなのでは?

片山津温泉 季がさね 2018年08月23日 07:54:35

この度は、数ある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し感謝致します。お部屋の畳の件はご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。9月より随時畳替えを行ってまいります。本当に申し訳ございませんでした。

【『部屋数限定』【幻想的な湖を望む】スタンダード和室】

投稿者さん 2018年08月22日 20:54:39

初めて片山津温泉に宿泊しました。
三世代家族での家族旅行です。
ホテルは期待以上に満足でした。
施設は、年数経過していますが、ホテルの従業員さんのサービスは、
親切丁寧で、それを十分補うに値します。
部屋からの花火はこれまた最高です。

片山津温泉 季がさね 2018年08月23日 07:53:02

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し本当に感謝致します。しかも最高の誉め言葉まで頂戴しスタッフ全員非常に喜んでおりました。サービス業にかかわる者はお客様のお褒めのお言葉が何よりもの励みとなります。本当にありがとうございます。次回も是非当館をお選びくださいますよう、従業員一同心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

【平日プレミアム】露天風呂客室がお得! 源泉100%の湯に浸かりながら美しき湖を望める旅情旅!

gongoroberuさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

gongoroberuさん [50代/女性] 2018年08月20日 07:16:09

夏休みに久しぶりに家族4人合流できることになり、
急きょ2日前に予約しました。
プラン名通り「ゆったり」できる
贅沢にスペースを使ってあるお部屋でしたので
それぞれのプライベートも確保でき、ノンストレスで過ごせる
今の我が家にはぴったりの空間だったのが嬉しかったです。
全体的に清潔な印象で手入れも行き届き、
全てのスタッフの皆さんのおもてなしも含めて
とても心のこもった印象です。
露天風呂が開放的過ぎ?ということで少し不便だったので「4」にいたしましたが
お料理も素晴らしかったですし、家族みんな大満足で帰ってきました。

片山津温泉 季がさね 2018年08月23日 07:50:21

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し本当に感謝致します。良いご旅行となられたみたいで本当に安心致しました。全スタッフは全ての口コミを拝見させて頂いておりまして、皆非常に喜んでおりました、ありがとうございます。次回も是非ご来館下さいますよう従業員一同心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

【8月限定】夏休みピークをズラしてお得に宿泊プラン♪ 部屋数限定最大3,000円お得!
【【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室(和室10畳+ツイン)】

投稿者さん 2018年08月18日 21:52:52

食事が大変良かったです。スタッフの方々は皆様笑顔で心地良かったです。また行こうと思います。

片山津温泉 季がさね 2018年08月20日 07:07:11

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し本当に感謝いたします。いいご旅行となられたみたいで本当に安心いたしました。次回も是非当館をお選びくださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季がさね 支配人 西山

【夏得30】花火の見える部屋確約♪ 日本海の恵み・・・旬魚の饗宴 泡雪醤油で食す旬魚懐石プラン☆彡
【【幻想的な湖を望む】スタンダード和室12.5畳】

かめまる54年さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

かめまる54年さん [50代/男性] 2018年08月12日 17:40:09

8月11日宿泊しました。スタッフの対応も良く食事も大変美味しく頂きました。仲居さんが良かったのか料理を運んでくれるタイミングが凄く良かったです。部屋からは、花火が楽しめたのもいい思い出になりました。たた、畳が少々古びていたのが残念でした。あと露天風呂があまりにも開放的なのには、衝撃的でした。景色はいいのですが、、、

片山津温泉 季がさね 2018年08月13日 09:15:15

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し本当に感謝致します。畳の件は大変もうしわけございませんでした。毎月少しずつでも変えてはおりますが、間に合わず申し訳ございません。レストランスタッフはお褒めのお言葉を頂戴し本当に喜んでおりました。お客様からのお褒めのお言葉が何よりもの励みとなりますので本当に感謝致します。次回も是非お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

【露天風呂付き客室から望む】美しき白鳥ライトアップと加賀の彩り ワンランク上の情緒旅

投稿者さん 2018年07月10日 19:49:04

ほんっとうにお料理が美味しくて、びっくりしました!デラックスタイプの8階和洋室はとても部屋も綺麗で広く、大満足でした!わがままで浴衣まで着付けしていただき、ありがとうございました。もう少し街が栄えていたら、なお素晴らしいと思いました。ゆったりした旅でとてもくつろぐことができました。ほんとにおススメ!

片山津温泉 季がさね 2018年07月13日 13:08:53

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミも頂戴し、本当に感謝致します。良いご旅行となられたみたいで、本当にうれしく思います。料理長ならびに調理スタッフは本当に喜んでおりました。普段からお客様からのお褒めのお言葉を直接伺う事でなかなか難しい部署ですので本当によろこんでおりました。本当に感謝致します。次回も是非当館をお選び頂きます様、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月03日 17:24:02

セールの料金で泊まれたので良かった
とてもコスパがいい
またこのくらいの値段で泊まれるなら友人達を誘って利用したいと思う
この宿は三度目だがいつもお料理が工夫されていて美味しく満足できる
ただ食事処で接客してくれたおばさんは余計なこと言い過ぎだった

片山津温泉 季がさね 2018年07月07日 13:48:37

この度は、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し本当に感謝致します。ですが、食事処のスタッフでご気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。担当者には指導を行い、再発防止に努めてまいります。本当に申し訳ございませんでした。
季がさね 支配人 西山

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF売り切れ御免!【旅情MODANIZM】が12,000円~

投稿者さん 2018年06月07日 23:43:43

連休で彼氏とお料理目当てで宿泊させて頂きました。内容はとても素晴らしく、食べるのが勿体ないぐらい盛り付けも綺麗で感動しました♪料理に彼氏もすっごく喜んでくれて、選んだ私としても嬉しくなりました。本当にゆっくりと過ごせていい思い出ができました。また機会があったら足を運びたいと思います!

2018年06月
片山津温泉 季がさね 2018年06月16日 21:26:52

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し本当に感謝致します。いいご旅行となられたみたいで本当に良かったです。料理にかんしまして、45日周期で調理長が厳選した料理でその時期の旬を味わって頂く為に提供しております。次回も是非加賀を堪能しにいらして下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月03日 18:32:40

両親の金婚祝いで宿泊させていただきました。
お部屋・お食事・お風呂・スタッフ皆様の対応と全て良く、ゆっくりすることができました。両親も満足してくれたようです。
あえて言うならばですが、部屋入り口の照明が少し暗く父親が少し部屋から出るときに苦労していたようです。あまり明るすぎても雰囲気がなくなるので難しいところでしょうが...
また片山津方面へ行く機会がありましたら宿泊させていただきます。

片山津温泉 季がさね 2018年06月06日 10:30:19

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し本当に感謝致します。ご指摘の件でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。通路に関しましては確かに少々暗いので対処するように検討させて頂きます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。お客様のお声で少しでもいい旅館になるように精進してまいります。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。