片山津温泉 季がさね クチコミ・感想・情報

片山津温泉 季がさねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月16日 12:11:11

料理も美味しくて良かったです。

片山津温泉 季がさね 2018年12月17日 08:58:39

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し本当に感謝致します。料理のお褒めのお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉は従業員にとって何よりもの励みとなります。本当に感謝致します。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季がさね 支配人 西山

【姿ずわいがに一杯付】北陸旬の味覚!! 海の幸と加賀野菜をを丸ごと味わう贅沢!
【【禁煙】【幻想的な湖を望む】スタンダード和室(12.5畳)】

ゴルビー5963さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

ゴルビー5963さん [60代/男性] 2018年12月04日 02:50:37

11月26日に夫婦と小型犬(車中泊)でお世話になりました。
おふろも良かったのですが、食事が夕食・朝食共とても美味しかったです。
特に夕食の懐石は献立内容、質・量とタイミングも大変良く大満足でした。
部屋からの朝夕の湖の眺望もきれいでした。

また、犬を乗せた車は屋根のある駐車場に誘導して頂き、愛犬も安心して
一夜を過ごせたようで次の日も元気に越前大野城まで脚を延ばしました。

次回もまたお世話になりたいね!と話しつつ帰路につきました。

片山津温泉 季がさね 2018年12月04日 08:58:26

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し、しかも満点の評価も頂戴し本当に感謝致します。一緒にお越し下さりました愛犬様も本当にずっと大人しく過ごして下さいまして驚きました。当館の本館に加賀観光ホテルがございまして、そちらでは愛犬様と一緒にお過ごしいただけるお部屋もご用意しておりますので、次回ご来館の際にはご検討下さいませ。お料理に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、調理長、並びに調理スタッフは非常に喜んでおりました。普段お客様からお声を頂戴する機会が殆どなく、この口コミくらいしかございませんので、本当に喜んでおりました。お客様からのお褒めのお言葉が何よりもの励みとなりますので、本当に感謝致します。次回も是非当館をお選び下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。
季がさね 支配人 西山

見逃さないで!! 『1日2室限定』先着プレミアム!! 季節の旬食材を厳選した月替わり懐石☆彡

投稿者さん 2018年12月03日 12:32:26

外見は古く感じましたが、中はきれいに清掃もされており気持ちがよかったです。
チェックインもお部屋係の方が見えないということで、フロントの方々に対応いただきましたが、非常に丁寧でよかったです。部屋に入った際には、お部屋の椅子が家族4人分なく、2席しかなかったのですが、即座に対応していただき、何度もお詫びしていただきこちらが恐縮するほどでした。
夕食は食べきれないほどのお料理で、家族全員おなかを膨らませ部屋に戻っていったほどでした。当然味も絶妙でしたし、係の方の対応、料理を運んでくるタイミングもばっちりでした。
朝食もおいしくたっぷりいただきました。
土日ということもあり、多くの宿泊者の方々の車が駐車してあったにもかかわらず、非常に落ち着いて2日間過ごすことができました。土日と言うと、風呂場も食事会場もお客さんでバタバタするイメージがあったのですが、上手く時間がずらしてあるせいか、何の問題もなく過ごすことができました。
娯楽施設は少なかったので若干寂しくも感じました。
お風呂は、込み合うこともなくゆっくりと入ることができました。なかでも露天風呂は超がつくほど開放的で気持ちよく過ごせました。
また、機会があればぜひお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

片山津温泉 季がさね 2018年12月04日 08:50:38

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も下さり、お部屋の不手際があったにも関わらず満点の評価も頂戴し恐縮致します。お部屋の件は本当に申し訳ございませんでした。お料理と大浴場でご満足頂き良いご旅行となられたみたいで安心しております。料理に関しましては、料理長が厳選した食材で旬の味を堪能していただける様にほぼ毎月変更させて頂いておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し、調理長、調理スタッフ、レストランスタッフは皆非常に喜んでおりました。露天風呂も賛否はありますが、開放的な感じを喜んでくださいまして本当に良かったです。奥の露天風呂にしかございませんが、岩塩低温サウナも併設しておりまして、ブロックみたいなものがすべて岩塩で出来ている低温サウナがございます。温度が低いので汗が流れるまでお時間がかかりますが、サウナな苦手な方でもご利用いただけるようになっておりますので、次回ご来館の際には一度お試し下さいませ。これからの時期は温泉が本当に身体の芯まで温まりますので、当館の源泉100%のお風呂とお料理を堪能しにいらして下さいませ。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
季がさね 支配人 西山

【期間限定】≪モニタープライスのお試し価格≫1泊2食11,880円~プラン!
【【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室(和室10畳+ツイン)】

投稿者さん 2018年11月29日 16:15:05

味付けが上品で美味しかったです。

片山津温泉 季がさね 2018年11月30日 10:29:31

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し感謝致します。料理はほぼ毎月変更しておりますので次回も加賀の旬の味を堪能しにいらして下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季がさね 支配人 西山

4名以上が断然お得♪ 憧れの特別室 1日2室限定で人気プランが最大25%お得!!
【【湖と庭園を望む】純和風大部屋(本間+次の間付き)】

投稿者さん 2018年11月28日 20:23:26

露天風呂から見る夕景とっても奇麗で癒されました。
小松基地の戦闘機の訓練のジェット音も気にならず、かえって心地よく聞こえました。
編隊訓練等、空のアクロバットショーのようで見応えありました。
夕方の空にアクセントとなり、それなりに楽しめました。
スタッフさんの対応も丁寧で、かまい過ぎないところも良かったですね。
久しぶりにのんびりできました。相方もとっても喜んでくれていました。

片山津温泉 季がさね 2018年11月30日 10:25:37

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し誠にありがとうございます。良いご旅行となられたみたいで安心致しました。小松空港の訓練はあまりやらないのでいい機会にお越しになられたと思います。露天風呂は本当に見晴らしが良いのと、源泉100%で体の芯までポカポカと温まります。次回もゆっくりのんびりと温泉と料理を堪能しにいらして下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【『部屋数限定』 【日本庭園を望む】 露天風呂付き和洋室】

falconno1さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

falconno1さん [60代/男性] 2018年11月06日 17:22:08

食事がとても良かったです。食数を間違えていて、謝罪、対応はイマイチでしたが、総じて職員の対応は良かったです。機会があればまた泊まりたいと思います。

片山津温泉 季がさね 2018年11月07日 11:02:50

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し感謝致します。レストランでの提供間違いは本当に申し訳ございませんでした。今後は同じことを繰り返さないように指導と教育を徹底しておこなってまいります。今回の様な事があったにも関わらずまたお越し下さるというお言葉、非常に感激しております。次回ご来館の際にはより一層おもてなしが出来るように従業員一同精進してまいります。本当にありがとうございました。心より次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月06日 12:25:08

客室の露天風呂は屋根があるので天気を気にしなくてよかったです。
ただ、露天風呂スペースにシャワーがあるとよかったです。塩分を含んだ温泉なので、流さないと肌が突っ張るので。(客室内にシャワーあるのでそれでも事足りるのですが。)

片山津温泉 季がさね 2018年11月06日 16:38:01

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴しありがとうございます。露天風呂の件でご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。露天風呂には構造上シャワーの設置が出来ない状態となっておりますので、客室内の浴槽を御利用して頂く次第でございます。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご指摘の通り源泉100%で御座いまして塩化物泉ですので体の芯までポカポカと温まり、殺菌効果、冷え性にも効能がございますので、秋から肌寒い春先までの時期は本当に良い温泉でございますので、次回ご来館の際にも是非温泉でゆったりと日ごろの疲れを癒しにお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季がさね 支配人 西山

【露天風呂付き客室から望む】美しき白鳥ライトアップと加賀の彩り ワンランク上の情緒旅【基本会席】
【【禁煙】源泉100%露天風呂付き純和風客室】

投稿者さん 2018年10月28日 15:17:44

10月27日に主人の誕生日プレゼントに宿泊しました。源泉掛け流しの露天風呂付き客室は、お部屋も広く、清潔感があり最高でした。接客も外に出る際に雲行きがあやしそうだと傘を持たせてくださったり、皆さん笑顔でとても居心地のよい時間が過ごせました。お料理は、前菜からデザートまで、本当にどれも素晴らしく、感動致しました。温泉旅館でお料理が美味しくても、最後のデザートまで最高レベルは初めてで、是非、また今度は家族みんなで来たいと思いました。お誕生日のホールケーキも同じ方がお作りになられるのなら、頼めば良かったと後悔。温泉はお肌がツルツルになり、本当に楽しかったです。コスパ最高です。ありがとうございました。

片山津温泉 季がさね 2018年10月30日 18:25:25

このたびは、数ある旅館の中から記念日に当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し、しかも最高のお褒めのお言葉を頂戴出来たこと、本当にありがとうございます。こちらの口コミは殆どの社員が拝見させて頂いておりまして、先日お休みを頂戴し出勤した際に、支配人見て下さい、こんなにもお褒めのお言葉を頂戴していますよと非常に喜んで伝えてくれました。それほどにお客様のお褒めのお言葉は何よりもの励みとなります。本当に感謝致します。今後も今以上のおもてなしを出来るよう従業員一同精進してまいります。次回も是非当館をお選び下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。
季がさね 支配人 西山

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF★7色に輝く美しき湖!露天風呂付き客室15,000円~
【【禁煙】源泉100%露天風呂付き純和風客室】

投稿者さん 2018年10月23日 17:47:44

部屋のお風呂に入ろうと思って、行ってみたら、お風呂の栓がしてあり、少し水が溜まっていた。浴槽を触ってみたらザラザラしていて洗ってない?気持ち悪くて入れませんでした。

片山津温泉 季がさね 2018年10月26日 10:53:27

今回、折角のご旅行でご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。清掃担当並びに、清掃をチェック担当者にも厳しく指導をし、今後同じことが無いように指導、教育を行います。本当に申し訳ございませんでした。
季がさね 支配人 西山

【旅情MODANIZM】季節の旬食材を厳選した基本会席とプライベート空間で過ごす大切な時季

投稿者さん 2018年10月22日 14:40:18

家族4人で宿泊しました。お部屋の源泉の露天風呂は、一人で入るにはゆったりちょうどいい大きさで天気もよく、とっても気持ちよかったです。あと一番感動したのはお料理です。とてもお安い価格だったので、正直期待はしていませんでしたが、お肉お魚松茸、旬のものが工夫され手が込んでおりどれもおいしく感動しました。朝食の際、ノドグロの塩焼きを落としてしまいすぐに交換していただき接客もとてもよかったです。ありがとうございました。正直高い金額を払えば、いくらでもいい宿はあると思いますがこのお値段でこれだけのお料理お風呂が味え、とてもすばらしい宿です。いい旅になりました。

片山津温泉 季がさね 2018年10月23日 10:04:29

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し、しかも満点の評価も頂戴でき本当に感謝致します。料理は毎回季節毎の旬の食材を使用し料理長が精魂込めてお品書きを考えており、今回の口コミを拝見させて頂き、非常に喜んでおりました。他の調理スタッフやレストランスタッフもお客様からのお褒めのお言葉が一番の励みとなると非常に喜んでおります、本当に感謝致します。次回も是非当館をお選び下さいますよう、従業員一同心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き純和風客室】

投稿者さん 2018年10月21日 22:13:57

2回目の利用です。
少し古い感じの外観ですが、中は清掃が行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。
食事がとても凝っていて、器も綺麗で味も見た目も楽しませて頂きました。足の悪い高齢者がいたため、食事が椅子で頂けるのは本当にありがたいです。
また利用させて頂きたいと思います

片山津温泉 季がさね 2018年10月23日 09:55:35

今回も当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し本当に感謝致します。こちらの口コミは全社員拝見させて頂いており、料理長をはじめ調理スタッフ皆喜んでおりました。加賀の旬を味わって頂く為に精魂込めてメニューに取り組んでおりまして、お客様のお褒めのお言葉を頂戴し本当に励みとなるとのことでした。サービス業に携わる者に取ってお客様のお褒めのお言葉は何よりもの励みとなります。誠に感謝致します。次回も是非当館をお選び下さいますよう、従業員一同心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

【さき楽60】季節の旬食材を厳選した月替わり懐石とプライベート空間で過ごす大切な時季

投稿者さん 2018年10月04日 11:12:47

小松空港祭の前泊で利用しました。近隣の駐車場なども丁寧に教えていただきました。夕食のお料理が予約したメニューと違っていて少し残念でしたがお料理はとても美味しかったです。

片山津温泉 季がさね 2018年10月05日 11:13:36

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。また、口コミの返信も頂戴し感謝致します。お料理の件で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お料理に関しましては一部の除きまして45日周期で変更させて頂いており、季節の旬の食材を味わって頂けるように調理長が厳選した食材で考案させて頂いております。ですので、ご予約を頂戴したメニューは一例でございました。わかりにくい表記で申し訳ございませんでした。次回も是非、加賀の旬をご堪能しにいらして下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
季がさね 支配人 西山

『厳選素材』と『最高の技』季がさねのプレミアム 特選握り寿司懐石とプライベート空間で過ごす大切な時季

バウワウ0823さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

バウワウ0823さん [40代/男性] 2018年10月01日 11:19:31

前回の印象が良かったので、二度目の宿泊です。また行きたいですね^^

片山津温泉 季がさね 2018年10月04日 10:46:24

今回も当館をお選び下さいまして本当にありがとうございます。又、口コミも頂戴し本当に感謝致します。次回ご来館の際も、ご満足いただけるよう、従業員一同精進してまいります。本当にありがとうございました。
季がさね 支配人 西山

【直前割】売り切れ御免!! お部屋タイプおまかせ 部屋数限定だからできる特別プライス!!
【おまかせスタンダード客室】

けろねぇさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

けろねぇさん [50代/女性] 2018年09月24日 17:13:01

お部屋の露天風呂はちょうど良い温度でゆっくりと外を眺めながらつかれました。
良かったです。
厳選100%のお湯もお肌がツルツルになりました。
お部屋の広さも申し分なく、ベッドもとても寝心地がよくてゆっくりと休めました。

お料理も、どれも美味しく頂きましたが
全体的な量が少ないかもしれませんね。アワビがついてちょうど位だったので
無い方は少し物足りないでしょうか?!
ただ朝食は沢山おかずがあったのでお腹いっぱいになりました!

一点、夕食のデザートの時にコーヒーをサービスして下さっていたのですが
寝る前にカフェインが入っているものを摂りたくないので
主人と二人カルピスにしていただきました。

デカフェがあれば、そちらを頼んだのですが…残念です。
(仲居さんはデカフェをご存知なかったようです)

朝食の際に、コーヒーの割引券を頂きましたが
それならば夕食にはサービスせず
朝食の時にサービスして下さればよいのではないかなと感じました。

全般的には心地よく泊まれました。

片山津温泉 季がさね 2018年09月25日 19:19:02

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し本当に感謝致します。デカフェの件はまたスタッフに落とし込みを行います。貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございます。お客様からのご指摘でより良い旅館にさせて頂くよう従業員一同精進致します。誠にありがとうございました。
季がさね 支配人 西山

【鮑踊り焼き付】季節の旬食材を厳選した月替わり懐石とプライベート空間で過ごす大切な時季
【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き和洋室】

投稿者さん 2018年09月21日 21:11:26

銀婚式の記念に夫婦で利用させていただきました。食事が大変美味しく、満足できました。外観とは違い、内装を中心に手を掛けて心地よい環境にされてるのが好感が持てましたが、雨漏りがしているのは残念でした。近隣の施設が廃れて行く中、これからも頑張っていただきたく思います。スタッフの方々も気持ちの良い接客で、また利用したいと思います。

片山津温泉 季がさね 2018年09月22日 09:38:18

このたびは、かずある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し本当に感謝致します。雨漏りの件は本当に申し訳ございませんでした。前回の台風被害でどこからか伝って漏れて来ており、現在調査中でございます。原因が判明しだい対応させて頂きます。ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
季がさね 支配人 西山

【彼女は50%OFF★二人で過ごす恋旅】≪ご夫婦・カップル限定≫ワインや岩盤浴など嬉しい特典付!!
【【日本庭園を望む】 露天風呂付き和洋室(和室+ツイン)】

投稿者さん 2018年09月14日 18:22:23

朝食の『卵焼き』の味が変わったのかなぁ???
少し味が薄くなったようでした。

片山津温泉 季がさね 2018年09月15日 14:27:02

今回も当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。こちらの口コミは全従業員拝見させて頂いております。料理長も拝見させて頂いており、卵焼きは焼き魚と同じく好評をいただいているメニューですので再確認をさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。次回も是非当館をお選び下さいますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年09月14日 18:17:23

朝食の『卵焼き』がおいしかったです。

片山津温泉 季がさね 2018年09月15日 14:23:08

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し大変感謝致します。朝食も夕食と同じく皆さまからの好評を頂戴しております。だし巻きもそうですが、お魚も好評を得ておりますので、次回も是非当館をお選び下さいますよう従業員一同、心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

うめぺんさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

うめぺんさん [50代/女性] 2018年09月12日 14:28:53

知的障害をもつ妹と母と8/31-9/1利用しました。リピーターです。今回は大変悲しい結果となりました。障害を持つ妹が布団で寝たのですが(ベッドは2つなので)寝相がよくなく、朝には布団カバーが外れていました。それでわかったのですが、掛布団に大きな血のしみがあったのです。妹の体を調べましたが出血した気配はどこにもありませんし、そのしみは乾いて今ついたというものではありませんでした。チェックアウト時にフロントで若い男性スタッフにその旨伝えていると、途中でほかのスタッフが話しかけてき、そちらの方が大事なことだったようで何度か「聞いてくれていますか」と尋ねるほど私のことは上の空になってしまいました。
帰宅後友人(看護師)に話すと、確率は低いけれど乾いた血液でもB型肝炎など感染することがあると聞き不安でたまりません。妹は血液検査をするのも容易ではないのです。
こんなことは初めてで、その血液の持ち主が感染症にかかっていない人だとの保証はなく、季がさねさんのあの部屋に泊まったことをただ後悔するばかりです。
妹に申し訳ないと、母にも心配させて申し訳ないとただ後悔しております。
前回同様よくしてくださったスタッフさんには申し訳ありませんが、評価などできる状態ではありませんのですべて1にさせていただきました。

片山津温泉 季がさね 2018年09月14日 12:52:12

この度は、折角のご旅行となられたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃担当者に確認し、私も現認した所、血液ではなく、飲み物をこぼした物と判明いたしました。ですが、同じようなお気持ちを他のお客様にさせてはならないと思い、布団は廃棄とさせて頂いております。ご心配と、ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き和洋室】

投稿者さん 2018年08月25日 11:23:07

食事が大変美味しいです。

片山津温泉 季がさね 2018年08月26日 15:26:06

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。又、口コミも頂戴し本当にありがとうございます。お料理は板長が旬の食材を厳選し、45日周期でメニューを考案しており加賀の四季を味わって頂きたく丹精込めておもてなしをいたしております。次回も是非加賀の四季を味わいにいらしてください。従業員一同心よりお待ちしております。

【『部屋数限定』【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室】

投稿者さん 2018年08月23日 06:58:01

今回初めて利用させて頂きました。良かった点として、食事はゆっくり落ち着いて出来、お料理も大変良かったです。温泉も大変素晴らしく最高でした。よくなかった点として、お部屋の畳がボロボロでした、服にカスがついて困りました。そろそろ替えるべきなのでは?

片山津温泉 季がさね 2018年08月23日 07:54:35

この度は、数ある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し感謝致します。お部屋の畳の件はご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。9月より随時畳替えを行ってまいります。本当に申し訳ございませんでした。