片山津温泉 季がさね クチコミ・感想・情報

片山津温泉 季がさねのクチコミ・お客さまの声

かめまる54年さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

かめまる54年さん [50代/男性] 2018年08月12日 17:40:09

8月11日宿泊しました。スタッフの対応も良く食事も大変美味しく頂きました。仲居さんが良かったのか料理を運んでくれるタイミングが凄く良かったです。部屋からは、花火が楽しめたのもいい思い出になりました。たた、畳が少々古びていたのが残念でした。あと露天風呂があまりにも開放的なのには、衝撃的でした。景色はいいのですが、、、

片山津温泉 季がさね 2018年08月13日 09:15:15

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し本当に感謝致します。畳の件は大変もうしわけございませんでした。毎月少しずつでも変えてはおりますが、間に合わず申し訳ございません。レストランスタッフはお褒めのお言葉を頂戴し本当に喜んでおりました。お客様からのお褒めのお言葉が何よりもの励みとなりますので本当に感謝致します。次回も是非お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

【露天風呂付き客室から望む】美しき白鳥ライトアップと加賀の彩り ワンランク上の情緒旅

投稿者さん 2018年07月10日 19:49:04

ほんっとうにお料理が美味しくて、びっくりしました!デラックスタイプの8階和洋室はとても部屋も綺麗で広く、大満足でした!わがままで浴衣まで着付けしていただき、ありがとうございました。もう少し街が栄えていたら、なお素晴らしいと思いました。ゆったりした旅でとてもくつろぐことができました。ほんとにおススメ!

片山津温泉 季がさね 2018年07月13日 13:08:53

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミも頂戴し、本当に感謝致します。良いご旅行となられたみたいで、本当にうれしく思います。料理長ならびに調理スタッフは本当に喜んでおりました。普段からお客様からのお褒めのお言葉を直接伺う事でなかなか難しい部署ですので本当によろこんでおりました。本当に感謝致します。次回も是非当館をお選び頂きます様、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月03日 17:24:02

セールの料金で泊まれたので良かった
とてもコスパがいい
またこのくらいの値段で泊まれるなら友人達を誘って利用したいと思う
この宿は三度目だがいつもお料理が工夫されていて美味しく満足できる
ただ食事処で接客してくれたおばさんは余計なこと言い過ぎだった

片山津温泉 季がさね 2018年07月07日 13:48:37

この度は、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し本当に感謝致します。ですが、食事処のスタッフでご気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。担当者には指導を行い、再発防止に努めてまいります。本当に申し訳ございませんでした。
季がさね 支配人 西山

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF売り切れ御免!【旅情MODANIZM】が12,000円~

投稿者さん 2018年06月07日 23:43:43

連休で彼氏とお料理目当てで宿泊させて頂きました。内容はとても素晴らしく、食べるのが勿体ないぐらい盛り付けも綺麗で感動しました♪料理に彼氏もすっごく喜んでくれて、選んだ私としても嬉しくなりました。本当にゆっくりと過ごせていい思い出ができました。また機会があったら足を運びたいと思います!

2018年06月
片山津温泉 季がさね 2018年06月16日 21:26:52

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し本当に感謝致します。いいご旅行となられたみたいで本当に良かったです。料理にかんしまして、45日周期で調理長が厳選した料理でその時期の旬を味わって頂く為に提供しております。次回も是非加賀を堪能しにいらして下さい。従業員一同心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

『厳選素材』と『最高の技』季がさねのプレミアム 特選握り寿司懐石とプライベート空間で過ごす大切な時季

投稿者さん 2018年06月03日 18:32:40

両親の金婚祝いで宿泊させていただきました。
お部屋・お食事・お風呂・スタッフ皆様の対応と全て良く、ゆっくりすることができました。両親も満足してくれたようです。
あえて言うならばですが、部屋入り口の照明が少し暗く父親が少し部屋から出るときに苦労していたようです。あまり明るすぎても雰囲気がなくなるので難しいところでしょうが...
また片山津方面へ行く機会がありましたら宿泊させていただきます。

片山津温泉 季がさね 2018年06月06日 10:30:19

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し本当に感謝致します。ご指摘の件でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。通路に関しましては確かに少々暗いので対処するように検討させて頂きます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。お客様のお声で少しでもいい旅館になるように精進してまいります。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
季がさね 支配人 西山

【平日プレミアム】露天風呂客室がお得! 源泉100%の湯に浸かりながら美しき湖を望める旅情旅!
【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き和洋室】

かめ吉Rさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

かめ吉Rさん [50代/男性] 2018年05月22日 17:40:15

食事に関してはとても満足しました。また給仕の方やフロントを含め、スタッフの皆様にはおもてなしの心がとても感じられました。
良い面もたくさんあり、宿泊して良かったのですが、残念だった点を記載しますので、ぜひ、今後に生かして戴ければと思います。
部屋の照明なのですが、リモコン式で良かったのですが、タイマー機能まであったため、実は真夜中に明るくなってしまいました。勝手に明るくなってしまい、暫く原因がわかりませんでした。リモコンを見てみると、リモコンの時間が狂っていた上に勝手にリモコンのON時間が設定されていたためでした。そもそもリモコンではON/OFFのみしか気が付かなかったため、原因の判明まで夜中に辛い思いをしてしまいました。照明リモコンの説明書きが欲しかったです。また、露天風呂についてなのですが、海外の観光客(今回は中国系)と同時になってしまい、かけ湯もせず、そのまま入浴されている点が気になってしまいました。こちらも何の注意書きもなく、残念でした。露天風呂自体も虫の死骸が浮いており、メンテナンスをこまめにおこなった方が良いと感じました。

片山津温泉 季がさね 2018年05月25日 00:10:20

この度は折角のご旅行でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘の通り、部屋の照明とお風呂の注意書きを早急に改善するようにいたします。お客様のご指摘によりより良い旅館となれる事に本当に感謝致します。ありがとうございました。
季がさね 支配人 西山

見逃さないで!! 『1日2室限定』先着プレミアム!! 季節の旬食材を厳選した月替わり懐石☆彡
【『部屋数限定』【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室】

投稿者さん 2018年05月04日 17:40:07

連泊で泊まりましたが、非常に良かったです。お部屋も2人ではとても広く、持て余すほどでした。食事が大変おいしく、2日でいろいろなものを堪能させていただきました。岩盤浴では気持ちよくて、ついうたた寝をしてしまいました(笑)いい旅行ができました。ありがとうございます。

片山津温泉 季がさね 2018年05月06日 08:33:20

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。又、口コミも返信を頂戴し、しかも満点の評価まで頂きまして本当に感謝致します。ありがとうございます。良いご旅行となられたみたいで本当に嬉しく思います。今回のようにお客様からのお喜び頂いているお話をお伺いする事は、サービス業に携わるものにとって何よりもの励みとなります。本当にありがとうございます。次回も是非当館をお選び頂きますようよろしくお願い致します。次回のご来館従業員一同心よりお待ちしております。

【『部屋数限定』【幻想的な湖を望む】スタンダード和室】

投稿者さん 2018年04月21日 14:33:31

朝食後にコーヒーが飲が出れば良いと思う!

片山津温泉 季がさね 2018年04月23日 18:42:55

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。口コミもご返信頂きまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。ご指摘の件、今後の検討課題として対策を致します。貴重なご意見誠にありがとうございました。又次回お越しの際は是非当館にお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【『部屋数限定』 【日本庭園を望む】 露天風呂付き和洋室】

5-Starsさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

5-Starsさん [40代/男性] 2018年04月04日 22:21:26

急な出張でビジネスホテルが空いて無く宿泊しました。
やっぱりビジネスホテルとは違いますね、当然ですが。
部屋は広く、大浴場も気持ちよく利用させていただきました。
特に塩分の効いた温泉が気持ちよかったです。

駅からタクシーで片道1800円前後かかりましたので出張としてはなかなか利用しづらいですがいい思いをしました。

片山津温泉 季がさね 2018年04月05日 15:44:02

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び誠にありがとうございます。当館は源泉100%で本当に温まります。効能も殺菌効果と美肌と神経痛、疲労回復もございますので、お仕事の疲れも癒せます。次回も是非温泉でゆっくりして頂き、お仕事の疲れを癒しにお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

【素泊りが超得★1名でも7000円~!】アクセス良好!観光・ビジネスに★4名以上なら5500円~!
【おまかせスタンダード客室】

品質さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

品質さん [60代/男性] 2018年03月19日 18:00:47

スタッフの皆さんに丁寧な対応をしていただきありがとうございました。建物は年数を感じますが清掃も良く、部屋の消臭もして頂き快適に過ごす事が出来ました。また、温泉も大変良くてリフレッシュできました。ただ残念なのが、蟹が・・・スーパーマーケットの蟹と変わらないぐらいでした。他の料理はとても美味しかったのですが、とても残念です。

片山津温泉 季がさね 2018年03月22日 05:30:35

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し感謝致します。また、お褒めのお言葉も頂戴した温泉ですが、この時期100%の源泉かけ流しの温泉は本当に温まります。次回も是非温泉を堪能しにいらして下さい。従業員一同心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

【お一人様に蟹丸ごと1杯付き】北陸の冬を堪能♪海の幸と加賀野菜☆

投稿者さん 2018年02月26日 18:26:12

とにかくサービスが悪い

片山津温泉 季がさね 2018年03月02日 23:36:33

このたびは、折角のご旅行でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。各スタッフには事情を聴いた上で改善させて頂くように致します。本当に申し訳ございませんでした。
季がさね 支配人 西山

楽天限定☆さき楽30【旅情MODANIZM】季節の旬懐石とプライベート空間で過ごす大切な時季
【【日本庭園を望む】 露天風呂付き和洋室(和室+ツイン)】

投稿者さん 2018年02月18日 20:51:10

総合的に言えば、言うことなしの完璧だと思いますが、一点だけあげるとすれば部屋にコーヒーを置いてほしいなと。
加賀観光ホテルの別館なので言えることですが…

片山津温泉 季がさね 2018年02月19日 22:20:52

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。又、口コミを頂戴し満点の評価も頂戴出来本当に嬉しく思います。ご指摘の件で御座いますが、社内で検討させて頂きます。こういう貴重なご意見でより良い旅館へと改善出来る事もお客様の口コミがあってこその事で御座います。本当に感謝致します。今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう精進してまいります。次回も是非ご来館下さいますよう、従業員一同心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF★7色に輝く美しき湖!露天風呂付き客室16200円~
【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き純和風客室】

投稿者さん 2018年02月15日 10:16:30

2月の大雪の合間に宿泊させて頂きました。料理は美味しかったですが、感動とまではいきませんでした。温泉は露天付きに泊まったので何度も入り泉質も良かったです。迎車の運転が荒く、雪道のせいもあり子供も乗っているとは思えないスリリングなものでした。

片山津温泉 季がさね 2018年02月16日 15:48:49

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。又、大雪の大変足元が悪い中でご来館頂きまして感謝致します。送迎バスの運転手には指導してまいります。大変申し訳ございませんでした。
季がさね 支配人 西山

【1月・2月限定】大好評につき延長決定!! 熱々のど黒吹き寄せ焼きが絶品! 『のどぐろ会席』
【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き和洋室】

ぐっさん3889さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

ぐっさん3889さん [50代/男性] 2018年02月15日 08:27:54

大浴場の露天風呂からは残念ながら柴山潟を見ることはできませんでした。(工事のため)
おまけに露天風呂に屋根が付いていないために雨の日には困ってしまうと思います。部屋にある露天風呂には洗い場が無いので入浴だけとなります。なぜかエレベーターが1基しか動いていなかったのが不思議でした。

片山津温泉 季がさね 2018年02月16日 15:46:58

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。ですが、県と市の河岸工事の為、お風呂に浸かってしまうと景色が見えない状況となっております。来年の春までは丸見えになってしまうのでどうしても衝立が必要となってしまいます。大変申し訳ございませんでした。
季がさね 支配人 西山

【露天風呂付き客室から望む】美しき白鳥のライトアップと加賀の彩り。ワンランク上の情緒旅を愉しむ

投稿者さん 2018年02月13日 11:49:56

料理は夕食・朝食共に美味しかったです。
あと、飲み物や食べ物を持ち込める点、部屋の冷蔵庫がそこそこ大きかった点は良かったです。
お風呂に関しては、朝7時に入浴したところ、お湯の温度がぬるく(体感38度以下くらい)、とても寒い日だったので、逆に体が冷えてしまった。ボイラー点検のため、お湯がぬるくなっていたみたいだが、点検は時間外にやるべきと思います。お湯の質自体は悪くなかったので、非常に残念でした。
お部屋に関しては、露天風呂付で、広さも十分で良かったが、床にお菓子の欠片だったり、蜘蛛の巣があったりして、清掃が不十分と思います。

片山津温泉 季がさね 2018年02月15日 00:57:53

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。ですが大浴場の件で大変ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。大雪の関係でボイラーにトラブルが発生してしまい、すぐに復旧致しましたがこのような事になってしまい、本当に申し訳ございませんでした。清掃も清掃担当にこちらの口コミを確認させると共に同じ事が無いように致します。また、口コミを頂戴する事で改善が出来た事、本当に感謝いたします。機会がございましたら是非またのご来館をお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

へろくん4220さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

へろくん4220さん [30代/男性] 2018年01月28日 22:30:35

室内からの眺めも良く、部屋の温泉も良い。
湯冷めしにくく、からだがずっとぽかぽか。
久しぶりのこれだけいい温泉に入れました。

当日はあいにくの天候で、事前に駅までバスをお願いしていましたが急遽車で行くことに。
大変でしたが、いい思い出となりました。

夕食の際に給仕をしてくださった方も気さくで和やかに食事を楽しめました。

また伺いたいですね。

片山津温泉 季がさね 2018年01月28日 22:45:58

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。又、口コミの返信もして頂きお褒めのお言葉まで頂戴でき本当に感謝致します。先週は本当に何十年ぶりかの大雪で、今週もさらに酷くなるといわれており、かなり危機感を感じておりましたが、先週よりかはかなりマシでしたが、今度は気温がかなり低い日が続き路面凍結などがあり、そのお足元が悪い中お越しくださりまして本当に嬉しく思います。ですが、雪化粧の景色はこの時期しか味わう事ができませんし、片山津ではあまり雪が積もりませんので今回お楽しみいただけたのではないかと思います。こういう寒い季節は温泉に入ってゆっくりポカポカと体の芯まで温まりにいらして下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月21日 18:24:55

ホテルの部屋や風呂は普通でしたが、夕食が最悪。メニューの刺身とつま、茹でガニ、カニ鍋の材料、野菜までも全てが凍ったままだされました!凍っていると言うことはかなり前に調理されて冷蔵庫に入れられていた証拠にもなり、新鮮なものを期待して利用者をバカにしているとしか思えない。最低の評価しかできない!

片山津温泉 季がさね 2018年01月22日 14:51:32

このたびは、折角楽しみにされておりましたご旅行でしたのに、当館の不手際でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。本当になさけないと思います。料理長並びにレストランスタッフには厳しく指導をしております。今後はこのような事が無いように徹底致します。お客様の口コミの返信を頂戴出来、改善につながりました事、本当に感謝致します。ありがとうございました。本当に申し訳ございませんでした。
季がさね 支配人 西山

【特選かに会席】姿かにお一人様につき1杯!焼きかにや蟹すき鍋!14品中7品!

投稿者さん 2018年01月13日 13:57:06

部屋はかなり広く、和洋が上手く混じっており満足しました。
食事も接客も味もとても良く満足しました。
唯一残念だったのはやはりお風呂が工事改装中だったことで、本来は景観が良かったのだと思います。
アメニティも無料貸し出しの種類が多く驚く程でした。

総合的に見てもまた行きたいと思えるような旅館でした。

片山津温泉 季がさね 2018年01月20日 06:01:35

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。ですが、県と市の河岸工事の為、お客様には残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ですが、その中でもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。次回石川県にご旅行の際は是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

年末年始を外せばお得♪ 季節の旬食材を厳選した月替わり懐石とプライベート空間で過ごす大切な時季
【【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室(和室10畳+ツイン)】

投稿者さん 2018年01月11日 21:29:09

古いビジネスホテルをリノベーションした感じなのでしょう。部屋にあったトイレはユニットバスだったのと部屋の入口や建物の感じからの推察なので間違ってたらごめんなさい。
それと、よくあるチェックイン後に部屋まで仲居さんが荷物持ってくれて部屋でお茶入れて諸々説明するみたいなのは一切ないので、それが当たり前な人は一応頭に入れといてください。
部屋によるのでしょうが自分達が泊まった部屋にあった露天風呂にはシャワー含め洗うものがなかったので、風呂につかるだけです。露天風呂というよりはビジネスホテルのリノベなので部屋の中にあります。窓を開けて露天感覚になります。さらに残念だったのは、この露天風呂に浸かって上を見たらクモの巣だらけだったこと。浸かる気にならず直ぐに出ました。僕が掃除することではないですからね!
料理は夜も朝も満足です。僕は不衛生で汚ならしいトング使い回しで、料理さらけ出しのバイキングが大嫌いなので、そういう宿では泊まらないのですが、こちらの朝食も朝から美味しい料理が出てきたのは良かったです。
大浴場は、普通のまぁまぁ広いお風呂です。
娘の誕生日を翌日に控えてたのですが(一応予約時に備考で書いた)、ケーキの注文を当日にしたら、当日は無理と言われたのには大変驚きました。近くのケーキ屋に行けばホールぐらいあるもんでしょうが・・・
しかし、備考で書いた時点でこういう場合、電話でケーキ用意するか尋ねてくるものですが、そこまで気が回らない接客はサービス業としては考えものですね! 閑散期だからこそやれることは最大限考えてやるよう心掛けなければいけないのでは?

片山津温泉 季がさね 2018年01月20日 05:55:02

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。ですが、不手際がございましてお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。関係各所にはこの度の口コミを配布させて頂き、改善に努める所存でございます。貴重なご意見を頂戴し改善につながる事が出来、本当に感謝致します。今後は同じことが無いように努めてまいります。本当に申し訳ございませんでした。

【【日本庭園を望む】 露天風呂付き和洋室(和室+ツイン)】

投稿者さん 2018年01月10日 21:00:05

いつも利用させていただいてます。食事も近くに何軒か馴染みの店があり自由に楽しませていただいています(o^-^o)お部屋もいつも快適で、お風呂もきれいでゆったりできます。またお世話になりたいと思います。

片山津温泉 季がさね 2018年01月20日 05:51:26

いつもご利用、誠にありがとうございます。季がさねは片山津温泉の中心地にございますので、近辺にはおいしい料理屋さんが多くございます。片山津の活気に貢献して頂き重ねてお礼を申し上げます。今後とも当館のご利用をよろしくお願い致します。
季がさね 支配人 西山

【素泊りが超得★1名でも7000円~!】アクセス良好!観光・ビジネスに★4名以上なら5200円~!