アパホテル<京成成田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月15日 17:41:33

言うことなし。また利用したいです!

アパホテル<京成成田駅前> 2019年07月16日 10:24:14

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様満足度の向上を目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒田

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!成田空港行き無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪

投稿者さん 2019年07月13日 09:57:39

禁煙室を予約したのですが、案内された部屋はタバコの匂いがしたので、直ぐに交換してもらいました。
アパホテルといえば、お風呂。旅の疲れを取るには、やっぱお風呂。泊まって良かったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年07月13日 12:40:46

大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、タバコの臭いに関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有し改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2019年07月10日 14:09:36

領収書の名前が違ってた。部屋に入ってから気づいたので再度フロントへ。もう一度名前を書かされた。記録とかないんか?

夜、部屋で寛いでたらフロントから電話きた。精算機で精算した金額が少なかったから追加での請求のお知らせ。機械のせいにしてた。

わざわざ支払いに行ったら、電話で聞いた金額より高い額を請求された。

確認してもらったら、電話での金額が正しかった。

こんなにパーフェクトにミスだらけの対応は初めてでした。

大丈夫か??
しっかりお仕事されてくださいませ。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年07月11日 09:14:24

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして深く謝罪申し上げます。
全スタッフ共有し、今後このような事が無い様徹して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年07月08日 19:06:45

立地が良く、夜のお店が近いのが良かった。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年07月10日 13:51:38

当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月06日 15:10:48

駅からそのまま入れて重い荷物を持っていたので良かったです。部屋は狭かったですが、小ぎれいでした。
翌日の無料シャトルバスに乗れ、成田に行くのに朝は快適でした。
近くには居酒屋横にはコンビニもあり、便利でした。また成田前泊には使ってもよいかなと思います。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年07月07日 09:06:58

当館の立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は最寄り駅や空港からのアクセスが良く多くのお客様にご好評いただいております。
また京成成田駅西口には飲食店が集中しております。またのご利用の際は足を運んでみてはいかがでしょうか。
フロント 上小園

投稿者さん 2019年07月04日 19:08:39

アパ日暮里から成田に来ました。気がついたこと。
日暮里では冷蔵庫にグラスが2個あり便利。成田も揃えたらいかが?
成田はデスクにコンセントが1個しかない。日暮里には2個あった。PCと電気ポットが同時に使えた。
成田はコンセントが足りない。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年07月05日 14:04:15

お忙しい中貴重なご意見を多数頂き、重ねて御礼申し上げます。
グラスの設置やコンセント数など早急な改善は難しいのですが、検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂ける様サービス向上に努め、快適な環境をご提供して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月03日 22:45:53

フロント 業務が遅く(営業中に 研修しないでください)
とっても 不快でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年07月05日 14:03:47

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きましてありがとうございます。
研修時の対応に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は混雑状況や研修の習熟度に応じて、お客様に配慮した研修の実施を行って行きたいと思います。
これからもお客様にご満足頂けます様日々精進して参りますので、また成田周辺にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月03日 20:08:41

部屋はとても狭かった。
朝食もあまり食べたいと思えるものがなかった。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年07月05日 14:10:37

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの客室は環境対応の観点から、あまり広くないつくりになっております。お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。変わりに大きなサイズのベッドをご用意しておりますので、おくつろぎ頂ければ幸いでございます。ご朝食に関しましては、テナントレストランと共有し品質の向上に努めてまいります。また、成田にお立ち寄りの際はアパホテル<京成成田駅前>をご利用いただけると幸いです。
フロント 大橋

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2019年07月02日 08:32:40

駅近くの立地が良い

アパホテル<京成成田駅前> 2019年07月02日 11:48:05

お客様の仰る通り当館は成田空港や京成成田駅からのアクセスが良く、多くのお客様からご好評頂いております。
また成田にお立ち寄りの際は、アパホテル〈京成成田駅前〉をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月30日 08:12:54

初めてのアパホテル。
アミネティに「今日の一言」のようなものが印刷されていたり、部屋に社長の書籍が置いてあったり。 ユニークなサービスを展開されていると感じました。
成田の駅からも近く、お風呂もあり、満足な滞在でした。
また利用したいです。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年07月02日 11:46:33

アメニティや立地、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
是非またのご利用の際は当館自慢の大浴場にて
ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月28日 16:48:19

初めてアパホテルを利用しました。ホテルの駐車場には入れませんでしたが、近くにコインパーキングがありましたので、駐車場には困らなかったです。駅も近く電車でも便利な立地だと思います。清掃ですが、湯沸かしポットが収納してある棚に埃が目立ち不快でした。それ以外は満足でしたので、普通となりました。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年06月29日 09:10:17

立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室内の清掃につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃責任者と共有し、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ クラウドフィット ツイン】

投稿者さん 2019年06月28日 07:47:11

立地条件も申し分なし。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年06月28日 08:40:38

立地面に関しましてお褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年06月26日 18:26:27

時々、アパを利用しますが朝食内容に少しがっかりしました

アパホテル<京成成田駅前> 2019年06月28日 08:39:08

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
ご朝食に関しましてはテナントレストランと共有し、改善に努めて参ります。

田中亮輔さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

田中亮輔さん [30代/男性] 2019年06月25日 19:27:58

大浴場がいい。
一応いつも入ってます!

アパホテル<京成成田駅前> 2019年06月28日 08:34:29

いつもアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも皆様に気持ち良くご利用頂けます様日々精進して参ります。

フロント 高橋

nami____さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

nami____さん [20代/女性] 2019年06月25日 16:25:40

まず、成田空港まで1駅で行ける京成成田駅の目の前でとても便利でした。出て10秒くらいのところにLAWSONもあるし、テレビ、ベッドがでかい、喫煙可なのにタバコ臭くない(たまたまかも)、値段も含め文句なしです。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年06月27日 12:47:31

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご満足を頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 太田

投稿者さん 2019年06月25日 14:55:38

大浴場は、ゆっくり出来るので疲れが取れます。成田空港行きのバスもとても便利です。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年06月28日 08:43:28

当館自慢の大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

これからも皆様にご満足頂けます様おもてなしの向上に努めて参ります。
また成田周辺にお越しの際当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年06月24日 17:18:37

成田空港-ホテル間のシャトルバスもあり部屋も明るくとても良い。ベッドも広く寝心地も最高!アパホテルはあちこちで利用させてもらってます。シングルの部屋にとても大きなテレビがあるので、近すぎてちょっと目が痛くなりますが、そこはさておき部屋のお風呂もわりかしゆったり入れるので良いです。旅先にアパホテルがあるならアパホテルを選択すると間違いないかなと私的には思ってます。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年06月25日 08:44:33

ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
この状況に甘んじる事無くこれからも日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【■ 喫煙可 ■ シングル】

ぶっさん4649さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

ぶっさん4649さん [50代/男性] 2019年06月20日 07:31:44

駅に近くて便利です、アパ会員に自然と入ってしまいました。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年06月20日 11:24:37

これからも皆様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また成田周辺にお越しの際是非当館にお立ち寄り下さいませ。

【□ 禁煙室 □ シングル】

sammykingさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

sammykingさん [50代/男性] 2019年06月15日 16:13:31

初めて利用させていただきましたが、駅から近いのは良かったのですが
駅の案内図の中にホテルが書かれていなかったので、場所がちょっと
分かりにくかった。成田山へも近く、割安で泊まれ
空港行きのシャトルバスがあって便利でした。
機会があればまた利用したいと思います。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年06月16日 08:49:16

この度は数あるホテルの中からアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館は京成成田駅より、京成成田駅の東口より徒歩1分程の位置にございますが、東口の階段が分かり難いと他のお客様からもご指摘を頂くケースもございます。
本件につきましてはご来館頂く全てのお客様が迷わず辿り着く事が出来ます様、案内の更なる改善に努めて参ります。
また、当館より徒歩20分程に成田山新勝寺が観光スポットとなっており、こちらも歩いて行く事が出来ると好評を頂いております。
空港行きの無料シャトルバスのサービスも好評頂いております。
次回、成田にまたお越しの際はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂けると幸いでございます。
我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

アパホテル<京成成田駅前> フロント 大内 貴博

へっぽこぽこらさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

へっぽこぽこらさん [40代/男性] 2019年06月09日 10:43:56

6/8(土)から成田山お参りのため、夫婦で1泊で利用させて頂きました。

前回(今年の2月)にも成田山お参りのため、こちらのホテルを利用させて頂きました。
このホテルは大浴場もあり、お参り後の疲れが癒されますので、年3回程成田山にお参りに来る際の定宿にと考えております。

今回も大浴場でゆっくりと疲れを取り、デラックスツインのお部屋でゆったり過ごさせて頂いたのですが、気になった(残念な点)がいくつかありました。

ひとつめは、ソファの上に前客が落としていったと思われるヘアピンが3本ほどあったことです。危ないことと、見たらわかるレベルなので、ソファを全く掃除(ホコリ等すら払っていないのでは?)していないのでは…と思いました。

ふたつめは、トイレの便座に汚れが固まって付いていたこと。こちらも一目で分かるレベルなので、清掃に疑問を感じました。

みっつめは、机の上に髪の毛が落ちていたこと。

上記3点により、清掃がきちっとされていないのではないかと疑問に感じてしまい、そうなると気になってしまい、本当にゆっくりとした滞在はできなかったのではと思っております。

上述にも記載の通り、成田山お参りの際の定宿にしたいと思っておりますので、清掃面に関して、今一度見直し頂けましたら幸いです。

チェックイン前に荷物を預かって頂いたりと、その他のサービスは良かったと思います。
今回もお世話になり、ありがとうございました。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年06月10日 10:19:24

フロントスタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。

しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見を清掃責任者と共有し、再発防止に努めて参ります。

また、成田にお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

フロント 峯川

【□ 禁煙室 □ デラックスツイン】