アパホテル<京成成田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・お客さまの声

おっこ4702さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

おっこ4702さん [40代/男性] 2018年01月15日 17:04:10

朝ごはんが期待程ではなく残念でした
よく都内某所のアパを利用するんですがそこと比較すると室内にインスタントコーヒーは無く風呂は露店も無いので残念です。周り近所に1泊500円前後の有料駐車場が沢山あるにも関わらずアパ提携駐車場は1500円なのには理解出来ませんでした

アパホテル<京成成田駅前> 2018年01月16日 11:02:03

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとございます。
しかしながら朝食バイキングにおいてお客様の期待に添えるような料理をご提供できなかったことに対して大変心苦しく思います。
お好みの料理がございましたら参考にさせて頂きます、次回ご宿泊時にお聞かせ下さいませ。

提携駐車場は徒歩0分と当館から一番近い立地でございますが、安全面の関係故このような料金設定になっております。お車でご来館されたお客様が不公平にならぬよう周辺駐車場のご案内も実施しております。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め満足していただけるホテル創りを目指します。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 秋戸

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2018年01月13日 13:32:10

いつも利用させていただいております。
変わりなく対応もいいですし、部屋も快適で。
食事ですが、以前よりクオリティが少し下がったような気がしました。
バイキングに行く時間が少し遅い時間帯だったからかなと思いましたが、
野菜・フルーツの鮮度をこまめにチェックしていただければと思います。
ご飯は硬く、汁物はぬるかったです。
また利用させていただきます。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年01月13日 19:56:50

いつもアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にはごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変心苦しく思います。
皆様にご満足頂けますよう今後より一層努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い致します。
宿泊課 藤井

daye1961さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

daye1961さん [50代/男性] 2018年01月11日 12:33:58

部屋は2名でセミダブルの部屋で節約したため狭かった。お風呂が温度がちょうどよくとても気持ち良かった。夜と朝2回も入ってしまいました。空港までの無料シャトルバスも大変ありがたかった。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年01月11日 13:51:45

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の客室はコンパクトな造りになっている分、高品質なアメニティーを採用し、また大型テレビを設置し迫力ある大画面で映像をお楽しみ頂ける様になっております。
2名様利用ですとツインルームのお部屋もございますのでご検討頂けましたら幸いでございます。

また2階にございます人工ラヂウム温泉(大浴場)は宿泊者様のみご利用頂けるため、寒い今の季節は身体を芯から温めて頂けるかと思います。
無料のシャトルバスもご利用頂き、「大変ありがたかった。」とご満足頂けたご様子が伺えまして安心致しました。

これからも、ご満足頂けるご宿泊が提供できます様、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 白木

【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2018年01月10日 20:36:57

成田空港の朝便を利用するため、前泊で利用しました。
成田空港からも近くて便利でしたが、東京方面からのJR終電を利用しての夜遅くのチェックインだったため、JR駅からホテルまでのエスカレーターやエレベーターが止まっており、重いスーツケースを持って階段を利用するしかありませんでした。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年01月11日 11:10:14

今回、JR線側からお越し頂いたご様子でご足労お掛け致しました。
23時以降になりますと、京成線側のエスカレーター及び、エレベーターが止まってしまう為、少し遠回りになってしまいますが市役所側からお越し頂きますと階段を使わずにお越し頂けます。

お忙しい中、貴重なご感想ありがとうございました。これからも、皆様にご満足頂けます様、精進して参ります。
また、成田へお越しの機会がございましたらアパホテル<京成成田駅前>をご利用くださいませ。

フロント 白木

【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスマン応援!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪
【□ 禁煙室 □ シングル】

iwskkzykさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年01月07日 08:53:07

快適に過ごせました。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年01月07日 10:27:56

快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき安堵致しました。
今後もスタッフ一同、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける環境をご提供して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 石橋

投稿者さん 2018年01月06日 18:43:51

新年早々宿泊しました。お風呂があるというので、このホテルにしました。外国人の方も大変多くてたいてい風呂場は混雑していましたが、毎日使わせてもらました。夕食は付いていて大変有難く良かったのですが、豆腐専門店とうたっている割には、特に個性のないメニューで揚げ物等とても普通の夕食でした。困ったのは、禁煙席が少なく、禁煙席として通された席が大変タバコの臭いがして、味噌汁等、苦手なネギを抜いて欲しいとレストランの方に頼んだのですが、完全に無視されて、ネギが沢山入って出てきました。また、製氷機が壊れた時の対応はかなり時間はかかりましたが、良かったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年01月07日 06:29:02

お客様のおっしゃるとおり、年末年始は日本人のお客様だけではなく海外からも多数のお客様がいらっしゃり、大浴場などが混雑してしまいました。しかし、毎日大浴場をご利用頂いて大変嬉しく思います。
レストランのメニューやサービス面におきましてもお客様を残念な気持ちにしてしまい大変心苦しく思います。今後はこのようなことがないよう、テナントレストラン「銀ゆば」の責任者には申し伝え、レストランスタッフと連携を取り改善してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様に満足していただけるよう日々、努力して参りますので、またご利用をお願い致します。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております
フロント 廣川

【2食付】出張応援!夕食はヘルシーなお豆腐を中心とした定食、朝食は元気の出る30種類のバイキング!
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

まめた2003さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

まめた2003さん [40代/女性] 2018年01月06日 17:40:08

12月30日から2泊しました。大浴場は気持ちよく良かったです。早朝の空港送迎も助かりました。
駅直結で分かりやすかったです。また機会があれば利用したいです。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年01月06日 18:14:47

ご滞在中には、当ホテル自慢の大浴場にてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様に気持ち良くご宿泊頂けるホテルを目指し努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 小林

投稿者さん 2018年01月05日 14:25:35

ほぼ駅中、立地は素晴らしい。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年01月06日 03:53:09

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは京成成田駅東口より徒歩1分ほどの立地となっており、成田空港などへのアクセスも良くご好評頂いております。
また、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回成田にお越しの際も是非当館へお越し下さいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月03日 19:08:47

駅前で便利です。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年01月03日 22:48:41

お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅前の立地に伴い多くのお客様にご利用頂いております。

今後のお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同全力で取り組んで参ります。

またのお越し心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

フロント 土方

【早得】【素泊まり】早期予約でポイントアップ 早めの予約でお得なご宿泊を!♪♪

KaNaCさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

KaNaCさん [40代/男性] 2018年01月02日 21:58:41

成田空港の早い便や遅い便に乗るときに利用しています。京成駅からのアクセスの良さ、1Fのコンビニ、大浴場で選んでいます。また朝食バイキングもとても好みです。
大浴場でスリッパを間違えて履いていくケースがあるので、ビニール袋を配布して、脱衣ロッカーに入れるスタイルの方が良いかも知れません。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年01月03日 22:38:25

また貴重なご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

また、大浴場の件につきましても今後のホテル運営の参考させて頂きたく存じます。

成田へお越しの際はまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月30日 16:45:12

エアコンをつけると凄い部屋が乾燥していて付けられなかった。エアコン付けなくても乾燥していたので冬は加湿器ぐらい用意してほしい。部屋が禁煙なのに汚かったし埃もあり、掃除が行き届いてないので、帰る日に喉を埃アレルギーと乾燥で痛め咽頭炎になりました。年末なので救急しか病院もやってないし。お正月も予定あったのに最悪です。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年01月02日 11:18:26

しかしながら折角ご宿泊頂きましたのに、ご滞在期間、客室の清掃が行き届いてなく誠に申し訳ございませんでした。

日々の清掃につきましてはホテルと致しましても向上に努めておりますが至らぬ点がお客様に不快な思いをお掛けしまったことが残念でなりません。

ご指摘を真摯受け止め清掃向上に再度努めて参る次第でございます。
また、加湿器につきましては在庫に限りはございますが、フロントでお貸し出しも行っておりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 土方

iwskkzykさん [40代/男性] 2017年12月30日 15:38:33

快適に過ごせました。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年12月30日 18:50:55

次回成田にお越しの際も是非当館へお越し下さいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 宇田川

投稿者さん 2017年12月28日 18:38:22

駅から非常に近く、部屋もきれいで過ごしやすかった。また、機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年12月28日 23:00:08

ご満足頂けたご様子がお伺いでき安堵致しました。
私共のホテルは、土地柄空港へのアクセスや高速道路へのアクセス等、交通の便に優れており、大浴場完備である点も多くのお客様より大変ご好評頂いております。

今後とも、お客様が快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小沢

【■ 喫煙可 ■ クラウドフィット セミダブル】

投稿者さん 2017年12月25日 06:44:09

スタッフの方々の笑顔と行動に癒されました。
無料シャトルバスもありがたい。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年12月25日 07:29:30

お客様よりお褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより一層サービスの向上に努めていく所存でございます。
シャトルバスに関しましてもお客様がご満足いただけた様子で幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご感想をありがとうございました。
成田周辺に御用がある際にはまた是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 石原

投稿者さん 2017年12月24日 18:33:02

成田空港に行くための前泊に利用しました。
クチコミで朝食が絶賛されていたので、楽しみにしていましたが、期待値が高すぎたかもしれません。
宿泊自体は良かったですが、コスパはそれほど高いようには思いませんでした。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年12月25日 07:20:32

ご朝食に関しまして申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけなかったこと大変心苦しく思います。貴重なご意見を参考に今後のサービスの向上に努めて参ります。
成田周辺に御用があった際にはぜひまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 石原

munedaさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

munedaさん [30代/男性] 2017年12月19日 16:59:14

部屋がもう少し大きいほうが良かった。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年12月20日 08:22:03

当館は環境に配慮し、コンパクトな造りとなっております。
何卒ご理解・ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

皆様にご満足頂けます様日々精進して参りますのでまた成田周辺にお越しの際当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

投稿者さん 2017年12月18日 07:30:09

成田空港からの早朝LCC利用の時に何度か利用させて頂いています。

今回利用した際の部屋に限ってではありましたが、①ユニットバスのシャワーが水圧を強めるにつれお湯が広がってしまい洗い流し難い、②シャワーフックが取れかかっている、という状態でした。

アメニティetc.はとても充実しているので、細かい不具合のメンテナンスをお願いします。

また利用させて頂きます。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年12月18日 09:46:14

今回、ユニットバス内のシャワーの水圧及び、シャワーフックに関して大変ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
清掃責任者に申し伝え、早急に点検し改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

しかしながら、「また利用させて頂きます」と次回のご宿泊をご検討頂きありがとうございます。
お客様に心地よくお過ごし頂けます様、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 白木

【楽天限定】【早朝5:25発バスチケ付】LCC利用の方にお勧め!AM5:25発空港行バス確約プラン!

keisbさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

keisbさん [40代/男性] 2017年12月14日 04:53:08

1週間程度ビジネスで宿泊。京成成田駅から徒歩2分程度、非常に便利な立地。周辺にはコンビニ、飲食、少し足を伸ばせばスーパー有り。 周辺にてレンタカー借りた際はホテル提携 Times 1500円@1泊駐車場必要。 割高になるので隣接する立体駐車場に駐車 500円@1泊。 部屋の清掃は行き届いており快適。 アメニティ類も最低限揃っている。 エコ清掃協力でペットボトル水。 少し部屋は狭いが成田訪れる機会があればまた利用したい。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年12月14日 10:59:22

ご満足頂けたご様子がお伺いでき安堵致しました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石橋

【■ 喫煙可 ■ シングル】

角ハイボールがお好きさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

角ハイボールがお好きさん [40代/男性] 2017年12月12日 08:23:46

値段も手頃で、大浴場付きで大変満足しました。
また、成田に泊まる時には利用したいです。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年12月12日 08:46:23

当ホテル自慢の大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変光栄に思います。

これからも皆様にご満足頂けます様スタッフ一同日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
また成田周辺にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

フロント 高橋

投稿者さん 2017年12月09日 21:31:19

大浴場は温めです。部屋はキレイに掃除されていて過ごしやすかったです。シャトルバスも助かりました。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年12月09日 22:23:46

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔面やシャトルバスにご満足頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
ご多忙の中、貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございました。
成田へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 小林