アパホテル<京成成田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月12日 17:48:19

成田山のお参りのため、週末に夫婦二人で利用させて頂きました。
当日は雪が降り気温もかなり低かったので、大浴場のあるこのホテルにして正解でした。
成田駅からの徒歩圏内では大浴場があるホテルが少ない(当方はここ以外に知らない)ため、重宝しております。

お部屋もAPAホテルの部屋は狭めの所が多いので、デラックスツインにしたため、それなりに広く快適に過ごすことができました。
(ホテル側を擁護する訳ではありませんが、口コミでは部屋が狭い…との書き込みが多いのが目立ちましたが、そもそも楽天で予約する際に部屋の大きさ(平米)は明記してあるので、それを承知の上で予約されたのでは???と思ってしまいました。)

館内・お部屋ともに清掃も行き届いており、快適でした。
また当日は寒かったため、夕食を食べに外に出るのが億劫でしたが、部屋でデリバリーのピザが注文できたので大変助かりました。

気になった点は、枕もとの時計の電気(光)の消し方がわからなくて、眩しくてなかなか寝付けなかったことと、大浴場で使う体を洗うタオルが小さすぎたので、もう少し大きいタオルだと良かったと思ったことです。

また、大浴場に行く際に外国人の方が大浴場への入り方が分からず(ルームキーを持って来ておられませんでした)ウロウロされておられましたので、外国人の方にも分かり易く明記してあげた方が良いのでは?と思いました。

朝食は頂かずに、昼食をホテル内のレストランで頂きましたが、こちらはもう少し頑張って頂ければ…と思うレベルでした。(味・種類)
お値段的に文句を言ってはいけないのかも知れませんが…。

全体的には満足致しました。
また成田に来た際には利用させて頂きたいと思います。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年02月13日 10:41:50

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂き光栄でございます。
また、ご満足頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
最近ではとても寒い日が続いておりますので大浴場でゆっくり温まって頂ければ幸いでございます。
大浴場の表記につきましては参考にさせて頂きます。
レストランのお食事につきましてはテナントレストランとなりますので責任者へ伝えお客様にご満足頂けるお料理を提供出来る様サービス向上に努めて参ります。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける環境をご提供して参ります。

フロント 石橋

【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪
【□ 禁煙室 □ デラックスツイン】

tipoochibiさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

tipoochibiさん [50代/女性] 2019年02月12日 12:36:53

部屋が狭いのはわかっていましたが、今回は成田山新勝寺に行くために利用。でもやっぱり狭すぎ(画像を掲載します)。いつもアメリカ帰国の前日は成田空港近くの温泉付きのホテルを利用しています。いつも宿泊するホテルに比べ、温泉も大したことなくてがっくり。一番、びっくりしたのは部屋のお風呂場の鏡(掲載する画像を参照してください)。私の姓がカタカナだから、こんなひどい部屋にされたのでしょうか?信じられません。2度と利用しません。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年02月12日 16:13:26

数多くあるホテルの中より当館をお選び頂いたのにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃につきましては清掃責任者へ伝え再発防止へ努めて参ります。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めお客様にご満足頂ける様精進して参ります。

フロント 石橋

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2019年02月09日 09:19:53

ビジネスホテルで大浴場があるのは良いです。
又、ホテル専用のシャトルバスで空港まで送って貰えるのは助かります。
是非、次回も利用させてもらおうと思います。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年02月11日 10:56:40

ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
これからも皆様に気持ち良くご利用頂けます様日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
また成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

フロント 高橋

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

ゴルフファミリーさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

ゴルフファミリーさん [50代/男性] 2019年02月07日 23:19:15

立地が命のアパホテルですね。
部屋が狭くて今回はアジア旅行の起点で使いました。
一泊の値段がアジアのホテルの2倍以上で、部屋の広さが3分の1でした。詰め込みでただ寝るだけのホテルでしたが、立地が命だと思いましたね。
また、成田発の飛行機に乗るときには使わせてもらいます。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年02月08日 08:31:01

当館のご宿泊料金は毎日変動致します。
イベントがある日等はやはり高くなりやすい傾向にございます。
また、客室の広さにつきましては私共アパホテルは無駄を省き環境に配慮した設計としております為、ご理解頂ければ幸いでございます。

改めましてこの度は貴重なご投稿をありがとうございました。
また成田にお越しの際は当館へのご宿泊お待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ シングル】

ryo8253さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2019年02月07日 19:50:15

最近は愛煙家に厳しいホテルが増えるなか、喫煙部屋があるのはありがたいです。
部屋はかなり手狭でスーツケースの方は広げるスペースがベッドの上かと思います。
朝食は開店直後に行ったにもかかわらず大行列でした。間口が狭いところでバイキング台が手前にあるせいで人が滞留して行列になるのかと思います。
導線は考えられたほうがよいと思います。
朝食のメニューももう少し改善の余地がありそうです。他のホテルに比べ品数が少ないのかなと思います。
ドリンクのジュースあたりは朝なのですから100パーセント果汁のものが欲しいところですね。
その中でも、お米は炊き加減もよく美味しかったです。
あとクラウドフィットのベッドは良かったです、ぐっすり眠れました。
アパホテルさんには是非とも某K立さんと同じレベルになって頂きたいので期待しています。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年02月08日 08:22:37

数多くあるホテルより当館をお選び頂きまして大変光栄でございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたようで安堵致しました。

レストランにつきましては、当館はテナントレストランとなりますのでこの度頂きましたお声をレストラン責任者へ伝え、サービス向上へと努めて参ります。

お客様お一人お一人にご満足頂けるよう今後も日々精進して参ります。

【■ 喫煙可 ■ クラウドフィット シングル】

ホワイトウェイブさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

ホワイトウェイブさん [40代/男性] 2019年02月05日 21:10:42

滞在中快適に過ごすことが出来ました。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年02月06日 08:51:31

ご満足頂けたようで安堵致しました。
当館の自慢の一つでもあります大浴場はご利用になりましたでしょうか。寒い日が続いておりますので体を温めて頂きごゆっくりお休み頂けたようでしたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月04日 09:51:39

1月28日一泊。

フロントスタッフの対応が最低。近隣ホテルと比較して、看過できない酷さである。
成田近郊にホテルが増えたので、今後2度と使う事はない。
尚、楽天のサービスには満足。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年02月04日 12:30:28

スタッフの対応によりご不快なお気持ちにさせてしまいました事この場をお借りしお詫び申し上げます。

お客様への対応を改め、お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

ぜろすさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

ぜろすさん [40代/男性] 2019年01月31日 15:55:20

1月29日に宿泊しました。相変わらず、部屋も綺麗だし、大浴場も気持ち良く使えました。部屋の広さは、そういうコンセプトらしいので何もいいません。近くにコンビニもありますし、安い駐車場もあるので立地も問題なし。流石アパホテルって感じでした。
 ただ、今回は非常にネットが遅かったです。いつもは快適に使えてたんですが、有線でも無線でも遅くてどうにもなりませんでした。これは、ホテル側なのかその先が原因なのか分かりませんが、もしホテル側でしたら改善お願いいたします。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年02月01日 10:27:57

気持ちよくお泊りいただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、インターネット接続に関してご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

また、お客様の仰る通り当館提携の駐車場だけでなく、周辺にもお安くご利用いただける立体駐車場もございますので、車でも安心してお越しいただけます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 藤原

投稿者さん 2019年01月28日 20:46:52

洗面所のお湯が少ししか出なかった。次に宿泊する時までに改善して欲しいです。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年01月30日 09:42:49

ご滞在中は、ご不便をおかけし、大変心苦しく思います。より快適にお過ごしいただけますよう、改善を重ねて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月28日 16:15:03

成田空港利用時にいつも使わせて貰ってます。
(泊まらざるを得ない時間帯)

寝るだけ用途+大浴場で大満足。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年01月30日 09:39:11

ご満足いただけた様子が伺え、大変安堵しております。

今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月28日 14:15:02

飲み会があるときにいつも利用させてもらってます。ほとんど寝るだけなので満足してますし、スタッフの方達の対応も大満足です。
これからも利用させてもらいます。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年01月30日 09:34:48

滞在中はご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年01月28日 08:19:37

成田という土地柄他のアパホテルよりも外人が多く、特に中国人がうるさかったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年01月28日 11:32:04

今回、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるご宿泊が提供出来ず、大変心苦しく感じております。
皆様に快適にお過ごし頂けます様、館内の巡回を強化して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 白木

投稿者さん 2019年01月24日 19:01:03

大浴場があり良かったです

アパホテル<京成成田駅前> 2019年01月28日 11:27:35

当館でのご滞在が気持ちよくお過ごし頂けまして嬉しく思います。
いつお越し頂いてもご満足頂けるご宿泊が提供できます様、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 白木

投稿者さん 2019年01月24日 17:42:57

成田駅から近くて便利なのですが近さゆえに電車の音が気になった。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年01月25日 10:54:18

お客様が仰るとおり当館は駅が近い為、電車の音が気になられるお客様がいらっしゃるようです。
当日の客室の空室状況により、線路側以外のお部屋へ変更する事も出来ますのでフロントスタッフへお声かけくださいませ。
少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けます様に配慮し快適にお過ごし頂ける様サービス向上に努めて参ります。

また成田にお越しの際は当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月24日 15:28:19

どうしてアパホテルのお風呂ってぬるいのでしょうかね。
あれじゃ湯冷めするよ、季節によって温度調整していないのかな。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年01月25日 09:13:17

当館の大浴場ですが季節に応じて温度調節を行っております。
お体に合わなかった様子を拝読し大変心苦しく思います。
今後もお客様のお声を大切にしより良いホテルづくりを目指して参ります。
貴重なご投稿をありがとうございました。

コサブ~さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

コサブ~さん [50代/男性] 2019年01月23日 16:25:42

今回初めて利用させてもらいました。
京成成田駅至近なので、鉄道でのアクセスは最高です。

ちょっと部屋は狭い目で、テーブルとベッドの間があまりないので椅子に座るのがちょっとキツイです。
今回は23時過ぎにチェックインし、ほとんど寝るだけだったので問題なかったですが…。

駅前でお値段もお手頃、室内も綺麗で清潔感もあり、いいホテルだと思います。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年01月24日 08:37:40

当館の客室は環境に配慮した無駄を省いた設計となっておりますので大変コンパクトな造りとなっております。
広いお部屋をお望みのお客様にはご不便に感じられる方もいらっしゃる事と思いますがご理解頂ければ幸いでございます。

成田周辺にお越しの際は当館へのまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

放浪児やすさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

放浪児やすさん [40代/男性] 2019年01月05日 22:58:41

駅から近く、迷わず行く事ができました。
食事は、提携店で美味しくいただく事ができました。
部屋の掃除も行き届いていました。
大浴場で、ゆっくり寛げたのも良かった。
アメニティも種類が多く、物の質も良く、歯ブラシが極細毛
なのは、初めてでした。
成田山新勝寺観光についての、フロントさんの説明もわかりやすく
観光も楽しめ、楽しい旅行となりました。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年01月06日 06:51:49

滞在中はご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

フロント 金子

【2食付】出張応援!夕食はヘルシーなお豆腐を中心とした定食、朝食は元気の出る30種類のバイキング!
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2019年01月04日 14:51:29

大浴場の湯の温度が温くなった。もう少しあたためて欲しい。送迎バスの寂しそうなお姉さんの音声やめて欲しい

アパホテル<京成成田駅前> 2019年01月06日 06:30:13

大浴場のご利用の際には、ご不便をおかけし心苦しく思います。より多くの皆様に快適にご利用いただけるよう、適宜調節して参ります。
また、シャトルバスについてもバス会社と連携を深め、お客様の滞在が充実した時間となるよう、努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月03日 20:48:50

駅から近く大変便利でした!

アパホテル<京成成田駅前> 2019年01月04日 08:14:44

数多くあるホテルの中より当館をお選び頂き大変光栄でございます。
ご滞在中はご不便ございませんでしたでしょうか。
またお近くにお越しの際は当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月01日 21:45:56

シャトルバスが数分遅れて到着したが、詫びのことばがなかった。
エレベーターが十分あって、混雑時でも待たされなかったのは快適。
部屋の狭さにはびっくり。(スーツケースを広げると通れない)
大浴場の魅力で選んだが、ぬるかった。

アパホテル<京成成田駅前> 2019年01月03日 10:12:30

シャトルバスの遅延につきまして謝罪がなく大変失礼致しました。
また、客室の広さにつきましては私共アパホテルは大変コンパクトな造りとなっておりますが環境に配慮した客室設計となっております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

今後も快適にお過ごし頂けるようお客様のお声を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。