アパホテル<京成成田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月18日 18:43:52

仕事で連泊しましたが、シーツ交換も掃除もしてくれないようです。
連泊なのでキャリーケースは部屋の中に置いて仕事に行き、戻って来たら…客のキャリーケースを荷物置き場のように、設置忘れか、回収忘れか、布が置かれていてビックリしました。
ユニットバスの台にも、他の部屋の分なのか?足吹きマットが乱雑に置かれていました。
写真も撮り、掲載したかったですが機能がないようなので、投稿だけにします。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年10月19日 08:03:10

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃不備に関しまして不快なお気持ちにさせてしまいこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。改善すべき点が多い事に改めて気付かされ指導に力を入れ改善対策に努め精進して参ります。

フロント 石橋

【夕食付】出張応援!夕食はヘルシーなお豆腐を中心とした定食!

投稿者さん 2018年10月15日 17:13:01

ただのビジネスホテルかと思いましたが、受付からレベルが高くびっくりしました!

とても気持ちよく、また成田を利用するときは。こちらを利用させていただきます。

大浴場も全てよかったです!

アパホテル<京成成田駅前> 2018年10月16日 09:28:08

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、厚く感謝申し上げます。
いつお越し頂いても、笑顔でお出迎えさせて頂きたく存じます。

また、当館自慢の大浴場では日頃のお疲れを少しでも癒して頂けましたでしょうか。
皆様にご好評頂いており、お客様にもご満足頂き大変嬉しく思います。

また、成田へお越しの際には当館をご利用くださいませ。

フロント 白木

【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2018年10月13日 09:59:39

部屋は少し清掃が行き届いていないところがあったため、ポイントを下げました。(浴室の鏡の汚れ、部屋のゴミ)それ以外は概ね満足出来ました。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年10月13日 13:08:43

数多くあるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらずご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃責任者には申し伝え、今後無いよう徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございました。
また、成田へお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月12日 23:15:24

ゴルフの前泊で利用
遅いチェックインにも対応、よかったです

アパホテル<京成成田駅前> 2018年10月13日 09:30:36

フロントスタッフへの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、厚く感謝申し上げます。

いつお越し頂いても笑顔でお出迎えさせて頂きたく存じます。
これからも、お客様にご満足頂けます様、精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月12日 11:17:50

10月6日に宿泊。
こちらには、2度目の宿泊となります。
翌日、成田から少し早めの出発のために前泊をしました!
大浴場に浸かり、日本の疲れを取りすっきりでした。
当日は、YCATからのリムジン⇒成田T1⇒京成成田のルート。
京成成田駅から徒歩で数秒??
本当に楽でした。
荷物も事前に送付して預かって頂き助かりました。
翌朝もホテルリムジンで成田まで移動。
スムーズに移動が出来ました!
次回も、機会があれば間違いなくこちらに宿泊をさせて頂きます。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年10月12日 12:36:32

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この状況に甘んじる事無くこれからも日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
また成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

フロント 高橋

【■ 喫煙可 ■ シングル】

さすらいトド独楽さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

さすらいトド独楽さん [50代/男性] 2018年10月09日 02:16:48

駅をおりてすぐ、かつ、空港へのシャトルバス。
公共機関利用での成田空港前日ステイには◎

アパホテル<京成成田駅前> 2018年10月09日 08:20:01

ご満足頂けたご様子がお伺いでき嬉しく思います。
今後もお客様ご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント 石橋

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪

遠泳さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

遠泳さん [40代/男性] 2018年10月05日 14:48:11

朝食も美味しく頂きました。部屋も清潔でとっても満足です。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年10月05日 15:59:00

満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける環境をご提供して参ります。

投稿者さん 2018年10月05日 11:03:09

成田空港移動の前泊として利用。無料シャトルバスは便数が少ないため、利用しにくいが
電車移動の利便性は大変良い。駅間の移動は雨が降ってもぬれずに移動できるのもよい。
夕食は味もよく、コスパは良いので毎回リピートしている。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年10月05日 11:28:03

当館のシャトルバスは一台で運行しております為、一日の運行便が少なくなっております。
お客様がご存知の通り当館は駅から近い為、皆様にはご都合の宜しい方法で向かって頂きご協力頂いている次第でございます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月04日 12:58:17

駅に近く、また、コンビニも併設されており、とても便利です。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年10月04日 15:44:59

ご満足頂けるご滞在となりまして安堵致しました。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月01日 20:10:15

成田駅周辺では朝食が良いと思います。
大浴場もあるので気持ちが良いです。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年10月02日 09:40:51

この度はアパホテル<京成成田関前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けます様日々精進して参りますのでまた成田周辺にお越しの際当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鄕橋

投稿者さん 2018年09月26日 18:27:05

8月29日に海外出張の帰りで、フライト遅れて急遽宿泊しました。初めてアパホテルに宿泊しました。成田駅から近いので、シャトルバスに乗る必要がなく時間のロスがなくて良かったです。
部屋はかなり狭いです。スーツケースを空けるのに一苦労でした。コンビに近くにあり、便利でした。大浴場は満足でした。あと、エレベーターが4機あり、待ち時間がほとんどありませんでした。今回間違って喫煙室を予約してしまいましたが、チェックインに速やかに変更していただき助かりました。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年09月27日 06:55:10

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
部屋の狭さにつきまして、お客様に不便な思いをさせてしまいまして、申し訳ありません。アパホテルはベッドで横になりながらでも、テレビを点けたりあらゆる物事をさほど動かずに出来る様に、基本的にコンパクトな造りとなっております。
コンビニのローソンさんは当館の敷地内にあり、他のお客様にも定評がございます。
その他と致しまして、タイミング次第では、喫煙禁煙のご希望に添えない事もありますが、お客様にとって気持ちの良い滞在のお手伝いが出来まして、我々スタッフも非常に嬉しく存じます。
次回、また成田にお越しの際は、アパホテル<京成成田駅前>にまたお泊まり頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見、誠に有難うございました。

フロント 大内

投稿者さん 2018年09月21日 08:39:14

海外出張からの後泊として、利用しました。
立地場所は、問題ないのですが、空港~ホテルまでの送迎バスの本数が少な過ぎ、
非常に不便(無駄な待ち時間が多い)。
海外出張、旅行に伴う前泊、後泊に利用するには、不適と思う。
客の利用傾向を分析、対応されていない。
このままであれば、次回は他ホテルに変更する予定です。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年09月21日 09:48:16

数多くあるホテルの中より当館をお選び頂き、また、お忙しい中貴重なご投稿を頂き併せまして御礼申し上げます。
シャトルバスの便数につきましては今後のホテル造りの参考とさせて頂きます。

今後もお客様のお声を真摯に受け止め、サービス向上努めて参ります。

投稿者さん 2018年09月21日 08:31:45

成田空港より海外出張の為の前泊として初めて利用しました。
立地場所は、問題ないのですが空港~ホテルまでの送迎バスの本数が少な過ぎ、大変不便である。
このホテルの客層の宿泊目的に適していない。
今のままでは、他のホテルに変更する予定です。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年09月21日 09:42:31

当館のシャトル便に関しましてですがお客様がご存知の通り一台で運行しており一日7便となっております。
しかし当館は駅から近い為、皆様にはご都合の宜しい方法を選択頂きご協力頂いている次第でございます。
何卒ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

改めましてこの度はお忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■ クラウドフィット シングル】

投稿者さん 2018年09月20日 21:47:22

立地が良く、部屋の安全性も高いため、安心して宿泊できました。
スタッフの対応も良く、無料シャトルバスは助かりました。
冷蔵庫がないのは残念です。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年09月21日 09:09:17

ご満足のいくご滞在となりまして安堵致しました。
冷蔵庫に関しましてですが、当館は全室設置しております。
また当館ご宿泊の際、ご滞在中に何かご不明点等がございましたらスタッフへお声かけ頂ければ幸いでございます。

【□ 禁煙室 □ クラウドフィット シングル】

京ちゃん371208さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

京ちゃん371208さん [50代/女性] 2018年09月18日 16:56:39

駅から近く、コンビニもあり、成田空港への無料送迎バスも時間が合えば利用でき、朝食もまずまず、温泉もあって良かったです。
お値段が安いので仕方がないのですが、部屋やベッドは超狭いです。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年09月19日 08:32:55

立地面や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室はコンパクトな造りになっている分、高品質なアメニティーを採用し、また大型テレビを設置し迫力ある大画面で映像をお楽しみ頂ける様になっております。
2名様利用ですとツインルームのお部屋もございますのでご検討頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 鄕橋

投稿者さん 2018年09月17日 21:27:27

空港までのバスがもう少し本数があればよかったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年09月18日 08:46:32

当館をお選び頂き大変光栄でございます。
シャトルバスの便数につきましては一台で運行しております為、一日七便のみのご用意となっております。
当館は駅にも近い為お客様にはご都合の良い方を選択頂きご協力頂いている次第でございます。

今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

KEN-3さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

KEN-3さん [60代/男性] 2018年09月13日 11:38:09

9月4日に宿泊、駅から近く、コンビニも有り便利だった。部屋が線路側の斜面でうるさかった。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年09月13日 23:54:57

当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の騒音に関しましてご期待に添えず大変心苦しく存じます。
今回頂きました貴重なご意見をスタッフ間で共有し、より良いホテルとなるよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
フロント 上小園

投稿者さん 2018年09月11日 23:47:17

部屋のヤニ汚れが酷い。
思ったより部屋が狭かった。
お風呂に入ろうとした時にタオルが足りなかった。
外人がロビーで呑んでソファで寝てた。あまり好ましい光景ではない。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年09月12日 06:07:48

この度は数あるホテルの中からアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回お客様がご滞在の際、ご案内致しましたお部屋がヤニ臭い点、タオルの枚数に不備があった点、清掃の不生き届きがございまして、誠に申し訳ございませんでした。
ロビーも定期的に巡回致しておりますが、お客様にとって不快な光景をお見せ致しまして、併せてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
次回また成田にお越しの際は、お客様に気持ちよくご滞在頂ける様、更なる向上に努めて参りますので、これからも何卒アパホテル<京成成田駅前>を宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。

フロント 大内

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

遊(ゆう)さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

遊(ゆう)さん [40代/男性] 2018年09月10日 21:25:03

とても使いやすく不便なく過ごす事ができました

また機会があれば利用させて頂きたいと思います

アパホテル<京成成田駅前> 2018年09月11日 08:39:40

ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
この状況に甘んじる事無くこれからも精進して参りますので変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
また成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

投稿者さん 2018年09月09日 16:05:58

何と行っても駅から近いというのが一番です。
 コンビニもすぐそばにあるし、大浴場もあり疲れを癒すのに最適です。
 欲を言えば、浴場にサウナがあると良いのにと思いました。
室内が狭いのですが、それは事前に分かっていたので、こんなものかと思えば苦になりませんでした。
 フロントスタッフの受付対応は、やや突き放した感じで、チェックイン手続きを進めるのに端末操作に困っていたら、ようやくスタッフの一人が傍に来て教えてくれました。
 料金はもう少し安くして欲しいと感じました。
 新聞が無料で助かりました。

アパホテル<京成成田駅前> 2018年09月10日 08:53:26

数多くあるホテルより当館をお選び頂き大変光栄でございます。
スタッフの対応につきましてもご感想頂きありがとうございます。
今後もお客様のお声を真摯に受け止め改善へと努めて参ります。

改めましてこの度は貴重なご投稿をありがとうございました。
また成田周辺にお越しの際は当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。