リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 18:18:45

部屋も広くて子どもたちも喜んでました。食事もおいしくてしあわせでした。ありがとうございました。

【早期予約割引】60日前までのご予約で通常プランより最大20%OFF!<朝+夕食付プラン>

投稿者さん 2022年05月22日 11:25:28

ペット可の宿は、少なくて困っていましたが、桜島を望めるという場所も良く、ロッジで、回りにも気を使わなくて良い立地で、凄く満足しました。
    人間的にも、料理やお風呂、最高に満足でした。

【ペットプラン】【2食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪

投稿者さん 2022年05月20日 15:39:41

価格を含め、全般的に十分満足できるレベルでした。
    残念な点は、①トイレの中あるいは近くに手洗いがなかったこと、②高齢の父がおり入口の段差が不便であったこと、でした。

【在住地域限定】マイクロツーリズム応援プラン スタンダードから10%OFF♪<2食付きプラン>
    【【天然温泉付き洋室】和モダンジュニアスイート◇55平米◇】

なおさん3681さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

なおさん3681さん [50代/女性] 2022年05月07日 20:23:15

コロナ禍なので仕方ないとは思いますが、値段の割にフロント等の態度やサービスが物足りないなぁと思いました。せめて珈琲はいつでも飲めるようにするとか、部屋のお茶や珈琲が充実しているのにお茶菓子ひとつついていないとか、配慮に欠けてるように思いました。食事は普通って感じでもう少し特別感が感じられたら良かったなぁ。レストランのスタッフの接客はとても良かったと思いました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2022年05月08日 19:39:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中のサービスが至らずご満足いただけませんでした事、大変申し訳ございません。どのお客様にもご満足いただけます様にひとつずつできる改善をさせて頂ければと思います。再度見直し検討し努めさせていただきたいと思います。
    またレストランスタッフの接客をお褒め頂きありがとうございます。お客様の一言が私共の励みになります。また再度お越し頂けます事を願いお待ちしております。お口コミありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月05日 18:32:23

お部屋が広く温泉もついていてとても良かったです。お食事も美味しかったです。お世話になりました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2022年04月08日 20:24:49

この度は桜島シーフロントをお選びくださいまして ありがとうございました。お寛ぎいただけたご様子を伺い 大変安堵いたしました。さまざまな不安の拭えない昨今ではございますが 当ホテルにご滞在のお時間だけは 十分にリラックスいただけますようご準備させて頂いております。まだまだ行き届かない面もあろうかと存じますが 「来てよかった」とお感じいただけますよう 今後も努めてまいります。どうぞまた違う時節にも ぜひご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ぺっちー7815さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

ぺっちー7815さん [40代/女性] 2022年04月02日 14:57:06

部屋にある温泉も素敵でしたが大浴場がとても良かったです。ツルツルに仕上がります。景色も素敵で桜島ビューです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2022年04月08日 20:16:37

この度は桜島シーフロントへお越しくださいまして ありがとうございました。客室の陶器風呂また5階の展望浴場にてお楽しみ頂けたご様子を 大変嬉しく拝読いたしました。良質な温泉は疲労回復の効果も大きく 眺望と併せて 心身ともにリフレッシュいただくには最適な空間となっております。今後も快適なお時間をご提供できますよう努めてまいりますので どうぞまた良い機会ございましたらぜひ足をお運びくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】通常料金より10%割引き<朝+夕食付きプラン>

投稿者さん 2022年03月26日 21:03:19

風呂付きの客室で、オーシャンビューでとても景色が良かったです!
    源泉掛け流しで素晴らしい泉質でした。
    朝日を楽しみにしていたのですが、翌日は朝から雨が降っていて見ることが出来ず残念でした…。
    ホテルのスタッフの対応も素晴らしく、料理も満腹になる程の量でした。
    禁煙室を希望していたのですが、事前に希望に添えない旨をお知らせいただき、完璧に消臭対応されてました。
    とても満足のいく2日間でした!

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2022年03月27日 19:01:56

この度は桜島シーフロントへお越しくださいましてありがとうございました。お食事やスタッフにまでもお褒めの言葉を頂戴しまして 恐縮しつつも大変嬉しく拝読いたしました。客室からの眺望は広がる錦江湾と遠くには開聞岳も見え お湯の良さと共に皆様にはお喜びいただけております。季節ごとにまた違う景観をお楽しみいただけるかと存じますので 良い機会ございましたらぜひまたご来館くださいませ。お寛ぎの空間をご準備し スタッフ一同お待ち申し上げております。

【飲み放題プラン】【2食付き】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪
    【【天然温泉付き洋室】和モダン和洋室◇30平米◇】

risa24さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

risa24さん [50代/男性] 2022年02月25日 22:15:56

広々した食事スペース、客室の半露天風呂など、他人との接触を避けたいこの時期にはうってつけでした。

客室のお風呂からは錦江湾と彼方に開聞岳が望める良い眺めです。

2022年01月
    リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2022年02月26日 09:14:20

この度は桜島シーフロントをお選びくださいましてありがとうございました。ご投稿くださいました5階・展望浴場からの眺望は【薩摩富士】と称される開聞岳をはじめ錦江湾を航海するフェリーも風情があり 泉質と共にお楽しみいただけております。心身ともにリフレッシュいただける空間となりますよう 今後も努めてまいりますので また是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】10%OFF! リブマックスリゾート桜島シーフロント<朝+夕食付>

投稿者さん 2022年02月17日 07:09:32

温泉目当てでうかがいました。たいへんリーズナブルに垂水の良泉を堪能することができました。部屋のかけ流しも良かったのですが、蛇口からの給湯温度がやや高いので、せっかくの源泉なのに季節によっては加水を余儀なくされる点は残念なところです。

2022年02月
    リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2022年02月19日 14:02:11

この度は桜島シーフロントへお越しくださいましてありがとうございました。桜島の麓より豊富に沸き出でる良質な温泉を 存分にお楽しみいただけたとの事 私共も大変嬉しく存じます。源泉かけ流しの良さをご体感いただくにあたり 湯温につきましては季節により変わる面もございますが 今後もできる限り環境を整えご準備しておりますので どうぞまた良い機会ございましたらぜひご来館下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期予約割引】30日前までのご予約で通常プランより最大15%OFF!<朝食付プラン>
    【【天然温泉付き洋室】和モダンスイート◇65平米◇】

空手家0301さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

空手家0301さん [50代/男性] 2022年02月01日 23:40:54

今回3回目の宿泊でした。最初に宿泊した時の部屋から見える薩摩半島に沈む夕日を見た時の感動が忘れられず今回も期待したのですが、あいにく今回は曇り空で夕日は見れませんでした。しかし部屋の中に温泉があり部屋も広くアメニティーが充実していて料理も美味しくスタッフの方々の対応も良く、しかも低価格なので今回も本当にリフレッシュ出来ました。特に感じたのが、コロナ禍の中スタッフの皆さんが一生懸命コロナ対策を行いながら働いていたので安心して食事、宿泊をする事が出来た事です。あと料理もちょっとした一品料理を追加注文出来るところも嬉しい取り組みだと思います。また宿泊したいと思います。

2022年01月
    リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2022年02月03日 12:55:20

この度も桜島シーフロントをお選びくださいましてありがとうございます。南向きの眺望は 薩摩富士と称される開聞岳を望むこともでき 泉質も併せて皆様にお喜びいただけております。客室やお食事 またスタッフに対しまして お褒めの言葉を頂戴しました事は何よりの励みになり また身の引き締まる思いでおります。これからも変わらぬおもてなしの心をもって お客様をお迎えしたいと存じますので 良い機会ございましたらぜひまたご来館下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月01日 06:59:12

従業員の方々の対応が、とても気持ちが良いです。
    この価格で、料理も美味しいですし、温かいものは温かく出てくるのは、凄いことだと思います。
    間違いなく、また、お邪魔します。

2022年01月
    リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2022年02月01日 15:03:28

この度は桜島シーフロントへお越しくださいましてありがとうございました。『またお邪魔します』と何より励みとなるお言葉を頂戴し 嬉しく拝読いたしました。料理人・スタッフ共に お客様の貴重なご滞在時間にお寛ぎをご提供できますよう 今後も努めてまいります。どうぞまた良い機会ございましたらぜひご来館下さいませ。

【【天然温泉付き洋室】和モダン和洋室◇30平米◇】

iruka7819さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

iruka7819さん [50代/男性] 2022年01月16日 18:00:38

ドアを開けた瞬間、えっ!こんなに広いの?
    部屋も清潔で申し分ありません
    部屋からの眺望は開聞岳が見えまったりできます
    廊下側だと桜島が間近に見えます
    料理はお腹いっぱいになりました
    大浴場は清潔でお肌がトロトロ
    部屋風呂も温泉が出て、このご時世、一人でゆっくり入れますね

コスパが良く、飛行機乗ってでもまた訪れたいです

2022年01月
    リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2022年01月17日 18:47:26

この度は桜島シーフロントへお越しくださいまして感謝申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し恐縮しつつも 大変ありがたく拝読いたしました。
    錦江湾に浮かび活火山でもある桜島は その雄大な姿に圧倒される迫力。南を見渡せば 薩摩富士とも呼ばれる開聞岳を望むことができます。この景観に加え 良質な温泉とお食事でおもてなしさせて頂いております。まだまだ行き届かない点もあるかと存じますが 『また訪れたい』とお声いただけた事に恥じぬよう スタッフ一同努めてまいります。貴重なご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! LIVEMAX RESORT桜島シーフロント<朝+夕食付き>
    【【天然温泉付き洋室】和モダンスイート◇65平米◇】

tanpopo8881さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

tanpopo8881さん [40代/女性] 2022年01月13日 20:22:34

部屋にも温泉があるのにリーズナブルなのがすごくうれしかったです。
    立地はフェリー乗り場から近いです。
    部屋も清潔感があり、よかったですし、ミネラルウォーターも助かりました。

室内に温泉が出る湯船があるので、小さなお子さん連れでも安心して宿泊できます。

お料理も、美味しく、またボリュームがあり大満足でした。

また、近くに行く際は泊まりたいと思ってます。

2022年01月
    リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2022年01月14日 13:53:09

この度は桜島シーフロントへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    ご家族での貴重なご宿泊に当ホテルをお選びいただけただけでなく お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。桜島の麓より豊富に沸き出でる温泉は これからの季節には ますますその効能をご体感いただけるものと存じます。今後も変わらぬおもてなしの心をもってお迎えできますよう スタッフ一同努めてまいりますので どうぞまた良い機会ございましたらぜひご来館下さいませ。

【【天然温泉付き洋室】和モダン和洋室◇30平米◇】

宮下かつさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

宮下かつさん [70代/男性] 2021年12月20日 18:43:38

値段も安く部屋もあめにいもよかつた

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2021年12月27日 09:05:37

この度は桜島シーフロントへご宿泊いただきありがとうございました。貴重なご滞在のお時間を快適にお過ごし頂けるよう 客室内備品・アメニティのご準備しております。今回お気に召してくださいましたご様子を嬉しく感じ入りました。また次の良い機会ございましたら ご家族皆様でぜひご来館くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【天然温泉付き洋室】和モダン和洋室◇30平米◇】

hiroro5940さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

hiroro5940さん [70代/男性] 2021年12月12日 12:44:28

以前の施設を大幅に改装されておられるとの事でしたが、施設内、お部屋共に綺麗に清掃されていて良かったです。
    ゆったりと過ごさせて頂きました。
    立地に関しては、良いのか悪いのか判断が微妙です。
    土地勘が無い私は鹿児島に着き、取り敢えず垂水で一泊と思い予約致しました。
    到着時間もハッキリしていなかったので、夕食は宿の近くの料理屋さんでと思っていました。
    しかし、着いてみると静かで周りに居酒屋さんも無い所でした。その分静かにゆっくりと出来ました。
    宿の方の対応も親切でとても気持ち良く過ごせました。
    また、近くに行く事が有ればもう一度お世話になりたい宿です。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2021年12月15日 16:58:02

この度は桜島シーフロントへお越しくださいましてありがとうございました。当ホテル 館内・客室・スタッフに対するお褒めのお言葉を賜り 大変恐縮しつつ嬉しく拝読いたしました。この垂水の地は 季節によりましては 春の高峠つつじ 夏の猿ヶ城渓谷 秋の終わりの千本イチョウとお楽しみいただける景観もございます。次に足をお運びくださる機会ございましたら ぜひご紹介させて頂きたいと存じます。スタッフ一同お待ち申し上げておりますので どうぞご来館下さいませ。

【秋冬旅セール】10%OFF! リブマックスリゾート桜島シーフロント<朝食付き>

るーたん3428さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2021年12月07日 22:21:53

11/14 から追加追加で合計6泊しました。

とても温泉が素晴らしかった。
    夕食がとても美味しかった[=華会席]
    温泉大浴場のシャワーの出が悪かったが、温泉シャワーの出は良かった。
    温泉大浴場からの眺めは素晴らしかった。
    部屋の温泉半露天風呂が病みつきになる程よかった。
    朝食は飽きてしまった。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2021年12月15日 17:05:52

この度は桜島シーフロントをお選びくださいましてありがとうございました。貴重なご滞在のお時間を 当ホテルの良質な温泉にてお寛ぎいただけたとのお声をいただき 有難く拝読いたしました。ご朝食に対するご意見につきましては 料理人とも共有致しまして今後の参考にさせていただきたいと存じます。桜島の麓より豊富に沸き出でる温泉と 変わらぬおもてなしの心を忘れることなく今後も努めて参りますので どうぞまた良い機会ございましたらぜひご来館下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【お子様歓迎】※1番人気※LIVEMAX RESORT 桜島シーフロント スタンダード<2食付き>

投稿者さん 2021年11月18日 17:13:15

期待以上に良かったです。
    お風呂が本当に良くて、近ければ、毎日通いたいくらいでした。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2021年11月19日 09:23:51

この度は桜島シーフロントをお選びいただきありがとうございました。pH9.8を誇る良質なお湯にご満足いただけたご様子を 大変嬉しく拝読いたしました。今後もスタッフ一同居心地の良い空間造りを目指しご準備を心掛けてまいります。どうぞまた良い機会ございましたら是非ご来館くださいませ。

投稿者さん 2021年10月27日 22:05:01

コテージが少し狭いのが残念ですが、ここのお風呂が大好きです。とても気持ちいい温泉です。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2021年11月03日 12:45:27

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。ペットとお泊り頂けるお部屋コテージ空間にご満足いただけず申し訳ございません。こちらでも工夫を重ね少しでも広くお使いいただきご満足いただけるよう改善を試みたいと思いますのでまたぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【ペットプラン】【2食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪

投稿者さん 2021年09月26日 20:19:34

法事の為に9月23日から2泊利用しました。
    アザレアの時から何度も利用していています。お部屋が改装されていて部屋にお風呂があるのはいいのですが、出入り口だけカーテン等なく、丸見えなのが不便でした。その他は満足です。
    ここのホテルの温泉が最高だと思います。眺めも良く桜島と開聞岳の見える大浴場が日替わりなので2倍楽しめます。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2021年10月06日 12:05:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また以前のよりご愛顧頂き感謝申し上げます。改装後客室には温泉を24時間お楽しみ頂けるようにとお風呂がつきましたがガラスのドアになっております。これにつきましてはご要望に応じて衝立のご準備がございます。フロントでのご案内が行き届かず申し訳ございません。お手間ではござますがご予約の際、衝立希望と記載いただければ事前にお部屋にご用意させて頂きますので宜しくお願い致します。またのご来館心よりお待ちしております。お口コミありがとうございました。

【21日前】【素泊り】リブマックスリゾート桜島シーフロント

投稿者さん 2021年07月12日 07:54:33

とても清潔で快適なロッジでした。
    お風呂も非常に良かったです。
    今後も必ず利用したいホテルでした。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2021年08月15日 15:58:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご利用にあたりご満足頂けたようで何よりでございます。是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【ペットプラン】【朝食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪