桜島の麓・垂水温泉 垂水ベイサイドホテル アザレア クチコミ・感想・情報

桜島の麓・垂水温泉 垂水ベイサイドホテル アザレアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 桜島の麓・垂水温泉 垂水ベイサイドホテル アザレア のクチコミ

投稿者さん 2017年08月08日 15:52:32

とても親切にしていただきました。
チェックインがとても遅れて、バーベキューの時間が1時間ぐらいしか残っていなかったんですが、とても親切に案内して頂いてうれしかったです。
噂通り、温泉がおすすめです。

子供の5大特典があって、お菓子をもらったり、花火をもらったりと娘が大変喜んでおりました。ありがとうございました。

桜島の麓・垂水温泉 垂水ベイサイドホテル アザレア 2017年08月12日 10:59:35

お嬢様がお喜びだったとのお言葉、私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様からの有り難いお言葉を励みにこれから更に喜んで頂けるようスタッフ全員で努力を重ねて参りますので又、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年07月09日 11:43:55

垂水港から歩いて10分ほどでした。
温泉のお湯がとても良いです。脱衣所もお風呂もきれいでした。
のんびりできました。

桜島の麓・垂水温泉 垂水ベイサイドホテル アザレア 2017年07月11日 10:09:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
温泉にご満足頂けたご様子でのんびりできましたとのお言葉に私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもおもてなしの心を大切にお客様に寛いで頂ける様にスタッフ全員で努力して参りますので又、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年07月02日 21:46:17

今回平日に仕事の休みが取れたので、夫婦で宿泊しました。食事とお風呂(温泉)は申し分なし。夕食は、二人とも小食なので、すし御膳と刺身御膳を選択しました。ボリュームたっぷりで満足でした。朝食は、バイキングの和洋食で、品数が多く、食べすぎたくらいでした。お風呂は、源泉かけ流しの天然温泉展望風呂でした。無色透明で、肌触りがよく、とてもなめらかな泉質です。家内も泉質を大変気に入ったらしく、夜と翌朝の2回浸かっておりました。建物自体は、若干年数がたっているようで、8畳の和室を利用しましたが、空調が細かく調整ができず、少し部屋が寒く感じました。しかし、部屋に扇風機が置かれていたので、それで寒さの調整ができました。なかなか気の利いた配慮がされているなと感じました。今回は、平日の金曜日の利用でしたので、宿泊客も少なく、温泉も貸切状態で利用でき、とてもゆっくりできました。また機会があれば利用したいと思います。

桜島の麓・垂水温泉 垂水ベイサイドホテル アザレア 2017年07月04日 09:30:30

お食事、温泉共にご満足頂けた様でお褒めのお言葉を有り難うざいます。私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様に喜んで頂ける様にスタッフ全員で日々努力を重ねて参りますので又、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有り難うございまいした。

夕食は自分の好みの≪御膳≫をセレクト♪ウェルカムコーヒー特典付き
【和室〔8畳〕】

ワトソン2号さんの 桜島の麓・垂水温泉 垂水ベイサイドホテル アザレア のクチコミ

ワトソン2号さん [40代/男性] 2017年06月01日 22:42:50

新婚旅行の中で宿泊しました。
とても満足しています。
お部屋も眺めが良くて、垂水港から鹿児島市内に向かうフェリーの往来が観えたり、
動きのある眺めは珍しいと思います。貴重ではないでしょうか。
それから夕食。ずばり旨い、って感じでした。さっぱりしているけど、ジューシー
で、それでいた油っぽさやしつこさがなく、軽い味付けでお肉の味がしっかりして
とても美味しかったです。(ワインと焼酎もいただきましたが、よく合いました)
そして、最上階の温泉。最高です。こんなに眺めや泉質が良い温泉は凄く魅力的です。
とにかく最高でした。また行きたい温泉です。

それから宿泊前に新婚旅行で訪れること、垂水、大隅半島を中心に観光をしたい旨、
ホテルの方に問い合わせていたのですが、嬉しくなるようなサービスしてくれたり、
大隅半島や霧島方面の名所や観光スポットを調べて資料を用意していてくれたのです。
とても親切にしていただいて感謝しています。
楽しい旅になりました。

正直、天気がイマイチだったので、もう一度訪れて、天気の良い時に大浴場から桜島
や錦江湾を眺めたいです。

桜島の麓・垂水温泉 垂水ベイサイドホテル アザレア 2017年06月03日 09:23:01

そして、ご結婚おめでとうございます。
大切な新婚旅行でご利用頂き、全てにおいて大変勿体ないお褒めのお言葉を有り難うございます。楽しい旅になりましたとのお言葉、私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様に喜んで頂ける様にこれからもスタッフ全員で努力を重ねて参りますので又、是非ご利用下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。次回はお天気に恵まれますように…。
ご投稿有り難うございました。

boofoowiiさんの 桜島の麓・垂水温泉 垂水ベイサイドホテル アザレア のクチコミ

boofoowiiさん [40代/男性] 2017年05月25日 18:15:27

5月16日に仕事で垂水へ来ました。宿泊はアザレアを勧められたので、予約し泊まりました。
友人より絶対風呂は入る様に勧められ、部屋には風呂が無かったため、入浴時間23時までのタイムリミットにギリギリ間に合わせ入る事が出来ました。
そして、入浴!
ローション風呂!
何これ?凄い!
と言う一言でした。

桜島の麓・垂水温泉 垂水ベイサイドホテル アザレア 2017年05月26日 10:24:31

5階の展望浴場にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に喜んで頂ける様に日々努力して参りますので又、是非ご利用下さいませ。

【和室〔8畳〕】

の~りさんさんの 桜島の麓・垂水温泉 垂水ベイサイドホテル アザレア のクチコミ

の~りさんさん [50代/男性] 2017年05月21日 11:42:29

夫婦で地用させていただきました。
お部屋もきれいにされてました。景色は桜島は見えませんでしたが海も見えとても良かったです。
ここの温泉がまた最高でした!凄くツルツルになります。こんなにツルツルになる温泉は初めてです。とても良かったです!朝食はバイキングでしたが味も良くとても気に入りました。また近くに来るときは利用させてもらいたいと思います。

桜島の麓・垂水温泉 垂水ベイサイドホテル アザレア 2017年05月24日 11:17:08

温泉、お部屋、朝食共にご満足頂けた様でお褒めのお言葉を有り難うございます。
これからもお客様に喜んで頂ける様にスタッフ全員でおもてなしの心を大切に日々努力して参りますので又、是非ご利用下さいませ。

【和室〔8畳〕】

x弘さんの 桜島の麓・垂水温泉 垂水ベイサイドホテル アザレア のクチコミ

x弘さん [70代/男性] 2017年05月13日 17:29:22

従業員の対応がキビキビしていて良かった。
料理も値段にしては頑張っていると思う。

桜島の麓・垂水温泉 垂水ベイサイドホテル アザレア 2017年05月16日 11:17:16

接客、お料理にご満足頂けた様でお言葉有り難うございます。
これからもお客様に喜んで頂ける様にスタッフ全員で日々努力して参りますので又、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月01日 15:14:06

満足しました。ふろぬるぬる感良かったです。

桜島の麓・垂水温泉 垂水ベイサイドホテル アザレア 2017年05月02日 11:38:06

お風呂をお気に召した様で私共も大変嬉しく拝読致しました。

投稿者さん 2017年05月01日 15:11:09

清潔でゆっくりできる宿でした!また行きたいと思います。

桜島の麓・垂水温泉 垂水ベイサイドホテル アザレア 2017年05月02日 11:32:17

ゆっくりとお過ごし頂けた様で安心致しました。
これからもお客様に喜んで頂ける様に日々努力を重ねて参りますので又是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月25日 10:45:52

ビジネス利用でしたが、気持ちのいい温泉と広い和室でとてもゆっくりできました。朝の朝食もおかずの種類が豊富でした。また利用します。

桜島の麓・垂水温泉 垂水ベイサイドホテル アザレア 2017年03月26日 10:17:44

温泉、お部屋、朝食共にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に寛いで頂ける様にスタッフ全員が心がけて参りますので又、是非ご利用下さいませ。

【和室〔8畳〕】

ojizousan2000さんの 桜島の麓・垂水温泉 垂水ベイサイドホテル アザレア のクチコミ

ojizousan2000さん [40代/男性] 2017年03月04日 22:07:46

2食付きで6,000円であれば、総合的に大変満足できました。
お風呂は空いていましたし、お湯はトロントロンでとても良い湯でした。
食事は、すごく贅沢な感じではないですが、宿泊値段を考えれば、十分なものでした。
この値段であれば、また泊まりたいと思います。

桜島の麓・垂水温泉 垂水ベイサイドホテル アザレア 2017年03月09日 10:07:13

2月限定謝恩特価プランにご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく拝読致しました。
今回のプラン以外にも旬の食材をふんだんに使った旬会席プランなども常にご用意しておりますので、機会がございましたら一度お試し下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有り難うございました。

ELMERHUIさんの 桜島の麓・垂水温泉 垂水ベイサイドホテル アザレア のクチコミ

ELMERHUIさん [30代/男性] 2017年02月04日 23:28:55

Nice dinner and breakfast
Good hot spring with nice view

Recommend

桜島の麓・垂水温泉 垂水ベイサイドホテル アザレア 2017年02月05日 09:20:23

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。お食事、温泉共にご満足頂けた様でお褒めのお言葉と推奨しますとのお言葉を有り難うございます。垂水にお越しの際は、又是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有り難うございました。

ELMERHUIさん [30代/男性] 2017年02月04日 23:27:59

Nice dinner and breakfast

Recommend

桜島の麓・垂水温泉 垂水ベイサイドホテル アザレア 2017年02月05日 11:40:47

Thank you very much for using our hotel this time.
I am pleased that you like meals and hot springs.
Please also use it by all means.
We are waiting for you from the same staff.
Thank you very much for your contribution.

投稿者さん 2016年10月22日 20:27:08

女性支配人ならではの細やかな気配りが随所に感じられる大変心温まる宿でした。
温泉の泉質がとても良かったし、お部屋の冷蔵庫に入れてあった温泉水がとても美味しく感激でした。
食事の量も丁度よく美味しく頂きました。朝食のパンが美味しかったです。
機会があれば是非また宿泊させて頂きたいと思います。

桜島の麓・垂水温泉 垂水ベイサイドホテル アザレア 2016年10月23日 09:25:51

温泉、お食事共にご満足頂けたとの事、そして何よりも「心温まる宿」とのお言葉を私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。誠に有り難うございます。
これからも『おもてなしの心』を大事にスタッフ全員が日々努力を重ねて参ります。
また是非、ご利用下さいませ。
ご投稿有り難うございました。

料理長のおもてなし…四季折々の会席料理【旬の極】11/30までは旬の<伊勢海老>

投稿者さん 2016年05月18日 10:56:43

さすが垂水温泉!ツルッツルになります。泉質が最高です。
海を眺めながらゆったり入れました。ありがとうございました。

桜島の麓・垂水温泉 垂水ベイサイドホテル アザレア 2016年05月19日 16:20:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
温泉にご満足頂けたようでお褒めのお言葉、有り難く頂戴致します。
これからもお客様に喜んで頂けるよう努力を重ねて参りますので又、是非ご利用下さいませ。
ご投稿有り難うございました。

☆プチ贅沢☆ミニ会席プラン♪美肌の湯&絶景も満喫!
【和洋室】

トトロの森8384さんの 桜島の麓・垂水温泉 垂水ベイサイドホテル アザレア のクチコミ

トトロの森8384さん [60代/女性] 2016年03月22日 15:52:47

3月19日に宿泊しました。今回は垂水ゴルフカントリーにいったので宿泊を探してのホテルでした。近隣になかったというのもありますが、海のすぐそばでわかりやすい立地でした。部屋からは錦江湾は少しは望めましたが、部屋からは桜島が見ることはなかったですね。料理は選べるものでしたが、コースででてくるのかな?と思っていましたがそうではなかったです。酒の肴は別に注文すべきでした。風呂はとても気持ちよく何回も入りました。

桜島の麓・垂水温泉 垂水ベイサイドホテル アザレア 2016年03月24日 11:25:24

5階の展望温泉にご満足頂けたようでお言葉有り難うございます。
夕食は、今回お客様のお選び頂いたお膳の他に会席料理などのプランもご用意しておりますのでまた是非お試し下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和室〔8畳〕】

Donovicさんの 桜島の麓・垂水温泉 垂水ベイサイドホテル アザレア のクチコミ

Donovicさん [40代/男性] 2016年03月07日 12:39:31

和室でのんびりさせていただきました。窓からは桜島は見えませんでしたが、フェリーの発着が見えて旅情を感じます。禁煙で臭いもなく、和室なので風呂付きではありませんが、清潔で快適でした。インターネットは有線で繋げました。
もとは国民年金健康保養センターだったそうで、施設は少し古め、階段の壁のクロスなどくたびれたところもありますが、作りはしっかりしていて高級感もあります。出張族には全体にお値段が高めな印象ですが、大浴場のお湯もいいし、それだけの価値はあります。
今回は朝夕2食付きのプランでしたが、どちらの料理もおいしくてどんどん箸が進みました。夕食のカンパチのカマの塩焼きは期待通り、そのほかの料理もおいしくて量が物足りなく感じるぐらいで、思わずご飯のおかわりを頼んでしまいましたが、快く対応して下さいました。朝のバイキングも品数が多くて思わず食べ過ぎましたが、堪能し尽くせなかったのが残念でした。利用客数が少ないようでもったいなく感じたほどです。要望があるとすれば、鹿児島県産の食材をもっと増やしてほしいということです。せっかく地場もので高品質な食材がたくさんあるのですから、もっと鹿児島にこだわってほしいなあと思います。鹿児島に来たんだなあ、桜島だなあ、垂水だなあということを感じられたらさらに満足度が高くなると思います。

桜島の麓・垂水温泉 垂水ベイサイドホテル アザレア 2016年03月08日 14:12:01

この度は、当ホテルをご利用頂き、ご丁寧な感想を誠に有り難うございます。
今回のお食事など気に入って頂けたようで有り難うございます。
今回、お客様がご利用頂いたプランの他に旬の食材をお楽しみ頂けるようなプランなどもございますので又、是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。皆様のご要望にお応えできるよう一つずつ見直し、検討してまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年02月02日 17:08:50

周りに飲食店も商店もなく不便なところであるが、海に面しているので眺めは大変良い。何よりもスタッフが親切でフレンドリー。大浴場は海を見ながら(桜島を見ながら)温泉を堪能できる。食事も美味しく焼酎も旨い。掘り出し物を見つけた気分。

桜島の麓・垂水温泉 垂水ベイサイドホテル アザレア 2016年02月09日 09:19:46

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
温泉と食事、スタッフの対応も満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも「おもてなしの心」を大切に日々努力を重ねてまいりますのでまた是非ご利用下さいませ。

【和洋室】

投稿者さん 2015年12月09日 20:59:42

父の法事のための帰省で利用しました。
眺めがよく、よかったです。
8ヶ月の孫も一緒でした。お風呂に赤ちゃん用椅子等あると良いなと思いました。
脱衣所のベッドは助かりました。
ちょっとした乳液や化粧水等あると良いなと思いました。
朝食美味しかったです。
帰省したとき、また利用したいです。

桜島の麓・垂水温泉 垂水ベイサイドホテル アザレア 2015年12月12日 15:56:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。朝食をご満足頂けたようで大変嬉しく思います。化粧水につきましては展望浴場に設置しておりますが、もっとわかりやすく表示するように致します。その他、今後できる限りご要望にお応えできるよう努めてまいります。また帰省される際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年11月27日 15:46:30

2度目の利用です。前回、良かったので、また、お願いしました。垂水と言うと一見不便そうですが、桜島や鹿児島空港へのアクセス(レンタカー等)が良いです。夕食付プランを選択しましたが、おいしかったです。

桜島の麓・垂水温泉 垂水ベイサイドホテル アザレア 2015年11月28日 14:16:13

この度は、2度目のご利用誠に有り難うございます。お車からですと鹿児島らしい景観も楽しんで頂けたと思います。当ホテルでのお食事、ご満足頂けた様で嬉しく思います。又、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。