オーシャンフロント お宿 浜田館 クチコミ・感想・情報

オーシャンフロント お宿 浜田館

オーシャンフロント お宿 浜田館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月12日 00:00:32

10畳和室に平日大人二名で、一人22000円程のプランですが、料理の質、量ともに満足にはほど遠い感じでした。ご主人は是非同じ価格帯の宿に泊まりに行くべきです!
    私の感覚ですが、15000円が良いところです。
    お部屋は新しく広々としてるのですから、料理を見直されたらこの価格でも満足に至るとおもいますよ。

【あんこう鍋2020】アン肝と焼き味噌が決め手!あっさり食い味「浜田館伝統のあんこう鍋」☆
    【【禁煙】陽 展望テラス 和室10畳 全40平米[大人専用]】

投稿者さん 2020年11月30日 16:56:16

1年ぶりに利用させていただきましたが、料理は素晴らしく、また、従業員の細やかな心配りにも大変満足しました。今度は季節を変えて利用したいと思っています。

<禁煙>大切な方と過ごす 朝・夕2食付き宿泊プラン(朝食後カフェ付)

投稿者さん 2020年11月18日 19:19:59

こじんまりとしたとても清潔なお宿でした。
    スタッフの方も大変親切で好感が持てました。
    携帯の充電器を忘れてチェックアウトしてしまいました。
    時間の関係で取りに行けなかったのですが、ご丁寧に自宅まで郵送してくださいました。
    お世話になりありがとうございました。

2021年冬春(梅 スイセン サクラネモフィラ)ひたち海浜公園車7分☆朝夕2食付(朝食後カフェ付)

たけしMさんの オーシャンフロント お宿 浜田館 のクチコミ

たけしMさん [50代/男性] 2020年11月14日 02:42:50

通常価格ならダメ
    goto価格だから、まあよい

高いね、普通なら
    なんせ、ふつう

大浴場、出窓汚すぎ
    部屋だけ綺麗ならよいわけではない

ビスクが売り?
    オマールのこくがあるわけで無し
    朝、パンにつけるならわかるがディナーには味が雑すぎ

刺身はさすがにうまいね
    二回目を期待するなら頑張らないとこの価格では無理

【【禁煙】空 和洋室 潮風を満喫展望バステラス付[大人専用]】

投稿者さん 2020年11月03日 18:29:57

大切な方と過ごすというプランの中で、様々な対応をして頂くことができました。何かサプライズしたいと思い伺ったところ、ケーキとスパークリングワイン、プリザーブドフラワーをご用意して頂きました。ケーキの味も抜群で、お花も想像していた以上の物でした。感謝感激です!

こうした、丁寧なサービスやわがままを聞いてくれる場所を使用したいと思います!

投稿者さん 2020年10月29日 13:15:12

ひたち海浜公園のコキアとコスモスを見たくて夫婦で2泊させていただきました。車での公園へのアクセスはとても良く便利でした。また、地元の海の幸山の幸満載の心尽くしのお料理は、どれも本当に美味しく頂戴いたしました。特にアカムツ(ノドグロ)の炙り刺身と丸まる一尾の煮付など本当に贅沢で感激しました。豆から挽いて淹れてくださったサザコーヒーも美味でした。お部屋は清潔で、窓から海がきれいに見渡せました。宿泊人数も少なく、食堂での食事も時間で入れ替え制で、ゆったりと配置されたテーブルとテーブルの間には、大きな衝立があり、消毒検温はもちろんのこと、毎食かわいい使い捨てのマスクケースも用意されており、感染を心配せずに食事を楽しめました。また茨城アマビエちゃんのシステムもチェックイン時に丁寧に説明を頂き、毎日お宿でも、訪れた施設でも登録いたしました。お食事が美味しかったので、帰りのサービスエリアで思わず茨城産のお米と干物をお土産に買って帰りました。また是非違う季節にお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

オーシャンフロント お宿 浜田館 2020年10月30日 11:02:19

数ある中で当お宿をお選びいただき
    誠にありがとうございます
    またお客様に喜びのメッセージを頂けると
    スタッフ一同励みになります
    これからも頑張ります

感染症対策は私共の努力だけでは完全ではありませんお泊り頂くお客様のご協力があり
    初めて安心がえられます
    これからも新しい生活スタイルとして
    定着するまで頑張ります
    どうぞご協力お願いいたします

今回の食材アカムツ(ノドグロ)ですが
    入荷が不安定のため必ずメニューにのる
    食材ではございませんが、茨城の食材を美味しいと感じていただけた事は光栄でございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

deguiさんの オーシャンフロント お宿 浜田館 のクチコミ

deguiさん [30代/男性] 2020年09月19日 22:20:53

2020年9月に家族で一泊。
    とにかく食事が美味しかった。
    食後に妻と一品ずつ感想を言い合うくらい素晴らしかった。
    特に平爪蟹のビスク風スープは絶品。
    また小さな子供が一緒だったので個室の和室で食事できたのもありがたかった。

宿は新しくてバリアフリー。
    浴場は小さかったが宿泊客が少なかったので問題なし、客室にもバストイレ有。
    ホスピタリティも◎。
    是非、また泊まりたい宿です。

【【禁煙】風 展望テラス 和室10畳+広縁2畳 全40平米】

投稿者さん 2020年09月17日 15:40:18

ご主人、スタッフの皆さまのお心遣いをとても感じました。
    お部屋はオーシャンビューで綺麗でした。朝日が見られる角度の窓も良かったです。
    お料理は地の新鮮な食材をふんだん使ってあり、お夕食、朝食共、とても美味しく頂戴しました!
    お夕食の蒸し物、お刺身、常陸牛、お野菜…どれも本当に美味しく大満足でした。朝食も朝から沢山の新鮮おかずが少しずつ綺麗に盛られ、新鮮な海産物もありご飯がすすんでしまいました。お食後のドリンクまで心づくしでした。
    お風呂は少し小さめでしたがお掃除も行き届いていました。高齢者用にお風呂用の高い椅子があると良かったな、と思います。
    お食事の時のマスクケースや消毒などコロナ対策もしっかりされていて安心でした。

【【禁煙】音 和洋室オーシャンビュー展望テラス付 50平米】

ジャケェさんの オーシャンフロント お宿 浜田館 のクチコミ

ジャケェさん [20代/女性] 2020年09月06日 17:23:05

結婚のお祝いで2泊しました。窓を開けると聞こえる波の音に癒され、地元の海の幸をふんだんに使ったお料理は絶品で、お部屋の空間も広々として居心地が良く、大切な人と過ごすおこもり宿にぴったりだと思います。
    宿を出ると目の前が海岸なので、海岸散歩も楽しめます。なにより、お宿のスタッフの方のホスピタリティが本当にすばらしく、また帰って来たくなる、アットホームなあたたかいお宿でした。
    大満足なステイとなりました!

投稿者さん 2020年09月04日 19:48:33

高齢の母と共に二泊しました。インターからも近く、おさかな市場へも10分足らずで行けて、源泉がある日帰り温泉のぞみも車で1分のところにあるので、浜田館さんには温泉はありませんがもともと承知でしたし、不便はありませんでした。そして浜田館さんは本当にお料理がおいしいです。2食付き×2泊でしたがダイニングに行くのがとても楽しみでした。食事の際には検温と手先の消毒は欠かさず、毎回テーブルにつくまえに差し出される使い捨てマスクケースもとても気の利くものでした。スタッフの方たちのマンゴーハウスのユニフォームも「民宿」を感じさせず、とても清潔感のあるものでした。そして私が一番気にする清潔感ですが、今まで行ったことがあるハイクラスの宿泊施設よりもきれいでした。滞在中に再予約をしたほど気に入った浜田館、本当にお薦めです。

投稿者さん 2020年08月20日 16:39:46

2度目の利用です
    海は目の前 お部屋にお風呂が付いていて なんといってもオーナー自ら仕入れてお料理される食事がとても美味しいです
    お部屋もバリアフリーで 床はピカピカで気持ちよく過ごせます
    同行した娘も大変気に入り 毎年の定宿にしようね  と約束しました

【楽天トラベルセール】5%OFF!大切な方と過ごす 朝夕2食付き宿泊プラン(朝食後カフェ付)

投稿者さん 2020年08月17日 22:24:22

海沿いの綺麗なお宿です。宿泊人数も限られ、また、スタッフの皆さんの対応も丁寧であり、到着から出発までのんびりした気分でいられます。浴場はそこまで広くはありませんが、部屋風呂がありますので大きな問題ではないですね。
    昨今の状況から、夕食会場の人数を制限してるとの事、今回は夕食無しのプランでした。ビスクを楽しみに、次は夕食付でお世話になりたいと思います。

【楽天トラベルセール】5%OFF<禁煙>海辺で過ごす 朝食付き宿泊プラン(朝食後カフェ付)

のり8325さんの オーシャンフロント お宿 浜田館 のクチコミ

のり8325さん [70代/男性] 2020年06月27日 21:07:49

部屋は広くてきれいです。

【【禁煙】濱 和洋室オーシャンビュー40平米】

投稿者さん 2019年12月31日 14:19:15

食事が美味しいが量が多く残した。

【あんこう鍋2019-2020】アン肝と焼き味噌が決め手!あっさり食い味「浜田館伝統のあんこう鍋」☆
    【【禁煙】濱 和洋室オーシャンビュー40平米】

ハナらんまるさんの オーシャンフロント お宿 浜田館 のクチコミ

ハナらんまるさん [40代/男性] 2019年10月19日 20:06:14

近隣の「ひたち海浜公園:コキアカーニバル」へ行った際に利用させて頂きました。
    施設、サービス共に大変満足です。
    部屋からはプラン名どおり海を一望でき、2Fには月見台もありました。風呂上りに心地よい風にあたれました…つか、台風接近中だったのでかなり強かったですがね(笑)
    今回、朝食のみのプランでしたが、味・種類・量が丁度良くて、夕食も頼めばよかったと後悔しました。(※ちなみに同プランで行くなら、夕食は宿に入る前に済ませておくのが良いと思います。近場に目立った食事処がないので、最終的に勝田駅周辺まで出張ることになってしまいました…。)

「ひたち海浜公園」には、ネモフィラハーモニー?の際にも数回訪れているので、機会あればぜひまた利用させて頂きます。

<禁煙>海辺で過ごす 朝食付き宿泊プラン(朝食後カフェ付)
    【【禁煙】月 癒しの家具 海を見渡せる和洋室[大人専用]】

はなはなマロン5867さんの オーシャンフロント お宿 浜田館 のクチコミ

はなはなマロン5867さん [40代/女性] 2019年08月15日 14:17:46

お部屋も綺麗で、食事も夕朝食共にとても美味しかったです!
    ベランダが広く、夜は飲み物を飲みながら月と星を見ながら、外でゆっくり過ごす事が出来ました。
    お風呂は少し小さめですが、幸い他のお客さんが入っていなかった為、親子でゆっくり入る事が出来ました。
    ぜひまた泊まりたいと思います!

2019年夏秋(もこもこコキア緑~【紅葉】~黄金色)ひたち海浜公園車7分☆2食付(朝食後カフェ付)
    【【禁煙】星 丘側の広いテラスで星空を楽しむ和洋室のお部屋】

投稿者さん 2019年02月03日 20:52:15

料理もお部屋も大満足でした。夕飯のバスクは感動もので、イタリアで飲んだバスクよりも味が濃くて美味しかったです。ただ、夜も朝もご飯がとても柔らか過ぎて、少し残念でした。朝ごはんのおかずはどれも逸品なのに、ご飯が柔らかく、もったいなく感じました。それでも、サービスもお部屋も料理も丁寧に手がかかられていて嬉しかったです。海が目の前に広がって何とも言えない解放感でした。お世話になりました。

投稿者さん 2019年01月28日 19:24:43

妻の誕生日記念で伺いました。
    料理がどれも美味しく、来て良かったと思う2日間でした。
    あんこう鍋はこれでもかと言う量に若干持て余してしまいましたが、様々な部位をコクのあるダシで楽しめるので大満足です。

女将さんと大将のこまめなサービスが気持ちよく、こういうホッとする宿が最近なかったんだよなと嬉しい気持ちのまま帰路につきました。

ケーキを別でお願いし部屋に運んでもらいましたが、小さな気遣いと暖かい雰囲気に本当に感謝しています。

お風呂が小さく、パーソナルスペースに入ってくるくらいの距離なのが残念ですが、それを考えても再訪したいです。

【あんこう鍋2018-2019】アン肝と焼き味噌が決め手!あっさり食い味「浜田館伝統のあんこう鍋」☆
    【【禁煙】月 癒しの家具 海を見渡せる和洋室[大人専用]】

t-mikkoさんの オーシャンフロント お宿 浜田館 のクチコミ

t-mikkoさん [60代/女性] 2019年01月15日 19:53:41

施設も新しく、お掃除も行き届いていて快適に過ごせました。
    目の前に砂浜が広がり、雄大な景色を眺めて日頃のストレスも吹き飛びました。
    お料理も適量で、厳選食材を使いどれも美味しくいただきました。
    この辺りのお宿としては高めだと思いますが、コスパに見合うお宿でした。

投稿者さん 2018年12月29日 15:01:55

12月27日に、初めて宿泊しました。立地も、食事も大変良かったのですが、お風呂のタオル交換をお願いすると100円かかりますと言われ、正直がっかりしました。