ビジネス瑞浪プラザホテル クチコミ・感想・情報

ビジネス瑞浪プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

鉄拳1091さんの ビジネス瑞浪プラザホテル のクチコミ

鉄拳1091さん [50代/男性] 2020年09月18日 17:19:59

近くに何もない!歩いて行けば少し時間掛かるけどあるにはありますね!少し不便かな!

ビジネス瑞浪プラザホテル 2020年09月25日 09:55:41

この度のご利用、誠にありがとうございました。

周辺環境につきましてはお客様にご不便をおかけしていること、当ホテルにおいても残念に思っているところでございます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月03日 12:04:38

古いホテルでした。
    近くに居酒屋がなく、あたりは暗く不便に思えた。

ビジネス瑞浪プラザホテル 2019年11月25日 14:21:29

ご利用ありがとうございました。
    周辺の環境につきましては19号バイパス沿いに飲食店が集中していることは随時皆様にお伝えしているところでございます。
    今回はお客様の希望に添えなかったところ、真に残念でございます。

投稿者さん 2019年04月08日 20:55:04

デラックスツインとの事だったので選びましたが今どきあり得ない程でした。
    エアコンは家庭用だし、シャンプーは100均のボトルに入ってるし、びっくりしました。もう行きません。

ビジネス瑞浪プラザホテル 2019年11月25日 14:03:48

ご利用ありがとうございました。

◎デラックスツイン(禁煙)【素泊り】
    【デラックスツイン(素泊り)・禁煙】

spebifuraiさんの ビジネス瑞浪プラザホテル のクチコミ

spebifuraiさん [60代/男性] 2018年06月18日 09:56:28

宿泊の翌日がゴルフで近くの徐輝として利用しました。
    ビジネスホテルです!。

2018年06月
    ビジネス瑞浪プラザホテル 2019年11月25日 14:01:51

ご利用頂きありがとうございます。またのご来訪をお待ちしています。

投稿者さん 2017年01月05日 17:48:11

少し古い設備ですが清掃は行き届いていると思います。周辺にコンビニや飲食店がないので少し不便。

ビジネス瑞浪プラザホテル 2017年03月15日 18:16:36

このたびは、ビジネス瑞浪プラザホテルをご利用頂きまして、まことにありがとうございました。

当店は、中央道瑞浪インター前。

国道19号線からもすぐ近くの立地の良さや、リーズナブルな料金等から。

また岐阜・東美濃瑞浪の旅に来られました折には、ぜひ当店をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年08月21日 17:03:23

エアコン温度が制限されていたのがマイナス点。部外者チェックを厳しくしていたのが非常に安心できてプラス点。

ビジネス瑞浪プラザホテル 2016年12月11日 09:44:23

投稿者さん 2016年08月17日 16:18:53

立地はインターに近くわかりやすいです。素泊まりなら問題なし。
    ウォシュレットが無いのは残念

ビジネス瑞浪プラザホテル 2016年12月11日 09:44:18

投稿者さん 2014年04月06日 17:20:51

瑞浪インターに近くゴルフの前泊に利用。設備は古いが値段も安いのでこんなものかな?
    アメリカのモーテルのような感覚で利用したら良いかと思う。トレイがシャワートイレに
    なれば言うことなし。

2014年04月
    ビジネス瑞浪プラザホテル 2014年04月26日 20:40:34

シングル・素泊りプラン☆★(朝食無し)【春得】

まりか☆☆さんの ビジネス瑞浪プラザホテル のクチコミ

まりか☆☆さん [40代/女性] 2013年12月09日 11:05:10

従業員の出張の手配で、先様から指定された宿です。
    値段は、今回は楽天が一番安かったです。

2013年12月
    ビジネス瑞浪プラザホテル 2014年01月09日 18:34:07

ビジネス瑞浪プラザホテル

◎≪楽天限定プラン≫ シングル・素泊りプラン☆★(朝食無し)【秋得】

まりか☆☆さんの ビジネス瑞浪プラザホテル のクチコミ

まりか☆☆さん [40代/女性] 2013年12月09日 11:04:51

従業員の出張の手配で、先様から指定された宿です。
    値段は、今回は楽天が一番安かったです。

2013年12月
    ビジネス瑞浪プラザホテル 2014年01月09日 18:34:03

mkazu1さんの ビジネス瑞浪プラザホテル のクチコミ

mkazu1さん [40代/男性] 2013年11月14日 21:46:02

このたび出張で利用しました。瑞浪インターからおりて1分でつきました。遅い時間でのチェックインでしたが、応対が丁寧で好感が持てました。必要最低限の設備は整っていますが、ある程度割り切りが必要です。近くにコンビニはありますが、徒歩だと少し距離があります。車で1~2分と言ったところでしょうか。朝食は、和食です。

2013年11月
    ビジネス瑞浪プラザホテル 2013年11月22日 17:25:41

当店は、中央道瑞浪インター前。

国道19号線からもすぐ近くの立地の良さから、お客様方よりご愛顧頂いておりまして、まことに感謝しております。

ビジネス瑞浪プラザホテル

♪。・:*:・゜★ シングルプラン ☆,。・:*:・゜♪ 【秋得】

投稿者さん 2013年08月30日 07:17:23

高速道移動の途中でIC降りて1泊しました。IC出たらHの照明が見えるので本当に近い場所でした。少し下ってスーパーで食材買ってHに入りましたが、LANが使えないのはやや誤算でした。寝心地はよかったと思います。ありがとうございました。

2013年08月
    ビジネス瑞浪プラザホテル 2013年08月30日 23:21:34

ビジネス瑞浪プラザホテル

◎≪楽天限定プラン≫ シングル・素泊りプラン☆★(朝食無し)【夏得】

てーきさんの ビジネス瑞浪プラザホテル のクチコミ

てーきさん [40代/男性] 2013年07月20日 13:03:19

高速のインターからも近くとても便利でした。
    朝食もおいしく満足でした。

2013年07月
    ビジネス瑞浪プラザホテル 2013年08月16日 18:45:03

当店は、中央道瑞浪インター前。

当店の朝食にお褒めのお言葉を頂きまして、お恥ずかしい限りでございますが、まことにありがとうございました。

ビジネス瑞浪プラザホテル

♪。・:*:・゜★ シングルプラン ☆,。・:*:・゜♪ 【夏得】

投稿者さん 2012年09月25日 14:42:04

リーズナブルな値段だったので助かりました

2012年09月
    ビジネス瑞浪プラザホテル 2012年10月10日 22:45:33

◎学生様限定!!★お得な学割プラン♪(学生証必須)【夏得】

投稿者さん 2012年09月12日 08:21:28

仕事の出張で宿泊しました。
    瑞浪インターから近くて便利でした。

2012年09月
    ビジネス瑞浪プラザホテル 2012年09月12日 08:25:31

投稿者さん 2012年09月05日 09:30:49

仕事先に一番近いため、利用しました。

2012年07月
    ビジネス瑞浪プラザホテル 2012年09月12日 08:25:25

nao987さんの ビジネス瑞浪プラザホテル のクチコミ

nao987さん [30代/男性] 2012年05月21日 15:15:09

GW最中宿が無くて困ってたので助かりましたー

近くにエエ蕎麦屋があったので、もっと宣伝したらええのにー思いました

ではでは

2012年05月
    ビジネス瑞浪プラザホテル 2012年06月06日 18:08:27

ふじ114さんの ビジネス瑞浪プラザホテル のクチコミ

ふじ114さん [50代/男性] 2012年01月18日 14:07:44

トイレがウォシュレットでなく、冷たい便座でした。特に冬場は、冷たいです。
    5階でしたが、静かに眠れました。

2012年01月
    ビジネス瑞浪プラザホテル 2012年01月25日 22:47:33

ビジネス瑞浪プラザホテル

♪。・:*:・゜★ シングルプラン ☆,。・:*:・゜♪ 【冬得】

投稿者さん 2011年08月25日 21:26:36

中央道を使って車で行きましたが、瑞浪インターからすぐ近くで便利でした。
    朝食付きでこの料金はとてもお得だと思います。
    朝食の和食おいしかったです。
    ご飯もおかわりできて満足しました。
    またこのあたりに来ることがあれば利用たいと思います。

2011年08月
    ビジネス瑞浪プラザホテル 2011年08月25日 21:28:39

ビジネス瑞浪プラザホテル

◎≪楽天限定プラン≫ シングルルーム☆★☆★(朝食有り)【夏得】

投稿者さん 2011年08月10日 14:37:42

親身な対応をしてくれました。また利用したいです。

2011年07月
    ビジネス瑞浪プラザホテル 2011年08月25日 21:28:31

◎学生様限定!!★お得な学割プラン♪(学生証必須)【夏得】