ホテルたいよう農園 徳島県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 徳島県庁前

ホテルたいよう農園 徳島県庁前のクチコミ・お客さまの声

ジプシーくんさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

ジプシーくんさん [50代/男性] 2022年05月20日 10:17:35

静かな場所にあるので、いいですね。
    ただ、チェックインが22時を過ぎていたのもあって周りにはお店が少ないのでフロントで自転車を借りて晩ごはんを食べに行きました。
    フロントにはフリードリンクでドリンクが飲めるようにしてくれていてありがたいサービスでした。
    また、アメニティも充実していて満足度は高いです。
    朝食は野菜を中心に豊富なメニューでとっても良かったです。
    また徳島に仕事で来る時には利用したいと思います。

【ポイント10倍】【朝食付】楽天限定!朝付プラン

投稿者さん 2022年05月17日 05:52:33

夜中早朝に上階の足音がかなり聞こえました
    個人の問題でホテルの責ではないとも思いますが防音対策も検討を願えますと幸いです
    バリアフリーで風呂とトイレが別でよかったです
    一人仕様かもしれませんがコンセントが2ヶでは足りませんでした
    夕食と朝食を頂きましたが満足いくものでした

【バリアフリーセミダブル【禁煙】※ベッド1台で2名利用】

投稿者さん 2022年05月15日 09:08:30

食堂での割りばしやスプーンも使い捨てでないもののほうが良いと思いました。特にプラのスプーンだとコンビニ弁当を食べているような気になります。

【QUOカード1000円付】【ポイントアップ】【朝食・夕食付】QUOカードと2食付プラン
    【シングル【禁煙】】

maz001さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

maz001さん [60代/男性] 2022年05月06日 17:50:26

学生さんの合宿と重なり、マナーの悪さが気になりました。合宿客も受け入れるホテルならリピートはしないかもです。

【オンライン決済限定】【朝食・夕食付】2食バイキング付プラン
    【バリアフリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月30日 23:38:55

改装したばかりで、とてもきれい。
    清掃も行き届いていて、快適に過ごせました。
    朝晩とも食事が美味しく、コスパ抜群です。

マイナス点は、
    ユニットバスが極狭。
    混合栓が使いづらい。
    晩ご飯のフルーツがひと種類なのは寂しい。
    ツインなのにハンガーを掛ける場所が少ない。

このまま清潔感あるお部屋を保っていただきたいです。

【駐車場付】【朝食・夕食付】駐車場代コミコミ!2食付プラン
    【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月23日 08:48:13

各フロアーにミネラルウォーターがあり助かりました。

2022年02月

投稿者さん 2022年04月23日 08:39:53

辛口なコメントですが、風呂が狭いのは残念です。ユニットバスですが経験上では2~30%は他と比べ狭い。また、湯が適温すぎて冷めた湯を温めるのに時間がかかります。狭いためゴミ箱がなく、サニタリー
    バックのみで残念ですがそれは使えないですね。その他は大満足でした。

投稿者さん 2022年04月23日 08:35:20

農園に従事されている方が経営されているようですね。館内のあちらこちらに農園の風景画が有りますので是非観て下さい。

投稿者さん 2022年04月23日 08:33:10

ツインシングルルームの一人仕様、朝食夕食付きの部屋が気に入ってましたが、値上げをされるようで限界です。部屋のランクと食事は朝食抜きで頑張ります。コスパは良いのですがね。

投稿者さん 2022年04月23日 08:30:38

ツインシングルルームの一人仕様ですが贅沢な印象です。のびのびとホテルライフをという方にはお勧め。ベッド幅も120CMと余裕の広さです。

投稿者さん 2022年04月23日 08:27:54

ホテル内は農園雰囲気が満載!ホテル一発目のお出迎えはオレンジ色のトラクターです。現役でしょうか?

投稿者さん 2022年04月23日 08:26:10

夕食の焼きシャブ肉はホットプレートで炙る程度で、そのままかポン酢でいただくと旨かった。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年05月21日 03:44:38

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして夕食の焼きしゃぶをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

今回、ポン酢でお召し上がりいただいたようですね。ポン酢はどんな料理にも合いますよね。

ポン酢以外にも様々な調味料をご用意しております。

焼きしゃぶは大変好評を博しておりますので、朝食バイキングにもお出ししております。

朝からのお肉で元気はつらつスタートを切っていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月23日 08:24:26

食事はレストランでトレーに料理を入れて。そのまま部屋に運んで部屋で食べてもOKです。コロナ渦では嬉しいです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年05月14日 12:06:32

まだまだコロナ禍が続く折です。私共ではレストラン内でも感染予防対策及びご協力をお客様にお願いしております。

それでもご不安に思われる方、お仕事しながらお部屋でお食事をされたい方など様々なお客様がいらっしゃいます。

私共ではレストラン内に御用意しましたトレーに御自分でお料理を詰めていただき、お部屋で召し上がっていただくことも可能でございます。

方法は違えど私共の食事を御満喫していただければ嬉しい限りでございます。

これからもお客様が喜ばれるサービスを模索して御提供させていただく所存でございます。

投稿者さん 2022年04月23日 08:22:45

朝食にクロワッサン、スクランブルエッグ、サラダなどホテル並の朝食でした

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年05月14日 11:47:33

そして私共の朝食をお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

スクランブルエッグ、焼き立てのクロワッサン、新鮮で瑞々しい野菜など朝から身体と頭がしゃっきとお目覚めになる食材を取り揃えております。

私共の朝食ですばらしい1日のスタートを切っていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月23日 08:21:12

朝食に農園自慢のフレンチトーストがいただけます。是非、レストランで注文して欲しいです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年05月10日 14:56:43

私共の朝食フレンチトーストをお気に召し下さった上にお勧めまでしていただき感激この上ございません。

お客様からのご注文後にお作りしますので少々お時間を頂戴しますが、人気メニューとなっております。

レストラン内はもちろんエレベーター内にもフレンチトースト宣伝イラストを貼っております。

きっと興味を持たれたお客様も多いことでしょう。

もっともっとお客様に人気を博するメニューになることを願っております。

投稿者さん 2022年04月23日 08:19:48

アメニティが豊富でフロント横で自由にいただけます。加湿器なども借りられます。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年05月10日 03:25:40

そして私共のアメニティグッズをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

お部屋にはリンスインシャンプー・ボディソープ・タオル・浴衣・スリッパ・ドライヤーは備え付けております。

それらとは別にたくさんの種類のアメニティグッズをフロント横から御自由にお取りいただけます。

ただ現状に満足せずまだまだもっとお客様に喜んでいただけるサービスやアメニティグッズはないかと常に模索しております。

ぜひまたお越しいただけることを心より楽しみにいたしております。

投稿者さん 2022年04月23日 08:17:55

夕食のみのプランですがコスパ抜群で夕食も美味しくいただきました。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年05月10日 03:04:03

そして夕食付きプランのコストパフォーマンスをお褒め下さり恐縮この上ございません。

夕食の内容もお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

これからも1日の疲れを癒せるようなお食事を御提供させていただく所存でございます。

【ポイント10倍】【夕食付】楽天限定!夕食付プラン
    【エコノミーツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月23日 08:16:38

コーヒーやドリンク類が飲み放題は嬉しかった。クラッシュアイスもあります。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年05月05日 12:49:57

私共の24時間フリードリンクバーサービスをお気に召しいただきまして嬉しい限りでございます。

たくさんの種類のドリンクをご用意しておりますし、横に製氷機もありますので氷を入れてアイスドリンクもお召し上がりいただけます。

これから益々気温も上昇していく時期なのでほっと一息できるブレイクタイムを御提供できればと思っております。

【ポイント10倍】【夕食付】楽天限定!夕食付プラン
    【エコノミーツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月20日 12:12:04

夕食付が良かった

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年05月04日 11:56:12

そして私共の夕食を御満喫していただき嬉しい限りでございます。

観光やお仕事の出張共々、旅の楽しみはなんといっても食事です。

これからもお客様に1日の疲れを解消していただけるようなお食事を御提供してまいります。

担当 佐藤 誠二

【早割30】【朝食・夕食付】イチオシ!2食バイキング付プラン【さき楽30】
    【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月19日 17:44:04

朝ご飯付晩御飯付きでリーズナブルです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年05月04日 11:31:11

そして私共の朝夕バイキング付きプランをリーズナブルとお褒め下さり恐縮この上ございません。

ただ食事に関しましては価格だけではなく質・量両面にもこだわっております。

これからもお客様に御満足していただけるお食事を御提供させていただく所存でございます。

【駐車場付】【朝食・夕食付】駐車場代コミコミ!2食付プラン