ホテルたいよう農園 徳島県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 徳島県庁前

ホテルたいよう農園 徳島県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月29日 09:01:17

コストパフォーマンスは良いと思います。

【朝食付】人気No.1!朝のバイキング付プラン

投稿者さん 2021年04月16日 09:35:01

コスパ最強。
    アメニティも沢山選べてとてもいいです。値段の割にご飯めちゃくちゃ美味しい。

【ポイント10倍】【朝食・夕食付】楽天限定!2食付プラン

投稿者さん 2021年03月02日 17:23:06

出張で泊まりました。
    以前、リニューアル前に泊まったときは、昭和感があって音漏れもするし、落ち着けませんでしたが、リニューアルして部屋もしっかりしていて、快適で落ち着けました。

相変わらず、ご飯はめちゃ美味しいしバランスよく食べられるので最高です!

松山出張でよく利用しておりました。松山古三津みたいに、ドライヤーいいの借りれたらありがたかったです。また、食事のメニューでヨーグルト欲しかったです。

でも、徳島出張の時はちょくちょく利用すると思います。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年04月17日 14:53:59

この度は御出張で私共を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして新しく生まれ変わりパワーアップしたホテルたいよう農園徳島県庁前をお気に召してくださり嬉しい限りでございます。

これからもお客様に御愛顧していただけるホテルを目指してさらなる努力に励んでまいります。

松山御出張の際にも私共姉妹ホテルも御利用していただいているとのことで更なる感謝をさせていただきます。

同じ系列の姉妹ホテルと言えどそれぞれ独自の色合いを出しておりますのでサービスも異なる点があろうかと思います。

ただお客様に快適にお過ごしいただきたいとの思いは共通でございます。
    お互いに良い所は参考にしたり取り入れたりしながら切磋琢磨していきたいと思います。

これからも徳島県庁前店並び松山店のご贔屓よろしくお願いいたします。

【朝食・夕食付】イチオシ!2食バイキング付プラン

投稿者さん 2021年02月20日 08:56:33

食事は朝夕ともに、メニュ—が豊富でとても美味しいので、いつも利用させつもらってます。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年03月20日 05:44:04

そして私共でのお食事を御満喫していただきまして嬉しい限りでございます。

私共ではようやくリフォーム工事も終わりましてレストラン再開の運びとなりました。

今まではレストラン内の食事を私共が用意した弁当箱に詰めていただきお部屋でお召し上がりいただいておりましたが、レストラン内でお召し上がりいただけるようになりました。

ただ、まだまだコロナ禍の折でございますので今まで以上にコロナ対策に取り組んでお客様にお食事を楽しんていただけるようにスタッフ一同、心掛けてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当 佐藤 誠二

【新春セール】【朝食・夕食付】イチオシ!2食バイキング付プラン
    【バリアフリーツイン【禁煙】】

姫&茶々丸&ピー助さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

姫&茶々丸&ピー助さん [40代/女性] 2021年02月15日 16:11:16

部屋も綺麗で、アメニティもとても充実していて、朝食もいただきましたがとても美味しかったです。
    また、利用したいです

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年03月07日 10:09:19

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして私共での御滞在をお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

ただ現在もリフォーム工事途中で完成した姿をお客様にお見せできていないことが少々残念ではあります。

ぜひ次回はよりパワーアップしたホテルたいよう農園徳島県庁前をもっともっと御満喫していただけることを期待しながらお越しを心よりお待ち申し上げております。

【駐車場付】【朝食付】駐車場代コミコミ!朝付プラン
    【セミダブル【禁煙】※ベッド1台で2名利用】

投稿者さん 2021年02月04日 16:40:08

新しさが嬉しい
    そしてやっぱりアメニティ最高

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年02月13日 19:38:01

そして新館のアメニティグッズをお気に召してくださり嬉しい限りでございます。

旧館時代からと比べてもアメニティグッズの数は倍近く増えておりましてお客様に大好評でございます。

これからもスペースがある限りどんどん目新しいグッズを御提供させていただく所存でございます。

「新しさが嬉しい」との御評価を頂戴しまして大変恐れ入ります。

こういうコロナ禍の折、どんよりした気分になりがちな時こそ新鮮なリフレッシュな気分にさせてくれるもの・事は大事だと思います。

新館オープンという新たな環境の中でお客様にいつまでも新鮮な気持ちを感じていただけるようにスタッフ一同、これからも頑張ってまいります。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【直前割】【朝食付】当館人気!朝付プラン

投稿者さん 2021年01月30日 18:02:44

現在は部屋で食事をするようになっておりますが、2人部屋なのに椅子が一つしかなくて、食べにくかったです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年02月01日 03:03:47

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうござす。

現在、私共では新館が完成すると同時に旧館はリフォーム工事を実施しております。

お客様には新館でお泊りいただいておりますが、新館はシングルーム中心の構造となっております。
    全室セミダブルベッドとなっておりますので、ご夫婦やカップルのお客様お二人で御宿泊も可能でございます。

ただ基本はシングルルームでございますので椅子1脚の装備となっております。

私共の旧館には椅子とソファーベッド備え付けのツインルームもございました。
    先ほど申しましたように只今リフォーム工事真っ最中でございます。
    引き続きツインルームも設置する予定ですのでもう少しお時間を頂戴することになります。

今は密を避けるためにもお部屋でお食事を召し上がっていただいておりますが、一刻も早くコロナ禍が過ぎ去り、レストラン内の食堂席でたくさんのテーブルや椅子に囲まれた空間でお食事を召し上がっていただきたいと切に願って止みません。

今回、御不自由な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

ぜひ次回はレストラン内でお食事していただけるような環境になることを祈りながらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【喫煙】※ベッド1台で2名利用】

投稿者さん 2021年01月16日 05:24:07

接客で思うところあり、星一つにします。
    レストランで食券を持ったまま、食事を取り分けていたら、男性従業員が回収します、と感じ悪く持っていった。そもそも回収容器あるようだが、フロントで容器に入れる説明もないし、小さい回収容器でぱっと見分かりづらいのに、こちらに否がある感じで回収されるのは、気分悪い。
    また、手袋をしてない客には注意もせず、その従業員は立ちったままいるだけで、他の回収容器に入れてない客にも、回収を促し回収業務には意欲的。
    正直今はコロナ禍で、手袋やマスクの着用を気にする客も多いかなと。
    手袋せずに、取り分ける客多く、不衛生でした。お客さんは手袋に気付いてない人もいると思います。食券回収や、人が取り分けてるところ見てばかりで取りづらい空気出すより、マスクや手袋の着用を促すことに力入れてほしいです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年01月17日 07:05:25

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた手袋やマスクは、入店時に協力をお願いするようにしておりますがなかなか徹底が行き届かずこのご時世にご心配をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

本来、お客様に喜んで頂きたい、少しでもご安心して頂き、よい旅にしていただきたいという思いを持って始めたレストランです。本来の願いを実現していけますように社員一同改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    次回は「良くなったなと」ご期待に添えられるように努力いたします。

またのお越しを、心よりお願い申し上げます

ホテルたいよう農園 本田

投稿者さん 2021年01月15日 19:20:53

アメニティ抜群
    部屋もめっちゃ綺麗

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年01月17日 12:56:44

新館の部屋とアメニティグッズサービスをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

コロナ禍の中、少しでもお客様に癒しの気持ちを感じ取っていただければ幸いでございます。

【直前割】【素泊まり】シンプルステイ!食事なしプラン

投稿者さん 2021年01月10日 04:51:00

ホテル自体めっちゃ綺麗でアメニティ最高でした。
    少し部屋は狭かった。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年01月17日 12:52:07

新館の部屋とアメニティグッズサービスをお褒め下さり嬉しい限りでございます。

現在、私共では旧館のリニューアル工事を実施中でありまして新旧揃った姿をお客様に御披露させていただくことを今から楽しみにいたしております。

ぜひまたお越しいただけることを心より楽しみにいたしております。

担当 佐藤 誠二

【新春セール】【朝食付】人気No.1!朝のバイキング付プラン【徳島あるでないで】

投稿者さん 2021年01月05日 18:48:47

安くて良かったです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年01月17日 12:46:49

これからもコストパフォーマンスが高くてお客様が安心してお泊りしていただけるホテルを目指してスタッフ一同、益々努力してまいります。

【直前割】【朝食・夕食付】イチオシ!2食バイキング付プラン
    【セミダブル【禁煙】※ベッド1台で2名利用】

投稿者さん 2021年01月03日 06:18:45

食事も味が良く、立地も良く、アメニティも充実してます。
    入浴剤が良かった!
    チェックアウトが11時なのも嬉しい!
    ただ、食事の形式が心配でした。もちろん、私もたくさんいただきましたが、明らかに一人では食べきれない量(弁当箱3つ)を女性が持っていったり、数回足を運ぶようなお客さんもいて、 本当に今食べる目的なの?と疑問でした。
    あらかじめ、配布するお弁当箱の数を決めないと、ホテルが赤字にならないのかと余計な心配をしてしまいました。
    ただ、人より食べる量の多い私にとってはありがたいサービスでした。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年01月16日 13:23:40

そして食事、アメニティグッズ共にお気に召してくださり嬉しい限りでございます。

私共ではコロナ禍の食事形式として朝夕食ともにレストラン内のバイキング料理を御弁箱にお好きなだけ詰めていただきお部屋でお召し上がりいただくセミバイキング形式のようにさせていただいております。

取り決めとしては法律上の規制で外へのお弁当持ち出し禁止以外はこれまでは特に制限はございませんでした。

今回お客様からの疑問やご提言を受けましてお弁当箱の数の制限等を設けさせていただきました。

ただしおかわり御自由で何度もお越し頂いて結構でございます。

私共としては本来のバイキング形式でお客様にレストラン内でお食事を召し上がっていただきたい気持ちで一杯でございます。

一刻も早くコロナ禍が過ぎ去り世界中が平穏無事を取り戻すことを願って止みません。

最後に私共のことを御心配・御配慮して下さり感激この上ございません。再度お礼申し上げます。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月21日 20:44:30

リニューアルしていてお部屋もきれいで、受付のかたの感じもとても良かったです。コロナ対策の為かバイキング形式で料理を取って、部屋に持ち帰って食べましたが不便はありませんでした。野菜やお料理も美味しく、このお値段でいいのかと思うほどでした(^^)

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年01月10日 12:20:50

新館の部屋をお気に召してくださり嬉しい限りでございます。しかもフロント対応までお褒め下さり感激この上ございません。

現在、私共ではコロナ対策として密を避けるためにレストラン内でバイキング料理を召し上がっていただくのではなく御用意させていただいた弁当箱に料理を詰めていただいてお部屋で召し上がっていただく形式を取らさせていただいております。もちろんおかわり御自由でございます。

御不便は感じられなかったとおっしゃって下さりほっと安堵いたしております。

一刻も早くこのコロナ禍が過ぎ去り、レストラン内には美味しい料理が並び、お客様が笑顔で召し上がられる光景を見られることを切に願っております。

【シングル【禁煙】】

run0635さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

run0635さん [30代/女性] 2020年12月18日 19:25:05

良かったです。
    ロビーに、選べるアメニティーが沢山あるのが凄く良かったです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年01月03日 17:58:27

私共自慢のアメニティーグッズをお気に召してくださり嬉しい限りでございます。

新館オープンと同時にアメニティーの種類を増やさせていただいております。

同じロビーには24時間無料ドリンクバーもございます。
    こちらもお客様に大好評で絶え間なく御利用いただいております。

コロナ禍の中、自粛で気分が滅入ることも多い時代にお客様に少しでも気分転換になっていただくようなサービスをこれからもスタッフ一同、心掛けてまいります。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月09日 17:36:15

綺麗な部屋で、朝食が美味しかった。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2020年12月27日 12:14:59

10月下旬にオープンしました新館の部屋と朝食をお気に召してくださり嬉しい限りでございます。

私共では旧館の方も現在リフォーム工事中でありまして新旧館そろい踏みまでもう少しお時間を頂戴することになります。

コロナ禍の折、暗い話題が多い中、お客様に少しでも明るく前向きにお過ごしいただけるようにスタッフ一同、これからも全精力を注いでまいります。

【シングル【禁煙】】

qruezowさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

qruezowさん [40代/男性] 2020年11月29日 13:30:17

10月20日に宿泊させて頂きました。以前と比べて格段と良くなりましたよね。応援してます。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2020年12月13日 12:59:21

この度は10月20日に当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

10月20日ということは新館オープン当日です。

オープン当日にお泊りのお客様から御感想をいただくことは全くもって縁起のいいことです。
    ありがたく頂戴いたします。

しかも応援のエールまでして下さり感激この上ございません。

コロナ禍の世の中で暗い話題が多い昨今、私共のことで恐縮ですが、新館オープンという話題でお客様が少しでも喜んでいただけたらそれだけて本望でございます。

来年には現在実施中の旧館リフォーム工事も完成いたします。
    お客様と共に明るい未来を築いていきたいです。

来年には世界中が平和になりますように…

投稿者さん 2020年11月23日 17:30:34

食事が美味しかった。部屋が綺麗でした。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2020年12月13日 12:29:22

この度は新館オープン早々私共を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして食事とお部屋ををお気に召してくださり嬉しい限りでございます。

ただ新館オープンと同時に旧館リフォーム工事にも着手しておりまして新旧揃ったよりパワーアップしたホテルたいよう農園県庁前の姿をお見せできるのにはもう少しお時間をいただくことになります。

現在はコロナ禍の真っただ中、世界中が見えない明日を探して模索しております。
    心の中から笑えるような状況でないかもしれません。

それでもお客様が少しでも明るい気分でお過ごしいただけるようにスタッフ一同、全力で努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月15日 17:24:24

オープン直後で、きれいでした。
    朝ご飯おいしかったです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2020年11月29日 12:51:58

私共ではお陰様で10月末より新館がオープンしましてお客様にお泊りいただいております。

今回お気に召してくださり嬉しい限りでございます。

そうは言っても本館リニューアル工事やレストラン席改装等まだまだ続行中であり、新しいホテルたいよう農園徳島県庁前の完成した姿をお見せするまでにはもう少しお時間を頂戴することになります。

ぜひ、それまでお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月13日 11:56:49

部屋が明るくて仕事がはかどりました?

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2020年11月13日 19:24:47

部屋が明るく仕事がはかどられたとの嬉しいお言葉を頂戴しました。

今、世界中はコロナ禍で暗い話題が多いのが実情でございます。

人々は少しでも明るい話題に飢えていると思います。

部屋が明るい、太陽の光が明るく眩しい、笑顔が明るいなど何でもいいのです。

コロナ感染を防ぐのはもちろんのこと、前向きな気分になって日々を過ごすことがこのコロナ禍では大切なことでもあります。

私共でもお客様に少しでも明るくお過ごしいただけるようなおもでなしをスタッフ一同、心掛けていくつもりでおります。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【朝食付】当館人気!朝付プラン
    【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月31日 08:18:50

夕食付きでこの値段は、コスパ最高

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2020年11月13日 19:01:06

そして私共のコストパフォーマンスをお褒め下さり恐縮この上ございません。

現在、私共では新館がオープンしてお客様に御利用していただいております。
    それに伴い、本館はリフォーム工事に入っております。
    本館リフォーム完成後の本館・新館揃っての新しく生まれ変わりパワーアップしたホテルたいよう農園徳島県庁前をお客様に御披露するのが今から楽しみでしようがありません。

ぜひ、またお越しいただき御満喫していただければ幸いでございます。