ホテルセレクトイン青森 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン青森

ホテルセレクトイン青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月16日 16:12:23

建物が古いのでお部屋も雰囲気はありますが、少し古風な方が好きな方や、ささいな点は気にならない方でしたら寧ろ好印象だと思います。必要な箇所はリフォームしておりますので、部屋に居て不自由する事はありませんでした。

食事のカレーがとても美味しかったです。
    また、受付の方の対応がとても丁寧で好印象でした。ありがとうございました。

ホテルセレクトイン青森 2021年01月16日 16:41:20

この度は、ホテルセレクトイン青森をご利用いただきまして誠にありがとうございいます。
    お客様のお言葉大変嬉しく思います。ですが、お言葉に甘えずに更により良くしていくために、今後もサービス向上に努めて参る所存でございます。
    当館自慢のカレーの方お喜びいただけまして光栄でございます。また、フロントスタッフの方に付きましてもお褒め頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

セレクトイン青森 フロント

《北東北3県民限定モニターキャンペーン》にこにこ特典付!泊まって嬉しい青森県※内容を必ずご確認下さい

投稿者さん 2021年01月15日 17:56:29

県民プラン利用で特典多く嬉しかったです。
    夜カレーがあり美味しく頂きました。
    設備は古いですけど価格重視で安い日があればまた泊まりたいです。

ホテルセレクトイン青森 2021年01月16日 16:34:59

この度は、ホテルセレクトイン青森へのご宿泊誠にありがとうございます。
    お客様の仰ります通り、県民様限定プランでご宿泊いただいたお客様には、リンゴジュース2本と工藤パン2個のサービスがついております。夜カレーの方もお喜びいただけたようで何よりでございます。こちらの夜カレーサービスの方は今月末までを予定しておりますので是非またのご利用お待ちしております。

セレクトイン青森 フロント

【青森県民様限定】県民応援!泊まって嬉しい特典&朝食付 ※内容を必ずご確認下さい

投稿者さん 2021年01月15日 17:19:09

ねだんのわりにいろいろサービスで付いててよかった

ホテルセレクトイン青森 2021年01月16日 16:31:00

この度は、ホテルセレクトイン青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    チェックインのお客様にお配りしております、工藤パン、そして檸檬堂などお喜びいただけまして光栄でございます。
    夜のカレーサービスの方もお召し上がりいただけましたでしょうか?
    今後もサービス向上に努めて参る所存でございます。
    またのご利用お待ちしております。

【【喫煙】エコノミーシングル 10.7平米 95cm】

投稿者さん 2021年01月10日 23:17:54

お酒やジュース、パンに夕食のカレーと特典が多くてとっても嬉しかったです!朝食も付いていたのですが、仕事の時間の為に早くにチェックアウト、朝食が頂けなかったのが心残りです。
    フロントと、食堂?カレーを頂いた先でのスタッフさんと、どの方も好印象で、また利用したいなと思いました、ありがとうございました!

ホテルセレクトイン青森 2021年01月11日 02:18:44

この度はホテルセレクトイン青森をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食の方はまたお泊りの際に是非お召し上がりくださいませ!スタッフの印象もよかったとの事で今後の励みとなります。重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードシングル 14.7平米 95cm】

m.shiba 0707さんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

m.shiba 0707さん [50代/女性] 2021年01月07日 13:22:06

移動する電車が運休になってしまい急遽宿泊することになりました。
    ちょうど県民限定の格安プランがあり、夕食は無料のカレー、朝食、お土産もついて大満足でした。
    スタッフの皆さんもとても良い応対で好感がもてました。
    建物は古いですが掃除も行き届いていて良かったです。
    また利用させてもらいます

ホテルセレクトイン青森 2021年01月07日 16:03:56

この度は、ホテルセレクトイン青森をご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらのプランはお客様の仰る通り、朝食付きと特典のほうを差し上げております。お喜びいただけまして光栄でございます。
    スタッフの対応の方もお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。今後の励みにもなります。
    清掃の方もご満足いただけて何よりでございます。

【【禁煙】エコノミーシングル 10.7平米 95cm】

ねずちゃんねぎちゃんさんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

ねずちゃんねぎちゃんさん [60代/男性] 2021年01月04日 22:53:31

激しい吹雪の中宿泊したので、宿のありがたさが分かりました。部屋は少し大きめでしたが壁紙等が剥がれていてちょっと古さが目立ちました。。

ホテルセレクトイン青森 2021年01月05日 02:24:47

この度はホテルセレクトイン青森へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    壁紙等でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は今後の客室改善の参考にさせて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【【禁煙】トリプル 19.3平米 95cm】

投稿者さん 2021年01月04日 16:19:55

特典が非常に良く満足できた。夕食のカレー、リンゴジュース、パン、チューハイまで頂きました。

ホテルセレクトイン青森 2021年01月04日 21:37:54

青森県民様限定プランでご宿泊されたお客様には、リンゴジュース2本と工藤パン2個サービスさせて頂いております。尚、チューハイ(檸檬堂)の方は数に限りがございますが、チェックインのお客様にお配りしている物になります。
    お客様にご満足いただけて嬉しく思います。

【【禁煙】セミダブル 14.7平米 120cm】

magical mysteryさんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

magical mysteryさん [70代/男性] 2021年01月02日 18:25:44

チェックイン時、フロントのイケメン男性と若くて綺麗な女性の2人が笑顔で迎えてくれました。また、私のケータイの不具合を直していただいたり大変お世話になりました。機会があれば再訪したいと思います。

ホテルセレクトイン青森 2021年01月03日 14:43:48

この度は、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの方お褒め頂けまして重ねてお礼申し上げます。お客様の言葉を糧に今後も精進してまいります。
    お客様の、又のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月02日 17:46:50

県民限定プラン利用しました。大雪で列車運休の為に年越しを安く泊まれて助かりました。
    夜のカレーや飲み物など嬉しいサービス満載。
    築年数経ってるので古いながらも、部屋の使い勝手良く落ち着きました。ソファーがあるので本読みに良かったです。

ホテルセレクトイン青森 2021年01月03日 14:37:39

この度は、ホテルセレクトイン青森にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、県民プランでご宿泊して頂いたお客様にはりんごジュース2本と工藤パン2個を特典として差し上げております。夜カレーの方もお喜び頂けて光栄で御座います。こちらの夜カレーサービスは1月末までを予定しております。
    御滞在中もゆっくりと過ごされたようで、私どもスタッフも安心いたしました。

お客様の、又のお越しをお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル 14.7平米 95cm】

ばぶばぶぱぱさんさんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

ばぶばぶぱぱさんさん [50代/男性] 2020年12月21日 14:38:12

カレーのサービスが有難かったです。カレーサービスの終わり間際でのチェックインでしたが気持ち良く受け入れてくれました。

ホテルセレクトイン青森 2020年12月23日 18:58:37

この度はホテルセレクトイン青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    只今、18時~20時の間夕食「カレー」をお客様全員に無料サービスしております。
    その他にも、「工藤パン」のサービス「レモンサワー」のサービスもしており大変好評いただいております。
    次回のご宿泊も何卒宜しくお願い致します。

セレクトイン青森 フロント

【直前割プラン】素泊り♪ 夜カレーサービス(18時~20時)☆工藤パンサービス☆

投稿者さん 2020年12月18日 21:14:16

良かった点
    晩ごはんに毎日カレーライス無料サービス券がもらえるのと、たまにもらえた缶チューハイ1本サービス
    良くなかった点
    部屋の窓がすりガラスで開閉不可だったので部屋の空気の換気が出来なかったと、すりガラスの為外の天気の状態が分からなかった

ホテルセレクトイン青森 2020年12月19日 16:42:47

お客様の仰る通り、ただいま当館は18時~20時までカレーの無料サービスを実施しております。そしてチェックインされたお客様には数に限りは御座いますが、「檸檬堂」をお配りしております。
    どちらもお喜び頂けて光栄で御座います。

しかしながら、窓に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません。お客さまの安全を考えての開け閉め不可という形を取らせていただいております。ご迷惑お掛けしますが何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

セレクトイン青森 フロント

【連泊割7 10%off】♪素泊り♪●Wi-Fi無料接続可●駐車場有●

投稿者さん 2020年12月11日 14:57:34

夜にカレーを出すようになっていてビックリした

ホテルセレクトイン青森 2020年12月13日 13:28:26

お客様の仰る通り、当館ではただいま夕食のカレー無料サービスを実施しております。こちらは年内まで終了を予定しておりますので、ぜひまたお召し上がりください。
    お客様のまたをお越しをお待ちしております。

セレクトイン青森 フロント

【GoToトラベルキャンペーン】秋得感謝プラン♪素泊り♪●Wi-Fi無料接続可●工藤パンプレゼント

投稿者さん 2020年12月08日 09:10:24

カレーサービスが嬉しかった。値段が安いので十分。

ホテルセレクトイン青森 2020年12月08日 11:53:28

この度はホテルセレクトイン青森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

カレーサービスご満足いただけて光栄でございます。コストパフォーマンスの方もお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

不良親父さんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

不良親父さん [50代/男性] 2020年12月04日 18:04:25

二度めの利用だが、サービスのカレーライスは旨かった。あと、パンのサービスはいつも小腹が空く際にありがたい。
    問題なのは、風呂の排水が良くないこと。暫く抜けていきません。

ホテルセレクトイン青森 2020年12月05日 14:44:50

いつもホテルセレクトイン青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またカレー、パンのサービスの方お喜びいただけて光栄でございます。しかしながら、排水の方でご迷惑をおかけしてしまい申し訳御座いません。直ぐに改善をするというのは難しい所ではございますが、少しずつ改善していけたらと思います。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーシングル 10.7平米 95cm】

ふじつぼうまいさんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

ふじつぼうまいさん [50代/男性] 2020年11月25日 12:23:45

建物が古いので風呂が狭く残念です。
    食事もフロントの皆様も良かったです♪

ホテルセレクトイン青森 2020年11月28日 16:34:05

この度はホテルセレクトイン青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ユニットバスの方でご不便をおかけしてしまい、申し訳御座いません。早急な改善は難しい為心苦しくはございますがご理解いただけると幸いでございます。

フロントの方、食事の方もお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。次回青森にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

セレクトイン青森 フロント

《北東北3県民限定モニターキャンペーン》ニコニコ特典付!泊まって嬉しい青森県※内容を必ずご確認下さい

投稿者さん 2020年11月23日 17:57:02

カレーよかったです。ちょっと音漏

ホテルセレクトイン青森 2020年11月24日 15:09:51

この度はホテルセレクトイン青森をご利用いただき誠にありがとうございます。
    カレーサービスの方お喜びいただけまして光栄でございます。しかしながら、音漏れをしているという事でご不便をおかけして申し訳御座いません。残念ながら当館は完全防音ではないので大変心苦しくはございますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

セレクトイン青森 フロント

《北東北3県民限定モニターキャンペーン》各種特典付!泊まって嬉しい青森県※内容を必ずご確認下さい

投稿者さん 2020年11月16日 17:49:13

パンよカレーがサービスで出てよかったです。前もって荷物を送ったのですが、快く受け取っていただき安心しました。

ホテルセレクトイン青森 2020年11月20日 21:41:54

この度はホテルセレクトイン青森にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様の仰る通りチェックインされたお客様には【工藤パン】をお配りしております。そして18時~20時にはカレーの方も提供しております。どちらもお喜び頂けまして私共スタッフも嬉しく思います。
    ご滞在中はごゆっくりできたご様子で何よりでございます。
    また青森にお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

セレクトイン青森 フロント

【秋旅⇒青森】秋得感謝プラン♪朝食付き♪●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2020年10月27日 08:31:37

全てが古い昭和全開。
    夜、設定してないアラームがいきなり鳴りビックリw
    暖房がなく寒すぎ。
    アンケートをお願いされたが部屋に書くものが一切ない。
    トイレのウォシュレットも上手く機能しない。
    建物自体が古いのか窓からの隙間風も車の騒音も大。
    ボイラーの音なのかポンプの音なのかうるさい。
    朝食が保育園のご飯レベル。
    安い値段で泊まらせて頂いたのですが最悪です。
    キャンプが好きな人ならいいのかも知れません。

ホテルセレクトイン青森 2020年10月29日 13:27:20

しかしながら、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらずご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    施設内の設備に関しましては、早急な改善は難しいところではありますが、出来るだけ改善に向けておりますので、ご理解いただけたらと存じます。館内の暖房につきましては切り替え時期が遅くなってしまい重ねてお詫び申し上げます。

セレクトイン青森 フロント

drugapujaさんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

drugapujaさん [40代/男性] 2020年10月25日 15:53:39

青森駅から徒歩10分とちょっと歩きますが、1階にコンビニ、ちかくに「まちなか温泉」という日帰り温泉もあります。直前割引でリーズナブルな宿代の上、菓子パンとカレーライスのふるまいがとっても良かったです。

ホテルセレクトイン青森 2020年10月28日 15:18:50

ホテル1階にはコンビニあり、徒歩ですぐの「まちなか温泉」ありビジネス、観光、会合とご利用に大変便利な立地にあります。
    只今、チェックインのお客様へ地元のパン「工藤パン」のサービス、夕食「カレー」のサービス(18:00~20:00)を行っております。皆様に喜んでいただけるようにサービス向上に励んでまいります。
    次回も当ホテルのご利用をお待ちしております。

yoko003さんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

yoko003さん [50代/男性] 2020年10月24日 16:54:35

建物がかなり古いのがホームページの写真と違いすぎる
    禁煙ルームなのにエアコンが臭う
    少し残念でした

ホテルセレクトイン青森 2020年10月28日 14:56:20

この度はホテルセレクトイン青森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様へ不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    また、お忙しい中、貴重なご意見を誠に有難うございます。