ホテルセレクトイン青森 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン青森

ホテルセレクトイン青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月09日 14:52:27

素泊まりでしたが、夜カレーが無料サービスでした。後、パンとジュースもサービスでした。ねぶたがすぐそばだったので立地はとても良かったです。ただ、前の日の大雨で廊下の雨漏りは残念でした。

2022年08月
    ホテルセレクトイン青森 2022年08月12日 20:05:06

この度はホテルセレクトイン青森にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    当館のサービスの方お喜び頂けたご様子で私共スタッフも大変嬉しく思います。
    しかしながら、雨漏りの方に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いません。こちらの方直ぐに改善するのは難しいものとなっておりましたが、少しでも漏れを抑えれるよう工夫していこうと思います。貴重なご意見誠に有難う御座いました。

セレクトイン青森 フロント

【BEST RATE】ベストレート素泊まりプラン★ウエルカム工藤パンをプレゼント♪
    【【喫煙】トリプルルーム】

hayatoakiさんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

hayatoakiさん [40代/女性] 2022年08月01日 14:22:14

過去に何回か宿泊していますが、階下や徒歩圏内にコンビニや温泉施設や飲食店があるので立地はいいし、朝食のカレーは美味しいしとても良いです。今回はおでかけキャンペーンとの事で安価で宿泊出来た他にもパンやリンゴジュースのサービスやクーポン券進呈もありとても嬉しかったです。
    スタッフの皆さんもとてもにこやかです。
    車で来る事が多いので、ホテル敷地内駐車場の番号をサイトに載せて頂けると助かります。提携駐車場がサイトに明記されていたのはとても助かりました。

2022年07月
    ホテルセレクトイン青森 2022年08月12日 19:59:11

いつもホテルセレクトイン青森をご利用頂きまして誠に有難う御座います。当館の数々のサービスの方お褒め頂いまして重ねてお礼申しあげます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう務めて参ります。お客様のお言葉今後の励みになります。
    またのご利用心から御待ちしております。

投稿者さん 2022年07月27日 13:11:24

カレーライスが美味しいです。
    明日また利用します。

2022年07月
    ホテルセレクトイン青森 2022年07月27日 14:41:34

日頃からホテルセレクトイン青森をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    当館のカレーライスの方美味しいとの事でお喜び頂けて光栄で御座います。次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月25日 22:14:12

とにかく古いです。ユニットバスはカビだらけで、シャワーで済ませました。あと、朝食が今まで宿泊した中で一番ひどかったです。ごはんはいつ炊いたのか、かぴかぴです。おかずのサバは古いのか赤くなっていました。納豆とのりで済ませました。

2022年07月
    ホテルセレクトイン青森 2022年07月26日 00:58:01

この度はホテルセレクトイン青森をご利用頂きありがとうございました。
    しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中数々ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    この度のご指摘を真摯に受け止め改善を行うようにいたします。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    フロント

マエダチャンさんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

マエダチャンさん [50代/男性] 2022年07月19日 08:41:16

朝食バイキングと予約サイトで記載されてたんですが、勝手に盛り付けたプレートでの提供でした!
    お代わり自由だそうですが、無理して食べたくない物まで食さなければ
    ならないのでお代わり断念しなければならない!
    一品グルメも、海老だけが食べとられたのか、海老無いし!
    朝食プランにした事を後悔してます

2022年07月
    ホテルセレクトイン青森 2022年07月24日 11:42:28

しかしながら、数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらずお客様にはご不満な思いをさせてしまいましてこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
    朝食に関しましても誤った情報を記載してしまいお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

セレクトイン青森 フロント

【BEST RATE】ベストレート朝食付きプラン★ウエルカム工藤パンをプレゼント♪

投稿者さん 2022年07月11日 20:30:23

7/9宿泊しました。
    早い時間のチェックインで駐車場は選べました。
    砂利ですがホテル裏だし、重い荷物でなければ問題ないかな
    あとは、自分は大きめSUVでしたがドアパンチされる場所を避けたので安心感でした。
    部屋の造りに、趣がありますが仕方ない
    朝食も美味いし
    コスパ最高
    コンビニは1階にあるし、徒歩数分の所にある『おはぎや』も近い
    なにより、受付のお姉さん笑顔最高です。
    また、利用したいと思います。

2022年07月
    ホテルセレクトイン青森 2022年07月17日 15:44:51

この度は、ホテルセレクトイン青森にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。御滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私どもスタッフも大変嬉しく思います。フロントスタッフのご対応もお褒め頂き光栄で御座います。これからもお客様にお喜び頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月10日 11:25:50

ウェルカムコーヒーが良かった。駐車場から歩くのが大変だった。

2022年07月
    ホテルセレクトイン青森 2022年07月17日 15:40:44

当館のウェルカムコーヒーの方お喜び頂けたようで光栄で御座います。次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。
    しかしながら、駐車場に関しましてはご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。

ホテルセレクトイン青森 フロント

【早割28 15%OFF】《素泊》事前カード決済ご予約限定★28日前までのご予約で15%OFF!
    【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月30日 16:23:41

カレーとパンとコーヒーのサービスに加え対応の良さが好きです。東北は数泊するため発着の拠点にさせて頂いてます。仕方ないとはいえどうしてもエレベーターが遅いです・・が今後も利用させていただきたいと思います。

2022年06月
    ホテルセレクトイン青森 2022年07月02日 15:37:07

いつもホテルセレクトイン青森をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当館の数々のサービスの方お喜び頂けて光栄で御座います。これからもお客様にお喜び頂けるようなホテルを目指し抵抗と思います。
    しかしながら、エレベーターに関しましては防犯上フロントのある4階に停まってしまうものとなっておりましたため、お客様にはご不便な思いをさせてしまいまして申し訳御座いません。

セレクトイン青森 フロント

【早割28 15%OFF】《朝食付》事前カード決済ご予約限定★28日前までのご予約で15%OFF!
    【【禁煙】ツインルーム】

まさ19660195さんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

まさ19660195さん [50代/男性] 2022年06月29日 22:42:13

排水溝から水が逆流し、下水の臭いが朝まで消えなかった。
    それ以外は、昭和チックな内装も含めて、大変満足でした。
    残念です。
    この部屋でなければ、4点でした。

2022年06月
    ホテルセレクトイン青森 2022年06月30日 05:29:30

この度はホテルセレクトイン青森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。排水溝の件はさっそくチェックするとともに、改善してまいります。お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

フロント

【【喫煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2022年06月27日 22:18:17

値段で選びました。
    夕食済みでしたので、評判の良いカレーは食べませんでした。
    ランドリーの洗濯機2台のうち1台故障中で、皆さん順番待ちがありました。
    設備の古さはありますが、寝るだけなら問題ありません。
    次回は2階のサッポロビヤホールで飲んで、締めで無料のカレーなんていいですね。

2022年06月
    ホテルセレクトイン青森 2022年06月27日 23:41:07

しかしながら、ランドリーの洗濯機に付きまして、お客様には、ご滞在中ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    当館のオリジナルカレー次回お越しの際は、お召し上がりくださいませ。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

松代太郎さんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

松代太郎さん [50代/男性] 2022年06月27日 16:02:27

6月25日に宿泊しました。駐車場に限りがあって停められなかったのは残念でした

2022年06月
    ホテルセレクトイン青森 2022年06月27日 23:47:45

この度は、ホテルセレクトイン青森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    駐車場の場所に関しましては、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
    今後もお客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    ホテルセレクトイン青森 フロント

【青森おでかけキャンペーン!】青森にいぐべ!東北6県・北海道在住者限定】美味しい特典&朝食付!
    【【禁煙】スタンダードシングル】

yasu986さんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

yasu986さん [50代/男性] 2022年06月26日 18:37:20

格安の上おいしい夜カレーやパンやりんごジュースのサービスなどとても満足しています

2022年06月
    ホテルセレクトイン青森 2022年06月27日 15:46:50

りんごジュースの方は、青森おでかけキャンペーンのプランのお客様限定のサービスとなっておりました。

momotimaさんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

momotimaさん [40代/男性] 2022年06月26日 17:24:05

部屋の設備は少し古いので使い勝手には不満がありますが、値段相応と思います。夜食のカレー美味しかったです。

ホテルセレクトイン青森 2022年06月27日 15:42:22

お値段に関しましてはシーズンごとの多少変動致しますが値段相応とのお言葉頂きましてご安心いたしました。
    夜のカレーサービスの方お喜び頂けて光栄で御座います。こちらのカレー当館オリジナルカレーとなっておりました。次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月20日 19:44:31

写真とは違い…狭い狭いってかんじでした。シャワーの水圧は大満足でした。

2022年06月
    ホテルセレクトイン青森 2022年06月23日 16:24:16

この度は、ホテルセレクトイン青森をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    しかしながら、数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず写真と違うとの事でご不満な思いをさせてしまい、ご滞在中はご満足頂ける事が出来ず誠に申し訳御座いません。貴重なご意見誠に有難う御座います。

りたん3808さんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

りたん3808さん [10代/女性] 2022年06月20日 16:09:17

部屋のホコリがすごく寝てる途中に目が覚めとても喉が痛くなっていた。泊まるだけならいいかもしれないけど、潔癖の人にはあまり良くない気がする。朝食は無料でついてくるし夕食もカレーのサービスがありサービス的には満足でした。
    スタッフさんの対応はあまり良くなかったです。

ホテルセレクトイン青森 2022年06月23日 16:03:29

この度は、ホテルセレクトイン青森をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。カレーの無料サービスもお喜び頂けたようで何よりで御座います。
    しかしながら、ご滞在中はごゆっくりお休みになる事が出来なかった、ご様子で誠に申し訳御座いません。お部屋の清掃の方再度見直していこうと思います。スタッフの対応の方に関しましても再指導の方して参ります。貴重なご意見誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2022年06月20日 10:11:51

りんごジュース、パン、カレーライスのサービスが良かったです。
    また、チェックイン前チェックアウト後の荷物の預りをしていただけて助かりました。
    お部屋はちょっと清潔感がなく、水回りのニオイも気になりました。

2022年06月
    ホテルセレクトイン青森 2022年06月23日 15:38:24

この度は、ホテルセレクトイン青森にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。当館の数々のサービスの方お喜び頂けたようで光栄で御座います。
    お客様の仰ります通りチェックインの前後でお荷物のお預りの方実施しております。次回ご利用御座いましたら、またお気軽にお申しつけ下さいませ。
    しかしながら、お部屋の方に関しましてはご不満な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お部屋の清掃面での方己直していこうと思います。貴重なご意見誠に有難う御座います。

投稿者さん 2022年06月03日 18:10:34

ゆっくり過ごすことできました。工藤パンがとても美味しい!ウェルカムコーヒーもとても良かったです。

2022年06月
    ホテルセレクトイン青森 2022年06月03日 18:54:09

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで私共スタッフも大変嬉しく思います。
    チェックインのお客様にサービスしております工藤パンの方もお褒め頂けまして光栄で御座います。
    お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

ミナミのターボーさんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

ミナミのターボーさん [70代/男性] 2022年06月02日 15:52:07

1泊2000円で夕食・朝食が出て最高だった。そのほか2000分のクーポンとリンゴジュース・パンまでもらえて大満足でした。

ホテルセレクトイン青森 2022年06月02日 18:11:31

ホテルセレクトイン青森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご利用頂きましたプランは東北6県&北海道在住者限定の「青森お出かけキャンペーン」プランでございました。
    当館では、ご朝食&りんごジュース&夜カレー&工藤パンをお付けした大変お得なプランしてご用意させて頂いております。
    ご満足とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    「青森お出かけキャンペーン」は6月末迄延長となりました。ご機会がございましたら、是非キャンペーンプランにてご利用下さいませ。
    お声をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月01日 20:05:11

値段が安かったのと、青森県の2千円分の買い物チケットを貰えたので、お得でした。

ホテルセレクトイン青森 2022年06月02日 18:06:40

ホテルセレクトイン青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    東北6県&北海道在住者様限定「青森お出かけキャンペーン!」プランでご利用頂きました。
    ご宿泊料金が約半額割引で2,000分のおでかけクーポンがお渡し出来る、大変お得なキャンペーンプランとなっております。
    「青森お出かけキャンペーン!」は6月末迄キャンペーン期間延長となりましたので、是非ご機会がございましたら、「青森おでかけキャンペーン!」をご利用して、セレクトイン青森をご利用下さいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げます。

後閑雄一郎さんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

後閑雄一郎さん [50代/男性] 2022年05月31日 18:31:48

お気に入りの青森の常宿です
    工藤パンのサービス続けてください
    今回は夜の用事の為カレーライスは食べられませんでしたが、出来る限り各種サービスを続けて頑張ってください

ホテルセレクトイン青森 2022年06月01日 15:48:48

いつもセレクトイン青森をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    当館の数々のサービスの方お気に召して頂けたようで光栄で御座います。これからもこれらのサービスは続けて行きたいと思っておりますので次回ご利用の際は当館のカレーの方お召し上がりくださいませ。
    お客様のまたのご利用心からお待ちしております。

セレクトイン青森 フロント

【連泊割3 5%OFF】《素泊》3連泊以上のご予約で5%OFF!さらにウェルカムプレゼント多数♪
    【【喫煙】スタンダードシングル】