ホテル ルートイン名張 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン名張

ホテル ルートイン名張のクチコミ・お客さまの声

てるてるkunさんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

てるてるkunさん [40代/男性] 2021年07月13日 08:38:43

名張市への出張のために利用しました。
    車での移動のため、立地は特に問題ありませんでした。
    部屋は広くて快適でしたが、急にTVが映らなくなりました・・・ 自分はそれほどTVを見ないので問題はなかったですが。また、Wifiの接続がいまいちです。なかなか繋がらないし、繋がっても遅いし・・・

【夏旅セール】大浴場完備!◇和洋バイキング朝食が無料!スタンダードプラン◇
    【◆禁煙コンフォートシングル◆ベッド幅140cm/WiFi完備】

投稿者さん 2021年06月10日 14:52:12

禁煙の部屋にするの忘れていて、喫煙の部屋だったので、布団が臭かった!
    利用した部屋は3階で、朝外に居る人の声や音がうるさかった!
    ベットの大きさは良かったです!WiFiも助かりました!
    朝食バイキングは以前利用した時の方が美味しかった!
    大浴場は良かったです!
    スタッフの対応も良かったです!

ホテル ルートイン名張 2021年06月30日 20:22:32

この度は、ホテルルートイン名張にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

チェックイン時でも、空室がありましたら禁煙・喫煙の変更も承ることができます。
    一度フロントにお声がけ下さいませ。

お褒め頂きましたように、当ホテルのシングルルームにはセミダブルサイズのベッドを採用しております。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    大浴場やスタッフの対応にもお褒めお言葉を頂き、大変うれしく思います。

またお越し頂けるようなホテルづくりに努めてまいります。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!大浴場完備!◇和洋バイキング朝食が無料!スタンダードプラン◇
    【◇喫煙スタンダードシングル◇ベッド幅140cm/WiFi完備】

投稿者さん 2021年06月05日 18:49:16

コンフォートフロアの10階(最上階)でした。でも景色はマクドナルドと天下一品と住宅しかありません。
    周りに観光名所がある訳ではないので、ゴルフか仕事で来られた方が利用するのかなと。なんでここに大きなホテルがあるのか不思議でした。
    初日に枕が高すぎて肩が凝ったので、低い枕を用意してと頼んだら、次の日は高いのと低いのが両方置いてありました。朝食はおかずの品数も多くて美味しかったです。手作り豆腐が気に入りました。クロワッサンも美味しかったです。大浴場はこのご時世なので利用しなかったですが、そこにコインランドリーも200円で置いてあるようなので長期の方も安心だと思います。
    また近くで仕事があった時は利用したいと思います。

ホテル ルートイン名張 2021年06月13日 20:46:44

この度は、ホテルルートイン名張にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの周辺には、工業団地やゴルフ場が多くお仕事やゴルフでお越しになるお客様がたくさんいらっしゃいます。
    少し足を伸ばして頂くと、
    赤目四十八滝(約10KM 車:約20分)
    青山高原(約20KM 車:約30分)
    などの観光名所もございますので、またプライベートでも名張へお越し頂けると幸いでございます。

朝食バイキングに関しましてもお褒め頂きましてありがとうございます。
    当ホテルではご宿泊者様に無料で朝食バイキングのサービスがございます。
    手作り豆腐は、この春より新メニューとしてほぼ毎日提供しており、他のお客様からも人気の一品です。

またのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 宮内

【アップグレードプラン】 10室限定★☆コンフォートフロアへご招待★☆ 大浴場完備!朝食無料

おきらくさまさんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

おきらくさまさん [60代/男性] 2021年05月31日 19:16:59

ゴルフ場に近くモーニングをゆっくり食べてから向かう事が出来ました。
    また利用します。

ホテル ルートイン名張 2021年06月12日 06:34:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルより片道10~15分の場所にいくつかゴルフ場がございますので、ゴルフ利用のお客様にもたくさんご宿泊頂いております。

また、無料の朝食バイキングもご利用頂けたようで嬉しく思います。
    当ホテルの大浴場はご利用頂きましたでしょうか。

また、お近くにお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 宮内

【◆禁煙スタンダードセミダブル◆ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年05月15日 00:00:19

道路沿いで直ぐに分かりました。また、今回は2食付きでしたが、どちらも満足でした。部屋も大浴場も清潔でゆっくりと休めました。

ホテル ルートイン名張 2021年05月15日 21:24:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けて誠に栄光でございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【2食付】選べる夕食付♪ホテル館内で楽々お食事♪ ■大浴場完備■朝食無料
    【◆禁煙スタンダードシングル◆ベッド幅140cm/WiFi完備】

投稿者さん 2021年05月05日 06:05:43

コンビニは近くにありませんが、ホテル隣にドラッグストアーもあり、大浴場も男女別なので大変よかったです。

ホテル ルートイン名張 2021年05月15日 21:21:01

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場はビジネスでご利用される多くのお客様から好評を頂いております。お客様にご満足頂けて栄光でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】大浴場完備!◇和洋バイキング朝食が無料!スタンダードプラン◇

投稿者さん 2021年04月25日 18:29:50

全くあてにしていませんでしたが、温泉ホテルに近い朝食で、普通に美味しかったです。

ホテル ルートイン名張 2021年05月15日 21:05:49

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けて大変嬉しいです。またのお越しを心よりお待ちしております。

【女性限定】◇特典付レディースプラン◇ 大浴場完備・朝食無料
    【◇喫煙スタンダードセミダブル◇ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年04月23日 15:43:04

何度か利用させていただいておりますが快適なホテルです。朝食バイキングの品数も豊富で美味しくいただきました。ただ前回、今回共に最上階で夜就寝時に屋上?からボイラーかエアコン室外機なのか不明ですが微振動音が気になり前回はベットの真上あたりからで寝づらくスタッフさんも確認の上、部屋替えいただきました。それ以外はとても良いホテルだと思います。

ホテル ルートイン名張 2021年05月15日 20:44:14

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。屋上の騒音について原因と考えれる機械がある場所から離れたお部屋に移動させて頂きましたが、改善につながらず、快適なお過ごしをサポートできなくて大変申し訳ございません。屋上の騒音が響かないお部屋ですと最上階より離れてしまいますが、ご対応させて頂きます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月19日 15:53:33

こちらの手違いで別の日に予約していたがフロントの方が機転をきかせてその場で対応できそのままチェックイン出来ました。助かりました。

ホテル ルートイン名張 2021年05月15日 20:05:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の日程を予定通りスムーズにサポートすることが出来て、嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙コンフォートツイン◆ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年03月14日 08:52:56

スタッフの皆さんがいつもにこやかな対応で気持ちが良いです。

ホテル ルートイン名張 2021年03月21日 17:45:56

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様から心温まるごご投稿を頂戴いたしまして、大変嬉しく感じます。

今後もにこやかな応対が行える様、お客様の視点に立った接客サービス向上に努めて参る所存でございます。

また機会がございましたら、ホテルルートイン名張へのご利用をよろしくお願い申し上げます。

フロント 寺田

【アップグレードプラン】10室限定★☆コンフォートフロアへご招待★☆ 大浴場完備!朝食無料

投稿者さん 2021年03月08日 19:42:57

出張で宿泊させて頂きました。
    大変ゆっくり出来、また利用したいと思います。

ホテル ルートイン名張 2021年03月13日 05:57:37

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

お客様からご意見を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
    気温の寒暖差が影響しやすい時期でございます。
    日中は暖かく、深夜や朝方は寒さもまだまさ増しております故、お体にはどうぞご自愛くださいませ。

今後とも、ホテルルートイン名張へのご利用をよろしくお願い致します。

フロント 寺田

【冬春旅セール】大浴場完備!◇和洋バイキング朝食が無料!スタンダードプラン◇

カネヤン1012さんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

カネヤン1012さん [40代/男性] 2021年02月21日 14:17:39

コンビニエンスストアが、遠いが、一階にアルコール、お茶等の自販機があるので助かります。朝食が、ボリュームが、有って、美味しい。

ホテル ルートイン名張 2021年02月22日 16:47:46

当ホテルより往復20分距離にあるローソンは遠くて、お仕事や長い距離の運転などで疲れている皆様には大変不便な想いをさせていると思います。

多くの宿泊施設から当ホテルをご利用してくださっているお客様に、少しでもより心地よくお過ごし頂きたいです。

夕食レストランはご利用になりましたでしょうか。只今、コロナの営業で時短営業をしていますが、ガッツリ、ボリュームのあるお食事ができますので、ぜひご利用下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またお客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 朴

まさのりKさんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

まさのりKさん [40代/男性] 2021年02月19日 18:39:07

このホテルの周辺にはゴルフ場が多く、泊まりでゴルフに行く時はこのホテルを利用させてもらってます。

ホテル ルートイン名張 2021年02月21日 08:36:29

お客様からご意見を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。

ゴルフプレーの際に当ホテルをご利用頂けるとのことですが、天候はいかがでしたでしょうか。

寒さが増してまいりましたので、お体にはどうぞご自愛くださいませ。

フロント 寺田

★早割30★お得な約10%割引プラン【室数限定】 ≪朝食無料≫ ■大浴場完備!駐車場無料!【さき楽】

まさのりKさんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

まさのりKさん [40代/男性] 2021年02月19日 18:37:11

朝食の時、空っぽになっているおかずのトレーが多く、なかなか食べたい物が食べられませんでした。立地は最高です。

ホテル ルートイン名張 2021年02月21日 08:33:29

お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、大変お詫び申し上げます。

賜りましたご意見は店舗内で共有し、朝食営業時における再発防止に努めていく所存です。

今後も多くのお客様のご意見を拝聴し、よりご満足頂けるホテルを目指して参ります。

万一機会がございましたら、ホテルルートイン名張へのご利用をよろしくお願い申し上げます。

まさのりKさんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

まさのりKさん [40代/男性] 2021年02月19日 18:34:56

こちらのホテルを利用する時はいつもゴルフ旅行の時で、いつも満足してます。

ホテル ルートイン名張 2021年02月21日 08:18:22

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様からご意見を頂戴しまして、大変嬉しく感じております。

ゴルフ旅行とのことですが、天候はいかがでしたでしょうか。

まさのりKさんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

まさのりKさん [40代/男性] 2021年02月19日 18:32:44

今回で4回目ぐらいの宿泊なんですが、近隣に食事が出来る店が多く、いつも助かってます。
    また、4月に行きますね。

ホテル ルートイン名張 2021年02月21日 06:17:33

数あるホテル施設の中から、ホテルルートインにご利用頂けておりますこと、感謝申し上げます。

次回のご利用が4月頃と伺っております。
    春の季節に桜が舞う時期でもございます。
    気温が暖かくなっているのを願っております。

スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年02月06日 22:16:24

他のルートインホテルにも宿泊を何度もしていますが、此処は最も快適でした。
    清掃は隅々まで行き届き、遅い時間に大浴場に行ってもキチンと整っていました。
    コロナ禍で宿泊者数が少なくなっていると思われますが、朝食の種類も十分に用意されていてビジネスの宿泊でしたが旅行の様に楽しい気持ちになれました。

ホテル ルートイン名張 2021年02月10日 21:57:29

お客様からご意見を頂戴しまして、大変嬉しく感じております。
    お返事が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
    当ホテルは築10年以上経過している為、客室内や大浴場での劣化等、すべて払拭できる訳ではございませんが、日々換気や消毒・清掃を徹底して行っております。

朝食バイキングは日替わりメニューでして、ボリューム満点で提供いたしております。
    大変喜んで頂けたご様子で、スタッフ一同誠に感謝申し上げます。

フロント 寺田

大浴場完備!◇和洋バイキング朝食無料サービス!スタンダードプラン◇ ■駐車場無料■Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年02月01日 14:07:17

朝食に紅茶を用意してほしかった

ホテル ルートイン名張 2021年02月05日 17:36:44

この度はホテルルートイン名張をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様から頂戴しましたご意見を、今後の参考にさせていただきます。

今後は三密を大切にしながら、心の距離を密に出来るよう意識しながら、全スタッフで精進して参ります。

またのご来館、ご予約をお待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿して頂き誠にありがとうございました。

ホクトのパパさんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

ホクトのパパさん [60代/男性] 2021年01月23日 23:15:57

電源コンセントが一つしか無かったので、空気清浄機を点けるとお湯も沸かせないし、スマホの充電も出来ないせめてもう一つは欲しいな!

ホテル ルートイン名張 2021年01月25日 06:29:57

お客様からご意見を頂戴いたしまして、大変嬉しく感じております。

賜りましたご意見は店舗内で共有し、今後のホテル運営を検討する上での貴重なご意見として参考とさせて頂きます。

引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

カネヤン1012さんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

カネヤン1012さん [40代/男性] 2021年01月05日 14:15:47

コンビニは、少し遠いですが、ホテルの一階にビール、ジュース、カップラーメン等の自販機が有るので、夜、小腹が空いたけど、足りました。

ホテル ルートイン名張 2021年01月05日 17:15:04

お客様からご意見を頂戴しまして、大変嬉しく感じております。
    お客様の仰る通り、1階にソフト自販機からカップラーメン、お菓子類の自販機を設置しております。
    一番近いコンビニはローソンがございまして、当ホテルから徒歩およそ10分でございます。
    何卒ご了承くださいませ。
    是非、今後ともホテルルートイン名張へのへのご利用をよろしくお願い申し上げます。