ニューサンピア敦賀 クチコミ・感想・情報

ニューサンピア敦賀

ニューサンピア敦賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 19:17:32

普通に快適に宿泊できました。駐車場は広くて○。

【グレードアップ】若狭湾の海の幸を堪能!《若狭路旬彩》全12品の会席コースに大満足!
    【シングルルーム★ダブルユース★【禁煙/18平米】】

投稿者さん 2022年05月06日 17:32:56

リーズナブルで穴場的です 日本海さかな街に徒歩で行けました  ロビーも広く部屋も清潔でした 時節柄ビュッフェではありませんがGW時期考慮すればコスパは悪くないです  気比神宮も近いです 無料のWi-Fiの貸し出しが有り部屋での通信環境も良好でした

【朝食付き】若狭の“おかず”満載!夕食なし×朝食バイキング★
    【和室10畳+広縁【禁煙/バストイレ付】】

5minutesboiledeggさんの ニューサンピア敦賀 のクチコミ

5minutesboiledeggさん [50代/男性] 2022年03月25日 08:02:22

本町での飲み会の為に利用しました。
    お部屋は思ったより広く綺麗、アメニティも充実。
    お風呂は入り放題。
    駐車場は無料だし、フロントの方も親切でした。
    とても居心地が良かったです。
    今回同様の使いやすい料金のプランがあれば是非利用したいですね。

2022年02月
    【特割◆日程限定】1泊素泊り!当日20時まで予約OK&チェックインは22時まで可♪

投稿者さん 2021年12月06日 19:04:02

結婚式出席のため家内と前泊で利用しました。(残念ながら式場はサンピアではなかったのですが。)
    夕飯に間に合う時間では無かったため朝食のみ頂きましたが豪華版で良かったです。スタッフの皆さんも親切丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。
    少し気になる点は、建物の古さからかWiFi機器を借りないと部屋で使えないとか302室内洗面所の水がチョロチョロでイライラしたりがありましたが、綺麗な部屋とジャグジー付の大浴場でゆっくり出来ましたので大した問題ではありません。普通のビジネスホテルには無い良さがあると思います。

ニューサンピア敦賀 2021年12月06日 21:19:53

この度はニューサンピア敦賀をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変うれしく思います。

館内設備につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    より一層お客様にとって気持ちよく過ごせる空間作りの為真摯に受けとめ精進して参ります。

大浴場は日帰りでのご利用も頂けますので、是非また敦賀へお越しの際はニューサンピア敦賀へお立ち寄りください。

新之助777さんの ニューサンピア敦賀 のクチコミ

新之助777さん [60代/男性] 2021年10月10日 19:05:15

お風呂はさすがに素晴らしくゆっくりと入浴を楽しめました。駐車場も広くて停めやすかったです。

ニューサンピア敦賀 2021年10月11日 13:32:33

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。大浴場はご宿泊者様に限らず、一般のお客様もご利用頂ける大浴場となっております。是非また敦賀にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。よりよいサービスでお客様に満足して頂ける様、今後もスタッフ一同努力して参ります。この度は誠にありがとうございました。

【特割◆日程限定】1泊朝食付@5,700円~!朝食バイキング付でこの価格♪当日20時まで予約OK★

投稿者さん 2021年06月24日 00:25:06

敦賀新港に釣りの、時に利用させてもらっています。館内、部屋
    共に清潔で、快適に過ごせます。
    地下の入浴施設の湯温が、少し低い感じがします。

【素泊まり】お部屋で高速ネット無料♪チェックインは22時までOK!

投稿者さん 2021年03月21日 16:12:00

コロナ自粛と希望しない人事異動による仕事のストレスから、肉体的精神的に耐えきれなくなり、自分へのご褒美として、3月20日に宿泊させていただきました。料理もおいしかったです。食前酒をこぼしてしまい、スタッフの方にはご迷惑をかけました。コロナ対策もしっかりされていました。夜はとても静かで、ゆったり過ごすことができました。つかの間のリフレッシュができました。明日からまたなんとかつらい仕事をがんばれそうです。スケートリンクが併設されており、有名スケーターの写真が飾られていました。また利用したいです。部屋のwifiが場所によってつながりにくかったのが気になりました。

投稿者さん 2021年03月13日 20:16:27

お風呂が良かった

投稿者さん 2020年12月22日 09:48:17

3回目の利用です。
    いつも和室で特に不満もなく利用させて頂いていたのですが、今回初めてエアコンの調子が悪く、室内が少し暑くて寝苦しかったです。
    エアコンをよく見るとクリーニングランプが点灯しており、エアコンの掃除ができていなかったのだと思います。

それ以外は朝食がとても豪華でおなか一杯になりました。
    エアコンのことさえなければ大満足のホテルです。

ニューサンピア敦賀 2020年12月22日 17:50:40

また、ご朝食につきましてお褒めのお言葉、大変うれしく思います。重ねてお礼申し上げます。

お客様よりご指摘を頂きました、客室のエアコンにつきまして確認致しましたところ、不調がみつかり修理させて頂きました。
    今後、エアコンのみならず、館内設備に関しまして清掃の際等に徹底して確認し、お客様により満足して頂けるホテルを目指して参る所存でございます。

お忙しいところ貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    是非お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月16日 09:35:45

部屋で高速ネット無料とありましたが、wifiではないのですごく不便さを感じました。
    ところどころ設備の古さはありますが、館内は静かで落ち着いて宿泊出来ました。
    他のビジネスホテルと比較すると、製氷機(フロントに電話すると持ってきてもらえるが・・)がほしかったのと大浴場がもう少し遅い時間まで入れるとよかったです。

投稿者さん 2020年11月15日 15:45:46

忘れ物の連絡をしていただいて助かりました。

【特割◆日程限定】1泊素泊り@4,500円~!当日20時まで予約OK&チェックインは22時まで可♪

投稿者さん 2020年10月26日 15:43:22

敦賀に来た際は、いつも利用させていただいております。
    フロントの方も対応が良く、気持ち良く過ごすことができております。

ニューサンピア敦賀 2020年10月26日 20:17:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    フロントスタッフにも伝えさせていただきます。

お客様からのお言葉を糧にこれからもより一層のサービスを目指して参ります。
    是非また敦賀へお越しの際はお立ち寄りください。

お客様にまた会える日を楽しみにしております(^^)

【素泊まり】お部屋で高速ネット無料♪観光&ビジネスに★

投稿者さん 2020年08月13日 19:44:04

フロントの方は、みんな親切でした。
    朝食は、バイキングではありませんでしたが、とても量が多いうえに、とても美味しかったです。
    バイキングじゃなくてむしろラッキーだったかもしれません。

ニューサンピア敦賀 2020年08月13日 21:05:13

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。よりよいサービスでお客様に満足して頂ける様、今後もスタッフ一同努力して参りますので是非また敦賀にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月05日 14:59:28

高速道路で移動のため立地で選びましたが、夕食のBBQも、人工温泉wも良かったです!

ニューサンピア敦賀 2020年08月05日 16:48:45

この度は、数あるホテルの中からニューサンピア敦賀をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    お食事、大浴場ともにご満足を頂けたこと大変嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂き、当ホテルで良い思い出を作って頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。是非また敦賀にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【夏休み限定】BBQ★みんなでワイワイ♪家族や友達と楽しい夏の思い出を!

トッキー1965さんの ニューサンピア敦賀 のクチコミ

トッキー1965さん [50代/男性] 2019年10月21日 19:55:12

夕・朝飯はグッドだが、飲食室内が異様に広い(貸切みたいで異様だった。)

ニューサンピア敦賀 2019年10月22日 17:21:45

ご夕食・ご朝食につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。レストラン会場につきましては今後個室感が出せるように努力して参ります。
    又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月21日 00:11:35

BBQが残念すぎた。

ニューサンピア敦賀 2019年08月21日 09:21:09

お客様のご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
    もしまたご利用の際、ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

はじぴさんの ニューサンピア敦賀 のクチコミ

はじぴさん [40代/男性] 2019年08月03日 16:11:01

一見すると総合体育館みたいですが、部屋は綺麗で良かったです。
    街中にあるので旅の拠点としては良いと思います。
    お風呂は広くて気持ち良いですが、朝以外は一般客も入れるので特別感はなかったです。

ニューサンピア敦賀 2019年08月03日 20:02:45

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    敦賀はお楽しみ頂けましたでしょうか(^^)
    レストラン、大浴場とも日帰りご利用も受け付けております。
    よりよいサービスでお客様により一層の特別感を感じて頂ける様、スタッフ一同努力して参りますので是非また敦賀にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

ピーちゃん426さんの ニューサンピア敦賀 のクチコミ

ピーちゃん426さん [50代/女性] 2019年07月29日 19:17:26

バーベキューが思いの外豪華で 美味しかったです!

ニューサンピア敦賀 2019年07月29日 20:49:02

夏季限定で屋外のファームガーデンにて、バーベキューがお楽しみいただけます。お食事の内容もご満足頂けたご様子で、嬉しく思っております。
    夏だけでなく、冬は蟹やふぐ料理もお楽しみいただけますので、是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月20日 08:27:29

観光のホテルだけあって、ビジネスホテルと違い、フロントや、廊下、朝食会場などが広くゆったりしていて開放感があるのが良いと思います。
    しかも価格はビジネスホテル並みなのでお得感はあります。

ニューサンピア敦賀 2019年07月20日 12:43:35

毎日のお仕事お疲れ様でございます。
    この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルはお仕事の関係で敦賀に来られたお客様にもよくご利用頂いております。
    お客様がよりリフレッシュできる空間を目指して参りますので是非また敦賀にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年06月12日 21:00:15

部屋に蚊がいました。前回利用した部屋には、アース・ノーマット的なモノがあったのですが、今回はありませんでした。

ニューサンピア敦賀 2019年06月13日 11:56:37

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お部屋につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    アースノーマットはフロントにて貸出をしておりますので、またのご利用の際はお申し付けくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

≪訳あり★特典付≫カップル限定♪シングルを二人で使ってお得旅*
    【シングルルーム★ダブルユース★【禁煙/18平米】】