マイステイズ新浦安 クチコミ・感想・情報

マイステイズ新浦安のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月24日 18:22:24

綺麗でアメニティなども揃っていて良かったです。
駅から少し遠いものの時間帯によるが無料シャトルバスがあり、ディズニーまでも行き来しておりがたいと思いました。

投稿者さん 2017年07月22日 05:02:12

この日のコストパフォーマンスは、それ程悪くなかったです。ただし浦安や新木場などで、ホテルの新規参入が進む中、設備の老朽化が目立って来ている事は否めないでしょう。

マイステイズ新浦安 2017年07月22日 17:20:16

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お客様によりご満足頂けるサービスを提供していけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際には、是非当館にご用命くださいませ。

お忙しい中、口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月22日 04:58:59

このプランは、思案を巡らせた上で選択したのですが、結果的に正解では無かったと思います。

マイステイズ新浦安 2017年07月22日 17:10:34

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様にご利用頂きましたプランは「早得プラン」でございます。お早目のご予約の為、ご料金がリーズナブルになっておりますが、通常のご宿泊プランとはキャンセル規定が異なっております。ご注意くださいませ。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月02日 17:35:18

駐車場の係の方が親切だった。

マイステイズ新浦安 2017年07月04日 16:07:11

お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。
さらにお客様に満足していただけるサービスを提供していけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また新浦安・舞浜エリアにお越しの際には当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

マイステイズ新浦安 永作

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメの大人気プラン!【添い寝無料】
【【禁煙】スーペリアクイーン■16平米/クイーンベッド■ 】

投稿者さん 2017年06月27日 16:32:54

駐車場が近隣になく、敷地内のは2000円と高めなのが不満です。

部屋はお任せプランでしたのでセミダブルのお部屋だったと思います。

マイステイズ新浦安 2017年07月04日 15:54:46

また、お忙しい中口コミにご協力頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館の駐車場ご利用の際には、お電話でのご予約が必要になっております。ご料金は車高の高さによって異なりまして、1000円か2000円頂戴しておりますので、ご理解ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

また、お客様からご予約頂きました「お部屋タイプおまかせプラン」は、当館にお部屋タイプをおまかせ頂く代わりに、ご料金がお安くなっているプランでございます。急にご宿泊が必要になった際などに、是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙/喫煙指定不可】お部屋タイプおまかせ 2名様】

さとりん8843さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

さとりん8843さん [40代/女性] 2017年06月12日 15:19:26

6月10日に娘と一泊しました。
部屋はビジネスホテルくらいの広さです。
寝るだけだったので 安さ重視で特にこだわりませんでしたが エアコンがつけた途端カビ臭くてすぐ止めました。
加湿器が付いているのは助かりましたがタンクの蓋がこれまたカビだらけ…。
枕は私に合っていたのか良く眠れました。
駐車場代が一泊2000円はちょっと高いかな。
12時前の駐車も料金が発生するし…。
周りは何も無く駅からも遠いしかなり不便です。

マイステイズ新浦安 2017年06月19日 15:21:55

折角当館をお選び頂いたにも拘らず、お部屋の清掃の不備によりお客様には大変ご不快な思いをお掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
客室内の不備に関して確認をして、至急対応をして参ります。

お客様にお書き頂きましたように、当館の駐車場は有料でご案内致しております。また、ご契約のお時間はチェックイン当日のお昼12時~となります。
駐車料金は車種によって異なり、1泊当たり1,000円或いは2,000円頂戴致しております。
車種名の登録も必須になりますので、お車でご来館予定のお客様に付きましてはお電話にてご連絡頂きますように宜しくお願い致します。

お忙しい中を貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

マイステイズ新浦安 浅利

【【禁煙】スーペリアダブル■16平米/ダブルベッド■ 】

投稿者さん 2017年06月10日 01:56:15

6月3日、ディズニーへ行く前の日に一泊で利用しました。
駅から近く、ディズニーへも近いのでとても立地がいいと思います。
朝のブッフェも良かったです。
あと、ドライヤーがボタンをおしたままでしか風が出ないタイプだったので、それをホームページなどでわかるようにしてもらえると助かります。
残念だったのは、部屋に前日の歯磨き粉が落ちていたこと、シャンプーボトルに前日の人の髪の毛がついたままでした。

総合的に満足でしたので、また利用させていただきたいと思います。

マイステイズ新浦安 2017年06月10日 11:11:54

この度は前日の忘れ物や清掃不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の件を真摯に受け止め、清掃スタッフへの指導・確認を徹底して参る所存でございます。

しかしながら不手際があったにも関わらず「満足」というお言葉を頂戴し、身が余る思いでございます。

次回お越しいただける機会がございましたら、ご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。

マイステイズ新浦安 楠美

高さ「155cm」以下のおクルマ限定!【駐車場無料】 ※ご利用条件をご確認のうえご予約ください

りくくんさんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

りくくんさん [40代/男性] 2017年06月09日 15:03:12

駅からは遠いですが送迎バスがあります。TDLに行くのにも便利ですよ(私はビジネス利用だったため、行きませんでしたが)。部屋は綺麗です。

マイステイズ新浦安 2017年06月10日 10:42:31

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は会議室を併設している為ビジネス利用のお客様が多くいらっしゃいますが、ディズニーリゾートご利用のお客様も多くいらっしゃいます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【【禁煙/喫煙指定不可】お部屋タイプおまかせ 1名様】

投稿者さん 2017年06月09日 14:05:49

家族4人でディズニーで遊ぶ際に利用しました。行きはランド、シー共に直通のシャトルバスがありますが、帰りは舞浜駅からのみなので帰りは少々不便ですが、リーズナブルで対応も良かったのでまた利用したいと思います。

マイステイズ新浦安 2017年06月10日 10:34:54

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきましたこと、嬉しく存じております。
またディズニーリゾートにお越しの際は当館をご用命いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

マイステイズ新浦安 楠美

【お子様2名まで無料】ハリウッドツインで川の字になって寝よう!合計ベッド幅が240センチと広々♪
【【喫煙】ハリウッドスタイル・ツイン20平米/240cmベッド】

投稿者さん 2017年06月06日 18:54:53

2泊しましたが部屋は普通でした。アメニティも充実していましたが、受付の対応が今ひとつでした。羽田行のリムジンバスの乗り場さえまともに説明できなかったです。
もう宿泊することはないです。

マイステイズ新浦安 2017年06月09日 15:53:21

この度は、マイステイズ新浦安をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、スタッフの対応に不手際がございまして、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう、該当スタッフを含め全スタッフへの指導を徹底して参ります。
この度ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進致します。

もし次回ご宿泊の機会がございましたら、当館をお選びいただき、 挽回の機会を頂きたく存じます。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

マイステイズ新浦安 支配人 塩田

【【喫煙】スーペリアダブル■16平米/ダブルベッド■】

投稿者さん 2017年06月01日 17:06:28

駅から遠いのと、駅からまっすぐ行けない

マイステイズ新浦安 2017年06月03日 21:53:41

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では、ご足労をおかけしてしまいましたこと、大変恐縮に存じております。
お声をいただきました通り、最寄りのJR新浦安駅からは徒歩15分ほどの距離にございます。
お客様にはご不便をおかけしてしまいますこと、何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。
また、お時間によっては無料のシャトルバスの運行もございますので、ご都合に合わせて是非ご活用くださいませ。

マイステイズ新浦安 山中

【最大半額!タイムセール】 朝食付/直前予約にもオススメ!【添い寝無料】
【【喫煙】スタンダードセミダブル■16平米/セミダブル■】

投稿者さん 2017年05月29日 21:45:09

一泊させていただきました。
アメニティなど、セルフで充実していました。フロントも感じのよい方でした。
二人で宿泊でしたが、お風呂に入ろうとすると、タオル歯ブラシ等部屋に準備してあるものはなぜか一人分、ユニットバスのお風呂の栓をぬいたら排水溝がつまっていたのか、トイレ前が水浸し。バスマットの意味なし。
風呂上がりだったのでフロントに言う気も失せました。

マイステイズ新浦安 2017年06月03日 21:46:21

しかしながら、客室のご準備の不備、及びユニットバスの排水に関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
以後、同じご指摘を受けることの無いよう、清掃スタッフの再指導、清掃確認の強化を行って参ります。
誠に勝手なお願いごとではございますが、再度ご利用いただけることがあれば幸いでございます。
これからもスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙/喫煙指定不可】お部屋タイプおまかせ 2名様】

投稿者さん 2017年05月12日 18:23:02

GW連休最後に泊まりましたが混み合う事もなく、スムーズにチェックイン・アウト出来ました。 ホテル近くに飲食店が少ないのが残念なだけで他は問題ありません。

マイステイズ新浦安 2017年05月22日 00:14:56

当館は最寄りのJR新浦安までは徒歩15分ほど、お近くのコンビニ及び飲食店までは徒歩7分ほどの距離にございます。ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。また、当館から舞浜駅方面に無料シャトルバスも運行しておりますので、併せてご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際には、是非当館にご用命頂けますと幸いです。
お客様にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

マイステイズ新浦安 永作

【【喫煙】スーペリアクイーン■16平米/クイーンベッド■ 】

momoka52さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

momoka52さん [20代/女性] 2017年05月11日 17:13:13

時期が時期なだけに朝食付きのプランでそれなりのところをと考えてこちらに宿泊しました。
安いプランでずっと探して、ちょっとでも安いのを見つけてはキャンセルの繰り返しすみません。
予約開始時よりも、直前一カ月ぐらいの方が安くなるんですね。。。

値段もですが、以前、2泊したときにもそうだったのですが、ここの朝食バイキング(特に和食系)が美味しく種類も多くあるのでそこが決め手でした。
また、ホテル内にある自動販売機の飲み物も夢の国近辺にあるホテルよりも安く手にはいるのでうれしいところです。

遊んで疲れ切ってからのホテルへのシャトルバスの運転手さんも面白かったですよ!
普段は停車ボタンはたくさん押せないですからね(笑)
また泊まりに行きます

マイステイズ新浦安 2017年05月11日 23:15:50

ご滞在中はおくつろぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。また、お褒めの言葉をうかがえましたことを大変光栄に存じます。

お客様のお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いです。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

ナニワ大阪さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

ナニワ大阪さん [40代/男性] 2017年05月08日 08:26:55

お世話になりました。安くて便利だったのですが、大浴場があれば疲れがとれるのにと思いました。

マイステイズ新浦安 2017年05月08日 19:52:50

この度はご期待に添えず、心苦しい限りでございます。当館は全室ユニットバスでして、大浴場はございませんので予めご理解頂けましたら幸いでございます。

また新浦安・舞浜エリアにお越しの際は当館をご用命頂けましたら幸いでございます。
口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

マイステイズ新浦安 楠美

【【禁煙】ハリウッドスタイル・ツイン20平米/240cmベッド】

投稿者さん 2017年05月03日 06:54:18

ゴールデンウィークの前半に2泊利用させていただきました。
いつもは旅行会社のパッケージプランでディズニーホテルを利用するのですが、所用の後に立ち寄ったのでパッケージが購入できず、高すぎるGWの宿泊代でディズニーホテルは諦めてコスト減でどこまで快適な旅ができるかを模索してこちらのホテルを探し当てました。

こども2人が無料なのはとても大きいです。
部屋は寝るだけなので必要十分だし、シャワーも水量たっぷりで快適でした。
シャンプー類も良質でしたし、洗顔がDHCだったのもユーザーとしては嬉しいです。

シャトルバスは本数が少ないのは承知でしたし、バスのポイントまで歩くのを省きたかったので往復タクシーにしました。
シーまで1600円、ランドまで1900円ほどでした。
送ったスーツケースはチェックインまでにお部屋に入れておいてくれたので、大変助かりました。
廊下が外なのは、こどもは驚いてましたが(笑)季節柄苦になりませんでしたし、かえって廊下の反響音がお部屋の中届きにくいように感じました。

ただ、フェイスタオルが一枚だけ、ほんのり臭いました。
バスルームの湿気のせいかな?
他のを使ったので大丈夫です。

総じて、お値段以上です!

浮いたお金でたくさんグッズを買ってあげられて大満足。
また利用させていただきます!

マイステイズ新浦安 2017年05月05日 14:49:02

「お値段以上」というお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じております。
またご家族でディズニーリゾートを楽しまれたご様子をお伺いできましてなによりでございます。

これからもお客様のご期待に沿えます様、サービス向上に努めて参ります。

次回もお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

マイステイズ新浦安 楠美

miyamegu4937さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

miyamegu4937さん [40代/女性] 2017年04月23日 09:09:25

ディズニーリゾートの帰りに利用しました。舞浜からは近いのですが、新浦安の駅からはスゴい遠いです。疲れた足にはコタエます。送迎車はあったみたいなのですが今回は時間を気にしないで遊びたかったので利用しませんでした。翌日の舞浜駅までのは利用しました。エレベーターを降りて部屋まで行くのに外に部屋の扉が面していてマンションみたいな錯覚が…。(笑)冬は寒そう。部屋の大きさは1人には十分の広さでした。ベッドもクイーンサイズにしたので広々使えました。ただ、アメニティはもう少し充実させて欲しいかなと思いました。ロビー横にあるのを必要分取る形です。駅からは遠い事を除けばイイホテルなのではないでしょうか。送迎車もあるので利用すれば問題ないと思います。時間は事前にチェックする事をオススメします。また機会があれば利用します。今度は送迎車利用で……(笑)

マイステイズ新浦安 2017年04月23日 13:47:19

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊では、駅からのご足労をお掛けしてしまった様で、大変恐縮に存じております。
お声を頂きました通り、シャトルバスを連日運行しておりますので、ご活用頂ければ幸いでございます。
アメニティのご意見につきましても、参考に取り入れて参りたいと存じます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
再度お目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

りゅういち1220さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

りゅういち1220さん [30代/女性] 2017年04月19日 21:43:29

部屋は狭かったですが、承知の上で泊まったのでまずまずでした。ディズニーランド行きのバスの時間が少なかったです。ディズニーからの帰りの便も遅い便しか無かったので便を増やしてもらいたいと思いました。しかしこの金額で家族5人泊まれるホテルは他にないかな?とも思いましたのでまた利用させていただきます!

マイステイズ新浦安 2017年04月23日 13:36:51

またご利用頂けるとのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じております。
シャトルバスについてのご意見も真摯に受け止め、今後の改善の課題にしてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
再度お越し頂けます様、より一層サービスの向上を目指して参ります。
マイステイズ新浦安 山中

himawariakichanさんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

himawariakichanさん [40代/女性] 2017年04月06日 10:25:53

ディズニー来園日の夜に、大人一人、小学生3人で利用させてもらいました。ディズニーからホテルまでの移動は、ホテルからのバスがあっても本数は、ターミナルの位置などから少し使いづらいなという印象です。4月1日(土曜日)から一泊の利用でしたが、他のホテルと比べて安く利用させてもらいました。楽天トラベルのクーポン利用で約21000でした。チェックアウトの日は、ディズニーには行かず、お台場方面だったため、ホテル9時20分発のシャトルバスを利用させていただき、舞浜駅で降りました。大変助かりました。チェックインの際、バス利用が先着順と言われて少しドキドキしましたが、9時20分発は座席にかなりの余裕があり、並ぶ必要もありませんでした。それより前の時刻発の便についてはわかりません。小学生も添い寝OKということで助かりました。また、各階設置の製氷機や電子レンジも大変ありがたかったです。

マイステイズ新浦安 2017年04月09日 16:08:17

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
当館の無料シャトルバスは基本的には午後3便(JR舞浜駅 北改札口前発~当館行き)と午前4便(当館発~ディズニーリゾート方面行き)の運行でございます。
こちらは全て予約制ではなく整列順(先着順)でのご案内となります。
その為、シャトルバスをご利用予定のお客様につきましてはお時間に余裕を持ってお集まり頂きますようにお願い致しております。
またご旅行で舞浜・新浦安近辺にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館までご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マイステイズ新浦安 浅利

投稿者さん 2017年04月01日 14:04:29

全体的には良かったです。
シャトルバスのホテルから駅までの本数があると良かったかなと思いました。

マイステイズ新浦安 2017年04月01日 22:24:52

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
シャトルバスの本数につきまして、是非参考に取り入れていきたく存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

より一層ご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
再度お近くにお越しの際には、当館までご宿泊頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアダブル■16平米/ダブルベッド■ 】