マイステイズ新浦安 クチコミ・感想・情報

マイステイズ新浦安

マイステイズ新浦安のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月19日 23:34:52

もう少し部屋が広いと思ったので残念でした
    ホテルの方の対応は満点でした

立地がお店、レストランがないため少々不便でしたが自転車の貸出があり助かりました

マイステイズ新浦安 2021年07月20日 20:12:13

この度は数ある宿泊施設の中からマイステイズ新浦安にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多用の中、口コミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    客室の広さに関しましては、デラックスクイーンルーム(42㎡)、スーペリアツインルーム(20㎡)その他、スタンダードセミダブルルーム、ダブルルーム、クイーンルームは
    全て客室の広さは16㎡でございます。次回ご宿泊される際は、ベット(幅120㎝)がお二つのお部屋、スーペリアツインルーム(20㎡)もぜひご検討くださいませ。
    お客様が仰います通り、当館は1時間の制限付きではございますが、無料レンタルサイクルのサービスがございます。また、新浦安駅経由でTDR行の無料シャトルバスも
    朝の便と夜の便運行しておりますので、次回ご宿泊の際はこちらもぜひご活用くださいませ。
    今後ともお客様のお言葉に甘んじることなくスタッフ一同精進して参る所存でございます。
    またのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月21日 17:19:04

先週、宿泊させて頂きました。
    帰りに雨が降ってきてしまい、濡れたままロビーにてチェックインした際に、フロントの方がタオルをお出しして下さって非常に嬉しかったです。
    朝食も種類が豊富で美味しかったので、また利用させて頂きます!

マイステイズ新浦安 2021年06月23日 09:33:39

この度は数ある宿泊施設の中より、マイステイズ新浦安をご用命頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

最高評価の5を頂き、スタッフの対応・ご朝食に関しましてはご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
    お客様からのお言葉が、私どもの励みになります。

ご朝食に関しましては、ただ今和洋のブッフェスタイルでサービスしております。
    新型コロナウイルス対策を徹底し営業しておりますので、是非ご利用下さいませ。

今後もお客様にとりまして、居心地のいいサービスのご提供、快適な空間づくりに努力致したいと存じます。

マイステイズ新浦安 フロント

【期間限定】朝食ブッフェが半額!朝はゆっくりお得なお値段で♪〈朝食付プラン〉

投稿者さん 2021年06月20日 22:06:43

駅からは少し遠いですが、シャトルバスがあり朝はディズニーまで行けるものも出ているので便利でした!

マイステイズ新浦安 2021年06月23日 09:22:19

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

高評価を頂き、並びにシャトルバスに関しましてはご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は最寄りのJR新浦安駅より徒歩15分の距離にございます。
    JR新浦安駅を経由し、当館とディズニーリゾートを結ぶ無料シャトルバスがただ今運行しております。
    お時間が合う際は、是非ご利用下さいませ。

常にお客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非またご利用頂けますと幸いでございます。
    またお目に掛かれます日を心よりお待ちしております。

マイステイズ新浦安 フロント

【クチコミキャンペーン実施中♪】最大1000ポイントゲットでお得にステイ!/素泊まり

投稿者さん 2021年06月17日 17:28:46

部屋もきれいでリーズナブルでかなりよかったです。

マイステイズ新浦安 2021年06月18日 03:23:51

お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋・ご料金につきましてはご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご料金に関しましては、毎日変動しております。
    詳細は、お電話にてご案内しておりますので、是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お客様のお言葉に甘んじることのないよう、これからも良いサービス、接客をめざしてスタッフ一同精進して参ります。
    またお目に掛かれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月17日 01:38:39

とてもお得に利用できて良かったです!
    そして駐車場無料がありがたかったです。

マイステイズ新浦安 2021年06月18日 03:16:22

この度は数ある宿泊施設の中より、マイステイズ新浦安をご用命頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご多忙の中口コミもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

最高評価の5を頂戴し、ご料金・駐車場につきましてはご満足頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    駐車場無料プランは、ご利用頂くお車のサイズの制限を設けておりますので、ご予約頂く際はご確認いただくようお願い申し上げます。
    また、ご料金につきましては、毎日変動しておりまして、お安くご案内可能なお日にちもございます。

今後も素敵なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

マイステイズ新浦安 フロント

高さ「155cm」以下のおクルマ限定!【駐車場無料】 ※ご利用条件をご確認のうえご予約ください
    【【禁煙】スーペリアクイーン■16平米/クイーンベッド■ 】

かんかん1995さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

かんかん1995さん [20代/男性] 2021年06月07日 00:54:33

よく利用させていただいています。
    いつもお手頃なお値段で綺麗な部屋なので気に入っています。

今回は翌日22時までチェックアウトプランでしたので、夕方までゆっくり過ごすことができました。
    またこのプランを利用したいと思います。

(客室冷蔵庫の中に飲み物を入れたままにしてしまいました。廃棄をお願いします)

マイステイズ新浦安 2021年06月09日 09:46:41

いつもマイステイズ新浦安にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご多用の中口コミもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

最高評価の5を頂き、ご満足頂けたご様子もうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    通常ですと、チェックアウトは10時まででございますが、おっしゃる通り、チェックアウト日の22時までご利用頂けるプランもございます。

今後もお客様のお言葉に甘んじることのないよう、より良いサービス、接客をめざしてスタッフ一同精進して参ります。

マイステイズ新浦安 フロント

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり
    【【禁煙】スーペリアツイン■20平米/セミダブル 2台■ 】

投稿者さん 2021年04月11日 16:46:09

アメニティでコーヒーがほしかった
    ビジホではよくあるサービスなので無くて残念でした

マイステイズ新浦安 2021年04月14日 18:33:14

ご多用の中口コミもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

コーヒーのご用意に関しましては、ご期待に添いかねお手数をお掛け致しました。
    貴重なご意見として今後の検討課題といたします。

今後もお客様からのご意見を基に、より良いホテルづくりを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
    引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

マイステイズ新浦安 フロント

【春夏旅セール】春休み・GWにオススメ!うれしいポイント10%プラン【レイトアウト付】/朝食付き

日本経済史さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

日本経済史さん [50代/男性] 2021年04月04日 20:53:37

20年度山形県で研修を受けていたので、1年振りに宿泊致しました。まだ常連扱いして下さった事に感謝致します。

マイステイズ新浦安 2021年04月04日 22:53:20

この度はマイステイズ新浦安をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    再び当館をご用命いただけましたこと、心より感謝申し上げます。
    ご自宅のようにお寛ぎいただいておりましたら大変嬉しく存じます。
    今後ともマイステイズ新浦安をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    ご宿泊並びにお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

マイステイズ新浦安
    フロント

【春夏旅セール】春休み・GWにオススメ!うれしいポイント10%プラン【レイトアウト付】/素泊まり

投稿者さん 2021年04月03日 21:23:15

立地が駅からやや遠いのが難。
    コンビニもやや遠い。
    駅までの送迎バスがあったのが有難い。
    部屋は広く、清潔なので過ごしやすかった。

マイステイズ新浦安 2021年04月04日 14:55:22

また、ご多忙の中口コミを頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変安堵致しております。
    しかしながら、立地につきましてはご期待にお応えできず心苦しく存じます。
    当館はJR新浦安駅より徒歩15分程に位置しますが、朝と夜それぞれディズニーリゾート、新浦安駅を結ぶシャトルバスがございますので、お時間が合いましたら併せてご利用下さいませ。
    また、台数・貸出時間に制限はございますが、自転車の貸し出しサービスも行っておりますので最寄りのコンビニや駅前商業施設に買い出しに行く際にご活用いただけたらと存じます。

今後もお客様にとって、居心地の良いサービスのご提供、快適な空間づくりを目指しスタッフ一同精進致します。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

マイステイズ新浦安 フロント

【2連泊以上限定】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!【ECOプラン】
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ(テレワーク)】

投稿者さん 2021年03月18日 17:35:14

この立地で値段の割に部屋が広く、一番良かったのがユニットバスですが浴槽が広かったです。プライバシー関係も満足できた要因です。
    今回は夜間工事で日中の宿泊という形でしたが、ゆっくりできるし、最高でした。
    また利用させてもらいたいと思います。

マイステイズ新浦安 2021年03月18日 18:11:21

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じております。
    お客様から頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく今後も快適なホテルづくりを目指し精進致します。
    最後になりますが、ご多用の中口コミへのご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
    また近くにお越しの際はぜひ当館をご用命くださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月02日 20:42:26

スタッフの接客もよく、快適に休めるホテルです

マイステイズ新浦安 2020年12月03日 20:29:22

この度は数ある宿泊施設の中よりマイステイズ新浦安にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

最高評価の5、並びにスタッフの対応につきまして良かったとお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

マイステイズ新浦安 フロント

【楽天限定】素泊まり! もれなく楽天スーパーポイント10倍!レイトアウト付!
    【【喫煙】スーペリアクイーン■16平米/クイーンベッド■ 】

投稿者さん 2020年12月01日 21:17:01

ディズニー
    シャトルバスが出ているので行く分には助かる。
    ただ、帰りは都合が合わせづらいのでディズニーからタクシー約1600円か新浦安駅から歩く(20分くらい)
    地味に立地は辛いところ

朝食ビュッフェ。
    とても丁寧に対応されてたのは良かった。
    ただ、サッカー少年たち(キッズサッカークラブ?みたいな)が飲み物を水筒につめているのがとても邪魔だった。
    サッカー少年たち専用の水くみ場を作ってあげたほうが良いと感じました。
    料理自体はとても美味しかったです、洋食がおすすめ。

マイステイズ新浦安 2020年12月02日 18:22:01

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご活用頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じております。

ご朝食会場でございますが、皆様がゆっくりと快適にお朝食をお召し上がりいただけるよう、今後改善して参ります。貴重なご意見賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。

最後になりますが、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マイステイズ新浦安 フロント

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

Pyokotanさんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

Pyokotanさん [40代/男性] 2020年11月20日 11:20:10

駐車場の辺りで、駐車係りや厨房の人など従業員がタバコを吸っているので、外に出るとタバコ臭いことがある。

マイステイズ新浦安 2020年11月20日 13:28:13

ご多忙の中口コミも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフが駐車場で喫煙をしていたことにつきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
    こちらを従業員同士で共有し、今後このような事の無き様、肝に銘じ日々サービスの向上に努めて参ります。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂き、私どもに改善の機会を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
    お客様の立場にたったサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧頂けましたらと存じます。

マイステイズ新浦安 支配人千田

【【禁煙】お部屋タイプお任せ(テレワーク)】

投稿者さん 2020年10月05日 22:17:01

バスでの送迎がありがたかったです。

マイステイズ新浦安 2020年10月06日 07:27:31

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。当館のシャトルバスは、運行本数・時間に限りがございますが皆様より大変好評を頂いております。ご活用頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じております。
    最後になりますが、ご多用の中口コミへのご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。
    また近くにご来館の際はぜひ当館をご用命くださいませ。

【【禁煙】お部屋タイプお任せ(テレワーク)】

投稿者さん 2020年09月16日 17:34:18

不便な立地だが価格に比べ部屋はよい。
    コスパ優先ならば満足度は高い。

マイステイズ新浦安 2020年09月18日 18:18:21

また、ご多忙の中口コミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご料金に関しましてご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。
    しかしながら立地につきましてはご期待にお応えできず心苦しく思います。
    当館はJR新浦安駅より徒歩15分ほどでございます。

マイステイズ新浦安 フロント

【秋冬旅セール】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン【レイトアウト付】/素泊まり

投稿者さん 2020年09月11日 21:23:31

GOTOキャンペーン前に予約して宿泊がキャンペーン期間に入ったので受付で「宿泊証明書を出せばキャンペーンの対象になります」と丁寧に説明してくれました。
    朝食が和洋選ぶのですが両方美味しかったです。
    コロナ禍でホテル業界もしっかり対策していると思います。

マイステイズ新浦安 2020年09月12日 18:11:58

この度は数ある宿泊施設の中からマイステイズ新浦安にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてはご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変安堵しております。

またGOTOキャンペーン期間中につきましてはGOTOキャンペーン専用クーポンが予約サイトにて発行可能でございます。
    現在お客様自身での事後申請が不可になっておりますので、是非ご活用下さい。

最後になりますが、ご多用のなか口コミのご投稿を賜りましたことに重ねてお礼申し上げます。