マイステイズ新浦安 クチコミ・感想・情報

マイステイズ新浦安

マイステイズ新浦安のクチコミ・お客さまの声

パンチ9669さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

パンチ9669さん [40代/男性] 2022年08月10日 11:27:14

スッタフの皆様のホスピタリティが十分感じらました。ありがとうございました。また宿泊させて頂きます。

2022年08月
    マイステイズ新浦安 2022年08月11日 16:32:05

この度はマイステイズ新浦安をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在に満足頂けたご様子、大変嬉しく光栄に存じます。
    お客様のお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。 また周辺にお立ち寄りの際には、再び当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

マイステイズ新浦安 フロント

【【禁煙】スーペリアツイン■20平米/セミダブル 2台■ 】

☆★☆かっちゃん☆★☆さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

☆★☆かっちゃん☆★☆さん [30代/男性] 2022年08月05日 11:26:23

ディズニーランドへ行くときは毎回利用させて頂いてます。
    ディズニーランドからは気持ち遠いですがシャトルバスは出てるし、ホテルはキレイで値段も安く受付の対応もGOODです。
    アメニティも充実しており、各階に無料の製氷機も置いてあるので不自由なく泊まることができます。
    ただ、部屋に棚があって便利なのですが毎回ホコリが溜まっていて、置いた荷物がホコリまみれになります。その点だけ気になるので4点としましたが、総合的には非常にいいホテルだと思います。

2022年08月
    マイステイズ新浦安 2022年08月08日 17:11:27

この度はマイステイズ新浦安をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご多忙の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

総合評価にて4を頂き嬉しく存じます。
    しかしながらお部屋の清掃不備によりご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    今一度清掃スタッフへの再教育を実施し、改善して参ります。
    恐れながら、またのご機会がございましたら当館をご検討頂けますと幸いでございます。
    又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月30日 13:53:03

小学生の子供との2人旅で利用。
    TDLへの送迎バスあり、コンビニは徒歩圏内、ロックアイスあり、各種充電できるケーブルが部屋に常備されていた。
    アメニティは必要最低限で充分。
    難点を言えば、染み付いているのかユニットバス全体が「ションベン臭い」

2022年07月
    マイステイズ新浦安 2022年08月08日 16:22:48

またご多忙の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    この度は折角のご滞在にも関わらず客室清掃に不備がございましてご不快の念をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安堵致しました。
    大変恐縮ではございますがまたお近くにお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。

マイステイズ新浦安 小池

【楽天トラベルセール】夏休みのカップル旅行にも♪ポイント10倍!【11時レイトアウト付】/素泊まり
    【【喫煙】スタンダードセミダブル■16平米/セミダブル■】

投稿者さん 2022年07月30日 09:12:47

1泊しました。
    まずガラス張りエントランスの前面に結露がびっしりで、見た途端に中の湿気ややカビ臭さが想像できました。翌朝もそのままで、対応しないホテルの姿勢がわかりました。

1.フロント:チェックイン時の対応の悪さと要領の悪さでチェックインにものすごく時間がかかった。
    2.部屋:入った途端に黴臭さと禁煙室にもかかわらずタバコの臭いが染みついた臭い。カーペットも湿気のせいかべとべとしていた。素足でなんてとても歩けず。エアコンからも嫌な臭いがして、吹き出しのところにも黒カビが。
    3.浴室:生乾き臭と所々に黒カビ、浴槽内に毛髪数本付着。バスタオルはタバコ臭?臭い!

チェックアウト時の対応は親切でスムーズでした。
    安かったので仕方ない部分もありますが、清潔感があまりにもなく、二度と利用はないです。

2022年07月
    マイステイズ新浦安 2022年08月07日 20:51:18

この度は、数ある宿泊施設の中からマイステイズ新浦安にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    本来であれば、安心で安全、快適な宿を提供すべきはずが、清掃不備やチェックインの対応に関しまして、ご不快の念をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
    清掃及びフロントスタッフへの教育・指導を徹底して参ります。貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今まで以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
    大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら挽回の機会を賜れれば幸いでございます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月30日 07:36:45

禁煙の部屋のはずですが、入った瞬間タバコ臭い。お風呂にカビ。部屋の隅にもカビ。スリッパが汚い。カーペットがベタベタする。レストランのエアコンの羽根にカビ。
    こんなに清掃が行き届いていないホテルに泊まったのは初めてだったので衝撃を受けました。
    もう利用することはないと思います。

2022年07月
    マイステイズ新浦安 2022年08月07日 21:00:42

この度は、マイステイズ新浦安にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミに投稿してくださり、誠にありがとうございます。
    数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足いただけるご滞在を提供できずお恥ずかしい限りでございます。ご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    清掃不備に関しまして、以後同様のことのないようオペレーションの再確認、並びに全スタッフへの再教育を実施致します。
    また、お客様に頂いたご指摘を無駄にせぬよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
    この度はお忙しい中ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    マイステイズ新浦安 フロント

【【禁煙】スーペリアクイーン■16平米/クイーンベッド■ 】

投稿者さん 2022年07月26日 13:56:42

〇チェックイン前に駐車場利用は可能との事だったが、対応したスタッフが自動回転の駐車場の操作方法を知らなかったのか設備があるにも関わらず、運転して車庫入れした。夜出し入れした際に駐車場スタッフの方に「よく入れられたね」と関心されたそうだ。対応出来ないのであればチェックイン前の駐車可能としないで欲しい。

〇タオルやスリッパについて
    申し込みの時点で子供の年齢は入力しているのだから利用するかどうか微妙な乳幼児ならともかく小学生2人であれば事前に部屋に用意してもらうか受付でも確認したのだかる渡すなどの対応でも良かったのではないだろうか。

〇客室の壁の汚れは酷いし、掃除が行き届いてないので浴室は生乾き臭く、カビもあり、浴槽内に毛髪が何本かあり入浴が不快でしょうがなかった。

もう利用する事はないです。

2022年07月
    マイステイズ新浦安 2022年08月05日 18:28:52

この度は数ある宿泊施設の中よりマイステイズ新浦安をご用命いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、清掃不備をはじめチェックイン、駐車場の対応につきまして、ご不快の念をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
    清掃不備、駐車場の対応につきましては、今一度、オペレーションの見直し、スタッフの再教育に努め、このようなことが二度とないよう努めて参ります。
    お子様のタオル、スリッパに関しましては、お部屋には通常大人の人数分のご用意となり、お子様の分はチェックインの際にお渡しすることになっております。
    お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

恐れながらまたお近くへお越しの際はホテルマイステイズ新浦安をお選び頂き、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

マイステイズ新浦安 フロント

【冬春旅セール】泊まって貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊まり

投稿者さん 2022年07月21日 11:14:01

普通のビジネスホテルです。
    仕事もしやすかったです

2022年07月
    マイステイズ新浦安 2022年07月23日 17:04:46

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    更なるお客様満足度の向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご指名いただければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
    マイステイズ新浦安 フロント

【マイステイズ直前割】突然の宿泊をサポート!
    【【禁煙/喫煙指定不可】お部屋タイプおまかせ 1名様】

投稿者さん 2022年07月17日 17:03:27

家族3人で初めて宿泊しました。
    まず駐車場の方が親切丁寧な方揃いで安心しました。
    お値段的にもお部屋は過ごしやすくて良かったですが、エアコンの臭いとお風呂の臭いがすごく気になりました。
    息子(1歳)がスリッパを触って遊んでいて、スリッパの裏がすごく汚かったのでなるべく綺麗な状態のスリッパを用意してもらいたいなと思いました。

2022年07月
    マイステイズ新浦安 2022年07月18日 20:05:12

またご多忙の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

駐車場スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉も頂き大変嬉しく、光栄に存じます。

しかしながら、清掃、設備不備により快適なご宿泊を提供することができず、大変ご不快な思いとご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。 清掃担当者へ申し伝えまして清掃の徹底と点検強化に努めて参ります。

大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際には是非挽回の機会を賜れれば幸いでございます。
    スタッフ一同、再度お客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月14日 14:31:12

布団カバーが最初からところどころ赤くて気持ち悪かった

2022年07月
    マイステイズ新浦安 2022年07月15日 18:48:35

しかしながら数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足いただけるご滞在を提供できずお恥ずかしい限りでございます。ご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び致します。誠に申し訳ございませんでした。

客室清掃につきましては、当該清掃担当者及び責任者へ直ちに報告を行い、以後同様のことのないようオペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたしますとともに、頂戴いたしました貴重なご意見・ご指摘を無駄にせぬよう、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

誠に恐縮ではございますが、また機会がございましたら当館へのご宿泊をご検討頂き、挽回の機会を承れれば幸いでございます。
    最後になりますがこの度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月13日 11:19:38

部屋のエアコンから異臭がしていました。部屋の変更を希望すると、身体に害はないのですがと言われてしまい、そこが残念でした。結果として変更はして頂き、その後の部屋は快適に過ごせました。
    それ以外の部分では、朝食も美味しく頂いたので悪かったところはありません。

2022年07月
    マイステイズ新浦安 2022年07月13日 19:19:49

またご多忙の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

客室の不備につきましてご迷惑をお掛けし、またスタッフの対応につきましてもご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は皆様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員教育の徹底はもちろんの事、 お客様に信頼いただける対応とサービスの向上に努めてまいります。

恐れながら、また当施設をご利用いただけましたら嬉しく存じます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マイステイズ新浦安 フロント

【7月限定】朝食ブッフェが半額!小学6年生までは添い寝無料♪〈朝食付プラン〉

投稿者さん 2022年07月05日 17:29:45

直前予約で連泊させていただきました。
    ありがたいことにツインのお部屋で、机も二人掛けでしたので、わたしは仕事、子供は勉強をすることができました。
    フロントの方も丁寧な接客でしたし、朝食会場の女性店員の方たちもにこやかで感じのよい対応でした。
    不満点は特にないですが、しいていえばルームキーが二枚あるとありがたかったなと思いました。
    駅からは少し歩きますが、この価格でキレイなお部屋で快適に過ごすことができ大変満足しました。

2022年07月
    マイステイズ新浦安 2022年07月07日 19:38:42

またご多忙の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    接客に関しましてお褒めの言葉も頂き大変嬉しく、光栄に存じます。

また、ル-ムキーに関しましては、お申し付け頂ければ2枚お貸出しすることも可能でございますので、次回ご利用の際は何なりとお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。 またお近くにお越しの際は是非当館を指名して頂けると嬉しいです。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マイステイズ新浦安 フロント

【マイステイズ直前割】突然の宿泊をサポート!
    【【禁煙/喫煙指定不可】お部屋タイプおまかせ 2名様】

りょーたやで9698さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

りょーたやで9698さん [30代/男性] 2022年07月05日 12:29:58

ディズニーシーに行くの為に2泊しました。2日目帰って来たときクーラーをつけてくれていて汗だくだったので凄く助かりました!

2022年07月
    マイステイズ新浦安 2022年07月05日 16:51:14

またご多忙の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足いただけたご様子で安堵致しました。
    これから夏本番となり暑さも厳くなってまいりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
    またお近くにお越しの際は当館をお選び頂ければ嬉しく存じます。

マイステイズ新浦安 フロント

【楽天ポイント20倍】ポイ活応援!舞浜エリアへ1駅!/素泊まり
    【【禁煙】スーペリアダブル■16平米/ダブルベッド■ 】

以和為貴を合気道から学ぶさんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

以和為貴を合気道から学ぶさん [40代/女性] 2022年07月04日 16:04:34

前回の系列店の方がコンビニは近いしバーミヤンも近いし普通のバスも近かったんですけど、マンションの買取後のようなところで、設備が古くて嫌でした。
    こちらはまだそこよりは良くて、これまたホテルというよりマンション風。
    ロビーの上が開放されていて空を見上げるのにとても良い雰囲気なのは良かったです。
    お風呂はコーキングを隅がしてい無いのでカビが気になります。
    エアコンも少し古そうで、少しだけ部屋のにおいが気になりました。(鼻がいいです)
    それよりもダニアレルギーの子供がダニに噛まれたのでそこが苦になりました。
    帰りのバスは写真の通りのところで待ってたら実際は写真と違うところに止まって(文章通り読めば止まった場所は間違ってません)おり、危うく乗れないところでした。
    なんというか、良いのですが痒いところに手が届かない感じです。調光ができないところとか、コンセントが分かりにくいとか。
    値段からしたら悪くは無いです!惜しい!って思いました。

2022年07月
    マイステイズ新浦安 2022年07月05日 19:22:02

また以前に系列ホテルもご利用いただいたとのこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は客室清掃に不備がありご不快の念をお掛け致しまたこと深くお詫び申し上げます。
    この度の件は取り返しのつかないことではございますが、真摯に受け止め今後このようなことがないよう清掃スタッフへの教育・指導を徹底して参ります。
    バスの停留所や客室設備につきましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    設備に関しましては早急の改善が難しく大変心苦しく存じますが、お客様によりご満足頂けるようこの度頂きましたご意見は是非参考にさせていただきたく存じます。
    甚だ勝手ではございますがまたお近くにお越しの際は当館をご指名頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後になりますがこの度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ココ4457さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

ココ4457さん [50代/男性] 2022年07月03日 18:50:58

お部屋も清潔感があり、1番印象に残ったのは朝食ビュッフェのスタッフさん女性の皆さんが明るく親切な対応でとても感じが良かった。

2022年06月
    マイステイズ新浦安 2022年07月05日 17:06:12

またご多忙の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    身に余るお言葉まで頂き大変恐縮しております。お客様のお言葉に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めて参ります。

マイステイズ新浦安 フロント

【期間限定】朝食ブッフェが半額!朝はゆっくりお得なお値段で♪〈朝食付プラン〉

投稿者さん 2022年06月27日 17:24:55

チェックアウトの時は送迎バスがあるため便利でしたが、チェックインの時歩きで駅から行こうとすると中々遠く途中で立ち止まりになり凄く遠回りしないと辿り着けなかったのででシャトルバスやタクシーを使うことをお勧めします…。

2022年06月
    マイステイズ新浦安 2022年06月28日 17:15:07

立地に関しましてはお客様方にご不便をおかけしておりますことを、大変心苦しく存じております。
    無料のシャトルバスを運行しておりますのでもしご機会がございましたらご利用下さいませ。
    JR舞浜駅よりJR新浦安駅を経由し、当館まで運行しております。
    時刻表等は公式のホームページで最新のものを掲載しておりますのでそちらをご参照くださいませ。

マイステイズ新浦安 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まり【楽天ポイント10倍】【11時チェックアウト】

アカーリンさんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

アカーリンさん [30代/男性] 2022年06月25日 22:09:16

ビジネス利用しました。新浦安駅から徒歩では遠かったです。部屋は綺麗で普通のホテルとして使いやすかったです。

2022年06月
    マイステイズ新浦安 2022年06月28日 16:08:49

またお忙しい中貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    当館は駅から少し距離がございます為、お疲れのところお客様にご不便をおかけし大変心苦しく存じます。
    お時間が合えばホテル⇔駅・ディズニーリゾート方面への無料のシャトルバスもご用意がございますので駅やディズニーリゾートへアクセスの際はご活用頂ければ便利かと存じます。
    恐縮ではございますが、また機会がございましたら、是非当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年06月25日 18:31:51

駅からのバスが少ないので
    タクシーに乗りましたが、
    夕方に乗り700円ほどでホテルまで行けました!

駅にはイオンなど
    商業施設もあったので便利。
    夜は開いていないかも?

ホテルに行ってしまうと
    近くにコンビニもなかったかと思います。
    ホテルの中にはお酒の自販機と
    軽食の自販機がありました。

2022年06月
    マイステイズ新浦安 2022年06月28日 15:47:13

お客様の仰る通り、最寄りのコンビニまで徒歩約7分程となっておりまして、少し距離がございます。無料のレンタサイクルもございますので、機会がございましたらご活用頂ければと存じます。

また周辺にお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月20日 00:20:34

6月16日にディズニーに行くため宿泊しました。サービスも丁寧で価格帯も良くとても良かったです。朝食にたこ焼きやデザートなど子供が好きそうなものもあり良かったのですが、もう少し美味しければ良かったと思います。

2022年06月
    マイステイズ新浦安 2022年06月21日 14:46:24

ご滞在に満足頂けたご様子、大変嬉しく光栄に存じます。
    ご朝食につきましてはより多くのお客様にご満足頂けますよう、精進して参りたいと存じます。
    今後もリーズナブルな料金で最良のサービスをお客様に提供し、ご満足していただけるようなホテルを目指して参りますので、またお近くへお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

【【喫煙】スーペリアダブル■16平米/ダブルベッド■】

投稿者さん 2022年06月20日 00:16:03

6月2日にディズニーに行くため宿泊しました。ディズニーへのシャトルバスもあり、サービスも丁寧で価格帯も良くとても良かったです。駐車場は少し狭く、入庫や出庫に少し苦労しましたが、係員の方が親切に誘導してくれるので助かりました。欲を言えば朝食のバイキングが、もう少し美味しければと思いました。

2022年06月
    マイステイズ新浦安 2022年06月21日 14:39:32

駐車場につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。しかしながらスタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。お客様のお言葉に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めて参ります。
    また朝食につきましてもお客様にご満足いただけますよう、尽力して参りたいと存じます。

投稿者さん 2022年06月16日 15:36:03

駅からは遠く、近くにコンビニなどもなかったので少し不便ではありましたが、シャトルバスがあったことと、フロアに軽食程度の自動販売機がありました。

2022年06月
    マイステイズ新浦安 2022年06月17日 16:18:32

この度は、マイステイズ新浦安をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    立地に関しましてはお客様にご不便をおかけしておりますことを、大変心苦しく存じております。
    外出の際は無料のレンタサイクルもございますので機会がございましたらご利用下さいませ。
    またお近くにお越しの際は当館をご指名頂ければ嬉しく存じます。