マイステイズ新浦安 クチコミ・感想・情報

マイステイズ新浦安のクチコミ・お客さまの声

donalddonaldさんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

donalddonaldさん [50代/男性] 2020年02月15日 10:09:07

1/31に宿泊しました。
直前割で部屋タイプお任せだったのですが、ひとりでツインルームでひろびろと利用させていただきました。
チェックインが夜中になったため、駅から歩いたのですが、周りが広いので近いようにみえて、けっこう遠かったです。

【マイステイズ直前割】突然の宿泊をサポート!
【【禁煙/喫煙指定不可】お部屋タイプおまかせ 1名様】

投稿者さん 2020年02月05日 10:02:09

思っていたよりも広くて大変満足です
朝食もおいしかったです

マイステイズ新浦安 2020年02月08日 16:52:00

この度は数ある宿泊施設の中マイステイズ新浦安をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、安堵いたしました。お褒めの言葉を賜り、私共大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

橋本

PayPay支払いOK!【ベストレート朝食付】TDRへ1駅!アクセス至便な新浦安でこころおどる滞在を
【【禁煙】スーペリアクイーン■16平米/クイーンベッド■ 】

投稿者さん 2020年02月02日 09:45:54

母一人幼児二人で宿泊。
幼児二人が無料の添い寝できたので
格安で宿泊することができました。
特段良い!て点があるわけではないですが、この価格で悪いとこもなく問題なく泊まれるホテルだと思います。

マイステイズ新浦安 2020年02月08日 17:01:35

この度は数ある宿泊施設の中からマイステイズ新浦安にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミのご投稿を賜りましたことに、重ねて心よりお礼申し上げます。
ご滞在中は不自由なくお過ごしいただけましたでしょうか。
ご宿泊の価格につきましては、お日にちや時期によって大きく変動がございます。ご料金に見合った接客、空間づくりを心掛けて参りますので、また近くまでお立ち寄りの際は当館をご用命頂ければ幸いでございます。

マイステイズ 新浦安
橋本

PayPay支払いOK!【ベストレート】TDRへ1駅!アクセス至便な新浦安でこころおどる滞在を

キャンディっちさんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

キャンディっちさん [50代/女性] 2020年02月01日 09:46:01

素泊まりだったので、食事はしてませんが、予定のチェックインの時間より早く到着しましたが、快く案内して頂きました。シャトルバスもあり、とても便利でした。

マイステイズ新浦安 2020年02月04日 09:38:07

この度は数ある宿泊施設の中からマイステイズ新浦安をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか。
お客様からのお褒めの言葉、私共の大変嬉しく存じます。今後もより一層のサービス向上に向けて、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月11日 21:40:10

お風呂場が臭くて残念でした。
価格は、安くて良かったです。
店員の方の対応もいいです。

マイステイズ新浦安 2020年01月18日 16:26:06

この度は数ある宿泊施設の中からマイステイズ新浦安にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉、私共大変嬉しく存じます。

しかしながら、バスルームに関しましてはご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供することが努めの私共にとりまして、大変お恥ずかしいことと存じております。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、早急に対応し再発防止に努めて参ります。

恐れながら、またお近くにお越しの際は是非当館をご用命くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2020年01月07日 17:35:08

初めて利用させて頂きました。
スタッフさんの対応はとても親切な対応でよかったです。
でも部屋の中に知らないクレジットカードのレシートが落ちていました。
お風呂の中においてあったタオルも少し黄ばんだ感じでした。
部屋の棚の中に埃がたまっていました。
全体的に清潔感がまったく感じられずとても残念でした。

マイステイズ新浦安 2020年01月10日 16:54:08

しかしながら、お部屋の清掃につきましては多くご不快の念をおかけしましたようで、誠に残念に存じております。
頂きましたご指摘は直ちに清掃スタッフとも共有し、事態の再発防止に努めて参る所存でございます。

最後になりますが、ご多用のなか貴重なご意見を賜りましたことに、重ねてお礼申し上げます。
恐れながら、また近くまでお立ち寄りの際は挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 千田

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】【添い寝無料】
【【喫煙】スーペリアツイン■20平米/シングル 2台■ 】

投稿者さん 2020年01月06日 14:14:25

ディズニー旅行で利用しました。
駐車場案内の方やフロントの方の対応が、とてもよかったです。
また、利用したいと思います。

マイステイズ新浦安 2020年01月10日 16:30:47

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同誠に安堵しております。

恐れながら、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロボ*2さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

ロボ*2さん [40代/女性] 2020年01月06日 10:58:40

3泊4日 駐車場利用有 食事利用無

この立地でこの価格なので、なんの文句もありません。

清潔で静かな部屋・必要最低限でもちゃんとしたアメニティ
ディズニーまで車で15分、駐車場も1泊2000円、出し入れ自由
フロントの方も駐車場警備の方も、きちんと仕事されています。

以下、思ったことや情報を箇条書きします。

コンビニ:車で5分ほどのところにあります。
ディズニーまで車で:ランド10分 シー15分
部屋:狭いですが休憩・眠る分には問題なし。ベッドが広いので仕方ないのかな?
アメニティ:ドライヤーシャンプーリンスボディソープ歯ブラシ 以外はフロント
部屋の廊下は外(なので静かなのかな?3泊4日で人の声聞こえたことなかったです)
大人一人、小学生二人でも 大人一人の価格! これは本当に助かりました。
(タオルは二人分しか用意されてませんでしたが、フロントで言えばもらえます)

要望:テレビにHDMIコードをつなげられたらうれしいです!(子供がゲームしたり動画みたいするのに使うので。。。)

マイステイズ新浦安 2020年01月09日 20:14:09

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?小学生以下のお子様はベッド1台につき1名様添寝無料とのご案内をさせて頂いておりますのでご家族でご利用される方に大変ご好評を頂戴しております。お客様のおっしゃります通り、添寝のお子様分のアメニティに関しましてはお部屋にご用意がございませんので直接フロントにてお手渡しとさせて頂いております。
テレビのHDMIに関しましては、差込口がわかりにくい為お手数をお掛け致しました。端子の種類によってはご案内ができないこともございますが、お手伝いさせて頂きますのでどうぞお気軽にお声がけくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進致します。
またお近くにお越しの際は是非当館をご用命くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
兀脇

【お子様2名まで無料】ハリウッドツインで川の字になって寝よう!合計ベッド幅が240センチと広々♪
【【禁煙】ハリウッドスタイル・ツイン20平米/240cmベッド】

投稿者さん 2019年12月29日 19:16:29

初めて利用しました。
部屋の入り口が外なので自販機利用するときは、季節によってはコートを着ないと寒い。
ホームページにのっていない。
部屋も老朽化しており、清掃もいきとどいていない。
お風呂の電気もほこりだらけ、ベッドの下も汚すぎる。
年末ではあったが、この質で特にサービスもなく、この料金は高すぎる。
この料金なら冷蔵庫にサービスの飲み物をおいても良いと思う。
こんな最悪なホテル初めてでした。接客も良くないし、お金返して欲しい。

マイステイズ新浦安 2020年01月03日 15:30:15

しかしながら、お部屋の関しましては多くご不快の念をおかけしましたようで、誠に残念に存じております。
お客様に快適にお過ごしいただける空間をご用意することが努めの私共にとりまして、このようなご指摘はあってはならないこととスタッフ一同深く反省しております。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、客室のインスペクションにより一層尽力して参る所存でございます。

最後になりますが、今回の不手際を改めてお詫び申し上げるとともに、ご多用のなか貴重なご意見を賜りましたことにお礼申し上げます。
恐れながら、またお近くまでお越しの際は挽回の機会をいただければ幸いでございます。
またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マイステイズ新浦安  支配人
千田 真也

【【喫煙】スーペリアツイン■20平米/シングル 2台■ 】

投稿者さん 2019年12月09日 08:24:43

ディズニーへの旅行で家族4人で利用させてもらいました。新浦安駅からも近く、コンビニも近くにありますので大変よかったです。
ホテルの人も駐車場の係りの人も大変親切で助かりました。また利用させていただきます。

マイステイズ新浦安 2019年12月11日 09:43:41

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご家族旅行の思い出作りのお手伝いが微力ながらもできておりましたら、私共も嬉しく存じます。

これに甘んじることなく、今後もスタッフ一同より良い施設づくりに向けて精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2019年12月08日 17:08:10

TDRを2dayで行った際に宿泊しました。
(以前にも同様の目的であったで利用したことがあります。)
廊下がマンションのように外なので、冬の時期は寒いです。
アメニティは充実していて好印象です。
(室内はPOLAのシャンプー、リンス、ボディーソープです。メイク落とし、洗顔、化粧水、乳液は、必要な分だけ使えるのがありがたいです。)
ディズニーに行く際はまた利用したいと思います。

マイステイズ新浦安 2019年12月11日 09:39:37

平素よりマイステイズ新浦安をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいますとおり、当館のアメニティは必要なものをフロントよりお選びいただくシステムでございます。
また、DHC各種を取り揃えており、とりわけ女性のお客様よりご好評を頂いております。

最後になりますが、「また利用したい」とのご感想は、私共にとりまして誠に励みとなるお言葉でございます。
頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2019年11月30日 06:39:48

朝食が美味しかった

マイステイズ新浦安 2019年12月11日 08:56:05

当館併設レストラン四季菜での朝食ビュッフェは、約40種類のメニューをご用意してお客様をお迎えしております。
お褒めのお言葉はレストランにも申し伝えるとともに、今後もスタッフ一同お客様に満足頂ける施設づくりに努めて参る所存でございます。

最後になりますが、ご多用の中口コミのご投稿を賜りましたことに、重ねてお礼申し上げます。

谷水

【早期割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【喫煙】スーペリアクイーン■16平米/クイーンベッド■ 】

あさたっけさんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

あさたっけさん [40代/男性] 2019年11月23日 22:22:08

11/17にディズニーの帰りに宿泊しました。ディズニーからは10分くらい?で近くて途中にコンビニもあり疲れた体には、とても助かりました。
小5女の子と小3男の子の添い寝プランで素泊まりしました。
23時くらいにチェックインしましたが、フロントには2人いて、とても丁寧な対応をしていただきました。
予約が宿泊の3日前でしたので、駐車場が空いておらず、コインパーキングを教えてもらいましたが、分かりやすい資料をいただき、以外に近くて何も問題ありませんでした。
部屋も綺麗で問題ありませんでした。
アメニティーも自分で必要な分だけ持っていけて、化粧水や乳液もあり、とてもよかったです。
トイレとお風呂はユニットバスでしたが、初めから知っていたので問題ありません。
コスパもよく、フロントの人の対応もよく、部屋も綺麗でまた利用したいと思います。

マイステイズ新浦安 2019年11月26日 11:17:49

多くのお褒めのお言葉は、大変嬉しく拝読いたしました。
頂きましたお言葉に恥じることのないよう、今後もよりお客様により快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、接客、施設維持共にスタッフ一同精進して参る所存でございます。

rairai07さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

rairai07さん [40代/女性] 2019年11月11日 22:32:48

アメニティーなど自分で取ってこれるのは良かったです。お部屋も角部屋で子連れだったので助かりました。ただ、一番下の子が部屋に入ったときにベットの下に潜り込んで出てきたときにホコリだらけになってしまって。その子がハウスダストのアレルギーなので夜に発作が出てしまいました。よくあることなので大丈夫だったのですが。こちらがアレルギーの件を言わなかったので仕方ないのですが、入れるくらいのスペースがある所は掃除機をかけておくか、部屋に掃除機を置いてほしかったです。スタッフの方は案内も丁寧で大変気持ちが良かったです。

マイステイズ新浦安 2019年11月13日 22:36:52

しかしながら、お部屋の清掃に関しましては大変ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
かねてより清掃に関しては最新の注意を払うよう努めているつもりではございましたが、このようなご意見は決してあってはならないことと深く反省しております。
この件は直ちに清掃スタッフと情報を共有し、今後の再発防止に徹底して努めて参る所存でございます。

最後になりますが、この度の不手際を改めてお詫び申し上げるとともに、ご多用の中口コミのご投稿を賜りましたことに、重ねてお礼申し上げます。
恐れながら、また近くまでお立ち寄りの際は当館をお選びいただき、挽回の機会を賜れれば幸いでございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

お食い初め太郎さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

お食い初め太郎さん [30代/女性] 2019年11月07日 18:05:56

チェックイン時間に遅れてしまったのですがお電話でご連絡したところ、とても丁寧な対応で舞浜からのシャトルバスの場所、時間を教えていただき迷わず到着することができました。
滞在中の、タクシーの問い合わせにつきましても、わかりやすくご案内いただき助かりました。

マイステイズ新浦安 2019年11月13日 22:15:16

スタッフの対応につきましてはご不快の念をおかけすることなくご案内出来ましたようで、
スタッフ一同大変安堵しております。
お客様の仰いますとおり、当館ではディズニーリゾートとホテルを結ぶシャトルバスを運行しております。
お時間に限りはございますが、ご都合宜しければぜひご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2019年11月02日 15:53:42

お部屋内も浴室も綺麗に清掃されていて、また、フロントの方も、朝食会場の方も、清掃の方も、親切でとても気持ちよく過ごせました。
朝食も美味しく頂きました。
お粥や、炊き込みご飯があって嬉しかったです。

難点は立地。(最短ルートは夜道は暗く歩くには少々不安。シャトルバスの本数も少ない)
廊下が外なので、自販機に行くにも時季によってはコートが必要。せっかくのリラックスルームも行くのが面倒かな。

マイステイズ新浦安 2019年11月13日 21:25:48

多くのお褒めのお言葉は、大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食につきましては、レストラン四季菜にて
和洋食ビュッフェをご用意しております。
品数も50種類以上ご用意しておりますので、是非一日の活力としていただけましたら
私共も幸いに存じます。

しかしながら、立地に関しましてはお客様方にご不便をおかけしておりますことを、
大変心苦しく存じております。
シャトルバスにつきましては、お客様の仰いますとおり本数に限りがございます。
お時間ご確認のうえ、ご都合宜しければぜひご利用頂ければと存じます。

また近くまでお立ち寄りの際は、当館をお選びいただけましたら嬉しく存じます。

谷水

【夏のスペシャルオファー☆朝食付】直前予約にもオススメ!楽天スーパーポイント2倍!
【【禁煙】スタンダードセミダブル■16平米/セミダブル■】

投稿者さん 2019年11月01日 18:09:42

静かでとても良かったです。

マイステイズ新浦安 2019年11月13日 21:13:07

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
少しでも一日の疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いに存じます。

よしかず5723さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

よしかず5723さん [60代/男性] 2019年10月31日 18:35:20

お部屋も広く、ユニットバスも広かった。朝食バイキングは、最高でした。

マイステイズ新浦安 2019年11月13日 21:11:11

ご宿泊に際しまして、ご不快の念をおかけすることなくお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。
当館併設レストランの四季彩では、和洋食ビュッフェスタイルのご朝食をご用意しております。
キッズコーナーもご用意がございますので、是非お出かけ前にご家族皆様揃ってお召し上がりのうえ、一日の活力としていただけましたら私どもも嬉しく存じます。

谷水

【【喫煙】ハリウッドスタイル・ツイン20平米/240cmベッド】

投稿者さん 2019年10月23日 20:53:00

車でのディズニー旅行に使用しました。行く事を決めて早めに予約したからか、とても広い部屋に無料で変更していただきました。
おそらく、会議等で利用した際に講師の方が宿泊するようなお部屋かと思いますが、部屋もお風呂もベッドも広く、子連れでの宿泊には大変快適でした。
また、立地についてですがディズニーから車で10分程度の閑静な住宅街にありますので夜は静かでした。レンタルサイクルを利用して近くのコンビニまで買い出しにも行けます。
パーク近くには同系列の別ホテルがありますが、車を利用するならこちらを利用するのもアリだと思いました。

マイステイズ新浦安 2019年11月13日 19:26:17

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はご多忙の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

杉田

デラ1974さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

デラ1974さん [40代/男性] 2019年10月23日 17:40:02

二回目の宿泊です。車での利用です。前回は駐車場を利用できたので、気がつきませんでしたが、施設内の駐車場が満車で利用できないときの対応が全くの駄目ですね。近くのコインパーキングを利用して下さいとの対応は地図付で施設案内に載せないと。フロントに行ってから地図を渡すやり方は、車を一時的に置けるスペースが余りないこの施設では、無理がありますよ。駐車場案内の係の人が可哀相なぐらいバタバタしてました。雨が降っていたこともあり、余計にダメダメでした。係の人は一生懸命やってますが、ホテル側の不親切な対応ですね。自分はもっと値段が高くても、利用者のことを考えてる施設を利用したいです。もう利用しないかな。

マイステイズ新浦安 2019年10月27日 16:42:31

しかしながら、駐車場のご案内に関しましてはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お足元の悪いなか重ねてご不快の念をおかけしました事は、スタッフ一同誠に残念に存じております。
今後は駐車場スタッフともさらに連携を強化し、お客様をよりスムーズにご案内できますよう、方策を練ってまいる所存でございます。

恐れながら、また近くまでお立ち寄りの際には挽回の機会を賜れれば幸いでございます。
ご宿泊誠にありがとうございました。