マイステイズ新浦安 クチコミ・感想・情報

日程から探す

マイステイズ新浦安のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月01日 17:02:27

ロビーも部屋も清潔で良かった。ただ少し残念だったところは、冷蔵庫が壊れていたのか入れていた食べ物が少し凍ってしまっていたこと。しかし、ディズニーの行き帰りに泊まるだけなら十分ゆっくりできる宿だと感じた。また、ディズニーシャトルバスがあるのが便利でバス乗車前の案内もスムーズで良かった。また利用したい。

2024年02月
マイステイズ新浦安 2024年03月01日 17:50:11

この度はマイステイズ新浦安をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫に関してご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
当館の冷蔵庫はダイアルで温度調節ができますのでまたご利用の際は是非ご確認いただければと存じます。
これからも、皆様にお楽しみいただけるホテルステイをご提供できますよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
マイステイズ新浦安 フロント

【ベストレート/素泊まり】舞浜エリアへ1駅!小学生まで添い寝無料♪【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2024年02月21日 19:36:04

風呂の排水が洗面所にあふれて、洗面所にいた家族の靴下とバスマットがびしょぬれになってしまった。フロントに電話して対処してもらった。その時は非常に困惑したが、翌朝チェックアウトした時に、謝罪してくれた。テレビのチャンネルがなかなか変えられない(電池がない?)など、いろいろ不備はあったが、スタッフの方々はとても感じがよく、対応はよかったと思う。

2024年02月
マイステイズ新浦安 2024年02月22日 17:31:42

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊いただき、ありがとうございました。

せっかくのご旅行でお越しいただきましたところ、排水の件でご家族様のお召し物を濡らしてしまい、大変ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

その他、ご指摘いただきました内容を全スタッフ間で共有し、再発防止に努めて参ります。

恐れながら挽回の機会を頂戴したく、またお近くにお越しの機会がございましたら、再び当館をお選び頂けたらと存じます。

ご多用の中、貴重なご意見をご投稿下さり、ありがとうございました。

マイステイズ新浦安 支配人

【【禁煙】スーペリアクイーン■16平米/クイーンベッド■ 】

投稿者さん 2024年02月21日 10:10:08

まあぁ、アクセス悪い!駅からタクシー使わないと地方の人はムリ。
テーマパークへのシャトルバスは、小型の路線バス。人が多いと絶対積み残しで、待ちぼうけ!
ホテルの部屋で、アパートのようになってて、完全室内ではない場所あり!雨が降ってたから濡れました。
部屋の清掃も連泊なのにコップ類はそのまま!
シャワーヘッドの元からお湯が大量に漏れ使用出来ないレベル。
本当に清掃入ってるんでしょうか!
お部屋をチェンジしてもらえましたが、せっかくの宿泊が嫌な気分マックス。
楽天さんも、このようなホテルは整理して楽天トラベルに掲載しない方が、信用度にかかわりますよ。
もう、絶対利用しません。

2024年02月
マイステイズ新浦安 2024年02月21日 16:23:06

この度はマイステイズ新浦安へご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

また、ご多用のところご感想をおよせいただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。

始めに、今回のご宿泊にあたり
度重なるご不快な思いをお掛けしてしまいました事
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

せっかくのご宿泊にも拘わらず、
ご滞在中のお部屋の清掃につきましてこちらの確認不足により
お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、
幾重にもお詫び申し上げます。

また、入室後もシャワーに不具合が発生してしまったとの事で
弁解の余地もございません。

日頃より清掃の際に確認業務を行っておりますが
この様な結果となってしまい、お恥ずかしい限りでございます。
今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう
改めて清掃やフロントを含む全スタッフへの指導を徹底してまいります。

ご指摘頂きました点は早急に検証・改善を行い
問題の解決に努めて参りますので
恐れながらまたお近くにお越しの機会がございましたら
再び当館をお選び頂けたらと存じます。

ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月19日 21:19:59

まず初めに強風の影響でドアがガタガタ音がして、居心地が悪く感じました。
使い終わったタオルをフロントまで持っていかなければならないので、すごく不便です。

唯一のプラス点はディズニーリゾートまでの無料送迎バスがある点です。
それ以外は残念なホテルです。

ホテルの構造にも疑問を感じます。
吹きさらしで危険度も高く感じました。
転落事故が発生する可能性を考えていないように感じます。

2024年02月
マイステイズ新浦安 2024年02月21日 14:44:19

この度はマイステイズ新浦安へご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

また、ご多用のところご感想をお寄せ頂きました事
重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にあたり、ご不快な思いをおかけしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

強風の影響で強い音が発生し居心地が悪く感じられたとの事で
ご不快な思いをお掛けしてしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、
今後はご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねてまいります。

なお、ご指摘頂きました転落事故の懸念点につきましては
定期的にお部屋の窓や廊下への点検・確認を行っておりますので
ご安心頂けたらと存じます。

また、今回ご予約いただきましたECOプランについては
お部屋の清掃のないプランの為、タオル類は交換制となりますが
通常通り清掃の入るプランはタオル類の返却は不要でございますので
もし次回お越し頂ける機会がございましたら
ご検討頂けたらと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアダブル■16平米/ダブルベッド■ 】

こまちかなさんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

こまちかなさん [30代/女性] 2024年02月14日 17:17:59

ディズニーで初めて宿泊しました。
なんとかなると思って最寄り駅以外の事前調査はしておらず、シャトルバスの存在に気づかず……。
部屋も思ったより広くてキレイで大満足でした!
また次回も是非利用したいなと思いました。

2024年02月
マイステイズ新浦安 2024年02月15日 07:47:48

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、シャトルバスの運行もございますので、またの機会に当館をご指名いただけますと幸いでございます。
最後となりますが、口コミ・ご意見をご投稿くださりありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードセミダブル■16平米/セミダブル■】

投稿者さん 2024年02月10日 15:24:05

ディズニーへの旅行に利用しました。送迎バスも出ていて、ありがたかったです。ただ、敷地内の駐車場が狭く、大きめの車だと出入りしにくいのだけが、気になりました。コストパフォーマンスはとても良いので、またぜひ利用したいです。

2024年02月
マイステイズ新浦安 2024年02月11日 08:51:42

また、ご多用の中、口コミにご投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。

「またぜひ利用したい」というお声をいただくことができ、大変うれしく存じます。またお客様のお言葉に甘んじることのないよう、今後ともサービスの向上に努めてまいります。

しかしながら、駐車場につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
構造上の関係で早期の解決は難しいですが、誘導等その他の部分で少しでも補えるよう、精進して参りたいと存じます。

次回もディズニーリゾートにお越しの際は当館をご用命いただけましたら幸いでございます。
お客様と再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【【禁煙】スーペリアツイン■20平米/セミダブル 2台■ 】

投稿者さん 2024年02月04日 11:02:43

4回目の利用ですがいつも快適です!
アメニティも充実してて荷物にならなくて助かっています
また利用させていただきます!

2024年01月
マイステイズ新浦安 2024年02月04日 16:59:13

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのアメニティはスキンケア類もDHCで取り揃えており女性の方にもご好評いただいております。
今後ともマイステイズ新浦安をご贔屓いただければ嬉しく存じます。

マイステイズ新浦安フロント

mizuchi55さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

mizuchi55さん [20代/女性] 2024年01月30日 17:11:22

1月26日に宿泊しました。翌日にディズニーランドに行く予定でしたので近くに泊まろうとなり、予約いたしました。ツインルームに泊まりましたが、素泊まりなら広いと感じました。とても居心地が良かったです。ディズニーまでのバス(開園時間に間に合うバスありましたが混んでると思い徒歩と電車使いました)があり、早く着かなくていい方にはおすすめです。

2024年01月
マイステイズ新浦安 2024年01月31日 18:22:54

この度はマイステイズ新浦安へご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

また、ご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたようで安堵致しております。

又お近くに起こし頂ける機会がございましたら
再び当館をご利用頂けたらと存じます。

投稿者さん 2024年01月26日 15:55:50

エレベーターから部屋まではマンションのように半屋外なので、フラットは外に出ない方がいいです!
あと、周りにあんまりお店がないので、駅や少し歩いて、コンビニスーパーで買い物しておいても良いかもです!

2024年01月
マイステイズ新浦安 2024年01月27日 16:24:05

当ホテルはお客様の仰る通り少し珍しいマンションタイプのつくりで、風通しが良くなっております。この季節は特に夜になると冷えますので外出される際はお気を付け下さいませ。
また、館内にキャッシュレス専用売店もご用意しております。現金でのご購入はできかねますが、軽食やお菓子類、日用品等の販売を行っておりますため、急なご宿泊にもご対応ができるかと存じますので、是非ご利用下さいませ。
また機会がございましたら、是非当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月22日 16:48:51

3世代家族旅行でディズニーランドに利用させて頂きました。
ディズニーからは少し離れてますが、小学生添い寝が無料と言うことで、とてもお得に宿泊させてもらいました
ベットもゆったり出来て寝心地も良かったです

2024年01月
マイステイズ新浦安 2024年01月26日 11:53:45

この度は貴重なご家族のご旅行に数あるホテルの中からマイステイズ新浦安にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺うことができ、スタッフ一同大変安堵致しました。

くまけい24さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

くまけい24さん [20代/男性] 2024年01月18日 11:27:34

ちょっとした売店がセルフだったのがおもしろかったです!

2024年01月
マイステイズ新浦安 2024年01月19日 20:22:13

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
館内にありますキャッシュレス専用売店に関してご好評をいただき、嬉しく思います。現金でのご購入はできかねますが、軽食やお菓子類、日用品等の販売を行っておりますため、急なご宿泊にもご対応ができるかと存じます。
またご利用いただければと存じます。
新浦安周辺にお越しの際は、是非当館へのご宿泊をご検討いただければと存じます。

投稿者さん 2024年01月11日 20:02:27

家族4人で急遽泊まりました。5歳と0歳で泊まりましたが、ベッドの大きさは十分でした!また、ディズニー利用時は使用しようと思いました。スタッフの方々も丁寧で優しい方々ばかりでした。ありがとうございました。

2024年01月
マイステイズ新浦安 2024年01月12日 00:21:44

この度はマイステイズ新浦安をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安堵致しました。お褒めのお言葉までいただき大変恐縮でございます。お客様のお言葉に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当館をご指名いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マイステイズ新浦安 フロント

【マイステイズ直前割】突然の宿泊をサポート!
【【禁煙/喫煙指定不可】お部屋タイプおまかせ 2名様】

よっさ0625さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

よっさ0625さん [30代/女性] 2024年01月05日 16:36:06

ディズニー旅行に夫婦と子ども2人の4人で、連泊宿泊させていただきました。
ディズニーから近いのは本当にありがたかったです。駐車場の入り口はわかりずらいので、よく注意した方がいいです。我が家は一度通り過ぎて、焦りました。
評価を見ていたので、清掃は心配でした。納得して予約しましたが、部屋の受話器の下にポテチの残骸が…結構ありました。納得していたものの、さすがにびっくりしました。やっぱりなんだ…と言う感じです。
壁紙の汚れ等も目に付きましたが、寝るだけが目的だったので目をつぶりました。ある程度納得できれば、また利用もあるかと思います。
夏からの予約で、忙しい時期にお安く宿泊出来たことには感謝しかありません。お世話になりました。

2024年01月
マイステイズ新浦安 2024年01月07日 18:44:14

この度はマイステイズ新浦安をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中ご感想を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

駐車場は当館の裏に併設されており、少し分かりにくい場所にございます。お客様にはご不便とご迷惑をお掛け致しました。当館にお問い合わせ頂きましたら口頭ではございますが、場所のご案内もさせて頂きます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。

また客室の清掃不備に関しまして、お客様にご不快の念をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。私たちホテルの使命でございます、清潔にかけてしまうことが今後ございませんよう、清掃担当に共有致します。

誠に勝手ではございますが、お近くにお越しの際は当館のご宿泊をご検討いただきまして、挽回の機会をいただければと存じます。

お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月03日 18:08:18

12月31日から2泊しました。
駅からも割と近く、歩いていける距離にコンビニもありパーキングも安く済み良かったです。

2023年12月
マイステイズ新浦安 2024年01月04日 18:43:28

また、ご多忙の中、ご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
年末年始でのご滞在は、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
館内には、キャッシュレス決済のみの無人のミニ売店がございます。是非そちらもご活用くださいませ。
本年もより多くのお客様に愛されるホテルづくりを行ってまいりますので、次回も是非当館へのご宿泊をご検討いただければと存じます。

投稿者さん 2023年12月15日 12:07:26

朝食は、スタッフのかたがとても感じ良く美味しく頂けましたが、ディズニーへの、アクセス瓦あまり良くなく、残念でした。

2023年12月
マイステイズ新浦安 2023年12月15日 15:53:50

当ホテルからディズニーへのシャトルバスが運行しておりますので、そちらをご利用いただければと存じます。
また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
マイステイズ新浦安 フロント

【早期割28/朝食付】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【喫煙】スーペリアクイーン■16平米/クイーンベッド■ 】

投稿者さん 2023年12月08日 13:33:44

お部屋は申し分なく、綺麗で清潔感がありました。ホテル内にちょっとした売店がありますがキャッシュレス決済のみの為、現金派の人は利用が難しいです。近くにコンビニがあれば良いのですが、最寄りのコンビニまで歩いて10-15分かかります。新浦安駅から歩くと20分弱かかります。大きな荷物を引いていると大変です。横断歩道がホテルの近くにないので、渡りそびれて近くまで行ってしまうと、かなり大回りをしてしまいますので、注意が必要です。

2023年12月
マイステイズ新浦安 2023年12月08日 19:01:56

またご多用の中ご感想を頂戴致しました事、重ねてご御礼申し上げます。

当館の客室へのお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。お客様のお言葉に甘んずる事なく、快適なお部屋の提供に努めて参りいます。

また当館にお越し頂く際に、ご足労をおかけ致しました。
閑静な住宅街にございますため、お近くのコンビニエンスストアまでお歩きですとおおよそ7分程かかります。お客様にはご足労お掛け致しますが、予めご了承くださいませ。
また当館では無料のシャトルバスをご運行しております。お時間には限りがございますが、またの機会にぜひご活用下さいませ。

またお近くにお越しの際は当館へのご用命お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月06日 19:22:48

ディズニーリゾートを利用するため、ECOプラン(食事なし・素泊まり)にて連泊。駐車場が予約出来ず5分ほど離れたパーキングへ駐車しました。(駐車料金は、パーキングのほうが安かったです。)部屋など諸々は本当に必要最低限あれば良かったので、私達には満足な宿でした。

2023年12月
マイステイズ新浦安 2023年12月07日 15:41:19

またご多忙の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度は当館の駐車場が満車の為ご案内する事が出来ず大変ご不便をお掛け致しました事心苦しく存じます。提携外コインパーキングへの駐車のご協力をいただき感謝申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で安堵致しました。またお近くにお越しの際は当館をご指名いただければ嬉しく存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【【喫煙】スーペリアツイン■20平米/セミダブル 2台■ 】

投稿者さん 2023年12月04日 11:15:00

毎回ディズニーランドに行く際に了解させて頂いております。
ディズニーにも近い割に交通量も少なく利用しやすいです。
受付の対応も良くして頂き、また利用させて頂きたいです。

2023年11月
マイステイズ新浦安 2023年12月04日 16:07:17

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

つかぽこさんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

つかぽこさん [20代/女性] 2023年12月03日 17:27:28

大人2人+子ども2人(3歳,4歳連れ、ベビーカー1台あり)にはお部屋は狭かった印象。次に利用させていただく際はお部屋を大きめにしようと思います。シンプルなホテルでディズニー利用時などの素泊まり利用には良いです。ディズニーとホテル間のバスが運行しているのが嬉しいポイントで、ビリーヴと花火を楽しんだあとにバスでホテルに帰れます。バスは混みます。

2023年12月
マイステイズ新浦安 2023年12月04日 16:22:21

当ホテルにはツインルームのお部屋もございますので、またお泊り頂ける場合はそちらのお部屋をご利用いただければもっと快適にお過ごしいただけるかと存じます。

投稿者さん 2023年11月29日 11:40:47

大抵のホテルはシャワーの水圧が弱くて嫌悪感がありましたがここは最大にすればかなり強く出るのでよかったです。

2023年11月
マイステイズ新浦安 2023年11月30日 16:38:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただきましたようで、スタッフ一同大変安堵致しました。