マイステイズ新浦安 クチコミ・感想・情報

マイステイズ新浦安のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月20日 08:47:25

値段は安く、部屋は一流ホテルのように素晴らしかった。

マイステイズ新浦安 2018年01月20日 11:11:37

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。お客様のお言葉に恥じぬよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
また新浦安・舞浜エリアにお越しの際は当館をご用命いただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

楠美

【マイステイズ直前割】突然の宿泊をサポート!
【【禁煙/喫煙指定不可】お部屋タイプおまかせ 1名様】

あんでぃー9559さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

あんでぃー9559さん [20代/男性] 2018年01月12日 17:37:07

ディズニーを利用するために宿泊しました。
ディズニーから車で非常に近いところにあり、非常に便利だと思います!
自家用車で利用しましたがディズニーまでシャトルバスがでているので、電車でも利用できるところが利点だとおもいます。
素泊まりのため食事はわかりませんが、週末にしてはとてもリーズナブルな金額だと感じました。
ディズニー前乗りのための宿泊場所としては充分だと思います。

マイステイズ新浦安 2018年01月14日 16:37:43

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地や料金につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じております。
お客様のご期待を裏切らないよう、これからもサービス向上に努めて参ります。

またディズニーリゾートにお越しの際は当館をご用命いただけましたら幸いでございます。
お客様に次回もお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

楠美

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメの大人気プラン!【添い寝無料】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(2名)】

投稿者さん 2018年01月09日 14:34:24

ディズニーランドへのバスの時間が少ないのが、ちょっと不便でした。

マイステイズ新浦安 2018年01月14日 16:23:41

バスの件につきましてご不便をお掛けしましたこと、心苦しく存じております。ディズニーリゾート行のシャトルバスはお時間が決まっており、午前中のみの運行となっておりますので予めご了承いただけましたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

tibtiptifさんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

tibtiptifさん [30代/女性] 2017年12月12日 13:01:09

TDRへ行くために宿泊しました。
パークからタクシーで15分(混んでいなければ2千円弱)駅から徒歩10分ほど、コンビニは少し離れており、「とても便利」とは言えませんが、徒歩圏内に大型のスーパーがあり、初日に食料品や飲み物をまとめ買いして過ごしました。
連休中ということもあり、パークへのシャトルバスが満席で乗れませんでした。
フロント前にアメニティが充実しており、部屋にマルチ充電器があって助かりました。
しいて言えば、お風呂場の掃除が行き届いていない印象です。下から見ると、手すりの下にカビが見られました。
サービスは問題なく、また利用したいと思います。

マイステイズ新浦安 2017年12月17日 17:13:43

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のシャトルバスは先着順でご案内をしております。特に東京ディズニリゾートの開園に近い到着のお時間や、チェックアウト後のお時間は比較的混雑しやすくなっております。定員になり次第ご案内出来かねてしまいますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。

また、お風呂場の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまったこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。お客様に快適にゆっくりお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りたく存じます。

またお近くお寄りの際は当館ご用命くださいましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マイステイズ新浦安 星野

高さ「155cm」以下のおクルマ限定!【駐車場無料】 ※ご利用条件をご確認のうえご予約ください

投稿者さん 2017年12月03日 21:44:22

11月26日にディズニーシーの帰りに泊まりました。
車だったのでシーから10分ほどで到着し、便利でした。
サービスや設備等に全く不備はありませんでした。
また利用したいです。

マイステイズ新浦安 2017年12月05日 21:18:41

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またご利用したいとのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じております。
次回ご来館の際も、快適にお過ごしいただけますようこれからも精進して参ります。

最後に、ご多忙の中お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

マイステイズ新浦安 山中

【楽天限定】 もれなく楽天スーパーポイント10倍!【楽天ポイント10倍】
【【禁煙】スタンダードセミダブル■16平米/セミダブル■】

投稿者さん 2017年12月02日 20:17:21

立地は駅から距離があるため、疲れている時は、歩きではキツいですが、体力に余裕がある時は、いい散歩になりました。スタッフの対応はとても良く、子供添い寝で予約したら、きちんと子供用の寝間着とタオルも用意してくれていました。お部屋もきれいに掃除されていて、とても良かったです。次回は、車で行きたいです。

マイステイズ新浦安 2017年12月05日 21:10:00

お疲れのところご足労をおかけしておりますこと、大変恐縮に存じております。
ご来館の際には、ごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、万全の準備でお客様をお迎えできるよう、これからも尽力いたします。
お車でのご来館の場合は、事前にお電話での別途ご予約が必要になっておりますので、お気軽にお問い合わせください。

再度お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月02日 09:11:20

今回はTDRに行くため前泊で利用させてもらいました。ホテルにコンビニが欲しいです。

マイステイズ新浦安 2017年12月04日 21:16:06

あいにくホテル内にコンビニがなく、最寄りのコンビニが当館から徒歩6~7分の距離にございます。この度はご足労をお掛け致しましたこと、心苦しく存じております。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

マイステイズ新浦安 楠美

【【禁煙】スーペリアクイーン■16平米/クイーンベッド■ 】

投稿者さん 2017年11月27日 21:53:25

部屋のテレビのリモコンが壊れてて、フロントに電話して、すぐに対応していただきましたが、チェックイン前に点検していて欲しかったと思います

マイステイズ新浦安 2017年12月04日 21:11:57

この度はリモコンの不具合により、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、再発防止に努める所存でございます。
ご多忙の中、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月25日 19:49:36

ディズニー前泊で宿泊しました。大人2人、未就学児1人です。部屋は狭いです。ベッド以外のスペースはほとんどありません。お風呂は、ユニットバスなので、子連れには入れづらいです。
アメニティ類がフロントに置いてあり自由に取れるのは良かった。化粧品類はDHCだったので良かったです。

マイステイズ新浦安 2017年12月04日 21:07:14

ご滞在中、窮屈に感じられたご様子をお伺いし、心苦しく存じております。当館は1室のお部屋を除き、全てユニットバスになっておりますので予めご了承いただけましたら幸いでございます。
ご多忙の中、感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

amingyoさんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

amingyoさん [30代/女性] 2017年11月23日 18:20:11

大人2人子ども1人で2泊しました。

部屋もベッドも広く過ごしやすくスーツケースを広げる事も可能です。
お湯を沸かすポットがあったのでお茶を飲んだりラーメンを食べたりできたので助かりました。

子ども用のアメニティはフロントでもらえるのですが知らずに部屋に入ってから気づいたのでフロントまで戻りました。2日目も部屋には子どものアメニティは用意はなくフロントに取りに行くシステムでした。2度3度手間になったのでチェックインの際に教えて頂きたかったです。

大人用のアメニティはフロント前に置いてあり取りやすかったです。クレンジング、化粧水、乳液、綿棒、カミソリ、ボディタオルなどがありました。

部屋に歯ブラシとタオルとドライヤーが用意されていました。

ディズニーリゾートまで無料のシャトルバスがあったのでとても助かりました。

歩ける距離にイオンや新浦安の駅があり利用しやすかったです。

マイステイズ新浦安 2017年12月02日 23:35:17

しかしながら、お子様のアメニティグッズについて、ご案内不足がございましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

皆様に快適にお過ごしいただけますよう、再度ご案内のオペレーションの検討を行って参りたいと存じます。

これからもご満足いただける滞在をご提供できますよう、スタッフ一同尽力いたします。

またお客様をお目にかかれます日を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

マイステイズ新浦安 山中

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!
【【禁煙】ハリウッドスタイル・ツイン20平米/240cmベッド】

bfhrsさんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

bfhrsさん [40代/男性] 2017年11月16日 23:29:43

TDRへ行くために利用しました。リーズナブルな価格で良かったです。新浦安からは子供連れだとちょっと遠いです。
気になった点ですが、朝TDRに行くバスがあるものの、始発が7:30。パークオープンが8:00だと、オープン前につけないのと、朝食が平日は7:00~なので始発バスに乗ろうとすると慌ただしいかと思いました。館内の廊下が外廊下なので、部屋から出ると冬はかなり寒いです。周囲のコンビニまでは歩くとやや遠いです。

マイステイズ新浦安 2017年12月02日 23:19:11

ご足労をおかけしてしまいましたようで、大変恐縮にございます。
お声をお寄せいただきました通り、ご朝食のお時間、シャトルバスのお時間並びに東京ディズニーリゾートの開園時間が噛み合わず、ご不便をおかけしてしまいますこと、大変恐縮にございます。
頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際には、ぜひ立ち寄り頂ければと存じます。

マイステイズ新浦安 山中

【最大半額!タイムセール】 朝食付/直前予約にもオススメ!【添い寝無料】

s*a*k*i**さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

s*a*k*i**さん [40代/女性] 2017年11月13日 21:22:10

他のかたのレビューにもありましたが
部屋を一歩でると屋外で荒天時は大変そう。

食物アレルギーがなければ、総じて満足でした。

予約前に電話確認し、予約時に備考へ記載、チェックインのときにも確認してアレルゲン表示があるとのことでした。
しかし、実際に表示されていたのは
ごくわずかな料理のみでした
表示のないものはアレルゲンが一定でないものです、との記載はありましたが、
牛乳やヨーグルトなどにも記載はなく
記載されているものすら信じてよいのか迷いました。

表示出来ないことは仕方のないことです。

ただ、ほぼ表示されていないなら
そのように教えてくれたら、予め対応を考えられたのに、と、切なかったです。

マイステイズ新浦安 2017年12月02日 22:49:10

しかしながら、アレルギー表記につきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私共のご配慮が行き届いておらず、この度のご意見を頂戴致しましたこと、深く反省しております。
お寄せ頂きましたご意見につきましては、真摯に受けとめ、レストラン料理長、ホテル支配人ともども、今後のご対応を再考慮して参る所存でございます。

いまだ至らぬ点が多々ございますこと、大変不甲斐なく、また恥ずかしく存じております。
より一層安心して当館にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同尽力いたします。

誠に勝手なお願いではございますが、再度当館をご用命頂けますと幸いでございます。
この度はご多忙の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアツイン■20平米/シングル 2台■ 】

きよていさんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

きよていさん [60代/女性] 2017年11月12日 23:18:40

11月10日に宿泊。思ったより車の高さがあり、駐車料金2000円はらいました。申し込む前に車検証などで確認したほうが良い。ツインの部屋に机も2つ。それぞれに灯とコンセントがあり便利だった。枕元にもコンセントがあり、スマホの充電器もありとても気が利いてると思った。部屋にお茶はあったが、コーヒーは無し。あると嬉しいのにと思った。同じ階に自販機はあったが利用せず。コンビニはすごく近いわけではないが、歩いて行ける所にあり、良かった。ビジネスホテルのような雰囲気でした。

マイステイズ新浦安 2017年12月02日 21:02:27

多数のご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、ご意見を真摯に受け止め、改善につなげて参りたいと存じます。
再度足を運んでいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

【【喫煙】スーペリアツイン■20平米/シングル 2台■ 】

投稿者さん 2017年11月03日 22:51:16

お部屋タイプおまかせプランで不安でしたが、

ツインルームが満室のためクイーンサイズのお部屋を

用意してくださいました。

フロントの方の対応が有り難たかったです。

マイステイズ新浦安 2017年11月11日 11:49:08

この度は数ある宿泊施設の中から、マイステイズ新浦安をご利用下さいまして誠に有難うございます。
ご予約頂きました≪お部屋タイプおまかせプラン≫はご利用条件がございますが、お得にご宿泊頂けるプランとなっております。
ご希望通りにご案内できない場合もございますので、その際は何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
また新浦安・舞浜エリアにお越しの際は当館までご用命頂けますと幸いでございます。
ご多用の中、お客さまの声へのご投稿誠に有難うございました。
お客様とお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
マイステイズ新浦安 中﨑

【マイステイズ直前割】突然の宿泊をサポート!
【【禁煙/喫煙指定不可】お部屋タイプおまかせ 2名様】

投稿者さん 2017年10月30日 17:32:54

ディズニーリゾート周辺のホテルが埋まっていたため利用させていただきました。
忘れ物をした際に電話で連絡したところ、対応者は名乗らず、どんな形状のものかも聞かないまま本日忘れ物の届けはありません。と言われました。一度は電話を切りましたが、どこに忘れたか記憶がはっきりしておりましたのでやはりおかしいと感じ、置き場所、形状を伝えて再度探していただくことになりました。
翌朝連絡を受けましたが昨日の対応と打って変わってかなり下手に出ており、忘れ物がありました、と言われました。
普段はフロントに届けられるが今回たまたま清掃の係りの管理下に行ってしまった、となんとも苦しい説明でしたがとりあえず忘れ物をしたのはこちらの落ち度なので着払いで送っていただくことになりました。
三回のお電話全て対応して頂いた方は違いましたが、かなり対応に差があると感じました。
その他なにか特出していい印象を受けるものはありませんでした。全てのスタッフが悪いわけではありませんかイレギュラーな対応に弱く施設も普通、もう利用することはないです。

マイステイズ新浦安 2017年11月01日 17:57:56

この度は、マイステイズ新浦安をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お忘れ物につきましてお客様のご気分を害する結果となりましたこと、
深くお詫び申し上げます。誠にお恥ずかしく、弁解の余地もございません。
お客様からいただきました貴重なご指摘を基に、今後このような事の無き様、清掃担当者及び責任者に厳重に注意喚起するとともに、
今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
改めまして、お詫びを申し上げますとともに、
このたびのご来館ならびに貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

マイステイズ新浦安 支配人 塩田

【早期割1】早めの予約でお得な価格!
【【喫煙】スーペリアクイーン■16平米/クイーンベッド■ 】

投稿者さん 2017年10月20日 18:27:28

ディズニー目的だとバスもあり便利。

マイステイズ新浦安 2017年10月28日 14:03:56

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
次回もディズニーリゾートにお越しの際は当館をご用命いただけましたら幸いでございます。

per72さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

per72さん [50代/男性] 2017年10月16日 22:02:10

部屋は清潔で価格からすれば満足のいく宿泊でした。

マイステイズ新浦安 2017年10月19日 11:42:53

この度は数ある宿泊施設の中から、マイステイズ新浦安をご利用頂き誠に有難うございます。
コストパフォーマンスに見合うサービスをご提供ができたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じております。
スタッフ一同、今後もおもてなしの心を忘れずお客様をお迎えする所存でございます。
また新浦安・舞浜エリアをご利用の際は当館へご用命頂けますと幸いでございます。
ご多用の中、ご意見をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
マイステイズ新浦安 中﨑

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】【添い寝無料】

投稿者さん 2017年10月16日 21:57:36

ディズニー帰りに利用させていただきました。
駐車場が満車だったため、徒歩7.8分のコインパーキングを案内されましたが、仮置きの駐車スペースがあったので、運転者以外は先に荷物を下ろしてチェックインでき、それほど不便を感じませんでした。
予約時には禁煙の部屋の空きがなく、喫煙可の部屋を予約したのですが、直前になってネットで見てみたら禁煙の部屋が空いていたので、電話をするとすぐに交換していただけました。
また、ベッドも、本来は通常のツインの部屋でしたが、子供が落ちないよう2台をくっつけてほしいとのリクエストに応えていただけ、大変助かりました。
アメニティーは、ロビーから必要なものを選んで部屋に持って行くシステムで、使い捨てボディタオルやブラシなどの他、メイク落とし・洗顔料・化粧水・乳液まで一通り揃っており、すべて1回分ずつのパックになっていて無駄がなく、大変良かったです。
気になった点は、エアコンのカビ臭さと、浴室の壁に黒カビがあったことです。
浴室のカビは、シャワーを使い終わった後、ボディタオルでちょっとこすると簡単に落ちたので、もう少し掃除が行き届いているといいな、と感じました。
他の方のコメントにもある、部屋のドアが外に面していて、マンションのよう…というのは、泊まってみてよくわかりました。宿泊した日が夏日で、夜でもとても暖かかったので不便は感じませんでしたが、冬場は寒いと思います。
とはいえ、今回お値段がとても安かったことを考えると、全体的に大変満足です。
また、ディズニーに行く際にはお世話になります。

マイステイズ新浦安 2017年10月19日 11:19:44

また、多くのご感想をお寄せ頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
当館敷地内の駐車場が満車で、この度はご足労をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
その際、周辺提携外のコインパーキングをご案内しておりますがいずれも徒歩15分圏内の場所でございます。
一番近いところでお客様がご利用された場所かと存じますが、仰います通りお荷物を下ろす場合は当館敷地内の一時駐車スペースのご利用も可能ですので、あわせてご利用下さいませ。
混雑状況によってはお待たせしてしまう場合もございますが、何卒ご了承の程を宜しくお願い申し上げます。
当日の空き状況にもよりますが、今回のようにご希望のお部屋タイプへご案内できる場合もございますので、当日のご連絡はお電話でのお問い合わせをおすすめしております。
ベッド2台を予め隣り合わせ致しますと合計240cm幅のベッドになりますので、大きなベッドでお子様とゆったりお寛ぎできたかと存じますがいかがでしたでしょうか。
ご旅行の疲れを少しでも癒せたようでしたら幸甚でございます。
環境保護一環のアメニティシステムにつきましても「大変良かった」とのお言葉が頂戴でき、大変嬉しく存じます。
当館の化粧水類はDHCブランドですので、特に女性のご利用者様から好評をいただいております。
ご指摘いただきました浴室・エアコンに関しては清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者に報告し、直ちに状況確認・清掃を行いました。
今後もお客様にご満足いただける宿泊プランおよびサービスをご案内できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【喫煙】スーペリアツイン■20平米/シングル 2台■ 】

投稿者さん 2017年10月14日 09:56:06

スタッフさんの対応、駐車場係員さんの対応共に親切でした!

マイステイズ新浦安 2017年10月14日 13:52:09

当館スタッフおよび駐車場スタッフの対応につきまして、不備がなかった様子を拝読でき大変安堵しております。
ご滞在中、その他お気づきの点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
また新浦安・舞浜エリアへお立寄りの際には当館まで御用命頂けますと幸いでございます。
ご多用の中、ご意見をお寄せ頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

【【喫煙】スーペリアダブル■16平米/ダブルベッド■】

たくママ21さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

たくママ21さん [20代/女性] 2017年10月11日 17:46:33

今回で2度目の宿泊です。
前回にはお部屋になかったスマホの充電器!嬉しかったです。空気清浄機能付きの加湿器やサクサクのWi-Fi完備でお部屋も綺麗。ディズニーリゾートから近いのに安い!今回も快適でした。
また次回も利用します。

マイステイズ新浦安 2017年10月12日 12:44:25

この度も当館へ御用命下さいまして、誠に有難うございます。
客室用充電器はほぼ全機種に対応しており、Micro USB用も備わっておりますのでデジタルカメラ等の充電にもお役立て頂いております。
また、便に限りはございますが、ディズニーリゾートまでの無料送迎バスが運行しております。
お時間が合いましたら是非ご利用下さいませ。
ゆったりお過ごし頂けたご様子を拝読でき、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
ご多用の中、ご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。
今後とも変わらぬご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(2名)】