隠れ湯の宿 月のあかり クチコミ・感想・情報

隠れ湯の宿 月のあかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月06日 15:56:26

宿泊させていただきました。露天風呂は最高でした。夜ご飯も美味しかったですが、出てくるタイミングがちょっと遅かったかな?でもまぁ満足しています。景色も良かったしまた機会があればきたいですね

隠れ湯の宿 月のあかり 2018年01月15日 13:52:31

この度は「隠れ湯の宿 月のあかり」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。「露天風呂は最高」とのお言葉嬉しい限りでございます。本館の客室露天風呂からは大海原が眼下に広がり美しく絶景でございます。ぜひまたお越しいただき海景色とともに過ごす寛ぎの時をお過ごしいただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【月のあかりStyle】 海一望露天風呂付客室&くずし懐石料理を部屋出し夕食♪ スタンダードPlan
【【喫煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

hannyaaaa26さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

hannyaaaa26さん [20代/男性] 2017年12月22日 22:06:34

今回3回目、また行きます。

隠れ湯の宿 月のあかり 2017年12月28日 10:43:28

3度目のご来訪うれしい思いでいっぱいです。
熱海は1月中旬頃より早咲きの熱海桜が咲き、また熱海梅園では梅まつりも開催されます。ぜひ初春の熱海へお越しいただければと思います。
次回4度目のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【1泊朝食付】最終チェックイン21時まで ≪2017年海一望の新館客室オープン★熱海シンプルスティ≫
【【海側カジュアル】禁煙◆角部屋和室+寝室 半露天風呂付き客室】

水玉432さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

水玉432さん [40代/女性] 2017年12月21日 14:23:18

朝食は美味しかったです。お宿のサービス面では融通がきかなすぎると感じました。ちょっとそこが残念です。

隠れ湯の宿 月のあかり 2017年12月28日 10:30:21

朝食につきましてはご満足いただけましたようですが、当館のお客様への応対につきましてご不満の残るものとなってしまいました事、深くお詫び申し上げます。ご滞在中ゆっくりとお寛ぎの時間をお過ごしいただけるよう今後もサービスの向上に努めてまいりたいと思います。また熱海へお越しの際は当館へのご宿泊を検討いただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【2017年海一望の新館客室オープン】月のあかりStyle スダンダード<記念日・クリスマスにも>
【【海側カジュアル】《喫煙》角部屋和室+寝室 半露天風呂付き】

投稿者さん 2017年11月15日 20:39:32

今まで行った旅館の中でお世辞抜きに1番でした!
今回一緒に行った恋人と、毎年自分たちのご褒美でここに来たいね!と話しながら帰ってきました!
料理も部屋も従業員の皆さまも、全て良かったです!
いずれ恋人から夫婦へ、そしてその後は新しい家族も連れて、ぜひ利用したいです!

隠れ湯の宿 月のあかり 2017年11月24日 22:54:15

「お世辞抜きに1番でした!」とのお言葉ありがとうございます。心に染み渡り喜びを感じております。いつお越しいただいても「また来たい。」そう思っていただけるよう心のこもったおもてしに努めてまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【早期割Plan】海一望露天風呂付客室×部屋出し夕食を3週間前までのご予約で特別価格!!
【【禁煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

hannyaaaa26さん [20代/男性] 2017年11月03日 13:35:36

今回2回目の宿泊でした。前回泊まったのでなんとなくわかっていたのですが新しい客室だったのではじめての部屋でした。とても満足しました。ゆっくりできたので良かったです。また年内に行けたら行きたいです

隠れ湯の宿 月のあかり 2017年11月10日 12:46:21

この度は「隠れ湯の宿 月のあかり」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。前回は本館のご利用でしたが、今回新館客室をご利用頂き、ご満足いただけたとのお言葉を賜り、うれしい思いでいっぱいです。大切な方とゆっくりと寛ぎの時をお過ごしいただけるよう今後もサービスの向上に努めてまいります。次回、年内にお目にかかれる日を心待ちにしております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月18日 09:44:14

値段のわりに部屋が狭い、薄汚い。敷布団が薄く、畳に寝慣れてないので眠れなかった。食事も、薄味でヘルシーだが、美味いっ!というほどではなく普通。正直物足りなかった。
部屋からの景色は良く、個室露天風呂はプライベート感も存分にあり楽しめた。立地は、駅からタクシーでしか行けないような高台の上ということは承知していたが、目の前に国道が走っており、残念ながら夜通しうるさく、隠れ家的ではあるものの静かな環境ではなかった。総合すると、食事やサービスは普通レベル、風呂は満足のいくもの、環境としては普通、といったところで、料金に見合う満足感は残念ながら得られなかった。

隠れ湯の宿 月のあかり 2017年10月24日 13:05:48

数ある宿の中からお選びいただき、お越しいただいたにも関わらずご不満の残るものとなってしまいました事、深くお詫び申し上げます。そんな中でも客室露天風呂につきましては景色共々ご満足いただけたとのお言葉を聞き少し安堵いたしました。今後もお客様に快適な旅を提供できるよう努めてまいりたいと思いますので、できましたらまた当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【伊豆の幸贅沢Plan】 ≪金目鯛煮付け・牛しゃぶ・鮑&伊勢の塩釜焼き≫

投稿者さん 2017年10月17日 16:29:16

宿泊させていただいた日は生憎な雨だったので、部屋から見える景色を楽しみにしていた分残念でしたが、食事は夕食朝食共に種類も多く、大変美味しくいただきました。
半露天風呂はずっと浸かっていられる気持ちの良い温度で、気持ちよかったです。
担当してくださった方もとても親切で、気持ちよく過ごさせていただきました。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

隠れ湯の宿 月のあかり 2017年10月20日 23:27:40

今回、あいにくのお天気で残念でございました。新館の角部屋は海景色を存分にお楽しみいただけるよう大きめの窓ガラスを設置しており、晴れの日には窓一面海景色が広がります。ぜひまたお越しいただき、次回は眼下に広がる大海原をお楽しみいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

≪特別謝恩価格プラン≫ 【2017年海一望の新館客室オープン】記念♪  海景色と過ごす休日★熱海

投稿者さん 2017年09月26日 18:31:54

とにかく食事が美味しくて、食べ過ぎてしまった!仲居さんも細かな心配りができる方で大満足でした。

隠れ湯の宿 月のあかり 2017年10月02日 21:26:52

またご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
嬉しい思いとともに明日への励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2017年08月21日 20:03:53

海が一望できてお風呂も綺麗でよかったです

隠れ湯の宿 月のあかり 2017年08月22日 17:32:09

この度は「隠れ湯の宿 月のあかり」にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
今回ご利用のお部屋は今年4月にオープンしたばかりの新館客室でお部屋やお風呂から海を見渡す絶景がお楽しみ頂けます。また晴れの日には海がオレンジ色に染まる日の出がご覧になれます。ご満足頂けましたようで安堵いたしました。
また、熱海へお越しの際はまた当館へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【2017年海一望の新館客室オープン】≪月のあかりStyle スダンダードPlan≫二人の特別な時★
【【海側カジュアル】禁煙◆和室6畳 半露天風呂付き客室】

ろーずまりぃさんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

ろーずまりぃさん [40代/女性] 2017年08月13日 00:41:47

お部屋は確かに狭いですが、仲良し夫婦なら問題ないレベルです。
(夫がお風呂に入っていると、私はトイレに入れませんが。)
喫煙の部屋しか取れませんでしたが、消臭をお願いしたところ、きちんと対応して頂けました。ありがとうございました。

できれは、部屋にはタオル掛けが欲しい。備え付けのタオルはバスタオルとフェイスタオルが一枚ずつ。何度もお風呂に入るには、何とかして乾かすしかないです。
あと、洗面台にはコップを2つ(二人だったので)置いて欲しいです。

食事はかなり期待して行きました!が。
焼き物:鰆のカボチャソース。西京焼きで食べたい。
コンロ:牛ヒレ肉の和風デミグラスソース。刺身の時に出てきた塩で食べたい。
くずし懐石って、創作洋食風とかそういう意味なの?!少なくとも私達は、温泉宿の料理に斬新さは求めません。美味しいのに。若い人向けなのかなぁ。
最悪だったのはデザートの、蓮根とブルーベリーのムース。味は美味しいんですけど、なぜ蓮根の食感??珍奇な食べ物でした。
普通に、ブルーベリー単体で食べさせて!!
朝食の和定食は、最高に美味しかったです。

隠れ湯の宿 月のあかり 2017年08月22日 17:25:07

お部屋のアメニティにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善点としさせて頂きます。またお料理につきましても率直なご意見感謝申し上げます。料理長が試行錯誤を重ね、趣向を凝らし、真心込めてご提供しております。
ご不満の残るものとなってしまいました事、申し訳ございませんでした。朝食に関しましてはご満足頂けましたようで嬉しい思いでいっぱいでございます。またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【【海側カジュアル】《喫煙》 和室6畳 半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2017年08月07日 19:25:21

従業員が気が利かない。
説明が足りない。
従業員の対応が素人同然。

隠れ湯の宿 月のあかり 2017年08月22日 17:03:02

今回、わたくし共のお客様への応対につきましてご不満の残るものとなってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。説明不足等至らぬ点がございました事深くお詫び申し上げます。今一度お客様の立場に立ってサービスの向上に努めて参りたいと存じます。率直なご意見ありがとうございました。できましたらまた熱海へお越しの際は当館へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【【喫煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

To5828さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

To5828さん [20代/男性] 2017年07月31日 17:57:44

羽蟻がひどくしっかり睡眠ができなかった。

隠れ湯の宿 月のあかり 2017年08月07日 11:51:46

ゆっくりお休みになられなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。対策はしておりますが、更に徹底して改善に努めて参りたいと思います。できましたらまたお越し頂けましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月16日 16:42:09

部屋数が少なく、部屋露天風呂が付いてる宿がよく色々調べた結果こちらに決めました。
とにかく一言で言うと全てにおいて満足の行くお宿でした。
見晴らしは最高ですし、海を一望出来るお風呂は何回も入りました。
湯加減も丁度良く、夏でも気持ちよく入ることができました。
お料理はボリューム満点で、最後まで美味しくいただきました。
あとは担当していただいた女将さんも素敵な方で、最初から最後までありがとうございました。
彼と2人での旅行でしたが、2人共大満足で帰ってからも宿の話で持ちきりでした。
また是非必ず行きたいです。

隠れ湯の宿 月のあかり 2017年07月18日 13:10:58

大切なかたとのご旅行に数ある宿の中から当館をお選び頂き感謝申し上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋は客室露天風呂付きのお部屋で開放感ある海の景色をご覧頂けます。また天気の良い日には海と空がオレンジ色に染まる日の出も絶景でございます。お料理につきましてもご満足頂けましたようで嬉しい思いでいっぱいです。今後ともお客様に寄り添い、おもてなしの気持ちを大切に努めて参りますので引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

【【喫煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

さすけ8994さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

さすけ8994さん [40代/女性] 2017年06月06日 06:45:05

2回目です。
前回同様にお料理が最高に美味しいです!
頻繁に旅行に行きますが
1番だと思ってます!
朝食の七輪焼きが廃止だったのが残念!
人気があるので、なかなか予約が取れないのですがまた伺いたいです。

隠れ湯の宿 月のあかり 2017年06月08日 12:04:58

二度目のご来訪嬉しい限りでございます。お料理につきまして、今回もご満足頂けましたようで安堵いたしました。日々創意工夫を凝らし季節のものを美味しく召し上がって頂けるよう出来立てをご用意しております。いつお越し頂いても「来てよかった」そう思って頂けるようスタッフ一同今後とも精進してまいります。また次回お目にかかれる日を心待ちにしております。この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月26日 03:49:17

客室の露天風呂は最高でした。それ以外は、普通でした。

隠れ湯の宿 月のあかり 2017年05月26日 10:15:01

客室の露天風呂につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。当館は熱海の中心街から少し離れた高台の静かな場所に建っております。海を見渡す景色を移りゆく時間とともにお楽しみ頂けます。また熱海へお越しの際はぜひ当館のご宿泊を検討頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

【満腹食べつくしPlan】 ≪伊勢海老&鮑&豚のしゃぶしゃぶ≫

投稿者さん 2017年05月18日 15:40:00

彼女の誕生日プレゼント旅行として利用しました。
部屋から見る風景も格別で女将さんの対応も良く、食事もとても美味しかったです。
おかげさまで彼女には大変満足して貰えて有意義な時間を過ごす事が出来ました!!

場所についても本当に隠れ宿っていうほど市内から離れてますがコンビニも近くにあり文句なしです。

ただし要望としては、大浴場の洗い場の2つあるうち1つではお湯にすると水圧が弱く、部屋の浴室もお湯になるまで少々時間が掛かって少し寒い思いをしてしまったので改善出来ればと思います。

また記念日等に利用したいと思います。

隠れ湯の宿 月のあかり 2017年05月26日 10:05:51

大切なかたのお誕生日という特別なご旅行に数ある宿の中から当館をお選び頂き嬉しい限りでございます。ご満足頂けた様子をお伺いする事ができ大変安堵いたしております。
しかしながらお風呂のお湯につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。確認いたしまして、今後改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。
今後も全ての点でご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますのでご機会がございましたら、またのお越しを心からお待ち申し上げております。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

【記念日Plan】 ≪大切な人へ贈るサプライズプラン≫ 誕生日・記念日
【【禁煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

おーちゃん2946さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

おーちゃん2946さん [40代/男性] 2017年05月13日 15:37:23

本当に大人の隠れ湯の宿という感じでのんびり贅沢な時間を過ごせました。
新館のお部屋はとてもきれいで窓からの景色も一面のオーシャンビューで感動しました。
お料理は素材の味を活かした味付けでとても美味しかったです。
調味料や野菜の切り方、調理一つ一つが丁寧でこだわりがありました。
ダイニングでのお食事でしたがすべての料理が出来たてで温かかったです。

隠れ湯の宿 月のあかり 2017年05月26日 10:04:23

またクチコミへのご投稿、高い評価を賜わり大変光栄でございます。
新館は4月末にリニューアルオープンしたばかりでございます。お部屋からは窓一面に広がる海の景色をお楽しみ頂けます。また客室半露天風呂からも海が一望でき、お好きな時に何度もお入り頂けます。
お料理につきましてもご満足頂けましたようで安堵いたしました。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。またの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

新館リニューアルオープン記念♪【月のあかりStyle 】 特別謝恩カップルプラン 海景色と過ごす休日
【【海側カジュアル】禁煙◆和室6畳 半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2017年05月09日 07:12:13

部屋が思ったよりも狭かったです。1番気になったのは部屋の岩風呂のガラスの仕切りが水垢だらけで景色など楽しめませんでした。蜘蛛の巣もはっており大変不快でした。温泉旅館で水回りが清潔でないのはありえないとおもいます。接客もタメ口が気になりました。出産前最期の旅行になると思い、GW価格ですが一人5万弱払ったので本当に残念でした。通常営業時の価格でも納得いかなかったと思います。料理は小さな伊勢海老以外は美味しかったです。

隠れ湯の宿 月のあかり 2017年05月26日 10:02:00

ご出産前の特別なご旅行に当館をお選び頂いたにも関わらず、お風呂の清掃不備につきまして、またお客様への応対につきましても大変不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様の率直なご意見を真摯に受け止め、ご滞在中気持ち良くお過ごし頂けますよう努めてまいります。できましたらまた熱海へお越しの際は当館へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月26日 16:34:01

露天風呂付きの部屋食、海が見えるところを探してて、口コミが良かったのでこちらに決めました。全てにおいて満足です。中居さんが呑んべいの主人に嫌な顔ひとつせず対応してくださりありがたかったです。布団の中から朝日が登ってくるのが見られて最高の旅行になりました。

隠れ湯の宿 月のあかり 2017年05月04日 22:20:41

クチコミをご覧になってお選び頂いたとの事、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。露天風呂付き客室からは刻一刻と移りゆく海の景色がお楽しみ頂けます。海の絶景を眺めながらゆっくりとお寛ぎいただけるよう今後もより一層サービス向上に努めてまいります。機会がございましたら違った季節にもお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご感想お寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月03日 18:14:00

大切な恋人と初めての旅行で泊まりました。
食事も優しく丁寧なつくりでとても美味しかったです。
アレルギー食も対応して下さり安心して美味しく食べることが出来ました。
お部屋は広くないですが、テラスと露天風呂の設備が良いのでこれで十分でした。
スタッフの方の対応も良かったです。
お布団や枕も寝やすかったです。
波の音しか聞こえない静かな場所でのんびり過ごせました。雨で少し残念でしたが露天風呂に入ってる時に、急に海一面に大きな虹が現れてとても感動しました。星もよく見えて素敵でした。何度も露天風呂に入り、テラスでお酒を飲んだり、忘れられない素敵な思い出になりました。

隠れ湯の宿 月のあかり 2017年04月11日 17:42:08

大切なかたとの特別なご旅行に数ある宿の中からお選び頂き嬉しく思います。客室の露天風呂はテラス付で眼下に広がる海一望の景色を波音とともにお楽しみ頂ける当館自慢の露天風呂でございます。虹をご覧になったとの事、特別な日にピッタリですね。「忘れられない素敵な思い出」の場所として片隅に当宿を置いて頂ければ幸いでございます。熱海へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。この度はお気持ちお寄せ頂きありがとうございました。