隠れ湯の宿 月のあかり クチコミ・感想・情報

隠れ湯の宿 月のあかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月16日 16:42:09

部屋数が少なく、部屋露天風呂が付いてる宿がよく色々調べた結果こちらに決めました。
とにかく一言で言うと全てにおいて満足の行くお宿でした。
見晴らしは最高ですし、海を一望出来るお風呂は何回も入りました。
湯加減も丁度良く、夏でも気持ちよく入ることができました。
お料理はボリューム満点で、最後まで美味しくいただきました。
あとは担当していただいた女将さんも素敵な方で、最初から最後までありがとうございました。
彼と2人での旅行でしたが、2人共大満足で帰ってからも宿の話で持ちきりでした。
また是非必ず行きたいです。

隠れ湯の宿 月のあかり 2017年07月18日 13:10:58

大切なかたとのご旅行に数ある宿の中から当館をお選び頂き感謝申し上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋は客室露天風呂付きのお部屋で開放感ある海の景色をご覧頂けます。また天気の良い日には海と空がオレンジ色に染まる日の出も絶景でございます。お料理につきましてもご満足頂けましたようで嬉しい思いでいっぱいです。今後ともお客様に寄り添い、おもてなしの気持ちを大切に努めて参りますので引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

【月のあかりStyle】 海一望露天風呂付客室&くずし懐石料理を部屋出し夕食♪ スタンダードPlan
【【喫煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

さすけ8994さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

さすけ8994さん [40代/女性] 2017年06月06日 06:45:05

2回目です。
前回同様にお料理が最高に美味しいです!
頻繁に旅行に行きますが
1番だと思ってます!
朝食の七輪焼きが廃止だったのが残念!
人気があるので、なかなか予約が取れないのですがまた伺いたいです。

隠れ湯の宿 月のあかり 2017年06月08日 12:04:58

二度目のご来訪嬉しい限りでございます。お料理につきまして、今回もご満足頂けましたようで安堵いたしました。日々創意工夫を凝らし季節のものを美味しく召し上がって頂けるよう出来立てをご用意しております。いつお越し頂いても「来てよかった」そう思って頂けるようスタッフ一同今後とも精進してまいります。また次回お目にかかれる日を心待ちにしております。この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月26日 03:49:17

客室の露天風呂は最高でした。それ以外は、普通でした。

隠れ湯の宿 月のあかり 2017年05月26日 10:15:01

客室の露天風呂につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。当館は熱海の中心街から少し離れた高台の静かな場所に建っております。海を見渡す景色を移りゆく時間とともにお楽しみ頂けます。また熱海へお越しの際はぜひ当館のご宿泊を検討頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

【満腹食べつくしPlan】 ≪伊勢海老&鮑&豚のしゃぶしゃぶ≫

投稿者さん 2017年05月18日 15:40:00

彼女の誕生日プレゼント旅行として利用しました。
部屋から見る風景も格別で女将さんの対応も良く、食事もとても美味しかったです。
おかげさまで彼女には大変満足して貰えて有意義な時間を過ごす事が出来ました!!

場所についても本当に隠れ宿っていうほど市内から離れてますがコンビニも近くにあり文句なしです。

ただし要望としては、大浴場の洗い場の2つあるうち1つではお湯にすると水圧が弱く、部屋の浴室もお湯になるまで少々時間が掛かって少し寒い思いをしてしまったので改善出来ればと思います。

また記念日等に利用したいと思います。

隠れ湯の宿 月のあかり 2017年05月26日 10:05:51

大切なかたのお誕生日という特別なご旅行に数ある宿の中から当館をお選び頂き嬉しい限りでございます。ご満足頂けた様子をお伺いする事ができ大変安堵いたしております。
しかしながらお風呂のお湯につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。確認いたしまして、今後改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。
今後も全ての点でご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますのでご機会がございましたら、またのお越しを心からお待ち申し上げております。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

【記念日Plan】 ≪大切な人へ贈るサプライズプラン≫ 誕生日・記念日
【【禁煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

おーちゃん2946さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

おーちゃん2946さん [40代/男性] 2017年05月13日 15:37:23

本当に大人の隠れ湯の宿という感じでのんびり贅沢な時間を過ごせました。
新館のお部屋はとてもきれいで窓からの景色も一面のオーシャンビューで感動しました。
お料理は素材の味を活かした味付けでとても美味しかったです。
調味料や野菜の切り方、調理一つ一つが丁寧でこだわりがありました。
ダイニングでのお食事でしたがすべての料理が出来たてで温かかったです。

隠れ湯の宿 月のあかり 2017年05月26日 10:04:23

またクチコミへのご投稿、高い評価を賜わり大変光栄でございます。
新館は4月末にリニューアルオープンしたばかりでございます。お部屋からは窓一面に広がる海の景色をお楽しみ頂けます。また客室半露天風呂からも海が一望でき、お好きな時に何度もお入り頂けます。
お料理につきましてもご満足頂けましたようで安堵いたしました。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。またの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

新館リニューアルオープン記念♪【月のあかりStyle 】 特別謝恩カップルプラン 海景色と過ごす休日
【【海側カジュアル】禁煙◆和室6畳 半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2017年05月09日 07:12:13

部屋が思ったよりも狭かったです。1番気になったのは部屋の岩風呂のガラスの仕切りが水垢だらけで景色など楽しめませんでした。蜘蛛の巣もはっており大変不快でした。温泉旅館で水回りが清潔でないのはありえないとおもいます。接客もタメ口が気になりました。出産前最期の旅行になると思い、GW価格ですが一人5万弱払ったので本当に残念でした。通常営業時の価格でも納得いかなかったと思います。料理は小さな伊勢海老以外は美味しかったです。

隠れ湯の宿 月のあかり 2017年05月26日 10:02:00

ご出産前の特別なご旅行に当館をお選び頂いたにも関わらず、お風呂の清掃不備につきまして、またお客様への応対につきましても大変不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様の率直なご意見を真摯に受け止め、ご滞在中気持ち良くお過ごし頂けますよう努めてまいります。できましたらまた熱海へお越しの際は当館へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

【伊豆の幸贅沢Plan】 ≪金目鯛煮付け・牛しゃぶ・鮑&伊勢の塩釜焼き≫

投稿者さん 2017年04月26日 16:34:01

露天風呂付きの部屋食、海が見えるところを探してて、口コミが良かったのでこちらに決めました。全てにおいて満足です。中居さんが呑んべいの主人に嫌な顔ひとつせず対応してくださりありがたかったです。布団の中から朝日が登ってくるのが見られて最高の旅行になりました。

隠れ湯の宿 月のあかり 2017年05月04日 22:20:41

クチコミをご覧になってお選び頂いたとの事、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。露天風呂付き客室からは刻一刻と移りゆく海の景色がお楽しみ頂けます。海の絶景を眺めながらゆっくりとお寛ぎいただけるよう今後もより一層サービス向上に努めてまいります。機会がございましたら違った季節にもお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご感想お寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月03日 18:14:00

大切な恋人と初めての旅行で泊まりました。
食事も優しく丁寧なつくりでとても美味しかったです。
アレルギー食も対応して下さり安心して美味しく食べることが出来ました。
お部屋は広くないですが、テラスと露天風呂の設備が良いのでこれで十分でした。
スタッフの方の対応も良かったです。
お布団や枕も寝やすかったです。
波の音しか聞こえない静かな場所でのんびり過ごせました。雨で少し残念でしたが露天風呂に入ってる時に、急に海一面に大きな虹が現れてとても感動しました。星もよく見えて素敵でした。何度も露天風呂に入り、テラスでお酒を飲んだり、忘れられない素敵な思い出になりました。

隠れ湯の宿 月のあかり 2017年04月11日 17:42:08

大切なかたとの特別なご旅行に数ある宿の中からお選び頂き嬉しく思います。客室の露天風呂はテラス付で眼下に広がる海一望の景色を波音とともにお楽しみ頂ける当館自慢の露天風呂でございます。虹をご覧になったとの事、特別な日にピッタリですね。「忘れられない素敵な思い出」の場所として片隅に当宿を置いて頂ければ幸いでございます。熱海へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。この度はお気持ちお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月26日 18:19:11

絶対にまた泊まろうと思えるくらい素敵な旅館でした。
しいて言うなら、車がないと不便な立地にあることですかね、、
しかし、それを払拭させる良さが感じられました!

隠れ湯の宿 月のあかり 2017年03月29日 11:33:51

嬉しいお言葉を頂き感激しております!ありがとうございます。当館は高台に位置しておりますのでご不便をおかけいたしますが天気が良ければ日の出も見れる海一望の絶景をお楽しみ頂けます。
夜には満天の星や月夜も魅力的でございます。ぜひ熱海へお越しの際は「月のあかり」にお越し頂けますようよろしくお願い申しげます。またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。この度はお気持ちお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月27日 15:55:34

名前の通りの宿で良かったです。接客に思いやりの心が感じられました。

隠れ湯の宿 月のあかり 2017年03月06日 22:16:02

クチコミへのご投稿感謝申し上げます。お客様への応対につきましてお褒めの言葉嬉しい限りでございます。当宿は熱海の中心街から少し離れた、静かで海を一望できる高台に建っております。海の景色とともにゆったりとした時をお過ごし頂きたいとの思いでお客様をお迎えしております。今後もおもてなしの気持ちを大切に努めて参りますので引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月20日 15:36:37

少し駐車場が狭く、
部屋の押し入れの汚れや染みが
きになりました。

部屋の中は狭く感じ、
古い感じがしました。

お料理はとても美味しかったです。
中居さんの接客もとても良かったです。
でも少し、宿泊代金と、
部屋の中の広さや綺麗さが
みあってないかなと思いました。

口こみをみて期待していたので
少し残念でした。

隠れ湯の宿 月のあかり 2017年02月21日 17:42:07

クチコミをご覧になってお越し頂いたにもかかわらずご期待に添えずご不満の残るものとなってしまいました事お詫び申し上げます。お料理、お客様への応対につきましては温かいお言葉ありがとうございます。これからもサービスの向上に努めて参りたいと思いますのでよろしければ、次回もご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月27日 13:34:30

今回、結婚10周年の記念として、美味しい食事と景色を楽しみたく、月のあかりに決めました。今までの旅行で一番美味しい料理を頂きました!記念日ということでサービスまでして頂き、とても幸せな時間でした。景色もお風呂も接客も丁寧で最高でした。一生の思い出になりました。ありがとうございました。

隠れ湯の宿 月のあかり 2017年01月31日 17:48:26

この度は「隠れ湯の宿 月のあかり」にお越し下さいまして誠にありがとうございました。ご結婚10周年おめでとうございます。大切な記念日のご旅行に数あるお宿の中から当宿をお選び頂きありがとうございます。またご満足頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。機会がございましたらまたお越し頂けましたら幸いでございます。お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。

【【喫煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

つー7718さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

つー7718さん [40代/男性] 2017年01月18日 15:14:48

彼女の誕生日で宿泊しました。
ケーキの準備や花束も立替していただきありがとうございました!エステも今までで1番良かったと言ってもらえて良かったです。食事の鮑の踊り焼きや朝食のおせちも大満足です!
誕生日でシャンパンもサービスしていただき彼女も喜んでくれました。お世話になりました!

隠れ湯の宿 月のあかり 2017年01月25日 13:02:54

大切な方のお誕生日という特別な思いが込められたご旅行に当宿をお選び頂きありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伺え安堵いたしました。少しでもお役に立つことができわたくし共も幸せを感じております。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月29日 21:30:36

先週末に宿泊しました。予約確認でお電話頂いた際に、主人の誕生日旅行も兼ねて・・・とお話してました。お部屋に通されたてビックリ!!
スタッフの方々からの嬉しいお言葉のカードを添えたシャンパンが!!
主人ももちろん大喜びでした。
お食事も懐石料理がとても良いタイミングで運んでくださり、これがまた何とも言えず美味☆料亭の味ですね。
お部屋について下さったKさんも若者ですがとても丁寧な接客で言うことありません。
露天風呂も温度が丁度よく心地よい湯でした。
ただ一つ残念なのが、洗面所にティッシュがなかった事と、ヘアを乾かしたりお化粧したりする女性にとっては、椅子があるともっと良いのに・・・と思いました。
でも、とってもゆったりと時が過ぎ、非日常な時間でした。
スタッフの方々の気配り・お食事・お風呂ともに大満足でした。
また是非利用させて頂きたいです。

隠れ湯の宿 月のあかり 2016年12月05日 20:43:52

この度は「月のあかり」にお越し下さいまして誠にありがとうございました。ご主人様のお誕生日という特別なご旅行に当館をお選び頂き光栄でございます。当館からの気持ちばかりのお祝いにも喜んで頂けましたようで安堵いたしました。またお客様への応対につきましてもお褒めの言葉ありがとうございました。ご滞在中ゆったりと心地良く大切なかたとお過ごし頂けるよう日々努めております。洗面所の件につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今後できることから改善して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございした。
当館は季節ごとに旬のお料理を月替わりでお出ししています。できましたらまた季節を変えてお越し頂けれは幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。この度はお気持ちお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月23日 21:35:54

評価をみるとすべていいように感じるが、海が一面に見えること以外は、ほとんど評価できなかった。
特に接客・態度。
お客様が来ることが当たり前だと思っているように感じました。
けど、熱海の海はすごく綺麗で感動しました。

隠れ湯の宿 月のあかり 2016年11月25日 12:04:41

この度は「月のあかり」にお越し下さいまして誠にありがとうございました。クチコミ評価をご覧になってのご来訪でしたのにご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見ありがとうございました。お客様お一人お一人にご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまりたいと思います。できましたらまたお越し頂ければ幸いでございます。この度のご利用誠にありがとうございました。

直前割【限定サービスPlan】海の見える露天風呂付客室&夕食はお部屋でくずし懐石 19,800円から

投稿者さん 2016年11月21日 19:07:02

旅館が建ってる場所にはビックリしましたが、部屋も綺麗で景色も良く、何しろ料理が最高に美味しかったです。部屋に露天風呂があるのも良く、早めに行ってゆっくりとくつろげました。また、機会があったら行きたいです。

隠れ湯の宿 月のあかり 2016年11月24日 10:25:38

当館は海を見渡す高台に建っておりますので時間とともに移りかわる海の絶景をお楽しみいただけます。お料理につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。お部屋の露天風呂もご満足頂けましたようで安堵いたしました。これから更に寒くなってまいりますと澄んだ空気が星空や月を綺麗に映し出します。これからも今回頂いたお言葉を胸に、より良いサービスをご提供できるよう努力を重ねてまいりたいと存じます。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお気持ちお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【早割Plan】海一望露天風呂付客室×部屋出し夕食を3週間前までのご予約で特別価格!!
【【禁煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

洋美7723さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

洋美7723さん [30代/女性] 2016年11月15日 19:45:34

先日、泊まりました。ちょっと部屋が思ってとより、古く、狭く眺めもいまいちの部屋でしたが、食事は本当に美味しかったです。朝食もアレルギーの事もあり、違うのを出してくれて美味しかったです。
部屋のお風呂も意外と広くてお風呂も満足できました。
また、行く機会があれば、違うお部屋がいいです。

隠れ湯の宿 月のあかり 2016年11月17日 17:55:42

この度は「月のあかり」にお越し下さいまして誠にありがとうございました。お部屋につきましてはご満足頂けなかったご様子大変申し訳ございませんでした。別のお部屋タイプもございますので次回ご利用頂きましたら幸いでございます。お食事、客室露天風呂に関しましてはお褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからもより良いサービスをご提供できるよう努力を重ねてまいりたいと思います。またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

【露天風呂付和室6畳(喫煙ルーム)】

chihiroandhさんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

chihiroandhさん [50代/女性] 2016年11月03日 12:47:22

宿のあるところが分からずに迷ってしまいました。建物は古いですが綺麗に掃除されています。食事は事前に青魚がダメと知らせてあったのできちっと対応してくださいました。食事は美味しくて量も多すぎるくらいに十分でした。朝食が海の見えるところでしたので気持ちが良かったです。
何よりも、仲居さんの対応がとても良くて、気持ちよく過ごせました。

隠れ湯の宿 月のあかり 2016年11月08日 19:20:49

この度は「月のあかり」にお越し下さいまして誠にありがとうございました。当館は国道から一本外れた海を見渡す高台に建っております。迷ってしまわれたとのこと大変申し訳ございませんでした。お食事につきましてはご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。朝食どころは大きめの窓一面から遮るものない海の景色がご覧頂けます。朝の光がキラキラと眩しいくらいです。またお客様への応対につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。また季節を変えてお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。この度はご感想お寄せ頂きありがとうございました。

【露天風呂付和室6畳(喫煙ルーム)】

tian2さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

tian2さん [50代/男性] 2016年10月13日 17:46:20

隠れ家的な感じなので、嫁さん、彼女と過ごすにはとてもいい雰囲気でした。部屋風呂から見える水平線。少し早起きして水平線から昇る朝日がとても最高でした。

隠れ湯の宿 月のあかり 2016年10月19日 23:13:09

この度は「月のあかり」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。お天気が良く朝日をご覧頂けて何よりでございます。海と空の染まりゆく色のコントラストは少し早起きしてでも見ていただきたい感動的な光景です。今後も大切なかたとゆっくりとプライベートな時間を楽しんで頂けるようサービスの向上に努めて参ります。またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしています。この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月01日 10:36:19

9/28~29に宿泊させていただきました。とても落ち着いた雰囲気のある綺麗な旅館でした。とにかくスタッフの方々、お部屋そして食事一つ一つが素晴らしかったです。また宿泊しに訪れたいと思います。

隠れ湯の宿 月のあかり 2016年10月10日 21:38:15

この度は「月のあかり」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。お部屋、お料理、おもてなしとご満足頂けましたようでうれしく思っております。当館は熱海の中心街がら少し離れた高台に建っておりますので静かで海を見渡す絶景をお楽しみ頂けます。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。またお目にかかれる日を一同心待ちにしています。この度のご利用誠にありがとうございました。