2回目の宿泊です。 前回と同様、朝食の焼き魚もお刺身も湯葉も何から何まで美味しくいただきました。彼は「おなかすいてない」と言いつつ、白飯4杯も食べてしまうほど絶品揃いの献立でした。お部屋は前回よりこじんまりタイプでしたが充分のんびりできました。お部屋で煙草が吸えるのも喫煙者には大変ありがたいです。 今回もスタッフさん達のおもてなしも最高で、ぜひまたお邪魔したいお宿です。
12/2-12/3、妻とゆっくりしてきました。 闘病の妻より個室露天風呂でゆっくりしたいとの気持ちを一番に宿泊しました。 熱海商店街などをゆっくり散歩してから宿に向かったのですが予定時間より早く着いてしまったのですが、我々に気づいたらスタッフさんが直ぐお出迎え頂きご対応してくれました。 手厚い対応に不慣れな我々でも温泉の様に温かく気持ち良いお出迎えでご案内し心から嬉しかったです。本当にありがとうございました。 少しお部屋は狭く感じたが、それ以上にスタッフさんの神対応、ロケーション、個室露天風呂、1番風呂の貸切風呂、全てに満足でした。 夕食、朝食とも一つ一つメニューと食べ方のご説明してくれてゆっくりお腹一杯美味しく頂け感謝感謝です。 隠れ湯の宿と言うだけあって完全プライベートに個室でゆっくり温泉に入りながらリフレッシュ出来ました。 妻が元気なうちは頑張ってまた行きたいな
昨年12月に引き続き、月の明かりに導かれて今年1月も宿泊してきました。 担当の中居さんの神対応やスタッフの皆様の温泉の様な温かさに 心も体も全て癒されました。 また是非宿泊します!
部屋から海一望 眺め良かったです ロケーション 伊豆なので坂が急です 食事 最高です朝食に白米を滅多に食べない家内がおかわするか否か悩んでいるところを見れました お風呂 貸切時間がもうちょっと長ければ満点 部屋にも風呂はあるが冬場なので寒くて体が洗えない→根性で洗った 春から秋の季節ならこの時間でも良いのかも 設備 階段での移動が強いられることで減点 清潔さ 満点 部屋に加湿器が常備されていると嬉しい 自販機まで買いに行くのより冷蔵庫にデポジット式でも良いので入れておいて欲しい(特にビール類) 感想 できれば連泊したい宿 自慢すると混み合う事も予想されるので友人に話すのを迷うくらいです 写真は朝食の一部です
目の前遮るもののない海に感動しました。 夕食は見た目、量、味、それぞれ素晴らしかったです。 お出汁の味が柔らかく薄味ながら物足りなさは全くなかったです。 お風呂も満足でした。 最寄駅からのタクシーが待たずに乗れると最高ですが、タイミングもありそうでした。
結婚記念日に宿泊させてもらいました。接客、施設、食事について、①接客は、到着して出迎えから見送りまで気持ちよく対応してもらい感謝してます。息子と同じ年代の若いお兄さんが一生懸命対応していて好感を持ちました。②施設は、部屋からみる景色は絶景で日の出を眺めながら入る室内露天風呂はリラックスできました。ただ、部屋にもよると思いますが、泊まった新館は階段が多かったのでご年配の方には少し大変かもしれません。③晩御飯、朝御飯ともとても美味しく満足しました。晩御飯のお米が最後の方に出てきたので、おかずと一緒に食べたかったです。 総じて大変満足した宿で一生の思い出となりました。 ありがとうございました。
11月25日に、お世話になりました 数ある宿の中から「月のあかり」さんを選んで 本当に良かったです! スタッフさんの対応 料理長さんの手の込んだ料理 オーシャンビューの露天風呂付きの部屋 全て、最高でした。 夫婦2人大満足です 又、熱海に行く時は、伺います‼
部屋の露天風呂は温度が心地よくて気持ちよかったです。 浴衣が女性2人で泊まったので、 ピンクでお揃いか黄色が良かったのですが、 ピンクと水色だったので、そこは女子同士なので統一して頂けると嬉しかったです。 新館でしたが、廊下がタバコやカビ?臭い感じがあったのでそこは残念でした。 楽しみにしていた朝食が美味しかったです! ボリュームが沢山あって最高でした!
露天風呂からの、ロケーションが最高でした。食事も大変美味しかったです。
お部屋に露天風呂があり、こじんまりしたお部屋ですが、清潔感もあり絶景を見ながら快適に過ごせて最高でした。 子供は泊まれないとの事で、大人2人でゆっくりできました。 あと、とにかく食事が全て美味しくて、今まで行った旅館で最高クラスでした! また行きたいです(^O^)
部屋の窓から海が一望でき、素敵でした。夕食、朝食もボリューム沢山で優しい和食に包まれてゆっくりと2人時間を過ごすことができました。部屋付きのお風呂からも海を一望できゆっくりまったりと、湯に入ったあとはポカポカと湯冷め気にせず過ごすことができました(^^)
11月の最終週に利用しました。本年4月に続いて2回目です。 泊まった部屋も前回と同じで、なにか「あ~帰ってきたなと~」という不思議な、それでも落ち着く感じでした。 クリンネスやスタッフのサービスは前回同様申し分ありませんでした。 食事についていえば、せっかくなら目にも楽しい地元の魚介系があってもいいかなとは思いますが、それでも十分美味しく、量も少し食べ過ぎかと思うくらい旅行としては適量かと思います。 前回はお天気の関係で見れませんでしたが、今回は水平線から昇って周りを鮮やかなオレンジに染める朝日を部屋の露天風呂から見ることが出来ました。 正直最高でした。 諸々、文句なくいい時間を過ごせました(^^) スタッフのみなさん、ありがとうございました。
全部最高でした!! まずお部屋ですが、露天風呂付きで本当に最高!!夜は星空を眺めながら、朝は日の出も見ることができます!! 次に料理ですが、夜も朝もしっかりとした量が出て全部美味しかったです!!特にカンパチのお刺身と、デザートのココアとほうれん草のムースが絶品でした! そして接客ですが、とても丁寧にお出迎えからお見送りまで、諸々やっていただき、とても気持ちよく過ごせました! 熱海周辺に行く時は絶対また泊まります!!!!!
誕生日のお祝いに利用させていただきました!とても素敵で思い出に残る旅行になりました☆ありがとうございました☆
最高のおもてなし、客室露天風呂など、料理も大満足です! お土産も買えて、お酒も飲めて最高な休日を過ごしました。
料理が半端なく美味しかった。 旅館の方たちの接客も素晴らしい。 お出迎えからお見送りまでほぼ全員接客で感じが良いです。
【年末年始】本館《海一望露天風呂付き客室&ご夕食は創作くずし懐石を部屋食で》オンラインカード決済限定
部屋からの景色は、最高でした。 夜の海は、月の光が反射して、幻想的てした。 朝ごはんも、とても美味しく頂きました😊 また、行きたいと思います。
食事も部屋露天からの景色も最高でした! 接客もとても気持ちよくて最高の思い出になりました!
若干部屋が狭いですが、スタッフの対応も良いし、部屋付き露天風呂も景色も最高、懐石料理もおいしかったです。必ずリピートします。
9/24~25でお世話になりました。 お食事は夜朝共に手間のかかったお料理と全体に優しめのお味で大変美味しく大満足です。特に朝食が豪華でした。海が見えるロケーションも最高で露天風呂やテラスから朝焼けや水平線から上がる朝日が見事で感動しました お部屋も寝具も綺麗でした。露天風呂やお部屋にボイラー?ガスっぽい臭いがずっとしていたのと、季節によっては虫が出そうな感じが少し気になりましたが 仲井さんもハキハキとして親切で個人的には4.5です