那須温泉 休暇村那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 休暇村那須

那須温泉 休暇村那須のクチコミ・お客さまの声

kaoru8077さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

kaoru8077さん [30代/男性] 2021年05月03日 23:33:27

1泊2日で利用いたしました。
    天気が悪く、霧で見通しが悪く辿り着くのが少し大変でした。
    他は基本的に満足です。
    コロナの中でできる限りのサービスをしているのが伝わります。
    特に朝晩のブュッフェでデザートを部屋に持ち帰れるという太っ腹なサービスが素晴らしかったです。
    お風呂もシャンプーバーがあり広々しており、混みやすい時間の案内があったりといい感じでした。
    強いて言うなら夕飯の時間が少し早いかなという感じですが、それは人それぞれなんでマイナスにはならないです。

那須温泉 休暇村那須 2021年05月04日 20:01:28

この度は、休暇村那須にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    夕食・朝食時のデザートのテイクアウトは、コロナ禍で始めたサービスで、天気が良ければお外やお部屋でお召し上がりいただくことができ、これまでも皆様に大変喜んでいただいているサービスでございます。
    4月からは、12月に60周年を迎えるにあたり、新しくなるビュッフェ、青汁や那須の牛乳、コーヒーのウェルカムドリンク、湯上りアイスのサービス、お風呂場のシャンプーバーのサービスなど、新しい取り組みを始めております。
    これからも皆様にご満足いただけるよう様々な取り組みを進めて参ります。
    また機会がございましたらぜひ休暇村那須へお立ち寄りください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

「とちぎ」のブランドいちごとマグロ づくしとの赤の饗宴~春の厳選素材を愉しむ夕食ビュッフェ~
    【【斜面側】洋室ツイン(禁煙・トイレ付)Wi-Fi完備(無料)】

投稿者さん 2021年04月08日 15:20:15

4月6日に一泊しました。場所が山の上の方なのでコンビニなどがすぐ行ける距離に無い為少し不便かなと思いましたが、その分露天風呂からの眺めは結構良かったです。食事は天ぷらやお寿司はその場で作ってくれていました。朝食もご飯が3種類の他お赤飯や炊き込みご飯、パンも沢山あり選ぶのも楽しかったです。デザートは紙皿に入れ部屋に持ち帰って食べれるサービスがあり嬉しかったです。
    夕食も朝食も種類が豊富だし何より美味しかったです。
    従業員の方の対応も皆さん凄く丁寧で良かったです。滞在中何も嫌なことなく気持ちよく過ごせました。

那須温泉 休暇村那須 2021年04月09日 08:31:03

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    春は鳥のさえずり、新緑、冬は雪見風呂と季節によっても雰囲気が変わる露天風呂からは那須野が原を見下ろし、朝は輝く朝日、夜は少し控えめな夜景もお楽しみいただけます。
    お食事やテイクアウトなどのサービスに対する高い評価もいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
    朝食時には、公式HPからのご予約のお客様限定にはなりますが、休暇村で使えるポイント6,000円分が抽選であたるIPPINグランプリも開催しておりますので、次回はぜひ公式HPからのご予約もお試しください。

投稿者さん 2021年04月06日 20:45:49

時間で飲み放題の日本酒五酒飲み比べがすごく良かった。

那須温泉 休暇村那須 2021年04月07日 19:41:29

期間限定で実施している地酒の飲み放題はお気に召していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    4月からは12月に60周年を迎えるにあたり、新しくなるビュッフェ、青汁や那須の牛乳、コーヒーのウェルカムドリンク、湯上りアイスのサービス、お風呂場のシャンプーバー、ミネラルウォーター(ペットボトル)のサービスなど、新しい取り組みを始めております。
    また、3月中旬からはお部屋でもWi-Fiをご利用いただけるようになりました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

それだけで格別スイーツ「いちごに乾杯」♪ プレミアムビュッフェ × 栃木トリプルミート

マサ5386さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

マサ5386さん [40代/男性] 2021年02月28日 16:04:44

まず残念だった点から。

自分は宿決めの際、食事、温泉で大体選び、そのうえでシャワートイレとか部屋インターネットとかの有無で決めています。
    今回もそうで、、プラン全体で興味惹かれ、部屋設備を確認の上、予約しました。

しかし、実際には部屋インターネット設備は一切ありません。まぁ公式HPにはロビーのみとはなっているので、楽天サイトへの記載情報としての虚偽記載なんでしょうね。

宿全体としては微々たる設備ではあるが、個人的な宿決定ポイントのため非常に不満です、、返金してもらいたいくらい。
    テレワークにも!的なプランなどは早急に撤廃してほしい。

---
    全体評価として、
    設備は相当古いものの、サービスで補おうとする姿勢は充分にあり、特に問題は感じなかった。
    食事は質が高く、ステーキ、苺などおいしく頂けた。

設備が古いせいなのかわからないが、部屋の空調最大にしても室温が20℃に達しなかった。
    足元が冷え快適には過ごせなかった。

那須温泉 休暇村那須 2021年03月01日 12:40:51

まずは、Wi-Fiの件では、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からのご指摘で記載ミスが判明いたしましたが、私共の確認・チェック不足でこのような初歩的な確認ミスが防げなかったことは、大変お恥ずかしい限りで、管理者として責任を痛感しております。
    また、お部屋の空調についても効きが悪かったとのことで重ねてお詫び申し上げます。
    今後はこのような虚偽記載や空調設備の不備が無いよう、再度確認を徹底して参ります。
    また、プラン名の変更なども併せて早急に見直しをさせていただきます。

無線・有線LANについては、これまでもお客様よりご要望を多くいただいておりますが、現在のコロナ禍において、ますます需要が高まっております。
    私共としましては一番の検討課題だと認識しており早い段階で整備をしていかなければと考えておりましたが、このような状況下で皆様には大変お待たせをし、心苦しい限りでございます。

現在、全客室で利用できるようWi-Fi環境の整備をすることといたしまして、3月中旬には全ての客室内でWi-Fiがご利用いただけるようになります。
    具体的なご利用開始日等については改めて公式HPにてお示しをさせていただければと存じます。

お食事面などは評価をしていただいたのにも関わらず、私共の不手際により、信用を欠いてしまう結果となりました事を、改めてお詫び申し上げます。
    今後、お客様のご期待に添えるホテルを目指すべく、再発防止と更なるサービスの向上に努めて参ります。
    誠に勝手ではございますが、再度のご機会がございましたら、ぜひ、休暇村那須へ足をお運び頂けましたら幸いでございます。

営業責任者:城戸(きど)

【2月20日・27日限定】夕朝食ビュッフェプラン「いちごで乾杯」♪

投稿者さん 2021年02月19日 19:26:08

スキー場から近かったので良かったです。マウントジーンズ!
    温泉のお湯が良かったです!
    小さい子がいたので、朝食を部屋に持ち帰って食べれるのが助かりました。

那須温泉 休暇村那須 2021年02月22日 17:25:43

お愉しみいただけたご様子が伺え、大変安心いたしております。
    これからもお客様に、非日常のお時間をお過ごしいただき、「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    またの那須旅行の機会にもぜひ休暇村那須をご予約いただければ幸いでございます。
    またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

旅のカタチはそれぞれ♪ 高原リゾートで愉しむ1泊朝食付きプラン
    【【斜面側】和室6畳(禁煙・トイレ付)】

マザーズ2623さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

マザーズ2623さん [30代/女性] 2021年01月18日 18:12:29

食事が美味しい、本当に美味しかった。
    評価が悪い方が結構いたので気になりましたが、全然そんなことなかった。
    スタッフの対応も素晴らしいですし、館内は若干古い感じは感じられるが高級ホテルでもないので全然問題ないです。むしろこの値段であればそんなものかと。
    コロナ対策も◎
    とにかくコスパ良しです。また行きます!

那須温泉 休暇村那須 2021年01月18日 19:24:26

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
    お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
    当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも休暇村那須を何卒よろしくお願い申し上げます。

県内産「栃の木黒牛」「那須高原豚」「那須どり」を堪能♪夕食ビュッフェ × 栃木トリプルミート
    【【南館】和室12畳(禁煙・トイレ付)】

カッピ5620さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

カッピ5620さん [40代/女性] 2021年01月08日 07:36:29

すぐ側の那須ファミリースキー場で遊んで、子供達が次の日も遊びたいと言うことなので、急遽予約をしました。
    夕食は栃木牛のステーキ、マグロ、イカがとっても美味しかったです!ビュッフェも種類が多くて子供達も喜んでいました。
    温泉は貸切状態でゆっくり浸かることができました。
    部屋も静かで綺麗に掃除が行き届いていました。
    次の日もスキーを楽しんで楽しい思い出になりました。

那須温泉 休暇村那須 2021年01月11日 00:15:13

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お食事、温泉と、ご満足いただけたご様子で大変光栄なお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。お料理の内容についても季節ごとに内容の見直しを図り、これからもお客様に、非日常のお時間をお過ごしいただき、「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも、休暇村那須をご利用頂けましたら幸いでございます。

【【南館】和室12畳(禁煙・トイレ付)】

投稿者さん 2020年12月22日 21:47:13

きっと景色は最高だと思いますが…
    あいにく宿泊日も翌日も雪…

食事はよかったです。デザートを部屋に持ち帰りなんてサービスも…

温泉も良いのですが、個人的には近くの鹿の湯のような硫黄のにおいが漂うやつが好み…

那須温泉 休暇村那須 2020年12月24日 11:47:12

今回はあいにくのお天気で自慢の景色をお愉しみいただけず、私共も大変心苦しく感じております。

デザートについては、お部屋でもお召し上がりいただける取り組みを進めて参りましたが、好評のため、当面は継続して参りたいと考えております。

休暇村那須の温泉は、単純泉で優しい温泉でございますが、泉質や趣の異なる鹿の湯さんも大変人気があり、休暇村那須でも入浴券の販売をしておりますので、ご利用の場合はぜひお買い求めください。

またの機会がございましたら、ぜひ、休暇村那須へ足をお運び頂けましたら幸いでございます。
    またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蟹食べ放題!冬を彩るスイーツに心躍る♪ プレミアムビュッフェ × 栃木トリプルミート

古城太郎さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

古城太郎さん [50代/男性] 2020年12月20日 15:18:19

天井にクモの巣、ありえないと、妻と仰天した。

那須温泉 休暇村那須 2020年12月24日 11:08:23

この度は、休暇村那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    早速ではございますが、今回のご投宿の際にご利用頂きましたお部屋の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
    誠に勝手ではございますが、今後とも、休暇村那須をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月11日 20:29:07

チェックインすると、夕食ビュッフェを80分に制限時間を設けており、時間で入場するルールとの説明を受けました。17:15、17:30、17:45、18:00の枠が設けられていて、先にチェックインした人で埋まっている、残りの客は「入れ替え制」で席が空き次第、フロントから部屋にTELで連絡するとのことでした。「18:00過ぎにはご案内できると思いますので」と説明していて、それだったらと承諾しました。
    部屋(426号室です)に到着してお茶を入れようとすると、急須から生乾きのような悪臭がしました。また洗面台、トイレはワキガのような悪臭が漂っていて、加えてトイレはおしっこ臭いです。なぜかサニタリーボックスが蓋の空いた状態でペーパーホルダーの上に置かれていました。
    温泉に入ろうと思いましたが食事の案内のTELが来るだろうと思って待っていました。18時を過ぎ、さらに40分近く過ぎても全く連絡がなく、フロントにTELをしました。「お席に空きがあるかレストランに確認してみますので折り返します」、との説明を受け、その後、「お席の確保ができたのでどうぞ」との返答でした。席が確保出来次第、部屋に連絡する、という説明はどこへ行ったか。これでは、館内を散策したり、温泉に入ったりお土産を見たりできません。
    食事の内容はプレミアムビュッフェと銘打った広告の写真とはかけ離れており、特にいちごは単品で食べ放題のように見えますが実際には他のフルーツと抱き合わせ(りんご、みかん)でカップに盛られていたり、いちごがたっぷり乗ったチョコレートのタルト他のスイーツが実際はなかったり、裏切られたという気持ちになりました。料理は出来合いのものが多く、ステーキの補充が非常に遅かったり、いつまで経っても補充されないメニューがありました。ケーキ類も焼肉バイキングチェーン店に出てくるようなチープなものでした。
    残る楽しみは温泉しかありませんが、浴場は落としきれないボディソープなのかぬめぬめしていて、客室同様、清掃に難ありなのでしょう。
    就寝後、ピピピ・・・とタイマーが鳴り出したのは早朝6:30の出来事です。清掃スタッフがチェックをしないでONのままになっていたのでしょう。最低の朝でした。

那須温泉 休暇村那須 2020年12月13日 14:59:31

今回のご投宿の際には、チェックイン時の分散入場のお願いから始まり、お食事や、ご利用頂きましたお部屋や温泉の清掃不備と不手際が続き、誠に申し訳ございませんでした。

現在、私共の施設は新型コロナウイルス感染拡大防止対策のガイドラインに沿って営業をさせていただいておりますが、これまでの通常ビュッフェと違い、座席数を間引いての縮小営業や入場時間を少しずつずらしていただく分散入場、長時間の食事などをなるべく避けるようにとの指導のなかで、お客様には大変勝手なお願いばかりさせていただいておりまが、おおよそお約束したお時間にさえご案内ができず、さらには料理の補充も遅くなってしまい、ご迷惑をおかけしました。
    誠に申し訳ございませんでした。
    座席数の関係で、分散入場や食事時間のご協力をお願いするなかで、デザートはテイクアウト形式にし、お部屋でもゆっくりとお召しがりいただけるような仕組みにしておりましたが、写真の内容に相違が出てしまい期待を裏切る結果となり、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたご意見につきましては、担当スタッフで共有し、今後は、かかる不手際の無き様、改善・向上に努め、今まで以上にご期待に添えるよう取り組んで参ります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月29日 13:56:23

良かったので又は行きたいです

那須温泉 休暇村那須 2020年12月01日 07:49:46

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    また機会がございましたらぜひ遊びに来てください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

選ばれたブランド黒毛和牛「とちぎ和牛」と「国産うなぎ」の饗宴を愉しむ『うな牛会席』

投稿者さん 2020年11月19日 21:45:04

休暇村が好きなので、今回那須に初訪問。しかもプレミアムビュッフェということで、期待値高く向かいました。
    休暇村と言えば食事がおいしいのが魅力ですが、こちらは全体的にはいまひとつでした。密を避けるために最後の入場となりましたが、料理がほとんど冷めていて、補充されていないものも多数。ご飯は最後までへらにひとすくい分位しかなくてがっかりしました。刺身も良いものなのは分かるのですが、私が利用した時間はすっかり乾いていました。最初にセッティングしてそのままなのでしょうか?こまめに補充された温かい、おいしい状態の料理が食べたいです。宿の采配で入場時間が遅くなったからこそ、なおさらそう思いました。
    あと、料理やその机回りが汚くてびっくり。いろんな人が使うので汚れはすると思いますが、もっとこまめに拭き掃除をしたり料理を整えたり皿を交換したりするべきだと思いました。最近あんなに汚い料理回りを見たことはありません。
    ソフトクリームと牛肉はとてもおいしかったです。デザートを部屋に持っていけるのは嬉しいサービス。あと、お茶を急須で注いで飲めるのはおいしくて大満足。給湯器的なものとは大違いです。
    お風呂も、泉質は普通といった感じでしたが、ぬるいお風呂があってゆっくりつかれたのは良かったです。もっと温泉の流入量が多くてオーバーフローが効いてたら良かったと思いました。飲料水も常温でぬるく、私がお風呂を上がる頃には紙コップも水自体も品切れでした。脱衣所もすごく汚くて、あまりこまめに様子を見に来ていないのだなぁと感じました。
    休暇村は衛生的なイメージがあるので、今回は料理回りや脱衣所と汚いところが目について、あれ?という感じでした。次回利用するかは…検討ですね。

那須温泉 休暇村那須 2020年11月20日 08:14:30

この度は、休暇村那須をご利用いただきますとともに、
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
    早速ではございますが、今回のご投宿の際には、皆様に感染対策のご協力を賜っている中、お食事や脱衣場の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
    お食事については、どのお時間帯にお越しいただいても同じ条件でお食事を堪能していただき、全てのお客様に快適にお過ごしいただくことを心掛け、日々研鑽に努めて参ったつもりではございますが、未だ至らざることを痛感し、汗顔の至りでございます。
    その中でも、ソフトクリームや牛肉、テイクアウトデザート、セレクトティー、温泉泉質などについては評価をいただき御礼申し上げます。
    ご投稿いただきましたお食事の提供方法や大浴場の清掃管理につきましては、担当スタッフで共有し、改善に向けて取り組んで参ります。
    これからも、休暇村那須をご愛顧の程、伏してお願い申し上げます。

伊勢海老や本マグロ、秋の特選食材を愉しむ プレミアムビュッフェ × 栃木トリプルミート
    【【禁煙】和室12畳(トイレ付)】

投稿者さん 2020年11月12日 06:30:52

①食事全体が旨くない
    暖かいものも冷たくなっているし焼き物は焼きすぎてバサバサです
    ②牛肉ステーキは焼きすぎて硬く伊勢えびも焼きすぎで味がない
    ③僅かに良かったのはサザエのつぼ焼きが旨かったけど

那須温泉 休暇村那須 2020年11月14日 14:24:27

数多くのホテルの中から当ホテルをご用命いただいたにもかかわらず、ご期待に添うことが出来なかったことは大変残念でございます。
    ご投稿いただきましたご意見につきましては、調理スタッフ、サービススタッフと真摯に受け止め、改善・向上に努め、今まで以上にご期待に添えるよう取り組んで参ります。

yama9294さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

yama9294さん [60代/男性] 2020年11月11日 23:42:18

那須岳に近く、ホテルからの景観も良いですね。
    ただ、館内ではコロナ対策もしっかりとされていて、ビュッフェスタイルの食事も手袋をして感染防止を図っていたのですが、マスクしてない客が数名いました。それなのに、係の人が誰も注意してませんでしたので、係の人に注意しました。
    食事の順番が遅かったので、前の人たちもマスクをしてなかったのかと心配に成りました。コロナ対策を決めても守らせなければ意味が有りません。客に注意することも必要です。

那須温泉 休暇村那須 2020年11月14日 14:05:55

この度は休暇村那須へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事の際は、感染防止対策へのご協力のアナウンスが徹底されておらず、また、スタッフもご協力の要請をしていなかったとのことで、大変失礼をいたしました。
    皆様に安心してお食事をご利用いただくため、感染防止対策にご協力いただけるよう、アナウンスを徹底して参ります。
    この度は、ご心配をおかけし、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年09月21日 15:50:16

夕食はバイキングであり、ほとんど冷めてしまいました。部屋は2人部屋としても少し狭いです。

那須温泉 休暇村那須 2020年09月21日 19:48:04

せっかく楽しみにされていたビュッフェが冷めてしまっていたとのことで大変失礼をいたしました。
    お部屋についてもご期待に添えることができず、大変残念でございます。
    お部屋の改装等、すぐには対応が難しいですが、お食事については、関係セクションで皆様に美味しくお食事をとっていただけるよう、サービスの徹底を図って参ります。

【2020年4月~スタンダード】 夕食ビュッフェ×栃木トリプルミートプラン

すまこさんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ

すまこさん [40代/女性] 2020年09月15日 14:05:23

バイキングだけでは物足りない様子だったので、会席にしましたが、、、同行者には不満でした。サーブされるタイミングが遅すぎでした。何度か催促しましたが、結局後回しでせっかく土鍋で炊いたご飯などもほとんど手つかずでもったいなかったです。それなら先に「ごはんはいつごろお持ちしますか?」とか聞いてくれればいいのに。会席の手順に縛られすぎず、ゲストのタイミング最優先で良いのではないでしょうか?と思いました。とはいえ、日曜朝に雲海が見れたので満足です。

那須温泉 休暇村那須 2020年09月16日 11:15:50

この度は、休暇村那須をご利用いただきますとともに、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご夕食時の配膳ではお客様のタイミングでご提供することができず、大変失礼をいたしました。
    いただきましたご意見につきましては、担当スタッフで共有し、改善に向けて取り組んで参ります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

那須三元豚 と 米小豆会席

投稿者さん 2020年09月11日 18:30:58

9月5日に宿泊。
    サービス等は満足ですが、スマホの電波状態がアンテナ1つ付くかどうかなためメール等やりとりしても返信が就寝してから着信したりとか不便です。

那須温泉 休暇村那須 2020年09月16日 11:22:39

電波状態が不安定だったとのことで、大変ご不便をお掛けしました。
    建物の構造上、大変難しい問題ではございますが、今後も各キャリアに改善に向けて要望してまいります。この度は、貴重なご意見を賜り、心より御礼申し上げます。
    また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

旅のカタチはそれぞれ。テレワークやワーケションでも♪ 高原リゾートで愉しむ1泊朝食付きプラン
    【【禁煙】洋室ツイン[トイレ付]】

投稿者さん 2020年09月07日 04:58:19

食事の時間が80分と短く慌ただしい食事となりました。バイキングですから配膳されている食事よりも時間を要するのですから、短く設定してはいけないですね。しかし座席が指定されていて混雑もしていないので、スムーズに用意することができたのでその点は評価できます。チェックインもチェックアウトも浴場も混雑しないように工夫されておりスムーズに行え、この点も大変よいです。

那須温泉 休暇村那須 2020年09月07日 09:05:11

この度は、休暇村那須をご利用いただきますとともに、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
    現在、休暇村那須では新型コロナウイルス感染拡大防止として様々な対策を講じながら、また、皆様にもご協力をいただきながら営業をさせていただいております。
    お食事時間を含め、現在、私共で取り組んでいる感染防止対策は業界のガイドラインに沿った形で皆様方にご協力をお願いしておりますが、今後も感染状況に合わせた対策を続けていく必要がございます。
    ご指摘いただきましたご意見につきましては、現状を鑑みて対応させていただいているところでございます。閑散期などは柔軟に対応できるよにして参りたく存じます。
    その他の取り組み等については、評価をいただけたご様子で、誠にありがとうございます。
    今後も皆様に安心してご宿泊いただけるよう、改善・向上に努め、今まで以上にご期待に添えるよう取り組んで参ります。
    これからも、休暇村那須をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月22日 16:55:18

部屋や廊下が古くて汚い。
    綺麗にしようという努力が見られのが悲しい。
    スタッフもアルバイト?なのか連携がみられない。
    せっかく星空カフェというイベントをやっているのに
    チェックインの時案内もなく、館内や部屋にも案内がなかった。
    フロントに確認するとやっていますと、A4くらいの小さな案内が
    みえにくいところに置いてあった。
    万事がお客様を喜ばせようという、気概のない施設です。

那須温泉 休暇村那須 2020年08月28日 13:13:26

平素より、客室につきましては、衛生面を最優先と考え、全てのお客様に快適にお過ごしいただくことを心掛け、日々研鑽に努めて参ったつもりではございますが、未だ至らざることを痛感し、汗顔の至りでございます。
    イベントのご案内など、ご指摘いただきましたご意見につきましては、担当スタッフとも共有し、改善に向けて取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年08月03日 14:31:36

8歳の息子とキャンプデビューです。
    初めてキャンプなので、このプランにしました。大正解です!
    午前中に茶臼岳山頂まで登り、午後はキャンプ場周辺を散策しました。
    BBQもモーニングBOXも大満足です。子どもも楽しんでくれたようです。
    次回はテント持参でキャンプにチャレンジしてみます。

那須温泉 休暇村那須 2020年08月28日 12:56:36

この度は、休暇村那須キャンプ場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    初めてのキャンプでしたがお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    休暇村那須のキャンプ場については8月31日をもって閉館となります。これまで皆様にご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
    次回はぜひ本館でもご利用いただければと存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャンプ場宿泊プラン】 手ぶらでキャンプ ■夕食:バーベキュー 朝食:モーニングBOX
    【森の中の常設テントサイト】