コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

ちみ19さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

ちみ19さん [40代/女性] 2020年10月21日 10:44:24

フロントの方の対応がすごく良かったです。
色々と親切に説明してくださり、ホテルの印象がとても良く感じました。
感染対策もしっかり行われており、朝食もパック詰めにして部屋で食べられる様にしていただいているのが、落ち着かない子どもがいるわが家にはたいへん助かりました。
ホテル周辺にも美味しいお店がたくさんあり良かったです。
格安に泊まれたので、浮いた分を夕食にまわせて良かったです。
機会があればまた利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】25%OFFLong Stay14時イン&11時アウト ◆◆

aira3さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

aira3さん [60代/女性] 2020年10月20日 15:56:08

朝食がついて駅から近くリーズナブルなホテルでした。特に問題はありませんが、欲を言えば大浴場があるとよかったです。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

legacy6973さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

legacy6973さん [50代/男性] 2020年10月05日 18:01:53

9月30日に宿泊しました。部屋は、清潔感がありベットの固さ及び枕の柔らかさも程よく、フロントの皆さんの挨拶に旅の疲れが取れました。

コンフォートホテル帯広 2020年10月09日 00:32:49

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

isoyamakyoさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

isoyamakyoさん [50代/女性] 2020年10月05日 17:44:01

必要かつ十分なサービスが得られました。
時節柄、バイキング形式の朝食も部屋に持ち帰られるように配慮されていたのがありがたかったです。
バス停がホテル前?という以外は十分でした。

コンフォートホテル帯広 2020年10月13日 17:02:52

サービスについてお褒めのお言葉いただきまして、大変嬉しく存じます。
また、朝食の感染予防対策について、ご理解とご協力いただき、誠にありがとうございます。

何かお気づきの点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rockさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

Rockさん [50代/男性] 2020年09月30日 18:26:29

事前の荷物受け取りや、チェックアウト後の宅配便の受付をしていただけたので助かりました。

コンフォートホテル帯広 2020年10月09日 00:32:42

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたお越しをお待ちしております。

boxer499さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

boxer499さん [60代/男性] 2020年09月30日 06:40:38

安定のコンフォートホテルさんです。帯広では2回目だと思いますが、今回は帯広市の割引適用プランでお得でした。部屋もアップグレードしてもらい、快適に過ごせました。
余談ながら、初めて食べたインディアン(野菜ルーのカツカレー)は、家のカレーみたいで、安心する美味しさでした。

コンフォートホテル帯広 2020年10月01日 18:13:52

この度は、コンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月25日 19:43:42

朝食について
白いコメが食べたいです

コンフォートホテル帯広 2020年10月13日 17:02:46

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル帯広をお選びくださり、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見を賜りましたことも、厚く御礼申し上げます。

朝食に関しましては、ご希望にそうことができず、誠に申し訳ございませんでした。
現在、当ホテルグループでは、3種類のピラフを日替わりで提供しておりますが、お客様のご意見を参考にさせていただきまして、今後の改善に取り組んでまいります。

また勝手なお願いではございますが、帯広にお越しの際には、当館をご宿泊先の候補にお選びいただければ幸いでございます。
貴重なご意見並びにご感想お寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月24日 11:00:33

車で行きましたが、近くの駐車場案内してくれました。駅へも飲食店街にも歩いて行けるのでお土産買って食事してと楽でした。コンビニも近くにあります。

コンフォートホテル帯広 2020年09月25日 18:08:50

また、ご感想もお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地についてお褒めいただき、嬉しく拝読しました。
常時、フロントではお荷物のお預かりも承っておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく、今後もより満足いただけるサービスを提供できるよう取り組んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

※【 ノーマイカーECOプラン 】 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

白鉄馬 harleyさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

白鉄馬 harleyさん [50代/男性] 2020年09月19日 17:26:26

受付の対応はとても丁寧でした。残念なのはシーツ類の交換を4日に一度の案内をベットに毎日しつこく置いてあることで、コロナ対策を考えると毎日交換して頂いた方が良いと思います。こちらから毎日の交換を申し立て難いのと、食事がいつも味付けご飯で、白飯が欲しいです。

コンフォートホテル帯広 2020年09月23日 16:09:51

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル帯広をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、シーツ交換のご案内について、交換の意思表示がしにくくなってしまったこと大変心苦しく存じます。
環境保護の観点から設置をいたしていましたが、おっしゃる通り、コロナ渦の状況で、交換頻度についてお客様の意識の変化がございますことも視野に入れて対応をして参ります。

また、朝食に関しましてもご希望にそえず、大変心苦しく存じます。

その中でもスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後はお客様のご意見を参考にさせていただきまして、スタッフ一同、改善に向けて取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年09月09日 18:45:25

朝食が6時半からというのは遅すぎると思った。せめて6時丁度から…需要ないのかな?

コンフォートホテル帯広 2020年09月11日 16:40:07

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの開始時間につきましては、お客様のご都合にそえず、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
お客様の仰る通り、当館の無料朝食サービスの提供開始時間は基本6時30分からでございます。
団体様のご宿泊がある場合など状況によっては、開始時間を多少早めて対応することもございます。
お客様から頂いたご意見は今後の課題として参考にさせていただき、より良い朝食サービスを提供できるよう、取り組んで参ります。

また帯広にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月09日 09:22:22

帯広割りがあって、とても安価に泊まることができました。

コンフォートホテル帯広 2020年09月10日 16:56:14

この度は、コンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

只今の時期はGotoトラベルキャンペーンなど割引プランが多く販売されておりますので、次回ご宿泊の際も、ぜひお得にご予約いただければ幸いです。

次回帯広へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。

【帯広市割引事業・泊まって遊ぼうおびひろ割】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年09月03日 17:34:21

部屋ドアの鍵を解除するカードが何回か抜差ししないと解錠しなかった

コンフォートホテル帯広 2020年09月07日 17:05:28

またご多忙の中、貴重なご意見を賜りましたことも厚く御礼申し上げます。

ルームキーにつきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急にルームキー、ドアの不具合を確認し改善してまいります。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また帯広にお越しの際は、当ホテルをご宿泊先のひとつにご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、お客様の次回お越しを心よりお待ち申し上げております。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

FIT4Wさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

FIT4Wさん [50代/男性] 2020年09月03日 17:28:22

8月26日から2泊で利用させてもらいました。朝食が無料で利用、思った以上の品数で満足でした。ただ、コロナ対策で席がソーシャルディスタンスされている為、座席が少なくなり席に座れず待っている方を見かけました。お風呂の蛇口が水とお湯が別々に有り、温度調整に苦労する。サーモ付きが理想ですが設備投資を抑えた為と思われるが利用者の使い勝手を考えた建設をして頂きたい。主要都市にはコンフォートホテルがあるので今後も利用させてもらいます。

コンフォートホテル帯広 2020年09月07日 17:05:22

ご滞在中は、快適にお過ごしいただくことができず、大変心苦しく存じます。

朝食に関しましては、おっしゃるとおり新型コロナウイルス感染症予防対策といたしまして、席数を減らしてご提供させていただいております。
混雑が予想されることから、お持ち帰り用のお弁当箱もご用意しております。
客室でお召し上がりいただくことも可能でございますので、お手数をおかけいたしますが、混雑時はぜひご利用くださいませ。

また、浴室の温度調節について、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
設備上、即時の改善はできかねますが、お客様のご意見を参考にさせていただきます。

次回帯広にお越しの際にも、当館をご宿泊先の候補にお選びいただければ幸いでございます。
貴重なご意見並びにご感想お寄せいただき、誠にありがとうございました。

wind005さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

wind005さん [60代/男性] 2020年08月27日 20:50:44

帯広割ということで、ただみたいな料金にビックリ。ラッキーでした。フロントの方の対応もやわらかで気持ちよかったです。駅のそばですが駐車場が広く、便利でした。

コンフォートホテル帯広 2020年08月30日 15:20:31

フロントの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

りんぴかるさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

りんぴかるさん [40代/女性] 2020年08月17日 18:42:47

他のコンフォートをよく使っています。他の方のレビューを見たら、早めに着いたら入れてくれたと書いてあったのですが、人によって厳しい方もいるのかも。駅前だったので、食事の事は全く心配していませんでしたが、駅の中のお店は19時で閉店。構内、駅前も何もなく閑散…。教えて頂いたお店はそこしかないので行列。そこしか選択肢なし。お店もなく、旅行に行ったというのにコンビニで買う羽目に。駅前に泊まるなら、食事は済ませていった方が賢明です。このホテルがというより、もう帯広に泊まる事はないかな…。ただこういった事も、フロントが笑顔でいてくれればカバー出来るもの。2~3人で難しい顔してフロントに立って、お客さんが来ても気づかないなんて、有り得ないと思いました。元フロントでした。

コンフォートホテル帯広 2020年08月20日 16:40:27

また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、フロントでの接客サービスにつきましては、至らない点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。
早着された際の対応に配慮が至らなかったこと、またご来館されたにもかかわらず、お客様に気づかず、ご不快な思いをおかけしてしまったこと、サービス業に携わる者として恥ず猛省しております。
今一度、お客様目線に立った接遇を全員が実施できるよう、スタッフ教育を徹底し、皆様がに気持ちよくご宿泊いただけますよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、再度機会がございましたら、当ホテルチェーンを選択肢のひとつに加えていただけますと幸いでございます。
最後になりますが、この度はご宿泊並びに貴重なご意見・ご感想を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月16日 09:46:26

チエックイン時のいたわりの声かけ有り難く思います。連日の真夏日の時の宿泊で部屋の冷房、冷蔵庫が気持ちのいいくらいきいていました。接客も設備も満足でした。ありがとうございました。コロナの下厳しい日が続きますがご自愛下さいませ。

コンフォートホテル帯広 2020年08月18日 16:07:47

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
今後もよりお客様に感動していただけるホテルを目指し、サービス向上に取り組んで参ります。

まだ暑い日々が続きますが、お客様もお体にはお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2020年08月14日 19:58:48

きれいな部屋。フロントの皆さんの対応も心地よく。コストパフォーマンスがいいですね。

コンフォートホテル帯広 2020年08月18日 16:07:41

またご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

接客対応やお部屋について、大変嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同の励みとなりました。
お言葉に甘んじることなく、今後もより満足いただけるサービスを提供できるよう取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Motoryさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

Motoryさん [50代/男性] 2020年08月10日 16:52:11

朝食が無料なので、期待していなかったが、意外としっかりしている。
部屋は、少し狭いがこじんまりとして綺麗な印象。

コンフォートホテル帯広 2020年08月12日 18:13:20

コロナ禍の状況下で、十分なサービスが提供できず大変心苦しく存じておりましたが、大変嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読しました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月05日 11:18:07

バイクツーリングで宿泊でしたが。駐車場は屋根なし一般駐車場の入り口脇に止めるので防犯での不安が有りました。
朝食ついてますが期待できません。

コンフォートホテル帯広 2020年08月10日 17:23:36

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル帯広をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、貴重なご意見を賜りまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルでは、青空駐車場のみのご用意となっております。
バイク用の駐車場が整っておらず、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

無料朝食につきましても、残念な思いをおかけし、申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善へ向けて取り組んで参ります。

勝手なお願いではございますが、また帯広にお越しの際には、当館をご宿泊先の候補にお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月03日 13:48:59

快適に過ごせました。
コロナ傘下で大変ですが、また、利用いたします。
朝食の給仕につき、周りをみての対応をお願いします。

コンフォートホテル帯広 2020年08月05日 15:17:23

また、ご感想もお寄せくださいまして心より御礼申し上げます。

朝食会場ではスタッフの給仕が至らず、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂いたにもかかわらず、「また、利用いたします。」とお言葉をくださり大変恐縮でございます。