コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

クラゴロさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

クラゴロさん [50代/男性] 2017年07月22日 12:02:35

駅前と立地が良く、室内も清潔で快適に過ごすことができました。朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル帯広 2017年07月22日 17:02:54

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これに満足することなく、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

再度帯広でご宿泊の際も、ぜひ当館を選択肢のひとつに加えていただけますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

sksksk07さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

sksksk07さん [50代/男性] 2017年07月22日 10:33:59

中心街とは反対の駅の近くで比較的広い駐車場でしたので、混雑もなくスムーズにホテルに入ることができました。また駅近なので食事の店選びも問題ありませんでした。朝食もビジネスとしては問題ないレベルかと思います。

コンフォートホテル帯広 2017年07月22日 17:02:48

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル帯広をお選びいただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR帯広駅すぐ近くにあり、繁華街も徒歩5分圏内ですので、立地に関して多くのお客様からご好評いただいております。

無料朝食サービスは、日替わりで手作りスープやおかず類のご用意もございますので何度ご利用いただいてもお楽しみいただけると存じます。
再度ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月21日 05:51:01

7月16日(土)に一泊で7人・バイク5台で利用させていただきました。
バイクツーリングでの宿泊でしたが、フロントの対応・駐車場への案内・朝食等、事務的対応で説明が不快でした。
フロントスタッフの教育・駐車場管理のマニアルを整備が必要では?

コンフォートホテル帯広 2017年07月22日 17:02:42

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックイン時の私どもの対応により、不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同深く反省いたしております。

今後この様なことが無いよう、スタッフ全員で改善防止に努めて参ります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、帯広にお越しの機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】帯広駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

atelierasteriskさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

atelierasteriskさん [40代/女性] 2017年07月18日 11:45:16

駅前で分かりやすく、朝食の時間が6時半からなのが有り難いです。
それに朝食のクオリティが高くて、以前宿泊させていただいた時より、美味しくて嬉しかったです。
また次回も利用させていただきたいです、ありがとうございました。

コンフォートホテル帯広 2017年07月19日 19:15:34

この度はコンフォートホテル帯広をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食は、4月からリニューアルしておりまして、スープも日替わりでご用意しております。
また、ワッフルも人気でございまして、一度オーブンで温められますと、より一層美味しくお召し上がり頂けます。

今後とも、何度も足を運んで頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、帯広にお越しの際は、ぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【駐車なし☆限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>

しろくまRBさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

しろくまRBさん [40代/女性] 2017年07月17日 21:55:35

気持ちいいホテルでした。1年前に泊まった時と朝食の内容が変わってて驚きました。ゆで卵がとても美味しかったので、楽しみにして行きました。でも、ゆで卵はなく、代わりに豪華な朝食になってました。スクランブルエッグおいしかったです。お部屋も清潔かんがあり、何よりサービスとフロントの方の接客がとても良かったです。

コンフォートホテル帯広 2017年07月19日 19:15:28

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
4月より新たな朝食メニューが加わりヘルシーでバランスのとれた朝食をご用意いたしております。
尚、ゆで卵とスクランブルエッグは、お日にち毎に交互にお出ししております。
今回は、せっかく楽しみにされていたのにご期待に副えず心苦しく存じます。

そのような中、温かいお言葉をありがとうございました。
今後とも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、コンフォートホテル帯広をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月17日 20:20:27

親切にしていただきありがとうございました。

コンフォートホテル帯広 2017年07月19日 19:15:22

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル帯広をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンは道内に6店舗(札幌・函館・苫小牧・北見・釧路・帯広)ございます。
お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

今後とも一人でも多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、当ホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】有名スイーツ店や豚丼店も歩いてスグ◆◆<朝食&コーヒー無料>

cgreenjpさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

cgreenjpさん [50代/男性] 2017年07月05日 06:23:58

いつも釣行で毎年必ず利用させてもらっています。今では旅先でコンフォートを探してから旅先を決めているくらい信用をしております。投稿なども初めてですが、これからも信用を裏切らない運営を期待しております。

コンフォートホテル帯広 2017年07月05日 17:58:14

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「これからも信用を裏切らない運営を期待しております」とのお言葉を賜り、身が引き締まる思いでございますが、それだけお客様からの信用を頂戴していることで、光栄に存じます。

今後もより満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。
次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月04日 13:15:26

お世話部なりました。
一人でしたがダブルの部屋で、期待していなかっただけに嬉しいサプライズでした。
それでも、イン時の笑顔の対応は最高です。話し方も丁寧で、駐車場がなかったことで
駅中の地下駐車場で恐縮されながら、お話されました。ハイエースの長い車でしたが問題なく
留められました。
お部屋も綺麗で、短い滞在でしたが大満足です。

朝食は、期待していなかったんですが少し寂しさを感じました。今後に期待しています。
ただ無料サービスなんですが、他ホテルと比較してしまわれると思います。

コンフォートホテル帯広 2017年07月05日 17:58:08

またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接遇について嬉しいお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

次回ご宿泊いただける機会がございましたら、朝食も夏に向けて新しいメニューも増えますので、ぜひお楽しみいただければ幸いでございます。

今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2017年07月02日 11:46:25

駐車場が広く駅からも近いので車移動と夜の食事には大変便利でした。また利用したいと思います。

コンフォートホテル帯広 2017年07月03日 17:00:44

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、これからの励みになります。
立地の便利さだけでなく接客・サービスにおいてもまた選んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

また帯広でホテル探しの際もぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月25日 18:39:24

実家の帰省で各ホテルに宿泊していますが今までで一番寝心地が悪かった。
多分もう泊らないと思う。

コンフォートホテル帯広 2017年06月26日 16:28:40

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル帯広をお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、寝心地が悪かったとのことで大変残念に感じております。

マットレスの交換はできかねますが、高さを調整できる折り重ね枕やリラックスして足の疲れを癒せるチョイスフットピロー、肌寒い際には毛布の貸し出しもおこなっておりますので寝づらいとお感じの際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご家庭と環境が変わってしまい、特に寝具に関しましては合う合わないと人それぞれで難しい部分かと存じます。
真摯にお客様のご意見と向き合い今後の参考にさせていだきます。

甚だ勝手な事を申し上げますが、今後の帰省の際に再度当ホテルを選択肢のひとつに加えていれば幸いでございます。

最後に貴重なご意見並びにご感想お寄せいただき、誠にありがとうございました。

【駐車なし☆限定】ノーカーでECOステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月20日 13:50:40

もう数回お世話になっています。
駅が近くてとても便利です。
フロントの皆さんも感じがよくて、次に行くときも宿泊したいと思います。
朝食は食べていないのですが、次回は食べてみたいです。

コンフォートホテル帯広 2017年06月21日 15:58:14

いつもコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフに対して嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食もごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。オススメは日替わりスープとビネガードリンクでございます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました

投稿者さん 2017年06月19日 20:34:51

北の屋台まで歩いて5分ほどでとてもよかったです。朝食も大満足でした!

コンフォートホテル帯広 2017年06月20日 18:14:35

またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

北の屋台ではお楽しみただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
十勝の食材をふんだんに使った料理は四季を問わず、いつでも堪能できますので、次回ご宿泊の際もぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。

朝食もご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
今後もより良いサービスをお客様に提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。

次回のご利用も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年06月19日 19:48:07

清潔感がありキレイなホテルでした、ベッドも枕も快適でしたが部屋の照明が明るすぎて目が疲れた。白熱色かつ調光スイッチがあると良い。

コンフォートホテル帯広 2017年06月20日 18:14:29

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ベッドと枕につきましては快適とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、照明につきましてはご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。

今後もお客様からのご意見をもとに、サービス改善・向上に取り組んで参りますので、お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご利用も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月19日 19:30:27

長期間宿泊させていただきました。サービス面が良かったです。また機会があれば、利用させていただきます。

コンフォートホテル帯広 2017年06月20日 18:14:23

この度も、コンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

「サービス面が良かったです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。

またお越しいただいても満足できるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参ります。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月19日 16:49:57

他のビジネスホテルにあるような女性向け
(アメニティ等)のサービスが全く無いのが不満でした。
立地、スタッフの対応、朝食には大変満足しています。

コンフォートホテル帯広 2017年06月20日 18:14:17

この度は、コンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフの対応、朝食にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。

しかしながら、女性向けのサービスがなく、ご不便をおかけしてしまいまして、心苦しく存じます。
即改善とは参りませんが、今後の参考とさせていただき、更なるサービス向上に取り組んで参ります。

次回またお越しいただける日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

∞つ∞さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

∞つ∞さん [30代/女性] 2017年06月19日 16:19:22

全国どこのコンフォートも快適に過ごさせて頂いてます。お値段以上、朝食もおにぎりとスープだけでも充分だと思います。今回はペイチャンネルも見放題付きでしたが、滞在が短くて見れなかったのが残念。

コンフォートホテル帯広 2017年06月20日 18:14:11

「快適に過ごさせて頂いてます」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今後もご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に励んで参ります。
何かお気づきの点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

S市、空飛び人さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

S市、空飛び人さん [70代/男性] 2017年06月19日 11:23:14

前回(5月7日より2泊)仲間と初めてコンフォート帯広に宿泊、部屋は適度に広く清潔、朝食も適量で食材も豊富で満足、飲食街も近く、駐車場も出入りが楽でした。前回の仲間も当ホテルを気に入り再度利用致しました。仲間の帯広空港での飛行訓練が目的の為、今回は天候の為、日程をスライドさせて頂きました。次回7月8日より2泊予約しましたがネットでは喫煙可ルームしかなかったですが直接電話で禁煙2室に変更、気持ちよく受けてくれました。今後ともよろしくお願いします。

コンフォートホテル帯広 2017年06月19日 16:46:02

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月19日 09:10:57

深夜12時前の到着で、遅い時間のチェックインになりましたが、ありがとうございました。

コンフォートホテル帯広 2017年06月19日 16:45:56

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年06月16日 12:36:40

朝食が無料とは言え、品数が少ない!
スーパーホテルも無料だが、普通の朝食バイキングの品数が有る。

コンフォートホテル帯広 2017年06月20日 09:45:14

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
品数につきましてはお客様のご意見を参考にして、一日の始まりの朝食をさらにお楽しみいただけますよう検討をして参ります。

また日替わりでご用意しているメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にはお試しくださいませ。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月10日 17:57:33

価格的には、いいんちゃう

コンフォートホテル帯広 2017年06月12日 12:19:31

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊料金につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

これからも皆様が安心、快適にお過ごしいただける商品やサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。