コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル帯広

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 23:17:33

子供が添い寝無料はありがたいです。結局道内のコンフォートが
    年間使用回数がだんとつ1位です。

コンフォートホテル帯広 2021年05月13日 14:21:29

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

「添い寝無料はありがたい。」「道内のコンフォートが年間使用回数断トツ1位です。」という言葉を賜り、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
    今後もより快適にお過ごしいただけますように、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春の特別企画 】東京ベイの宿泊年間フリーパスや宿泊券が当たる抽選付きプラン◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年05月05日 07:52:23

駅に近くてホテルもキレイでした。また、帯広宿泊の時はぜひ、泊まりたいと思います。

コンフォートホテル帯広 2021年05月06日 15:22:36

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、なによりでございます。
    また、当ホテルの立地についてもお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2021年04月15日 21:38:41

有難うございました。

コンフォートホテル帯広 2021年04月26日 14:44:30

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様によりご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参ります。

【春夏旅セール】期間限定★春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

せらぴちょんくんさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

せらぴちょんくんさん [30代/女性] 2021年03月26日 18:01:24

受付の方のご対応がすごく良かったです!

コンフォートホテル帯広 2021年03月29日 16:24:08

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客についてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。

【楽天スーパーSALE】25%OFFLong Stay14時イン&11時アウト ◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

swindler-kendiさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

swindler-kendiさん [40代/男性] 2021年03月24日 08:11:10

部屋もサービスも値段も大変満足できるものでした。
    不満は、テレビが外部入力を受け付けなくしてあるため、
    持ち込んだ機器をテレビに繋げても映像を映すことが出来ない事です。

コンフォートホテル帯広 2021年03月26日 12:05:51

この度は、コンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「部屋もサービスも値段も大変満足」とのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。
    これからもお客様に喜ばれるサービスを目指し、工夫を重ねて参ります。

しかしながら、お部屋のテレビにつきましては、ご不便をおかけいたしました。
    お客様からのご意見は今後の課題とし、設備上、即改善とは参りませんが、快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

JAC_777さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

JAC_777さん [50代/男性] 2021年03月17日 19:31:27

早割でだいぶお得に宿泊できました
    バスターミナルとセコマを利用するなら近いホテルかと思います
    朝食は毎日微妙に違うので連泊でも飽きません

コンフォートホテル帯広 2021年03月19日 15:01:07

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地や朝食についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。
    朝食に関しましては、日替わりでメニューが変更となります。
    新しいメニューも随時開始してございますので、また次回ご利用の際は、ぜひご利用くださいませ。

お客様のお言葉に甘んじず、今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
    何かお気づきの点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月17日 13:47:24

とてもリーズナブルに宿泊させていただきました。駅からも非常に近く、駐車場も広々していて使いやすいです。また帯広を訪れた際はお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル帯広 2021年03月19日 15:01:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
    今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参ります。

またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【帯広市割引事業・泊まって遊ぼうおびひろ割】彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

けちゃっぷ7172さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

けちゃっぷ7172さん [30代/女性] 2021年03月15日 14:11:52

駅横だし。ご飯食べに行くのも繁華街が近くて良い。コンビニも近いし。ウェルカムドリンクや朝食がついて宿泊代も安いし。スタッフもいい感じでした。また利用出来たらなとおもいます。

コンフォートホテル帯広 2021年03月16日 18:25:36

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルの立地やウェルカムドリンクサービス、また接客についてもお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
    まさに「便利でお値打ち」、当社の理念でございます。

投稿者さん 2021年02月28日 14:14:37

風呂を2点にした理由は、蛇口の締まりが悪く、少量ですが、水が出ている状態でした。

コンフォートホテル帯広 2021年03月02日 11:22:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室の蛇口につきましては、ご不便ならびにご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    すぐに点検を行い、改善に努めてまいります。

今後も、より良いサービスを提供できるよう精進してまいります。
    誠に勝手ではございますが、また帯広にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
    貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

急行八甲田81号さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2021年02月24日 18:27:17

清潔で快適に過ごせました。
    昼のレモン水やコーヒーサービス、朝食バイキングも美味しかったです。
    市内飲食案内や観光のパンフレットもわかりやすかったです。
    スタッフもフレンドリーで感じが良かったです。
    温泉大浴場があったらもっと良かったです。

コンフォートホテル帯広 2021年02月26日 18:07:19

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、なによりでございます。
    また、当ホテルのウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスをはじめ、飲食店案内や観光パンフレット等へもお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。

あいにく当ホテルには大浴場のご用意がございませんが、全国的にも珍しい十勝の温泉「天然モール温泉」のご案内も行っておりますので、次回ご宿泊の際には是非フロントにお立ち寄りいただければと存じます。

投稿者さん 2021年02月24日 18:04:56

2月21日から連泊しました。駅とバス乗り場に近く、どこへ行くのも便利です。室内が明るく、調べものをするのに助かりました。朝食は会場がロビーの一画という感じですが、種類が豊富で美味しいです。チェックアウト後に荷物整理をする時、そこをお借りすることができて、それも助かりました。フロントの方の応対も丁寧で心地よかったです。帯広へ行く時はまた利用したいです。

コンフォートホテル帯広 2021年02月26日 18:07:13

また、当ホテルの立地や無料朝食サービス、また接客についてもお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。

今後も快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2021年02月21日 09:50:35

お部屋がキレイで、朝食も満足出来ました。
    また仕事で行く際はこちらを利用したいと思います。

コンフォートホテル帯広 2021年02月23日 11:52:21

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室や朝食についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。

無料朝食サービスに関しましては、一部メニューが日替わりで変更となります。
    季節限定メニューもございますので、また次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。

お客様のお言葉に甘んじず、今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同で精進してまいります。
    何かお気づきの点などがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

たんこはさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

たんこはさん [50代/男性] 2021年02月19日 17:42:11

2月12日より2泊しました。到着遅れの電話対応始め終始接客は気持ち良いものでした。また空調、部屋の防音、寝具アメニティ類も快適でした。無料朝食も十分満足です。また利用させていただきます。

コンフォートホテル帯広 2021年02月26日 12:01:00

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

多岐に渡り、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。

お客様のお言葉に甘んじず、今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同で精進してまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

uechan0225さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

uechan0225さん [60代/男性] 2021年02月17日 20:10:16

朝食は毎日まったく同じものが
    出ていて
    食べ物は2日目から
    食べませんでした
    コーヒーとスープくらいかな
    ただ
    4泊割引で
    とても安く泊まれたので
    ありがたかったです
    立地も街まで近く便利でした

コンフォートホテル帯広 2021年02月19日 13:33:32

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスではご満足いただける内容に及ばず、残念に存じます。
    今後も、お客様に喜ばれる朝食を目指し、工夫を重ねて参ります。

ただいまの時期は、お客様によりお得にご利用いただけるよう、様々なプランも検討中でございます。

投稿者さん 2021年02月17日 14:09:51

今年は一泊のみでしたが、毎年フロントの方の対応も良く、快適に過ごせました。

コンフォートホテル帯広 2021年02月19日 12:03:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参ります。

ryuma000さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

ryuma000さん [50代/男性] 2021年02月11日 17:31:19

コロナ全盛期に比べて、朝食は品数が増えましたが、スムージーの蛇口は詰まり、補充されない料理も多く、楽しみにしていた分、ガッカリしました。ドライカレーのご飯も炊き方が悪く、それならば白飯のほうが良かった。

コンフォートホテル帯広 2021年02月16日 17:37:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しまして、お客様のご期待に副うことができず、大変申し訳ございませんでした。
    スムージーの詰まりは、今後同様の事例が発生しないよう、提供方法を見直しいたします。
    また、ピラフにつきましても調理手順ならびに提供方法を再度確認し、改善に努めてまいります。
    白米の提供につきましては早急な対応はいたしかねますが、お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、より良い朝食サービスをご提供できるよう精進してまいります。

甚だ勝手ながら、また帯広にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
    貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年02月04日 18:33:33

とても親切なご対応をして頂けました。
    朝食無料サービスも嬉しいです!

コンフォートホテル帯広 2021年02月07日 13:36:20

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ対応と無料朝食サービスに関してお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。

朝食につきましては、一部メニューを日替わりでご提供しております。
    また、定期的にメニューの入れ替えも行っておりますので、次回ご宿泊いただく際もお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2021年02月03日 20:08:47

クーポンで安く泊まれるビジネスホテル。
    とりあえずここにしておけば、間違いはない。

コンフォートホテル帯広 2021年02月07日 12:06:29

また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

3月19日までご利用いただける35%割引クーポンは、現在も配布しております。
    次回のご宿泊でも、是非ご利用くださいませ

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

whitelandさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

whitelandさん [50代/男性] 2021年01月24日 21:07:55

帯広のコンフォートホテルに泊まるのは何年ぶりかでした。
    コンフォートホテルというと、朝食は全国どこでも同じようなものというイメージですが、ここはじゃがバターがあるなど、少しでもオリジナリティを出そうとしているのはいいと思います。
    ただ、ぬるいのが残念でした。

以前、おいしくないと思っていたピラフですが、今回のカレーピラフは思ったよりおいしかった。カレーソースが別添えであるのも○。ただ、こちらも提供温度が少しぬるいようです。

オイルサーディンも食べてみましたが、こちらは生臭くて次は食べないかな、という味。これならイワシの水煮缶を出してもらった方がいいです。日本人にはオイルサーディンはあまりなじみがないし、生臭いのはどうかと思います。

会場入り口にはトレイと持ち帰り用らしき容器がありましたが、何の説明も書いてないので戸惑いました。部屋で食べてもOKということなのでしょうか?選択肢が増えるのはいいと思いますが、飲み物と容器と両方持って帰るのは大変そうな感じもします。

部屋は温度が24度とちょっと高かったものの、このクラスのビジネスホテルでありがちな深いな温風が勢いよく吹き出してくることはなく、静かで温度も一晩中一定でした。
    ベッドも最初マットレスが柔らかいと思いましたが、寝てみるとちょうど良い具合でした。パジャマがフロントから持ち帰る方式というのは珍しいですが、私はセパレートタイプしか使いたくないので、事前に聞いて正解でした。実は出張のたびにルームウェアを持ち歩いているので、使いたくないなら持って行かなくても良いこの方式は合理的で良いと思いました。

コンフォートホテル帯広 2021年01月27日 18:41:59

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうざいます。
    また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにおきましては、ご満足いただける内容に至らず、大変心苦しく存じます。

カレーピラフは「思ったよりおいしかった」とのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。
    なお、ご指摘いただきましたカレーソースの提供温度につきましては、管理の徹底に努めて参ります。

また、じゃがバターは高温になると皮が剥がれてしまうため、低い温度での提供となっておりますが、提供方法やお召し上がり方のご案内を見直して参ります。

オイルサーディンにつきましても貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

また、トレイの使用におかれましても、ご案内が行き届かず失礼いたしました。
    密回避のため、お部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。

今後も、頂戴したご意見やご感想をもとに、より快適で満足いただけるホテルづくりに励んで参ります。
    お忙しい中、大変ご貴重な意見を賜り、ありがとうございました。
    次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【 室数限定!駐車場無料 】北海道旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス ◆

投稿者さん 2021年01月21日 23:10:25

フロントの対応も丁寧で、ベッドも快適でした。

コンフォートホテル帯広 2021年01月26日 11:57:06

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントの対応について、大変嬉しいお言葉を賜り、光栄に存じます。

次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。