コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル帯広

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

にし@_@さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

にし@_@さん [40代/男性] 2022年01月11日 22:13:42

期待以上お値段以上でした
    急な思いつきの旅行だったので寝れればいいかなくらいの感覚で一泊
    1番リーズナブルなホテルだったので正直中の下くらいを想定していましたが
    駅近の好立地で駐車場も困らない
    お部屋がキレイでベッドがセミダブル
    朝食がバイキングでけっこう美味しい
    小学6年生まで添い寝対応で無料
    なので、軽い気持ちで宿泊できます
    この価格ならまた必ず利用すると思います

2022年01月
    コンフォートホテル帯広 2022年01月13日 17:53:13

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後もより満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆

イッチー5555さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

イッチー5555さん [50代/男性] 2021年12月23日 08:23:03

スタッフの対応はすごくいい。
    いたって普通で安心して泊まれるホテル。
    部屋が寒かった。暖房を入れても寒さを感じる部屋の構造か造作か。
    次に泊まりたいかと言えば・・・

コンフォートホテル帯広 2021年12月24日 16:01:20

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の寒さにつきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
    早急に空調を確認し改善に努めて参ります。

お客様のお声を今後の参考とさせていただき、快適にお過ごしいただけるサービスを提供して参ります。
    甚だ勝手ながら、また帯広にお越しの際は是非、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年12月21日 15:10:53

価格なりのサービスだとおもいますが、
    友達と待ち合わせをしたのですが、
    ロビーが無く、朝食時に使用する食堂で待ち合わせをしました。

コンフォートホテル帯広 2021年12月24日 16:01:14

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルのラウンジスペースは、平日の午前6時~9時、土日祝の午前6時~9時30分までは朝食会場として、また、午後2時~深夜12時まではラウンジスペースとしてご利用頂いております。
    午後2時からはホットコーヒーと、冷たいリフレッシュメントウォーターのウェルカムドリンクサービスもご利用いただけますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、感染症予防にも努め、サービス向上に取り組んで参ります。
    何かお気づきの点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

burberryblackさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

burberryblackさん [30代/男性] 2021年12月17日 23:34:43

コンフォートホテルの食事はどこも同じような感じですね。
    全体的に、料理の質にこだわってみてはいかがでしょうか。
    それで値段が上がったとしても、満足すると思います

コンフォートホテル帯広 2021年12月24日 16:01:08

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

無料朝食サービスに関しまして、ご期待にお応えできず大変心苦しい限りでございます。
    お客様のお声を今後の参考とさせていただき、ご満足いただけるサービスを提供して参ります。

KAZU43さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

KAZU43さん [40代/男性] 2021年12月09日 15:43:06

日本各地の系列ホテルを利用させていただいておりますが、洗面所の水道栓が固くて開閉が大変でした。それ以外については他ホテル同様で快適に過ごす事ができました。

コンフォートホテル帯広 2021年12月10日 17:43:59

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、洗面所の水道栓に関しましてはご不便をおかけし、心苦しく存じます。
    お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、より良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
    また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【秋冬旅セール】ポイント10倍★初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年12月04日 14:50:52

加湿器が部屋に無いのにはがっかり。空調がセントラル管理なので体感の湿度は40%切ってました。フロントで加湿器借りましたがものすごく小さくて朝までもたないだろうと思ったので寝る直前に水を追加しました。加湿はコロナ対策にもなるのでちゃんと対応した方が良いと思います。朝食を折りに入れて部屋まで持って行けるのは良いなと思ったのですが、朝食会場の男性スタッフに会場に入るやいなや強い口調で「ビニール手袋をしてください!」と言われました。クッション言葉が欲しかった・・・直球は痛いんですよ。

コンフォートホテル帯広 2021年12月08日 17:31:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せかっく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応で大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘を踏まえまして、お客様に気持ちよく利用していただけるよう接客サービスの改善をしてまいります。

貸出備品に関しましてはご不便をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。
    今後の重要課題として検討してまいります。

かまがーさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

かまがーさん [50代/男性] 2021年12月03日 14:34:17

フロントの案内がとても分かりやすく外出先から戻った時の挨拶も優しく、気分良く過ごせました。

コンフォートホテル帯広 2021年12月07日 01:16:12

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけますように、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月26日 19:35:26

フロントの方々の対応がとても良かったです。朝食は無料でしたが、なかなかの品揃えでした。
    部屋で食べれるようにお弁当の容器の用意もあり、よかったです。

コンフォートホテル帯広 2021年12月03日 18:12:34

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在におかれましては、快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もお客様がより満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に取り組んで参ります。

【 北海道民限定 】 13時イン12時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月24日 16:52:25

綺麗なホテルでした。
    スタッフさんの対応もよくて満足です。、

コンフォートホテル帯広 2021年12月01日 16:37:54

山形0715さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

山形0715さん [50代/男性] 2021年11月16日 22:31:38

何度も利用させていただいてます。
    朝食が無料にしては、とても美味しくて満足しています。
    部屋も綺麗で満足なのですが・・・
    WiFiが最悪です。
    繋がるのですが、気付いたら切れてます。
    繋げても繋げても、ブッツブツ切れます。
    気付かず使ってると、データ使用量がとんでもないことになってます。
    最初から繋がらないのもアレですが、いつの間にか切れてるのもタチが悪いです。
    お願いですから、なんとかして下さい。

コンフォートホテル帯広 2021年11月19日 14:31:35

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

Wifiで大変なご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
    早急に設備を確認し改善に努めてまいります。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴し大変恐縮でございます。

投稿者さん 2021年11月14日 08:31:52

スタッフさんが親切で朝食も美味しくて満足

コンフォートホテル帯広 2021年11月19日 14:31:29

投稿者さん 2021年11月13日 21:30:11

初めて宿泊しました。
    枕が少し低かったのでチェックアウター時にお話ししたら、次回(来週再度宿泊予定)は折り畳み枕をご用意いただけるとのこと。よろしくお願いいたします。

コンフォートホテル帯広 2021年11月19日 14:31:23

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想を頂戴し、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、枕の低さでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    次回ご利用の際には、高さが調節できる枕をご用意させていただきます。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月13日 14:14:01

朝の朝食でドレッシングが
    かけづらい、スムージーの
    ジュースが入れづらい
    ヨーグルトの砂糖が出て
    来ないとちょっとガッカリ
    しました。ベッドのスプリング
    も前より寝づらい感じが
    しました。

コンフォートホテル帯広 2021年11月19日 14:31:17

朝食会場で使用している容器、または什器に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また、ベッドに関しましては定期的なメンテナンスを行っておりますが、この度のご指摘を受けチェック項目を増やし、強化してまいります。

投稿者さん 2021年11月13日 12:47:50

朝食、パン系は数種類ありましたが、ごはんは、味付きごはん1種類しかなく、白飯が無かったのが残念でした。

コンフォートホテル帯広 2021年11月19日 14:31:11

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

無料朝食に関しまして、ご期待にお応えできず大変心苦しい限りでございます。
    お客様のお声を今後の参考とさせていただき、お喜びいただけるサービスを提供して参ります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年10月10日 08:19:13

・朝食会場では混雑と狭いためかスタッフの態度が刺々しく、せっかくの素朴で美味しい食事も台無しですね。スタッフの接客技術不足のせいにも出来ますが、会場のキャパや混雑回避の何らかの工夫をホテル側や責任者が工夫してはいかがでしょう?
    ・外からの防音は良いですが、隣の部屋のバスルームの音はかなり響きます。

コンフォートホテル帯広 2021年10月14日 16:09:16

ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応で不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘を踏まえ、お客様に気持ちよく利用していただけるようスタッフへ指導してまいります。

また朝食会場混雑緩和の為、早速レイアウトを変更させていただきました。
    今後も定期的に見直しを行い改善に努めてまいります。

室内の防音についてお客様のお休みの妨げになったようで、大変心苦しく存じます。
    早急な改善には至りませんが、今後の課題として検討してまいります。

お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、より良いサービスを提供できるよう精進してまいります。
    甚だ勝手なお願いかとは存じますが、また帯広にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年10月02日 00:40:45

帯広駅に近く、便利でした。
    ウェルカムドリンクサービスもあり、よかったです。

コンフォートホテル帯広 2021年10月11日 16:10:53

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
    また、当ホテルの立地や、ウェルカムドリンクサービスについて、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

けちゃっぷ7172さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

けちゃっぷ7172さん [30代/女性] 2021年09月21日 14:18:25

以前もこちらのホテルに泊まりました。
    立地もよく 横は駅。
    斜め前にはコンビニもあります。
    夕飯は歩いてすぐの豚丼屋さんで食べました。
    こちらは朝食がついているので朝は助かります。
    また帯広行く予定なので また利用したいなと思います。

コンフォートホテル帯広 2021年09月27日 13:35:16

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今後もよりお客様がご満足いただけるホテルを目指し、感染症予防にも努め、サービス向上に取り組んで参ります。

帯広は豚丼の他にも美味しいものがたくさんございますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年09月11日 17:25:17

朝食が朝6時スタートでしたので、ゆっくりと落ち着いて食事できました。

コンフォートホテル帯広 2021年09月15日 15:33:45

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますように、一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月02日 17:10:55

外れはないです

コンフォートホテル帯広 2021年09月10日 13:25:51

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今後もよりお客様が満足いただけるホテルを目指し、感染症予防にも努め、サービス向上に取り組んで参ります。

【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年08月26日 19:28:43

駅前の繁華街からも程よく近く、清潔感のあるホテルでした。
    朝ごはんのメニューがもっとあると尚良かったです。
    リーズナブルなのでとてもいいホテルだと思います。

コンフォートホテル帯広 2021年08月31日 11:58:01

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、なによりでございます。
    また、当ホテルの立地や、清潔感について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。