コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

日程から探す

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2014件

投稿者さん 2024年02月21日 06:41:33

掛け布団がとっても快適で、よく眠ることができました。

2024年01月
    コンフォートホテル帯広 2024年02月22日 16:07:51

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けてまいります。
    次回帯広にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年02月15日 20:45:23

朝食のメニューに変化があるともっと良いと思います

2024年01月
    コンフォートホテル帯広 2024年02月16日 15:21:50

朝食につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    チェーン共通のメニューをご用意している都合上、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んでまいります。
    次回十勝にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

エラシコ946さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

エラシコ946さん [50代/男性] 2024年02月14日 01:45:19

立地も良く繁華街からも歩いて帰ってこれたので良かったです
    あと、ベットも広くぐっすり寝れました

2024年02月
    コンフォートホテル帯広 2024年02月15日 16:39:53

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、お部屋でもごゆっくりおやすみいただけたようで、安心いたしました。

【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

そだひまさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

そだひまさん [50代/男性] 2024年02月12日 08:10:52

帯広駅から近く電車でも車でも便利な場所にあるホテルです。部屋も清潔感があり加えて朝食付きで他のホテルよりリーズナブル感はあります。ただ無料の朝食は期待できない。

2024年02月
    コンフォートホテル帯広 2024年02月13日 14:21:49

当ホテルは、帯広駅・バスタミナールから徒歩2分程の距離にあり、お出掛けの際にも大変便利な立地かと存じます。

しかしながら、無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけず心苦しく存じます。
    メニューも定期的に見直しを行っておりますので、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。

次回帯広にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月01日 10:22:14

駅近で立地よく、空港からのバスがホテル前まで出ていたのがすごく便利でした。
    朝食も充分でした。
    コーヒーサービスが嬉しかった。
    スタッフの対応も満足です。

2023年12月
    コンフォートホテル帯広 2024年02月02日 17:30:27

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    当ホテルは正面玄関から出てすぐの所に空港連絡バスの停留所がございますので、アクセス至便な立地にございます。

また、無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみください。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
    次回お近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】32%OFF◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2024年01月30日 17:37:39

ブレない安定感。

2024年01月
    コンフォートホテル帯広 2024年02月01日 17:23:45

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

ロコちゃん777さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

ロコちゃん777さん [60代/男性] 2024年01月26日 07:45:00

駅に近く便利良いです。
    朝食付きでコスパもいいと思います。
    また止まりたいと思います。

2024年01月
    コンフォートホテル帯広 2024年01月29日 16:41:30

当ホテルは帯広駅まで徒歩2分程度の場所に位置しており、アクセス至便な立地にございます。
    ビジネスやレジャーでご利用のお客様にも、大変ご好評いただいております。

今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天限定ポイント20倍】彩り豊かな朝食無料サービス◆ウェルカムドリンクサービス◆

ryuma000さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

ryuma000さん [50代/男性] 2024年01月25日 15:03:24

いつもながらの安心感。できればもう少し、子供が食べられる朝食がほしい。

2023年12月
    コンフォートホテル帯広 2024年01月26日 14:00:45

いつもコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年01月23日 22:57:51

朝食付きで宿泊費もお手頃でお得でした。帯広駅から近くて立地もとても良かったです。

2024年01月
    コンフォートホテル帯広 2024年01月26日 14:00:43

また、当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
    当ホテルは帯広駅・バスタミナールまで徒歩約2分程度のところに位置しており、アクセスやちょっとしたお土産のご購入にも大変便利かと存じます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。

投稿者さん 2024年01月22日 16:39:24

帯広駅東すぐにある機能的、スタッフさん方の対応がとてもいいホテルです。宿泊料金も手頃だと思います。朝食は無料で、品数は少な目ですが毎日だと思いますが、内容が変わります。安く宿泊したい時はこのホテルをまず考えます。

2024年01月
    コンフォートホテル帯広 2024年01月23日 17:09:20

平素よりコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
    今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

また、朝食につきましては、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
    メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えて提供しております。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

【21日前早期割引】4連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料

かまきり8910さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

かまきり8910さん [30代/男性] 2024年01月01日 17:13:12

連泊でしたが、毎日朝食のメニューが変わるので朝が楽しみでした。シャンプーやリンスも良いもので、シャワーのみでしたが快適でした。また利用したいです。

2023年12月
    コンフォートホテル帯広 2024年01月04日 17:31:31

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    朝食は、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスの一つであり、軽食ながら、季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。

また、「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、この上ない喜びでございます。
    今回お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆エコステイ◆朝食ビュッフェ無料◆◆小学生までのお子様添い寝無料

投稿者さん 2023年12月21日 12:56:01

帯広駅近くで立地よく便利でした。
    空港からのバスもあったので目の前から発着でき便利でした。
    朝食無料ビュッフェは種類もまあまああり、朝から軽く食べるのにちょうどよかったです。
    コーヒー類が1階にありよかったです。

2023年12月
    コンフォートホテル帯広 2023年12月22日 13:09:15

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル帯広をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食につきましては、軽食ながら、季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。

【楽天スーパーSALE】33%OFF◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料

みーまん55さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

みーまん55さん [40代/男性] 2023年12月09日 11:17:46

季節柄、部屋の温度調節が気になるものですが適温で快適に過ごせました。枕にこだわりを持たれている様で自分に合った箇所に頭を乗せて快眠でした。朝食もシンプルですが清潔感がありスタッフさんもこまめに清掃、配膳をされてる姿を見ると感じが良かったです。これからも機会が有れば利用させて頂きます。スタッフさんへ独り言…
    玄関のガラス、よく見て下さい。
    お手隙の際清掃されてみては。

2023年12月
    コンフォートホテル帯広 2023年12月11日 17:17:05

お部屋・朝食ともにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、お部屋にてゆっくりお休みいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。
    枕は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイスピロー」でございます。
    その他にも、ご希望のお客様には足枕の貸し出しも行っておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひお試しください。

しかしながら、玄関の窓ガラスにつきまして、清掃が行き届かず不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様からこのようなご指摘を頂戴し、お恥ずかしい限りでございます。
    早急に窓ガラスを確認し、清掃いたしました。
    定期的に確認ならびに清掃を実施し、清潔感あるエントランスで皆様をお迎えしてまいります。

次回十勝にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月04日 13:04:56

食事が美味しいし、フロントスタッフの対応も丁寧で感じよかったです。

2023年11月
    コンフォートホテル帯広 2023年12月07日 16:21:11

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食やフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

今後とも、全てのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    次回帯広にお越しの際にも、コンフォートホテル帯広をご利用いただけますと幸いに存じます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

nagachaosanさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

nagachaosanさん [50代/男性] 2023年12月01日 18:54:31

初めて宿泊しました。
    朝食は正直もう少し期待していました。
    コンビニは2か所ありました。

2023年11月
    コンフォートホテル帯広 2023年12月05日 17:31:27

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お客様にご満足いただけず心苦しく存じます。
    チェーン共通のメニューをご用意している都合上、早急な改善は難しいのが現実ではございますが、お客様からいただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月01日 10:46:40

お風呂の蛇口が温度調整タイプの物では無かった為、少し難儀しました。

2023年11月
    コンフォートホテル帯広 2023年12月04日 14:00:39

また、ご感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

浴室のご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
    設備上の課題ゆえ、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、お客様よりいただいた貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

今後とも、全てのお客様にご満足いただけるよう、サービスの提供に努めてまいります。
    次回帯広にお越しの際も、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月23日 11:34:28

ホテルの傘をお貸しいただいたのですが、強風と大雨の影響で破損してしまい、フロントの方にお詫びしたところ、お怪我はありませんでしたか?とタオルを渡してくださり、その温かなご対応に大変感動いたしました。

2023年11月
    コンフォートホテル帯広 2023年11月27日 15:58:17

また、ご多忙のところ口コミへのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

雨がひどかったということですが、体調など崩されてませんか?
    日頃より、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、明るく親身な対応を心掛けております。
    お褒めの言葉を賜りとても励みになります。

また、十勝にお越しの際は是非コンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2023年11月16日 20:54:49

ホテルのレストランは従業員が右往左往してウルサイ。食事も最近は温かくないので残念。

2023年11月
    コンフォートホテル帯広 2023年11月17日 16:12:32

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、朝食に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

朝食会場のスタッフの振る舞いについて再教育を図るとともに、食品の温度に関しましても今一度管理の方法を見直して早急に改善してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回帯広にお越しの際も当館のご宿泊をご検討
    いただけますと幸いに存じます。

sato1951さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

sato1951さん [70代/男性] 2023年11月09日 12:27:55

バス用のスポンジがあると良かった。

2023年11月
    コンフォートホテル帯広 2023年11月10日 17:37:15

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    また、口コミへのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、検討させていただきます。

また帯広にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月07日 20:34:33

帯広駅から すぐの場所で 夕食も歩いて行ける場所にあり便利です。
    朝食会場は 少し狭いかな。混む時間帯は 避けた方が良いかもしれませんね。おかず数は 少ないですが 食べやすく 味も良く おかわりをしちゃいました。スムージーも美味しいし 雑穀米もあり 食後のコーヒーは 部屋に持ち帰れるので とても利用しやすいです。

2023年11月
    コンフォートホテル帯広 2023年11月10日 17:37:14

又、ご多忙のところ口コミへのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子がうかがえて、私たちも嬉しい限りでございます。
    当ホテルは帯広駅より徒歩2分ほどの至便な立地にございます。

朝食会場でございますが、お日にちや時間帯によっては混み合う場合がございまして、
    ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    朝食会場の混み合う状況が生まれないように、私達も混雑緩和の工夫を心掛けていきたいと存じます。

朝食のおかずやスムージーですが今後も定期的に、新作メニューなどが出ますのでそちらもどうぞお楽しみくださいませ。

コーヒーはお部屋にもお持ち帰りいただけまして、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かなコーヒーをお部屋でもお楽しみいただけます。

またのご利用をお待ちしております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆