コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

hunnyzさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

hunnyzさん [30代/女性] 2018年01月19日 19:15:55

1月13日に宿泊しました。子供二人を連れた急な宿泊だったため不安でしたが、スタッフの皆様がすごくやさしく接してくださり、とても助かりました。
宿泊料が無料の子供たちにはアメニティの備え付けがなかったのですが、ダメ元でお聞きしたところ快く歯ブラシ等を提供していただき、感謝でいっぱいです。
また機会があったら利用させていただきたいです。本当にありがとうございました。

コンフォートホテル帯広 2018年01月21日 16:54:14

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

さすけの親さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

さすけの親さん [50代/男性] 2018年01月17日 14:25:37

記憶にないくらい快適だった。特に問題もないが、特によかった印象もない。はyなどは良かったと思う。

コンフォートホテル帯広 2018年01月19日 19:42:48

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
今後ともお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、当ホテルチェーンは道内に6店舗(札幌・函館・苫小牧・北見・釧路・帯広)ございます。
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月17日 11:58:55

出張利用させていただきましたが1泊にはとても十分でお部屋も騒音もなく快適に過ごせました。

コンフォートホテル帯広 2018年01月19日 18:42:13

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごせました」というお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、これからもコンフォートホテル帯広をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【駐車なし☆限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月16日 19:49:01

コスパ大変高いホテルだと思います!
朝食メニューが以前より充実していました。(特にパンの種類)
おむすびも美味しいです。
バスルームの蛇口の湯音調節が微妙なのが唯一残念な点です。

コンフォートホテル帯広 2018年01月19日 18:42:07

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

浴室の湯温調節の件につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備的な問題であり、今すぐに改善することが難しいですが、お客様のご意見より今後の検討課題として参ります。

しかしながら「コスパ大変高い」というお声を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

今後とも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、コンフォートホテル帯広をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月27日 15:34:10

いつも利用させてもらってます。
価格とも気に入ってます。
空室があるときは、たいてい利用してます。

コンフォートホテル帯広 2017年12月28日 17:45:08

いつもコンフォートホテル帯広ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しいところご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルをお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
今後もより快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に励んで参ります。

またお客様にお目にかかれる日を、心より楽しみにお待ちしております。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月19日 00:54:19

チェックアウト12時のプラン、とてもゆっくりできて良かったです!
また利用させてもらいます!

コンフォートホテル帯広 2017年12月19日 17:17:56

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「また利用させてもらいます」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もさらに満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に取り組んでまいります。

次回のご利用も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

banana8589さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

banana8589さん [30代/女性] 2017年12月18日 21:38:36

夫の出張と旅行の為に利用しました。一泊目は夫一人で、二泊目は二人で泊まりました。
初めての帯広ということで土地勘がわかりませんでしたが、帯広駅から近いので迷うことなく移動が便利でした。
ホテルから徒歩で飲食店が近いのでいろいろ行くことができました。

コンフォートホテル帯広 2017年12月19日 17:17:50

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

初めての帯広ということで、さぞ不安もあったかと存じますが、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
帯広にはオススメさせていただきたい飲食店や観光名所などが豊富にございます。

次回も帯広へお越しの機会がございましたら、当館をご宿泊先に候補にお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【駐車なし☆限定】ノーカーでECOステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月13日 16:46:43

12月11日の宿泊でした。道中腰を痛めてしまい、チエックインも予定をかなり遅れてしまいました。駐車場も満杯で、遠くの提携駐車場に停めざるえないところを、特別のおはからいにて玄関前に置かせていただきました。
もう、感謝をとおりこして深謝という感じでした。また泊まらせて下さい
d=(^o^)=b

コンフォートホテル帯広 2017年12月14日 18:19:30

いつもコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

その後お体の具合は、いかがでしょうか。
ご滞在中に、何か、お客様のお困り事やご要望がございましたらスタッフまでお気軽にご相談くださいませ。
可能な限り、ご要望にお応えできるよう努めさせていただきます。

当ホテルは、朝食以外にもウェルカムコーヒーや安眠グッズの貸し出しサービスも無料でご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】帯広駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月09日 23:46:09

駅にとても近く、バスターミナルの直ぐ近くでとても便利!

コンフォートホテル帯広 2017年12月11日 17:22:08

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。
ご利用いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年12月05日 15:24:56

何度もお世話になっています。
荷物を預かってもらえてとても助かります。
JRを利用するので立地が良いのもうれしいです。
それにフロントの方が親切で感じが良いのがいちばんです。

コンフォートホテル帯広 2017年12月06日 18:03:03

いつもコンフォートホテル帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も親身な接客を心掛け、皆様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
何かご要望等ございましたら、可能な限り対応いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年12月04日 17:42:16

11月28日にお世話になりました。
ゆっくりさせていただきました。
良かったです。

コンフォートホテル帯広 2017年12月06日 08:43:16

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけたとのことで、スタッフ一同ほっとしております。
次回も「良かった」とおしゃっていただけるようサービス向上に努めて参ります。

再度帯広周辺にてご宿泊をご検討の際も、ぜひ当館を選択肢のひとつに加えていただきますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月04日 15:55:37

家族で2回目の利用をさせていただきました。
スタッフの方々も対応が良く
また、温泉なども近くにあったりで大満足でした。
帯広に来た際はまた、利用させてもらいますね(o^^o)

コンフォートホテル帯広 2017年12月06日 08:43:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

「大満足」というお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとってこの上ない励みとなります。
今後とも、同様のお言葉を頂戴できる様精進して参りますのでコンフォートホテル帯広をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

くじら公園さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

くじら公園さん [60代/男性] 2017年12月04日 11:51:33

場所、設備、対応全てにおいて、無難です。
食事もう少しだけ追加あればうれしい。

コンフォートホテル帯広 2017年12月04日 18:11:22

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
品数につきましてはお客様のご意見を参考にして、一日の始まりの朝食をさらにお楽しみいただけますよう検討をして参ります。
また日替わりでご用意しているメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にはお試しくださいませ。

貴重なご意見を、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月24日 10:59:27

マラソン大会出場のため利用させていただきました。JR駅・バス停からも近く、部屋も清潔で、1ベッドルームでも広くてゆったり過ごせました。
朝食が無料にもかかわらず、おにぎり、パン、お味噌汁、フルーツなどランナーにはありがたい朝食内容だったので大変満足でした。機会があれば、また利用したいと思います。

コンフォートホテル帯広 2017年11月24日 16:44:31

お忙しいところ、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「また利用したいと思います」とのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。

今後もより満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に取り組んで参ります。
何かお気づきの点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年11月19日 09:04:58

喫煙ありがgood

コンフォートホテル帯広 2017年11月20日 19:04:20

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご要望通りのお部屋にご案内することが出来まして、安堵しております。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、今後とも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月18日 15:08:40

駅近、部屋は狭めではあるがキレイでコスパ高い。

コンフォートホテル帯広 2017年11月20日 19:04:14

「キレイでコスパ高い」との評価をしていただき、大変恐縮でございます。
今後も施設の維持とサービスの向上に、スタッフ一同で取り組んでまいりますので、ぜひ再度当館に足を運んでいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月17日 17:39:30

急遽夫と子どもの三人で宿泊しました。ビジネスで利用する人がほとんどでしたが、子どもにも優しく対応していただきました。駅に近く交通の弁はとても良いです。

コンフォートホテル帯広 2017年11月21日 14:09:26

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル帯広をお選びくださり誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は、帯広駅すぐ近くに立地し、繁華街も徒歩5分圏内で非常に便利とのお声を多くいただいております。
ビジネスのみならず観光の拠点にも適しておりますので、ホテルをお探しの際はぜひまた当館をご検討くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

いまから出張しま~すさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

いまから出張しま~すさん [40代/男性] 2017年11月17日 13:46:31

問題なし

コンフォートホテル帯広 2017年11月18日 19:48:23

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

「問題なし」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後とも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また帯広にお越しの際もぜひ当館へのご宿泊をご検討くださいますようお願い申し上げます。
ご来館される日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月17日 10:55:31

出張で利用しました。
駅から近く移動にも便利。コンビニも近所にありました。

コンフォートホテル帯広 2017年11月18日 15:02:06

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

ヒーロー6025さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

ヒーロー6025さん [70代/男性] 2017年11月15日 22:36:20

駐車場が少なく、楽天からの申し込みプランでは、近くの時間貸しを利用しなければなりません。

コンフォートホテル帯広 2017年11月17日 17:43:15

また、お忙しい中ご宿泊のご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回お申込みいただいた、【駐車なし☆限定】ノーカーでECOステイ~のプランは、駐車場のご利用がないことを前提に、料金・特典とも大変お得な内容でございます。
このため、ホテルでの駐車場のご利用をご希望される際にはプラン特典分を加算させていただいており、結果的に割高となることがございますため、周辺駐車場をご紹介し、ご面倒でもそちらでの駐車をおすすめしておりました。
長旅でお疲れのところ、ご理解ありがとうございました。

今後とも皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
帯広にお越しの機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。この度のご利用誠にありがとうございました。