ダイワロイネットホテル八戸 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2034件)

ダイワロイネットホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2034件

投稿者さん 2017年08月13日 18:23:31

いつも、ロイネットホテルグループは、清潔で安心して使用させていただいてます。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年08月13日 20:16:16

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、八戸のみならず全国にてホテルグループをご愛顧いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。お客様に安心しておくつろぎいただける様、日々努力を重ねている私共にとってこれ以上にないお言葉でございます。

お客様に末永くお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも八戸へお越しの際は是非当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル八戸

≪神出鬼没≫THE☆タイムセール!プラン【ベストレート/期間限定】
【■喫煙■スタンダードシングル◆18平米/ワイドダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年08月12日 16:23:21

いつもこの時期利用しているホテルですが、今回は全てスムーズでストレスがありませんでした。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年08月13日 05:08:58

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様が「また宿泊したい」と思っていただけますよう、ホテルスタッフ一丸となり安全・安心を最優先で実践しながら、精一杯のおもてなしの心を持ち続けて参りたいと思っております。

また八戸へお越しの際には是非当ホテルへご宿泊頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル八戸

【見つけたらラッキー♪不定期開催】ポイント10倍☆Luckyプラン!
【□禁煙□スタンダードシングル◇18平米/ワイドダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年08月11日 05:29:18

フロントの方、駐車場の係りの方、お食事処の方、皆さんとても親切で気持ち良く滞在できました。
他の方も仰られてますが、こちらのホテルは朝食が美味しいです。
特に「イカげそと大根を煮た」郷土料理が私は口に合いました。
また伺いたいと思います。
お部屋は前回よりは少々グレードが落ちた感じがしました(ごめんなさい)。
次回はもうちょっと良いお部屋に当たる事を願って(苦笑)。
1Fにコンビニ(ローソン)が入っているので何かと便利です。
4種類から選べるシャンプー&コンディショナーの貸し出しサービスもあって、いつもとは違う香りを愉しみ、リラックスしたバスタイムが過ごせました。
5Fでしたが水量も十分でしたよ。
アメニティも充実しており◎◎◎。
八戸に泊まる用事ができた時は、いつもこちらのホテルを使わせて貰っています。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年08月13日 05:02:13

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお休みできましたでしょうか。

私共ダイワロイネットホテルズでは、お客様がまるでご自宅にいるかのようにリラックスできますよう、設備面・アメニティ等含め常に考案を致しております。

その上で、ご自宅は味わえない上質なリラックスタイムを演出できますよう、決め細やかなサービスを行うべくスタッフ一同日々精進して参ります。

お食事も楽しまれたご様子で大変嬉しく思います。
八戸市はイカの産地として有名でございますが、今年は様々な要因もございましてメニューに出せない日もございます。
しかし港町八戸自慢の海産物は沢山ございますので、また八戸へお越しの際には是非ご賞味いただければと思います。

お部屋に関しましては、ご不快な思いをさせてしまったご様子で大変心苦しく思っております。
至らぬ点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
出来うる限りのことはさせて頂きます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

ダイワロイネットホテル八戸

【サマーSALE】最大10%OFF≪和洋バイキング朝食付き≫【ポイント10倍】
【□禁煙□スタンダードツイン◇27平米/セミダブルベッド2台♪】

ryo8253さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2017年08月01日 10:04:23

とても綺麗なホテルです。一階にコンビニもあるのもとてもいいです。
綺麗なホテルでありがちな全室禁煙ではなくちゃんと愛煙家のことも理解されてる素晴らしいホテルですね。
またお部屋もベッドが大変広くゆっくり休めました。
ただ、お部屋の中で言えば、使用が重なる時間帯だったのかシャワーの勢いが足りないかな?と言う感じはありました。元々が節水タイプだったのかもしれませんが。
八戸に来る機会はなかなかありませんが、次回訪問があれば第一候補になりそうです。
今回はありがとうございます。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年08月05日 01:09:36

数々の温かいお褒めの言葉をいただき、お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、1階にはコンビニのローソンがございます。ホテルから出ずにご利用いただけますので、ちょっとしたお買い物などに便利でございます。
また、フロア毎に喫煙ルーム・禁煙ルームが分かれておりますので、おタバコを吸われる方・吸われない方共に安心してご利用いただけるかと存じます。

しかしながら、シャワーについてご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく思っております。早急に清掃スタッフ共にお部屋の確認を行い対策・改善を図って参ります。

今後ともお客様よりいただいたお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上とご満足いただけるご宿泊の提供に努めて参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル八戸

≪シンプルステイ≫素泊まりプラン☆■全室Wi-Fi&有線LAN完備■

投稿者さん 2017年07月28日 15:49:03

八戸に泊まる時は、いつも利用させていただいております。
枕とベットの寝心地は最高だと思います。
寝つきが悪い私でも、すぐに眠れます。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年07月31日 05:38:00

八戸へお越しの際は、いつも当ホテルをお選びいただけているとのことで、スタッフ一同光栄に思っております。

またご投稿より、ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。安心しておくつろぎいただけるよう、日々努力を重ねている私共にとってこれ以上にないお言葉でございます。

また、当ホテルでは数種類の貸出枕や、女性の方にはレンタルシャンプーなどもご用意致しておりますので、お客様の快適で楽しいご滞在の為に是非ご活用下さいませ。

本日、7月31日からは300年の歴史と伝統を誇る“八戸三社大祭”が開催され、当ホテルの周辺からも豪華絢爛な山車をご覧いただけます。機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル八戸

【室数限定!】早21プラン♪21日前までの予約でお得に泊まろう!

d07482さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

d07482さん [60代/男性] 2017年07月26日 21:15:14

値段終わりに、つまりビジネスホテルの値段で、今までの最高のパフォーマンスだった。朝食も素敵だった

ダイワロイネットホテル八戸 2017年07月27日 07:06:11

この度は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルにつきまして、たくさんのお褒めの言葉を賜り、また「最高のパフォーマンス」とのお言葉までいただきまして大変嬉しく思っております。

また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。朝食につきましては、和食中心のバイキングとなっております。郷土料理の八戸せんべい汁や、八戸の海の幸をふんだんにつかったお刺身や枡寿司、十和田バラ焼きなど、青森ならではのメニューをご用意しております。次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり頂ければと存じます。

今後とも、当ホテルグループへの変わらぬご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

【日付限定プラン】朝食サービス!!アンケートに答えてお得に泊まろう♪

投稿者さん 2017年07月19日 10:55:56

朝食も郷土らしさが満載で、いつも楽しみに伺っています。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年07月21日 00:04:13

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食につきましては、ご満足いただけた様子に朝食スタッフ一同大変喜んでおります。新鮮な地元三陸産の海の幸をメインにお刺身や桝寿司、八戸B級グルメのせんべい汁など八戸ならではのメニューを味わう事のできる朝食となっており、当ホテルの自慢でございます。お客様の一日の活力になるよう、今後も更なる向上に努めて参りますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がり下さいませ。

今後もご期待以上のサービスが提供出来るよう、お客様に寄り添った温かいおもてなしを心掛けて参ります。もしお気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

この度は、お忙しい中素敵な感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル八戸

【室数限定!】早14【朝食付/AM6:30オープン】プラン♪14日前までの予約でお得に泊まろう!

投稿者さん 2017年07月18日 21:00:26

八戸にいくときはいつも利用しています。駐車場の係の人が丁寧な対応です。アメニティもたくさんあって嬉しいです。七夕まつりの時期で楽しめました。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年07月20日 23:54:49

またご宿泊のみならず、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。お客様に快適なご宿泊をご提供できよう努めている私どもにとって、お客様の温かいお言葉一つひとつが何よりの励みになります。重ねて御礼申し上げます。

今後とも末永くお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□カップルおすすめ♪ダブルルーム◇ワイドダブルベッド】

投稿者さん 2017年07月16日 17:23:47

初めてお世話になりました。お値段以上に充実してますし、チェックアウトも11時というのはちょっとゆっくり出来るときはとてもありがたいです。
駐車場担当の方もとても爽やかで良いですが、清掃の方には、お客様を見かけても見て見ぬふりをするように指導されてるのでしょうか?
難点は朝食会場となっているお店。
アンケートにも書いたので詳しくは割愛しますが、あんな態度をとられるならコンビニで買って部屋で食べた方が気分も害さず美味しく食べられますね。
と書きましたが、ホテルには何ら問題も無く過ごしましたので、近くに行った際はまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年07月20日 06:09:20

この度は、ダイワロイネットホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、安心いたしました。

しかしながら、清掃スタッフ、朝食会場スタッフともに、行き届かないところがあり、誠に申し訳ございません。

お客様が快適に心地良くご滞在いただけるよう、私どもホテルスタッフ、清掃スタッフ、朝食会場スタッフが一丸となり精一杯努めてまいります。

また、このような至らぬ点がありながら「また利用したい」というお言葉を頂戴し、誠にありがたく存じます。

この度は、貴重なお時間を割きご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル八戸

【当日限定!朝食モニタープラン/AM6:30オープン!】朝食アンケートに答えてお得にSTAYプラン♪

natofuさんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

natofuさん [40代/男性] 2017年07月10日 21:08:42

何度も利用しています。

特に不快や不便無く、快適に過ごせました。

また、近いうちに利用したいです。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年07月12日 08:59:30

いつもダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを繰り返しお選びいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただけたご様子で大変光栄でございます。

今後ともお客様のご旅行の思い出にお力添えできるよう、より良いサービスの提供を目指し尽力して参ります。

今月31日からは「八戸三社大祭」が6日間開催されます。国の重要無形民俗文化財に指定されている八戸地方最大のお祭りでございます。県内外からも多くのお客様で賑わうイベントとなっておりますので、是非今後のご旅行にいかかでしょうか。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル八戸

フルノリ10581さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

フルノリ10581さん [50代/男性] 2017年07月10日 10:28:35

八戸出張で、初めて泊まりました。駐車場が機械式で、手中すると待ち時間が長いという話は聞きますが、今回は車の利用が無いので、按針して泊まりました。繁華街のど真ん中で、便利で、新しくて気に入っています。朝食も確りとしたバイキングで、大満足です。帰りは簡単にカード生産でした。しっかりとカート会員に入会しました。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年07月10日 16:26:41

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル八戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは中心街にございますので、多方面へのアクセスもよくビジネスや観光でお越しになる方にも便利かと存じます。

朝食につきましては、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食は当ホテルの自慢のひとつでもあります。地元八戸で揚がった魚介類の新鮮なお刺身や、B級グルメでも有名な「せんべい汁」や「バラ焼き」もございます。
この朝食で、お客様の一日の活力になるようなサポートが出来れば幸いでございます。

また、当ホテルグループのロイネットクラブ会員にご入会いただきまして、誠にありがとうございます。
全国のダイワロイネットホテル、ご署名のみでクイックチェックインが可能になります。
そして、宿泊料金に応じて貯まったポイントを、1ポイント100円として、50ポイントから宿泊料金に充当する事が可能になります。
ロイネットクラブ会員の特典につきまして、ご不明な点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また八戸へお越しの際は是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル八戸

AM6:30オープン!!≪和・洋バイキング≫朝食付きプラン♪■全室Wi-Fi&有線LAN完備■

テリー130さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年07月06日 21:31:15

やっぱり朝食最高!
立地も繁華街に近くてダイワロイネットの中でも好きなホテルです。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年07月07日 19:35:59

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、大変ご満足いただけたようで、何よりでございます。当ホテル自慢の朝食は、八戸三陸産の新鮮なお刺身や枡寿司などをご用意しており、皆様より大変ご好評をいただいております。季節によって料理も変わりますので次回お越しの際にはまた違った料理をお楽しみいただけるかと思います。

またお客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街のすぐそばにございますので、各方面へのアクセスも良く、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。交通案内やお店選びの際は、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上を目指して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

【ポイント10倍】≪和洋バイキング≫朝食付プラン♪【楽天限定】

hatake0715さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

hatake0715さん [50代/男性] 2017年07月05日 17:17:44

6月29日に宿泊しました。みろく横丁に近く良かったです。朝食、コンビニが1Fのあり便利です。朝食も美味しくて良かったです。また、八戸に行った際には利用したいです。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年07月07日 18:07:58

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

ご投稿より、「朝食も美味しくて良かった」とのお言葉をいただき、安心致しました。当ホテルの朝食は、和食中心のバイキングでございます。
B-1グランプリでゴールドグランプリを獲得した「十和田バラ焼き」や「八戸せんべい汁」など豊富なメニューを取りそろえております。

また、みろく横丁はお楽しみいただけましたでしょうか。
みろく横丁は26の店舗が連なる屋台村でして、八戸の観光名所の一つとなっています。
新鮮なお刺身や八戸ラーメンなど地元の味をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

ビデオシアター(VOD)見放題+和洋バイキング朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年07月03日 16:28:07

八戸出張の際はいつも泊まっています。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年07月06日 18:24:58

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

今回ご利用いただいたスタンダードシングルのお部屋は、広さ18平米・幅154センチのワイドダブルベッドを常設しているお部屋でございます。シングルのお部屋以外に、リラックスルームというフットマッサージャーを完備・低反発マットベッドを使用したお部屋もございますので、機会がございましたらぜひご利用いただければと存じます。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】プラン♪【楽天限定】

投稿者さん 2017年07月03日 14:42:18

禁煙が空いていなかったため喫煙の部屋に宿泊。2つの枕のうち1つに、タバコの匂いというよりも年配男性の匂いが染み付いていて、少し横になっただけで髪にも匂いが付きました。それ以外は、いつもと変わらず快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年07月04日 21:24:33

今回は、ご希望の禁煙室があいにく満室の為、喫煙室でご宿泊となり心苦しく感じております。

備付の枕の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。日々、客室の維持・管理を行なってはおりますが、今回のご指摘を真摯に受け止め対応をさせていただきます。

その他の件につきましては、快適にお過ごしいただけたとの事で嬉しく拝読させていただきました。

今後も、お客様には気持ち良くご利用いただけるよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

また、ぜひ次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【8周年記念/室数限定】8倍ポイントプレゼント♪【朝食付】
【■喫煙■ハリウッドツイン◆26平米/セミダブルベッド2台♪】

投稿者さん 2017年07月01日 17:38:46

一人旅行で使いました。ホテルは新しいこともあり問題ありません。
日曜日に泊まったのですが、ホコ天をやっており駐車場にいくのに少し困りました。
そういうのがあれば案内があればいいと思いました。

朝食は全体的に悪くないですが、写真で見るほど海産物系の新鮮さは感じなかったです。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年07月01日 23:44:46

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

八戸では、毎年5月~10月(7月を除く)の毎月1回、最終日曜日に中心商店街のメインストリートを交通規制にするイベントを行なっております。ホテルまでにお越しいただくまで大変ご足労をお掛け致しました。ご案内が不足しており、申し訳ございません。

また、ご朝食につきましては、ご満足いただけなかったご様子に大変心苦しく思っております。八戸ならではのご朝食をお楽しみいただけますよう、朝食会場のスタッフと共に、メニュー内容の向上に努めて参ります。

また八戸にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月28日 19:22:45

大変満足しています。朝食が青森らしさ、八戸らしさ満載で毎回とても嬉しいです。繁華街も近く、スタッフもとても雰囲気の良い方が多いです。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年06月29日 07:43:08

『大変満足』との、これ以上にないご感想を賜りスタッフ一同大変光栄に思うと共に、身の引き締まる思いでございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの朝食は、B-1グランプリで有名な八戸の郷土料理せんべい汁や十和田のバラ焼きなどをはじめとして、八戸らしさ、青森らしさを感じていただけるメニューを多数ご用意致しております。毎回お楽しみいただけているご様子に大変嬉しく思っております。また、お刺身など新鮮な魚介類もご提供しており、“港町八戸”らしいご朝食をご堪能いただけます。よろしければ次回ご宿泊の際も、お客様の大切な一日のスタートに是非当ホテルの朝食をお召し上がりいただければと思います。

また、この度はスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。お客様の温かいお言葉の一つ一つが、私どもスタッフにとって、何よりの励みとなります。

今後ともお客様のご期待に添えるサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、八戸にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月25日 18:38:22

空気清浄があるので いつも気持ち良い環境の中 お泊まりできています!また 宿泊したいと思っています。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年06月27日 08:20:51

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。空気清浄機は全室設置しています。加湿機能もついておりますので乾燥が気になる場合はこちらもご利用くださいませ。

今後もお客様からのお言葉を励みに、サービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【ゴールデンウィーク直前】人気の朝食付♪レイトアウトプラン
【■喫煙■カップルおすすめ♪ダブルルーム◆ワイドダブルベッド】

投稿者さん 2017年06月19日 17:09:13

朝食ビッフェの質とバラエティが素晴らしい。次回も泊まりたいと想います。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年06月19日 21:51:22

当ホテル自慢の朝食は、新鮮な地元三陸産の海の幸を味わえるお刺身や桝寿司、八戸B級グルメのせんべい汁など、八戸ならではのメニューを味わう事のできる朝食となっております。またランチやご夕食もリーズナブルなお値段でご提供しております。
次回ご宿泊の際は是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2017年06月14日 23:23:55

大浴場があれば申し分ないのですが。

ダイワロイネットホテル八戸 2017年06月17日 07:42:31

いつもダイワロイネットホテル八戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のみならず、お忙しい中ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、残念ながら当ホテルには大浴場はございませんで客室のユニットバスのみとなります。
ご宿泊の皆様に快適なご滞在が出来るよう、お客様に寄り添った温かいおもてなしを心掛けて参ります。
また八戸にお越しの際はぜひ私どもホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。