ダイワロイネットホテル八戸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

hide4230729さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

hide4230729さん [50代/男性] 2019年08月30日 17:23:12

ビジネスホテルとしてはとても良い

ダイワロイネットホテル八戸 2019年09月02日 16:02:53

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタンダードシングルのお部屋は、広さ18平米・幅154センチのワイドダブルベッドを常設している為、通常よりゆったりと安心してお寛ぎいただけるかと存じます。

今後とも末永くお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル八戸

【見つけたらラッキー♪不定期開催】ポイント10倍☆Luckyプラン!
【■喫煙■スタンダードシングル◆18平米/ワイドダブルベッド♪】

投稿者さん 2019年08月21日 14:04:01

凄く良かったです
また、使いたいと思います^_^

ダイワロイネットホテル八戸 2019年09月02日 15:55:46

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿より、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。お客様に安心しておくつろぎいただける様、日々努力を重ねている私共にとってこれ以上にないお言葉でございます。

お客様に末永くお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも八戸へお越しの際は是非当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
もし何かお気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル八戸

≪シンプルステイ≫素泊まりプラン☆■全室Wi-Fi&有線LAN完備■
【■喫煙■フットマッサージ機付★リラックスルーム♪】

投稿者さん 2019年08月17日 16:15:24

駐車場、ちょと背の高い車でホテルの駐車場に入れなかったのですが、係の方が近くの駐車場の空きも確認してくれて親切でした。
お部屋、ベッドは二人でちょうど良かった。
ただ、廊下で大声で話す方が遅い時間まであったので残念。
立地は、抜群です。夜も朝も楽チンでした。

ダイワロイネットホテル八戸 2019年09月02日 15:45:25

この度は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、レジャーでのご利用との事でございますが八戸を満喫していただけましたでしょうか?

駐車場に関しましては、大変ご足労をお掛け致しました。当ホテルの駐車場は到着順でのご案内となり、お車の大きさ等によっても入庫出来ない場合や早い時間帯に満車になる場合もがございますので、何卒ご容赦下さいませ。

しかしながら、ご滞在中にはご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。今後は、スタッフ一同館内の巡回を強化し夜でも安心してお休みいただけるよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

【■喫煙■カップルおすすめ♪ダブルルーム◆ワイドダブルベッド】

投稿者さん 2019年08月12日 16:40:56

いつも8月に利用しています。
いつも通りで、満足しています。

ダイワロイネットホテル八戸 2019年09月02日 15:38:22

毎年ご利用いただいているとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またご宿泊のみならず、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。お客様に快適なご宿泊をご提供できよう努めている私どもにとって、お客様の温かいお言葉一つひとつが何よりの励みになります。重ねて御礼申し上げます。

今後とも末永くお選びいただけるホテルであり続けられるようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル八戸

【室数限定!】早21プラン♪21日前までの予約でお得に泊まろう!
【□禁煙□スタンダードシングル◇18平米/ワイドダブルベッド♪】

投稿者さん 2019年08月06日 15:46:11

フロントで多くのお客様が渋滞する時間帯でしたが、
皆さんテキパキと仕事をこなしておりました。

ダイワロイネットホテル八戸 2019年09月02日 15:17:26

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際の対応におきまして、お褒めの言葉をいただき、恐縮ながらもスタッフ一同大変感激しております。
重ねてお礼申し上げます。
お客様の貴重なお時間を無駄にしないよう常にスピーディーかつ丁寧な対応を心掛けておる所存でございます。
お客様の言葉を励みに、サービス向上に邁進して参りますので、八戸にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

【ポイント10倍】≪和洋バイキング≫朝食付プラン♪【楽天限定】

投稿者さん 2019年07月18日 18:31:28

何せ立地が良いですね。周りには飲食店も多数あり、ホテル内でも食事(お酒も)ができます。1Fにはコンビニも入っているので、もし雨でもぬれずに買い物ができます。
丁度七夕まつりの時だったんですが、ホテルの前の通りが祭り会場の通りで、やたらに賑やかでした。

ダイワロイネットホテル八戸 2019年09月02日 15:04:42

ご宿泊頂きました時期は八戸で七夕祭りが行われており、繁華街は大変賑わっておりました。
お客様の仰る通り当ホテルは、八戸市の中心街に面しておりますので各方面へのアクセスも良く、ビジネスのみならず今回のような観光の際にも便利にご利用いただけるかと存じます。

今後もご期待以上のサービスが提供出来るよう、お客様に寄り添った温かいおもてなしを
心掛けて参ります。

もしお気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

ダイワロイネットホテル八戸

【□禁煙□カップルおすすめ♪ダブルルーム◇ワイドダブルベッド】

投稿者さん 2019年07月17日 07:04:59

満足でしたが、以前泊まったホテルでアメニティーがとても豊富なところがあって嬉しかったのを思い出したら少なかった気がしました。
掃除のおばさんも止まって挨拶してくれたし、料理も美味しかったし気持ちのいい旅行でした

ダイワロイネットホテル八戸 2019年09月02日 14:59:11

ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心致しました。

当ホテル自慢の朝食ですが、郷土料理をはじめ、青森を感じていただけるメニューになっており、多くのお客様にご好評いただいております。特に升寿司は人気メニューでございまして、季節や仕入れ状況によりネタも変わりますので、お楽しみいただけるかと存じます。その他にも、多数メニューを取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際も、是非お召し上がり下さいませ。
今後とも末永くお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同尽力して参ります。何かご要望やご不明点などございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
八戸は、朝夕日毎に涼しくなって参りました。気温差もございますので、体調をお崩しならないようにご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
ダイワロイネットホテル八戸

【日付限定プラン】朝食サービス!!アンケートに答えてお得に泊まろう♪

yukannko12さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

yukannko12さん [50代/男性] 2019年07月13日 14:09:32

夕食は屋台村で食事をと思っていたのでとても近くて便利でした

一階にコンビニもありお茶を買うのにも楽でした

ダイワロイネットホテル八戸 2019年09月02日 10:54:59

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、八戸市中心街に位置し、各方面へのアクセスも良く、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。また、ホテル1階にはテナント飲食店4店舗とコンビニがございますので、お食事やちょっとしたお買い物に便利かと存じます。

これからもお客様のご期待や信頼に添える様、快適なご滞在のためにスタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル八戸

【□禁煙□スタンダードツイン◇27平米/セミダブルベッド2台♪】

投稿者さん 2019年07月12日 07:10:46

チェックインで混み合っていた所すぐに空いているカウンターを開けてお客様対応していましたのストレスなくチャックインできました。お部屋の枕元にはコンセントもあり充電など便利です。こちらのお部屋には靴乾燥機も置いてあり雨の日だったらありがたいと思いました。繁華街にもすぐに行けます。フロント脇のソファーも充実してますので待ち合わせにも便利だと思いました。

ダイワロイネットホテル八戸 2019年09月02日 10:42:10

ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
私共はお客様により良いサービスをご提供できるよう迅速かつ丁寧な対応を心掛けておる所存でございます。
また今回お客様にご宿泊いただきました通常のツインルームより広めのデラックスツインルームへご案内させていただきました。全室枕元にコンセントが設置されておりますので安心してベッドでお休みになれるかと存じます。

お客様の仰る通り当ホテルは八戸市中心街に位置しており繁華街がすぐそばでございますので是非会食等にもご利用いただければ幸いに存じます。

今後もお客様からのお言葉を励みに、サービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

【室数限定/2名利用】さき楽28プラン♪28日前までの予約でお得に泊まろう!
【■喫煙■スタンダードツイン◆27平米/セミダブルベッド2台♪】

投稿者さん 2019年07月09日 08:30:28

立地もよくサービスも良し。

ダイワロイネットホテル八戸 2019年09月02日 10:28:13

またお客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街のすぐそばにございますので、各方面へのアクセスも良く、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。交通案内やお店選びの際は、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
お客様に末永くお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月09日 08:28:48

良かった

ダイワロイネットホテル八戸 2019年09月02日 10:26:14

この度はお忙しい中、温かいお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
同じ内容のご投稿でございましたので、最後のお一つにホテルより感謝の言葉をまとめさせていただきました。
重ねて御礼申し上げます。

kakky1006さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

kakky1006さん [60代/女性] 2019年07月09日 08:27:53

良かったです

ダイワロイネットホテル八戸 2019年09月02日 10:25:41

重ねて御礼申し上げます。

kakky1006さん [60代/女性] 2019年07月09日 08:25:39

充実したサービスはさすがですね。もうちょっとお安ければ・・・

ダイワロイネットホテル八戸 2019年09月02日 10:24:14

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご料金に関しましては、お日にちや予約状況などによっても変わる変動性となっております。また、楽天メルマガ会員様限定のプランなどもご提供いたしておりますので、ぜひご活用いただければ幸いでございます。

今後も、お客様のご期待に添えるようスタッフ一丸となり、精一杯努めてまいります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

とまと2014さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

とまと2014さん [50代/女性] 2019年07月09日 02:44:33

ベッドが気持ちよかったです なにもより気分がよかったのは いつも私が頼んでいるバスタオルと枕を余分にのオーダーが前もって部屋にセット済みだったということ
記録がのこっているのですね、それをみてきずかっていただいたホテルの皆さんに感謝感謝とても感動しました。ありがとうございます

ダイワロイネットホテル八戸 2019年09月02日 10:06:22

この度は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様より「とても感動」とのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共ホテルは日々お客様に安全で快適な空間・サービスを提供できるよう尽力しております。

今後とも、お客様に最高のサービスを提供していけますよう精進して参ります。
その他にもお気づきの点やご要望などございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルグループへの変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月07日 11:55:44

6月末に利用させていただきました。初めての地でしたが、立地良く観光・交通・食事等すべて便利でした。朝食も和食系は豊富で美味しかったです(洋食系はチョイスしなかった)。朝食アンケートに答えていただいたミネラルウォーターは有り難かったのですが、できれば地元の天然水の方がよかったかな(鳥取県のものだった)。また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル八戸 2019年09月02日 06:52:17

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはローカル線の本八戸駅から徒歩約10分程度の中心街に位置しております。
近隣には多数の飲食店があります。また、観光名所でもあるみろく横丁は昭和時代の町並みを再現した雰囲気を感じることができるかと存じます。
朝食につきましても、当ホテル自慢の一つでもあり、多くのお客様からご好評をいただいております。
お刺身や枡寿司といった八戸ならではの海産物の他にも、せんべい汁や十和田バラ焼きといった郷土料理もございますので、ぜひ次回お越しの際もご賞味くださいませ。

今回、キャンペーンにお参加いただき誠にありがとうございます。しかしながら、ミネラルウォーターですがお客様の貴重なご意見は、すぐに実現が難しくとも、今後の改善の参考にさせていただきます。

今後はより多くのお客様に安心かつ快適にお過ごし頂けますように、館内設備の維持・ 清掃とサービス向上に、スタッフ一同邁進してまいります。またご利用頂ければ幸いでございます。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

しょぼくれじじい3885さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

しょぼくれじじい3885さん [50代/男性] 2019年07月04日 07:12:07

ベッド、テレビが大きいのはとても快適です。
内装(カーペットや壁、浴室)もとてもキレイです。
フロントの方も、対応が親切でしたし、何より食事が新鮮なのには驚きました。はっきり言って、相当美味しいです。
早速次回予約入れました。

ダイワロイネットホテル八戸 2019年09月01日 16:58:32

いつもダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応や客室・朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変安心致しました。
「早速次回の予約いれました」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様のお声を励みとし今後も一人でも多くのお客様に快適な空間をお届け出来るよう、日々努めて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また、当ホテルでは今回ご宿泊いただいたシングルルームの他にも、低反発マットレスとフットマッサージ機を備えつけたリラックスルームや、お広くご利用いただけるツインルームのシングルユースプランもご用意しております。もし機会がございましたら、ぜひお試しいただければと思います。

この度はご宿泊のみならずご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル八戸

【室数限定!】早21【朝食付/AM6:30オープン】プラン♪21日前までの予約でお得に泊まろう!

yagi-kenさんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

yagi-kenさん [70代/男性] 2019年07月03日 09:39:16

施設/設備は古い。
最近新規オープンの大和ロイネットホテルをイメージして行くとガッカリしますよ。
美味しい朝食が売りなのに質/種類共にビジネスホテルの平均以下です。
食材/調理にセンスがない。
なぜ書き込み好評なのか?疑問に思いました。

ダイワロイネットホテル八戸 2019年09月01日 16:49:54

数あるホテルの中から当ホテルグループをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊において、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回お客様からのご指摘いただきましたことを踏まえ、今後はお客様に快適な空間をお届け出来るよう日々の清掃や館内の維持・管理を徹底し清掃スタッフと共々早急に改善して参ります。
また朝食につきましてもお客様からのご意見を朝食担当スタッフに申し伝え、至急、改善を行うよう指導させていただきます。
誠に勝手なお願いではございますが、ぜひ挽回の機会をいただければと思います。
この度は、お忙しい中貴重なお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月02日 11:26:41

ダイワロィネットは、部屋も大きいし過ごしやすいです。
出張で利用しますが、近くにあれば必ず宿泊します。
特に八戸は必ず利用します。

ダイワロイネットホテル八戸 2019年08月23日 21:29:32

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。ご投稿よりご満足いただけているご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊されたスタンダードシングルルームは、18平米の広さがあり、幅154cmのワイドダブルベッドをご用意しておりますので、広々とご利用いただけると大変ご好評を頂戴しております。他のお部屋タイプには、リラックスルームというお部屋がございます。フットマッサージャーに代わり、新たにマッサージチェアが常設されましたので、機会がございましたら是非お試しいただき、日頃のお疲れをさらに癒していただければ幸いでございます。

また、近隣の飲食店や観光スポットへのアクセスなど、お困りの際はぜひフロントスタッフへお気軽にお尋ね下さいませ。これからも館内設備の維持・ 清掃とサービス向上に、スタッフ一同邁進してまいります。

お忙しい中、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。八戸にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月01日 23:02:54

夕食チケットで、サバの刺身を頂きました。
美味しかった。

ダイワロイネットホテル八戸 2019年08月13日 06:01:18

この度は、ダイワロイネットホテル八戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食付のプランの方には当ホテルのお食事処で召し上がって頂けます夕食チケットをお渡しさせて頂いており、サバのお刺身は八戸の郷土料理であり多くのお客様からご好評をいただいております。
その他、せんべい汁などもあり、朝食にも郷土料理をご提供致しております。
八戸を少しでもご満喫頂けたご様子を伺えて嬉しく思っております。
今後ともお客様の一日の活力となるようなお食事を提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお持ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル八戸

【2食付】嬉しい夕食チケット1000円分&朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年07月01日 22:59:16

朝食の刺身が美味しかった。
刺身以外もボリュームがあり、大変満足できまし。

ダイワロイネットホテル八戸 2019年07月21日 03:06:10

いつもダイワロイネットホテル八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様のお声をお聞かせいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。当ホテルのご朝食は和洋バイキングでございます。お刺身など八戸をご満喫いただける地元の郷土料理などを主にご提供致しております。ボリュームもご満足いただけまして何よりでございます。少しでも皆様の活力となるようさまざまなメニューを考えて参ります。

今後もお客様のお声を励みとし、一人でも多くのお客様に快適な空間をお届け出来るよう、日々努めて参りたいと思います。

度々ではございますが、お忙しい中お客様のお声を頂きましたこと感謝申し上げます。そしてお客様の過ごしやすいホテルを目指し、スタッフ一丸となってさらなる努力していく所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております

エグゼクティブビジネスプラン★朝食・日経・VOD・水★