ダイワロイネットホテル八戸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月31日 19:40:18

いつも利用してます。ローソン、なか卯、居酒屋が1階にあるのですごく便利です。ちょっと歩けば、ハッチ、ブックセンター、みろく横丁なので、休日を楽しんでます。お向いのさくら野には百均のセリアもあるので便利です。また、泊まるの楽しみです。サービスもいいです!

ダイワロイネットホテル八戸 2020年04月04日 14:13:23

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、1階のコンビニエンスストアは24時間営業でホテル直結している為、外に出ることなくご利用いただけるようになっており大変便利かと存じます。
また、八戸市中心街に位置している為、観光スポットや多方面へのアクセスもよく、ビジネスのみならず観光でお越しの際も便利にご利用いただけるかと存じます。

スタッフ一同、今後とも力を尽くして参りますので、ご不便やお気づきの点などございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル八戸

<タイムセール>2名様でも1名様料金と同価格!<スペシャルプライス>
【■喫煙■スタンダードツイン◆27平米/セミダブルベッド2台♪】

投稿者さん 2020年03月28日 14:07:41

駐車場に車入らなかった。

ダイワロイネットホテル八戸 2020年04月02日 15:28:07

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましてはご足労をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
当ホテル駐車場は64台、1泊料金900円(税込)で、先着順でのご案内となります。
お車によってはお駐めいただけない場合がございます。その際は、近隣のコインパーキングの場所をご案内しております。何卒ご了承の程お願い申し上げます。

今後とも客室だけではなくあらゆるサービス面においてもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

この度は、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル八戸

≪シンプルステイ≫素泊まりプラン☆■全室Wi-Fi&有線LAN完備■
【■喫煙■カップルおすすめ♪ダブルルーム◆ワイドダブルベッド】

投稿者さん 2020年03月03日 00:54:37

部屋は2名には十分な広さでとても快適でした。9Fでしたので見晴らしも良くとてもオススメ。

ダイワロイネットホテル八戸 2020年03月05日 16:27:52

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋の広さにとてもご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、今回ご利用いただきましたスタンダードダブルルームは、ベッド幅154cmのワイドダブルベッドをご用意しており、広々とご利用いただけると多くのご好評を頂戴しております。
また、当ホテルにはツインルームを3種類ご用意しており、お荷物が多い場合は広々と利用でき、ベッド2台ございますので更にゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。これからもよりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。八戸にお越しの際は、是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
寒い時期ですので、お身体には十分お気をつけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル八戸

≪神出鬼没≫THE☆タイムセール!プラン【ベストレート/期間限定】
【□禁煙□カップルおすすめ♪ダブルルーム◇ワイドダブルベッド】

投稿者さん 2020年02月07日 15:39:26

直前の予約だったが、いつも部屋がきれいで快適に過ごせる。朝食もよくて気持ちよく一日を迎えることができた。

ダイワロイネットホテル八戸 2020年02月16日 03:58:26

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋の清掃や朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。

今回ご宿泊されたスタンダードシングルルームには、幅154cmのワイドダブルベッドをご用意しており、広々とご利用いただけると大変ご好評を頂戴しております。他にも、当ホテルにはリラックスルームというフットマッサージャーや低反発のマットレスが常設されたお部屋もご用意しておりますので、さらにお部屋でゆったりとおくつろぎいただけるかと存じます。機会がございましたら、是非そちらのご利用もお待ち申し上げております。これからも館内設備の維持・ 清掃とサービス向上に、スタッフ一同邁進してまいります。

ダイワロイネットホテル八戸

【朝食会場変更】プラン内容ご確認後ご予約くださいませ!朝食付プラン♪和洋バイキング♪
【□禁煙□スタンダードシングル◇18平米/ワイドダブルベッド♪】

投稿者さん 2020年02月07日 15:37:22

直前の予約だったが、部屋、朝食ともに満足した。

ダイワロイネットホテル八戸 2020年02月14日 07:20:01

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。ご投稿より満足いただけているご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食は新鮮なお刺身や枡寿司、せんべい汁など八戸を感じていただけるメニューをご用意しており、当ホテル自慢の一つでございます。ご堪能いただけたようで、大変嬉しく思っております。今後ともレストランスタッフと密に連携をとり、お客様の一日の活力となるようなメニューをご提供できるよう尽力して参ります。

インターネットサイトでは、限定の宿泊プランや、お得なプランなども多数ご用意をしておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

【■喫煙■スタンダードシングル◆18平米/ワイドダブルベッド♪】

やんきーママさんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

やんきーママさん [60代/女性] 2020年02月07日 10:12:40

部屋の広さが丁度良く、ベットがゆったりしていてぐっすり眠れた。セキュリティーも、しっかりしており安心できる。ワンランク上のホテルという感じ。駐車場の係りの方の対応もすばらしく、気持ちよく帰ってこれた。

ダイワロイネットホテル八戸 2020年02月10日 07:58:03

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、ほっと安心致しました。また、「ワンランク上のホテル」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。ホテルスタッフの一員として今一度気を引き締め、ソフト面・ハード面ともによりよいサービスを提供できるよう力を尽くして参りますので、今後ともダイワロイネットホテル八戸をよろしくお願い致します。何かお気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にフロントへお声かけいただければと存じます。

この度はご宿泊のみならず温かいご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
寒さ厳しい折、どうかご自愛ください。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月05日 21:28:29

街の中にあるので、便利でした

ダイワロイネットホテル八戸 2020年02月10日 06:28:02

この度はダイワロイネットホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるように当ホテルは中心街に位置しておりますので、各方面へのアクセスが充実しており、ビジネスや観光に大変便利かと存じます。徒歩圏内には観光名所の一つである屋台村みろく横丁をはじめ、港町八戸自慢のお刺身や八戸ラーメンなど、地元の味をお楽しみいただける飲食店が多数ございます。フロントではおすすめのお店をご紹介させていただいておりますので、お困りの際は遠慮なくスタッフへお声かけくださいませ。

この度は貴重なご投稿をいただきありがとうございました。今後とも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お客様一人ひとりに寄り添った温かいおもてなしを心掛けて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月05日 21:27:34

清潔感があり、よかったです

ダイワロイネットホテル八戸 2020年02月10日 04:25:13

お部屋の清潔感についてお褒めいただき、光栄に存じます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子にほっと安心致しました。まだまだ至らない所も多いと思いますが、皆様に末永くお選びいただけるよう、今後とも館内の点検確認やあらゆるサービスの向上に努めて参ります。何かお気づきの点やご要望などございましたら、ご遠慮無くフロントまでご連絡くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただきまして、ありがとうございました。寒さ厳しい折、どうかご自愛ください。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

【室数限定!】早21プラン♪21日前までの予約でお得に泊まろう!

投稿者さん 2020年02月04日 22:14:22

フロントで、親切丁寧に応対していただきました。

ダイワロイネットホテル八戸 2020年02月10日 03:42:43

この度は、数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの応対についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。皆様に日々快適にお過ごしいただけるよう努めている私どもにとって、何よりの励みになります。今後ともお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。ご不明な点やご要望などございましたら、お気軽にお声かけいただければと存じます。

この度はご宿泊のみならず、貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。
寒さの厳しい時期でございますので、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル八戸

けんさん8802さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2020年01月28日 10:38:33

ポイント10倍&VODプランでお得でした。コンビニなども近くて便利です。ハイルーフ用の駐車場はすぐに満車になってしまうようです。

ダイワロイネットホテル八戸 2020年02月09日 16:57:43

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中のお部屋・サービスはご満足いただけましたでしょうか。

ご料金に関しましては、お日にちによってお得なプランや、お安いプランもご提供しておりますのでよろしければご覧いただければと存じます。

また、お客様の仰る通り、ホテルの1階には24時間営業のコンビニがございまして、ホテルと直結している為外に出ることなくお買い物が出来るようになっておりますので大変便利かと存じます。
駐車場に関しましては、当ホテルでは立体駐車場を設けておりますが、「背の高いハイルーフ車種」におきましては収容台数8台と少なくなっております。
※普通車56台
満車・もしくは対応適用外車種等にて当ホテル立体駐車場へ入庫が出来ない場合は、徒歩圏内のコインパーキングをご紹介させていただいております。
ご面倒お掛け致しますがご理解・ご協力のほどお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

【楽天スーパーポイント10倍】~ビデオシアター(VOD)見放題プラン~【楽天限定】

いさみ21さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

いさみ21さん [50代/男性] 2020年01月18日 22:58:51

初めて宿泊しました。
近くに食事するところも多いです。

ダイワロイネットホテル八戸 2020年01月24日 20:30:46

初めてとのことでございますが、ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。

当ホテルは中心街にございますので、お客様のおっしゃる通り徒歩圏内に観光名所の一つである屋台村みろく横丁をはじめ、港町八戸自慢のお刺身や八戸ラーメンなど、郷土料理をご堪能いただける飲食店が多数あったり、お土産品の購入などに便利な百貨店もございます。
フロントにてご案内もしておりますので、お気兼ねなく問い合わせ下さいませ。
また、ホテル1階に直結しておりますレストランや24時間営業のコンビニエンスストアも、外に出ることなくお買い物やお食事ができるようになっており、多くのお客様からご好評をいただいております。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

【ポイント10倍】≪和洋バイキング≫朝食付プラン♪【楽天限定】

投稿者さん 2020年01月16日 22:58:58

隣が工事中で20時過ぎからテレビも聞こえないくらいうるさかった。
当然深夜もうるさい為、寝られなかったです。
部屋は清潔感もあり満足でしたが、寝られもしないホテルに泊まりたくなかったです。
チェックインの際も工事について何の話も無かったので如何なものかと?不快でした。

ダイワロイネットホテル八戸 2020年01月21日 01:24:14

この度は、ダイワロイネットホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、幾重にもお礼申し上げます。

ご滞在中、ホテル周辺工事に伴う騒音で、大変ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございません。

当ホテルといたしましても、ホテル周辺工事は把握しており、事前に工事会社様と都度確認をしておりましたが、ご不快な思いをさせてしまいました。

重ねてお詫び申し上げます。

今回、お客様が部屋で快適にお過ごしできない結果となり、申し訳ない限りでございます。

今後、このようなことを二度と起こさぬよう、スタッフ全員がホテル周辺状況にもっと敏感になり、巡回強化も徹底してまいります。

また、勝手なお願いとは存じますが、是非挽回の機会をいただけましたら幸いに存じます。

この度は、貴重なお時間を割きご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル八戸

mii3915さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

mii3915さん [60代/女性] 2020年01月15日 20:54:47

八戸では、迷わずいつもこちらのホテルを利用しています。
清潔感があり満足しております。
受付の方々もとても感じが良いです。

ダイワロイネットホテル八戸 2020年01月18日 04:09:25

フロントスタッフの対応やお部屋の清掃につきましてもお褒めの言葉も賜り大変光栄に存じます。これからも館内清掃やサービスの向上に、一同邁進してまいります。

ぜひ、ごゆっくりとお寛ぎいただき、少しでも日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。八戸にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定!】早7プラン♪7日前までの予約でお得に泊まろう!

take8657さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

take8657さん [50代/男性] 2020年01月05日 10:03:54

お風呂よかったです

ダイワロイネットホテル八戸 2020年01月05日 15:22:09

今回ご投稿の内容から、快適にお過ごしいただいたご様子がうかがえ、安心致しました。
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

今後もお客様のお声を励みとし、一人でも多くのお客様に快適な空間をお届け出来るよう、
日々努めて参りたいと思います。

のり7506さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

のり7506さん [50代/男性] 2019年12月19日 23:51:38

アップグレードしていただき、広々と部屋を使えました。
大変良かったです。

ダイワロイネットホテル八戸 2019年12月21日 18:41:28

この度は、数あるホテルの中から当ホテルグループをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、お部屋割りの都合上グレードの高いお部屋をご案内している場合もございます。
おくつろぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。

この度はご宿泊のみならず貴重なご意見お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
寒さの厳しい時期でございますので、風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

AM6:30オープン!!≪和・洋バイキング≫朝食付きプラン♪■全室Wi-Fi&有線LAN完備■

投稿者さん 2019年12月07日 01:48:50

ベットの固さがちょうどよく、ぐっすり眠ることができました。
朝食料金が値上がりしたのは少し残念ですが、ナガイモの千切りはおいしかったです。
禁煙の部屋が少ない(予約が取りにくい?)のでもっと増えるといいと思います。

ダイワロイネットホテル八戸 2019年12月16日 01:32:30

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。ご投稿よりご満足いただけているご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊されたダブルルームには、幅154cmのワイドダブルベッドをご用意しておりますので、広々とご利用いただけると大変ご好評を頂戴しております。ごゆっくりとお休みいただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、ご朝食料金の値上がりにつきましては、消費税の変更や食材等の高騰によるものでして、ご期待に添えず大変心苦しく思っております。今後はレストランスタッフと共にさらにご満足いただけるメニューをご提供できるよう、邁進して行く所存でございます。

また、平日は観光のお客様の他にもビジネスでのご利用のお客様も多く、ご希望のお部屋タイプが既に満室になっていた可能性がございます。早期ご予約でお得なプランもございますので、是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。もし八戸にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月25日 14:26:19

繁華街の中心にあり,移動にも便利な場所でした。部屋も広くて快適に過ごすことが出来ました。

ダイワロイネットホテル八戸 2019年12月07日 03:12:54

ダイワロイネットホテル八戸をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様で何よりでございます。今回ご利用いただいたツインタイプのお部屋もご満足いただき嬉しく思っております。
お客様の仰るとおり、当ホテルは八戸市街地中心にございます。観光名所の一つである屋台村みろく横丁なども徒歩圏内となっており、ご遠方からお越しの方、八戸は初めてという方にもよりご安心頂けると思っております。

この度はお忙しい中のご感想、大変感謝申し上げます。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみに致しております。
時節柄、体調を崩されないようようご自愛くださいませ。
ダイワロイネットホテル八戸

【□禁煙□スタンダードツイン◇27平米/セミダブルベッド2台♪】

投稿者さん 2019年11月17日 23:31:35

タオルが硬い。
もっと新しいタオルを。

ダイワロイネットホテル八戸 2019年12月05日 06:20:16

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室のタオルにつきましては大変ご不便をお掛けいたしました。早急な改善とは参りませんが、改善に向けて対策を協議していく所存でございます。皆様に気持ち良くご利用いただける様、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーポイント10倍】プラン♪【楽天限定】

投稿者さん 2019年11月16日 20:00:07

総合的には快適でしたが、アメニティで、くしとシェーバーと歯ブラシ、綿棒しかなく、コットンやバスキャップなどはありませんでした。素泊まり7500円でこのアメニティはちょっと残念かなという思いもありました。総合的な快適さや立地を優先させれば良いとは思います。

ダイワロイネットホテル八戸 2019年12月03日 04:13:24

ダイワロイネットホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
お忙しい中のご投稿、感謝申し上げます。
しかしながら、アメニティにつきましてご満足頂けませんでした事、大変心苦しく思っております。
今すぐにとはいきませんが、ダイワロイネットホテルとしてより快適に、よりご満足いただける様に今回のご意見をご参考にアメニティにつきましても改善に努めて参りたく思っております。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月16日 19:55:37

部屋に空気清浄機、リセッシュなどあり快適でした。チェックインの時、コーヒーと女性はKOSEのホワイトマスクがもらえます。コーヒーまあまあ美味しかったです。

ダイワロイネットホテル八戸 2019年11月21日 21:24:42

お客様の仰る通り、チェックインの際にはドリップ式のコーヒーや、レディースアメニティとしてお紅茶やフェイシャルマスクをプレゼントしております。お楽しみいただけたようで幸いでございます。また、今回ご宿泊されたスタンダードシングルルームには、幅154cmのワイドダブルベッドをご用意しておりますので、広々とご利用いただけると大変ご好評を頂戴しております。他のお部屋タイプには、レディースルームというフェイシャルスチーマーやアメニティ豊富なお部屋がございますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。これからも館内設備の維持・ 清掃とサービス向上に、スタッフ一同邁進してまいります。