たーぼ7176
朝食も部屋も快適、水圧も最高!

朝食は一階の海鮮レストランで地元の食材や料理も豊富で、おいしくいただきました。 部屋も綺麗で、ハウスダスト持ち自分でも問題なく過ごせました。 また冬でしたのでシャワーのお湯の出方や強さが心配でしたが、逆に痛いくらい強い水圧で、ありがたかったです。 また泊まる機会があったらぜひこちらにしたいと思います。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、数あるホテルの中からお選びいただきましたことに、心より御礼申し上げます。 ご滞在中は、朝食やお部屋、水回りの設備にご満足いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当ホテル1階の朝食会場「海の台所 稲瀬」では、八戸ならではの新鮮な海鮮や郷土料理をご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。夜は居酒屋としてもご利用いただけますので、次回ご宿泊の際にはぜひお立ち寄りいただければ幸いです。 また、冬場の水圧にご不安があった中で、実際にはご満足につながったとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 そして「また泊まりたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。 改めまして、この度はご宿泊ならびにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル八戸
2026-03-06
tocchidocchi123
部屋が広く使いやすいビジネスホテル

2026/2/28~1泊で3階の喫煙ルームで利用させて頂きました。 よくビジネスホテルは利用しますが、部屋がとにかく広い。ドアを開けるとバスルームで部屋まで通路になっている、通常のビジネスホテルスタイルではありますが、通路が広いので使いやすい。バゲージスタンドあり、机もかなり広く、荷物を広げる事が出来てよかった。 フロントは2F。アメニティは、こちらから部屋に持っていくスタイルです。アメニティも持って行きやすいように、ビニール袋も完備されています。また、ドリップコーヒーが通常とビターの2種類あるもの良かった。ビターを飲みましたが、おいしかったです。 1Fに入っているローソンへも直結ですので、非常に使いやすかった 1Fで朝食が食べられましたが、早朝出発のため、残念ながら食事はできませんでした。

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、またご滞在中の感想を丁寧にお寄せいただきまして誠にありがとうございます。大変ありがたく拝読いたしました。 お部屋の広さやレイアウトにつきまして、「とにかく広い」「使いやすい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。当館の客室はビジネスでのご利用でも、快適に荷物を広げてゆとりをもってお過ごしいただけるよう、通路幅や家具の配置にも配慮しております。その点をご評価いただけたことは、日々改善を重ねる私たちにとって非常に励みとなります。 さらに、アメニティコーナーにつきましてもご評価いただきありがとうございます。 当館では、お客様のご希望に合わせて必要なものをお選びいただけるよう「アメニティバー」を採用しておりますが、より快適にお持ちいただけるようビニール袋をご用意するなど、使いやすさにもこだわっております。この取り組みに気づいていただき、お褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく拝見しました。 ドリップコーヒーにつきましては、通常とビターの2種をご用意しております。ビターをお楽しみいただけたとのことですが、味わいもご満足いただけたようで何よりでございます。併設のローソンをご利用いただいた点についても触れていただき嬉しく存じます。1階からそのままアクセスできる利便性は、多くのお客様からご好評いただいており、今回のご滞在でもお役立ていただけたことを大変喜ばしく思います。 ご朝食につきましては、早朝のご出発のためお召し上がりいただけなかったとのことですが、当館では和洋さまざまなメニューをご用意し、1日の始まりを快適に迎えていただけるよう努めておりますので、次の機会にはぜひご利用いただけましたら幸いです。 改めまして、この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。お客様にさらに快適な滞在をご提供できるよう、今後も設備面・サービス面の向上に努めてまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。 お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル八戸
2026-03-05
 けてこ
立地と気配りに感激、朝食も絶品

さくら野の隣なので分かりやすく、周りも色々あって立地はよいと思います。到着時に荷物を沢山持っていたらスタッフさんがカートを持ってきてくれて、そのまま発送用の段ボールや伝票なども手配してくれました。細やかな気配りに感激しました。朝食はます寿司が有名でそちらも美味しかったのですが、せんべい汁が絶品でした!部屋のテレビで動画が観れたら嬉しかったです。またぜひ利用したいです。

この度は数ある施設の中よりダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご到着時の、スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後ともお一人おひとりの状況に寄り添ったおもてなしを心がけてまいります。 ご朝食につきましても、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。今後とも八戸ならではの味わいをお楽しみいただけるよう、朝食会場のスタッフと共に努めてまいります。 お部屋のテレビにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。すぐに改善とは参りませんが、今後の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 また八戸にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル八戸
2026-02-15
inspect64
高齢者にも優しい快適なホテル

フロントスタッフはチェックイン機を一緒に操作してくれる等、高齢者にも優しい好感の持てるホテルです。リフォームしたばかりのバスは、排水がスムーズで快適です。自分の好みの枕が選べるので、ぐっすり眠れます。

この度は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルの客室やスタッフの対応につきまして、たくさんのお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも何かございましたら、お気軽にお申し付け頂ければと思います。 今後ともお客様に最高のサービスを提供していけますよう日々精進を重ねて参る所存でございます。 お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル八戸
2026-01-13
ごまの南部せんべい

お部屋おまかせプランで泊まりましたが、広い部屋に泊まれました。 くつろぐことができてよかったです。

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、広めのお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 ご滞在が旅のお疲れを癒すひとときとなりましたなら、何よりでございます。 今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、館内清掃や設備メンテナンスの向上にスタッフ一同努めてまいります。 お気づきの点やご要望などがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。 また、お日にち限定のプランやお得なプランも多数ご用意しておりますので、ぜひご活用いただければ幸いでございます。 この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル八戸
2026-02-24
八戸市のベストポジション、設備充実で満足

八戸市のベストポジション。施設設備もよく、電源コンセントが多数あり、机が広く、ビジネスの方、観光の方、いずれも満足な滞在になると思います。

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 立地と設備につきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは中心街に位置しており、各方面へのアクセスも良好ですのでレジャー・ビジネスともに便利にご利用いただけます。 フロントではおすすめの飲食店と近隣マップをご準備しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。 お忙しい中、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。 今後とも、お客様に心地よくご宿泊いただけるホテルを目指し一層の精進に励んで参ります。 八戸にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご贔屓の程宜しくお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル八戸
2026-02-10
のり4332
部屋も広く綺麗で立地も良く満足

全体的にキレイで部屋も広かったので、くつろげました。立地もよく満足です。また八戸にきた際は宿泊します。

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご投稿より客室で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。 今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、館内清掃やメンテナンスサービスの向上に、スタッフ一同邁進してまいります。 立地につきましても「満足」とのことで大変光栄に存じます。 当ホテルは中心街に位置しており、徒歩圏内には、居酒屋屋台が多数並ぶみろく横丁がございます。 フロントでは、近隣飲食店マップをご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。 この度は、ご宿泊のみならず貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。 スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル八戸
2026-01-30
八戸の定宿

八戸の定宿です。部屋は広くきれいでサービスもロイネットらしく文句なし。朝食バイキングだけ要望を…。サラダはレタスが欲しい、コーヒーは部屋に持ち帰りたい、連泊時はもう少し変化が欲しいかな!

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご投稿より、快適にご利用いただけているご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 朝食につきまして、バイキングメニューの内容や朝食会場でのコーヒ持ち帰りのご要望など、貴重なご意見をありがとうございます。 頂戴したご意見を参考に、ホテル・レストランスタッフ間で朝食サービスの改善について前向きに検討してまいります。 この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 今後とも快適で心地よいご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル八戸
2026-01-29
ヨコタナ
中心街で便利!朝食の肉豆腐が美味

中心街の中心にある感じでとても便利でした。場所もわかりやすかったです。 朝食の海鮮類はもちろん、肉豆腐がとても美味しかったです。

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご投稿いただいたように、当ホテルは八戸市の中心街に位置しており、各方面へのアクセスも充実しておりますので、ビジネスや観光に大変便利かと存じます。 また、ご朝食につきましても「とても美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。当ホテルの朝食バイキングは港町八戸ならではのお刺身バイキングや郷土料理のせんべい汁など、和食を中心としたメニューをご用意しております。お客様の大切な一日の活力となるようなご朝食を提供できるよう、引き続き会場スタッフと連携を深め精進して参ります。 この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。お客様からのご感想が私どもにとって何よりの励みとなります。皆様に末永くお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同力を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。何かご不明な点やご要望などございましたら、お気軽にフロントへお声かけいただければと存じます。 寒さの厳しい時期でございますので、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル八戸
2026-01-18
Blaze
立地良し!食事にも便利なホテル

立地も良くて、大変満足できました! 近くにタリーズ、繁華街にも近くてご飯屋さんたくさんあります! 部屋も綺麗!

この度は、ダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきありがとうございます。 ご投稿より快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様の仰る通り、当ホテルは八戸市の中心街に立地しており、近隣は繁華街ですので八戸の郷土料理や海鮮などを楽しめる居酒屋や飲食店が多数ございます。 お食事の際はぜひフロントスタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。 おすすめの飲食店と近隣マップをご準備しておりますので、お店までの行き方をご案内いたします。 また、お部屋の清潔感についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。 当ホテルでは2024年4月にリニューアルを完了いたしました。 客室の空調設備や絨毯、壁紙などを一新し、より快適で美しい空間をご提供できるようになっております。 旅の疲れをゆっくりと癒していただければ幸いでございます。 この度は貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル八戸
2026-01-02
購入者54146458

朝のバイキングもおかわりしてしまうほど、料理の種類も多く、こちらのホテルで八戸をプチ満喫できます。 機会があれば、また宿泊したいと思います。

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご投稿よりこの度のご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。 朝食につきましては、当ホテル自慢の一つでもあり、多くのお客様からご好評をいただいております。 八戸の郷土料理であるせんべい汁やお刺身などをお楽しみいただけるバイキング形式となっており、 郷土料理のほかにもたくさんメニューを取り揃えておりますので、次回宿泊時もご利用いただけますと幸いでございます。 また、当ホテルは八戸市の中心街に位置しており、近隣には繁華街がございます。 繁華街には「みろく横丁」と呼ばれる飲み屋街をはじめとする飲食店が多数ございますので、八戸にお越しの際はぜひそちらもご堪能いただければと存じます。 この度は、ご宿泊のみならず貴重なご感想までお寄せくださり、ありがとうございました。 今後とも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同お客様に寄り添ったサービスのご提供を目指してまいります。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。 ダイワロイネットホテル八戸
2025-12-31
ベテランドラマー
親切なスタッフと美味しい朝食、快適な滞在

人生初の八戸。出会う人がみんな親切で優しい。 ホテルスタッフの対応は良かったです。清掃も問題なし。空気清浄機にも最初から加湿用の水が入れて有り親切でした。ただ、部屋の設備が古いのか、電源供給がコンセントしかなく、USBポートがあればベターだった。 朝食のせんべい汁が美味であった😋 お世話になりました。

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿より快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。 スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄に思っております。 また、お部屋の設備につきまして貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 よりよいホテル運営のための参考とさせていただきたく思っております。 今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、サービスの向上と施設の維持管理に努めてまいります。 お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 また八戸にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。 ダイワロイネットホテル八戸
2026-02-07
Jun0831
部屋も綺麗でスタッフ対応も良い

部屋も綺麗でスタッフの対応も良い 仕事で利用する分には申し分ないですよ

この度は、ダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご投稿より、ご滞在中快適にお過ごしいただいたご様子が伺え、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。 当館はリニューアル以来、有難いことにたくさんのお客様方にご利用いただいております。「また利用したい」と思っていただけるホテルづくりを目指し、フロントスタッフ・清掃スタッフ含め、全スタッフと共にお客様が安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。 また、当館は八戸の中心街に立地しておりますので、各交通機関や八戸の各地観光名所にアクセスが良く、お仕事や旅の拠点として便利なホテルとなっております。何かお問い合わせ等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。 今回はお忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。 まだまだ寒い日が続いております。お客様におかれましても、どうぞご自愛くださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル八戸
2026-01-30
szw1981

冬は部屋が26℃までしか設定できないため、ちょっと寒い。

いつもダイワロイネットホテル八戸へご宿泊いただき誠にありがとうございます。 この度お部屋の空調がお客様のご期待にそえず、大変心苦しく思っております。体調はお変わりありませんでしょうか。今後もし空調が不十分だと感じられましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。確認、対応させていただきます。 また当ホテルでは貸出用ヒーターをご用意しております。お部屋に常設の毛布がございますが、さらに追加毛布のお渡しもできますので、いつでもフロントへご連絡いただければと思います。お手数おかけしますがよろしくお願いいたします。 ご感想を真摯に受け止め、スタッフ一丸となり設備・備品の点検を強化して参ります。機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル八戸
2026-01-15
元5スターホテル業の人
立地は良いが接客が業務的で残念

立地はとても良いですが、接客係のサービスが業務的で冷たい感じがする

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 立地についてお褒めいただき、大変光栄でございます。 当ホテルは中心街に位置しておりますので、 観光スポットや各方面へのアクセスも良好で多くのお客様にご好評をいただいております。 しかしながら、接客に関してご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。 お客様に安心して心地よくお過ごしいただけるよう、心のこもったおもてなしを大切にしておりますが、今回その思いを十分にお届けできなかったことを深く反省しております。 いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、より温かみのあるサービスを心がけてまいります。 この度は、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして、 誠にありがとうございました。 次回お越しいただける際には、より快適なお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル八戸
2026-01-13
じみーちゃん
スタッフの対応良し!朝食も美味しく大満足

スタッフさんの対応が良かったです! 朝食の種類も多くて、おいしかったです。 レストランが広かったので、混んでても広々使えてのんびり食べることが出来ました。 全体的に清潔感があって気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました(*^^*)

この度は当ホテルをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応について「良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、 スタッフ一同、心を込めたサービスを心がけておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みになります。 また、朝食につきましても「種類が多くて美味しかった」とご満足いただけたこと、さらにレストランの広さにより混雑時でもゆったりとお食事を楽しんでいただけたとのこと、安心いたしました。お客様に一日の始まりを気持ちよく迎えていただけるよう、今後もメニューの充実と快適な空間づくりに努めてまいります。 館内全体の清潔感についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。清潔で心地よい環境をご提供することは、私たちにとって最も大切な使命の一つですので、今後も維持・向上に努めてまいります。 この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 次回も「また泊まりたい」と思っていただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル八戸
2025-12-22
komariko8382
利用しやすいホテル

いつも利用させていただいています。 どの場面においてもスタッフの接客が素晴らしいです。 お部屋も使いやすいですし、朝ごはんもとても充実しています。 様々な場所へのアクセスも良いのでいつも気持ちよく利用させていただいています。

平素よりダイワロイネットホテル八戸をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 この度は、スタッフの接客やお部屋、朝食、そしてアクセス面に至るまで、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 当ホテル自慢の朝食は、新鮮な地元三陸産の海の幸を味わえるお刺身や桝寿司、八戸B級グルメのせんべい汁など、八戸ならではのメニューを味わう事のできる朝食となっております。 お客様に快適にお過ごしいただけていることは、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。 今後もご期待以上のサービスが提供出来るよう、お客様に寄り添った温かいおもてなしを心掛けて参ります。もしお気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けください。 寒さが一段と厳しくなる季節となりましたが、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-12-03

初めて利用しました。場所の方もわかりやすく駐車場もあるので利用しやすかったです。部屋の方も綺麗ですごしやすくゆっくりすることもできました。ただ、廊下の声が結構聞こえてきて夜の遅い時間や朝早い時間にうるさいこともあり残念でした。

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。 駐車場設備・客室につきまして利用しやすかったとのお言葉をいただき、光栄でございます。また、当ホテルは八戸市の中心街に位置しており、各方面へのアクセスもよいのでビジネスや観光に便利かと存じます。 しかしながら廊下の声が気になられたとのことで、大変心苦しく思っております。お客様のご指摘を設備管理・清掃担当スタッフとも共有し、客室の点検および館内の巡回を強化して参ります。何かお気づきの点がございましたら、お気兼ねなくフロントへご連絡くださいませ。 この度はお忙しい中、ご宿泊のみならず貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。今後もお客様からの声を参考に、ご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します。 季節の変わり目にて風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル八戸
2025-10-05
strrr
快適!コンビニ・なか卯も便利

部屋は綺麗で、内風呂も広く、最高のビジネスホテルです。一回にローソンとなか卯があり、食べるものにも困りません。立体駐車場から出すのもそんなに待たないので、いい感じです。

【秋冬SALE】朝食/和洋ビュッフェ

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さや内風呂の広さについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 快適にお過ごしいただける空間づくりを目指して日々取り組んでおりますので、そのようなお言葉を頂戴できることはスタッフ一同の励みになります。 また、館内1階にございますローソンやなか卯をご活用いただき、食事面でもご不便なくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。 お仕事やご旅行の合間に気軽にご利用いただける環境を整えておりますので、今後もより便利にご利用いただけるよう努めてまいります。 さらに、立体駐車場の出庫に関してもスムーズにご案内できたとのこと、良かったです。お車でお越しのお客様にも快適にご利用いただけるよう、引き続きオペレーションの改善に努めてまいります。 今後とも、お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル八戸
2025-12-22
いたこさん
ロケーションが良いホテル

ロケーション、ホテルの清潔さ、接客とても良かったです

【楽天月末セール】素泊まり

平素よりダイワロイネットホテル八戸をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 ロケーション、清潔さ、そして接客についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様に快適で安心できるご滞在をご提供することが、私たちの何よりの喜びです。 今後もより一層ご満足いただけるよう、サービスの向上と施設の維持管理に努めてまいります。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル八戸
2025-12-03