ダイワロイネットホテル八戸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月25日 20:53:24

実家の都合で宿泊しました。
    中心街にあるため、実家に帰るにも、用を済ますにも大変便利でした。
    どうしても欲しい薬を売ってる店はないかとフロントで聞いたところ、1件1件電話で問い合わせてくださり、おかげで無事に購入することができました、その節は本当にありがとうございました。
    度重なる宿泊の延長、キャンセルにも快く応じてくださり、大変お世話になりました。
    帰省の際はまた是非とも利用させていただきたいです。

【冬春旅セール】素泊まり
    【□禁煙□スタンダードシングル◇18平米/ワイドダブルベッド♪】

投稿者さん 2021年02月25日 17:18:07

いつも安心して宿泊してます。今回は朝が少し遅かったので、朝食券は昼食(1500円分)で使いました。たまにはいいもんですね。券は10日以内の昼食と夕食で使えることを教えていただいたので得した気分です。

【 青森県民限定 】あおもり宿泊キャンペーン《新春》夕食&朝食&県産品カタログギフト付《室数限定》
    【■喫煙■スタンダードツイン◆27平米/セミダブルベッド2台♪】

投稿者さん 2021年02月22日 10:59:54

食事はとても良かったです。
    地震が発生後すぐ館内アナウンスがあったので少し安心しました。

【□禁煙□カップルおすすめ♪ダブルルーム◇ワイドダブルベッド】

Dragon744さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2021年02月22日 09:25:27

駅からは少し歩きますが、繁華街に近いです。

【ポイント10倍】≪和洋≫朝食付♪チェックアウト1時間延長付!レイトチェックアウト♪

投稿者さん 2021年02月21日 17:06:47

いつも宿泊するのを楽しみにしています。今回は県民限定キャンペーンで、美味しいちらし寿司等の夕食をいただきました。朝食は、たくさんの料理を小鉢で提供してくれているので、食べやすくて、ついつい取り過ぎになってしまいました。また宿泊したいです。

KAZ.SHIBATAさんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

KAZ.SHIBATAさん [50代/男性] 2021年02月13日 16:05:45

八戸帰省の際の常宿です。

ダイワロイネットホテル八戸 2021年02月25日 14:29:04

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご宿泊のみならずご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後ともお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

【ダブルルーム】≪和洋≫朝食付カップル・ファミリープラン!〈お子様1名添寝無料〉12時チェックアウト

投稿者さん 2021年02月12日 10:31:35

机が広くて使いやすかった。
    ローソンに直接行けるので、便利です。

ダイワロイネットホテル八戸 2021年02月12日 15:30:33

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル八戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中におかれましては快適のお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    1階のコンビニエンスストアは深夜0時~6時までの防犯の為、館内からの行き来ではルームキーが必要となりますが24時間営業でホテルと直結している為、外に出ることなくご利用いただけるため大変便利かと思います。
    今後もお客様にお寛ぎいただけますよう、館内設備の維持・清掃とサービス向上に、スタッフ一同一丸となって邁進していく所存でございます。
    八戸にお越しの際は、また当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【新春セール】素泊まり

投稿者さん 2021年02月10日 17:23:25

いつも安心して宿泊しています。とにかく快適です。

ダイワロイネットホテル八戸 2021年02月11日 16:23:41

数あるホテルの中より私共ダイワロイネットホテル八戸をいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつも安心して宿泊していますとのお褒めの言葉をいただき安堵致しました。
    また快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
    お客様に安心してお寛ぎいただけるよう、日々努力を重ねている私共にとってこれ以上ないお言葉でございます。
    お客様のお声を励みとし今後も一人でも多くのお客様に快適な空間をお届けできるよう努めて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ダイワロイネットホテル八戸

【ツインルーム】素泊まりファミリープラン♪12時チェックアウト【お子様2名まで添寝無料♪】

投稿者さん 2021年02月06日 08:47:09

きれい。コンビニ。文句なし。

ダイワロイネットホテル八戸 2021年02月08日 02:40:24

またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様の仰るとおり、ホテルの1階には24時間営業のコンビニがございます。ホテルと直結している為外に出ることなくお買い物が出来るようになっておりますので大変便利かと存じます。

今後も皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、客室や設備のメンテナンスを徹底して参ります。

【早期割21】21日前までの予約でお得に泊まろう!〈素泊まり〉
    【■喫煙■スタンダードシングル◆18平米/ワイドダブルベッド♪】

KKmomさんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

KKmomさん [40代/女性] 2021年01月26日 13:55:45

みろく横丁目的で宿泊しました
    立地条件最高でした
    ローソンが建物の一階にあり小腹が空いた時にもすぐ行けたのも良かったです
    ベッドも二人で寝ても広々ゆったりお休み出来ました
    また泊まりたいと思います

ダイワロイネットホテル八戸 2021年01月31日 12:42:42

この度は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変安心致しております。
    また、当ホテルにつきましてたくさんのお褒めの言葉もいただきまして大変嬉しく思っております。
    近隣のお食事処や、コンビニにつきましては、当ホテルからとても近く好立地となっております。
    ホテルの中から直接行き来が出来ますので、寒い時期には外に出る事なくお買い物が出来大変便利でございます。
    近隣にも郷土料理や海鮮類が豊富な飲食店が多数ございますので、お困りの際はお気軽にフロントスタッフまでお声がけ掛けくださいませ。

お忙しい中、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。八戸にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
    今後もご期待以上のサービスが提供出来るよう、お客様に寄り添った温かいおもてなしを心掛けて参ります。もしお気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ダイワロイネットホテル八戸

【カード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり《チェックインがスムーズ!》

でみお2010さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

でみお2010さん [60代/女性] 2020年12月28日 10:21:13

お気に入りのホテルです

ダイワロイネットホテル八戸 2020年12月30日 14:34:22

当ホテルにつきまして「お気に入りのホテルです」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も期待に沿えるよう、サービスの向上を目指し精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
    ご不明な点やご要望などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
    この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち致しております。
    ダイワロイネットホテル八戸

【青森・岩手・秋田県民限定】あおもり宿泊キャンペーン《秋・冬》夕食&朝食付《室数限定》

投稿者さん 2020年12月26日 11:24:38

部屋がきれいで、エアコンを入れなくても寒くなく床が暖かったです。
    また、朝食も種類豊富でおいしいものが揃っていたので、大満足でした。

ダイワロイネットホテル八戸 2020年12月28日 15:37:03

この度は、ダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしされたご様子がうかがえ、安心致しました。
    当ホテルの朝食もお気に召していただけたご様子で「大満足」とのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。朝食には青森・八戸を満喫していただける食材、郷土料理や豊富なメニューで、お客様にご満足いただけたら幸いでございます。
    今後もお客様のご期待に添えるよう工夫を凝らしたメニューをご提供出来るように邁進して参ります。

また当ホテルは繁華街のすぐそばにあり、ビジネスや観光等、各方面へのアクセスも良く便利にご利用いただけます。何か交通案内等ございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

年の瀬で寒い日が続いておりますが、どうか風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上を目指して参ります。

【新春セール】≪和洋≫朝食付

いわまん1032さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

いわまん1032さん [40代/男性] 2020年12月24日 14:44:02

夕食は取れなかったのですが、朝食は良かったです。

ダイワロイネットホテル八戸 2020年12月26日 15:37:09

この度は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル八戸をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様より朝食についてお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食バイキングは、朝から新鮮なお刺身や枡寿司、郷土料理のせんべい汁など八戸を感じていただけるメニューをご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。更には、和洋食をご準備しておりますので、お好きなメニューをお選びいただけます。
    また今回は、夕食をお召し上がりいただけなかったご様子でございますが、次回お越しの際は是非夕食もご利用いただければと存じます。
    今後ともお客様のご期待にそえる様、ご朝食・夕食のご提供ができるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月18日 18:19:01

繁華街から近くて便利です

ダイワロイネットホテル八戸 2020年12月21日 14:52:52

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰るとおり、当ホテルは八戸市の中心街に位置しているため、各方面へのアクセスもよく、ビジネスや観光に大変便利かと存じます。

ご宿泊のみならず貴重なご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
    今後も皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪素泊≫

投稿者さん 2020年12月15日 08:59:39

朝食がお料理およびコロナ対応とも素晴らしかったです。
    お料理は、土地の名物のせんべい汁やイカ大根などがありユニークで、お刺身や海鮮丼も美味しかったです。
    コロナ対応としては、手袋着用の上、逆さまに積まれたお皿をとり、トング利用は最低限にして小皿での料理提供をするなど手間がかかると思われますが、しっかり対応をされており安心して食事を楽しむことができました。
    お部屋で利用できるドリップ式のコーヒーパックも嬉しいサービスです。
    立地に関しては、本八戸駅から徒歩10分位の場所ですが、駅近くよりもお店が多い繁華街の中にあり、ホテル1階にコンビニもあり便利でした。
    機会があればまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル八戸 2020年12月19日 16:33:03

当ホテルにつきまして、「また利用したい」とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
    港町ならではの新鮮な海産物や郷土料理をご堪能いただけるレストランは、当ホテルの自慢のひとつであり、お客様の一日の活力になれば幸いでございます。ご投稿より、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。

朝食会場のコロナ対策に関しましてもお褒めのお言葉を下さり重ねてお礼申し上げます。
    このような時期でございますので、今まで以上に館内も清掃・除菌を行っております。
    ご多忙の中温かいお言葉の数々をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    本格的な寒さになって参りましたので風邪等引かれませんようご自愛下さいませ。

【朝食付】≪和洋≫AM6:30オープン!!

あゆむ8さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

あゆむ8さん [40代/男性] 2020年12月11日 18:59:44

いつも利用させて頂いております。満足しております

ダイワロイネットホテル八戸 2020年12月19日 19:00:12

日頃より私共ダイワロイネットホテル八戸をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

また八戸にお越しの際はぜひ私どもホテルにお立ち寄りください。

【期間限定】☆タイムセール!~素泊~

投稿者さん 2020年12月11日 16:28:35

今回の旅行にぴったりの立地で向かい側にはタリーズ、1階にはローソンもあり、とても快適に過ごせました。
    チェックアウトを遅めにしたので、朝早く起きて海鮮丼を食べに行った後、ゆっくり休むこともできて大変満足できる旅でした。

また八戸に行くときも利用させていただきたいです!

ダイワロイネットホテル八戸 2020年12月13日 16:19:21

この度は数あるホテルの中から当ホテルグループをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰るとおり、ホテルの1階には24時間営業のコンビニがございまして、ホテルと直結している為外に出ることなくお買い物が出来るようになっておりますので大変便利かと存じます。
    客室ではごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
    八戸でのご滞在が素敵なものになりましたらスタッフ一同光栄でございます。

この度はご宿泊のみならず貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
    八戸では雪も降り始め、寒い季節となりますが体調には十分お気をつけ下さいませ。
    お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ダイワロイネットホテル八戸

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪素泊まり≫【ポイント10倍】チェックアウト1時間延長付!

投稿者さん 2020年11月29日 21:28:11

コンビニも近くて便利です!

ダイワロイネットホテル八戸 2020年12月13日 16:04:53

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、1階のコンビニエンスストアは
    24時間営業でホテルと直結している為、外に出ることなくご利用いただけるようになっており、大変便利かと存じます。
    また、当ホテルは中心街に位置しておりますので、近隣には百貨店や八戸ならではの食事をお召し上がりいただける飲食店が数多くございます。
    フロントにてご案内もしておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月29日 21:25:45

出張先からとても近く空きがあればいつも利用させていただいています!
    お部屋も綺麗です!

ダイワロイネットホテル八戸 2020年12月13日 15:58:20

「お部屋も綺麗です!」とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
    客室など清掃スタッフがお客様に気持ちよく過ごしていただくため、清潔な空間づくりに日々努めております。
    ぜひ、ゆったりとおくつろぎいただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしていただければ幸いでございます。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    もしお気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2020年11月29日 12:02:07

いつも安心して利用しています。今回は少し広いお部屋を用意して下さり、ゆったりとした気分で過ごすことができました、ありがとうございます。フロントの方の対応もとても親切だったと思います。

ダイワロイネットホテル八戸 2020年12月13日 15:40:51

日頃より、私共ダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、お部屋割りの都合上グレードの高いお部屋をご案内している場合もございます。

ゆっくりとおくつろぎいただけた様子伺え、少しでも旅の疲れを癒やすお手伝いができ一安心致しました。
    お客様からのお喜びのお声が、スタッフ一同の励みでございます。
    またフロントスタッフの対応につきましても、お褒めいただき大変光栄に存じます。
    今後ともご期待に添えるよう、スタッフ一丸とってサービス向上に努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

この度はご宿泊のみならずご投稿いただきましてありがとございました。次回、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。