ダイワロイネットホテル八戸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

ボンバヘ2357さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

ボンバヘ2357さん [40代/男性] 2021年09月15日 18:47:29

3人が独立したベッドで寝る事ができるため、このプランを選びました。

コンビニが隣接していること、シャワーも直ぐに暖かくなるので、不便を感じなかった。また、日曜朝市のため車を駐車場から朝方に出していただいたが、快く応じていただき感謝しています。

ダイワロイネットホテル八戸 2021年09月17日 15:30:31

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル八戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
    お客様の仰る通り、ホテルの1階には24時間営業のコンビニがございまして、ホテルと直結している為外に出ることなくお買い物が出来るようになっておりますので大変便利かと存じます。
    ホテル駐車場の係のいる時間は、朝7時~夜23時となっておりますが、係不在の時間帯はフロントスタッフがご対応致しますので、ご安心下さいませ。
    今後も快適にご利用いただけるよう、客室や設備のメンテナンスを徹底し、サービスの向上を目指して精進して参ります。
    この度はご宿泊のみならず、お忙しい中ご投稿もお寄せいただきありがとうございました。
    寒暖差のある日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル八戸

ファミリー・女子会にぴったり♪トリプルプラン☆素泊り≪セミダブルベッド2台・エキストラベッド1台≫
    【□禁煙□【3名利用】デラックスツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2021年09月11日 00:51:53

総合すると良いホテルですが、良かった点、悪かった点をまとめます。参考にしていただければ幸いです。
    ●良かった点
    ビジネスホテルでは最高峰の朝食でした。宿泊費一泊6000円で、チラシずし、サーモン、マグロ、しめ鯖の刺身があるビッフェでした。鮮度もよくおいしかったです。また八戸名産のせんべい汁、イカゴロなどもあり最高の朝食でした。人によってはこれだけで赤字にできそうと心配になるレベルです。今まで泊まったビジネスホテルで一番の朝食でした。
    ●悪い点
    部屋には専用のエアコンはなく、施設全体の空腸となっています(壁についたボタンで温度調整するタイプ)。9月に宿泊しましたが、その日はかなり暑い日でクーラーをつけたかったのですが、19℃に設定しても全く冷たい空気はでませんでした。空調最悪でした。またネット回線が極めて貧弱です。20時ころは殆ど繋がらないレベル。

朝食はおいしく部屋も綺麗で八戸の繁華街では一番のホテルのはずですが、空調とネット回線が全てを台無しにしていました。でも、ほんと朝食が良かったので安いときはまた泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル八戸 2021年09月14日 00:14:21

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食では八戸の味をご堪能いただけるよう、郷土料理や港町ならではの新鮮なお刺身をご用意しております。「ビジネスホテルで最高峰」とのこれ以上にないお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄に感じております。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中は空調とインターネット回線につきましてご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございません。
    早急にお部屋を確認するとともに、今後は更にフロントスタッフによるお部屋チェックの頻度をあげ設備管理の強化をしてまいります。
    また、インターネット回線につきましては専用のサポートダイヤルをご用意しており、専門知識を持ったスタッフが電波状況や設備に異常がないかをお調べすることができます。「八戸の繁華街では一番のホテル」とのご期待をいただいていたにも関わらず、私共のご案内不足により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様からのお言葉をもとに、次回お越しの際には更に快適でご満足いただける宿泊をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。また、快適なお部屋をご提供できるよう日々努めておりますが、万が一お部屋に不備がございましたら、ご遠慮無くフロントへお申し付けいただければと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

【室数限定プラン】★朝食付/和洋ビュッフェ★日付/期間限定♪
    【□禁煙□スタンダードシングル◇18平米/ワイドダブルベッド♪】

投稿者さん 2021年08月30日 15:17:51

清掃もいきとどいていて綺麗で良かったです

ダイワロイネットホテル八戸 2021年09月01日 14:19:28

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お部屋の清掃につきましてもお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。

今後もお客様にさらにご満足いただけるお部屋やサービスのご提供ができるよう、清掃スタッフと共に邁進していく所存でございます。

この度はご宿泊のみならず、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

【カード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり《チェックインがスムーズ!》
    【■喫煙■カップルおすすめ♪ダブルルーム◆ワイドダブルベッド】

投稿者さん 2021年08月30日 15:16:53

中心街のすぐそばで立地良くエントリーと退室もスムーズで良かったです

ダイワロイネットホテル八戸 2021年09月01日 14:16:30

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。また、立地につきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは八戸市の中心街に位置しており、近隣には八戸ならではの郷土料理や海鮮類をお楽しみいただける飲食店が多数ございますので、お困りのことがございましたら、是非フロントスタッフへお声掛けくださいませ。

お忙しい中、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。もし八戸にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

【素泊まり】カップル・ファミリープラン♪12時チェックアウト【お子様1名添寝無料♪】

投稿者さん 2021年08月25日 17:20:23

ベッドがどちらかと言うと硬めの方だったので、ぐっすり眠れてよかったです。1階の稲瀬とローソンを利用しました。満足してます。

ダイワロイネットホテル八戸 2021年09月01日 15:04:58

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿よりご満足いただけているご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルのベッドはデュベスタイルでございまして、お客様が快適な睡眠でおやすみできるようフランス製のベッド社を使用してしております。また、1階のテナントには和食居酒屋稲瀬とローソンがあり、他にはなか卯、麺喰処はっと庵もございます。お食事の際は便利にご利用いただけます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】素泊まり

投稿者さん 2021年08月25日 17:15:22

いつも快適に過ごしています。今回ものんびり楽しく過ごせて満足です。

ダイワロイネットホテル八戸 2021年08月28日 13:55:02

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく拝読致しました。お客様からのご感想が私どもにとって何よりの励みとなります。今後ともよりよい設備環境・高品質なサービスを提供できるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いでございます。何かお気づきの点やご要望などございましたら、ご遠慮なくフロントまでお声かけくださいませ。

この度はご宿泊のみならず温かいご投稿をいただき、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

【■喫煙■スタンダードツイン◆27平米/セミダブルベッド2台♪】

投稿者さん 2021年08月24日 00:00:03

7/21にレディースルームに宿泊しました。最寄駅から徒歩圏内の中心街にあり、アクセスも利便性も良い立地。ホテルの1Fにはコンビニも入っていました。
    フロントの方々は質問や相談に丁寧に対応してくださいました。
    レディースルームはお部屋の広さもゆったり目で、アメニティや設備も女性向けに考えられており、多少金額の差はあってもこちらのプランを選んでよかったと思いました。
    パジャマの肌触りが柔らかくしっとりしていて、心地よかったです。
    とても快適なホテルでした。

ダイワロイネットホテル八戸 2021年08月26日 16:38:48

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿内容より、この度のご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、安堵致しました。
    この様なあたたかいお言葉をいただけることが何よりの励みでございます。

今回ご利用いただいたレディースルームは女性の視点で選んださまざまな備品をご用意したお部屋でございます。旅の疲れをゆっくり癒やしていただければ幸いでございます。
    今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、より一層精進してまいります。
    また八戸にお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【夏秋旅セール】素泊まり
    【□禁煙□女性限定☆レディースルーム♪嬉しい設備がいっぱい♪】

投稿者さん 2021年07月22日 10:29:37

食事をどうするか迷って素泊まりにしていて現地で付けました。広い部屋で快適に過ごせました。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル八戸 2021年07月30日 21:23:59

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましても、当ホテル自慢の一つでもあり、多くのお客様からご好評をいただいております。
    お刺身や枡寿司といった八戸ならではの海産物の他にも、数種類郷土料理もご用意してございますので、またぜひお越しの際はご賞味くださいませ。

更には、当ホテルでは限定の宿泊プランや、お得なプランなども多数ご用意をしておりますので、
    ご活用いただければ幸いでございます。
    また八戸にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

これからも暑さが続きますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

ダイワロイネットホテル八戸

【QUOカード1,000円付】トラベルサポートプラン♪〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年07月21日 16:58:34

ベッドが広くてよかったです。

ダイワロイネットホテル八戸 2021年07月30日 21:31:18

この度は、ダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回ご投稿の内容から、快適にお過ごしいただいたご様子がうかがえ、安心致しました。

飲食店も多数あり、おすすめのお店をご案内しておりますので、

これからも暑さが続きますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
    今回ご多忙の中、貴重なご意見を誠に有難うございます。今後もご期待以上のサービスが提供出来るよう、お客様に寄り添った温かいおもてなしを心掛けて参ります。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル八戸

【早期割7】7日前までの予約でお得に泊まろう!〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年07月21日 16:56:38

いつも利用しています。今回も部屋で快適に過ごすことができて満足しています。

ダイワロイネットホテル八戸 2021年07月30日 21:49:34

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。「いつも利用しています」とのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

ダイワロイネットホテル八戸

Dragon744さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2021年07月21日 16:31:59

繁華街にあるのでコンビニなど便利です。

ダイワロイネットホテル八戸 2021年07月30日 21:42:57

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。ご投稿よりご満足いただけているご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当ホテルは八戸市の繁華街に位置しており、近隣には八戸ならではの海鮮や郷土料理をお召し上がりいただける飲食店が多数ございます。おすすめのお店をご案内しておりますので、お困りの際はフロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

ダイワロイネットホテル八戸

【楽天限定】【ポイント10倍】≪和洋≫朝食付♪チェックアウト1時間延長付!レイトチェックアウト♪

うめっちゃん7957さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

うめっちゃん7957さん [40代/男性] 2021年07月17日 16:42:28

シングルで予約をしましたが、ご厚意でツイン広々と過ごさせていただきました。ありがとうございます。サプライズとリラックスが同時に体現し、ダイワファンになりました。
    朝食もしっかり頂きました。フルーツは美味しいですね。丁度いい量の海鮮丼?この料理はお勧めです。
    サイドメニューは、もずく酢とサクサク山芋。焼き魚(鯖、サケ)は普通。満足出来る量と味です。
    1度泊まれば、他のホテルには泊まれませんよ。

ダイワロイネットホテル八戸 2021年07月30日 16:38:56

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お部屋割りの都合上グレードの高いお部屋をご案内している場合もございます。
    また「ダイワファンになりました」とのありがたいお言葉を賜り大変光栄に存じます。

朝食ですが、郷土料理をはじめ、青森を感じていただけるメニューになっており、多くのお客様にご好評いただいております。
    その他にも、多数メニューを取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際も、是非お召し上がり下さいませ。

お客様のお声を励みとし今後も一人でも多くのお客様に快適な空間をお届け出来るよう、日々努めて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月13日 17:59:57

文句なしでした、また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル八戸 2021年07月30日 16:23:27

この度は数ある宿泊施設の中から私どもダイワロイネットホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご投稿内容より、「文句なしでした」とご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵致しました。
    さらに「また利用させて頂きます」という有難いお言葉もいただき、大変嬉しく存じます。

今後とも客室だけではなくあらゆるサービス面においてもお客様にご満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

【夏旅セール】素泊まり
    【■喫煙■スタンダードシングル◆18平米/ワイドダブルベッド♪】

うめっちゃん7957さん [40代/男性] 2021年07月11日 20:26:38

気持よく宿泊させて頂きました。
    驚いたサービスで、朝食券を利用して夕食のデリバリーが注文する事ができました。
    しかも、美味しいお弁当でした。
    早朝にチェックアウトする事が多い為、朝食を頂くことが出来ない事がありました。
    今後は、スケジュールに合わせて食事券を使用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル八戸 2021年07月24日 16:12:19

いつもダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、二度もご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

朝食券のご使用方法につきましては、昨年朝食会場がリニューアルしてから、ルームサービスやランチでもご利用できるようになりました。お忙しくて朝食を召し上がれない場合は、発行日から10日間有効ですので、お客様のご都合に合わせて是非ご活用できればと思います。

その為にホテル・朝食会場スタッフ共々、お客様により一層ご満足いただけるよう日々精進して参りたいと思います。

お忙しい中、二度も貴重な感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。このご時世ですので、どうぞご自愛下さいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

うめっちゃん7957さん [40代/男性] 2021年07月11日 20:17:44

朝食について記載します。
    本日のおすすめには、ご当地料理が良いと思いました。
    それ以外は、美味しく頂きました。
    また、宿泊させて頂きます。

ダイワロイネットホテル八戸 2021年07月24日 13:58:29

ご朝食にご満足いただけたご様子が伺え、ホテル・朝食会場スタッフ共々、大変嬉しく思っております。それに加え、「また宿泊したい」とのお言葉も頂戴でき、私どもの何よりの喜びでございます。重ねてお礼申し上げます。

次回八戸にお越しの際も、また宿泊したいと思ってもらえるよう、フロント・朝食会場スタッフ共々、日々精進して参りたいと思います。

この度は、お忙しい中貴重な感想をいただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

ようちゃん7960さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

ようちゃん7960さん [50代/女性] 2021年07月08日 20:30:55

フロントの接客が、駄目でした。
    心遣いが無い。
    一期一会
    接客業は、笑顔で、おもてなし!
    基本を忘れてると。

ダイワロイネットホテル八戸 2021年07月09日 15:01:33

この度のご宿泊において、フロントスタッフの対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。私どもスタッフ間の教育不足であると痛感しております。本来であれば、笑顔でお出迎えをし、心からの接客で疲れた体と心を癒していただく場であるのがホテルでございますが、その一つ「おもてなしの心」でご対応が出来なかった事はホテルマンとして大変恥ずべき行為でございます。

お客様のご感想は、今後しっかりとスタッフの教育へと反映させ、同じ事のないよう努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、ぜひ挽回の機会をいただければと思います。度々ではございますが、お忙しい中お客様のお声を頂きましたこと感謝申し上げます。そしてお客様の過ごしやすいホテルを目指し、スタッフ一丸となってさらなる努力していく所存でございます。

この度は、お忙しい中貴重なお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

≪和洋≫朝食付★☆女性のお客様☆★限定♪レディースプラン
    【■喫煙■女性限定★レディースルーム♪嬉しい設備がいっぱい♪】

たつや4855さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

たつや4855さん [50代/男性] 2021年07月08日 14:19:39

コンビニ併設は便利。ベッドも広く満足、また利用したい。

ダイワロイネットホテル八戸 2021年07月09日 14:50:15

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お声より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、一同安堵いたしました。当ホテルでは、お日にち限定のプランや、お得なプランなども多数ご用意をしております。また、当ホテルのお食事会場「稲瀬」では青森・八戸を満喫していただける食材、郷土料理や豊富なメニューをご用意しておりますのでこれからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いでございます。

また八戸にお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル八戸をご利用いただけましたら幸いでございます。お忙しい中温かいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

【見つけたらラッキー♪不定期開催】ポイント10倍☆Luckyプラン!朝食/和洋ビュッフェ

Dragon744さん [50代/男性] 2021年07月01日 12:27:51

本八戸エリアの中心にあり立地はよかったです。
    コンビニが1階にあり便利でした。

ダイワロイネットホテル八戸 2021年07月09日 14:37:12

当ホテルは八戸市の中心街に位置している為、多方面へのアクセスや飲食店に関しましては大変便利にご利用いただけたかと存じます。ホテルの近隣には郷土料理や新鮮な海鮮類などがお楽しみいただける飲食店も多数あり、おすすめのお店をご案内しておりますので、お困りの際はフロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

今後もお客様のお声を励みとし、一人でも多くのお客様に快適な空間をお届け出来るよう、日々努めて参りたいと思います。度々ではございますが、お忙しい中お客様のお声を頂きましたこと感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月29日 18:59:00

いつも利用しています。今回は早めにチェックインして、部屋でゆったり過ごすことができました。小腹がすいたときは、1階のなか卯とローソンを利用しました。今度は稲瀬で倉石牛を食べようと思います。

ダイワロイネットホテル八戸 2021年07月09日 14:31:08

当ホテルにつきまして、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。近隣のお食事処や、コンビニにつきましては、当ホテルからとても近く好立地となっております。コンビニエンスストアに関しましては、当ホテル1階にあり、ホテルの中から直接行き来が出来ますので、便利にご利用いただけたかと存じます。

また、当ホテルでは限定の宿泊プランや、お得なプランなども多数ご用意をしておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。

今後も、快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に尽力して参ります。まだまだご旅行については不安が残る世の中ですが、スタッフ一丸となってウイルス対策に取り組んでおりますので、素敵な思い出の一部になれば幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

【素泊まり】カップル・ファミリープラン♪12時チェックアウト【お子様2名添寝無料♪】

ダビドシルバ7141さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

ダビドシルバ7141さん [50代/男性] 2021年06月25日 12:50:28

立地のわりにはホテル周辺がやや寂しい。コロナ禍で仕方ないかと思いますが・・

ダイワロイネットホテル八戸 2021年07月09日 14:20:22

当ホテル近隣には八戸の新鮮な海鮮や地酒をお楽しみいただけるお店や、郷土料理・地元食材が豊富な飲食店が多数ございますので、お困りの際はお気軽にフロントスタッフまでお声がけ掛けくださいませ。中心街マップも併せて、営業時間などご案内させていただきます。

そして今後も、ご期待以上のサービスがご提供出来るよう、お客様に寄り添った温かいおもてなしを心掛けて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

【早期割7】≪和洋ビュッフェ≫朝食付きプラン♪7日前までの予約でお得に泊まろう!