ダイワロイネットホテル八戸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

いさみ21さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

いさみ21さん [50代/男性] 2020年01月18日 22:58:51

初めて宿泊しました。
近くに食事するところも多いです。

【ポイント10倍】≪和洋バイキング≫朝食付プラン♪【楽天限定】
【□禁煙□スタンダードシングル◇18平米/ワイドダブルベッド♪】

投稿者さん 2020年01月16日 22:58:58

隣が工事中で20時過ぎからテレビも聞こえないくらいうるさかった。
当然深夜もうるさい為、寝られなかったです。
部屋は清潔感もあり満足でしたが、寝られもしないホテルに泊まりたくなかったです。
チェックインの際も工事について何の話も無かったので如何なものかと?不快でした。

ダイワロイネットホテル八戸 2020年01月21日 01:24:14

この度は、ダイワロイネットホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、幾重にもお礼申し上げます。

ご滞在中、ホテル周辺工事に伴う騒音で、大変ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございません。

当ホテルといたしましても、ホテル周辺工事は把握しており、事前に工事会社様と都度確認をしておりましたが、ご不快な思いをさせてしまいました。

重ねてお詫び申し上げます。

今回、お客様が部屋で快適にお過ごしできない結果となり、申し訳ない限りでございます。

今後、このようなことを二度と起こさぬよう、スタッフ全員がホテル周辺状況にもっと敏感になり、巡回強化も徹底してまいります。

また、勝手なお願いとは存じますが、是非挽回の機会をいただけましたら幸いに存じます。

この度は、貴重なお時間を割きご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル八戸

≪シンプルステイ≫素泊まりプラン☆■全室Wi-Fi&有線LAN完備■

mii3915さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

mii3915さん [60代/女性] 2020年01月15日 20:54:47

八戸では、迷わずいつもこちらのホテルを利用しています。
清潔感があり満足しております。
受付の方々もとても感じが良いです。

ダイワロイネットホテル八戸 2020年01月18日 04:09:25

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応やお部屋の清掃につきましてもお褒めの言葉も賜り大変光栄に存じます。これからも館内清掃やサービスの向上に、一同邁進してまいります。

ぜひ、ごゆっくりとお寛ぎいただき、少しでも日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。八戸にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定!】早7プラン♪7日前までの予約でお得に泊まろう!
【□禁煙□カップルおすすめ♪ダブルルーム◇ワイドダブルベッド】

take8657さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

take8657さん [50代/男性] 2020年01月05日 10:03:54

お風呂よかったです

ダイワロイネットホテル八戸 2020年01月05日 15:22:09

今回ご投稿の内容から、快適にお過ごしいただいたご様子がうかがえ、安心致しました。
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

今後もお客様のお声を励みとし、一人でも多くのお客様に快適な空間をお届け出来るよう、
日々努めて参りたいと思います。

ダイワロイネットホテル八戸

【室数限定!】早21プラン♪21日前までの予約でお得に泊まろう!

のり7506さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

のり7506さん [50代/男性] 2019年12月19日 23:51:38

アップグレードしていただき、広々と部屋を使えました。
大変良かったです。

ダイワロイネットホテル八戸 2019年12月21日 18:41:28

この度は、数あるホテルの中から当ホテルグループをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、お部屋割りの都合上グレードの高いお部屋をご案内している場合もございます。
おくつろぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。

この度はご宿泊のみならず貴重なご意見お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
寒さの厳しい時期でございますので、風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

AM6:30オープン!!≪和・洋バイキング≫朝食付きプラン♪■全室Wi-Fi&有線LAN完備■

投稿者さん 2019年12月07日 01:48:50

ベットの固さがちょうどよく、ぐっすり眠ることができました。
朝食料金が値上がりしたのは少し残念ですが、ナガイモの千切りはおいしかったです。
禁煙の部屋が少ない(予約が取りにくい?)のでもっと増えるといいと思います。

ダイワロイネットホテル八戸 2019年12月16日 01:32:30

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。ご投稿よりご満足いただけているご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊されたダブルルームには、幅154cmのワイドダブルベッドをご用意しておりますので、広々とご利用いただけると大変ご好評を頂戴しております。ごゆっくりとお休みいただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、ご朝食料金の値上がりにつきましては、消費税の変更や食材等の高騰によるものでして、ご期待に添えず大変心苦しく思っております。今後はレストランスタッフと共にさらにご満足いただけるメニューをご提供できるよう、邁進して行く所存でございます。

また、平日は観光のお客様の他にもビジネスでのご利用のお客様も多く、ご希望のお部屋タイプが既に満室になっていた可能性がございます。早期ご予約でお得なプランもございますので、是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。もし八戸にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

≪神出鬼没≫THE☆タイムセール!プラン【ベストレート/期間限定】
【■喫煙■カップルおすすめ♪ダブルルーム◆ワイドダブルベッド】

投稿者さん 2019年11月25日 14:26:19

繁華街の中心にあり,移動にも便利な場所でした。部屋も広くて快適に過ごすことが出来ました。

ダイワロイネットホテル八戸 2019年12月07日 03:12:54

ダイワロイネットホテル八戸をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様で何よりでございます。今回ご利用いただいたツインタイプのお部屋もご満足いただき嬉しく思っております。
お客様の仰るとおり、当ホテルは八戸市街地中心にございます。観光名所の一つである屋台村みろく横丁なども徒歩圏内となっており、ご遠方からお越しの方、八戸は初めてという方にもよりご安心頂けると思っております。

この度はお忙しい中のご感想、大変感謝申し上げます。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみに致しております。
時節柄、体調を崩されないようようご自愛くださいませ。
ダイワロイネットホテル八戸

【□禁煙□スタンダードツイン◇27平米/セミダブルベッド2台♪】

投稿者さん 2019年11月17日 23:31:35

タオルが硬い。
もっと新しいタオルを。

ダイワロイネットホテル八戸 2019年12月05日 06:20:16

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室のタオルにつきましては大変ご不便をお掛けいたしました。早急な改善とは参りませんが、改善に向けて対策を協議していく所存でございます。皆様に気持ち良くご利用いただける様、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーポイント10倍】プラン♪【楽天限定】

投稿者さん 2019年11月16日 20:00:07

総合的には快適でしたが、アメニティで、くしとシェーバーと歯ブラシ、綿棒しかなく、コットンやバスキャップなどはありませんでした。素泊まり7500円でこのアメニティはちょっと残念かなという思いもありました。総合的な快適さや立地を優先させれば良いとは思います。

ダイワロイネットホテル八戸 2019年12月03日 04:13:24

ダイワロイネットホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
お忙しい中のご投稿、感謝申し上げます。
しかしながら、アメニティにつきましてご満足頂けませんでした事、大変心苦しく思っております。
今すぐにとはいきませんが、ダイワロイネットホテルとしてより快適に、よりご満足いただける様に今回のご意見をご参考にアメニティにつきましても改善に努めて参りたく思っております。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月16日 19:55:37

部屋に空気清浄機、リセッシュなどあり快適でした。チェックインの時、コーヒーと女性はKOSEのホワイトマスクがもらえます。コーヒーまあまあ美味しかったです。

ダイワロイネットホテル八戸 2019年11月21日 21:24:42

お客様の仰る通り、チェックインの際にはドリップ式のコーヒーや、レディースアメニティとしてお紅茶やフェイシャルマスクをプレゼントしております。お楽しみいただけたようで幸いでございます。また、今回ご宿泊されたスタンダードシングルルームには、幅154cmのワイドダブルベッドをご用意しておりますので、広々とご利用いただけると大変ご好評を頂戴しております。他のお部屋タイプには、レディースルームというフェイシャルスチーマーやアメニティ豊富なお部屋がございますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。これからも館内設備の維持・ 清掃とサービス向上に、スタッフ一同邁進してまいります。

投稿者さん 2019年11月16日 19:51:31

立地が良く、みろく横丁、繁華街も近く一人でちょっと飲みには最高です。一階がローソンなので便利でした。

ダイワロイネットホテル八戸 2019年11月18日 03:34:38

近隣の飲食店でのお食事をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルは中心街にございますので、お客様のおっしゃる通り徒歩圏内に観光名所の一つである屋台村みろく横丁をはじめ、港町八戸自慢のお刺身や八戸ラーメンなど、地元の味をご堪能いただける飲食店が多数ございます。また、ホテル1階に直結しておりますレストランや24時間営業のコンビニエンスストアも、外に出ることなくお買い物やお食事ができるようになっており、多くのお客様からご好評いただいております。何かお困り事やお気づきの点がございましたら、遠慮なくフロントスタッフへお声かけくださいませ。

この度はご宿泊のみならず貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。今後とも安全で快適な空間・サービスの提供に尽力して参りますので、何卒よろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待申し上げております。

投稿者さん 2019年11月16日 15:39:06

八戸は初めてですが良かったです。

ダイワロイネットホテル八戸 2019年11月16日 22:07:32

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

八戸は初めてとのことでございますが、ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。当ホテルでは、今回お召し上がりいただいた朝食バイキングが自慢の一つとなっており、港町八戸ならではの新鮮なお刺身や枡寿司、郷土料理のせんべい汁などのメニューでご好評いただいております。
また、中心街に位置しておりますので近隣には飲食店や様々な買い物のできるお店が多く、各方面へのアクセスがよいためビジネスや観光にも大変便利かと存じます。フロントではおすすめの飲食店のご紹介や交通・観光案内をさせていただいておりますので、お気軽にスタッフへお声かけいただければと思います。

寒さが厳しくなって参りましたので、どうか風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル八戸

【■喫煙■スタンダードシングル◆18平米/ワイドダブルベッド♪】

投稿者さん 2019年11月12日 08:45:34

八戸駅発8:11に乗らなければならないので、何時にこちらを出れば良いですか?の質問に対して、20分は見てください、とのフロントの方の意見を受け、さらに大事を取って7:40にタクシー配車をお願いし、翌朝、約束どおりに出発。ところが、ルート上の橋脚工事をしており、見事に新幹線に乗り遅れました。
工事があることを知らない私にも非がありますが、そうした地元情報を欲しいがために、わざわざ電車の時間まで伝えお訊きしているのに、これには正直困りました。
駅で特急券のみ再購入、埼玉への戻りでしたので、6,000円超の出費と、何より次の電車が満席で、帰れるのが2時間後と、悔しい限りです。30数年の会社員人生で、交通機関に乗り遅れたのはほぼ始めてです。
もう一歩踏み込んで、お客さんが電車に乗り遅れるぐらいなら、待つぐらいはお許しをと言葉を伝えながら、サジェッションしてほしかった。
今思えば、ホテル周辺の食事どころについても知識が乏しいようなフロントでしたので、どうか今後、そういうところも学んで欲しいと切に願わずにはいられません。残念。

ダイワロイネットホテル八戸 2019年11月16日 14:50:51

今回、タクシーの配車時間で多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様の仰るとおり、もっと交通情報を把握し、あらゆる可能性を考えご案内するべきでございました。

重ねてお詫び申し上げます。

私どもも、事前に新幹線の出発時刻がわかっていたにもかかわらず、間に合わなかったという事実、申し訳ない限りでございます。

今後、このようなことを二度と起こさぬよう、交通情報の把握や共有を深め、ご期待を裏切ることのないようにいたします。

また、勝手なお願いとは存じますが、八戸へお越しの際は是非挽回の機会をいただけましたら幸いに存じます。

この度は、貴重なお時間を割きご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月07日 17:22:28

宿泊した時、団体さんか分からないが廊下で話をする方が居て迷惑でした。

ダイワロイネットホテル八戸 2019年11月11日 15:34:38

しかしながら、おくつろぎの際にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後は、ホテルスタッフでの館内の巡回をさらに強化し、

この度は、お忙しい中貴重なお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、ぜひ挽回の機会をいただければと思います。
また、お客様のお声をお聞かせいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月30日 16:31:43

朝食バイキングの品数が少ないしテーブルの数も少ないから混雑していて落ち着かなかった。

ダイワロイネットホテル八戸 2019年11月11日 15:13:25

朝食会場ではお客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様がよりご満足いただけるようなメニューをご提供出来るよう、
レストランスタッフと共に邁進してまいります。

今後もご期待以上のサービスが提供出来るよう、お客様に寄り添った温かいおもてなしを心掛けて参ります。
もしお気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル八戸

【室数限定!】早21【朝食付/AM6:30オープン】プラン♪21日前までの予約でお得に泊まろう!

758の関西人さんの ダイワロイネットホテル八戸 のクチコミ

758の関西人さん [60代/男性] 2019年10月26日 09:27:31

10/20観光で一泊。
駐車場が横に有り、係の方が入庫出庫共に、とても親切に対応頂き、気持ち良く、到着出発できました。お礼申しあげます。
部屋やサービスや朝食は、ロイネットの安定した対応で、ゆっくり泊まれました。
夕食にお薦め居酒屋を紹介頂きました。らぷらだという店でしたが、不誠実な対応で、単価も高く、早々に出て他の店で、飲み直しました。中途半端なホテル一品サービスなどは要らないので、もう少し地元ならではの店をリサーチして頂きたい。

ダイワロイネットホテル八戸 2019年11月09日 15:28:54

この度はダイワロイネットホテル八戸に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、当ホテルの駐車場スタッフの対応が良く
気持ち良かったとのことで重ねてお礼申し上げます。

しかし、その反対にこちらでご紹介させていただいた飲食店の対応が良くなく、ご不快な思いをされたことは本当に心苦しく思っております。

飲食店のご紹介につきましては、まだまだ勉強不足のところがありましたので、もっとご満足いただけるようにお客様のご意見を力にスタッフ一同精進して参ります。

お忙しいところ、貴重なご感想ありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

【日付限定プラン】朝食サービス!!アンケートに答えてお得に泊まろう♪

投稿者さん 2019年10月23日 20:14:37

日曜から一泊しました。ベッドとバスタブは広く快適でした。枕元にコンセントもあります。
本八戸駅からは少し歩きますが、繁華街なので飲食店は多くあります。八戸からの路線バスのバス停もすぐ側にあります。
朝食ですがせんべい汁やバラ焼き、南蛮漬けと言った地元の食材はもちろん、朝から寿司や刺身と言った物までありました。しかし、以前に比べ寿司や刺身の種類が少なくなったような気がします。材料費高騰の為、朝食代が上がるそうです。次に行く時はさらに美味しい物が、さらに多くの料理が提供されている事を期待します。

ダイワロイネットホテル八戸 2019年11月04日 14:35:06

今回はレジャーでのご利用とのことですが、当ホテル近隣には八戸の新鮮な海鮮や地酒をお楽しみいただける飲食店などが多数あり、中心街マップも併せてご案内しておりますので、お困りの際はぜひフロントスタッフへお声がけ下さいませ。
また、ご朝食会場の「かん東」では郷土料理などもご準備しており、中でもお刺身バイキングや枡寿司はご高評をいただいております。しかしながら、以前の朝食内容よりもご満足いただけず、心苦しく思っております。今後はお客様がよりご満足いただけるようなメニューをご提供出来るよう、レストランスタッフと共に邁進してまいります。

投稿者さん 2019年10月18日 20:45:13

夜間到着なのもあり、駐車場が
なかったのもありますが、
対応できる駐車場が少し不便。
対応も出来かねますが多い。
ネット予約だったのもあり
領収書の発行の説明も
わかりづらい。
マニュアル通りの対応すぎる
ので、個人に寄り添った対応
をして欲しい。

ダイワロイネットホテル八戸 2019年11月04日 08:22:48

ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてご満足にいただけなかった事大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場が満車の場合など近隣の駐車場をご案内させて頂いております。夜間のご到着でございましたのにも関わらずお客様には大変ご足労お掛け致しました。
領収書の件ではございますが、ご予約時点にネットにてご決済をお済みになられている場合、ポイントご利用の際などホテルでの領収書の発行が出来かねる場合がございます。
しかしながら、しっかりとしたご説明が出来なかった事につきまして申し訳ございませんでした。
今後は今以上に皆様にご満足いただける対応を心がけ、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見誠に感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年10月17日 21:43:26

今回も快適に過ごさせてもらいました。毎回朝食付きプランですが、朝早い出発のため朝食をとることができないのですが、今回は朝食の混雑する時間帯より早かったにも関わらず、外国人観光客が多く利用していたため、朝食の品があまりなかった。本来は補充などあるのだろうけれども、残念だった。次回宿泊した時に期待します。

ダイワロイネットホテル八戸 2019年11月04日 02:54:45

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたことが伺え安堵いたしました。
しかしながらご朝食につきましてはご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を早急に朝食担当スタッフに申し伝え、皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様に末永くお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも八戸へお越しの際は是非当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

寒さが厳しい時期でございますので、どうか風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月05日 10:16:34

朝食のバイキングが非常に気に入ってます

ダイワロイネットホテル八戸 2019年10月09日 04:37:22

ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢のご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
只今、ご朝食に関してお客様より頂戴いたしましたご意見やご感想を参考にしながら、朝食会場の雰囲気づくりやメニューなども新たに検討させて頂いております。
是非次回もご利用いただければと思っておりますので楽しみになさっていて下さい。
より非日常空間をご提供し、より快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進して参ります。
この度はご宿泊のみならずご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。