ビジネスイン南海 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン南海のクチコミ・お客さまの声

寺内町亭小天狗さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

寺内町亭小天狗さん [50代/男性] 2017年07月26日 20:21:54

無料で自転車貸し出しをしてくれます。放送大学和歌山学習センターに面接授業を受けるとき、自転車をお借りしました。ありがとうございました。

ビジネスイン南海 2017年07月27日 09:36:54

この度はビジネスイン南海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様より頂いたお言葉を糧に、今後もご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

今後も、温かいおもてなしの心と、笑顔の接客で皆様をお迎えいたしますのでまた和歌山へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【◇禁煙◇和室6畳【バストイレ共同】】

めぐらさんさんの ビジネスイン南海 のクチコミ

めぐらさんさん [30代/男性] 2017年07月26日 13:46:12

到着した時の受付の方の対応が良かったのが嬉しかったです。
また、無料のランドリー、無料のレンタサイクル、綺麗な部屋、ウェルカムドリンク、台数限定の無料駐車場などサービスの充実が素晴らしかったです。それなのに、この値段!最高のコスパです。
和歌山に行ったら必ず再訪したいと思える素敵な宿でした。

ビジネスイン南海 2017年07月27日 09:26:22

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様よりサービスやスタッフの対応に関するたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう、日々スタッフ一丸となり努めて参ります。是非、また和歌山にお越しの際はビジネスイン南海をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月26日 13:31:02

フロントの対応など丁寧で良かった。駐車場も無料なのも素晴らしい。
ただ今時ウォシュレットがないのは・・。詳細情報に洗浄機付きトイレ(一部)とあったが、デラックスツインだから大丈夫だろうと勝手に判断したのが間違いだった。
ウォシュレットを気にしない方はいいですが、気にされる方のためにコメント残しておきます。

ビジネスイン南海 2017年07月27日 09:23:50

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様より駐車場やスタッフの対応に関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、トイレに関しまして大変不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
設備の問題であるため、全室を早急に解決するのは難しいのですが、現在浴室とトイレを振り分けているセパレートシングルの客室のみ、ウォシュレットが完備しております。
今回ご宿泊頂いたお部屋より多少お値段が違うのですが、よろしければ次回ご宿泊の際にお選びいただければと思います。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございました。
また和歌山にお越しの際には、ぜひビジネスイン南海をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

◇2名様朝食付き◇デラックスツインプラン◇禁煙ルーム
【デラックスツイン◇禁煙ルーム】

うみかぜ太陽さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

うみかぜ太陽さん [50代/男性] 2017年07月20日 15:49:25

清掃がいきとどいた大変気持のいい宿でした。
フロント対応やスタッフの方の気持のいい対応にも大変満足でした。
これまでの家族連れで伺った宿でのベスト3に入ります。
本当にありがとうございました。

ビジネスイン南海 2017年07月21日 16:35:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様より内観やスタッフの対応に関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

「これまでの家族連れで伺った宿でのベスト3」とのお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、是非また和歌山にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【◇禁煙◇和室6畳【バストイレ共同】】

stonecold319さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

stonecold319さん [50代/男性] 2017年07月18日 18:30:29

ツーリングの際に利用いたしました。
和歌山市駅より至近で、近くには大きい
スーパーなどもあり立地は申し分ありません。
部屋は狭いながらも掃除が行き届いておりました。
シャワーカーテンに若干カビがありましたが、
気になるほどでもなく、ランドリーが洗濯、乾燥とも
無料なのはポイントが高いです。
朝食付きだったのですが、早朝出発のため
食べられなかったのが心残りです。

ビジネスイン南海 2017年07月19日 13:46:22

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

しかしながら、シャワールームに関してお客様に大変不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

もし、当ホテルを再度ご利用の際には朝食を楽しんでいただければ幸いです。
是非、また和歌山にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様と次回お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルプラン】無料朝食サービス

投稿者さん 2017年07月16日 14:03:10

南海和歌山市駅前歩いてすぐ、アットホームな雰囲気でとても親切にしていただきました。
お部屋は清潔、静かでゆっくり休めました。朝食の茶がゆもおいしかったです。
次回もぜひ利用させていただきたいと思いました!!

ビジネスイン南海 2017年07月18日 13:26:01

お部屋や立地、サービスにつきましてお褒めのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様と再びお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇和室6畳【バストイレ共同】】

わんさこ3さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

わんさこ3さん [50代/男性] 2017年07月07日 16:56:07

和歌山市駅から徒歩3分で着きます。周囲にコンビニが無いので駅前で買っていくのが良いです。
フロントが2Fにあって階段で登るので、人によっては辛いでしょう。
スタッフはフレンドリーで皆とても感じ良かったです。
建物・施設は古いですが、部屋は思いのほか広く、ゆったりできました。
バスタブは狭くシャワーでしか使えないですし、トイレは洗浄式ではないです。ちょっとした不満点はあるのですが、値段を考えたら大満足レベルですね。
何と言っても朝食の充実度が良いです。味・量ともおススメです。

ビジネスイン南海 2017年07月12日 08:52:02

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

バスタブとトイレに関してまして、お客様にご不便をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2017年06月19日 19:15:01

価格の割りにすごくいい部屋です。先着6台が駐車場代が無料なのも大きな魅力です。リピートしたいホテルです。

ビジネスイン南海 2017年06月21日 17:11:04

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「リピートしたいホテル」とのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

とんとん9632さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

とんとん9632さん [40代/男性] 2017年06月14日 22:26:11

和歌山市駅から歩いて数分の場所で駐車場が無料、無料のコインランドリーがあり、
朝食もおいしく頂いてコスパがとても良かったです。
ただ、共同のバスが普通のユニットバスなので苦手な方は近くのスーパー銭湯を利用した方がいいかも・・・

ビジネスイン南海 2017年06月17日 10:46:44

これからもご利用いただくお客様が安心してお気持ち良くご宿泊できるホテル設備やサービス提供をするべくスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月14日 13:32:10

リニューアル後ということで館内および室内は清潔感があった。畳のい草の良い匂いがまだ残っていた。風呂は共同で他の利用者と利用がかぶる場合もありますが、私は待つことなく利用できました。お風呂もシャワーと体を伸ばせるバスタブがあり、チェーンのビジネスホテルの風呂場よりくつろげます。朝食も品数が多く大変満足できた。和歌山に来た際にはまた利用したい。

ビジネスイン南海 2017年06月17日 10:40:13

ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え、大変安堵致しました。

今後もお客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう、日々スタッフ一丸となり努めて参ります。ぜひ、また和歌山にお越しの際はビジネスイン南海をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月12日 07:47:06

コストパフォーマンスが非常に良い。

ビジネスイン南海 2017年06月12日 15:41:33

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様よりいただいたお言葉を糧に、今後もご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひビジネスイン南海にご宿泊くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【日・月☆連泊割プラン】週末ご宿泊の方におすすめ!

KEN-EF58150さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

KEN-EF58150さん [60代/男性] 2017年06月01日 09:05:45

機会が有ればまた利用します。

ビジネスイン南海 2017年06月01日 15:27:09

お客様から頂く言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。また和歌山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

kimuragainさんの ビジネスイン南海 のクチコミ

kimuragainさん [60代/男性] 2017年05月20日 18:22:38

食事の場所等、親切に教えていただき好感を持ちました。
また利用したいと思います。

ビジネスイン南海 2017年05月22日 13:01:54

またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

お客様よりスタッフの応対をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

お客様に次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングル☆【禁煙】無料朝食付き】

投稿者さん 2017年05月11日 19:56:04

リピです。

前回は風呂なし和室でしたが、今回はユニットバス付き洋室でしたので、大きめの共用風呂は入りませんでした。ごく普通のユニットバスですが清潔でしたので4点で。

自分は喫煙者なので気にならないですが、ランドリールームは禁煙に、階段の喫煙所は扉の外(屋上?)でもいいかと思いました。

食事は今回も美味しかったです!茶がゆもうれしかったです。

ビジネスイン南海 2017年05月12日 16:16:07

今回のご滞在でも気持ち良くお過ごしいただけたご様子が伺え、安心致しました。

喫煙所の件につきましては、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙】☆無料朝食付き】

投稿者さん 2017年05月08日 06:55:54

幼児と2人で泊まりました。私以外にも小さな子供と泊まってる方がいました。綺麗で朝食も美味しく、スタッフの対応も良かったです。

ビジネスイン南海 2017年05月09日 14:08:29

お客様より、朝食やスタッフの応対をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お子様もご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

これからも同様の感想をいただけますよう、心からの笑顔とおもてなしでお客様をお迎えいたしますので、是非、また当ホテルをご利用くださいませ。

【女性限定】朝食&アメニティ付きレディースプラン(*^^)v♪
【デラックスシングル☆【禁煙】無料朝食付き】

投稿者さん 2017年05月07日 23:59:48

とてもお部屋もきれいで快適に過ごすことができました。南海電鉄の和歌山市駅からも近いですし、便利な立地だと思います。無料の朝食も内容が充実していて良かったです。スタッフの方もとても良い方で安心して滞在できました。

ビジネスイン南海 2017年05月09日 14:01:59

お客様より立地や朝食に対するお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。また、スタッフの応対もお褒めいただきまして、大変光栄に存じます。

サンデーナイトスペシャル<SP> 日曜だけの特別な夜♪

投稿者さん 2017年05月02日 02:09:27

布団も清潔で気持ちよく眠れました。
バス・トイレは共同ですが、バスは広く湯船も使えますし、トイレもウォシュレットでした。
食事も名物の茶粥があり、美味しかったです。
この価格でこのサービスは大満足です。

ビジネスイン南海 2017年05月03日 14:36:28

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で大変光栄に存じます。また、朝食の茶粥サービスにつきましても「美味しかった」とのお言葉をいただき、私どもも嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

katsu1043さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

katsu1043さん [40代/男性] 2017年04月24日 15:25:30

従業員さんが気さくで感じの
良い方で良かった。
朝のお食事も良かったし、
お部屋も清潔であの値段で
あのクォリティなら文句は
ありません。
また利用したいです。

ビジネスイン南海 2017年04月25日 16:46:28

お客様よりスタッフに関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様から頂く言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。ぜひ、また和歌山へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

オペチョさんの ビジネスイン南海 のクチコミ

オペチョさん [40代/男性] 2017年04月24日 13:49:26

4月19日から、息子と二人で一泊しました。建物自体は新しい感じはしませんでしたが、最近リニューアルされた様で内装や設備は、大変綺麗で清潔感がありました。お風呂とトイレは共同でしたが、やはり綺麗で使う事に抵抗は感じませんでした。また朝食は洋食を選びましたが、まさか一緒に宿泊した2才の息子(添い寝で無料)の分まで用意して下さるとは思ってもいなかったので感激しました。また、茶がゆが無料で頂けたのも良かったです。また近い将来和歌山へ出向くつもりですので、その時はまたこちらにお世話になります。

ビジネスイン南海 2017年04月25日 16:42:37

お客様より清潔感について、たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食はお子様のお口に合いましたでしょうか?サービスの茶がゆにつきましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。

サユミ3119さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

サユミ3119さん [110代/女性] 2017年04月10日 16:57:51

お部屋はキレイに掃除されており、新しい畳のいい香りがして気持ちよく過ごせました。シャワールームの水回りもとてもキレイに清掃されてます。
朝食も美味しくお腹いっぱいになりました。
また和歌山に行った際には利用したい宿です。

ビジネスイン南海 2017年04月11日 13:56:13

お部屋や清潔感にご満足いただけ、私どもも嬉しい限りでございます。また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。