鬼怒川仁王尊プラザ クチコミ・感想・情報

鬼怒川仁王尊プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月01日 16:37:50

全体的に作りが古く、部屋の掃除が不十分。

投稿者さん 2019年12月29日 01:26:42

建物が普通の温泉宿の作りではないので、それを期待しないで行けばけっこう満足でした。
部屋にコタツがあってみょうに落ち着くとか。
食事は良かったし、温泉は少し低めの温度でいくらでも入っていられる感じでした。

【ひとり旅】

投稿者さん 2019年10月26日 17:53:46

ストレス発散の一人旅に利用しました。
お部屋に関しては………と言った感じでしたが、電車の線路が近い部屋で、夕方辺りにSLの通るのが見えたりして良かったです。
夜ご飯も美味しくいただきました。その際に別料金で地酒が呑めたのも嬉しかったです、配膳の方がタイミングを気にして下さっていて気持ちよく呑めました。
何より温泉の泉質が大変良かったです。ものすごく濃かった。私が入った際には湯加減も良く、芯までゆったり出来ました。

この価格でこれだけ満喫できるなら安いなぁ、と思いました。
あと外の猫が可愛かったです。

【ひとり旅】

鉄人1958さんの 鬼怒川仁王尊プラザ のクチコミ

鉄人1958さん [60代/男性] 2019年08月26日 15:48:55

口コミの評価は、分かれているところですが、まさにその通りです。温泉の泉質は最高に良いです、源泉掛け流し最高にいい泉質でした!部屋も広くていいのですが、古いのはしょうがないとしても部屋でお湯が出ないというのがマイナスの面で大きいです。食事は値段にしては良い方だと思います。あと、お風呂のプライバシーにもう少し配慮が欲しかったなあと思いました。でも、古さの点を差し引いても温泉の泉質はかなりのプラス材料でした!また、行きます。

【温泉三昧スタンダード】

ikebukuro_doraさんの 鬼怒川仁王尊プラザ のクチコミ

ikebukuro_doraさん [50代/男性] 2019年08月17日 07:18:32

お部屋とか多少古いですが、そのほかはとてもよかったです。特に釣りを楽しんだのですが、釣り担当の方は親切で夜の塩焼き、持ち帰り用の捌き等してもらい、大変満足致しました。また、宿にくる猫(6匹)も人懐っこく最高でした。温泉は、鬼怒川温泉数件しかない源泉かけ流し、最高でした。2回目でしたが、常宿になりそうです。また、絶対に行きます。

投稿者さん 2019年05月08日 14:49:19

子供向け行楽地の近くに有り、予定以上に回れ、急遽予定追加しました。温泉はぬるめ(40度位)、露天だと朝はちょっと寒かったです。内風呂、露天岩風呂、露天船風呂、露天展望風呂と有りますが、服を着て外を歩いての移動(40秒位)になり少し面倒ですが、私的には移動して入る価値は有ると思います。旅行初心者ですが食事も楽しめました。歩いて行ける距離にコンビニは無かったと思います。夜は出歩きませんでした。有料ですが、卓球が出来ました。

投稿者さん 2019年05月02日 16:44:39

東武ワールドスクエアに近く猫がいると聞いたためGWに夫婦と子供2人で宿泊しました。
部屋は普通のマンションのような作りでトイレ付、部屋から下の釣り堀や猫たち、仁王尊像が見えました。ユニットバスも付いていますがお湯が出ません。口コミで老朽化は覚悟していたので問題ありませんでした。食事もお刺身や鍋が出て普通に美味しかったです。
ただお風呂だけは非常に残念でした。内湯しか利用しませんでしたが脱衣所からお風呂場に行くまでの扉が外れていてヒヤヒヤしましたし女湯に行くまでのマッサージチェアーが置いてある部屋に男性が沢山いて、その部屋から脱衣所の引き戸を開けると中が丸見えになる間取りなので着替えをするのもビクビクしました。お湯はぬるめでしたが長く入っているとツルツルになりました。
あと釣り堀の橋が古くて木が腐っている箇所があったので事故が起こる前に早く改修した方がいいと思いました。

投稿者さん 2019年04月29日 18:00:43

食事が美味しく安かったのでまた利用したいです!

投稿者さん 2018年08月14日 09:46:59

口コミを見て予約をしたのですが、外観が想像以上でとても不安になりましたがおおむね満足の出来るお宿でした。
確かに作りは旅館ぽくなくアパートみたいな作りでしたが、その分広くゆったりとしてました。
お風呂の泉質もトロっとしていて肌がすべすべになりました。ただ、シャワーの温度がなかなか上がらないのと勢いが弱いのが気になりました。
食事もお値段にしては頑張っていらっしゃって美味しくいただきました。
どなたかが書いていらっしゃいましたが、朝食の鮭の切り身の薄さが面白かったです。(他にもおかずがいろいろあったので満足です)

りぃ1344さんの 鬼怒川仁王尊プラザ のクチコミ

りぃ1344さん [30代/女性] 2018年05月05日 15:03:54

部屋はとても広く古さもあるが、値段以上に良かった。
食事も良くなんと言ってもお風呂が最高でした。

投稿者さん 2018年04月29日 15:59:45

4月に家族で宿泊しました。従業員の方の接客は気さくで臨機応変に対応してくださる感じで好感がもてました。子供たちの釣りがしたいが叶えられたので良かったです。建物については、皆さんおっしゃる通り老朽化、1LDKのマンションの用な作りですが広さは十分です。掃除はしてありましたが、壁紙や敷物、カーテン等はもう少し頑張って欲しかったです。汚れ、染み等かなり気になります。自分の不注意もありますが、トイレのノブのネジで2回も指を切りました。
食事は、大人の料理は味も美味しいですし種類も豊富です。残念だったのが、子供のプレートです。揚げ物中心で、子供はほとんど手をつけることが出来ませんでした。それでも、日中に釣ったお魚を美味しそうに二匹食べる事が出来たので良かったです。
温泉に関しては、四種類あるので楽しめると思います。岩風呂を利用しましたが、ぬるめなので長時間入っていられます。美容液のように、トロリ、ヌルヌルなのでお湯はいいと思います。私は旅館やホテルのアメニティや自由に使える化粧品を試供するのが楽しみなのですが、ほぼ無くて残念でした。
湯上がりのマッサージも有料、卓球も有料、カラオケも有料他にもありますが何をするにも料金が別途必要な気がします。

『釣り堀で遊んじゃお!!』プラン【釣った魚は夕食にも出せます!】

投稿者さん 2018年02月16日 19:46:53

部屋がイマイチ。おばあちゃんちに帰ってきたような、清潔感がない。部屋のドアも倉庫なのか?というような扉。あれ、写真載ってたら予約してない。食事も普通。朝ごはんの鮭がとっても薄っぺらかったのが印象的。夜ご飯のお子様メニュー、量多い。温泉はとてもよかった。総合的に、コスパ良くない。

投稿者さん 2018年02月14日 14:01:47

従業員の方々がとても優しかったです。
お部屋はアパートみたいな感じでした。
潔癖症の方にはオススメできませんが、温泉好きの方にはおすすめしたいです!
冬はコタツが有りました!

ドルメルさんの 鬼怒川仁王尊プラザ のクチコミ

ドルメルさん [60代/男性] 2017年11月26日 14:15:55

朝のセルフコーヒーを楽しみにしていたのですがタバコの匂いが合わなくて残念でした。

投稿者さん 2017年10月15日 13:32:50

旅行はよく行く方です。今までに無い最悪な宿泊施設でした。昭和のハイツか公団のような建物で部屋のドアが重く手を離すと物凄い勢いで閉まるのでとてもうるさい。部屋は清掃がされておらずゴミ、髪の毛、埃、が目立ちました。ドレッサーの下でしょうか?ズボンの裾に埃の固まりがついていたのにはめまいがしました。畳はゴロゴロするのに抵抗を感じる程、擦り切れてて色あせていました。景色を見ようとテラスに出たらワイヤーのような頑丈な蜘蛛の巣に引っ掛かりました。見上げると手のひらサイズの巨大蜘蛛。昨日や今日に作られた蜘蛛の巣ではないのが明らかで、自然の中の宿泊施設だからと納得できる範囲ではないと思います。お風呂は皆さんのコメント通りでぬるま湯でした。舞台風呂の無料ロッカーは汚すぎて浴衣を入れるのにとても抵抗を感じました。食事会場は猫のおしっこの匂いが凄くて食事どころではありませんでした。一番びっくりしたのが早朝6時にランニングに行こうとロビーにいったら鍵がかかってて出られなかった事です。非常口の方も鍵がかかってました。ロビーのベルを押しても誰もおらず閉じ込められた状態です。もし災害が起こったらと想像したらゾっとしました。地下1階の食堂の方も人の気配が無くウロウロしてようやく、釣り堀の従業員用と書かれた出入り口から外に出られました。ランニングに行くだけでコソコソ悪い事をしてるような気分になりました。二度と利用する事はないですが忘れられない思い出になりました。(笑)今回、4泊5日の旅行の初日でしたが夫婦2人でこちらの宿泊施設の話で盛り上がりました。2日目に泊まった大江○温泉ホテルも同じほぼ同じ料金でしたが素敵なホテルでした。

きのぴさんの 鬼怒川仁王尊プラザ のクチコミ

きのぴさん [40代/男性] 2017年08月28日 20:27:06

妻の「温泉行きたい」、子供の「釣りがしたい」、両方の希望を叶えるため1泊お世話になりました。結果、大正解!妻子とも大喜びでした!!
お風呂は滑りやすく、また、船風呂には突起があり足を切ったので、事前にアナウンスがあれば良かったかなと思いました。ただ、泉質じたいは最高です。
部屋については、元リゾートホテルと思えば、こんなもんです。特に凄い!ということもありませんが、ごく普通です。
家族全員、また逝っても良いと思える温泉でした。

投稿者さん 2017年08月14日 14:17:46

料金相応なのか…大人と子供の料理が天ぷらがあるか、なしなだけで他は一緒でした。子供が好む料理が無かったのが残念です。

【和洋室B】

じなんぼう3/2さんの 鬼怒川仁王尊プラザ のクチコミ

じなんぼう3/2さん [40代/女性] 2017年03月21日 18:36:12

スタッフの皆さんが大変感じ良かったです。お部屋は古いけれど広くて子連れの我が家には有り難かったですし、食事も味付けが美味しかったです。
お風呂はぬるめでしたがとても良い泉質だと思いました。

【和洋室B】

daichihiro_2000さんの 鬼怒川仁王尊プラザ のクチコミ

daichihiro_2000さん [50代/男性] 2017年03月20日 18:11:23

直前でしかも三連休。驚く程の低価格の割には、料理、温泉は満足です。施設は決して綺麗ではありませんが、とにかく掛け流しの温泉が素晴らしい。何度も入りました。釣り堀で、巨大なニジマスが釣れて、夕食で塩焼きにしてもらいましたが、美味しかったです。普通の古いマンションを改造した感じで、しかも部屋は湯がでない。しかし、周りの半額以下というコスパを考えるとかなり満足なお宿です。

投稿者さん 2016年12月29日 23:57:11

隣の部屋の声が丸聞こえ。うるさくて眠れたもんじぁない、貧乏人が利用する安いアパートなみ。二度と利用することはない。