ホテル ニューホワイトハウス クチコミ・感想・情報

ホテル ニューホワイトハウス

ホテル ニューホワイトハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月16日 18:15:18

留萌駅からも街中のバス停からもそんなにかかりません。ホテルは中心街にあるので少し歩けばスーパーもあり、地元のものも多く売っています。駅からの途中にもコンビニがあります。
    フロントで地元のお店の割引クーポンがもらえるので夜は美味しいものを食べてください。部屋は暖かいので寒くなってもいいかと思います。駐車場も広いです。

訳ありシングルルーム【素泊】

投稿者さん 2021年10月11日 12:10:56

ビジネスマンが多く、正直普通のビジネスホテルです。
    夫婦二人で宿泊させて頂きましたが、全く気を使う必要もなく、この宿泊料でしらた十分だと思います。
    朝食のバイキングも出来合い物も多いですが、十分満足できるレベルです。

また利用しても良いと思いました。

有難う御座いました。

ホテル ニューホワイトハウス 2021年10月13日 11:46:18

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際のご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。料金面や朝食等、ご満足頂けたとのことで安堵致しました。今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、サービス向上に努めて参りたいと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】シンプルな【朝食付】プラン
    【◇禁煙◇ツインルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2021年09月26日 09:12:25

海の街ですし、それを売りにしている様でしたので、朝食を楽しみに、わざわざ朝食付きプランにしましたが、期待外れでしかありませんでした。
    チェックアウト後に増毛方面に向かったのですが、最初からそちらで朝食をとれば良かったと後悔しました。
    鮮度の悪い刺身を出して客が満足すると思われますか?
    わずか数分走ればお手頃な値段で採れたての甘海老やタコが手に入るのに。
    騙されるので朝食が好評などと書かないで欲しいです。

ホテル ニューホワイトハウス 2021年09月26日 11:42:48

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。朝食の件に関しまして、刺身の鮮度が良くなかったとの事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様から頂きましたご意見は担当部署の者とも共有をさせて頂きまして、今後の改善に努めて参りたいと存じます。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【直前割】急なご予定でもお得で安心 朝食付プラン
    【◇禁煙◇ツインルーム《Wi-Fi完備》】

りょうたん91さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

りょうたん91さん [20代/男性] 2021年09月16日 08:58:22

駅や市役所からも歩ける距離にあります。また、近くにコンビニとスーパーがあるので困ることはありませんでした。バイキング形式の朝食が美味しくてよかったです。

ホテル ニューホワイトハウス 2021年09月16日 12:04:18

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のクチコミもお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。朝食に関しまして暖かいお言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルニューホワイトハウス

【楽天スーパーSALE】8%OFF!!海鮮を含む約30種類の朝食が好評♪朝食付きプラン
    【◇禁煙◇シングルルーム《Wi-Fi完備》】

CABO0678さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

CABO0678さん [40代/男性] 2021年08月30日 17:00:38

立地はわかりづらいが、広々していて眺めも良かった。

ホテル ニューホワイトハウス 2021年08月31日 12:01:11

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。立地が分かりづらかったとの事で、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お部屋の広さや眺めに関しましてはご満足頂けましたようで安堵致しました。今後も施設やサービスの向上に努め、よりご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります。また留萌にお立ち寄りの際は是非当館にいらしてくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

訳ありシングルルーム【素泊】
    【◇禁煙◇訳あり シングルルーム《Wi-Fi完備》】

楽天46495294さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

楽天46495294さん [40代/男性] 2021年08月02日 10:19:40

立地も良く、快適に過ごせました。

ホテル ニューホワイトハウス 2021年08月02日 12:02:45

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在後のクチコミもお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。快適に過ごせたというご感想を頂くことができ大変嬉しく存じます。今後もお客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、また留萌にお立ち寄りの際は是非当ホテルにいらしてくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューホワイトハウス

【楽天スーパーSALE】8%OFF【スタンダード】シンプルな【素泊】プラン
    【◇禁煙◇セミダブルルーム(シングルルーム2名様使用)】

投稿者さん 2021年07月28日 07:35:00

建物が新しくは見えないので期待していなかったのですが朝食は普通のビジホよりもおいしかったです。

酢のジュースはなかなかありません。わかめ食べ放題は土地柄でしょうか、何もつけなくても美味しいです。

駐車場は止めやすいわけではないですし土地勘ないので立地の判断は難しいですが不満は特にないです。

アメニティも悪くなく不満はないです。この作りのホテルでは良い部類に入ります。

価格も安く今後留萌エリアに泊まるときはここで問題ないです。

唯一部屋のコンセントの位置がベットや机より遠いのかマイナスです。

留萌に来る際はまた泊まります。

ホテル ニューホワイトハウス 2021年07月29日 14:32:53

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、朝食や駐車場、設備のことなど詳細にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。朝食、駐車場、アメニティ等に関しましても大きくマイナスな点は無くお過ごし頂けたとの事で安堵致しました。部屋のコンセントの位置に関しましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後の検討案件とさせて頂き、今後お客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルニューホワイトハウス

-早割14-【早期割引14日前締切スペシャルプライス】 【朝食付】
    【◇禁煙◇シングルルーム《Wi-Fi完備》】

メリーさんの棺さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

メリーさんの棺さん [50代/男性] 2021年07月18日 23:01:29

フロントの方はフレンドリーかつ親切で、あまり一般的で無い問い合わせにも一生懸命探して説明してくださいました。

ホテル ニューホワイトハウス 2021年07月19日 12:05:47

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、その際のクチコミもお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応に関しまして暖かいお言葉を頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に寄り添い、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】シンプルな【朝食付】プラン
    【◇禁煙◇シングルルーム《Wi-Fi完備》】

はらはら2858さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

はらはら2858さん [70代/男性] 2021年07月07日 19:14:29

ボイラーの音がするという理由で訳アリの安くなった部屋でしたが、音は全く気になりませんでした。朝食も地元産の食材も並んだバイキングで、おいしく頂きました。初めて訪れた土地でホテル選びの情報も少なかったのですが、スタッフの方も親切で、ここにして良かったと思いました。学生時代から一度は訪ねたいと思っていた留萌だったので、お陰様で良い印象を持てたことに感謝します。ホテルとつながっていて、昔は賑わっていたと思われる夜のお店関係も閉まっていところが多かったようで大変な時期ですが、是非、頑張って頂きたいと心から感じました。

ホテル ニューホワイトハウス 2021年07月10日 13:42:00

ボイラー室の音が全く気にならなかったとの事で、安心致しました。
    また、朝食やスタッフに関しての温かいお言葉ありがとうございます。お客様から「ここにして良かった」というお言葉を頂けましたこと、心より嬉しく思っております。
    お客様からのお言葉を励みに今後もスタッフ一同精進して参りますので、また留萌にお立ち寄りの際は是非当館にいらしてくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

訳ありシングルルーム【朝食付】

らく10_さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

らく10_さん [30代/女性] 2021年07月07日 17:03:58

「訳あり」でお安くなっている部屋でしたが、ボイラーの振動音は気になりませんでした。
    バイク駐輪場が屋根ありでよかったです。
    ユニットバスのシャワーカーテンが少しカビてるのが気になりました。

ホテル ニューホワイトハウス 2021年07月10日 13:14:55

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ボイラー室の音が気にならなかったとの事で、スタッフ一同安心しております。バスルームのカーテンにカビが生えていたという件に関しましては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。関係部署と共有し、改善するよう努めさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月02日 16:24:31

朝食がおいしいというコメントが多かったので宿泊してみましたが、私は満足できませんでした・・・。
    刺身は干からびているし、サラダのキャベツは苦いし、なによりも品数が非常に少なかったです。

お部屋ですが、室内の扉とユニットバスの扉が、体重をかけて閉めないと閉まらないくらいに非常に閉まりが悪かったです。歪んでいるんでしょうか?

ホテル ニューホワイトハウス 2021年07月04日 13:09:35

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、口コミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊中、朝食や部屋の扉の件に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    各関係部署と共有させて頂き、改善するよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館にいらしてくださいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

【スタンダード】シンプルな【朝食付】プラン
    【◇禁煙◇シングルルーム《Wi-Fi完備》】

勝之助4444さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

勝之助4444さん [50代/女性] 2021年05月04日 18:38:46

4月30日から一泊しました。
    朝食がとてもおいしかった。
    スタッフさんがとても親切でした。
    また、是非利用したいです。

ホテル ニューホワイトハウス 2021年05月06日 11:40:10

朝食やスタッフの対応に関しまして、お客様にお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

御多忙の中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルニューホワイトハウス

-早割60-【早期割引60日前締切スペシャルプライス】 【素泊】
    【◆喫煙◆ツインルーム《Wi-Fi完備》】

TK861278さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

TK861278さん [50代/男性] 2021年05月03日 04:44:35

部屋のドアを開ける際、鍵を使用するのと、手前に引かなくてはならなかたのが不便でした。トイレ/風呂への段差が大きいので、少し怖かった。朝食は大変美味しかったです。

ホテル ニューホワイトハウス 2021年05月03日 12:09:07

この度はホテルニューホワイトハウスを、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
    社内にて共有し、今後のサービス向上への一助とさせて頂きたく存じます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    ホテルニューホワイトハウス

-早割30-【早期割引30日前締切スペシャルプライス】 【朝食付】
    【◇禁煙◇シングルルーム《Wi-Fi完備》】

しげぼん747さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

しげぼん747さん [60代/男性] 2021年04月14日 15:40:09

フロントの方の対応も親切でした。良い旅行ができました。
    驚いたのはフロントの方が業務で階上へ移動なさる際、
    お客様の事を考えてと思いますが、エレベーターを使わずに階段を駆け上って業務の対応をしていらっしゃったことでした。
    コロナ禍でのホテル従業員さんの対策は当たり前ですが、宿泊客へ観光案内などオプション業務が少ない中、頑張っていらっしゃるなと感じました。

ホテル ニューホワイトハウス 2021年04月15日 12:50:00

この度は留萌でのご滞在にホテルニューホワイトハウスをお選びいただき誠にありがとうございます。
    またご多用の中レビューにご協力賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
    従業員の対応、行動について高く評価していただき恐縮ながら一同大変嬉しく身に余る思いです。温かいお言葉は社内で共有させていただきます。これからもお客様の評価を励みによりご満足いただけるよう努めて参りますのでこれからもよろしくお引き立てくださいますようお願い申し上げます。喜ばしいお言葉ありがとうございました。
    再びお客様をお迎えできますことを心待ちにしております。

【春夏旅セール】シンプル【素泊】プラン
    【◆喫煙◆シングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2021年02月28日 15:21:45

駅からではなくバス停からの方がアクセスが良いです。

ホテル ニューホワイトハウス 2021年03月02日 16:57:15

先日は私共ホテルニューホワイトハウスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミをお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
    次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう一同心よりお待ち申しあげます。

【◇禁煙◇訳あり シングルルーム《Wi-Fi完備》】

sio9501さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

sio9501さん [50代/男性] 2021年02月03日 12:53:29

留萌には出張でよく行くので全てのホテルに宿泊しましたが、最近はホワイトインさんばかりです。
    理由は朝食。最高とは言いませんが、他の留萌ホテルに比べると一番です。客室や風呂などはノースさんの方がいいですが、朝食が…なので。

ホテル ニューホワイトハウス 2021年02月03日 17:16:37

ホテルニューホワイトハウスへご来館くださり誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割きフィードバックをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    あたたかなお言葉にも重ねてお礼申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【新春セール】シンプル【朝食付】プラン
    【◆喫煙◆シングルルーム《Wi-Fi完備》】

らいふ7296さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

らいふ7296さん [40代/男性] 2020年12月28日 20:56:29

久しぶりにお世話になりました。外観が変わりましたが、内装は変わってなかったですが、あまり新しくはないですが、広くて良かったです。カーテンレールのかける金具は直した方がいいと思います。朝食は、イクラ食べ放題と刺身が最高でした。今度は、猛吹雪じゃないときにまたきます。

ホテル ニューホワイトハウス 2020年12月29日 14:01:38

先日はホテルニューホワイトハウスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またご感想お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの朝食にご満足頂いたご様子を伺え私どもも大変うれしく思っております。
    しかしながらカーテンレールにつきましてはご満足頂ける設備でなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご意見をもとにお客様がストレスなくお過ごしいただけるよう居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思っております。
    次回留萌へお越しの際も当ホテルをご利用下さると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】シンプル【朝食付】プラン

投稿者さん 2020年12月15日 06:14:02

留萌の繁華街に近いビジネスホテル。

コインランドリースペースが広く、
    24時間利用可能でとても便利です。

ローソン、セブンイレブン、セイコーマートが、
    それぞれ異なる方向にほぼ同距離であります。

今回は使用していませんが、
    駐車場が広々として使いやすそうでした。

ホテル ニューホワイトハウス 2020年12月19日 15:45:15

この度はホテルニューホワイトハウスに、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては屋内、屋外御座いますので次回御宿泊の際にはご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様に、ご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルニューホワイトハウス

【楽天スーパーSALE】8%OFF 海鮮を含む約30種類の朝食が好評【朝食付】

E38Aさんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

E38Aさん [50代/男性] 2020年11月29日 11:05:44

まずまず過ごしやすかったです。
    特に不満はありません。
    朝食ビュッフェも種類もそこそこあり良かったです。
    なかなか留萌で止まることはありませんが、良いところを知ることができました。

ホテル ニューホワイトハウス 2020年12月02日 14:26:10

この度は、ホテルニューホワイトハウスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの朝食につきまして、お気に召していただけたようで何よりでございます。
    また機会がございましたら、ホテルニューホワイトハウスをご一考いただけたら幸いに存じます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月26日 18:06:14

値段相当
    安いから文句いえないかっ!って感じです

ホテル ニューホワイトハウス 2020年11月03日 08:09:49

この度はホテルニューホワイトハウスに、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
    これからもお客様が、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】急なご予定でもお得で安心 素泊プラン
    【◆喫煙◆セミダブルルーム(シングルルーム2名様使用) 】