建物自体は昭和的ですが、お部屋はリフォームされており広く綺麗でした。海と夕陽がとてもきれいに見れました。 お料理はボリュームあり美味しかったです。欲を言えばお肉があったら完璧でした。量が多いので中盤に天ぷらだったら、もっと美味しく頂けたなと思いました。 温泉、プライベートサウナは最高でした。何度も入りました♪ スタッフの方の対応も良く、素敵な旅のひとつになりました。 ありがとうございました! The building itself has a somewhat Showa-era feel, but the room had been renovated and was spacious and clean. We had a beautiful view of the ocean and the sunset. The meals were generous in portion and delicious. If I had to be picky, it would have been perfect if there had been some meat. Since the portions were large, I think I would have enjoyed the tempura even more if it had been served a bit earlier in the meal. The hot spring and private sauna were fantastic—we went in several times♪ The staff were very attentive, and it became one of the highlights of our trip. Thank you very much!
入籍日に彼と2人で行きました! 彼へのサプライズをと思って、提携のケーキを頼みましたが、夕食がお腹いっぱいでるので正直ケーキはいらないぐらいだと思います! 気を遣ってバルーンの飾り付けもしてくださり非常に感動しました。 海鮮好きな彼も大満足してくれるメニュー+サウナで大満喫でした。 ありがとうございました。
出産前の夫と2人での旅行で宿泊しました。 お宿に向かう道中で交通トラブルがありましたが、親切な対応をしてくださり心が温まりました。本当にありがとうございます。 お部屋も温泉もお食事処も清潔で快適でした。温泉は洗い場が2つとこじんまりとしていますが、一人でゆっくりする分には申し分なかったです。 お食事も、妊婦なので制限があることを伝えると快く対応してくださり安心して美味しい食事をいただくことができました。ボリューム満点でどれも美味しく、満腹になりました。 ルームサービスでビールは頼めましたが、アルコールの自動販売機がないことと、周りにコンビニなどもないので、お部屋で晩酌されたい方は事前に購入することをお勧めします。
店員さんもとても気さくな方でお話たくさんしていただきました。 ホテル自体は古い旅館をリノベーションしたような造りで、廊下や外観こそ古い感じですが、お部屋の中はとても綺麗でした。 部屋まで荷物を運んでいただき、ウェルカムドリンクが選べます。 冷蔵庫の中にはサウナに必須のオロポも用意されており、至れり尽くせりでした。 今回はサウナが目的でしたので、素泊まりでしたが、次回は食事もいただけたらとおもいます。 サウナが最高で、水風呂外気浴とセットで楽しめるのもとても魅力的でした。テレビも大画面でソファでゆったりとくつろげます。 強いて言うなら、サウナハットが半乾きの匂いで気になったのと、部屋の構造上ベッドに寝転びながらテレビが見られないことが残念でした。 ですが、そんなこと気にならないほど、とてもいいお宿でした。 周りに観光するところがあまりないのが寂しいですが、お宿目的でまた利用したいです。
とても素敵なお宿でした! 送迎のお兄さんも親切で、宿に着いたら女将さんがあたたかく迎えてくださいました。 石神さんの間近だと到着してから知り、すぐにお詣りに出かけましたが徒歩3分くらいでした。 お部屋はすごくきれいでベッドサイドにUSB給電があり便利でした。 夕食の桶盛にまず2人で感激し、ボリュームがすごくておなかいっぱいになりました。ラインナップも一辺倒にならないように工夫されているなと思いました。和洋折衷感で私は好きです。 半露天風呂もよかったです。たまたま私1人だったので広い湯船を独占してゆっくりできました。 ご家族でがんばっていらっしゃってこちらも温かい気持ちになれました。スタッフの方々も皆さんご親切で気さくに話しかけてくださり楽しい時間が過ごせました。次相差に宿泊する時もここにしようねと恋人と話しました。
自分がサウナが好きで今回は自分のわがままでプライベートサウナ付きの部屋を探していたらこちらを見つけたのでご利用させて頂きました。 立地は石神神社の近くですので毎年年始にお参りする私たちにとっては凄くありがたい場所にあります。 館内はリニューアルされてるのか綺麗になっていてエアコンなどの空調も効きが良く自分たちの温度に設定しやすいです。 目的のサウナですが85度前後に設定されていて(フロントに言えば調整可能らしい)好みの温度でしたので晩と早朝と長い事利用させて頂きました。 晩は家族がお風呂を利用するので水は張れませんが早朝だと誰も起きていないので水風呂にして窓を全開にして水風呂と沐浴両方が楽しめます! 食事も海鮮をメインとした夕食でかなりの量が出てきて妻も満足しておりまた利用したいと家族皆思う旅館です。
眺望なしと言いながら一応海は見えました。窓の外がが隣家の壁とかではなくて、空き家とか廃屋が見えるから眺望なしとされてるような気がします。 エキストラの布団は、敷布団が3枚重ねで寝心地良し。 食事は海の幸満載でたくさんあって美味しい。小学校低学年と高学年も大人と同じ料理で、2人前を食べる羽目になるも食べきれずフードロス的には心苦しい。 部屋のサウナはロウリュができて気持ちよい。湯船も、広々していて手足を存分に伸ばせて良かった。ただ、湯船は石造りで深く、傾斜もなく、ややくつろぎづらい。 旅館は、お酒類の自販機がなく、近所の酒屋も夕方には閉まるので、持ち込んでおかないと呑兵衛には厳しい。 あれこれ書いたけど、海に近い静かで綺麗な料理旅館という感じでとても良かったです。
3階のサウナ付きの部屋で予約したのですが、チェックインの時に4階に空きがありお部屋を一つ上の階に変えていただき とても嬉しかったです。 部屋に入るとベッドと畳敷きの部分もあり寛ぐことができました。 ウェルカムサービスのドリンクも一つ選べてアルコール類も選べるのでありがたったです。 サウナ付き部屋はオロナミンCとポカリスエットが冷蔵庫に入っていて、サウナ上がりの オロポは最高でした。 貸し切り露天風呂ものんびり入れて気持ちよかったです。 特に良かったのが食事です。 夜は海鮮がすごく美味しかったです。量もお腹パンパンになるくらいのスゴイ量でした。 子供(小学生高学年)の料理も大人とほぼ一緒でびっくりしました。 朝ご飯は伊勢エビの味噌汁に干物、伊勢うどんと、こちらも朝からガッツリ飯で満足でした。 家族みんな満足して素敵な旅の思い出ができました。 また機会があったらよろしくお願いします。
【温泉SALE】プライベートサウナ・新鮮な海の幸・温泉で「ととのう」プラン【いちばん人気】
私も、まずは、ありがとうございました、と言います。まず、チェックインから、お部屋を宿の配慮で最上階にグレードアップして頂き、相差の海から石神さんの森まで、眺望を楽しみました。ウェルカムドリンクは、種類も色々あり、飲んでみたかった、鳥羽サイダー、美味しかったです。館内も部屋もとても綺麗で、設備も新しく、充実しています。露天風呂ばかり入ったので、部屋の風呂に入らなかったのを後悔しています。 夕食、朝食、共に、海の幸、堪能しました。食事が食べきれなかった事、初めてでした。ごめんなさい。次回は、お昼抜きで行きます。フロントにあるコーヒーマシンも嬉しいサービスでした。追加で、髭剃りが高級だったそうです。それだけ、隅々まで、心遣いされている泊まって良かったと思う宿でした。
【7/14迄期間限定!5,000円引き】伊勢志摩♪美味海鮮プラン【展望風呂付き 山側客室】
料理が美味しそうな旅館だったので予約しました! 夕食は伊勢海老に車海老、鮑やサザエお魚のお造り、鯛の煮付けなど本当にたくさんの豪華な料理がでてきてびっくりしました。 少し食べおわったらまたでてきて、一体どこまで料理がでてくるのか不安になるほどでした(笑) どれもとても美味しくて贅沢で幸せな食事の時間でした。 そしていろんな料理がでてくるごとに楽しい気持ちになりました。 別で注文した柚子ソーダも美味しかったです。 お風呂は貸切風呂を利用しました。 少し時間が足りなかったのですが、家族と一緒にお風呂に入れてよかったです。 朝食は伊勢海老のお味噌汁がとても美味しかったです。 お部屋で過ごしている時に隣の人の話し声などが少し聞こえてきましたが、こんなにも新鮮で豪華なお料理がたくさん出てどれもこれも美味しくて貸切風呂もあって、料金も安い!! 人に教えてあげたい、絶対また来たい旅館になりました。 ありがとうございました。
当館人気NO1【伊勢海老、車海老造りが一人一匹】鮑、鯛のお造り+αグレードアップ料理【めっちゃ三重】
子連れで利用しました。 建物全体としては古さを感じる部分もありますが、基本的にはリフォームしてあって綺麗でした。 口コミでお料理が美味しいと書かれていたので楽しみにしていたのですが、予想以上でした。 特にお刺身は新鮮な物を使われているなと感じました。和食・魚介類だけでなく、途中でビーフシチューを挟むのも味に変化があって面白かったです。 今回2泊したのですが、以前別の高級旅館に2泊した際に2日目の晩御飯の内容が1日目と比べて見劣りする物だった経験があり、正直今回もどうだろうと思っていましたが、2日目の晩御飯も1日目のものと引けを取らない内容でした。 素材は同じでも、別の料理にしたりアレンジを加えて出していただいた事がとても嬉しかったです。 量は口コミにある通り多めで、食べきれませんでした…。 別の利用客の事になりますが、目の見えない方に対しても、お料理の内容やどこに何が置かれているのか等を女将さんが細かく説明されており、障がいのある方でも利用しやすい気配りのされた旅館だなと感じました。 マイナス面を挙げるとするなら、旅館前の急な坂道と狭い車道でしょうか。 キーを預ければ出入りしやすい様に停め直してもらえますが、道が狭いので運転に自信がない方は送迎バスを使われた方が良いかも知れません。
現金特価【最上階の特等席♪展望風呂付客室+人気NO1料理】伊勢海老・車えび踊りが一人一匹付
梅雨時の平日、昨今の世間事情で当日宿泊客は私達だけでしたので、大浴場クローズで貸切風呂二ヶ所を自由に使えました。お湯よかったです。貸切の方ばかり入って部屋の展望バスルームは後回しにしてしまい、夜中に一度使ったきりでした。髪をとかす系のアメニティが無かったように思います(見落としかもしれませんが)。 食事のボリュームが凄いというクチコミが多くありますが、本当に多いです。夫婦共に量食べる方ですが、かなり完食は苦戦しました。最初の舟盛りの鯛の量にまず面食らい、次々と運ばれる料理に無言になっていきました。どちらかというと居酒屋さんみたいないただきやすい味付けで美味しかったです。ずっと静かだった車海老さんが突然テーブルを跳ね回り、踊り食いにもほどがあると笑い、堪能しました。 部屋にFree wifiありましたのでしっかり使わせていただきました。 誕生日旅行、のんびりできました。お世話になりました。
現金特価【最上階の特等席♪展望風呂付客室+人気NO1料理】大漁盛に、伊勢海老・車えび踊りが一人一匹付
7月14日に宿泊しました。娘が2歳時にお世話になり、9年後の11歳になり2度目の宿泊です。 以前の時も、立派な舟盛りが出て来て満足しました。今度はリニューアル後でしたので部屋も綺麗になり、娘も舟盛りをはじめ、料理が美味しかったと喜んでいました。 今回、宿泊日の夜に相差くじら祭りがある事を女将さんから教えてもらい、どんなお祭りか見に行きました。お祭りは、屋台も多く美味しそうでした。夕食の後なので食べられませんでしたが、花火は、至近距離で見えたし迫力ある花火が30分楽しませてもらいました。貸切風呂の時間のためにクライマックスが見えなかったのが、残念でした。 貸切風呂もリニューアルしており、家族で広くて、ゆったりと入ることが出来ました。 次回も機会ありましたらまた宿泊したいと思います。
令和を祝ってお伊勢参り【波の宴】鮑、鯛、伊勢海老などの大漁盛舟盛りが付いたベーシックプラン/現金特価
とても綺麗なお部屋で現地に着いて、ビックリしました。 お風呂も広くて景色が綺麗で長風呂して湯あたりしてしまったくらいなのですが、湯槽が広すぎてお湯をはるのに気を遣ってしまうので、朝風呂に入るのを遠慮してしまいました。 食事も食べきれないくらいで、残してしまって申し訳ないです。 もう少し食事の少ないプランあったら助かります。 朝食に卵が欲しかったのと、おかわりがセルフなら良かったのにな…と感じました。 みりん干しより鯵とか鱒が良かったってので★4つですが、個人差ですよね、すみません。 でも、また行きたいお宿です。 今は他府県に住んでますが、浜島に実家があり、ちょいちょい三重県に行きますので。 代替りしたので宿泊は外にしてるんでまたお世話になるかもなのでよろしくお願いいたします。 スマホの充電器を忘れてしまって、とても困ってしまいましたが、貸し出して頂けて本当に助かりました。 ありがとうございました(*^^*)
【みえ旅★海の幸】現金特価≪展望風呂付き客室・スタンダードプラン≫伊勢海老、鮑、鯛、サザエ大漁盛!
2所帯家族計7人でお世話になりました。とにかく!夕食!最高でした/// 個室部屋食でご対応頂きましたが、卓に乗り切らない程のボリューム/// 有りがちな・・・「嵩を増す」という事で無く、一つ一つの品が本物であり!特に! 車海老と平目刺身が凄く!インパクトありました///船盛りの鯛も良かったし! 気配りを感じたのは、「煮付け(中華風?)」でお口直し的でポイント高し/// ご存知の通り・・・辛口コメント王でもある私(笑)のコメント?と目を疑うかも・・・ でも!本当に!世辞抜きで!良し!としたいです! 今後、リピーターとして、お世話になりたいと思います! 元甲子園球児だったご主人&快活で気配り最高!の若女将、そして従業員の皆さん、大変お世話になりましたm(__)m P.S 心から応援したい!という気持ちから・・・朝食時に「ホットコーヒ-」のサービスが あれば!と感じましたm(__)m
【冬得】【年末年始】お正月休暇☆特別ご宿泊プラン
大晦日に家族で訪れました。 まずこちらで、訴えたいのは、お料理最高でした! 浦島太郎じゃないですが、まさに、タイやヒラメの百貨乱舞って言うと大げさですが、 すごかった。 タイの舟盛りには、イカのお刺身、サザエ、アワビ。 イセエビのお刺身と、鬼がら焼き、車エビの生きた(ちょっと怖かったけど)ままのお刺身(?)に、焼きもの、陶板焼きのサザエ、ホタテ、かき。 そのほかウニや、ヒラメのおつくりやら、すごかった! 最初、門がまえの写真はとてもモダンで、きれいな感じだったのと、お料理がいいという口コミでしたので、伊勢参りで便利がいいところと思って予約しました。 自分の下調べも不十分だったこともあり、思ったより遠いい感じがしましたが、送り迎えもしていただいたので、差ほど不便はありませんでした。 お部屋に通された時は、こんなもんかな〜といった感じで、せっかく家族で過ごすので、居心地良くできたらと思っていたので、不安と期待が入り乱れてました。 貸切露天風呂が2個あって、そちらが有料で、時間制限があったのが、少し慌ただしい感が、残念な気がしました。でも、改装をされたということで、清潔感があり素敵な眺めのお風呂でした。お風呂からの初日の出、何と贅沢な感じでした。 しいて言えば、脱衣所が寒かった。 いい思い出ができました。両親を喜ばすことが出来て、良かったです。 ありがとうございました。
【冬得】【年末年始】お正月休暇☆特別ご宿泊プラン
29日に夫婦で宿泊いたしました。 客室は古いですが、玄関お風呂は綺麗になっていて気持ちよかったです。 夕食は鯛、平目・伊勢海老・あわび・いかの刺身、えび焼き物2種、帆立・ハマグリ焼き、うに焼き、天ぷら、鯛のあら煮、味噌汁、うにの釜飯、と盛りだくさん新鮮な海の幸がとっても美味しかったです。朝食もまた美味しく。 屋上露天風呂も夜なので海もみえないな〜と残念だなとおもって入りましたが、月明かりでいいかんじに海も照らされとても雰囲気が良かったです。 そして、今人気の石神さんまでなんと3分! とても混んでいてお守りもお一人様2個までとなっていました。8時30分にはもう列ができるほど。是非大田家に宿泊して朝食後お早めに行かれるのをおすすめいたします!
【夏のタイムセール】今話題!願いを叶える石神さん&パワースポット開運♪プラン
8月26日家族3人でお世話になりました。宿の決め手は口コミ! 伊勢方面は好きで良く行きますが、初めての宿でしたので不安もありましたが お世話になり正解でした。 まずは、女将さん色々ご配慮頂きましてありがとうございました。 部屋は決して新しくは無いものの、少しずつ手を入れている感じがそこかしこにでており 個人経営の宿では非常によく手を入れている宿ではと思いました。 きっと毎年、毎年すこしずつ変わっていくんだろうなぁ思い又次に楽しみが増えました。 お風呂は女将さんのご好意で客数が少ないこともあり、屋上露天を2箇所入ることが 出来、非常によかったです。ありがとうございました。 露天からいさり火が見え非常にリラックスできました。 朝、2階にある大浴場に入りましたが、ここも清潔で手直しがされており 気持ちよく入浴ができました。お湯も柔らかで気持ちがよかったです。 料理は相当期待をしていったのですが、その期待を遥か超えるもので この価格でこのボリューム大満足です。 通常他の旅館やホテルでは海の幸とはうたい文句でありますが、 ここの宿はその通り、全て海の幸で、ボリューム出すための肉類などは一切無く それでも充分満足な量でした。鯛の船盛り、あわび、車えび、てんぷら、 貝類の酒蒸し、鯛のあら煮(絶品!!)文句なし。家内と子供は生きた車えびに 奇声をだし、大騒ぎ。楽しい食事でした。 朝食は割りとあっさりとしたものでしたがひじき?の煮物? これが抜群でした。 あさ朝食のあと石神様へお札を買いに行きゆっくりとすごせました。 また必ずお伺いしますので、是非頑張ってご商売お続け下さい。 ありがとうございました。
【夏のタイムセール】人気NO1♪伊勢海老お一人様に一匹付 ≪海の宴プラン≫
食事 ボリューム・種類・味大変満足でした(^O^) 玄関・ロビーはとても綺麗で良かったです! 部屋は年代を感じましたが落ち着きがあります。他の方のレビューにもあるように窓から見える廃材は残念です。 早く撤去されるといいですね! スタッフの皆さんはとても親切でした。 子供が熱を出したのですが氷枕を用意して頂き助かりました。 ありがとうございました。 貸し切り風呂は 檜・陶器2つ入りましたが 肌がツルツルになりとても良かったです! 6ヶ月の子供も入れる温度でした(^O^) 私の好みですがボディソープがメイクも落ち良かったです。 ただタオルがちょっとゴワゴワして痛いかな… 後部屋の年代物の鏡が怖かったです… サイトに駐車場の説明があると良かったです! でもまた機会があったらよろしくお願いしますV(^-^)V 【ご利用の宿泊プラン】 海の味覚&特選和牛ステーキ付き≪特選ステーキ付プラン≫ 和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室
海の味覚&特選和牛ステーキ付き≪特選ステーキ付プラン≫
この度は両親がお世話になり本当にありがとうございました。父親の誕生日プレゼントとして予約、利用させて頂きましたが何度もお礼の電話があり満足していました。食事も新鮮で美味しいかったと言っていました。貸し切り風呂も誕生日という事でサービスして頂いたという事で本当にありがとうございました。次は6月が母親の誕生日プレゼントとして利用させて頂きます。礼文でもと思っていたのですが評価と兼ねてこの場からのお礼とさせて頂きます。本当にありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 極み!伊勢海老お一人様に一匹+一口和牛ステーキ+鮑の踊り焼 ≪特選海幸DX≫17,000円 和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室