新鮮を食べる湯宿 大田家 クチコミ・感想・情報

新鮮を食べる湯宿 大田家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月01日 09:01:34

年末に妻と妻の両親との4人で利用しました。
料理を楽しみにしていましたが、夕食は良かったのですが朝食にはガッカリしました。
味噌汁は緩く、煮物は作り置きし冷蔵庫保管されたものと思われるような冷たいものでした。
加えて「ガンモとツクネの煮物」は食べる際に糸が引いたように見えたり酸味を感じたりで直ぐにたべるのを控えました。
夕食が良かっただけに非常に残念でなりません。
妻の両親を招待したのですが後悔しきりです。
次回は利用しません。

【波の宴】鮑、鯛、伊勢海老などの大漁盛(舟盛り)が付いた当館ベーシックプラン【現金特価】

投稿者さん 2017年12月20日 11:11:48

夕食は本当に豪華で大満足でした。大浴場は24時間入れますが、朝に入浴したらかなりぬるめでした。
貸切風呂は湯加減もよく良かったです。

当館人気NO1【伊勢海老、車海老造りが一人一匹付】鮑、鯛、さざえの舟盛りにプラスαグレードアップ料理
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

unyazukiさんの 新鮮を食べる湯宿 大田家 のクチコミ

unyazukiさん [50代/女性] 2017年12月13日 21:23:12

お値段が安かったので、正直料理はあまり期待していませんでした。
夫と追加すればいいよ、と言ってたのですが、本当にビックリです!
量も味も大満足でした!
かえってこのお値段では申し訳ないような‥
鯛のお頭の煮付けまた食べにいきたいです!!

【平日限定】【現金特価】伊勢海老、鯛、サザエの舟盛り付1万円ポッキリ!海一望貸切露天風呂一回無料

投稿者さん 2017年11月17日 08:02:24

食事は朝晩共に最高でした。
貸切露天風呂は個人的には
チョット微温いかな。
そんなに広くはないけど
内湯の方が良かったです。

投稿者さん 2017年11月15日 12:38:33

三度目の訪問になりましたが、石神神社の人気もあってか宿泊客が増えその分サービスの低下が感じられます。
特に食事にあってはもう少し落ち着いて頂きたいです。折角の食事がワイワイガヤガヤで台無し化と思います。
特に朝食はご飯の出来が悪くとても完食には至りませんでした。残念です。

三重3大ブランド食べつくし【海幸デラックス】大漁盛に、伊勢海老一人一匹+鮑踊り焼+松坂牛陶板蒸し♪

投稿者さん 2017年11月13日 16:40:13

お世話になり有難うございました。
休日をゆったりと過ごすのに利用しました。
お部屋のお風呂は普通だったので 急遽貸切露天風呂を予約し利用しました。
お部屋のアメニティは、歯ブラシとドライヤーだけ 大浴場へいけば髪をとかすブラシもあったのかもしれませんが、お風呂付きの部屋になかったのは残念でした。
お料理は、食べきれないほどの量があり 手つかずに残してしまったものもあり申し訳なく思っています。
私は、卵白アレルギーがあり お料理を見て食べれるか否かを判断して食べてましたが、事前にその点について こちらからお話するべきだったのでしょうか・・・
言えない人もいるかと思いますので 聞いてもらえると有難いです。
朝食の伊勢エビの味噌汁がとっても美味しかったです。
若女将の笑顔と一生懸命さは、ピカイチ。有難うございました。

現金特価≪最上階の特等席♪展望風呂付き客室≫料理は贅沢に三重3大ブランド食べつくし【海幸デラックス】

ウミソラウミさんの 新鮮を食べる湯宿 大田家 のクチコミ

ウミソラウミさん [40代/女性] 2017年11月06日 10:17:23

5ヶ月の娘を連れての宿泊だった為色々不安もあったのですが、女将さんはじめみなさんに気さくに声をかけていただきとても楽しめました。

お食事は品数や量も多く、とてもおいしく大満足でした。
貸切風呂も家族3人には十分な広さできれいで景色も良くゆっくり入ることができました。
お部屋は窓からの景色が最高で早起きして海から昇る朝日を見ました。
夜は月明かりが海に映っていてきれいでした。

また行きたいです。

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

ハイボールうまいさんの 新鮮を食べる湯宿 大田家 のクチコミ

ハイボールうまいさん [50代/男性] 2017年11月02日 00:26:50

10月22日台風21号が最接近の日に泊まりました。貸切露天風呂はすごく良かったです。夕食も海鮮づくしで食べきれないほどのボリュームで美味しく大満足でした。ロビーには有名人と女将さんとの写真が数多く飾ってあり、それにまつわる女将さんの話がとても面白かったです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【お祝い&記念日/12,500円ポッキリプラン】【現金特価】

投稿者さん 2017年10月28日 14:03:18

女将さんは愛想が良くていい感じでした。料理もボリュームがあり満足でしたが舟盛りの刺身がぬるくてぷりぷり感がなかったのと天ぷらの衣が硬くてパリパリしていたのが残念でした。

【わらじステーキ】鮑、鯛、伊勢海老などの舟盛りに鉄板ステーキが付いたがっつりボリュームプラン♪

投稿者さん 2017年10月24日 12:54:30

大女将はサービスとは程遠い豪快さで笑い飛ばす感じの人でしたが、若女将と思しき女性は雨の中自分が濡れながらも車に乗り混むまで傘をさし続けてくれてて、雨に濡れたら拭いてくださいとタオルまでくれました!
1組ずつに行き届いたサービスだと思いました!
とても素敵な方でした!
ありがとうございました(^^)

投稿者さん 2017年10月20日 22:16:33

親の還暦祝いで宿泊しました。
料理は豪勢で満足しています。ですが、部屋に入った時に主観ですがしばらく使っていない空き家のような匂いがしました。

【お祝い&記念日♪プラン】伊勢海老、鮑、鯛・・・鳥羽の祝い魚付き【現金特価】

投稿者さん 2017年09月21日 18:32:07

テレビが見ずらいのでソファーを動かそうとしたら空き缶とキノコが出てきて驚きましたが、それ以外はリーズナブルでした。

現金特価【最上階の特等席♪展望風呂付客室+人気NO1料理】大漁盛に、伊勢海老・車えび踊りが一人一匹付

投稿者さん 2017年09月03日 16:48:22

9月2日に結婚記念の旅行で宿泊しました。とても素敵な部屋を用意していただきありがとうございました。部屋から日の出を見ることができ感動しました。貸切露天風呂も素晴らしく、食事にも大満足でした。女将さん、従業員のみなさんのお気遣いに感謝しています。とてもいい記念になりました。また機会があれば宿泊させてもらいます。ありがとうございました。

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

よっしっしー1109さんの 新鮮を食べる湯宿 大田家 のクチコミ

よっしっしー1109さん [30代/女性] 2017年08月28日 23:35:28

料理は立派で美味しく女将さんも従業員さんもいい方ばかりで言うことありません。部屋も綺麗で布団もキレイ、翌朝には地引き網体験もさせてもらて小さな息子も大満足でした。有名な石神さんへも歩いてすぐで伊勢神宮へも出やすくまたこちらに来たいと思いました。

投稿者さん 2017年08月19日 16:15:05

宿泊場所については、大満足です。食事もおいしいし。でも、食べきれずに残念でした。
部屋もきれいで 心遣いがわかります。
一点残念なのは、WiFiができるとのことでしたが部屋からは指示の通りしたのですが接続できませんでした。
あと、雨だったのが残念。晴れていれば浜は最高ではなかったのではないでしょうか。
歩いてみて回れる観光地がもう少しあればよいのかなとも思います。

投稿者さん 2017年08月04日 20:45:13

部屋は綺麗、食事が豪華でお風呂の景色がよくて良い思い出になる旅行ができました!
また行きたい旅館です!

投稿者さん 2017年07月31日 21:59:56

ここに泊まるのは2度目ですが、食事は相変わらず豪勢でした。おつくりだけでも結構いけます。食べきれない人もいるかもしれません。女将さんその他従業員の方々はとても愛想のいい人ばかりです。

投稿者さん 2017年07月26日 09:51:09

夕食・朝食ともにとても美味しく特に夕食は食べきれないほどでもったいないことをしました。
伊勢えびやタイのお造りはプリプリで車エビはまだ生きており三重の美味しいものを存分に堪能できます。(地酒の飲み比べセットもあり最高です)
自家製のポン酢を出して頂きましたがお酢のツンとする感じが少なく柑橘系の酸味でとても美味しくお刺身がより美味しくなりました。もし売ってれば買いたいところです。
朝食の伊勢えびのお味噌汁はしっかり出汁が出てあまりの美味しさにおかわりしてしまったほど

室内はリニューアルされて1年程なので特に問題なく綺麗でした。
アメニティは楽天トラベルには歯ブラシ有とありましたが実際は無かったのであれ~?と思いました。(探し方が悪かったのかもしてないですが...)
貸切露天風呂は陶器風呂へ入りましたが広々していてゆっくりできます。

立地的には石神さん、海岸が近くで散歩するのに丁度良いです。特に石神さんへは夜・朝2回行きましたが朝は8時半で既に列が出来ていました。お参りするなら人の居ない夜がオススメです。

こちらの宿はご飯がとても美味しくオススメです。私も機会があればまた利用したいです。

投稿者さん 2017年07月24日 17:14:43

とても良かったです(o^^o)

投稿者さん 2017年06月09日 09:01:57

お刺身最高でした!
1人一万円少々なので
お掃除までも完璧求めるならやはりもう少しお金出さないとな。。