海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん) クチコミ・感想・情報

海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月21日 16:32:54

R3,9 家族で宿泊致しました。ただ残念だったのが、大浴場はあったものの宿泊した部屋が、シャワーだけ だった事。

清潔感、食事、サービスなどは特別感は無く、普通の旅館でした。

海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん) 2021年10月10日 14:11:12

過日のご宿泊、誠にありがとうございました。
    サイト上での客室タイプ詳細について
    分かりにくい点がございました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    また、特別感を感じていただけなかったとのご指摘に真摯に向き合い今後の展開に繋げて参ります。

投稿者さん 2021年09月17日 15:55:30

ずっとどこにも行けてなかったので、思いきって予約しました。
    思ったとおり、お部屋も綺麗で広く、お風呂からも海が見えてとてもリラックス出来ました。
    お食事も品数が多く、季節を感じる食材でとても美味しくかったです。
    またこの時期という事で、お部屋食にしてくださり、ゆっくり食事をとる事が出来ました。
    コロナ対策もしっかりされているので、安心して過ごす事が出来ました。主人もかなり気にいったようで、また必ず行きたいと言っていました。

海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん) 2021年09月18日 15:36:19

伊豆・三津浜 松濤館でございます。
    総じてご満足いただけたご様子で安堵致しております。
    当館はこのご時世の中では「三密回避」を念頭に、お食事につきましてはお部屋食は勿論、食事処においても完全個室でのご提供となっております。コロナ対策につきましても静岡県の認証を取得し、安全・安心をお客様に提供できるよう精進し続けていく所存でございます。
    またお目にかかれる日を愉しみにしております。

松濤館 支配人

【楽天スーパーSALE】8%OFF!令和元年リニューアル!松濤館おもてなし料理プラン

投稿者さん 2021年09月08日 19:01:38

お出迎えも良いと思います
    接客も良いと思います
    もうちょと大きい部屋にすれば良かったと思います

海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん) 2021年09月10日 12:34:48

この度は当館をご用命いただき、ありがとうございました。総じてご満足いただけたご様子と推察致します。お部屋につきましては、半露天風呂付タイプでベッドルームが付いたタイプもございますので次回お出ましの際にはこちらがお薦めでございます。

またお目にかかれます事を愉しみにしております。

【半露天風呂付和室12畳「見」】

投稿者さん 2021年08月20日 16:36:50

宿の裏で作務衣で釣り?
    釣り好きな私には夢の立地!
    宿の皆さんはとてもやさしい笑顔で感じ良く接してくれ
    料理は創作に驚き味に大満足でした。
    あいにくの雨模様でしたが最後には窓の所から富士山が顔を出すおまけ付き!
    温泉も部屋もきれいで100点満点の宿でした。
    是非とも又遊びに行きたいお宿が見つかりました。

海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん) 2021年08月24日 16:09:12

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

太公望と洒落こんだご様子、そしてスタッフ応対・料理にもご満足いただけ安堵致しました。
    この時期に富士山をご覧いただけた事は、まさに大物を釣り上げたに等しい価値がございます。
    温泉・お部屋にも高評価を賜り、早くお帰りいただけましたら幸甚に存じます。

連泊でお得なプラン☆彡
    【和室12畳「音」(令和元年リニューアル)】

R1100RS2000さんの 海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん) のクチコミ

R1100RS2000さん [60代/男性] 2021年08月12日 19:32:54

立地がとても良く、海越しに富士山がきれいにみえました。食事はよい素材を丁寧に調理されており家族4人とも満足しました。従業員の方々も対応がとてとても満足できる旅行となりました。是非また伺いたいとおもいます。

海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん) 2021年08月13日 12:48:45

この度は当館を数多くの宿泊施設よりお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    早速このようにクチコミをお寄せいただきました事、合わせて御礼申し上げます。

眺望・料理・接客とお褒めいただき、皆笑顔で拝読しております。

当館へのお帰りを心待ちにしております。

【令和元年リニューアル】お盆限定プラン
    【半露天風呂付和洋室「花・海」(和洋室12畳)】

いいたぬたぬさんの 海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん) のクチコミ

いいたぬたぬさん [40代/男性] 2021年08月08日 16:33:45

子供の夏の思い出にと、家族で利用させていただきました。部屋がとても清潔で、また眺めが素晴らしかったです。部屋食でしたが、部屋係りの方も丁寧にご対応いただきました。

海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん) 2021年08月11日 19:03:23

厳しい時節柄ではございますが、夏の思い出作りに微力ながらも添う事ができたと推察致します。

また、お褒めいただきました担当致しました客室係Sもこちらを笑顔で拝読しております。

松濤館 支配人

【客室限定&特典付き】みんなでワイワイ!お得なグループプラン
    【和室12畳「音」(令和元年リニューアル)】

投稿者さん 2021年07月15日 18:15:20

宿泊当日が連れの誕生日だったのですが、食事の際にお宿からプレゼントをいただきました。素敵な品物を頂き、連れも大喜びでした。

間違いなく人生最高のお宿でした。
    いつかまたおめでたいことがあったときは再訪しようと思います。とても素晴らしかったです。

海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん) 2021年07月22日 12:34:02

この度は数ある旅館よりわたくしどもをお選びいただき誠にありがとうございました。

担当係Mがお連れ様のお誕生日との事で対応させていただきました。
    こちらこそ「人生最高の宿」とこのようにお褒めいただきました事、感激でございます。

またのお帰りを心待ちにしております。

静岡銘酒利き酒セット付プラン
    【半露天風呂付和室10畳「風」】

west.sideさんの 海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん) のクチコミ

west.sideさん [60代/男性] 2021年06月28日 00:20:10

妻の誕生日祝いに了させていただきました。天気予報は決して良くなく富士山を見ることはできないと思っていましたが、土曜日、日曜日ともに部屋から富士山が見られ海と富士山の景色に堪能しました。自家用車で来ましたが、沼津インターから自動車道を通り30分ほどで到着でき迷うことなく順調に到着できました。到着したら体温測定、手指消毒をしてフロントで手続きすることなく直ぐに部屋に案内していただき、人との接触をできるだけ避ける工夫が感じられました。宿泊名簿の記載は部屋ででき、食事も部屋食で用意していただいたので宿泊中5分以上接した方は仲居さんだけでした。コロナ感染予防は万全でした。さて、部屋はとてもきれいに清掃され、アメニティーも整っており申し分ありませんでした。温泉も大浴場、部屋の半露天風呂共に温度も丁度よく調節されとても気持ちよく何回も利用させていただきました。料理は一つずつは決して多くないですがそれぞれ丁寧に調理され大変美味しくいただきました。特に鮎のしゃぶしゃぶには一般的な鮎の調理と違い大変脅かされましたし大変美味しかったです。全体的の料理の量は十分で満足しました。また、今回、仲居(まゆみ?)さんの演出で誕生日祝いをしていただき感激しました。朝食もとても美味しくいただきました。次回は雪のかぶった富士山が見れる秋か冬に利用できたらと思います。すべてに大変満足しました。ありがとうございました。

海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん) 2021年06月29日 10:19:52

伊豆三津浜 松濤館でございます。
    此度は大切なお祝いのご旅行先にわたくしどもをご用命いただき、誠にありがとうございました。

料理・接客そして富士山を含む当館からの眺望にご満足いただけたご様子で安堵致しました。
    またコロナ禍ゆえの対応となった部分もございますが、ご理解をいただいたうえで評価をいただけた事はここまで試行錯誤を重ねながら対応してきた事への評価と思っております。

次回のお帰りは雪化粧の富士の季節と推察致しておりますゆえ、お身体にはご自愛下さいませ。

松濤館 支配人

アニバーサリープラン~記念日は松濤館でお祝い!~

投稿者さん 2021年06月09日 18:40:32

両親のため、娘の私からのプレゼント旅行でした。

自宅に戻た際の第一声が「楽しかったー」でした。
    これまでに、色々な温泉旅館に滞在経験のある両親ですが、この言葉は初めてで、娘の私も嬉しく松濤館さんの皆様方には感謝でいっぱいです。

2人のために、傘寿のお祝い写真やプレゼント、館内に飾られていた有名作家さんたちの作品鑑賞、歯が悪いため食事の気遣いなどしていただいた様で、大変喜んでおりました。皆様には本当に感謝しております。

今は、コロナ禍で皆さん旅行しづらい時期でもあり、観光業の方たちも大変苦労されていることと思います。
    両親が元気でいられましたら、また松濤館さんにお願いしようと思います。ありがとうございました。

海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん) 2021年06月10日 14:45:36

伊豆・三津浜 松濤館でございます。
    この度は大切な親御様へのプレゼントとして当館のご宿泊をご用命いただきまして、誠にありがとうございました。
    お帰りになられた際の第一声、非常に嬉しい限りでございます。
    すべてこのお言葉に表現されていると思います。
    非常に大変な時世ではございますが、落ち着いた時世になったあかつきには、またお目にかかれます事を祈っております。

連泊でお得なプラン☆彡
    【半露天風呂付和洋室「花・海」(和洋室12畳)】

たかゆな0606さんの 海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん) のクチコミ

たかゆな0606さん [20代/男性] 2021年06月07日 20:38:27

彼女との一年記念日で一泊しました。到着したときから、気持ちの良い歓迎を受け、中に入るととても綺麗で思わずすごいと声が出てしまいました。記念日ということを言ったら、赤飯とお皿のプレゼントを用意していただきましたし、こちらが申し訳なくなるくらい素敵なサービスがたくさんありました。例えば、食事に行ってる間に、部屋の簾を下ろしていただいたり、こちらから何も言わなくても傘を用意していただいたり、帰りの際には、外に出てきてずっと手を振っていただきました。ほんとに細かいところまで良くしていただいて、終始気持ちが明るくなれました。お部屋からの景色も部屋についてるお風呂も食事も最高でした。松濤館さんのおかげで楽しい記念日になりましたし、また絶対行きたいと思っています。ありがとうございます。

海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん) 2021年06月10日 14:52:03

この度は数多くの宿泊施設より私どもをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    大切な記念のお祝いという事でございましたが、思い出深いご滞在となられたご様子で、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    スタッフ一同でお帰りをお待ち申し上げております。

伊豆三津シーパラダイスチケット付プラン

投稿者さん 2021年05月23日 21:50:59

結婚記念日がてら、妻と二人で利用させて頂きました。
    あいにくの天候で富士山が見られなかった事が残念でしたが、
    露店風呂、半露店風呂いずれも気持ちよく癒されました。
    食事も個室でゆっくりさせて頂き、感染リスクも小さく安心できました。
    手の込んだ前菜と金目のしゃぶしゃぶが特に美味しかったです!
    あとスタッフの接客も気持ち良く、少しは妻への罪滅ぼしになったかなw
    また機会があれば天気の良い日に伺いたいですね。

海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん) 2021年05月29日 14:56:57

伊豆・三津浜 松濤館でございます。
    この度は大切なお祝いのご旅行先として私どもをお選び下さり、誠にありがとうございました。

時節柄、感染対策が専一に近い形とならざるを得ませんが評価いただき、また料理・御酒とお愉しみいただけたご様子と推察致します。
    担当係をはじめとする接客や温泉にもご満足いただけたとのコメント、ありがたい限りでございます。
    次回の当館へのお帰りの際には、天候に恵まれます事をお祈りし御礼のご挨拶とさせていただきます。

松濤館 支配人

【LuxuryDaysセール】【伊豆箱根旅】【令和元年リニューアル】松濤館おもてなし料理プラン

投稿者さん 2021年03月23日 17:52:46

よく温泉旅館を利用しますが、ここの旅館は最高です!
    販売小売業のサービス業同業者として、大変満足いたしました。

海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん) 2021年03月24日 19:10:54

伊豆・三津浜 松濤館でございます。

この度は数多くございます旅館よりお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在に際し、「最高」とのお言葉を賜りまして安堵致しました。

松濤館 支配人

【春夏旅セール】松濤館おもてなし料理プラン!
    【半露天風呂付和室10畳「風」】

まりんちぇるさんの 海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん) のクチコミ

まりんちぇるさん [40代/女性] 2021年03月14日 21:02:20

一昨日主人と宿泊させていただきお世話になりました。着いたときから、みなさんに優しく迎えてくださっておもてなしに感動しました。担当の若い客室係の方も感じがよく大変お世話になりました。
    感染対策も気を遣われていて、チェックインもお部屋ででき、滞在中他のお客さんに会うことがほとんどありませんでした。
    お部屋でのんびりお風呂も入れて何回も入っていたのでチェックアウトがギリギリで申し訳ありません。
    お食事も手の込んだ料理でどれも美味しくお腹いっぱいなのにほぼ完食しました。
    今回はあいにく天気が悪く富士山が見れなかったのが残念でしたが、とても居心地がよくこちらのお宿にして良かったです。また次回は両親誘って行きたいと思います。

海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん) 2021年03月21日 12:05:52

伊豆・三津浜 松濤館でございます。
    この度は数多くございます旅館よりお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    まずは、担当させていただいた客室係Sにお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
    ご滞在に際しては、総じてご満足いただけたご様子で安堵致しました。
    次回は親御様をお誘いのうえ、富士山とともにお待ち申し上げております。

松濤館 支配人

【楽天スーパーSALE】8%OFF!松濤館おもてなし料理プラン!
    【半露天風呂付和室10畳「風」】

SAI SAIさんの 海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん) のクチコミ

SAI SAIさん [30代/男性] 2021年01月02日 20:17:09

12月30日から家族4人で1泊しました。
    5歳と0歳の子供がいましたが客室係のスタッフの気づかいや対応は本当に素敵でした。
    他のスタッフの方も愛想が良く徹底されてると思いました。
    昨今色々な温泉旅館があります。
    昨今色々な温泉旅館がそれぞれのコンセプトで営業されてますがただ高いだけとか安かろう悪かろうのとこなど最近ではとても素敵な旅館だと思います。
    このような素敵な旅館はずっとこの先も続いて欲しいと思いました!

海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん) 2021年01月04日 18:10:52

この度は数多くある宿泊施設よりわたくしどもをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また早速のご投稿をいただき、合わせて感謝申し上げます。
    担当係Mをはじめ、このようなお褒めのお言葉を賜り
    スタッフ一同、笑顔で拝読させていただきました。大変なご時世ではございますが、コロナ禍が終息のあかつきにはまた笑顔でお目にかかれます事を愉しみにしております。

【半露天風呂付和洋室「花・海」(和洋室12畳)】

バーサンdeジーサンさんの 海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん) のクチコミ

バーサンdeジーサンさん [60代/男性] 2020年11月10日 17:29:08

2泊しましたが、天気が良く、92歳の母親が見たかったキレイな富士山を部屋から満喫しました。

海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん) 2020年11月20日 16:39:59

この度はご家族様との大切なご旅行先に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

とりわけ、ご母堂様には富士山の眺望をお愉しみいただけたご様子で安堵致しました。

またお目にかかれます事、愉しみにしております。

投稿者さん 2020年11月07日 16:26:15

両親が2泊しましたが、お部屋、食事、担当してくれたスタッフの方すべて良かったと話していました。ありがとうございました。

海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん) 2020年11月15日 16:49:18

この度は数ある旅館より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    すべて良かったとの事、嬉しい限りでございます。この度は誠にありがとうございました。

【半露天風呂付特別室「月」(令和元年リニューアル)】

投稿者さん 2020年11月02日 08:06:03

とても素晴らしいホテルでした。特に従業員の方々の笑顔の対応と美味しいお料理に感動しました。
    コメントは、普段、書きませんが、あまりに気持ちよく過ごさせていただいたので、書かせていただきました。
    また、リピートしたいお宿でした。

海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん) 2020年11月12日 16:27:39

この度は当館にお泊まりいただき、誠にありがとうございました。
    スタッフの笑顔に感動との部分、嬉しい!の一言でございます。
    普段ご投稿されないとの中でのこちらのご投稿で感謝申し上げます。
    お帰りいただける日を心待ちにしております。

早めのご予約プラン
    【和洋室12畳「色」(令和元年リニューアル)】

さるこじろうさんの 海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん) のクチコミ

さるこじろうさん [40代/女性] 2020年10月27日 20:29:54

客室からの富士山がすごくきれいに見えて最高でした!お料理も見た目味共に大満足で普段は少食の娘も美味しい美味しいと言ってよく食べていました。
    大浴場以外は、他のお客さんとの接触もほとんど無く、安心快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん) 2020年11月07日 15:25:32

伊豆 三津浜 松濤館でございます。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

富士山の眺望からお料理までご満足いただけたと推察致します。

このご時世、安心という感覚が大事でございますので、この点に評価いただき嬉しく思います。

早く終息する事を祈って・・・