海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん) クチコミ・感想・情報

海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 23:09:37

大変満足です!!!
中居さんの気遣いが心地よいものでした。
ご飯も美味しくボリュームいっぱいですし、お皿にもこだわっているようで見た目もキレイで楽しくいただきました。
ケーキも美味しくてお腹いっぱいでしたが2人でペロりと食べられました!
少し遠くなるのですが、夫と2人年1回のご褒美としてまた泊まりに来たいなぁと思えるよい旅館でした。

アニバーサリープラン~記念日は松濤館でお祝い!~

投稿者さん 2020年09月10日 16:05:37

誕生日記念に宿泊させていただきました。 サプライズのプレゼントありがとうございます。とても嬉しかったです。食事も味も量も大変満足でした。素晴らしく美味しかったです。部屋担当の方はじめ、スタッフの方の接客も心地よかったです。こんなに全てに満足できる旅館は初めてです。また次回もぜひお世話になりたいと思いました。

海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん) 2020年09月17日 18:04:22

この度はお祝いの大切なご旅行先に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

食事・接客に対しましてお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

次回のお出ましを心よりお待ち申し上げております。

松濤館 支配人

【伊豆箱根旅】【令和元年リニューアル】松濤館おもてなし料理プラン
【半露天風呂付和室10畳「風」】

投稿者さん 2020年08月26日 20:59:41

GO TOキャンペーンを利用し、普段泊まれないような旅館の更に特別室に泊まりました。
部屋は昨年リニューアルされており、大変きれいでした。勿論、景色も2方向で海が見えて大満足です。食事は部屋食でしたが、質、量ともに申し分ありません。女房は普段は残すので、代わりに私が食べるのですが、今回は全て完食でした。大食漢の私も満足です。食事を出すタイミングが実に絶妙で、流石老舗旅館を感じました。従業員、部屋担当の方もみんな感じがよくて、本当に歓待されているなと感じました。
それから非常に大事なことですが、コロナ対策も万全で、安心感を持ちました。
人生70年のご褒美になって満足しています。@

海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん) 2020年09月17日 18:10:15

このコロナ禍の中、当館へお出ましいただき
この度は誠にありがとうございました。

食事の質・量はもちろんの事、提供のタイミングにもお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
またコロナ対策にもコメントをお寄せいただき、なかなか正解なのか試行錯誤しているところでございますので、安堵致しました。

またお目にかかれます事を愉しみにしております。

静岡銘酒利き酒セット付プラン
【半露天風呂付特別室「月」(令和元年リニューアル)】

投稿者さん 2020年03月22日 17:14:48

3月17日~19日 2泊娘と2人でお世話になりました。富士山が見えて露天風呂の付いている宿を探して松濤館さんに決めました。しかし、こちらの手違いでお風呂のない部屋を予約してしまっていたので 無理を言ってお風呂の付いている部屋に変えてもらえないかと、頼んだところ松濤館さんのご好意で特別室に案内してもらいました。とても広く綺麗で富士山もバッチリ見えお風呂も付いているお部屋で感動しました。部屋の変更も皆さん嫌な顔ひとつしないで対応していただけたのもとても嬉しかったです。娘の誕生日と卒業と就職そのお祝いも兼ねていたので2人でとても感謝しました。お料理もどれも美しく暖かく細やかな気遣いのあるものばかり、2日間の朝食夕食ともに全て違うお料理でとても楽しませてもらいました。娘のためにお祝いのお赤飯まで出していただきましたありがとうございました。大浴場もどれも富士山が見えるのでゆったり富士山を眺めながらのは本当に良かったです。大浴場の露天風呂の岩風呂のお湯がもう少し深いと良かったかなっとは思いましたが、お風呂上がりのコーヒー牛乳飲みながらの富士山とか最高にリラックスできました。本当にありがとうございました。またぜひお伺いしたいと思います。心残りは富士山の箸置きを買うのを忘れてしまったことです。

海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん) 2020年03月22日 18:04:23

この度は大切なお祝いのご旅行先にわたくしどもをお選びいただき、誠にありがとうございました。お部屋のご移動につきご面倒をおかけ致しましたが、特別室「月」をご堪能いただけたご様子で安堵しております。お料理、おもてなしにもご満足いただけたと推察致します。
お忘れ物がございますゆえ、当館へのお帰りをお待ち申し上げております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【3月限定】 ~春の癒し~ 特別プラン
【和室12畳「音」(令和元年リニューアル)】

ミーコ11280315さんの 海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん) のクチコミ

ミーコ11280315さん [50代/女性] 2020年02月20日 19:34:11

リニューアルされて、初めて伺いました。
以前の良い所は、そのままに、新しくされて、清潔感がアップされました。お料理は、もちろん美味しいです。
生花が要所要所にあるところは、老舗の心意気を感じます。
到着日は、悪天候で富士山に逢えませんでしたが、朝を迎え、露天風呂から富士山の眺めは古今も変わりませんでした。
素晴らしい場所にある旅館です。
姉が帰国し、富士山を見たいと言う望みがかないました。

海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん) 2020年02月23日 13:59:59

この度は大切なご旅行先に当館をお選び下さり、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたと推察致します。
ご出立ののち、いちご狩りは堪能できましたでしょうか。
またお出ましいただれば幸甚に存じます。

投稿者さん 2020年02月15日 12:40:51

海に面した部屋からは駿河湾と淡島、その向こうに富士山(当日は残念ながら曇って見えず。。。)と絶好のロケーション、目の前に三津シーパラダイス(水族館)と、湾内観光クルーズ船が有り、チェックイン後は歩いて出掛けられます。

半露天風呂付の客室を利用しましたが、お部屋は手入れが行き届いていて清潔感があり、お風呂も好きな時に誰に気兼ねする事も無くのんびり温泉に浸かれるので魅力的です。

食事は部屋に用意してもらいましたが、海の幸と山の幸がとても綺麗に盛り付けられ、どれも美味しくて大満足でした。

チェックアウト後も車を預かってくれたり、クルーズ船を予約しておいてくれたりと、担当してくれた従業員の方の気配りも嬉しかったです。

また行きたいと思える、自信を持ってお勧めできるお宿です!

海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん) 2020年02月16日 15:38:36

この度は数多くの宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

お料理をはじめ、お部屋、温泉とご満足いただけ何よりでございました。
また近隣のアクテビティもお愉しみになられたご様子で安堵しております。
富士山をご覧いただけなかったというお忘れ物がございますので、お帰りをお待ち申し上げております。

伊豆三津シーパラダイスチケット付プラン

投稿者さん 2020年01月25日 14:05:08

とにかく、お部屋係の女性の対応が非常に不愉快でした。
部屋に案内されるときも、違うフロアの部屋まで案内され、またエレベーターまで戻りやり直し。部屋の案内も笑顔もなく一方的な説明。夕食も朝食も 厨房まで声をかけないと迎え入れてももらえない。料理の説明が分かりにくかったので聞き直しても嫌な顔をされる始末。とにかく不愉快なホテルライフでした。 もう一度ホスピタリティについて考えたらいかがでしょうか。 とにかく笑顔だけでも癒されるものですよ。

海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん) 2020年01月26日 09:54:38

この度は当館を数多くある宿泊施設よりお選びいただきまして誠にありがとうございました。
担当係の応対へのご指摘に、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。いまいちど基本とは何かをスタッフで考え実行して参ります。

【令和元年リニューアル】松濤館おもてなし料理プラン
【半露天風呂付特別室「月」(令和元年リニューアル)】

投稿者さん 2019年10月23日 21:28:55

すべてにおいて非常に満足の滞在でした。
心残りは、天気が悪く、富士山が見えなかったこと。これは仕方ないですね。
また伺う機会があるとうれしく思います。

海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん) 2019年10月25日 16:54:32

この度は多くの宿泊施設よりわたくしどもをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で安堵しております。
しかしながらお天気ばかりは、如何ともし難く・・・
またお出ましいただけた際には霊峰富士をご覧いただけるよう、今からお祈りしております。

【半露天風呂付和洋室「花・海」(和洋室12畳)】

ダーマ51さんの 海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん) のクチコミ

ダーマ51さん [50代/女性] 2019年10月19日 19:08:37

ウエルカムドリンクでビールをいただきましたがとても美味しく、運転で疲れた妹が絶賛。また、リニューアルされたお部屋で畳の香が爽やかでした。
天候の関係で富士山は望めませんでしたが美味しいお食事や器、富士山のイラストを配したコースターやお箸、館内の至る所にある素敵な絵画、生け花で充分癒されました。
台風直後で色々ご苦労をされたと思います。ありがとうございました。

海と富士絶景の美食宿 伊豆・三津浜 松濤館(しょうとうかん) 2019年10月20日 12:59:42

ダーマ51 様

この度は遠方より当館へお出ましいただきまして誠にありがとうございました。早速このようなご投稿を賜り、御礼申し上げます。
お出迎え、そしてウェルカムドリンクへと繋がるおもてなしにご評価をいただき嬉しく思います。
お食事や富士山にちなんだオリジナルの備品や絵画、生け花といった装飾品にも感銘をお受けいただけたとご推察致します。
幸いにも当館及び近隣エリアでは台風の大きな被害も少なく、お客様をお迎えすることができました。
次回のお出ましの際には、富士山をご覧いただけますようお祈りしております。