熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

ロベルト.バッジョさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ロベルト.バッジョさん [50代/男性] 2020年04月15日 23:02:11

久々に満足度の高いお宿に泊まった。
ロフト露天風呂が秀逸。
食事もとても美味しかった。
減点材料は、豆乳&トマト鍋が、出来合いソースっぽくて普通だった。
担当したくれた女性がとても感じ良く、一生懸命さが、伝わってきた。
再訪したくなる旅館です。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年04月16日 10:50:10

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご満足いただけました事、非常に嬉しく感じております。
お鍋、手作りで、出来合いではないのですが(泣
今一度板長と話し合いたく思います。
ただ、湯処。その他のお食事、そして担当係の「みき」と申しますが、そのみきまでお褒め頂き光栄で御座います。
また是非お越しくださいませ。
季節柄どうぞお体ご自愛下さい。
【若旦那】

【人気No1】金目鯛の熱海煮!鮑踊り焼&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋<スタンダード>

たく8749さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

たく8749さん [20代/男性] 2020年03月24日 22:25:59

本日はありがとうございました。空きがあったということで、貴賓室に変更していただき、彼女の誕生日だったので、とても広い部屋に2人で興奮していました。担当の仲居さんの接客がとても丁寧で親切でした。初めて旅館に泊まったのですが、また来たいと思いました。熱海の花火大会がある時にまた行きたいです。
コロナが流行っていますが、負けずに頑張りましょう!!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年04月04日 11:56:54

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
ぅありがとうございます!
コロナ正直大変です。
マイナスな事ばかり考えてしまいます。
が、当館で出来る事をやり、行い、
いつかは必ず終息する事ですので、
社員一丸となり、頑張ります!
是非お身体、ご自愛くださいませ!
【若旦那】

【カップル大人気・お部屋食】露天風呂付き客室in熱海<お連れ様50%OFF!>

ニコル4171さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ニコル4171さん [30代/男性] 2020年01月27日 11:07:26

この度はお世話になり大変ありがとうございました。
彼女の誕生日に素晴らしい旅行をプレゼント出来たのも秀花園の皆様のおかげです。
社員さんの接客も大変良くて担当してくれたゆうた君ありがとうございました。
夕食も豪華すぎるくらいで本当にビックリしました。
金目鯛の煮つけの味付けは特に抜群でした。
部屋からに景色は抜群で、夜景は特に素晴らしかったです。
ぶっちゃけ熱海で一番良い旅館だろうと思います!
また花火が見れる時期に来たいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年02月28日 16:21:37

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
あら!すっごい嬉しいです!
まだまだ、、、、、なんですけど
恥ずかしいですけど、、、、、
私達は熱海1の旅館を目指しております。
今後もこのお言葉が頂けます様に、頑張ります!
【若旦那】

~お料理グレードアップ~伊勢海老&ふぐ刺し☆鮑orステーキ・豪華食材をふんだんに使用した贅沢会席

投稿者さん 2020年01月21日 11:28:02

熱海駅からは離れてるが、静かでゆっくりでき、のんびりお宿を満喫したい方ははおすすめです。
すでに2回宿泊しましたが、今回は思い切って貴賓室に予約しました。いつも通りお料理もおいしく、露天風呂からの夜景も大変素晴らしかったです。
旅館内はお宿の名前どおり、お花もたくさん飾ってあり、それもまた素敵でした。
接客も大変よく、仲居さんはゆっくり過ごせるように気配りしてくださったり、お料理は朝ごはんに板長さんの作った卵焼きと、鰹節を目の前で削ってかけただけなのにすごくおいしくご飯が最高でした。
年に一度の贅沢にはうってつけだと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年02月28日 16:19:18

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
3回目のご宿泊、また貴賓室でのご宿泊、
重ねてお礼申し上げます。
このコースは当館最上級のコース。
夕食はもちろんですが、
朝食はこのコース限定で板前がお部屋にて、
目の前で朝食を作らせて頂きます。
1年に1度のご旅行、と言う事でこの様な感想になりました事、嬉しく思います。
【若旦那】

【1日1組限定】特別室から臨む熱海の夜景を堪能◇貴賓室◇【花ざかりの膳】
【◆露天風呂付貴賓室◆】

投稿者さん 2020年01月15日 10:02:58

連泊でしたが、2日目の朝に「お会計ですか?」とフロントのスタッフに言われました。とても気分が悪くなりました。もう二度と行くことはありません。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年01月29日 15:10:17

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
お言葉の件ですが、まずは誠に申し訳ありません。
基本的に社員には「率先してお客様に話しかける」のが当館であり、それが旅館である。
と教えております。
それがこの様な思いにさせてしまった結果だと理解しております。
この件はフロント一同、話しており、結果がこちらの「待ち」になりそうでしたので、私はそれを止めました。
正直、全てのお客様の顔を全ての社員が覚えているはずは正直ありません。
ただ、こうなった場合の対処が間違っている。と私は感じました。
ハッキリ「すみません!お出かけですね!どちらにお出かけですか!?」などの声からその後の対応がしっかり出来れば、こんな気持ちにはなっていないはずです。
これは当館の未熟な所です。
ここを改善できるように、指導したく思います。
【若旦那】

【伊豆・熱海梅園梅まつり】梅園まで送り可能♪梅♪うめ♪ウメ♪五感で楽しむ3大特典☆
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

1970tetsuetsuさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

1970tetsuetsuさん [50代/男性] 2020年01月04日 21:29:55

とにかく食事が素晴らしく、味ももちろんですが褄やかざりなど細かい仕事が成されていて感動しました。
担当の中居さんも笑顔いっぱいで元気良く気持ちがいいです。後5、6年して落ち着きがでてくればもっと良い中居さんになると思います。
来年の年末年始も部屋を仮予約させてもらいました、また宜しくおねがいします!

~年末年始は☆海側の客室☆でゆったり~

投稿者さん 2020年01月02日 13:54:17

家族旅行で利用しました。明るい環境、笑顔のスタッフの方々、素敵な時間をありがとうございました。食事も美味しく、露天風呂からの眺めもいただきました。海外に単身赴任しており、年末に家族でゆっくり過ごす空間の大切さを感じる事ができました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年01月29日 15:02:42

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
海外に単身赴任。とても大変ですよね。
私も出張などで会社、家を空ける事もあります。
時には子供の顔を見ない日もあります。
この口コミを見て、期間は違えど、あ~私もそんな事あるよな。と改めて思いました。
そんなお忙しい中、当館に泊まって頂き、そういった思いを感じて頂けましたのでしたら、それがやってて良かった時だ。とまた思いました。
今後も同じような秀花園 湯の花膳であり続けます。
どうぞお身体、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年01月01日 08:32:22

大変サービスもよくまた利用したいと思いました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年01月29日 14:57:36

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
色々と未熟ながら行っているつもりではありますが、最終的にはお客様に喜んで頂ける事を目的としております。
これからも頑張ります。

投稿者さん 2019年12月26日 05:13:29

12月23日に1泊大人2名で宿泊しました。夕方4時に旅館に到着。フロントの担当の方、部屋のお世話担当の方の接客が丁寧で好印象でした。共同浴場は建物最上階にあり、露天風呂からの眺めは最高で、とても良かったです。食事も想像より豪華でお腹いっぱい美味しくいただきました。正直いつも泊まるホテルなどよりはお値段がはりましたが、トータルでみると納得のお値段だと思いましたので、熱海にまた行く機会があればこの旅館を利用したいと思いました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年01月29日 14:54:47

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
接客部分、お褒め頂き光栄で御座います。
お食事、実は!これでもお品数を減らしているんです!なので、ベーシックプランですと、もっと豪華。グレードアップコースですと、めっちゃ豪華。です!
もちろん、ご予算や、その時期、季節によって料金なども変わりますので、是非ご予算に合ったプランをおススメします!
いつもより豪華に泊まって頂け、またこの様な感想になった事、非常に嬉しく思います。
また是非!ご来館下さい!
当館も頑張ります!
【若旦那】

\増税得旅/【直前割】最大12000円引き&3大特典! 【当館最安値】in熱海
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

ひろみちおじさん9460さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ひろみちおじさん9460さん [70代/男性] 2019年12月25日 17:18:01

食事が美味しかった。
露天風呂からの熱海の夜景は絶景。
サービス担当の若い二人が大変好感が持てた。
玄関入り口がもう少しゆったりしていれば更によい。
朝のコーヒー、紅茶のサービスは年配の女性が応対
してくれてこれも素敵な女性であった。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年01月29日 14:50:14

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
お食事、当館の力を入れております一つの売りです。
また、当館は客室、湯処より海が見えます。
それも一つです♪
施設面は。。。。。正直中々直すのは難しいのですが、小規模旅館で御座いますので、小規模なりに、精一杯これからも頑張ります。
ご来館、ご投稿、誠に有難う御座いました。

まゆゆ1231さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

まゆゆ1231さん [40代/女性] 2019年12月12日 17:50:26

先日花火大会の日に伯母のお誕生日祝い兼ねて宿泊しました。予約した部屋より、広いお部屋にしていただきまして、ありがとうございました。口コミにもありましたが、お料理も申し分なく大満足でしたし、ロケーション抜群で、花火を堪能させて頂きました。何度か花火大会にあわせて熱海は来ておりますが、お部屋から見た景色は今まで1番かも!伯母も感激してました。そして客室係のともほちゃんがとても若いのにしっかりされており、皆で感心しました!素敵でした!また是非伺いますね。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年01月29日 14:44:05

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
花火の日のご宿泊でしたね。
こちらの勝手では御座いましたが、当日広いお部屋が空いていたので、お振替させて頂きました次第です。
次回ご来館の際は、空き状況にもよりますので、同じ事が出来ないかもしれません(汗
ご了承下さいませ(汗
お食事、お口にあいました事。
また、ロケーション、喜んで頂けまして本当に幸いです!
また、この口コミで私が嬉しいのでが「ともほ」と固有名詞を書いて頂いた事です!
ともほ、頑張ってます!
これからは採用にも協力し、ともほと同じような、こういった声を書いて頂ける仲居を更に作るために、頑張っています!
ともほにも言っておきます!
また是非!ともほとお待ちしております!

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆

投稿者さん 2019年11月28日 12:45:10

初めての熱海旅行でしたが、とても楽しかったです。お食事も美味しく、部屋からの景観もよかったです。親切な対応で気持ちよく利用させていただきました。ただ、立地が山の近くであるのか、虫は少し気になりました。(私が特に虫が苦手なのもありますが)けれど、総じてすごく満足させていただきました。親切丁寧に対応していただきありがとうこざいました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年12月01日 11:05:39

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
初の熱海旅行、当館を選んで頂き、この様なお声になった事、本当に嬉しく感じております。
虫さんの件、湯処ですかね。
確かに後ろに山?まではいいませんが、、まぁ、熱海も田舎なので(汗
虫さんは、多少いるかと思います(汗
当館の売りはお食事と接客で御座います。
その点をご評価して頂き、本当に嬉しいです。
そしてご満足頂けました事が何よりです!
また機会がありましたら是非!
【若旦那】

【楽天限定】【さき楽30】お得に泊まれる30日以上前予約【更にポイント3倍】

投稿者さん 2019年11月09日 17:29:41

高校時代の友人6人で宿泊。女子会パッケージを利用。夕食と朝食は部屋食できました。熱海の海と町の夜景が一望できるお部屋でした。浴場は小さめでしたすが、露天風呂がよかったです。
お食事は品数が多く、特に大きな金目鯛の煮付けは最高でした。美味しかった。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年11月11日 17:54:13

そうなんです(汗
当館は総客室数23部屋ですので、決してお風呂等、設備は大きくありません(泣
ただ、感じて頂けました通り、湯処、客室より
海が望めます♪
そしてお食事は多分、、、、、
他の施設に負けない。と思っています。
(あくまで思っているだけですよ)
皆様にもどうぞ宜しくお伝えください。
【若旦那】

【熱海女子会】3名以上で最大31200円引&特典&お部屋食☆お洒落浴衣無料レンタル◇【有給利用にも】

isdrさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

isdrさん [80代/男性] 2019年11月07日 10:21:44

10月31日夫婦で初めて泊めて頂きました。部屋の窓からや屋上露天風呂からの眺望は素晴らしかった。食事もとても美味しくて二人とも完食。ただ、畳の生活に不慣れの為、立ったり座ったりに大苦戦、洋間があればまた泊まりたいと思った。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年11月09日 14:35:40

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
足が悪い方の為に高座椅子のご用意も可能です。
仰って頂ければ、対応可能です。
また、簡易ベッドのご提案もできたかもしれません。
その点で、仲居の気遣い不足もあるかと思います。
これは今一度指導いたします。
他に、実は当館、露天風呂付の貴賓室に和洋室が御座います。
ただ、旅行会社のJTBさんにお部屋を提供してしまっているので、JTBさんでは予約可能なんです(汗
そんな中、眺望お食事、お褒め頂き光栄で御座います。
今後もお客様の喜びの為、頑張ります。

投稿者さん 2019年10月26日 12:43:29

お料理が豪華で目移りしてどれから食べようか迷いました。食べ切れないくらいありました。
金目鯛の煮付けが特に美味しかったです。

旅館のスタッフの接客が皆さん丁寧でした。
客室係のあすかさんは男性の方ですが手際が良くきめ細かい丁寧なサービスで感心しました。
おかげでとても快適に過ごせました。
あすかさん、ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年11月09日 14:28:22

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お料理、域に召して頂けました事、とても嬉しく思っています。
でも、これでもスタンダード料理コースなんですよ♪
グレードアップは伊勢海老が付いたり。もっと豪華です♪
また、担当のあすかですが、一生懸命なスタッフです。
あすかも固有名詞書いて頂き、嬉しがると思います。
見てるかい!?あすか君!
こういったお声があなたの努力の結果ですよ^^
また是非、お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月14日 11:58:18

今まで泊まった中でも最高に良かったです!
お迎えのバスでも熱海の紹介をしてくださり、旅館に着いたときのお出迎えも凄かったです(^^)

お部屋も広い部屋にしてくださりありがとうございました。
お風呂は夜の月の湯がとても景色が良く気持ち良かったです。
食事もとても美味しく、食べ切れないほどのボリュームでした。

なんと言っても担当のゆうちゃんが丁寧で明るくてとても良かった!
強いて言えば若旦那にもぜひお会いしたかったです、、笑
とても良い時間をありがとうございました(^^)

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年10月31日 11:49:08

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
「今まで泊まった中でも最高に良かった」
との身に余るお言葉、非常に嬉しく感じております。
私も基本的に今はお客様前に出ないのですが、
事前に仰って頂き、私が合えば。になってしまい、誠に申し訳ないのですが、そんな形で業務させて頂いております(汗
ただ、そんな中、ゆうの事をお褒め頂き、本当に嬉しいです!
新卒で今年入ったばかりの「ゆう」ですが、
笑顔が本当によく、お客様評価もバッチリの仲居で御座います。
【若旦那】

【意外と熱海】【熱海女子会】3名以上で最大31200円引&部屋食☆お洒落浴衣レンタル【有給利用にも】

ロペス666さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ロペス666さん [40代/男性] 2019年09月20日 22:14:10

花膳さん

一言。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年09月29日 15:39:37

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
普通の点数で悔しかったです(号泣
感動が足りない。と言う事ですね。
もっと頑張ります!
【若旦那】

【新メニュー】【当館人気No1】メインは金目鯛の熱海煮&アワビ☆金豚王の焼き物も♪<スタンダード>

投稿者さん 2019年09月19日 00:01:07

担当の女性もとても感じが良く、気持ちよく宿泊することができました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年09月29日 15:37:53

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
担当仲居は「みき」と言いまして、当館でも評判の良い仲居の一人です。
次回もし、ご来館の際ありましたら、是非
みきをご指名頂けますと幸いです。
本人のモチベーションにもつながりますし、
それはお客様にも絶対繋がります。
もう一つ、その際にこのみき。
非常に素晴らしい子なのですが、
「変顔」も実は得意なんです。
もし良かったら、、、なのですが、
リクエストしてみて下さい。
私は爆笑しました(笑

投稿者さん 2019年09月04日 18:54:38

8月24日に宿泊しました。口コミを読んでいて返信を書いている若旦那に会いたい!
と娘が言うのでこちらに決めました!
決めてよかったです。お部屋のスタッフのミ○ティーー!明るく気持ちよく大変丁寧に
接客して頂きありがとうございました。ミ○ティーー最高!
夕食もボリューム満点、鮑の踊り焼き、金目の煮付け等とても美味しかったです
ただお部屋のエアコンの調節がいま一つ、、、
帰り際の若旦那登場にはびっくり!お話させていただき娘は喜んでいました
出発しても車が見えなくなるまで手を振っていた何人ものスタッフの方とても感激しました

次回は花火大会の日に泊まりたいですね

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年09月15日 11:48:27

はい!お待たせしました!
若旦那です!
ご来館、誠に有難う御座いました♪
クチコミを読んでご来館、有難う御座います!
たま~にこういう有難いお客様もいらっしゃるのですが、タイミグ的にどうしても、、の場合もあるのが現実なんです(汗
ただ、この日はバッチリ大丈夫でしたので、
ご挨拶させて頂いた次第です!
イケメンと言って頂き、あれから数日ウキウキしながら過ごさせて頂きました!
また、担当仲居のミキより
〇付けて頂かなくても大丈夫です(笑
ミキティーで呼んで頂いてOKです♪(爆笑
との事です^^
ひょっとして、著作権問題を考えて頂いたのでしたら有難う御座います^^
また是非、ミキと一緒に、お待ちしております。
最後に〇の部分を私から。
ミキティーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

投稿者さん 2019年08月27日 19:53:55

お盆休みに利用させていただきました。
本当に大満足でした!
食事は部屋食だし、〆のデザートまでとにかく美味しかったです!
お部屋も広く眺めもよかったです!
スタッフの皆さんとても親切でした!特にお部屋の担当の方は笑顔が素敵でとてもよかったです!
すごくいい旅行になりました!ありがとうございました!
また是非泊まりたいです!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年09月15日 11:41:45

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
まずは大満足、との事、本当に嬉しく感じております。
お食事、お部屋食って少なくなりましたよね。
これは人件費と、教育の問題が多いかと思っております。
ただ、当館はだからこそ、拘ります。
やっぱりお部屋食っていいですよね♪
そして担当仲居の「ゆう」ですが、
そうなんです!笑顔がとっても良いですよね!
私も面接時からそう思っていました!
今後、このゆう、の笑顔がもっとこの子らしくなるように、頑張りながら、
是非次回ご来館の際ありましたら、指名してあげて下さい!
お客様にとっても全てにとっても良い事があります♪
【若旦那】

<料理グレードアップ>【伊勢海老】&アワビor牛ステーキ&【女性必見・映える一品】野菜寿司