熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

ロペス666さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ロペス666さん [40代/男性] 2019年09月20日 22:14:10

花膳さん

一言。

【新メニュー】【当館人気No1】メインは金目鯛の熱海煮&アワビ☆金豚王の焼き物も♪<スタンダード>

投稿者さん 2019年09月19日 00:01:07

担当の女性もとても感じが良く、気持ちよく宿泊することができました。

投稿者さん 2019年09月04日 18:54:38

8月24日に宿泊しました。口コミを読んでいて返信を書いている若旦那に会いたい!
と娘が言うのでこちらに決めました!
決めてよかったです。お部屋のスタッフのミ○ティーー!明るく気持ちよく大変丁寧に
接客して頂きありがとうございました。ミ○ティーー最高!
夕食もボリューム満点、鮑の踊り焼き、金目の煮付け等とても美味しかったです
ただお部屋のエアコンの調節がいま一つ、、、
帰り際の若旦那登場にはびっくり!お話させていただき娘は喜んでいました
出発しても車が見えなくなるまで手を振っていた何人ものスタッフの方とても感激しました

次回は花火大会の日に泊まりたいですね

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年09月15日 11:48:27

はい!お待たせしました!
若旦那です!
ご来館、誠に有難う御座いました♪
クチコミを読んでご来館、有難う御座います!
たま~にこういう有難いお客様もいらっしゃるのですが、タイミグ的にどうしても、、の場合もあるのが現実なんです(汗
ただ、この日はバッチリ大丈夫でしたので、
ご挨拶させて頂いた次第です!
イケメンと言って頂き、あれから数日ウキウキしながら過ごさせて頂きました!
また、担当仲居のミキより
〇付けて頂かなくても大丈夫です(笑
ミキティーで呼んで頂いてOKです♪(爆笑
との事です^^
ひょっとして、著作権問題を考えて頂いたのでしたら有難う御座います^^
また是非、ミキと一緒に、お待ちしております。
最後に〇の部分を私から。
ミキティーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
【若旦那】

【楽天限定】【さき楽30】お得に泊まれる30日以上前予約【更にポイント3倍】

投稿者さん 2019年08月27日 19:53:55

お盆休みに利用させていただきました。
本当に大満足でした!
食事は部屋食だし、〆のデザートまでとにかく美味しかったです!
お部屋も広く眺めもよかったです!
スタッフの皆さんとても親切でした!特にお部屋の担当の方は笑顔が素敵でとてもよかったです!
すごくいい旅行になりました!ありがとうございました!
また是非泊まりたいです!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年09月15日 11:41:45

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
まずは大満足、との事、本当に嬉しく感じております。
お食事、お部屋食って少なくなりましたよね。
これは人件費と、教育の問題が多いかと思っております。
ただ、当館はだからこそ、拘ります。
やっぱりお部屋食っていいですよね♪
そして担当仲居の「ゆう」ですが、
そうなんです!笑顔がとっても良いですよね!
私も面接時からそう思っていました!
今後、このゆう、の笑顔がもっとこの子らしくなるように、頑張りながら、
是非次回ご来館の際ありましたら、指名してあげて下さい!
お客様にとっても全てにとっても良い事があります♪
【若旦那】

<料理グレードアップ>【伊勢海老】&アワビor牛ステーキ&【女性必見・映える一品】野菜寿司

投稿者さん 2019年08月25日 21:41:03

22日お世話になりました。窓からの景色がとてもきれいで、食事は最高においしかったです。お風呂は風情があって、スタッフの方はとても感じの良い対応で良かったです。
また機会がありましたら、次回は花火大会の日に行ってみたいと
思いました。ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年09月02日 15:41:21

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
喜んで頂けまして何よりです。
当館は全室海側なので、景色が悪いお部屋は御座いません。
それはまず、当館の特典ですよね♪
他にお食事と接客は当館、力を入れている所なので、それをお褒め頂けると本当に嬉しいです!
花火は凄いですよ!
是非おススメです!

【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

sima6517さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

sima6517さん [50代/女性] 2019年08月23日 01:55:25

夕食時間が遅くなってしまい申し訳なく思っておりましたが、仲居さんも笑顔で対応していただき、おもてなしが嬉しかったです。女将さんの心づかいもいただき、楽しい一夜でした。お風呂も気持ちいいです。
お料理は美味しいですが、夕食に、もう少しボリュームがあるとよかったかな!
氷が1000円料金がかかります。コンビニは歩いては遠いです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年09月02日 14:37:19

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
え!?夕食ですか!うっそ!?
この料理にして初めていわれました!
多分とても食べる方なんですね!
氷のみ注文の方は別途料金を頂いております。
焼酎など、ボトルで御注文頂いた方はもちろん無料です♪
申し訳ないですが、お持ち込みは保健所の指導によりお断りさせて頂いております。
そして最寄りのコンビニは近くのホテル様に入っているコンビニになりますが、もちろん外部のお客様もOKで、歩いて3分程度です。
文章って時に伝わりずらいのですが、それが理由で3点だったら
嫌やわぁ~

投稿者さん 2019年07月31日 20:27:46

夕食に大変満足しました。
金目鯛の大きさにビックリ!
温泉や部屋からの景色もステキです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年08月01日 10:14:12

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
金目鯛、一匹なので迫力ありますよね♪
客室も全客室海側なので、昼は熱海の海&街並み。
夜は夜景が綺麗に見えます♪
これからも頑張ります。
暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください。
※私が夏風邪引いてますので、とても強く思います。

投稿者さん 2019年07月30日 19:58:01

食事グレードアッププランでしたが、かなり量が多く、夫婦二人では逆に一品減らしても充分なほどで、鮮度も良く、不満は全くありません。
不満な点はしいて言えば、風呂が写真のイメージよりやや狭く感じたのと、給水器は着替え場の外ではなく中に設置して欲しい、ぐらいです。
接客やサービスは、ほぼ満点でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年08月01日 10:11:06

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
今回、お食事グレードアップ料理でのご予約で御座いましたね^^
量は人それぞれなので、なかなか難しいんですが、
これでも少し減らしたんですよ(汗
でも絶対少なかった、とは言われたくなくって。
これは板長とも全く同意見なんです(汗
今後も色々と考えながら、頑張ります^^

【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

ゆか41451873さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ゆか41451873さん [30代/女性] 2019年07月29日 19:13:55

3才子供+大人2人で泊まりました。
野菜寿司美味しいかった!
板前の主人も満足。夜食おにぎりは大変嬉しいが、先にあることを伝えて欲しい。食べられなかったので残念。
毎年熱海に行く私達には当たり旅館でした。

部屋に大きい虫が居ましたが、しょうがないと思います。私も大嫌いですが、露天風呂は外ですし、海沿いなんてこんなもん。酷いとこはゴキちゃんが廊下走ってます。

部屋の担当の方もちょうどいい距離感と親切で良かったです。
お土産売場の魅力が無いのが残念。

でもここはまた泊まりたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年08月01日 09:48:36

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
虫。私も好きではありません(汗
ただ、仰る通り、外なので、絶対いません!
は中々難しいかと思います(汗
寛容に捉えて頂き嬉しく思います。
また、小さな旅館ですので、施設面は
ん~、、、、自信もって言えません(泣
ただ!接客と、仰って頂いたお食事!
は負けません!
野菜寿司!あれ良いですよね!
私も大好きです!
こんな旅館では御座いますが、
また是非。
今後も頑張ります。

【「花風館」温泉露天風呂付客室】

ミッキー1215さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ミッキー1215さん [60代/男性] 2019年07月18日 07:30:29

何もかも新鮮、斬新、おもてなしの心、景色抜群、今までで一番と言えるパーフェクトの宿でした。また必ず伺います。ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年07月22日 09:10:37

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
パパパパパパパーフェクトですか!?
ああああああ有難う御座います!
私自身では頑張っている所もありますが、
まだまだだなぁ、と思う所もまだまだある当館で御座います。
今後も一生懸命頑張ります!

投稿者さん 2019年06月20日 16:45:17

お部屋の良さは昼間にはわかりませんでしたが、夜景は素晴らしくお食事も品数少なめのコースとありましたが、女性には十分の内容で盛り付けもかわいらしく凝ったものでした。
ただ残念なことがあります。
この部屋のベランダにどうやら鳩の巣があるようで、深夜、早朝5時前から鳩の大きな鳴き声
で目を覚ましました。かなりの時間ずっと鳴いていて、まいりました。部屋に宿泊した方ならわかると思います。
また、露天風呂は外から見えているのではないかと思えるほどでした。
まさかそんなことはないと思いますが。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年06月26日 09:03:46

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
鳩さんですが、確認しましたが、巣はありませんでした。
ただ、構造上客室露天風呂床下に少し隙間があるのですが、そこに鳩さんが入ってしまったのだと思います。海沿いなので、鳩さんも元気になってしまったのだと思われます。申し訳ありません。
ただ、客室から見る夜景&お食事、喜んで頂けました事、本当に嬉しく思います。
仰る通り、沢山召し上がる方以外は多分量的には問題ないかと思います^^
今後もお褒め頂きました点を更に向上させ、頑張ります。
【若旦那】

\初夏得旅/【直前割】最大12000円引き&3大特典! 【当館最安値】in熱海

投稿者さん 2019年06月18日 14:11:35

花火大会に合わせて宿泊しました。スタッフの皆さんが笑顔で対応してくださり、楽しい時間を過ごす事が出来ました。ご飯も美味しく、花火も最高の位置から見る事が出来、大満足です!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年06月26日 08:23:20

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館から見る花火!最高ですよね!
私も大好きです!
が、私は花火の日は警備に出ており、ずっと当館側から見ていないんです(泣
たまには私も秀花園側から見たいなぁ。。
また是非^^お待ちしております。

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆

投稿者さん 2019年05月30日 22:21:42

働いているスタッフの皆様は本当に素晴らしいと思います。
料理は、料金上げてももう少し海の幸を堪能できるものが良かった。
就寝する際、コンセントが枕元になかった。
室内のお風呂は清掃が行き届いていない。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年06月24日 10:12:53

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
なんですかね。和室ってコンセント頭にないですよね。
和室はそこが難しい所で、お布団はお客様の人数などによって向きを変えたりするんです。
客室のお風呂、清掃手順等今一度見直します。
そんな中でも接客部分をお褒め頂き、光栄で御座います。
当社の力を入れている所の一つに「接客」があります。
この点を今後さらに力を入れ、頑張って行きたいと思います。
【若旦那】

【5月まで】【お料理グレードアップ】伊勢海老・鮑・ズワイガニ・豪華食材をふんだんに使用した贅沢会席♪

投稿者さん 2019年05月26日 13:35:03

2部屋お願いしましたが、5人全員での部屋食をお願いしたところ、10畳のお部屋を一部屋アップグレートしていただき、お陰様で活発な3歳の娘がおりましたが、他の方にご迷惑かけることなく、ゆっくり食事できました。また利用したいです。

食事、温泉、部屋からの景色全て素晴らしかったです!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年05月26日 14:42:19

2件分のご投稿、有難う御座います。
お子様がいらっしゃると特に周りの方に気を使いますよね。
また、和室なので、お子様がゴロゴロするのにも安心ではないか、とも私は思います。
お食事、温泉、景色も含めて、
これからも喜んで頂ける旅館創りを目指します。
また是非皆様で!
お越し下さいませ!

もも220さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

もも220さん [50代/女性] 2019年05月26日 13:22:47

高齢の両親と幼児、私共夫婦の5人、2部屋で予約させて頂きました。予約時10畳の部屋しか無かったのですが、五人で部屋食希望の旨をお伝えしたところ、一部屋を大きな部屋に替えてくださり、嬉しかったです。
なにより、じっとしていない娘がいたので、部屋食で気遣うことなく、ゆっくり食事できました。部屋からの目の前の海の景色も素晴らしかったです。

この価格帯で、部屋、食事、温泉も全て良いというのは、無かったので、おすすめです!

また主人が海老アレルギーでしたので、わざわざ電話くださり、細かく対応して下さりありがとうございました。

また利用させて頂きたいです!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年05月26日 14:38:33

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
今回、広めのお部屋に空きがありましたので、
本当にこちらの勝手では御座いますが、1部屋お振替させて頂いた次第で御座います。
2部屋の場合、必ずではありませんので、何卒ご理解くださいませ。
お部屋食は他の方に気を遣うことなくお食事ができる。のが特権ですね。
お食事も限界はありますが、基本的に行える所は対応させて頂きます。
また是非!お越しくださいませ!

投稿者さん 2019年05月13日 23:29:53

熱海に来たら、どうしてもこの宿に泊まりたくなってしまう。そんな素敵なお宿だと思います!
これは、しょうがないことですが、夜にカメムシがベランダにたくさん飛んでいたので、なにか虫除け剤を置くとよりゆったり客室露天風呂に入ることができ、いいかもしれないです!笑

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年05月26日 14:31:21

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
あぁ~嬉しいです。
心に染みる言葉です。
虫さんの件ですが、今一度考えます。
大したことは行っていませんが、当たり前のことを当たり前に。その中でお客様のお気持ちに寄り添えれば、と思っております。
また是非、お待ちしております。
【若旦那】

【1番人気】【元祖・金目鯛熱海煮】鮑踊り焼き&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋☆花車の膳

投稿者さん 2019年05月11日 19:04:45

駅から送迎バスが出ていたので行きやすかったです。
お部屋の眺めも良く、展望露天風呂や部屋の中のお風呂などとても気持ちが良いお風呂でした。
夕食朝食共に品数が多く、視覚でも楽しめる美味しいご飯でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年05月26日 14:28:01

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
ん?3点?他5点でしたのに総合3点!?
打ちミスですかね?それともその通りの評価だったのでしょうか。
打ちミスでしたら
有難う御座います!今後も頑張ります!
総合が3点でしたらまだ感動が足りないんですね!さらに頑張ります!

投稿者さん 2019年05月06日 15:07:03

GW初日に母と妹と親子3人で一泊させていただきました。今回は母の喜寿のお祝い旅行で、母に喜んでもらいたくてこちらの秀花園湯の花膳さんを選びました。
旅行前には何度も電話をしたり、プラン等を変更したりとご迷惑をおかけしましたが、とても親切に対応して頂きありがとうございました。

母は、お部屋からの景色やお部屋の露天風呂、展望露天風呂の月下美人をとても楽しみにしておりました。
当日は生憎のお天気でしたが、夕方には雨もあがりお部屋からも露天風呂からも素晴らしい景色を楽しむことができました。混んでると思っていた月下美人はなんと貸し切り状態で、夜景を楽しみながらゆっくり入る事が出来ました。

お料理も豪華でボリュームもあり、とても美味しくいただきました。特に金目鯛の煮付けがとても美味しかったです。
朝食もあんなに品数が多く豪華なのは初めてです。

仲居さんの「いくみさん」にお世話になりました。母の昔話などを聞いてくださりありがとうございました。
それとサプライズもありがとうございました。

スタッフのみなさんにもとても良くしていただき、お風呂もお食事も全てに大満足でした。
母にもとても喜んでもらえ、本当に良いお祝い旅行になりました。
私も親孝行が出来てうれしく思っております。ぜひ今度はお部屋からの花火を見に行けたらなと思います。
母も、二日間お世話になり本当にありがとうございました。感謝しております。と申しております。
こちらのお宿にして本当に良かったです。みなさんどうもありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年05月26日 12:25:04

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
喜寿のお祝い、改めておめでとう御座います。
いえいえ、何かありましたらどうぞお電話下さい。
ネットでは伝えられない事がそこにはあります。
あら!月下美人、貸し切りでしたか!
GWスタートでしたので、ラッキー♪ですね♪
日頃の行いが良いんだと思います♪
担当仲居、いくみ、は昨年採用した仲居で、
以前にも旅館業に勤めていた仲居です。
お客様対応は流石、と私も思います。
サプライズもちーーーーーいさな物でしたが、
喜んで頂けて幸いです。
親孝行旅行、大事ですよね。
そして素敵ですよね。
私は親が社長で御座いますので、
どうしても仕事の話の中で意見を言い合う事もあります。
なので、親孝行って何が出来るのだろう。と考える事があります。
しかしこうやって返信をしていると
私も。と思う事が多々あります。
どうぞお母様も皆様も、お身体ご自愛頂き、笑顔溢れる日々を過ごしてください。
またご来館して頂ける日をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月03日 20:49:09

新婚旅行先の宿として予約し、宿泊しました。
熱海の道は一方通行が多く、道をぐるぐる巡回してしまいましたが無事に辿り着き、温かく宿の方々が迎え入れてくれました。担当してくれた客室係さんも、笑顔の素敵な方で、色々と気を遣って下さって嬉しかったです。

別階の温泉も、部屋の露天風呂も、景色を楽しみながらゆっくり入ることができました。

お腹をすかせて楽しみにしていた食事ですが、本当に豪華でお腹いっぱいになりました!刺身の盛り合わせに、大きな金目鯛の煮付け!!!新鮮な海の幸をたくさん食べることができて、どれもおいしくて大満足でした。

今回、みなさんの口コミを頼りに選んだこちらの宿ですが、わたしたち夫婦は、選んで正解だった!と思っています。なかなかこんな贅沢はできないけれど、またいつか大切な日を過ごす時には再訪したいです。

秀花園湯の花膳のみなさま、ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年05月26日 12:16:10

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、改めまして、ご結婚おめでとうございます!
確かに、熱海は一方通行、あります(汗
お車の場合はナビか、私はスマホのグーグルマップを使っています、が、
グーグルマップは稀にとんでもなく細い道を指示してくる時がありますよね(汗
あれ、結構しんどいんですよ。。。
え!うそ!?ここ!?
みたいな。
あ、すみません、脱線しました。
何はともあれ、運転、お気を付けてください(汗
担当仲居は「あやの」と申しまして、当館トップクラスの評価点の持ち主です。
私もこの子と話しているだけで気持ちが柔らかくなる。社内でもそんな大事な能力を持っている子です。
お食事、基本的に多めにご用意しております。
少し前に多すぎかな?と思い、調整しました。
でも絶対少なくはありません。
どうぞお腹を減らしてきてください!
こちらこそありがとうございました。
また時期が来ましたら、是非。
お待ちしております。

URU0916さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

URU0916さん [60代/男性] 2019年04月27日 15:13:04

食事大満足、仲居さんの対応大満足、窓からの景色も大満足です。
また行きたい旅館の1軒です。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年05月26日 12:10:13

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
3泊して頂き、この様なお言葉が頂けました事、とても嬉しく感じております。
今後も頑張ります!
また是非!是非!
【若旦那】

\春得旅/【直前割】最大12000円引き&3大特典! 【当館最安値】in熱海