熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 21:38:37

お食事が美味しかったのと、お部屋や大浴場からの景色がとても良く、初めての子どもとの家族旅行の疲れも癒やされました。また担当の仲居さんの対応も良かったですしスタッフの皆さんの感じもとても良かったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年03月18日 18:29:30

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします。

わお!!!嬉しいクチコミありがとうございます☆
当館は全室&湯処も【海側】でございますので、
お昼は広大な熱海湾と街並みを・・・夜は熱海の夜景を一望できるというなんとも!なんとも!贅沢な!立地でございます♪

私も当館からの景色、すんごく大好きです。
毎日見ていてもうっとり癒されちゃいます。

また、担当係もお褒めいただきありがとうございます!担当は【えいじ】と申しまして、落ち着きがあり大変気遣いのできるスタッフでございます♪

お子様も大好きで、ロビーでよくお子様と楽しそうに戯れているのを見かけます!(笑)
当館に来たからには、景色や料理ももちろんですが!スタッフの心を込めたおもてなしでもたくさん癒されていただきたいです☆

またのご来館、心よりお待ちしております!!

【若旦那の妹より】

【熱海時間】お部屋食でパパママ安心♪【赤ちゃんと一緒】ファミリー温泉旅行☆父子旅【有給利用にも】
【「花風館」リニューアル温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2024年03月12日 19:00:00

1歳の子供と家族3人で宿泊しました。徒歩1分のところに熱海城へのロープウェイ乗り場があったので、乗りました!観光はしないつもりだったので、嬉しかったです^^
お食事をいただいている途中で子供が寝てしまったのですが、その際も子供が起きないように静かな声やメモで接客していただき、お陰様でゆっくり食事ができました。
初めての子連れ旅行でしたが、とても良い思い出になりました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年03月18日 18:23:30

お子様とのデビューに当館をお選びいただき本当~~~に嬉しいです♪ありがとうございます♪

お子様を連れての初旅行、パパママは楽しみ半分、不安半分だと思います。

リフレッシュしたい!いい思い出作りたい!でも、宿はどこまでの対応をしてくれるのか心配・・・という想いを抱えるパパママさんに、
少しでも不安より【楽しい!!】を感じてもらいたい!と思っております。

離乳食の温めや哺乳瓶煮沸のご対応、お子様グッズの貸出もご用意できる限りにはなりますがお使いいただけるようにしております!
良い思い出になったようで本当に良かったです♪

また、お子様がいらっしゃると、お部屋食って安心ですよね♪
当館のスタッフも子供大好きなスタッフばかりですので安心してまたいらしてくださいね!!

またのご来館、心よりお待ちしております!!☆彡

投稿者さん 2024年03月09日 20:07:17

食事が美味しく、大変満足しました。
品数も多かったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年03月18日 18:13:25

お料理へのお褒めのお言葉!!ありがとうございます!!!!

今回はお料理グレードアップ【花吹雪の膳】のプランでございましたね♪
スタンダードコースに比べて、
焼物が“アワビ踊り焼き”または“和牛ステーキ”からご選択いただけたり、お造りに伊勢海老が加わったり、スープが出て品数が増えたりなど、かなりご満足いただける内容になっているかと思います★

やっぱり和食を存分に楽しめるところも旅館の大きな魅力ですよね♪
当館の料理は味も見た目も、職人がこだわって心を込めて、愛情もたっぷり注入してお作りしております★

また【この味が食べたい!!】と思い出していただきましたら、ぜひご来館くださいね!!

【若旦那の妹より】

【お料理グレードアップ】伊勢海老&選べる鮑orステーキ☆豪華食材をふんだんに使用!

投稿者さん 2024年03月09日 12:41:34

3月6日に宿泊させて頂きました。北陸から自家用車だったので夕方に到着予定でしたが、思った時間より早く着いてしまいました。電話でチェックインができるか尋ねると男性の方の対応がとても良く「お部屋の準備も出来ておりますのでお待ちしております。旅館の前に車を付けていただければ駐車場の方も案内させていただきます」とても丁寧な対応で最初から印象が良かったです。当たり前のことかもしれませんがそう言った対応が招かれるお客からするととても嬉しいことです。客室スタッフ女性のアンさんも部屋まで鞄を持って行ってくれたり対応や、会話に癒しを感じました。1つ1つの対応がよく出来ている女性でまた宿泊の際はこのアンさんに対応してもらいたいと思います。食事の方も事前に無理を言って旅館の方には対応してもらい、そのお陰で夕食もとても満足。追加した鮑のお造りも美味しかったです。部屋風呂も気持ちがよく外の風を感じれるいい雰囲気。奥さんの方はマッサージに満足していました。私は色々と満足して浮かれ過ぎたせいか、飲み過ぎてしまって楽しみだった翌日の朝ご飯が食べれませんでした。それが一番の心残りです。朝ご飯も美味しそうだったのに(泣)翌朝の客室の女性の対応も素敵でした。二日酔いだったのでお薬を頼むとすぐに対応してくれて助かりました。ご飯食べれなくてごめんなさい。次回はお酒を飲まずに朝ご飯をしっかり頂きます。帰りの際のチェックアウトの際の対応もとても良くお見送りもありがとうございました。熱海でこの旅館を選んで本当に良かったです。口コミ以上だと私自身は思うぐらい良かったのでまた時間ができたら是非この旅館に宿泊に行こうと思います。口コミの返信の内容も素敵ですしまた宿泊させてもらう際は宜しくお願いします。素敵な時間とおもてなし、スタッフ様の対応や板長さんの美味しいご飯に感謝を込めてまた次回も宜しくお願いします。長々とコメントすみません。書ききれません(笑)

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年03月18日 18:07:03

おおおおおおおおおお!!!!
なんとなんと素敵なお言葉で枠いっぱいに埋め尽くされたクチコミ・・・!こんなに美しい光景があるなんて!!!いやん!感激っ!!!!!!!

本当に本当にたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!(涙)

当館自慢の【接客】と【料理】、心からご満足いただけたようで嬉しいです☆
担当の“あん”のお名前まで覚えていただきありがとうございます!!

あんはネパール出身でして、かなり小柄ですがテキパキと準備や片付けも行い、お客様とのほっこりした会話も癒しのひと時を与えてくれる、そんなスタッフです♪
ぜひ!次回はご指名でのご予約もお待ちしております!!あんが大変喜ぶと思います!!

また、チェックアウトは私が対応させていただきました♪ご体調はその後良くなりましたでしょうか!?
ご朝食が召し上がれず悔しい表情でいらっしゃいましたね(涙)当館は朝食もごはんが進むおかずでご満足いただけるかと思いますので!
次回はぜひリベンジしてみてください★
(でもそんなにお酒が進んでしまうくらい楽しい時間だったんだろうなぁ、と考えると、私としても物凄く嬉しいです♪)

また、お帰りの際も少し話しましたがクチコミの返信も見てくださっているとの事で!ありがとうございます!!
お客様が心を込めて書いてくださっていますし、お帰りになられたお客様との唯一のコミュニケーションの場ですので、私も1つ1つ感謝の気持ちを込めてご返信しています。

またぜひ、当館で癒されにいらしてくださいね!!またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那の妹より】

【スタンダード】\1番人気/写真映え必至☆元祖・金目鯛の熱海煮&目の前で焼く鮑踊り焼♪

投稿者さん 2024年03月05日 10:36:09

6ヶ月の息子を連れての初めての旅行でした。着くと部屋に赤ちゃん用に布団をすでに敷いてくれていて、すぐに子供を寝かせられたので助かりました。(せっかくバンボも用意してくれていましたが、うちの子はバンボは泣いてしまうので…)

また、部屋は二間続きでしたので、子供が寝た後も電気をつけて普通に過ごせたので良かったです。
スタッフの方も皆さん丁寧で、哺乳瓶消毒やベビーバスをお願いした時も快く対応してくれてありがたかったです。

そして食事も大満足でした!!鮑が得意でない主人も美味しいと喜んでいました。私は金目鯛の熱海煮が特に美味しかったです。

一点だけ…他の方の口コミにもありましたが、部屋風呂・湯処共に外から丸見えなのが気になりました。特に部屋風呂は3階だったので。
正直、私はそうでもなかったのですが主人がとても気になったようで、部屋風呂の入り方(隠し方?)で喧嘩をしてしまいました…笑
その分眺めは良く気持ちよかったです!眺めが良い=逆に外からも見えてしまうのは仕方ないのかなぁと思います。

チェックアウトの際も、これからのプランをお話しすると行き先までの地図やパンフレットをくれたり、記念写真を撮ってくれたりと、最後までとても良くしてもらいました。

息子の旅行デビューは素敵な旅館で過ごせて、とても良い思い出になりました!ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年03月09日 17:05:12

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
かわいいかわいいお子様のご旅行デビューで当館をお選びいただけて本当に嬉しいです☆

お風呂の件に関しまして・・・
確かに眺めが良く開放感もあるような露天風呂となっております。

客室露天風呂は浴槽の周りに目隠しの簾がございます。湯船に浸かった状態で、簾を上げていただければ、景色がご覧いただけるようになります。
これ以上に隠しすぎてしまうとせっかくの景色がなかなか見えなくなってしまうんですっ・・・(涙)

気になる点もあったにも関わらず、当館自慢の接客と料理、お褒めいただき本当にありがとうございます!!

赤ちゃんとのご旅行デビューですと、ご自宅とは環境が違って楽しみな反面、不安な事も多いかと思います。
秀花園は、そんなパパママの不安を少しでも取り除いてお子様と心から楽しんでいただけるように精一杯おもてなしいたします!!

またのご来館、心よりお待ちしております!

投稿者さん 2024年02月29日 22:08:38

部屋から海がよく見えて、食事も少量のコースながらも多めと感じる程度の量があり満足できた。
屋上の露天風呂に向かう階段が外にあり、湯に浸かるまでの寒い時間が長かったと感じたがそこまで気にならない。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年03月06日 18:22:32

お褒めのお言葉・・・ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今回は直前割プランでのご予約でしたね♪
確かにスタンダードコースよりは“少な目”と書かせていただきましたが、
皆様のお声を聞くと『十分お腹いっぱいになりました』と言われることもしばしば・・・(笑)

※私のようにいっぱい食べる方には少し物足りないかもしれません!しかし、お品書きを見て足りなければご当日、別注文のお料理も承りますよ♪

また、仰る通り、当館の展望露天風呂『月下美人』へは、数段の階段がございます。

この時期は少し寒いですが、登った先の景色を見て体の芯から温まる熱海温泉に浸かれば・・・あっという間にぽかぽかうっとりな時間が訪れます♪

またぜひお越しくださいませ!!またのご来館、心よりお待ちしております。

【若旦那の妹より】

\この値段でもお部屋食・いっちばん安い/【直前割】最大12000円引き 【当館最安値】

投稿者さん 2024年02月24日 20:03:16

掃除が行き届いているのか、お部屋もお風呂も綺麗でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年03月06日 18:08:31

嬉しいクチコミありがとうございます!!!
お客様が心地よくお過ごしいただけるように・・・!清掃面も日々試行錯誤しながらチェックを行っております☆
こういったお声をいただけるとより一層【お客様の為に!頑張ろう!!】という気持ちになります♪

しかしながらっっっ!!!
総合4点なのには何か致命的な問題がっ・・・!?
一体どうされたのでしょうか!?

次回は【うんっ♪文句なし5点♪】と言っていただけるように!改善すべきことがあればぜひ教えてくださいね!!!(涙)

(“良かったけどなんとなく4点♪”が一番涙出ます・・・泣)

投稿者さん 2024年02月21日 12:58:17

母が膝が悪く痛いので食事が部屋出しが良く決めました。食事も凄く美味しかったです。お部屋も最上階で眺めが良く温泉も同じ階にあったので余り歩く事なく行けたので母が凄く嬉しいと喜んでいました。おもてなし旅館で本当に良かったです。温泉も肌がすべすべになりました。大満足な旅行になりました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年03月06日 18:02:33

あ~~~らっヤダっ!!!!!!!!
なんて素敵な素敵な素敵なクチコミなのでしょうかッ!!!!!!
ありがとうございますウウウウ!!!(照)

お客様のお肌が温泉で最高のコンディションになったと同時に、私の心もこのクチコミで最高のコンディションになりました。
嬉しすぎます!!!!!

今回は最上階のお部屋になり、超ラッキーでございましたね☆
当館は目の前に広がる熱海湾や夜景、街並みを一望できる眺望が自慢でございますが、
最上階ですとさらに見晴らしがよくなりますよね♪

また、お部屋でのお食事・お料理のお味もお気に召していただけて良かったです☆
またぜひ!!ぜひ!!!!当館からの景色、料理、そしておもてなしに癒されにいらしてくださいね!!!!

【若旦那の妹より】

【新春SALE】海鮮もお肉も堪能☆贅沢なよくばりさんプラン♪【鮑踊り焼き&黒毛和牛ステーキ付】

投稿者さん 2024年02月12日 18:43:45

2月9日から妻と義母の3人で貴賓室に宿泊しました。

先に言いますと・・・最高の宿でした!

お部屋に案内された時、足の悪い義母のために座椅子を用意してもらおうと思っていたのですが案内の方が「お母様の座椅子をご用意しましょうか」と先に言ってくれて。
この方はちゃんとお客様を見てくれてるんだな・・・と感銘を受けました!

部屋の窓から外を眺めると海と熱海の市街地が一望でき、さすが最上階の眺望素晴らしい!

早速部屋の露天風呂に入ると、これまた素晴らしい眺めで更に感動!!

段々と暗くなり、待ちに待った夕食の時間。
中居さんが準備をしながら色々とお話をしてくれて、待っている時間も楽しかったです。
中居さんはとても気さくな方で妻も義母も凄く喜んでました。

夕食は想像以上の美しさとボリュームで3人とも大満足!
熱海の海の幸を堪能しました!

外はすっかり日が落ち、窓の外は熱海の街の夜景が・・・言葉に表せない美しさで義母は「人生最後の旅行でこの夜景を見られて良かった」と嬉しそうに言ってました。

朝食はわざわざ板長さんに出向いて頂き、これまた素晴らしい料理を振舞ってもらいお腹いっぱい!

義母を連れての旅行で行き先を悩みましたが、秀花園さんに決めて本当に良かったと思います。

最後にお部屋担当の◯◯さん、お話も立ち振る舞いも凄く素敵でした!

必ずまた泊まりに来ますありがとうございました!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年03月01日 18:32:21

おおおおお!!!オール5点満点・・・!ありがとうございます!!!
当館自慢の料理と接客、そして熱海の街並みを一望できる立地、熱海温泉。全てにご満足いただけたようで本当に、本当に嬉しいです!!!

当館のスタッフは、マニュアル通りの接客ではなく、お客様1組1組をしっかりと見て『目の前のお客様にはどんなことをしてさしあげたら、喜んでいただけるだろうか・・・』と考えながら接客をしております。

ご案内したスタッフは「いくみ」と申しまして、お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるように目配り、気配りのできる仲居でございます。

また、担当係は『まゆ』と申します。(お名前出していただいて大丈夫ですよっ☆むしろ本人喜びます!!)
当館の仲居頭でございまして、楽しい会話とお客様への気遣いはピカイチでございます。

また、今回は露天風呂付貴賓室でのご予約でっしたので、最上階確約、そして貴賓室プランでしか味わえないご朝食をご用意いたしました♪

当館の板長が目の前で作る卵焼きは・・・やみつきになる方続出!の甘めの絶品卵焼きです☆

熱海の夜景を眺めながら、美味しい料理と温かい接客で、ぜひまた癒されにいらしてくださいね!
またのご来館、心よりお待ちしております!

【若旦那の妹より】

【早期割60】60日前までのご予約で最大12000円OFF!お部屋食♪<スタンダード料理>

投稿者さん 2024年02月03日 18:53:47

施設自体は広くもなく新しくもないのですが、清潔感があります。
なにより、スタッフの方々の気配り目配り、おもてなしがとてもいいです。接客も丁寧でかつお客様ファーストだと感じました。
食事もアレルギーがありましたが配慮して頂きとても美味しくて大満足です。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年02月19日 19:12:37

すごく素直な感想、ありがとうございます!
広くもなく新しくもない、とありますが、
当館は熱海の中でも老舗旅館に入ります。

営業を続けていく過程で新館を作ったり、露天風呂付き客室をリニューアルしたり、外壁を塗り替えるなどなど・・・お客様に少しでも『泊まりたい!』『泊まって良かった!』と思っていただき快適にお過ごしいただけるように改装を続けています♪

また、スタッフの接客についてお褒めいただきありがとうございます!!
仰る通り、まさに【お客様ファースト】!
お客様との距離が近い旅館だからこそできるおもてなしが必ずあると私は思います。

心温まる接客で最高の思い出ができるよう、これからも心からおもてなしをしてまいります★

全体的に4点なのは、【あと一歩!】というところがあったのでしょうか(涙)

【迷わず5点!】と言っていただけるように、改善していきたいので!何かありましたらぜひご滞在中に仰っていただけると嬉しいです!!

投稿者さん 2024年02月01日 20:51:53

お部屋から海が見えて絶景でした!夜も朝もお部屋でご飯が食べれてゆっくりできました!ご飯もとても美味しかったです!
熱海の夜景を見ながら入る露天風呂最高です!!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年02月19日 19:02:00

なんと!!お褒めのお言葉の・・・宝石箱やああああああああああ!!!
ありがとうございますっ!!!!!

当館は全てのお部屋から熱海湾や街並み、夜景をご覧いただける最高の場所にございます♪
夜景を眺めながらの温泉時間、そしてお部屋で乾杯・・・う~~~ん。最高でしかない。ですね!

お部屋食も魅力の一つ♪
移動したり、片づけたり、お布団敷いたり、など面倒な事は一切なし!
気ままにゆっくりお部屋でお寛ぎいただきながらお食事をお召し上がりいただけます★

またぜひお越しくださいね!!お待ちしております!!

モス1996さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

モス1996さん [20代/男性] 2024年01月30日 15:25:06

1月22日に利用させていただきました。
口コミなどをみて、期待して行きましたが、、、

期待以上の大満足です!!
はなまるです!

お部屋も綺麗で、ご飯もとても美味しかった!!
仲居のいくみさんも優しい方で、楽しくご飯が食べれました!
大浴場も景色が良くて、気持ち良かったです!

なにより、、、
若旦那の妹さん(ミキさん)に会えて嬉しかったー!やったー!!
元気ハツラツでこちらまで元気になりました!

スタッフ皆さん親切で素敵な良い旅館でした!
また利用します!!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年02月19日 18:56:55

おおおおお!!はなまるいただきましたああ!!
ありがとうございますううううううう!!!

担当係の「いくみ」と、そして私の名前まで!!
覚えてお書きいただいて・・・この上ないご褒美でございますっ・・・!!!!

いくみはお客様とのコミュニケーションを大切にし、心温まる接客を心掛けている癒し系のスタッフです♪
お食事の時間が、ただ食べるだけの時間ではなく少しでも+α楽しんでいただけるように、料理説明もこだわっております★

また、ご予約時にも私のクチコミ返信をご覧いただいたとコメントしていただきありがとうございました(涙)

ご当日お会いできて私も本当~~に嬉しかったです♪嬉しさのあまり興奮してっぱい喋っちゃってすみません!!(笑)

素敵な笑顔でお帰りいただいて本当に良かったです♪またぜひ!ぜひ!お越しくださいませ!!

【若旦那の妹より】

【限定タイムセール1日3室】☆期間限定☆超直前割☆【最大25600円引き】お部屋食

投稿者さん 2024年01月28日 20:19:44

露天風呂付き客室でしたが、露天風呂は足を伸ばせる広さがあり快適でした。
食事は食べきれないほどで、どれも美味しく頂きました。ベッドの羽毛布団は羽毛の割には重さが感じました。精算したときにわかりましたが、冷蔵庫に備えてあったミネラルウォーターがまさか1本330円もしたとは驚きました。今まで様々な場所に旅行しましたが、ミネラルウォーターが有料なのは初めての体験です。また、宿の横にある駐車場も有料も仕方ないのかな?部屋も温泉も料理も良かっただけに殘念な気持ちになりました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年02月19日 18:50:25

仰る通り、お部屋の冷蔵庫で販売しておりますペットボトルのミネラルウォーターは有料になっております。
担当係よりお部屋ご案内時に有料とのご案内があったかと存じます。

ビジネスホテル等では無料で置いてある所も多いですが、当館のように有料の宿や、お部屋には無く自動販売機で売られている宿もございます。

お水をご希望でしたら、ご滞在中にピッチャーをお持ちすることも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ!

残念にお思いになられた点があったにも関わらず、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

今回ご宿泊の『露天風呂付貴賓室』の客室露天風呂は、ちょうど1年前の昨年2月にリニューアルしたばかりでございます!

今までは丸い形でしたが、四角く大きな浴槽になりさらに広々お寛ぎいただけたかと思います♪
最上階ですので、眺めも控えめに言って【最高】ですよね・・・!!
ゆったりと熱海温泉をお楽しみいただけて良かったです!温泉と料理で癒されにまたいらしてください。

【若旦那の妹より】

【ベッド付き和洋室タイプ】1日1室限定☆露天風呂付貴賓室~当館最上級お料理をお部屋食で~

投稿者さん 2024年01月24日 23:51:55

1月22日に宿泊させていただきました!
友人と車で向かったところ、駐車場で待っててくださっていて降りてからすぐ荷物を運んでくれました。

お部屋の説明もとても丁寧で、着いた瞬間からワクワクが止まりませんでした♪

一息ついてから周りを散策しようとしたところ、桜が見頃だということを教えてくださり、パンフレットをすぐに持ってきてくれました。

正直お部屋からの景色は絶妙な部分がありますが、コンビニも近く、少し歩くと銀座通りがあって食べ歩きなども楽しめたので、立地という点では大変満足です!

夕ご飯前に大浴場へ行き、露天風呂を楽しみました*
平日だったためか、お風呂がほぼ貸切だったので友人とかなりのんびり温まることができました。

そしていよいよお待ちかねの夕飯!
テーブルに広げられた彩り豊かなメニューにお腹が鳴りっぱなし(笑)
特に鮑の踊り焼きがすっごく大きくて、歯応え抜群で最高に美味しかったです!
お酒のメニューが豊富なところも嬉しかったですね。

夕飯を食べ終わるとお夜食を持ってきてくださって驚きました。
小さなおにぎりに沢庵、最高すぎました…。

その後、客室に備わっている露天風呂を楽しみながらあっという間に夜が明けました。

起き抜けにまた露天風呂を楽しみ、少しすると朝食がやってきました。

朝食のメニューも大変豪華で、朝からモリモリ食べすぎてしまいました♪
自分で混ぜて作るネバネバ丼!
干物も寄せ豆腐もどれも美味しく、とにかくレパートリーが豊富で目でも楽しめる朝食でした。

チェックアウト日も午後2時半くらいまで駐車場の利用が可能とのことだったので、ゆっくりと銀座通りも楽しむことができました。
本当にありがとうございました*

こんなに満足度の高い旅行はなかなかないです。
またぜひ泊まりに行かせていただきます♪

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年01月26日 16:37:01

おおおおおおおお!!!!
なんとなんとこんなにもびっしりと嬉しいお言葉で埋め尽くされたクチコミ!!!!
本にして出版しちゃいたいくらいの素晴らしい内容です!!!!!ありがとうございます!!

えーっとどれから返信しようか嬉しすぎて迷いますが、とにかく全て良かったと思っていただけたようで、私・・・幸せですっ・・・!!

当館は【料理】と【接客】が自慢の宿です!
接客部分では、観光案内もお楽しみいただけて良かったです♪1月後半~2月の、ちょうどこの時期は早咲きの“熱海桜”や熱海梅園の“梅”がきれいに咲く時期なんですよ♪

ひと足早い春を感じられる、この時期に熱海へお越しいただくのは超~~~オススメです!!
いい時にいらっしゃいましたね!!★

また、料理部分では、ご夕食・お夜食・ご朝食全てに感動していただき・・・当館の板前も本当に喜びます!!(涙)

アワビの踊り焼き、本当に最高ですよね!
当館でお出ししているアワビは大ぶりで、バターとレモンでキュッとして食べると・・・
もう言葉を失ううまさですわ。

想像しただけでお腹すきますね・・・(笑)

その他にも露天風呂や、お車を預けての観光も存分にお楽しみいただけたようで何よりです♪
またぜひ、当館で至福のひとときをお過ごしいただきたく思います!!!

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月22日 15:48:59

客室露天風呂が思ったよりも大きくて、ゆっくりのんびり浸かることができました!何回も浸かりました!
ご飯も全部美味しかったです!朝ごはんはごはんをおかわりしました!
また泊まりに行きます(^^)

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年01月26日 16:25:22

わお・・・!!!なんとも嬉しいクチコミ・・・!
ありがとうございMASU☆★☆

露天風呂付客室、控えめに言っても【最高】&【最強】ですよね!!!
当館の客室露天風呂は、お部屋タイプによって形や大きさが異なりますが、
どの露天風呂もお二人でも十分に入れる大きさになっています♪

入った瞬間、大きな幸せのため息が出ちゃうような心地のよさですよねぇ・・・(うっとり)

また、お食事もお口に合いまして良かったです!
朝ごはんは、炊き立ての白いご飯に合うような【鯵の干物】やネバネバ食材を使った【朝活セット】、グレードアッププランのお客様には【伊勢海老のお味噌汁】など・・・最高なおかずがいっぱい!

そりゃぁおかわり、しますわな・・・(笑)
私なら4杯は食べられる自信あります。(笑)

お腹も心も満たされるようなご滞在になりましたなら、私も心から嬉しいです♪
またぜひご来館くださいませ!!

投稿者さん 2024年01月15日 15:31:57

友達と女子旅で行きました
値段が安いのにご飯も部屋もお風呂もしっかりしていて大満足です。
ありがとうございます

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年01月22日 16:34:11

女子旅!!いいですねぇ~~~~!!!
私も混ざりたかったくらいです・・・♪
(もうアラサーですがまだ一応20代なのでっ・・・!許してっ・・・!)

今回はお得な直前割プランでのご宿泊でしたね♪
そうなんです!!ご料金はお安くなっても、
決して料金によっておもてなしや料理の質は下げたりなんかしませんっ!!!!

当館にご来館くださるお客様、皆様に心から!楽しんでいただきたいのでえええすっっ!!!!!
当館での時間が、いい女子旅の思い出になりましたなら私まで本当に嬉しいです☆

またぜひご利用くださいね!!お待ちしております♪

投稿者さん 2024年01月10日 15:52:01

当日急遽予約したのにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただきました。6ヶ月になる息子を連れていきましたが、バンボが用意されていたり、離乳食温め、哺乳瓶煮沸など至れり尽くせりでした。またいきたいです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年01月22日 16:27:17

まず、ご当日でのご予約、本当~~~~~~~~~~~~~~~~~~~にありがとうございます!!!

結構皆様『こんな当日に予約しちゃってすみません・・・』と仰る方が多いのですが、
当館としましては\welcome!!!!!!/でございますよっ!?★

ご当日でも、お部屋もお料理もばっちりご用意させていただきます!
『急遽仕事がお休みになった!』
『なんだか疲れたから美味しいもの食べて温泉浸かりたくなったなぁ』
など、いろんなシーンや想いがありますよね!

そんな時に【思い立ったら秀花園へ行こ!!】っていうお客様が増えてくださったら・・・嬉しいですね♪

ご当日にお部屋が空いていない事もしばしばありますので!もし思い立ったらお早めにご予約いただければと思います!

今回小さいお子様とご一緒でしたね☆
パパママでも安心してご宿泊いただけるようにご用意しておりますので、お気軽にご宿泊くださいね!!

またのご来館、心よりお待ちしております!!

投稿者さん 2024年01月08日 22:03:39

お部屋、お食事、サービスのいずれも大変満足なお宿でした。
宿の方々もフレンドリーで気が利く方ばかりで大変ありがたかったです。

大人は少食向けの品数少ないお食事をお願いしてましたが、中高年女性にはちょうど良い量でした。小学生向けのお食事は低学年の子には多過ぎて勿体ないくらいでした。いずれも美味しく頂きました。
部屋付きの温泉も綺麗でゆっくりできて癒やされました。

今度は花火大会の際に訪れたいです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年01月09日 16:07:40

いやぁ~~~幸せのため息が出ちゃうほどの嬉しいクチコミ。ありがとうございます・・・!!!
今日はこの気分でいいお酒が飲めそうです。

今回ご予約のプランは小食さんやシニアの方向けのコースでしたね♪

昨年できたばかりのこのお食事コース【花小町の膳】ですが、
お客様からのクチコミやアンケートで『美味しかったけどお腹いっぱいで残しちゃって申し訳ない』というお声から生まれました。

当館のお料理はボリュームたっぷり、お腹も心も満腹大満足!を売りにしておりましたが、
やはりお腹の容量は人それぞれですよね。

皆さんに、もっと気持ちよく召し上がっていただけるように!罪悪感なく完食できるように!と思い、誕生したんです♪
今こうしてご満足いただけたお声を聞くと、本当に嬉しく思います♪これからもお客様の笑顔の為に進化していきますよぉぉっ!!!

またぜひ!ご来館くださいませ!!!

【若旦那の妹より】

【量より質!】金目鯛orお肉鍋の選べるメイン★高クオリティプラン【小食さん・シニアの方にオススメ】

投稿者さん 2024年01月08日 18:28:23

まずお部屋が広くて快適でした、4人で泊まるのに1間2枚ずつお布団を敷けたのでよかったです。

悩んだ末にベーシックなお食事にしましたが、口コミ通りどれも本当に美味しく、苦しいくらい満腹になりました笑

温泉もTVで見た通りの絶景で、時間をずらして2種類も入れて大変満足でした。

サービス面としては、部屋についていただいた三木さんがテキパキ動いてくださり、大変満足な時間を過ごすことができました。
お夜食や赤茶、日に合わせた七草粥の提供等、細かな気遣いが嬉しかったです。

初任給の親孝行旅として利用させていただきましたが、このお宿を選んで良かったです。本当にありがとうございます!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年01月09日 15:57:56

わあお!!!!オール5★点★満★点★
お客様のおかげで素敵な素敵な年明けになりました~~~!!!
初任給での親孝行旅でしたか!!なんと素敵な・・・!感動しちゃいます(涙)
私も初任給で両親に焼き肉をごちそうした8年前のことを思い出しました・・・(涙)
素敵な親孝行旅になりましたでしょうか☆彡

お!!!ここで私の名前が登場!?と思いましたが、恐らく【三木(みき)】ではなく部屋担当の【みか】でございますね!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
担当の【みか】は当館のスタッフの中でも最年少ですが大変落ち着いており、笑顔で一生懸命な所が魅力の仲居でございます♪

当館は旅館ならではの和のおもてなしを大切にしておりますので、七草粥やお茶もお楽しみいただけて良かったです☆

またぜひ!ご来館くださいませ!!お待ちしております♪

【広々ゆったり寛げる和室8畳2間「花秀館」のお部屋】

投稿者さん 2024年01月06日 18:55:29

1/4に宿泊しました。お世話係の方がとても良くしてくださり、気持ちよく過ごすことができました。食事の量も丁度良く、美味しくいただきました。やはり1泊ですと、忙しないので、次回は2泊したいと思います。ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年01月09日 15:46:55

お褒めのお言葉のオンパレードっ!!!ありがとうございます!!!
今回ご予約の宿泊プランは、小食の方向けのプランでしたね♪

ただボリュームダウンするのではなく、内容は豪華に!【伊勢海老のお造り】や【選べるメイン】など十分ご満足いただける内容になっているかと思います★
私みたいにいっぱい食べる方は3人前くらい食べられちゃう量だと思いますので、ボリュームたっぷりの【よくばりさんプラン】がオススメ♪(笑)

皆様のニーズに応えられるよう、色んな宿泊プランをご用意しておりますので、楽しみながらぜひ選んでみてください♪

1泊ですと確かに少し忙しないかもしれないですね!2泊目のお料理は1泊目よりガラッと変わりますので!今度はぜひゆっくりお二泊なさってください★

しかしながら・・・こんなにご満足いただけたのに全て4点とは・・・!?見間違い!?え、また視力下がったのかな私!?
感情に正直に・・・「良かった!」とお思いでしたら、ぜひ5点をくださいね・・・!!(涙)