熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月04日 17:39:20

結婚記念日19回目の初めての熱海旅行でした。とても良いお部屋で、スタッフさんにも非常よくしていただきました。必ずまた伺いたいと思えるお宿です。ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月10日 15:22:33

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
    また、ご結婚記念日、おめでとう御座います!
    私が結婚して十、、、、、、五?6?????
    ん?14?やべ・・・忘れた・・・・
    若女将には言わないでください。

私の事は良いんです!
    私より先輩ですね!言いたい事はそこなんです!

初の熱海旅行でこの様に思って頂き、本当に光栄です。
    私達はここにいます。
    これからも頑張ります。
    コロナに負けません。
    是非またお越しくださいませ。

そして最後に、上記の事は誰にも言わないでください。
    【若旦那】

~お料理グレードアップ~伊勢海老&ふぐ刺し☆鮑orステーキ・豪華食材をふんだんに使用した贅沢会席

投稿者さん 2021年04月02日 09:13:26

息子の初めての温泉旅行でしたのでそういったプランのある旅館を探していました。
    スタッフさんの対応がとてもよく担当してくださった仲居さんもとても色々気遣って下さいました。

ご飯がとてもおいしく、お部屋からの夜景が綺麗でした。

赤ちゃんがいても過ごしやすく楽しい旅行になりました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月10日 15:17:12

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
    息子様の初のご旅行に当館を選んで頂き、またこの様なお言葉が頂けた事、非常に嬉しく感じております。
    担当仲居の事、またお食事や夜景、
    当館の売りの一つです。
    あ~~~~懐かしいなぁ~~~
    私も長女との初の旅行、、、、
    もう何年前だろう・・・・

あ!また私の事になっちゃった!(テヘペロ

また是非お待ちしております!
    【若旦那】

【お部屋食でパパママ安心♪】【赤ちゃんと一緒】ファミリー温泉旅行☆父子旅◇【有給利用にも】
    【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

えみ03151983さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

えみ03151983さん [30代/女性] 2021年03月31日 17:55:44

今月私と息子の誕生月だったのと、息子の入学祝いで少し奮発して露天風呂付き客室に泊まりました。部屋も綺麗で料理も食べきれないほど出て、接客業も気持ち良くて大満足でした。

1つだけ。ベランダに出るための下駄?が着いてすぐに履いたら濡れていてちょっと不快でした。時間が経ったら乾いたので、そんな事も忘れて満喫しました!

次に行く事があったら、もう少し上の階に泊まりたいな!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月10日 15:06:33

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
    お誕生日、またご入学、誠におめでとうございます!
    下駄、確認が足りませんね。
    今一度確認をさせて頂きます。
    次回ご来館の際は、「前回3階だったので、少し上の階に泊まりたい」と正直にお伝えください。
    当社の担当はお腹の中はSなのですが、お客様には非常にMなんです(爆笑
    お部屋、お料理、大満足、とのお言葉が私達を更に突き動かします。
    また次回是非、お待ちしております!
    またお子様の新生活のご多幸をお祈り申し上げます。
    【若旦那】

【カップル大人気・お部屋食】露天風呂付き客室in熱海<お連れ様50%OFF!>
    【「花風館」温泉露天風呂付客室】

みっちゃん!!さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

みっちゃん!!さん [50代/女性] 2021年03月28日 22:05:12

お部屋で頂いた夕食も朝食も量が多く、美味しく頂きました。目の前が海で露天風呂からの景色がとても良かったです。お部屋を担当して下さった方がとても明るく感じの良い方でした。久々の旅行を楽しむ事が出来ました。ありがとうございます。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月09日 18:35:05

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
    当館の売りは「料理」と「接客」で御座います。
    海が見えるのも良いですよね☆
    昼は熱海の海&街並み。夜は夜景が綺麗に見えます。
    コロナ禍では御座いますが、当館は頑張ります。
    また是非、お越しくださいませ。
    【若旦那】

【人気No1】金目鯛の熱海煮!鮑踊り焼&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋<スタンダード>

投稿者さん 2021年03月25日 15:37:54

最高の思い出を作ることができました!!
    接客からお風呂、ご飯、お部屋とどれも素晴らしく今回の旅行の1番のハイライトは宿だったと2人で話してました!
    ただ直前割ということもあって夜飯の豪華さは若干物足りないように感じた…
    それを除いても最高の旅館でした!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月08日 13:21:16

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
    お食事は記載の通り、お値段を安くするから、お料理グレードを落とさせてね♪
    というプランです。
    そこは我々も何とも言えませんが、
    それでもここまで言って頂けると嬉しいです!
    旅行の一番のハイライトは宿だった。
    最高の誉め言葉です!
    次回は是非、スタンダード料理や、グレードアップコースを選んでみて下さい。
    ご満足して頂けると思います!
    【若旦那】

\この値段でもお部屋食・いっちばん安い/【直前割】最大12000円引き 【当館最安値】in熱海

投稿者さん 2021年03月24日 18:40:32

18日にお世話になりました。
    本当に、素敵な一日になりました。ありがとうございました。トリプルのお祝いということで、お部屋をグレードアップしていただきました。
    お出迎えから、気持ちの良い対応、浴衣も、長さを調整できる腰紐を貸していただき、背の低い私はここでも感激。
    気管支があまり丈夫で無いので、空気清浄機を事前にお願いしていましたが、2台も稼働してくださっていて、本当にありがたかったです。
    お料理も、新鮮で、味付けも繊細で、どれも美味しかった。
    キンメの熱海煮は、魚の美味しさを残しつつの味付け、最後まで美味しくいただきました。
    板長さんの、細かい飾り包丁も素晴らしかったです。
    露天風呂、お部屋から、熱海の夜景を観ながらのお風呂は、どちらも最高でした。
    廊下に飾ってある生花、お茶を焚いたほのかな香りにも癒されました。
    翌朝、お部屋の花を替えてくださったのにもびっくり。
    お部屋の係りの子も、しっかりと教育されていて、気持ちよく過ごせました。
    とにかく、細かいおもてなしが、素晴らしかったです。
    熱海に行くときは、また、お世話になりたいお宿です。
    主人と素敵な思い出になりました。
    本当にありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月08日 13:15:28

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
    ご結婚記念日・お誕生日・勤続35周年。
    ダブルならずトリプルのお祝い。
    誠におめでとうございます!
    お祝いの方全て、とはいきませんが、
    こちらの勝手になりますが、
    貴賓室に空きがありました為、お振替させて頂いた次第で御座います。
    お食事もお気に召して頂け、またお風呂からの眺め、そしてお花も気にして頂けました事、嬉しく感じております。
    客室担当はあきよし、と申しまして、当館でも頑張っているスタッフです。
    お褒め頂き光栄です。
    大きな事は出来ませんが、小さな事をコツコツと。これが秀花園 湯の花膳で御座います。
    こちらこそ、本当に有難う御座いました。
    また機会がありましたら是非。
    お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月23日 21:21:52

お料理が素晴らしく、花火もとても綺麗に見えて大変良かったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月03日 17:33:16

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
    お料理、お口に合い良かったです!
    花火もこの日は良かったですよね!
    綺麗に上がって、私も嬉しいです!
    嬉しい口コミは私も打ちあがりそうです!
    いや、もう打ちあがりましょう!
    また是非!お越しくださいませ。

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆

投稿者さん 2021年03月23日 15:20:09

ご飯が美味しく、花火も想像以上に迫力がありとても満足しました!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月03日 17:29:55

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
    花火大会で御座いましたね!
    花火、めっちゃ良いですよね!
    ご体感頂けて嬉しいです!
    また機会がありましたら是非!
    お待ちしております。

肉味噌0601さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

肉味噌0601さん [30代/男性] 2021年03月22日 11:07:58

子連れ家族旅行で利用しました。(0歳、4歳)
    当日、部屋を10畳の部屋からワンランク上の広い部屋にグレードアップをしていただけました。
    到着時にシャンパン、フルーツ提供とありましたが、夕食のデザートのタイミングに変更しました。
    子供用の浴衣が準備なく、費用がかかるとのことでした。
    お風呂は3回、男女の風呂が入れ替わりました。
    夕食は程よい量でちょうど良かったです。
    朝ごはんはご飯をおかわりしたため、ボリュームがありました。

駐車場代がかかり、送迎車で2-3分のところ駐車場することになります。

客室係の方の対応が良く、機会があればまた利用したいです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月01日 16:46:02

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
    まず、お子様のお浴衣等ですが、予約前の備考欄に書いてある通り、食事布団不要のお子様にはお浴衣等のご準備はありません。
    布団とセットになっておりますのでご了承ください♪
    お車の場合も駐車場代はかかります。こちらも記載があります。
    ただ、文章って細かくて嫌ですよね!
    私も細かく見ないタイプなので書きたくなる気持ちは解ります。
    しょうがない事なのですが、これ、何とかなりませんかね(汗
    お部屋は広めのお部屋にこちらの勝手では御座いましたが、お振替させて頂きました。
    プランのシャンパンなどもお食事後などに変更も可能です♪
    客室係の対応、お褒め頂き光栄です。
    当館でも長く勤めております、キャサリンこと、京都出身のすずよ、と申します。
    次回ご来館の際にはこれも踏まえて是非5点の評価を頂けるとこれ以上ない幸いです。
    【若旦那】

【モエ・エ・シャンドン&フルーツ盛り】【お部屋食】【ツーランク上】

投稿者さん 2021年03月17日 20:55:42

11ヶ月の娘を連れて宿泊しました。
    窓からは熱海全体が望める良いロケーション。街中から少し外れる野で落ち着いて過ごせました。

部屋食や部屋専属の中居さんなど、サービスもありがたい限り。
    料理も美味しく、特に金目鯛1匹煮付けが本当に嬉しかったです。桜海老のご飯も美味しかった!
    朝もおかずいっぱいで、ついついご飯を食べ過ぎちゃうほど。お豆腐は娘もぱくぱく食べてました。

娘も温泉デビューさせていただき、本当にありがたかったです。
    娘がお子様メニューを食べられるようになったらまた行きたいです!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年03月27日 15:26:32

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
    今はバイキング等よりお部屋食の時代ですね。
    安全安心にお食事出来ますよね。
    お子様が居たら尚更気を使いますよね。
    お子様の温泉デビュー!嬉しいですね!
    そのご旅行がこの様なお言葉になった事が私も嬉しいです!
    私も3人子どもがおりますが、娘が1歳になるかならないか、の頃にディズニー旅行が子供との初旅行でした。
    とっても楽しく、子供と一緒だとこんなに楽しいんだ!と思ったのを今でも覚えています。
    そんな娘ももう中2。。。。。
    自宅でバカをやっていると
    「何やってんだか、、」という様な目で見てくる始末(笑
    優しいんですけどね(笑

お話がそれましたが、是非またお越しください!

投稿者さん 2021年03月16日 15:48:12

食事は夕食、朝食ともボリュームあり、味よくかなりの高評価です。もともとその評価を見て予約しましたが。
    また温泉、サービスともに良かったです。ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年03月27日 15:22:00

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
    お料理はグレードアップコースでご予約頂いておりましたね。伊勢海老やアワビなども付くので、このコースは私も素敵♪と思うコースです。
    温泉もサービスも良かった、との事、本当に嬉しいです!
    また是非お待ちしております!

きなこ4158さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

きなこ4158さん [40代/男性] 2021年03月15日 15:46:26

2回目の利用ですが!今回もやられた~~全てパーフェクト!今家族旅行や恋人と旅行を計画してる男性の方!!このホテルなら女性に、凄く喜ばれます。(*^^*)食事よし!お風呂よし!スタッフ様よし!熱海には色んなホテルがありますが、熱海温泉 秀花園湯の花膳は星5☆ですよ!!私が保証します('◇')ゞでも信用出来ない人!安心して下さい。・・YouTubeで秀TUB*TVで検索すれば
    このホテルの良さと素敵なスタップの動画が見れます!!本当に面白い(^-^)是非熱海旅行は熱海温泉 秀花園湯の花膳をオススメ!!
    ☆1番今気になるコロナ対策は、きちんとしてます。安心して下さい。
    因みにレビューを書くと!若旦那のコメントも面白いので、是非見て下さい ^^) _旦~~

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年03月16日 09:26:50

再びのご来館、誠に有難う御座います!
    口コミと合わせて当館の宣伝までして頂き光栄です!
    秀TUBEまで!チャンネル登録して頂けている感じですね!本当に有難う御座います!
    あ、そうだ!この口コミ、最初はURLまで記載して頂けてましたよね!
    楽天さんが外部URL禁止なので、最初は全てNGだったのですが、
    私からお願いしたらURL部分だけ削除して掲載して頂きました!
    楽天さんも規定通りでなく、フレキシブルな対応をして頂け、有難いです!
    秀TUBE。最近ですと私の息子が中学受験合格した瞬間をUPしましたら、34万回再生されて驚きました!!!!
    最後に私のコメント、面白いですかね?
    ちょこちょこそう言って頂けるのですが、
    私は思った事を書いているだけなのですが、
    でも、面白い、と言って頂けるのでしたら
    ヤダーー!バカーーーン!
    嬉しいじゃなーーーーい!
    【本日お姉系の若旦那】
    でもお姉ではありません、お姉に激しくモテルだけです

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気No1】メインは金目鯛の熱海煮&アワビ☆ホエー豚の2色鍋
    【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

manamin725さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

manamin725さん [40代/女性] 2021年03月14日 18:40:16

3月10日に宿泊させていただきました。
    この度、彼の誕生日旅行で、以前から気に
    なっていた、秀花園さんに決めました♪
    なんと言っても部屋からの眺めは最高☆
    特に夜景が綺麗でとても癒されました♪
    部屋はとても広くて掃除も行き届いていた
    ので、気持ち良く過ごせました☆
    空気清浄器や加湿器が有り難かったです☆
    部屋に露天風呂があり好きな時間に何度も
    入れて、温泉だったのが最高でした☆
    楽しみにしていたお食事は、夜・朝ともに
    豪華で、とても美味しかったです☆
    誕生日ケーキも用意していただき、お歌も
    一緒に歌っていただき嬉しかったです♪
    仲居ひでみさん…ありがとうございました☆
    従業員の皆さん…とても明るく元気な接客で
    また行きたいなぁ~と思えた宿でした☆
    初の熱海旅行…秀花園さんで正解でした!
    また伺います♪ありがとうございました☆

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年03月15日 15:36:03

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
    改めましてお誕生日おめでとうございます!
    何日なんですかね?
    まさかこの日だったとしたら、あら奇遇!
    私と同じ誕生日です!
    松田聖子さんも同じ誕生日なんですよ!
    めっちゃ嬉しいです☆
    とか言いながら違う日でしたらお恥ずかしいですね(笑
    一人で興奮してしまいました。

客室担当のひでみは当館の仲居頭で御座います。
    名前も書いて頂き光栄です!
    また是非お越しくださいませ!

ハッピバースデートゥ~ユ~
    ハッピバースデートゥ~ユ~
    ハッピバースデーディーア 彼氏様~~♪

ハッピバースデートゥ~~~~ユ~~~~~☆

投稿者さん 2021年03月12日 11:23:42

コロナ禍ではありましたが最後の思い出作りとして卒業旅行として熱海に訪れ秀花園に宿泊させていただきました。食事、接客、露天風呂全てお値段以上に素晴らしく友達も大満足してました。担当していただいた方が本当に丁寧な接客をしてくださりこちらも非常に清々しい気持ちになりました。また、コロナが落ち着いたら訪れたい素敵な旅館でした。本当にありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年03月15日 15:20:53

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
    卒業旅行、誠におめでとうございます!
    今は海外には行けませんもんね・・・・・
    お値段以上、と言って頂き、熱海のニ〇リとでも自分で言ってしまいましょうか(笑
    担当はすま子、と言い、姉妹館の湯宿みかんの木の仲居頭で御座います。
    丁度こちらにヘルプで来ておりました。
    もし次回ご来館の際ありまして、またすま子に会いに来て頂けるのでしたら、湯宿みかんの木もオススメ致します!
    是非またお越しください!

投稿者さん 2021年02月25日 15:41:12

2月23日に宿泊しました。海が目の前!食事(夕食・朝食とも)が部屋食!お風呂が気持ち良い!そして担当の仲居さん(名前出したらマズいのかな。Mさん~)の心遣いが嬉しすぎ!
    記念日に合わせてお邪魔しましたが、最高の旅行になりました♪ 部屋のお風呂は何度も浸かり、その度に至福を感じました。夕食、朝食、食べきれない程の美味しいご馳走に舌鼓!僕も彼女も大満足でした。 家族や友達にも紹介出来るステキな宿でした。また 機会がありましたら・・・是非 利用させて頂きます!

最後に・・こんなコロナ禍で大変なことばかりだと思います。
    でも、スタッフの皆さんの笑顔と心遣いにたくさんのエネルギーと癒しを頂戴しました。
    早いことコロナウイルスが収束してもっともっと賑わいの日が来ることを祈っています。
    本当に ありがとうございました!!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年02月28日 10:58:38

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
    本当に嬉しいお言葉、有難う御座います!
    担当、名前出して頂いて構いませんよ!!!
    みきですおよね!あ、もう興奮しちゃってタイプミスしてしまいました!
    うちのミキティはお客様評価高いです。
    その仲居がこの様なお言葉を頂けまして
    私としましては自分の事より嬉しく感じます。
    お食事、お風呂とご満足頂けました事、非常に嬉しく感じております。

最後のお言葉も心に染みました。
    私達はこれからもご来館頂けるお客様に「料理」と「接客」を軸にご提供し、
    笑顔になって頂けるように頑張ります!

また是非お越しください!
    【興奮してタイプミスをして、そのまま返信した若旦那】

【1日1組限定】特別室から臨む熱海の夜景を堪能◇貴賓室◇【花ざかりの膳】
    【◆露天風呂付貴賓室◆】

かよゆう1225さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

かよゆう1225さん [30代/男性] 2021年02月21日 13:14:57

料理もお部屋もお風呂も接客も
    大満足でした!

日頃の仕事のストレスや疲れが吹き飛びました(^^)

次回も是非宿泊させて頂きたいと思います!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年02月24日 14:08:13

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
    大満足、とのお言葉、本当に嬉しく思います!
    今はこんな時期ですが、
    旅行!したいですよね!
    その点、当館は【お部屋食】なので安心にご旅行が出来ると思います。
    また是非!お越しくださいませ!

投稿者さん 2020年12月25日 18:09:37

12/23.24で宿泊しました。スタッフさんの接客サービスが本当に素敵でした。お風呂から花火を観るのは穴場かも?ということで屋上の露天風呂から鑑賞しましたがとても綺麗でした。ありがとうございました!夕食は美味しすぎて完食です。また泊まりに行きたいです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年12月26日 11:26:48

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
    客室担当「けんじ」と申します。
    「スタッフさんの接客サービス」と言うのはこの者で合ってますかね。
    お話し、伺っております。
    露天風呂から花火を見たんですよね。
    女性同士ですと湯処も一緒なので、絶対良いですよね!男女混合の旅行ですと湯処では一緒に見れないですから、私も絶対良いと思います!
    どうでしたか?いつもは湯処は穴場なんですよ♪
    また是非お越しくださいませ!
    どうぞ良いお年をお迎えください。

ペガ0704さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ペガ0704さん [50代/女性] 2020年12月17日 14:47:21

お部屋から海を見渡せ眺めがとても良かったです。
    2歳の孫にとって初の温泉でしたが、とても気に入ったようでお風呂行こうと何度もせがまれました。
    お料理も豪華で品数もあり孫の分も頼んでしまい食べきれず作ってくれた方達に申し訳なかってす。
    宿の方々も明るく笑顔で、担当のひとみさんは子供が好きなようで恥ずかしがる孫に終始笑顔で接してくれ私も娘も嬉しくなりました。

ただ、お部屋に加湿器が用意されてたのですが、ホコリがたまっており設備は4にしました。

それ以外はとても気持ち良く過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

次は露天風呂付きに泊まってみたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年12月20日 14:20:21

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
    設備4!惜しい!
    今一度点検します。
    ただその他、お部屋から海が見れる所、
    お孫様の初温泉♪
    お食事、そして客室担当のひとみ、お褒め頂き本当に嬉しいです。
    お孫様もひとみの事を気に入って頂ければこれ以上ない幸いです。
    現在はコロナなので、露天風呂付き、非常に人気です。
    お早目のご予約をお待ちしております!
    どうぞ良いお年をお迎えください。

きなこ4158さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

きなこ4158さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:37:40

妻との16年目結婚記念日で泊まりました♪イヤイヤ熱海の部屋食がある中で一番良かったですね(^^)先ずはホテルに着いた時からスタッフさんの対応が良い、お部屋担当の人の対応も素晴らしい!!そしてお風呂眺めがよく綺麗!食事もトップクラス!今まで熱海で泊まったホテルの中で一番絶対にオススメします。次は部屋にお風呂が付いてる部屋に泊まりたいです。
    奥さん、彼女さんに絶対喜ばれるホテルですね!然も夜食付き凄い

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年12月14日 15:29:08

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
    改めまして、結婚記念日、おめでとうございます!
    そこまで言って頂けますか!
    私達は熱海1の旅館を目指しているのですが、
    お客様よりこういって頂けると
    嬉し恥ずかし朝帰り!って感じです!
    ※年代を感じたら申し訳ありません。

お部屋担当はけんじ、と言いまして、
    館内の部署移動をして仲居に行った者で御座います。
    部署移動後、初の口コミ評価になります。
    お食事と接客をお褒め頂けるのが一番嬉しいです♪
    こんな時期ですが、当館は頑張ります!
    また是非、お待ちしております!
    追伸:夜食はプランにより。なんですよ♪

【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

royalmamaさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

royalmamaさん [50代/女性] 2020年12月12日 22:16:40

花火大会の日に宿泊しました
    立地条件が素晴らしくお宿の方々の優しいおもてなしとお料理にも大変満足致しました。
    目の前にフェリー乗り場夜になると熱海の夜景とフェリーのネオンがとても綺麗でその中での花火
    お部屋の露天風呂に入りながらの冬の花火は格別なものがありました
    花火の音も熱海ならではのすり鉢
    で身体中に響き渡り感動しました
    又来年の宿泊も予約してきました

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年12月14日 15:23:22

いつもご来館頂き、誠に有難う御座います。
    先日は御挨拶にも上がらせて頂きました。
    本当に楽しいご家族様で羨ましい限りです。
    私も楽しませて頂きました♪
    花火は私が言うのもなんですが、すっごく良いですよね!
    目の前で見る花火は視覚もそうですが、
    身体に響くこの体感型花火大会!
    来年予約できるのはリピーター様のみ。で御座います。
    また次回、お待ちしております!
    どうぞお体ご自愛下さい。
    そして良いお年をお迎えください!
    【若旦那】

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆【ご予約時点で変更・取消不可】