熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

ヤッキー28さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ヤッキー28さん [40代/男性] 2017年08月18日 01:10:37

3世代で泊まりました。妻の誕生日やおじいちゃんに日頃の感謝や色々で秀花園を選びました。ママや赤ちゃんに優しいプランです。トイレも部屋の露天風呂も素敵でみんな喜んでくれました。私が気になったところは二つのエアコン、右側の方が音が少し気になりました。そして敷布団がちょっと薄く腰が…。洗面所は子供でも洗えるように台があったら、二つある蛇口も一つでも使いやすいトッテになったらいいかなと思いました。
でもとてもいい旅行が出来ました。チェックイン前やチェックアウト後に荷物を預かってもらって助かりました。思いやりのあるホテルでした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年08月18日 12:21:22

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
エアコン等、確認致します。
小さな旅館故、設備面で足りない所があり、恐縮でございます。
そんな中、お食事、お風呂、サービス面とご評価頂きまして非常に嬉しく感じております。
チェックイン前、後のお荷物、お車のお預かりもさせて頂きますので、どうぞお気軽に仰って下さい。
今後も誠意努力いたします。
また是非、ご来館下さいませ。

一日一組様限定~露天風呂付貴賓室【花ざかりの膳】
【◆露天風呂付貴賓室◆】

sakura1484さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

sakura1484さん [50代/女性] 2017年08月14日 17:29:55

8月5日母の喜寿のお祝いに熱海花火大会を見ながらと思い宿泊させて頂きました。貴賓室でしか食べれない食事は味は勿論の事。見た目にも豪華で母も良い記念になりました。ケーキと花束もお願いしてたのですが、私は何も言って無かったのですがちゃんと『喜寿』と入れてあり母は感激して泣いてしまいました。残念だったのは夜食用の爆弾おにぎり!(笑)がお腹がいっぱいで食べ切れなかったこと(すみませんでした)爆弾おにぎりにも『祝』と書いてあり宿の心配りに感謝です。部屋付きの仲居さんをはじめ従業員さんがとても感じが良くて、色々と車椅子で足の悪い母に気配りをして頂いてゆっくりと安心して過ごす事が出来ました。そして、部屋から見る花火は予想以上に迫力があり家族も母も大喜びでした。またいつか家族みんなで足を運びたいお宿でした。
ほんとうにお世話になりました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年08月18日 11:55:30

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
改めまして、喜寿のお祝い、おめでとうございます。
お食事はこのお部屋でしか食べられない
「花ざかりの膳」でご用意させて頂き、また、この様なお言葉が頂けまして光栄で御座います。
夜食のおにぎりは、、、、、
お気持ちです(笑
文字通り「ご笑納」下さい^^
お母様のお祝いで、お祝いする本人が
そこまで喜んで頂けました事、私も本当に嬉しく感じております。
そして花火。
当館は目の前で花火大会を見れるので、迫力が違いますよね!
振動と共に来る大パノラマの花火は本当に多くの方に見て頂きたく思っております。
これからも頑張ります。
お母様にもお身体、ご自愛頂き、是非またお越しくださいませ。

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆

投稿者さん 2017年08月06日 17:18:17

すべてにおいて、とても良かったです。料理も品数、量も沢山で、お腹いっぱいでした。部屋のお風呂も最高でした!スタッフの皆さんの対応も気持ちよく、また泊まりたいです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年08月13日 11:04:04

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お子様との夏休み旅行、この様なお言葉が頂けまして光栄で御座います。
当館はお食事と旅館として、一歩お客様へ入らせて頂いたサービスです。
こちらこそ、また機会がありましたら是非。
【若旦那】

【楽天限定】【さき楽30】お得に泊まれる30日以上前予約【更にポイント3倍】

投稿者さん 2017年08月02日 10:00:23

7月31日に一泊で、3年ぶりの妻との熱海良好で、利用しました。(昨日408号)
お部屋担当の仲居さんを始め、全てのスタッフの方が
優しく丁寧で、常に素敵な対応をしてくださいました。

お料理も大変美味しく、特に金目鯛の煮付けは、絶品でした。
桜海老のかき揚げ、牛ステーキもおいしく頂きました。(朝食も鯵つみれ汁等、満足)
他のお料理も味だけでなく量も充分すぎるほどで大満足でした。
また、夕朝食の配膳等、すばやく対応していただき、時間に気を使うこともありませんでした。

部屋は、熱海の夜景が一望できる眺めでした。
寝具では枕の高さ調節できるものだったことで、寝やすかったです。

お部屋も充分に広く、騒音(お子さんが近隣部屋にいたみたいでしたが)
などが聞こえることもなく
静かに眠れました。

また是非利用したいです。
心のこもったおもてなし、本当にありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年08月03日 16:02:39

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
久しぶりの熱海旅行、当館を選んで頂き、またこの様なお言葉を頂けました事、本当に嬉しく感じております。
当館の主たる売りは「接客」と「お食事」です。
正直設備等ではまだまだ至らぬ所があるかと思っております。
仰って頂きました通り、客室は全て海側。
熱海の街並みや海、夜景が綺麗に望めます。
まだまだ至らぬ点もある当館では御座いますが、全てはお客様の笑顔の為、今後も頑張って参ります。
また機会がありましたら、是非。
【若旦那】

【当館人気】熱海でお魚もお肉も☆【金目鯛・元祖熱海煮】&一口牛ステーキ&金目のセイロ蒸し♪花車の膳

投稿者さん 2017年07月30日 19:52:23

花火が見える宿でしたが、食事がとてもよかった。
しかし部屋が4人では狭かった。トイレと洗面所はとても狭くがっかりしました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年08月03日 15:54:30

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館は小さな旅館故、設備等で大型ホテル様などにどうしても勝てない所は正直あるかと思います。
しかしその分、お食事と接客は頑張らせて頂いているつもりで御座います。
この日は花火でしたので
これにプラス目の前で見れる花火、と考えて頂ければ幸いです。
御来館、御投稿、有難う御座いました。
暑い日が続きますのでお身体、どうぞご自愛くださいませ。

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆

投稿者さん 2017年07月26日 14:48:54

22日に1泊利用しました。担当の方もていねいで大変満足しました。ちょうどバスで送っていただく時に途中で顔を見たら手をふっていただきました。食事もお腹いっぱいになりました。次の日の花火も見てみたかったですね。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年08月03日 15:35:31

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
担当等の接客、お褒め頂き有難う御座います。
当館は小さな旅館故、大きな設備等は御座いませんが、その分お客様に一歩近づいたサービスを心がけております。
翌日は花火大会でしたね。
花火はお勧めで御座います。
目の前で打ちあがりますので、振動も凄いです。
熱海は今年は月に1回以上打ちあがりますので、機会がありましたら是非。

【「花風館」温泉露天風呂付客室】

まぁみん9616さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

まぁみん9616さん [50代/女性] 2017年07月17日 22:06:40

7月13日~14日1泊で利用しました。
夜景がとっても綺麗でした。
食事の量も多く満足です。
ルームさんの接客もとても良かったです!
風呂好きなので露天風呂付きの部屋にして良かったと思います。
また、熱海に宿泊の時には利用したいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年07月21日 17:17:32

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館は全客室&大浴場が海側です。
それだけでも特典ですかね^^
お食事も、それを給仕する仲居も御評価頂き私も嬉しく感じております。
露天風呂付き客室ですと自分お好きな時間に、好きなだけお風呂に入れるのは何よりですよね☆
是非また熱海に来られる際には当館へお越しくださいませ。
御来館御投稿、有難う御座いました。
【若旦那】

【露天グランプリ】【カップル大人気・お部屋食】露天風呂付き客室in熱海<お連れ様半額>
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

しゅん&あきさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

しゅん&あきさん [60代/女性] 2017年07月17日 19:07:48

とにかく夜景がすてきでした。
また朝夕ともに食事の量、質大満足でした。
今度は花火の日に是非利用したいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年07月21日 15:28:04

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館は全客室、大浴場全て海側で御座いますので、昼は熱海の海と街並み、夜は夜景が綺麗に見えます♪
お食事も御評価頂けまして光栄で御座います。
そうですね。是非花火の日に御来館下さいませ。
目の前で見る花火は圧巻です^^

投稿者さん 2017年07月07日 21:53:01

1才1カ月の息子と3人で初めての家族旅行でこちらの宿に宿泊しました。
道を間違えてしまい、10分ほどチェックインの時間を過ぎてしまったのですがスタッフの方々が総出で入り口でお出迎えしてくださっていてとても驚きました。暑い中お待たせしてしまい、すみませんでした。。ですが、皆さんに歓迎されている感じがとても嬉しかったです。部屋に着いたら、お抹茶を出してくださりホッとすることができました。息子が寝ていたので部屋に着いてすぐ布団を敷いてくださったり、部屋のティッシュを出して遊んでいて止めさせようとしたら、いいのよ~楽しく遊んでね、と声をかけてくださったり、仲居さんのとても暖かなおもてなしにリラックスすることができました。

息子がいるので室内露天風呂にしたのですが、とても気持ちよくて本当に最高でした。息子が寝たあと、ひとりでゆっくり夜景をみながら入れたのも幸せな時間でした。温度も息子にぴったりでした。

食事も一品一品が丁寧で味もボリューム大満足でお腹いっぱいになりました。朝御飯は離乳食完了期の息子に分けられるものが多く、大変美味しそうにたべていて嬉しかったです。

朝のドリンクサービスもすごくよかったです。
チェックインからチェックアウトまでスタッフさんみなさんが子どもを暖かく迎え入れてくださり、
初めての旅行は本当に素晴らしい思い出となりました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年07月08日 14:46:07

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お子様との初のご旅行で御座いましたか。
私もお子様の年齢が同じ頃に初旅行をしました。
そういった思い出のご旅行を当館に決めて頂き、またこの様なお声になりました事、光栄に思います。
お子様に関しての対応、私も同じ親ですので、同じ親としてこうしてもらったら嬉しい、助かる。
などを形にして現在に至ります。
露天風呂付き客室ですとお子様もそうですし、
お子様が寝静まった後に一人でも、
また、久しぶりに夫婦二人でも。
お客様の好きにお風呂が使って頂ければ幸いです。
お食事もお口に合い、またお子様も召し上がれて良かったです。
小さな旅館故、大きな設備等々は御座いませんが、小さな事をコツコツ、こうしてもらったら嬉しいな。と言う事をこれからも形にして、頑張ろうと思います。
【若旦那】

【意外と熱海】【赤ちゃんと一緒】パパママ安心♪ファミリー温泉旅行☆お部屋食だからお子様歓迎♪

投稿者さん 2017年07月02日 19:14:46

親子3人+おばあちゃん2人で1泊お世話になりました。
世代で生活時間が違うので二間の部屋を探し、贅沢かと思いましたが親孝行のつもりで貴賓室にしました。

ふんだんに生花が飾られ、二つある和室にはそれぞれ共有スペースに行ける作りで、トイレも洗面台も二つあり、気を使わずすみました。

部屋のお風呂も大浴場の露天と同じように夜景が楽しめました。

料理はとても手の込んだもので、金目を二人で一匹贅沢にいただきましたが、勝手に伊勢海老やサザエ、アワビのどれかはでるかな~と想像していたので、質・量とも大満足ですがインパクトが…とういう感じでした。
子供用には牛肉のステーキや伊勢海老のフリッター、デザートも果物とケーキ…大人も羨ましくなる内容でした。

おばあちゃんもこどもも満足してくれ、よかったです。機会があったらまた利用したいです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年07月04日 08:47:17

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
喜んで頂けました事、非常に嬉しく思います。
親孝行のご旅行、素晴らしいですね。
私も同じ形で旅行したことがあるのですが、やはり同じ所に気を遣いました。
貴賓室はお手洗い、洗面台、共に2台ずつご用意して御座います。
これも貴賓室のみ、になりますので、このお部屋タイプでの選択がこういった感想になり私も嬉しく思います。
お風呂はお部屋のお風呂も大浴場も海、夜は夜景も見れます。
これも当館の売りの一つです。
お食事の伊勢海老やアワビはこちらのプランではなく、他のプランで付くようになっております。
お子様のお食事も喜んで頂けました事嬉しく思います。
御家族全員が笑顔になって頂けると選んだ身としても嬉しいですよね。
これからも当館にお越し頂けるお客様全てが笑顔になります様、頑張らせて頂きます。
【若旦那】

【意外と熱海女子会プラン】特典&お部屋食♪朝までパーリナイ☆お洒落浴衣レンタル☆

投稿者さん 2017年06月13日 19:15:41

ママ友4人が20年ぶりの再会でしたので「部屋食」にこだわって旅館を選びました。部屋からの展望がとても良く、夜景も楽しめました。食事は味もボリュームも充分に満足できる内容でした。金目鯛の煮つけはおつゆがたっぷりでおいしかったです。のんびりとお風呂も楽しめて、たくさんおしゃべりできて、とても楽しい旅行になりました!女将さんオリジナルの観光マップも便利です。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年06月14日 08:59:53

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
20年ぶりの再会!
お話しする事も沢山あったと思います。
その場合、仰る通り、お部屋食、は大事ですよね。
当館は最近少なくなってきたこのお部屋食にも拘ります。
お部屋からの眺望、お食事、お風呂。と
ご満足いただけました様で何よりで御座います。
今後も小さな旅館では御座いますが、コツコツと頑張ります。
皆様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2017年06月04日 19:26:27

とても美味しい夕食と朝食をいただきました!たべきれないくらいで、無理して食べましたがどれも美味しかったです!お風呂もう少し広いといいなと思いました。部屋のトイレも。接客は、どの方もとても丁寧でした。ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年06月05日 14:49:12

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館は23部屋の小さな旅館で御座います故、設備等、大型ホテル様などと比べ、劣る所があるかもしれません。
当館の売りは仰って頂きました通り、
お食事と接客。この2点に特に力を入れております。
まだまだ勉強不足な所や足りない所もあるかもしれません。
こんな当館では御座いますが、また機会がありましたら是非ご宿泊くださいませ。
またの御来館、お待ちしております。
【若旦那】

伊豆・熱海を味わう☆伊勢海老&【金目鯛・元祖熱海煮】鮑踊り焼きor和牛ステーキ♪鬼殻焼き☆花吹雪の膳
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

ブライアン0782さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ブライアン0782さん [40代/男性] 2017年06月01日 21:12:43

いやー!
素晴らしい結婚20周年になりました。

旅館の接客!
中居さんのひでみさんには凄くお世話になりありがたかったです。

料理もかなりワガママを言って料理長も悩んだかと思います。

またご縁がありましたら是非行きたいと思います。

本当に最高のおもてなしに感謝です。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年06月05日 14:44:18

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、改めて御結婚20周年、おめでとうございます。
担当のひでみは当館でも長く勤めております仲居の一人で、お客様からの評判も良い仲居です。
お料理、当館にも限界はありますが、
出来るだけ対応をさせて頂きます。
次回御来館の際、お願いが出来ますなら、是非ひでみを指名してあげて下さい。
私が褒めるよりも何倍も効果があり、本人にも、またお客様にも。全て良い事があると思います!
また是非。
ひでみと共に、お待ちしております。

【露天風呂付き客室で記念日を】ケーキ&花束Present

投稿者さん 2017年06月01日 20:51:02

5月末に2泊3日で利用させて頂きました。スタッフの皆様の落ち着きつつも細やかなお心遣いにによって大変心地よく宿泊することができました。お料理の方も大変美味しく、満腹になってしまう程でした。北陸から宿泊に来たのですが、お魚料理が大変美味しく驚きました。魚の臭みが全くなく、新鮮さが感じられ美味しかったです。
お風呂の方も朝、夕、夜、と堪能しましたが、眺めがよく3時間くらい湯に漬かりながら相模湾を眺めてしまう程心地よかったです。できることなら次は一週間宿泊したいです。それくらい心地よく夢のようなおもてなしをいただきました。毎年利用したいです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年06月05日 14:38:06

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
2泊して頂き、またこの様なお言葉を頂けまして私も嬉しく感じております。
スタッフの対応、また、お食事お風呂と。
お言葉を頂きました。
当館の力を入れている所で御座いますので、改めて当館の売りをお伝えできた。と実感しております。
これからもこの売りを大事に、また改善をしながら頑張りたく思います。
また是非、お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月10日 17:35:59

熱海には年中行きますが 夜景が一番綺麗に見える宿だと思います。部屋からと屋上露天風呂から ずっと見ていました。スタッフの方々 皆 親切で今回の部屋担当のチヅルさんも若いのに とても雰囲気の良い方でした。今回は少なめの食事のコースでしたが 母が高齢で 少食なので 少なくて助かりました。料理が美味しいので母のお気に入りの宿ですが 朝食についてですが 濃い味が好きな私でも 塩辛い物が多いかなと感じました。
癒された時間を過ごせて楽しい旅でした。又 宿泊したいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年05月11日 06:21:56

いつも御来館頂き、誠に有難う御座います。
文頭の「夜景が一番綺麗に見える宿」
熱海リピーター様しか言えないお言葉ですね。
仰る通り、熱海は湾曲を描く地形で、当館より見える方角は夜景が一番多く、私も一番綺麗に見えると思います。
今回担当させて頂きました「千鶴」は仰る通り、まだ若いのですが非常に一生懸命な仲居で御座います。
今回はお食事少なめのコースですが、それでもそれなりにご用意しているつもりで御座います。
お母様にはちょうど良かった様で、是非こういったお得なプランも時期により販売いたします。
是非ご活用ください^^
朝食の件、今一度検討させて頂きながら
次の御来館、心よりお待ち申し上げております。
【若旦那】

【平日限定】【熱海でタイムセール】【1日3室】☆期間限定☆超直前割☆【最大25600円引き】お部屋食

投稿者さん 2017年04月18日 20:09:58

食事も美味しく、中居さんの対応もよくて、とてもリラックスできました。また利用したいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年04月19日 12:06:43

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
担当仲居は「よしみ」と申します。
対応等、お褒め頂き本人も嬉しいと思います^^
お食事もお口に合い、何よりも
「また利用したいと思います。」このお言葉が何よりも嬉しいです。
また是非。お待ちしております。

masa404さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

masa404さん [50代/男性] 2017年04月13日 16:08:52

今回は2度目の利用でした。食事について前回とはメニューが変わっていてリピート客にとっても楽しめる内容でした。
大食いな方ですが食べきれるか心配になる量でしたがどれも大変おいしく、詰め込んでしまいました。夜食のおにぎりも美味しかったです。
虫さんも葉っぱさんも大好きな温泉は綺麗で程よい温度で浸かることができました。
お部屋については、残り1室の予約でしたので下層階の部屋で眺めは?でしたが、仲居さんが一生懸命対応してくれたので〇です。
この次は部屋の大きなな窓から花火を眺めたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年04月14日 13:41:45

いつもご宿泊頂き有難う御座います。
お食事に関しては基本的に年に2回+企画物があれば。
と言う状況で変えております。
「虫さんも葉っぱさんも」
当館のフレーズをこちらで使って頂けて光栄です!
階層に関しては恐縮で御座いますが、
担当仲居は「ユン」と申しまして
ベトナム人なのですが、非常にお客様にも好評で素晴らしい女の子だ、と私も思っております^^
そうですねっ!是非花火!当館から見て下さい!
振動がすごいです!
是非。お待ちしております。
【若旦那】

伊勢海老&鮑or和牛ステーキ&【元祖・金目鯛の熱海煮】選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋♪花吹雪の膳

アトリエKさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

アトリエKさん [60代/女性] 2017年04月06日 10:27:51

今回、私たち夫婦の還暦祝いをきっかけにして母と兄妹も呼び東京、名古屋、飛騨高山から5家族集まりました。
少し時間が早く着いたにもかかわらず大勢で笑顔で出迎えてくださりとても気持ちが良かったです。
食事も美味しく対応もとても良かったです。
お風呂が時間で男女入れ替えになっていましたが両方とも広ければいいなと思いました。
また、カラオケが朝までパーリナイ歌いたい放題、個別のボックス等と思っていたら、
先客がいらして充分歌う時間もなく割に合わずちょっと期待外れでした。
でもおかみさんはじめ、ベテランのおねぇさん、若いイケメンのお兄さんの笑顔の対応で
とても楽しい熱海家族会が出来ました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年04月09日 09:58:22

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
改めて、おめでとうございます^^
色々な方がサプライズを用意していて、ビックリしました。素晴らしい御家族ですね^^
2次会は表記の通り、2時間、場所はラウンジで御座います(汗
貸し切りではなく、他の方がいらっしゃる場合もあります。
その為に記載してあったのですが、申し訳ありません(汗
ただ、スタッフの対応、お食事と喜んで頂けました事、本当に嬉しく思います。
サプライズ、良いですね。
私はするばっかりで、たまには私もサプライズして欲しい、と思う事も稀にあり(笑
これからも皆様で笑顔あふれる素敵な御家族でいて下さい^^
ご宿泊有難う御座いました^^
【若旦那】

【熱海ラスカOPEN!意外と熱海女子会プラン】特典&お部屋食♪朝までパーリナイ☆お洒落浴衣レンタル☆
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

リョウコ4834さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

リョウコ4834さん [50代/女性] 2017年04月03日 20:53:45

今回で2回目の宿泊でしたが、前回と変わらずとてもゆっくりと過ごすことができ、スタッフの皆様にお礼申し上げます。細かい数々のご配慮有難うございました。全員仕事を持っており、日々の現実から離れて上げ膳下げ膳で美味しいお料理を頂き、お風呂に何回も入って日ごろのストレスが発散できて本当に来て良かったです。お部屋の担当のスタッフさんも、堅苦しくなく自然にお話をして下さって楽しかったです。また秋頃予定しているので、その時は宜しくお願い致します。今度は露天風呂付のお部屋が良いねと話しています。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年04月04日 09:45:02

いつもご宿泊頂きまして有難う御座います。
2回目、と言う事でまたこの様なお言葉を頂けました事、非常に嬉しく感じております。
日々お忙しい中、たまの休暇。
お食事とお風呂、食べて浸かって、良い休暇になったのでしたら幸いです^^
担当仲居は「みすず」と申しまして、感じて頂けました通り、柔らかい物腰でファンを集めております^^
秋ですと、少しお料理が変わっているかと思います。
また違った楽しみ方をして頂ければ私にとってもこれ以上ない幸せで御座います。
また是非、お待ちしております。

gnnh121さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

gnnh121さん [30代/女性] 2017年03月17日 13:05:52

友達と4ヶ月の子供と3人で宿泊しました。スタッフはみなさん親切で感じの良い方ばかりでした。食事も夜、朝ともにおいしかったです。
旅館の場所は熱海駅から少し離れてるけど、送迎してくれるし、部屋と温泉から熱海駅周辺の夜景と海が見れてがとてもきれいだった。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年03月19日 12:54:59

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
はい、当館は熱海駅より歩くと3~40分、お車で約8分程度です。
送迎バスは御座いますので、是非ご利用くださいませ。
ただ、当館から見る熱海の夜景は熱海で一番綺麗だ、と私個人としては思っております。
多分一番きらびやかです^^
また、スタッフの対応、お食事とお言葉を頂き光栄で御座います^^
今後もまだまだ頑張ります^^
また是非、お越しくださいませ。
お子様もまだまだインフルエンザなどあるようですので、御身体、御自愛下さい