熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

あずきなこ91さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

あずきなこ91さん [40代/女性] 2024年11月04日 11:13:39

一泊で利用しました。担当してくださったみすずさんがとてもきめ細やかな気遣いをしてくださり、気持ちよく過ごすことができました。また来たいです!

【お料理グレードアップ】伊勢海老&選べる鮑orステーキ☆豪華食材をふんだんに使用!

投稿者さん 2024年11月02日 10:55:00

初めての子供と一緒の旅行でした。スタッフのみなさんも親切に対応してくださって、楽しく過ごすことができました!
客室露天風呂も気持ちよかったです。
ご飯も美味しかったです!!

【熱海時間】お部屋食でパパママ安心♪【赤ちゃんと一緒】ファミリー温泉旅行☆父子旅【有給利用にも】

投稿者さん 2024年11月01日 09:32:21

露天風呂付きの部屋が最高に気持ちよかったです。湯船から見る海の景色や熱海の街並み夜景が独り占め出来てとても良かったです。

【限定タイムセール1日3室】☆期間限定☆超直前割☆【最大25600円引き】お部屋食
【「花風館」リニューアル温泉露天風呂付客室】

ゆか20060304さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ゆか20060304さん [40代/女性] 2024年11月01日 07:42:33

ここの旅館の利用は3回目です。初めて一人で露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、部屋の露天風呂が足を伸ばせるくらい大きくて最高でした!
ご飯は朝夕ともに、相変わらず美味しかったです!量は多めですが、美味しくて完食しました。
また疲れた時に、自分へのご褒美として伺いたいと思います!

【鮑踊り焼き&黒毛和牛ステーキ付】海鮮もお肉も堪能できちゃう★ 贅沢なよくばりさんプラン♪【部屋食】

投稿者さん 2024年10月30日 09:38:31

一泊旅行でこの宿を利用させてもらいました!
ご飯が美味しくて、お風呂も最高でした。
スタッフの皆様のサービスもとても気持ちよく、いい旅になりました!
今回は天気が雨だったので、次来るときには晴れているときに来たいと思います…!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年11月04日 18:31:46

私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします。

なんと!嬉しいクチコミありがとうございます☆彡
美味しい料理と体の芯から温まる熱海温泉、そして心も温まるおもてなし。
この上ない贅沢でございますよねっ・・・!!

この贅沢感・満足感・癒しの空間をこれからもたくさんのお客様に感じていただけるように、守り続けてまいります♪

天気だけは何とかできずに・・・!無念でございますっ・・・!!(涙)
次回いらっしゃる際にはお天道様にお祈りしておきますね・・・!?

またぜひ!ご来館くださいませ!!

【若旦那の妹より】

【スタンダード】\1番人気/写真映え必至☆元祖・金目鯛の熱海煮&目の前で焼く鮑踊り焼♪

投稿者さん 2024年10月29日 10:08:56

とても良い時間が過ごせました。
スタッフの方々のご対応が特に良かったです。
入室時に乳幼児の布団が敷いてくれた事が嬉しかったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年11月04日 18:27:59

私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします。

当館はお子様ウェルカム!!なお宿ですので、
お子様連れのお客様はたくさんいらっしゃいます。

0歳のお子様がいらっしゃる場合や、ご来館の際に寝ちゃうお子様には臨機応変にお布団を敷かせていただくなどのご対応をさせていただいております♪

お子様にとっても、もちろんですが、
パパママに少しでも安心してお過ごしいただければと思い、常にどうしたらゆっくりお過ごしいただけるのかを考えながらおもてなしをしております!

またぜひ!ご来館お待ちしております♪

【広々ゆったり寛げる和室8畳2間「花秀館」のお部屋】

renamama0714さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

renamama0714さん [60代/女性] 2024年10月29日 06:13:36

お部屋、食事、お風呂全てにおいて大満足のお宿です。夕飯朝飯とも部屋食なのでとてもゆっくり食事が出来ました。量も多く食べきれない位でした。夕飯の金目鯛の煮付け、鮑の踊り焼はとても美味しかったです。朝食の自家製豆腐も甘くて美味しかったです。お部屋の担当の方もとても丁寧に対応して頂きとても居心地が良かったです。機会があれば露天風呂付きのお部屋に泊まってみたいです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年11月04日 18:17:12

私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします。

たくさんのお褒めのお言葉本当~~~にありがとうございます!!!☆

現在では珍しいと言われているお部屋食。
当館は古き良きお部屋食という文化を守り続け、たくさんのお客様から嬉しいお声をいただいております♪

また、当館自慢の料理・接客もお褒めいただきありがとうございます!
どれもこれも主役級の料理が並びますので、1品1品に満足感を感じられるかなと思います☆

次回は露天風呂付客室をご検討ですか!ありがとうございます!!
好きな時間に好きなだけ熱海温泉に浸かれる露天風呂付客室は、控えめに言っても【最高】でございますよ☆

ぜひ!ご予約お待ちしております!!

【若旦那の妹より】

【早期割60】60日前までのご予約で最大12000円OFF!お部屋食♪<スタンダード料理>

投稿者さん 2024年10月28日 13:43:28

到着早々スタッフの皆さんのお出迎えがありびっくりしました。
食事もお風呂も満足でしたが、なんと言ってもスタッフの皆さんの親切さが最高のお宿でした。
タイミングが合えば花火のある時にまた泊まってみたいです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年10月30日 15:11:21

私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします。

嬉しいクチコミありがとうございます!
今回は熱海駅~当館までの無料送迎バスをご利用いただきましたね♪

当館では送迎バスのお時間に合わせて玄関前にてお出迎えさせていただいております!

おもてなしはお出迎えの時点で始まっておりますので、数ある旅館の中から当館をお選びいただいたお客様に“ようこそお越しくださいました!”と心を込めてお出迎えしております。

当館は【料理】と【接客】が自慢の宿でございます。心温まるおもてなしをこれからもお届けいたしますので、またぜひお越しくださいませ!

投稿者さん 2024年10月28日 09:03:37

前回と同じ秀花園さんに今回もお世話になりました。
部屋も広くて、お風呂はお部屋にあるのでいつでも入れるので、子どもが一緒でも時間を気にする事なく過ごせました。
子どもが寝た後、朝も入る事ができて久しぶりにゆっくり湯船に入れて嬉しかったです。
ロビーに降りた時にはたくさん話しかけてくださりありがとうございました。子どもも嬉しそうでした!
ご飯も量も多く夜も朝もお腹いっぱいになりました。
美味しいご飯をごちそうさまでした。

ただ、お風呂のすだれはどうしてもかびてしまうとおもうのですが、かびたら交換したら良いかなと思いました。

また泊まりにきたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年10月30日 15:06:40

いつも御来館頂きまして、誠に有難う御座います♪
私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします。

ご指摘・お褒めのお言葉・・・ありがとうございます!!

客室露天風呂付のお部屋ですと、好きな時間に好きなだけ、周りを気にせずにお入りいただけますので小さいお子様連れでも安心ですよね♪

スタッフはお子様好きが多いので、ロビーや廊下ですれ違う際にお声がけさせていただいております!お子様たちもお楽しみいただけたようで嬉しいです☆

またお子様との思い出作りにぜひ!ご来館くださいませ!!

【「花風館」リニューアル温泉露天風呂付客室】

mahiro6969さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

mahiro6969さん [40代/男性] 2024年10月25日 11:59:41

10月22日に宿泊させてもらいました!夕食がとても美味しく金目鯛の煮付けは、とても美味しかった!露天風呂も、ゆっくり出来てとても良かったです!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年10月30日 15:02:01

私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします。

当館自慢の料理と熱海温泉、お楽しみいただけて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです☆

ご夕食の【元祖・金目鯛の熱海煮】は、当館自慢の逸品。朝から板前が愛情たっぷり込めて
“美味しくなぁれ・・・美味しくなぁれ・・・!!”
とじっくり時間をかけて仕込みをしております♪

板前には直接お客様から料理の感想を聞くことができないので、こういったクチコミでお書きいただけると大変やりがいになります。ありがとうございます!!

またぜひ!ご来館くださいませ!!

【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

よっしー4500さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

よっしー4500さん [50代/男性] 2024年10月25日 08:54:39

部屋食で食事の準備、片付け、対応がすごく良かったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年10月30日 14:58:25

私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします。

担当係へのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
今回担当させていただきましたのは【ガラン】と申しまして、ネパール出身の仲居でございます!

最近館内のアンケートでも、『日本人よりも接客が素晴らしい』とのお声をいただくほど、最近特に頑張っている仲居の一人でございます。
こういったクチコミやアンケートが、スタッフのやる気と自信に繋がり、さらに良いおもてなしのご提供に繋がります!!ありがとうございます!

またのご来館をお待ちしております!

おこどん83さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

おこどん83さん [60代/女性] 2024年10月24日 08:22:07

お部屋もサービスもとても気に入りました
お食事は食べ切れない程でしたが美味しくてほぼたいらげました、お風呂も広い訳ではないけど。家族ゆったりと楽しんで入れてとても良かったです、是非また行きたいです
ありがとうございました

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年10月30日 14:53:57

私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
今回はお料理グレードアップのプランでございましたね!

当館はスタンダード料理でもボリュームがございますが、グレードアップですとさらに豪華&ボリューミーな内容です♪

テーブルいっぱいにお料理が並ぶとかなり多く感じるかもしれませんが、1品1品の量はあまり多くなく、また飽きの来ない内容になっているので最後のお茶漬けまでペロッと召し上がる方も多いです!

ご家族での素敵な思い出が作れましたでしょうか♪またぜひ!皆様でお越しくださいませ!!

【広々ゆったり寛げる和室8畳2間「花秀館」のお部屋】

dennouyouseiさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

dennouyouseiさん [50代/女性] 2024年10月24日 07:16:23

レビューで評価が高かったのでこちらのお宿に初めて宿泊させていただきましたが、お部屋からの景色がとてもよくて夜景と朝焼けの空を露天風呂で楽しむ事ができました。
お食事も品数が多く、飾り切りが美しくてどれもおいしかったです。金目鯛の煮付けがとても美味でした!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年10月30日 14:49:22

私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします。

なんと!!オール5点満点の高評価・・・(涙)
ありがとうございます!!!

また、ご宿泊前にクチコミをしっかり見ていただいてありがとうございます♪私も宿を決める際に必ずクチコミを見ます。

人間なので評価の低いクチコミに目が行きがちですが、
高く評価されている部分に注目して楽しみと期待を抱いてご旅行に行くと、より満足度・幸福度が高まるような気がします♪(余談ですが・・・)

お部屋からの眺めや、美しく鮮やかな料理にご満足いただけたようで本当に嬉しく思います!

またぜひ!!ご来館くださいませ!!

【若旦那の妹より】

【グループ旅限定!】3名以上で最大31200円引き★もちろんお部屋食【友情旅行にも♪】

投稿者さん 2024年10月23日 21:55:49

食事は部屋食で鮑や金目鯛等々最高レベル。駅前で海産物を食べ歩きをする必要はない。小ぢんまりとした大人の高級宿

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年10月30日 14:42:46

私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします。

シンプルイズベスト!!な素敵なクチコミありがとうございます☆彡

当館のお料理・・・【最高レベル】とのお言葉!ううううう嬉しい限りでございますッ!!!!
板長!!!聞きましたか!!!(歓喜)

当館のお料理は、
ボリューム・味・見た目全てにこだわっており、
ありがたいことに皆様から『大満足!!』とのお声を多数いただいております♪

駅前での食べ歩きもかなり魅力的ですが!
お客様の仰るように、当館でのお食事で伊豆・熱海の幸を存分にお楽しみいただけるのではないかと思います☆

またぜひ!!ご来館くださいませ!!

投稿者さん 2024年10月23日 09:03:28

夕食も朝食もお部屋でいただくことができ、ゆっくりできた。食事内容も豪華ながらも重くなく、全て最後まで美味しくいただけた。温泉の泉質も肌ツルツル系で最高でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年10月30日 14:37:36

私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします。

とっっても嬉しいクチコミありがとうございますっっ!!!!!お部屋食・・・最高すぎますよね・・・!?

当館はお客様がくつろげる空間を大切に、昔ながらのお部屋食スタイルを守り続けています♪

先日楽天トラベルの【食事評価が高い宿ランキング】全国3位に選ばれた当館自慢の料理・・・
ご満足いただけて本当に嬉しく思います!!!

またぜひ!ゆったり寛ぎに当館へいらしてくださいね!!お待ちしております!

ぐり9888さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ぐり9888さん [30代/女性] 2024年10月22日 19:16:54

友人4人で宿泊しました。客室と大浴場の露天風呂は湯加減はちょうど良く、景色も綺麗でした。
たっぷり温泉に浸かり、堪能しました!
有料でもいいので、湯上がりの牛乳があれば更に嬉しいかなと思いました。
お食事は、夜の大きな金目鯛の煮付けやお刺身など、朝は朝活セットとこだわったメニューで、ボリュームもあり、とても美味しく大満足です!
スタッフのみなさんも丁寧で親しみやすい方ばかりで、また熱海に行く際には利用させていただきたいと思います!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年10月28日 18:11:06

私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします。

嬉しいお言葉の数々!!!ありがとうございます!!
ご友人とのご旅行、秀花園でたくさん思い出作っていただけたようで大変!嬉しく思います!!

また、当館自慢のお料理でお腹いっぱいお楽しみいただけましたでしょうか♪
当館の料理は味だけではなく、板前が一つ一つ丁寧な手作業で創り出す飾り切りなど見た目にもお楽しみいただける逸品でございます!!

また当館での癒しが恋しくなりましたら・・・ぜひ!ご来館心よりお待ち申し上げております!!

【和洋室タイプ「花秀館」温泉露天風呂付貴賓室】

投稿者さん 2024年10月22日 06:11:12

当初予約していた部屋より、広い部屋が空いていたと案内してくださいました。部屋食の為、飲み食べとゆっくり話しながら過ごせ、お料理のボリュームも素晴らしく、美味しくて満足でした。夜食は女将直筆サインでおにぎりが用意され、心遣いが嬉しかったです。担当の男性も親切、丁寧な対応してくださり、とても良い旅行の思い出が出来ました。お風呂も一面海を見晴らせ、夜景が綺麗でした。また機会があれば利用したいお宿でした。ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年10月28日 18:07:09

私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします。

嬉しいクチコミに涙ちょちょぎれます・・・(涙)
体の芯まで温まるお言葉ありがとうございます!!

今回、偶然16畳の広いお部屋にキャンセルが出ましたのでお振替させていただきました♪
喜んでいただけて良かったです!

今回ご予約のプランは当館のスタンダード料理プランでございましたが、月末セールだったこともありお得にご予約できたかと思います☆
ぜひ次回もセールの期間を狙ってご予約してみてください!!

担当仲居の対応や、景観もご満足いただけて・・・本当に嬉しく思います♪
また熱海お越しの際はぜひ!!ご来館くださいませ!!

【若旦那の妹より】

【楽天月末セール】元祖・金目鯛の熱海煮&目の前で焼く鮑踊り焼♪<スタンダード>

投稿者さん 2024年10月20日 20:35:06

◯総合評価:大人4名と未就学児1名にて一泊二食利用です。
フロントの方の対応で台無しで接客の方に楽天の口コミを書いてくださいと言われた時に直接伝えたのですが本当にもったいないと思いました。要約すると、楽天で約30万円を事前決済しているのに、当日、さらに14万円を請求されました。利用される方はお会計、お気をつけ下さい。詳細は下記の「サービス」のところに詳細を記載します。

◯立地:
徒歩圏内にお土産が充実しているて後楽園ホテルとロープウェイがある点は便利でした。

◯部屋&風呂:
室内は清潔に保たれ、花火もバッチリ鑑賞でき招待した両親もたいへん喜んでもらえました。
露天風呂付き客室の露天風呂は洗い場が狭いです。すだれの破損がそのままや強風ですだれが
湯口のフタに当たりフタが落下するが残念でした。またお手洗いは夜中にゴポゴポと音がなる点は気になる方もいるだろうと思いました。

◯食事:
夕食と朝食共に接客の方の素晴らしさもあり最高でした。贅沢でがんばって料理し、接客の方も
提供していただいているのを感じました。

◯サービス:
初めて両親を招待し宿泊しました。チェックアウト時だと宿泊時の飲食代を支払うと言われそうなので、気を使わせないようにチェックアウト前に会計をしにいきました。事前に約30万円を決済していますが、請求はさらに14万円を請求されました。支払いをしているのになぜかを男性フタッフに問うたところ、別の女性スタッフが出てきて間違えていたのを伝えられました。情報共有ができていない点や最初に対応した男性も会計の重要性や自分のミスではないからという当事者意識の欠如などを強く感じ残念でした。また間違えている会計の確認時に確認待ちをしていた時に、ハロウィンの装飾をバックに写真を撮りませんかとやたら声をかけてくる売店の女性スタッフも、そればかり考えており、すぐ目の前で起きていることにアンテナが立っておらず残念でした。この女性スタッフは、間違えた会計対応後もまだ撮影しないかと声をかけてきてだめだなと思いました。ロビーには社長も含め接客をがんばります、という内容の映像が流れているのですが、もっと真剣に現状の課題を見て改善できることがフロント業務を中心にありはしないかと申し訳ございませんが思いました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年10月28日 17:25:58

御来館頂きまして、誠に有難う御座います。
私、自称若旦那の妹がご返信いたします。

この度は、当館の確認不足とそれに伴うご対応が至らず、不信感を抱かせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

当事者のスタッフに事情を確認いたしました。
原因はご当日お客様に直接お伝えさせていただきましたが、今回2件のご予約があり、
お会計をご一緒にさせていただく為に事前に2つのご予約を結合する際に片方のオンライン決済分の金額が抜けてしまっておりました。

お会計時には一つ一つ読み上げ、ご金額にお間違いがないかお客様に必ずご確認いただいております。
宿泊金額に関しましては、本来はお客様にご提示する前に気づくべき部分でしたが、お客様にご指摘いただくなど、あってはならない事でございます。同じことを起こさないように確認を徹底してまいります。

また、お会計を担当したスタッフについてのご指摘に関しましてですが、新人スタッフでございまして、ベテランスタッフに対応を途中から代わった部分や、スタッフのお声がけの仕方が『当事者意識の欠如を感じた』というお声に繋がったのかと存じます。

ご指摘いただいた売店スタッフと担当したスタッフには状況を見てお客様に寄り添ったお声がけの仕方や、ご対応を代わる場合でもしっかりと最後までお見送りさせていただく等責任を持ってご対応するように指導いたしました。

ご不快な想いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

残念な点があったにも関わらず、料理やお部屋、担当仲居へのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

当館はまだまだ成長途中の宿でございます。
お客様からのお声を真摯に受け止め、笑顔でお帰りいただけるように改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【若旦那の妹より】

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆ 【宿泊1ヶ月前より変更・取消不可】
【「花風館」リニューアル温泉露天風呂付客室】

yoshioomoriさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

yoshioomoriさん [60代/男性] 2024年10月20日 09:48:35

花火目当てでこの部屋を予約したが大正解でした。
花火だけでなくお風呂や食事も良かったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年10月24日 17:46:05

私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします。

今回ご予約いただいた【露天風呂付貴賓室】ですが、なんてったって眺めが最高すぎますので花火大会のお日にちは秒速で売り切れてしまいます。

最上階なので、まさに“目の前”に迫りくるような大迫力の花火をご覧いただけます☆
こんな特等席があっていいのかと思う程贅沢なひとときをお過ごしいただけますよね♪

ご堪能いただけて良かったです!!!

また、花火以外にも、お風呂・料理もお褒めいただき嬉しく思います!!
ゆったりと熱海温泉に浸かり、お部屋で美味しい料理を堪能し、大切な方と水入らず花火を鑑賞する。最高すぎますね・・・!?

またぜひ!!ぜひ!!ご来館お待ちしております!!

【和洋室タイプ「花秀館」温泉露天風呂付貴賓室】

投稿者さん 2024年10月19日 09:24:05

家族旅行で利用させて頂きました。妻が妊娠中という事で、食事には生物は一切なく安心して食べることが出来ました。
また、スタッフの方が常に妻や子供のことを気に掛けて下さり有り難かったです。
次はお腹の中の子も連れて利用したいです!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年10月24日 17:40:25

私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします。

奥様、ご懐妊おめでとうございます!
ご予約時に事前に妊婦様である事・生ものが召し上がれない事をお伝えいただいておりましたので、ご対応させていただきました♪
せっかくのご旅行でのお食事、安心して召し上がりたいですよね!

心からお楽しみいただけたようで良かったです!!

お腹の中にいらっしゃったお子様が次回ご来館の時にお生まれになって一緒にお越しいただけたら・・・感動して泣いちゃいそうです(涙)

「お腹の中にいた時に来たのよ」みたいな会話なんかもしていただけたら当館としても嬉しいですね・・・☆

またご家族皆様でぜひお越しくださいませ!

【若旦那の妹より】

【早期割90】90日前までの予約で最大18000円OFF!部屋食×スタンダード料理【カード決済限定】