ザ セント レジス シンガポール (THE ST. REGIS SINGAPORE) クチコミ・感想・情報

ザ セント レジス シンガポール のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月12日 16:26:11

GWに2泊しました。
このホテルの特徴はバトラーがついています。
バトラーには無料のコーヒーと紅茶を持ってきてもらいました。電話してすぐに持ってきてくれます。一日二つまで服を無料でプレスしてくれます。その他、荷物のパッキングなどお願いすればできるようですが、やはり恥ずかしくて利用しませんでした。
フロントのシンガポール英語がちょっとわかりにくかったですが、楽天スーパーセールのおかげで眺めの良いペントハウススィートになり、とても満足でした。
オーチャードロードの中心までは徒歩10分程度でしが、タクシーがとても安いので、ほぼ移動はタクシーとなったので、特に不満もない程度でした。

2015年05月
【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!+アップグレード!
【レディー アスタールーム(ダブルベッド2台)コーナールーム 54平米 化粧台 インターネット無料】

投稿者さん 2015年02月03日 17:55:47

最高です。
楽天トラベルの口コミが少ないので少々心配でしたが本当に素晴らしいホテルでした。
サービスの質・豪華さ・部屋の快適さ・安心感など、私は生涯これ以上のホテルに泊まる事はないのではと思います。

記念日宿泊だったので、当日現地で追加S$120支払ってアップグレードしてもらいました。
楽天予約の部屋エグゼクティブ デラックス ルーム→グランド デラックス ルームに変更。
結果大成功でした。
主に以下のサービスが付いてきます。
◆レストラン・ブラッセリーレサヴールで優雅な朝食。種類がとにかく豊富で美味しい。
◆高層階の窓から見える景色はシンガポール西側を望むシティビュー(ほぼ森です)
◆24時間部屋付きバトラーサービス(執事さん初めて見ました!)お部屋に直接TWGの紅茶を持って来てくれます。
 TWGは紅茶の銘柄が沢山ありますが、希望を伝えれば指定できます。
◆クリーニングサービスあり(2ピースまで無料・受け渡し時間指定有)
◆夕暮れ時(17:00~19:00)のラウンジバーでアルコール(ワインやシャンパン等)&軽食を。

◆他に忙しい方向けに荷ほどき・荷造りなどもしてくれるそうです。

お部屋はとにかく豪華です。ラグジュアリー感万歳な空間です。
特に女性に好まれるのではないでしょうか。

ドアマンやバトラー、コンシェルジュのサービス、素晴らしかったです。

ただフロントでの会話(シングリッシュ?)には苦戦しました。
本来は受付に日本人の方がいる様ですがあいにくオフ中だった様です。

ですが総合的には至福の時間を過ごせました。
シンガポールはどこも宿泊料高いですが
私はこちらなら納得・満足です。

シンガポールのホテル選びに迷っている方に是非おすすめしたいです。

2015年01月
【早割30】30日前の予約で15%料金割引!【年末年始2014在庫あり!】
【エグゼクティブ デラックス ルーム(50-52平米 / シティー ビュー) キングサイズベッド インターネット無料】

投稿者さん 2014年03月10日 14:05:22

文句なし満点です。

マリオットやフォーシーズンズより安くさらにホテルのグレードがすばらしく豪華。
部屋もひろく静かでしたのでゆっくりできました。

2014年03月
★期間限定★おとくな割引料金!
【グランド デラックスルーム (ダブルベッド2台) 52平米 インターネット無料】

投稿者さん 2013年05月29日 00:09:05

お世話になりました秋南でございます。
素晴らしいサービスで大満足でした。また次回は必ず利用させていただくつもりです。

2013年05月
★期間限定★おとくな割引料金!
【レディー アスタールーム(ダブルベッド2台)コーナールーム 54平米 化粧台】

投稿者さん 2013年05月12日 17:35:06

日本人にはあまりなじみのないブランドですが
ウェスティンやシェラトンを展開するホテル会社の最高級ブランド
セントレジス。
とにかく豪華なホテルです。
チェックインはお部屋でしてくれるのでフロントで待つ必要もありませんし
全部屋バトラーがつき 無料でコーヒー紅茶をもってきてくれます。
私の嫁はバブルバスをたのんでセッティングしてもらっていました。

私の特に気に入った点は夕方無料で利用できるワインテイスティング。
通常1杯20ドル程度のワインが色々と試飲できました。
6時頃に1時間しかやっていないのでご注意を

それから無料で利用できるスパ。
スチームサウナ、ドライサウナが使い放題でもちろんフィットネスも無料。

400ドルとホテル代金はちょっと張りますが
サービス内容を考慮するとものすごい特した気分になれるホテルです。

当然,客室はとても広くものすごく静かでした。

2013年05月
ベストアベイラブルレート(最低価格)
【グランド デラックスルーム (ダブルベッド2台) 52平米】