投稿者さんの アスコット ラッフルズ プレイス シンガポール のクチコミ
- 投稿者さん 2015年07月21日 16:06:47
最寄り駅の改札からはかなり歩きますが、地上出口からはすぐのところにホテルが立地していて便利な位置にあります。
ただし、ホテル周辺にはレストランや店があまりなく、改札からホテルに向かう通路沿いにあるコンビニで買うしかないので、そこはやや不便です。
ホテルの19階にあるプールはあまり広くなく、また、日光浴をするためのスペースはないので、残念なところでした。- 旅行の目的
- 2015年07月
- 全室42%OFF!サービスが充実した高級なサービススイート♪【朝食付き】【WiFi無料】
- 【広々スタジオルーム【カトラースイート】 (キッチン、冷蔵庫完備)】
- 投稿者さん 2010年04月26日 11:25:10
'10年4月に2泊しました。 ビジネス街にはありますが、ボートキー、フードコートにも近く、かなり満足でした。。 なにより駅まで1分!部屋も長期滞在用で落ち着いた感じで、サービスはかまわれない淡白な感じがうっとぉしく無くて好感触でした。またシンガポールに行くことがあれば、宿泊候補に入れます。。。v
- 2010年04月
- 【ステューディオシティービューツインまたはダブルルームインターネット使い放題】
- 投稿者さん 2009年08月23日 23:23:43
8月に家族4人で6泊しました。アパートメントタイプの部屋で、キッチンや洗濯機も部屋に備えられているので、長期に滞在するには大変いいと思います。地下鉄(MRT)のラッフルズプレイス駅から1分なので、MRTを利用してシンガポールを楽しむつもりならば大変便利です。スーパーが徒歩7分くらいのところにあるので、朝食はほとんど買ってきて部屋で食べていました。また、19階にあるプールはビルに囲まれた水槽のようで、夜に軽く泳ぐのに最高です。一部、アメニティーの補充がされていなかったりしましたが、サービスが悪いわけではありません。部屋は新しく広々として気持ちが良く、我々としては気楽に滞在できて良かったです。
- 2009年08月
タイガーウッシーさんの アスコット ラッフルズ プレイス シンガポール のクチコミ
お世話になりました。快適な8日間を過ごすことが出来ました。
長めの滞在には、洗濯機(乾燥機付き)がとてもありがたかったです。
プールを利用しましたが、ビルにかこまれた水槽にいるようで
新鮮な経験をさせて頂きました。
ベイサンズのプールよりも上品かもしれません。