ホテルサンルートソプラ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートソプラ神戸のクチコミ・お客さまの声

トイ&ココさんの ホテルサンルートソプラ神戸 のクチコミ

トイ&ココさん [70代/男性] 2017年09月20日 22:46:56

ここ最近は大阪宿泊ばかりでしたが久しぶりに今春以来の利用です。
朝食のご飯とても美味しかったです。 さすが自慢のご飯でした。
又神戸に来ましたらお世話になります。

ファミリー・カップル旅行に☆小学生未満は【添い寝無料】でみんな一緒にお泊り♪(朝食付)
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

harbour2000さんの ホテルサンルートソプラ神戸 のクチコミ

harbour2000さん [50代/男性] 2017年09月14日 23:50:31

いつも快適に滞在できています。
安心のホテルです。

ホテルサンルートソプラ神戸 2017年09月18日 12:52:11

いつもホテルサンルートソプラ神戸にご宿泊賜り、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子に一同嬉しく拝読させて頂いております。
より多くのお客様に愛されるホテルを目指し、ご
次回ご利用際にもご満足、ご安心頂ける様、今後もサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽】☆早割28☆早めの予約で得をする♪28日前までの早得プラン(食事なし)

はる210さんの ホテルサンルートソプラ神戸 のクチコミ

はる210さん [30代/女性] 2017年09月10日 21:04:16

前日に宿泊を確認したら、ツインで予約したつもりがダブルになっていて、慌ててホテルへ電話したら、キャンセル料なしでキャンセルして頂いて、ツインで予約を出来ました!
フロントの方も丁寧でしたし、お部屋の清掃も行き届いてました!
が……
冷蔵庫を開けると、1センチくらいの黒い物が…。
恐らくカビかと。あと、少し拭いたら取れる汚れ…。
完全に清掃を忘れてしまったのでしょう。
冷蔵庫内の清掃も忘れずお願いします。

ホテルサンルートソプラ神戸 2017年09月18日 12:48:35

お部屋に空きがございました為、ご変更をさせて頂きました。
しかしながら冷蔵庫内の汚れにつきまして、不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
改めて清掃担当へ報告を行い、皆様により良いお部屋をご提供させて頂くべく、清掃手順の再確認を行いました。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの改善を行って参ります。
この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

ファミリー・カップル旅行に☆小学生未満は【添い寝無料】でみんな一緒にお泊り♪(食事なし)

投稿者さん 2017年09月08日 12:49:00

チェックアウトの日の朝、部屋の外に清掃のマークをつけていないにも関わらず、清掃の方に勝手に部屋を開けられました。(そのあと黙って閉めて去られました)幸いにも、内側からロックをかけていたのですが、その音で目が覚め、とても怖い思いをしました。チェックアウト後、やはり気になったので、ホテルに連絡をし、ホテルの方が清掃の方に確認したところ、誤って開けてしまい、申し訳無かったと謝罪を頂きました。が、絶対にあってはならないことだと思います。
非常に残念で不快な思いをしました。

ホテルサンルートソプラ神戸 2017年09月10日 04:50:13

しかしながらご出発の朝、不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘通り、今後この事が無い様に再度、清掃につきましての作業を改めて一から見直し、再発防止に努めて参ります。
ご出発の朝にも関わらず、ご迷惑をお掛けし致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

【2連泊プラン】2泊以上のご予定がお決まりなら!こちらがお得♪連泊割引(食事なし)

投稿者さん 2017年09月05日 15:35:38

無料Wifiの電波が非常に弱く、殆ど使い物にはならず、仕方がないので手持ちのポケットWifiを使用しました。おそらく部屋によっては同様のところがあると思われますので、チェックされた方が良いかと。ちなみに2501号室でした。

ホテルサンルートソプラ神戸 2017年09月08日 04:31:37

しかしながらご宿泊中のwifi利用につきましてご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
動作につきましては改めてスタッフにより機材の調査を行っております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿を誠にありがとうございました。

【さき楽】☆早割28☆早めの予約で得をする♪28日前までの早得プラン(朝食付)
【シングルルーム(禁煙)】

aoi20040612さんの ホテルサンルートソプラ神戸 のクチコミ

aoi20040612さん [40代/男性] 2017年09月04日 15:23:22

サービスもよく満足できました。また泊まりたいと思います。

ホテルサンルートソプラ神戸 2017年09月08日 04:26:02

今回のご宿泊につきまして、ご満足頂けたご様子に私共も一同嬉しく拝読致しました。
当館自慢のベッドの寝心地はいかがでしたでしょうか?
当館はスランバーランド社のマットレス厚さ32cmとシモンズ社のベッドボトムを組み合わせた事により、お客様に快適にお休み頂けると昨年より皆様にご好評を頂いております。
今後もより一層サービス向上に努めて参りますため、
次回神戸にご来訪の際は是非当館をご利用下さいませ。
またのご利用を心からお待ち致しております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【楽天限定】泊まると貯まる♪楽天ポイント10倍得割プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年09月03日 17:37:32

連泊の際、タオルだけの交換をお願いしました。その場合、廊下入り口側にタオルの入ったビニール袋を置かせて頂きますという案内をして下さいました。ビニールに入ってはいるものの、顔や体に触れるものを、靴で行き交う場所におかれるのが、どうしても納得いかず、お部屋のテーブルか、ベッドにおいて頂くよう、お願いをしました。
結果、丁寧に元の位置にタオルをセットして下さっていました。ご無理を言ったのでは、と逆に申し訳なく感じています。
また、お部屋に置かれているコーヒーカップが汚れていて、違うものを持ってきていただきました。迅速に対応して頂きました。
その他は、お部屋も広く、過ごしやすく感じました。また、利用させて頂きたいと思います。

ホテルサンルートソプラ神戸 2017年09月08日 02:23:06

しかしながら、タオル交換についてのご案内と、コーヒーカップが汚れていたことでご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃に関しましては、出来る限りのご要望にお応えしたいと思いますので、次回以降ご宿泊の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
次回ご利用の際はお客様にご満足頂ける様、今後も良いホテル作りに精進して参ります。

投稿者さん 2017年08月28日 16:21:15

8月25日と26日に宿泊しました。部屋に入ってみて、ハンガーがたくさんあったことと、コンセントに増設プラグがついていて、携帯やパソコンの充電も一度にできたことがうれしかったです。朝食の品数は決して多くありませんが、それぞれがいい素材でおいしかったです。また、レストランのスタッフもよく気が付いていて、私がスムージーを飲もうと思ったら無くなっていてあきらめていると、私のところまで持ってきてくれたことはうれしかったです。特典もうれしかったです。近くにファミリーマートがあるのが便利です。

ホテルサンルートソプラ神戸 2017年09月02日 04:48:08

この度はホテルサンルートソプラ神戸にご宿泊賜り、誠に有難うございます。部屋・朝食とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様に気持ちよく過ごして頂けた様で何よりです。次回もご利用頂けました際にはさらに満足をして頂けます様スタッフ一同サービス向上に努めお待ち申し上げておりますので、神戸に来られた際は是非当館をご利用下さいませ。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

ポイントが貯まる!疲れは取れる!☆特典付☆ビジネスパーソンのためのポイント10倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年08月23日 14:39:14

コスパ最高。綺麗でした。また利用します。

ホテルサンルートソプラ神戸 2017年08月28日 03:47:38

この度はホテルサンルートソプラ神戸にご宿泊賜り、誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。次回もご利用頂けました際にはさらに満足をして頂けます様スタッフ一同サービス向上に努めお待ち申し上げておりますので、神戸に来られた際は是非当館をご利用下さいませ。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【劇割】財布に優しい劇的割引 ~笑顔が広がるお得な出会い~(食事なし)
【トリプルルーム(禁煙)】

SHoGo64さんの ホテルサンルートソプラ神戸 のクチコミ

SHoGo64さん [30代/男性] 2017年08月23日 12:14:02

シンモンズのベッドは非常に寝心地が良く、ぐっすり眠る事ができました。お盆の繁忙期ながら、リーズナブルな値段で満足です。
一点、1BOXタイプの車種の提携駐車場が非常に遠い場所にあり、目の前のコインパーキングが提携駐車場だと非常に助かります。

ホテルサンルートソプラ神戸 2017年08月28日 03:46:29

この度はホテルサンルートソプラ神戸にご宿泊賜り、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。極上の寝心地を追求致しましたスランバーランド社のマットレス厚さ32cmとシモンズ社のベッドボトムを組み合わせは快適にお過ごし頂けると皆様にご好評を頂いております。
駐車場につきましては、当館の駐車場が立体駐車場の為、大きなサイズのお車ですとご利用頂きましたように歩いて4分程の提携駐車場か提携外とはなりますが目の前にあるコインパーキングの利用をご案内してあります。現状ではコインパーキングとの提携が難しいものの、貴重なご意見として参考とさせていただきます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【シンプルに☆お泊まりだけなら】ビジネス・観光の拠点に◇シンプルステイ♪素泊まりプラン
【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月17日 20:36:26

8/13~16にお盆休暇中の旅行で利用しました。駅からは少し歩きますが迷うことのないわかりやすい立地で、快適に3泊4日を過ごせました。お値段も繁忙期にも関わらずとてもお安く、お得に旅行できたという感想です。利用したお部屋は広くはありませんが清潔で、毎日のベッドメイキングやお掃除も丁寧にして下さいました。大阪方面へのアクセスも良いので、また関西に旅行する際は利用させていただきたいと思います。

ホテルサンルートソプラ神戸 2017年08月21日 00:56:18

当館は各種沿線に繋がるJR三ノ宮から徒歩10分圏内にあり、当館近隣にはコンビニやコインパーキングも多数ございます為、利便性のある立地にございます。
お部屋の清掃につきまして、お褒め頂き誠に有難うございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参りますと共に、
昨年度より導入致しました当館スランバーランド社のマットレス厚さ32cmとシモンズ社のベッドボトムを組み合わせたベッドにより、
極上の寝心地が皆様をお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またのご利用を一同心よりお待ち致しております。

【3連泊以上プラン】3泊以上のご予定がお決まりなら!こちらがお得♪連泊割引(食事なし)
【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月17日 11:19:52

エレベーターも2基あり待ち時間をストレスもあります。フロントも広く開放的。コンビニ近く〇。
得意先近くということもありの利用でした。あとは可もなく不可もなく普通のビジネスホテルです。

ホテルサンルートソプラ神戸 2017年08月21日 00:46:13

この度は当館サンルートソプラ神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は繁華街の喧噪から離れ、夜は閑静なオフィス街の為、ごゆっくりお寛ぎ頂けると存じております。
今回はご朝食無しのプランご利用でございましたが、次回は是非当館が力を入れておりますご朝食込のご利用をお待ち致しております。
より良いホテル作りに邁進して参ります為、次回もし神戸にご来訪の際は当館をご用命くださいませ。
一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月08日 21:16:52

三宮駅からポートライナーで1駅、駅から3分と手頃な距離にあり、三宮駅まで歩いても10分で行かれます。近くにコンビニエンスストアもあり、便利です。
本来は禁煙ルーム希望でしたが、あいにく喫煙ルームしか空きがなかったので選択しました。喫煙ルームでも、エアコンも含めて、煙草臭はさほど気にならず、ほぼ快適に過ごせました。
利用はしませんでしたが、ランドリーサービスもありますので、連泊の場合は便利かもしれません。知っていたら利用していたかもしれません。
3日連泊しました。どういうわけか楽天アプリでの予約では連泊の指定ができなかったので1日×3で予約しましたが、ホテルでは同一部屋での連泊扱いとなり、部屋に荷物を置いての行動ができ、助かりました。

ホテルサンルートソプラ神戸 2017年08月13日 01:02:41

今回は禁煙ルームご希望のところを、喫煙ルームでのご案内になってしまい、ご希望に添う事が出来ず大変申し訳ございません。しかしながら、快適にお過ごし頂けたご様子で、こちらとしても嬉しい限りでございます。また、立地につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
次回、神戸にお越しの際は、また是非当館をご利用下さいませ。次回のご利用も心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

【シングルルーム(喫煙)】

kennta7013さんの ホテルサンルートソプラ神戸 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2017年08月07日 09:31:49

駅、空港ともにアクセスが良く便利な立地にあります。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルサンルートソプラ神戸 2017年08月09日 03:47:45

この度はホテルサンルートソプラ神戸にご宿泊賜り、誠に有難うございます。立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。次回もご利用頂けました際にはさらに満足をして頂けます様スタッフ一同サービス向上に努めお待ち申し上げておりますので、神戸に来られた際は是非当館をご利用下さいませ。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【3連泊以上プラン】3泊以上のご予定がお決まりなら!こちらがお得♪連泊割引(朝食付)

投稿者さん 2017年08月03日 16:49:43

会社から近いのでいつも利用しています。
部屋もいつもキレイですが、時々テーブルのない部屋があり少し不便を感じる場合もあります。全部屋にテーブルがあると助かるかも。
また、食事もコーヒーが部屋に持ち帰られると便利かと思いました。紙のカップがあると助かります。

ホテルサンルートソプラ神戸 2017年08月09日 03:45:30

お部屋の清潔さについてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。しかしながらテーブルがない事によりご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。出来る限り早く、対応をさせて頂きたいと存じます。
また、コーヒーに関しましては、全てのお部屋にインスタントのコーヒーをご準備しておりますので、宜しければそちらをご利用頂けますでしょうか。次回もご利用の際にもご満足頂ける様、今後も良いホテル作りに精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】泊まると貯まる♪楽天ポイント10倍得割プラン(食事なし)

投稿者さん 2017年07月26日 17:23:51

設備に不満点はありませんので、ポイント10倍で素泊まり税込7千円以下の時に利用しています。静かな環境でありながらコンビニも近く便利です。

ホテルサンルートソプラ神戸 2017年07月27日 06:38:41

当館自慢の極上の寝心地を追求致しましたベッドはお気に召しましたでしょうか?
組み合わせた事により、
他に無い寝心地を実現し、快適にお過ごし頂けると昨年より皆様にご好評を頂いております。
また神戸にご来訪の際は是非当館へ足をお運びくださいませ。
次回のご利用も一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月12日 17:09:15

駅からは少し離れているが、雨でなければ大して気にはならない距離。周りも静かで、コンビニも近くて便利。今回は、広めの部屋を提供頂き、感謝。

ホテルサンルートソプラ神戸 2017年07月16日 05:44:58

ご存じの通り、当館はJR三宮駅東口から徒歩約7分の距離にあり、周辺は閑静なオフィス街となっておりますので比較的静かな立地にございます。最寄駅はポートライナーの貿易センター駅が徒歩約3分程にもございますので雨の際でもそちらのご利用で幾分か楽になるかと存じます。
今回お客様がごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、サービス向上と快適なお部屋作りに努めて参ります。
次回のご利用も従業員一同心よりお待ち致しております。

たけぽんZ☆さんの ホテルサンルートソプラ神戸 のクチコミ

たけぽんZ☆さん [40代/男性] 2017年07月09日 01:13:00

非常に綺麗なホテルでした。
また利用させていただきます。

ホテルサンルートソプラ神戸 2017年07月09日 22:07:14

この度、当館ホテルサンルートソプラ神戸にご宿泊賜り、誠に有難うございます。
お部屋の清掃につきまして、お褒め頂き
私共も嬉しく拝読いたしました。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
今後も神戸にご来訪の際は是非当館へ足をお運びくださいませ。
次回のご利用も従業員一同心よりお待ち致しております。

【シングルテンピュールルーム(禁煙)】

OKA-TOMOさんの ホテルサンルートソプラ神戸 のクチコミ

OKA-TOMOさん [40代/男性] 2017年07月02日 21:30:27

お風呂の排水の悪さにはびっくりしました。 朝食も思っていたより品祖で価格の割りに残念でしょうがない。

ホテルサンルートソプラ神戸 2017年07月04日 03:49:04

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら浴槽の排水に関しまして、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事がございませんように、再度清掃のチェックを徹底致します。ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
また、朝食に関しまして、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。今後も、全てのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同気を引き締めて参りますので、次回もご利用頂き挽回の機会を頂戴出来れば幸いに存じます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

【ビジネスパーソン必見!】クオカード1000円付♪出張応援プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年07月01日 11:05:00

1)予約(楽天トラベル)の折に記載したコメントをフロントが知らなかった
一泊づつ予約した。コメント欄に出来れば同じ部屋に泊まりたいとコメントしていた。

2)荷物を4つも持っていたのに、部屋までお持ちしましょうか、とかキャリアを貸しましょうかという言葉がなかった。

ホテルサンルートソプラ神戸 2017年07月04日 03:39:13

しかしながら私共の至らなさでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
1点目に関しましては、再度スタッフ間での引継ぎを徹底し、このようなミスがないよう注意致します。また2点目の、配慮の足りないスタッフの対応に関しまして、お恥ずかしい限りでございます。お客様へのお心遣いがございませんでしたことを重ねて謝罪申し上げます。
今後このような事がないようにスタッフ一同努めて参ります。誠に勝手を申し上げますが出来ましたら今回の事はご寛容頂き再度お客様をお迎えする機会を頂戴出来ましたら幸甚でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

広めのベッド・広めのお部屋でゆったりステイ♪朝刊無料☆ビジネス応援プラン(朝食付)
【スーペリアダブルルーム(禁煙)】