ホテルサンルートソプラ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートソプラ神戸

ホテルサンルートソプラ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月19日 18:27:34

神戸空港の飛行機の時間が早かったので前泊の為に利用しました。

貿易センター駅から10分弱ぐらいで近いです。すぐ近くにコンビニも有り大変便利です。

ちょっと広めのスーペリアルームを選びましたが、スーパーセールのタイミングで2名1泊5500円で泊まれました。

また利用したいと思います。

ホテルサンルートソプラ神戸 2021年09月21日 01:42:42

この度はホテルサンルートソプラ神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご存知の通り、当館は三宮駅各線から10分圏内の場所にあり閑静なビジネス街に位置しております。
    繁華街からは少し距離がありますが、お休みの際には良い環境であるかと存じます。

また次回もご宿泊の際は、是非今回お選び頂いた、スーペリアツインルーム確約プランをご用命くださいませ。
    お広めのお部屋でごゆっくりお休み頂けるかと存じます。

皆様によりご満足頂けます様、精進して参りますので、また神戸へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    お客様とまたお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ファミリー・カップルに☆小学生未満は添い寝無料で一緒にお泊まり(食事なし)
    【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月18日 04:12:57

初めて利用させていただきました。
    ゆっくりと過ごすことが出来ました。
    朝食付きプランでしたが利用しなかったため評価不能としています。

ホテルサンルートソプラ神戸 2021年09月21日 01:14:39

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく拝読致しました。
    また機会がございましたら当館の注力しております
    ご朝食も是非ご賞味下さいませ。
    健康朝食と題しまして、和食洋食共に様々な工夫を凝らした様々なメニューをご用意しております。
    今後もサービス向上に努め、お客様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

【スタンダードダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月16日 09:22:17

海が近くて夜景を見に散歩に出かけました、立地が良くて満足です

ホテルサンルートソプラ神戸 2021年09月17日 10:45:36

当館は繁華街より徒歩10分程に立地しております。海までもおよそ15分程でございます。周辺は静かな環境でございましてお休みに向いているかと存じます。
    コンビニや家電量販店なども近隣にございます為、過ごしやすさには自信がございます。

次回、神戸にお越しになられる際には当館を候補にれて頂けますと幸いです。

ご投稿ありがとございます。

【QUOカード1000円付き】ビジネス・出張応援!お買い物に便利なクオカード付きプラン(健康朝食付)
    【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月15日 09:59:08

清潔感があり、ビジネスホテルとしては、十分満足できるホテルでした。

ホテルサンルートソプラ神戸 2021年09月17日 10:33:35

お褒めの言葉頂戴出来ましてスタッフ一同嬉しく拝読しております。

現状に満足せずサービス向上に努めて参りますので、宜しければ次回のご用命を頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ご予約は9月15日まで!期間限定特別割引プラン(食事なし)
    【シングルルーム(禁煙)】

kazu3482さんの ホテルサンルートソプラ神戸 のクチコミ

kazu3482さん [60代/男性] 2021年09月14日 19:15:14

関西に出張の時は毎回利用していますが、今回はチェックインの時、フロントに誰もおらず、チェックインに時間がかかったが、すみませんも無かったので、残念です。
    部屋の枕は合わないので、もう少し柔らか目の羽毛の枕とかがあると嬉しいです。

ホテルサンルートソプラ神戸 2021年09月17日 10:29:13

いつもホテルサンルートソプラ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお出迎えを出来ず、またチェックインに時間をかけてしまい、貴重なお時間を頂いてしまいまして大変申し訳ございません。

枕に関しましてはご案内が足りませんで失礼しております。現在、貸出枕コーナーを用意しておりまして、少しずつ貸出せる枕を増やしております。様々な種類の枕がございますのでお気軽にご利用下さいませ。

お忙しい中、投稿ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

3連泊以上プラン☆3泊以上のご予定がお決まりなら♪連泊割引(健康朝食付)
    【シングルルーム(喫煙)】

kazu3482さん [60代/男性] 2021年09月14日 19:12:21

部屋はリニューアルされていて綺麗であったが、何故か、床のカーペットが一部ずれる。3拍したが、朝食は毎日少しだけだが、違っており納得できた。出来ればもう少しパンの種類とフルーツの種類があればもっと嬉しかった。関西に出張の時は毎回利用しています。駅から少しだけ遠いが、コスパは良いと感じています。

ホテルサンルートソプラ神戸 2021年09月17日 07:29:23

いつもご利用ありがとうございます。

カーペットにつきましてご迷惑をおかけして申し訳ありません。すぐに設備担当に報告しまして改善致します。
    朝食につきましても貴重な意見をありがとうございます。よりよいサービスが出来ます様努めてまいります。
    ご投稿ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

やじさん1963さんの ホテルサンルートソプラ神戸 のクチコミ

やじさん1963さん [50代/男性] 2021年09月12日 21:47:41

夫婦2人で初めて利用させていただきました。初めて利用クーポンがあったので朝食付きでとてもリーズナブルに宿泊できました。セミダブルの部屋を予約していましたが、ダブルの部屋が空いていたということで無料でグレードアップしていただきました。部屋の清掃は行き届いており、緊急事態宣言中だったので部屋で2人で飲みましたが、小さなテーブルもあり部屋飲みにも不便はありませんでした。バスタブも広めで体の大きな私でも快適に入浴できました。朝食はどの料理も美味しくお腹いっぱい食べてしまいました。夜にYouTubeの不具合があり対応を依頼しましたが、すぐに部屋に来てくださり解決してくれました。快適なホテルライフを楽しませていただきました。

ホテルサンルートソプラ神戸 2021年09月16日 18:17:15

この度はホテルサンルートソプラ神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋に関しまして、当館の都合ではございましたが、ご予約のお部屋タイプより広めのお部屋をご用意させて頂きました。お寛ぎ頂けたご様子で嬉しく拝見しております。
    また当館の健康朝食もご満足いただいた様子が伺え安堵の気持ちで拝読致しております。日替わりメニューや、シーズン毎のメニューもご用意し、お客様にお楽しみ頂けるよう常に趣向を凝らしておりますので、
    是非次回ご来館の際もお召し上がりくださいませ。

YouTubeの不具合に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変失礼いたしました。
    甚だ勝手ではございますが、今回に懲りず、
    次回神戸にお越しの際にもぜひとも当館をご用命くださいませ。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月11日 16:52:16

以前新開地にあるソプラ神戸アネッサ
    に宿泊し、部屋と朝食が気に入ったのでまた利用しようと思ったら休業中だったのでこちらに宿泊しました。

今回のプランで部屋はツインにアップグレードされて広々と使用、ユニットバスも大きめでゆったり湯に浸かることができました。
    枕元のUSBは本当に便利です。

期待していた朝食も満足です。一番期待してたぼっかけはご飯に載せて美味しくいただきました。
    ブッフェ形式ですがアルコールの設置、体温測定、マスク着用、ビニール手袋を両手にはめて利用してくださいとの声掛けもありコロナ対策はしっかりされていると思います。

従業員の方たちもCIからCOまで皆さん笑顔で接してくださり気持ちよく過ごすことができました。

三ノ宮駅からは少し歩くけどおすすめできるホテルです。

ホテルサンルートソプラ神戸 2021年09月14日 19:26:41

また、ソプラ神戸アネッサもご利用頂いてるということで重ねてお礼申し上げます。

お広めの部屋でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また朝食のメニューや感染対策にもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝読致しました。

今後も皆様にご安心頂き、愛されるホテルを目指し精進してまいります。

是非次回神戸へお越しの際も当館とソプラ神戸アネッサをご用命下さいませ。

お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【GoTo…待たずにこの値段!】この時期だからできるW特典付S級プラン(朝食・ランクUP付き)

投稿者さん 2021年09月11日 07:11:16

三宮駅からは少し離れてますが、静かな場所にあり落ち着いた雰囲気のホテルです。
    喫煙者ですので、朝食後に部屋でコーヒーを飲みながら一服したいです。テイクアウト用の紙カップがあると嬉しいです。

ホテルサンルートソプラ神戸 2021年09月14日 19:22:06

しかしながらコーヒーの件ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今後の検討材料とさせていただきます。
    コーヒーに限らず今後もお客様のお声を大事にしてホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

aakaronさんの ホテルサンルートソプラ神戸 のクチコミ

aakaronさん [30代/男性] 2021年09月10日 17:59:53

きれいな部屋、丁寧なスタッフ、駅まで近い

ホテルサンルートソプラ神戸 2021年09月14日 19:14:58

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    今後もお客様の期待を上回るホテル空間とサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

是非、次回も神戸へお越し頂いた際には、当ホテルをご利用頂ければ大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年09月07日 00:11:44

良かったです!

ホテルサンルートソプラ神戸 2021年09月10日 00:11:43

お客様に口コミを通してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

nonmotoさんの ホテルサンルートソプラ神戸 のクチコミ

nonmotoさん [50代/男性] 2021年09月06日 13:14:28

正直、三宮駅から徒歩10~15分なので近いとは言いません。しかし、貿易センター駅が近く、ポートアイランドや神戸空港へのは三宮駅より便利です。また、神戸市役所などの公的機関も近いでし、散歩がてら、三宮からぶらぶら歩いてくるには良いとも思います。
    部屋は普通といえば普通ですが、コンセントの数が多いのが助かります。
    スタッフのサービスも良いです。(部屋に忘れ物をしたのですが、このような突発的なことにも対処してもらえました)
    朝食はとらなかったので判定は不応です。

ホテルサンルートソプラ神戸 2021年09月10日 00:07:29

この度は、ホテルサンルートソプラ神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館から一番近い最寄り駅はポートライナーの貿易センター駅でございます。
    お荷物の多い方やお子様連れの方などはよく貿易センター駅を利用され、三ノ宮駅各線からも徒歩10分圏内でお越し頂けます。観光や寄り道しながらなど様々な用途でお越し頂けますのでまた次回以降もお待ち申し上げております。

客室、接客に関しましてもたくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読致しております。
    ご朝食につきましては、現在期間限定で多くのお客様に当館自慢の健康朝食を召し上がって頂きたく、朝食無料プランなど様々なプランをご用意しておりますので是非ともご検討下さいませ。

今後ともお客様に満足して頂ける様すべての面に置いて試行錯誤して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【直前割】3日前からの直前割引☆20時イン・9時アウト☆お得なショートステイプラン

投稿者さん 2021年09月03日 18:03:01

壁紙も新しく清潔感のあるお部屋でした。スタッフの方の対応も気持ちよく、またぜひリピートしたいです。

ホテルサンルートソプラ神戸 2021年09月04日 13:37:38

ごゆっくりして頂けたと言う事で大変嬉しく思います。また、スタッフの対応や内装に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
    次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月02日 17:07:28

フロント脇に無料で飲めるコーヒーがある。(ただしロビーで飲むのは禁止。)

ホテルサンルートソプラ神戸 2021年09月03日 14:41:41

当館では、14時~22時の間フロント前にて、無料でお召し上がり頂けるドリンクサービスをご用意しております。
    ロビーの美化の為、ロビーでのお召し上がりはお断りさせて頂いておりますが、ロビー横にございますフリースペースにてお召し上がり頂けますので、次回ご利用の際は是非そちらでお召し上がりくださいませ。説明不足で申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルドルフ7868さんの ホテルサンルートソプラ神戸 のクチコミ

ルドルフ7868さん [50代/男性] 2021年08月28日 15:30:04

出張先の事務所に近いので神戸出張の際はいつも利用させていただてます。
    静かな場所にあり、部屋の防音もしっかりしていると思います。
    部屋に目覚まし時計があると嬉しいです。
    8:30頃だったと思いますが、ルームメイクのためのリネンや備品類が廊下に出されていて廊下が狭くなっていました。チェックアウトや外出客が動く時間帯は避けていただけると良いです。
    朝はフロントにある無料ドリンクは使えないので、朝食会場からコーヒーを部屋に持ち帰りできるようにして欲しいです。
    ルームで食後の一服とともにコーヒーが飲みたいです。

ホテルサンルートソプラ神戸 2021年08月30日 00:32:08

いつもホテルサンルートソプラ神戸をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉も頂戴出来、嬉しく拝読いたしました。しかしながらご満足頂けなかった部分もありましたようで申し訳ございません。

目覚まし時計は数に限りがあるもののいくつか用意しております為準備が出来ます。お気軽にお申し付け下さいませ。

清掃方法と朝のコーヒーの提供につきましては各担当部署と相談を致します。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月27日 07:59:25

大人2人かつ子供添い寝では、狭い。子供への配慮良い。

ホテルサンルートソプラ神戸 2021年08月27日 17:05:05

この度はホテルサンルートソプラ神戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ベッドに関しましてご不便をお掛けし申し訳御座いません。
    今回ご準備させて頂きましたお部屋より広いお部屋もございまして、スタンダードツインルームは20平米、スーペリアツインルームでございましたら26平米のお部屋もあり、事前にお手数ですがご連絡を頂けましたらベット同士くっつける事も可能でベッド幅も広くなります。
    次回ご利用の際もしよろしければご検討下さいませ。

投稿者さん 2021年08月24日 10:45:51

朝食も味が良く、美味しく頂戴しました。食べすぎてしまいました。
    部屋のベッドが最高でした。色々なビジネスホテルを利用しましたが、とても印象に残るベッドでした。
    悪い所探しとなってしまい申し訳ありませんが、トイレの蓋がバタン!と閉まるのでビックリします。
    ダンパーつきにして頂けると嬉しいです。
    機会がありましたらまた利用させていただきます!

ホテルサンルートソプラ神戸 2021年08月25日 03:12:29

朝食並びにベッドに関しまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しく拝読しております。

しかしながらトイレの蓋で驚かせてしまいました事、申し訳ございません。
    通常ゆっくりと閉まるタイプのものを使用しておりまして、今回はご迷惑をお掛けしました。

勝手なことを申しますが、
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

【夏秋旅セール】室数限定バリュープラン☆神戸名物「ぼっかけ」がオススメ♪健康朝食付プラン

投稿者さん 2021年08月21日 08:21:52

部屋が広くて使いやすくとても快適に過ごせました。
    室内は綺麗で良く清掃されている印象でした。
    小さなテーブルが置いてあり使いやすかったです。
    機会があればまた利用したいです。

ホテルサンルートソプラ神戸 2021年08月22日 23:06:09

この度はホテルサンルートソプラ神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    こちらの都合ではございましたが、ご予約より広めのお部屋をご用意させて頂きました。
    お寛ぎ頂けたご様子に一同嬉しく拝読致しました。
    今後もより一層の努力を積み重ねてまいりますので、
    次回も神戸へお越しの際には是非当館をご用命下さいませ。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

3連泊以上プラン☆3泊以上のご予定がお決まりなら♪連泊割引(食事なし)

投稿者さん 2021年08月18日 11:37:36

お部屋広くて良かったです。
    入室したら居心地良い空間でした
    スタッフ対応も良かったです
    ひとつあげると、立地場所で考えると料金化価格下げてほしいです。
    また広い部屋ご利用したいです!

ホテルサンルートソプラ神戸 2021年08月18日 21:49:48

客室並びにスタッフ対応の件に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。

また今後も料金価格等、サービス向上に努め、お客様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

xcm98694さんの ホテルサンルートソプラ神戸 のクチコミ

xcm98694さん [50代/男性] 2021年08月16日 17:51:52

初めて利用させていただきました。
    駅前から少し離れているのですが、その分だけ夜も静かでしたね。
    徒歩5~10分程度で買い物に行ける場所なのでちょうど良い距離感でした。
    また機会がありましたら、ぜひ利用をさせていただきます。

ホテルサンルートソプラ神戸 2021年08月17日 06:43:35

ご存知の通り、各種沿線へは徒歩10分圏内に当館は立地しており、
    ビジネス街に位置しておりますので、夜間は人の往来も少なく、付近は閑静で安心してお越し頂けるかと存じます。

これからもサービス向上に努め、皆様に愛されるホテルを目指してまいります。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

2連泊プラン☆2泊のご予定がお決まりなら♪お得な連泊割引(食事なし)
    【スタンダードツインルーム(喫煙)】