ホテル アバローム紀の国 クチコミ・感想・情報

ホテル アバローム紀の国のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月31日 14:01:50

立地も良く、駐車場も無料で利用できて良かったです。

ホテル アバローム紀の国 2019年08月03日 20:28:36

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
またお褒めのご投稿まで頂き、大変恐縮いたしております。
次回もご機会がございましたら、当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月29日 21:23:41

駐車場なのは素晴らしい。朝食も満足この上ないです。人気がありすぎて予約が取りづらいことだけが残念です。いいことですが。

ホテル アバローム紀の国 2019年07月31日 00:01:00

この度はホテルアバローム紀の国をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私、フロント薮内と申します。
朝食を含め、お褒め頂きまして嬉しく存じます。
ご予約が取りにくい件につきましてはご不憫をお掛けし申し訳ございません。頂きましたありがたいお声をもとに、今後も出来る限りご提供数を確保できるよう調整を密に行って参ります。
またのご利用お待ちしております。
お忙しい中嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【こだわりバイキング】朝食付宿泊プラン

キートダイさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2019年07月25日 20:56:56

快適に過ごせました!

ホテル アバローム紀の国 2019年07月30日 23:55:39

ホテルアバローム紀の国フロント薮内と申します。
快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
これからも和歌山にお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF【スタンダード】シンプル素泊まりプラン

TKHYKさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

TKHYKさん [30代/男性] 2019年07月17日 15:43:00

ファミリー旅行の拠点として利用させてもらいました。
一言で言わせてもらうと、従業員の方が全員親切。ただただその応対に感動の連続でした。
夫婦共々、楽天なんとかアワードになったらいいのにな。と口にしてました。
本当におすすめのいいホテルです。

ホテル アバローム紀の国 2019年07月19日 02:12:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
私どもの接客について、お褒めのお言葉を頂戴でき重ねてお礼申し上げます。
また、とても励みになります。今後さらにご満足いただけるよう日々精進して参りたいと存じます。
ご家族様でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?

【【禁煙】和室】

投稿者さん 2019年06月23日 21:44:55

部屋の広さやレイアウトは満足できるものだったし、室内は使い捨てのスリッパで過ごせるのでリラックスできた。禁煙室を希望していたが室内は清潔で嫌な臭いも全くなく快適に過ごせた。ただ加湿機能付きの空気清浄機が配置されていたのはありがたかったが自宅で使用しているのと同じようなタイプだったので、気になって水の貯まるトレー部を確認するとぬめりが感じられたので空気清浄機能だけを使った。あれ以上ぬめるようになると嫌な臭いをまき散らすようになるので面倒でもそこまで気を使っていただきたいと思いました。

ホテル アバローム紀の国 2019年06月25日 23:30:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお部屋に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。
ただ、空気清浄機につきまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃担当に、お客様の仰ってくださったトレーの部分もチェックするよう報告させて頂きます。
今後このような事のないよう、私どもフロントスタッフにも周知・指導させて頂きます。
貴重なご意見をいただき、大変恐縮いたしております。
これに懲りませず、次回もご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。
厚かましいお願いではございますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月22日 08:48:33

今回もゆっくり過ごさせていただきました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

ホテル アバローム紀の国 2019年06月24日 23:08:34

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また前回同様に、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在もご満足いただけたようで、何よりでございます。
こちらこそ、次回もご機会がございましたら宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

バランスよく味わう、和歌山の旬と郷土料理【紀州あじわいプラン~夏~】2食付き宿泊プラン

投稿者さん 2019年06月17日 18:27:42

部屋に お茶だけでなく コーヒーも欲しかった

ホテル アバローム紀の国 2019年06月20日 15:29:52

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ドリンクについてなのですが、本来チェックイン時にコーヒーなどをお渡ししている次第でございます。
ただ今回に関しましては、お客様のチェックイン時の際に、お渡しするのを怠ってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、サービスについて見直し、徹底させていただく所存でございます。
これに懲りませず、またのご来館頂ければと存じます。
お忙しい中、貴重なご投稿頂き、ありがとうございます。

【【禁煙】ビジネスシングルルーム】

くまさん1951さんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

くまさん1951さん [60代/男性] 2019年05月24日 17:38:35

フロントの方には色々教えていただき感謝します。近くの飲み屋さんも感じが良すぎて少し飲みすぎてしまいました。また機会があれば利用したいホテルです。

ホテル アバローム紀の国 2019年05月28日 11:13:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのご投稿を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
次回のご利用、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【WEB限定早割28日前】朝食付プラン

投稿者さん 2019年04月16日 20:43:15

フロントスタッフを中心に、いつも細やかな気遣いをいただけるホテルです。今回もお世話になりました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

ホテル アバローム紀の国 2019年04月17日 02:29:55

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、今回もお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
お客様のように、ご満足をして頂いているご投稿を拝見する度に、私どもスタッフはとても励みになっております。
今後とも引き続き、ご満足の頂けるホテルを目指して参りますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

ykomakiさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

ykomakiさん [50代/男性] 2019年04月12日 15:55:58

最上階のツインルームに宿泊させていただきました。
無料の駐車場もとめやすく、コーヒー他フロントで好きなものを持って行くシステムで、とても良い。

ホテル アバローム紀の国 2019年04月13日 11:58:06

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場、チェックイン時のドリンクサービスについてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

トモトモプーsanさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

トモトモプーsanさん [60代/男性] 2019年04月06日 22:52:00

桜の季節に和歌山まで。和歌山城まで徒歩圏内で、ホテルの駐車場もお昼位迄は可とのこと。有難や。
部屋は広くお風呂も独立しているのでゆったり寛げる。部屋の清掃も行き届いていて気持ち良く過ごすことが出来た。またチェックイン時に、手書きのメッセージを頂いたのには感動した。心の温まるおもてなしでした。
朝食も地元の食材で美味しく頂けた。特に朝の卵かけご飯は最高!!
和歌山に行くときはまた利用したい。

ホテル アバローム紀の国 2019年04月08日 17:36:15

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
先日は当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
また当ホテルの部屋、清掃、サービス、朝食とお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
特にチェックイン時にお渡しさせて頂いております、メッセージカードにご満足くださりともて励みになります。
和歌山城の桜はいかがでしたでしょうか?
この季節になりますと、屋台もありとても賑やかになります。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF【こだわりバイキング】朝食付宿泊プラン
【【禁煙】和洋室】

モンキー0226さんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

モンキー0226さん [50代/男性] 2019年03月24日 16:42:53

ゆっくりと宿泊でき大変満足しました。ありがとうございます。

ホテル アバローム紀の国 2019年04月01日 18:26:45

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
先日は当ホテルでのご利用、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉大変嬉しく存じ上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月17日 10:56:47

コインランドリーがあれば、なお良かったです。

ホテル アバローム紀の国 2019年03月19日 12:52:26

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
クチコミの高評価とても嬉しく存じます。
ただ、コインランドリーにつきましてはお客様にご不憫をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
今回のようにコインランドリーをご要望のお客様には近隣の施設をご案内させて頂いております。
ご希望に添えず誠に申し訳ありません。
これに懲りず次回もご利用して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】ツインルーム】

VHC会長さんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

VHC会長さん [50代/男性] 2019年03月14日 22:11:05

月に一回は泊まってます。宿泊ポイントも付き嬉しいです。スタッフが愛想良いのも最高です。

ホテル アバローム紀の国 2019年03月16日 19:13:47

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
いつも当ホテルをお選び頂き、とても嬉しく存じます。
前回同様、お客様にはご満足いただけたようで、幸いでございます。
また、お客様が当ホテルにお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月27日 20:24:30

駐車場が無料なので、よく利用させていただいています。朝食も種類が豊富でよかった。
ただ、泊まった部屋が壁に補修の跡が何カ所かあり、テンションが下がりました。まあ、運でしょうが。

ホテル アバローム紀の国 2019年03月01日 16:14:02

私、ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お褒めのご投稿ありがとうございます。
ホテル自慢の朝食ですので、お客様にご満足していただけると、とても励みになります。
ただ、お部屋についてはお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは今年で20周年になりまして、今回お客様が仰るように壁紙の修繕している箇所や老朽化している部分がございます。
できる限りお客様には快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、これに懲りず次回もご利用して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月22日 00:40:28

駐車場が無料なのが素晴らしい。市街地で無料はほとんどない。朝食も種類が豊富でよかった。和歌山来たらまた泊まりたいホテルです。

ホテル アバローム紀の国 2019年02月22日 15:09:27

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
前回に引き続き、今回も当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
駐車場、ご朝食についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、地元料理・食材を使用した当ホテル自慢の朝食です。
今回お客様にご満足いただけたようで、幸いでございます。
今後もお客様にご満足していただける、ホテルをご提供できるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ビジネスシングルルーム】

投稿者さん 2019年02月19日 08:03:55

よく利用させていただいておりますが、その時によってシャワーの勢いが弱い部屋があります。今回はその部屋にあたってしまいました。

ホテル アバローム紀の国 2019年02月22日 14:57:55

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
シャワーの水圧に関しまして、お客様にご不憫をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に点検、修繕に努めさせて頂きます。
これに懲りませず、又のご来館頂ければと存じます。
厚かましいお願いではございますが、何卒よろしくお願いいたします。

【WEB限定早割14日前】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年02月12日 18:08:23

早く着き過ぎて、15時になったらお呼びしますって言われたのに時間がきても呼ばれず。
こちらから、声をかけてのチェックイン手続き中も悪びれた様子も無い。
淡々と仕事をこなす女性でしたがホテルの質が問われるかと。
残念でした。
部屋に入ると15時過ぎなのに、既に布団を敷かれており畳の上で休む事も出来ませんでした。業務優先でお客様の気持ちには寄り添って無いサービスかと思います。お風呂に入ってない内から布団には寝たくはないですから。
もう行く事も無いですが。

ホテル アバローム紀の国 2019年02月16日 19:57:11

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
まず、この度は貴重なご旅行の中、私どものご対応により不愉快な思い、ご迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。
チェックイン時に関しましては、お疲れの所長い間お待たせし、こちらからお声をかけるのを怠ってしまい、さらにはお詫びの一言もお声掛けできず、ホテルのスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
早急にサービス面の指導、強化に努めます。
またお部屋のお布団についてもお客様のご期待に添えなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の仰るように夕方にお布団を敷いていては、せっかくの和室の良さが失われると存じます。
ただ当ホテルは旅館のように夕食時間帯にお布団のご準備をする時間が確保できないこと、お客様の中にはお部屋に入ってほしくないとのお声や、チェックイン後すぐに休まれたいお客様が多い為、清掃完了時にお布団をご準備している次第でございます。
以上のような考えをご理解いただき、ご協力いただければ幸いでございます。
これに懲りませず、又のご来館頂ければと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿してくださりありがとうございました。

【【禁煙】和室】

投稿者さん 2019年02月10日 20:25:52

娘の受験のため親子でお世話になりました。駐車場が無料であることに惹かれこちらのホテルを予約させていただきました。
自宅外での宿泊時はいつも安眠出来ない娘なのですが、スタッフの皆様の笑顔やご対応に癒され、居心地の良いお部屋でくつろぎ、備えていただいていたご当地ならではの入浴剤のお湯にゆっくり浸かり、とてもよく眠れたようです。
朝食も美味しく、おかげさまで身も心も良いコンディションで試験に臨むことが出来ました。
ご親切にしていただきありがとうございました。良いお宿と巡り合えて幸せでした。
またの機会にはぜひこちらでお世話になりたいです。

ホテル アバローム紀の国 2019年02月16日 17:37:20

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在が受験の為とお伺いし、良いコンディションで当日を迎えられました事大変嬉しく存じます。
また私どものサービスやお部屋の設備に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴でき、お客様のお力になれました事、とても光栄に思います。
ご朝食についてもお褒め頂き、とても励みになります。
次回はご旅行の際にでもご利用していただければ、幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

【WEB限定早割28日前】朝食付プラン

投稿者さん 2019年01月26日 21:27:14

設備は新しいとはいえませんが、部屋が広く、アメニティや女性向けの使って見たかった美容機器が充実していて、スタッフの方々の心尽しを感じました。
到着が遅かったので、十分堪能できなかったのが残念です。

ホテル アバローム紀の国 2019年01月31日 16:38:33

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お部屋のアメニティ等に関しまして、お褒めのお言葉をご投稿頂き、大変嬉しく存じます。
ただ、今回のご滞在期間が少ししかなかったようで、とても残念に思います。
次回はお時間に余裕がある日にごゆっくりとお寛ぎして頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】レディースシングルルーム】