萃豊閣ホテル(南福岡グリーンホテル新館) クチコミ・感想・情報

萃豊閣ホテル(南福岡グリーンホテル新館)

萃豊閣ホテル(南福岡グリーンホテル新館)のクチコミ・お客さまの声

chanko3さんの 萃豊閣ホテル(南福岡グリーンホテル新館) のクチコミ

chanko3さん [60代/女性] 2021年12月19日 13:40:14

年に数回は南福岡に行くのですが、今迄、天神か博多駅近辺のホテルに宿泊していました。今回初めて宿泊したのですが、フロントの方も、温泉の方も、朝食事会場のグリーンホテルのスタッフも皆さんが、とても好感の持てる対応をして下さいました。チェックアウトする時に思わず「また、来ます!」と言いそうになりました。次回も宜しくお願い致します。

萃豊閣ホテル(南福岡グリーンホテル新館) 2021年12月21日 12:56:03

この度は萃豊閣ホテル(スイホウカクホテル)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館スタッフ一同、投稿内容嬉しく拝見しております。今後もご宿泊頂く方皆様に満足いただけるサービスを提供してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    フロント 七島

【リ・オープン記念特別価格】朝食付き宿泊プラン★4,580円~★別棟温泉施設
    【シングル◇禁煙】

投稿者さんの 萃豊閣ホテル(南福岡グリーンホテル新館) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月05日 01:54:39

出張で2回目の利用です。南福岡駅に近く、電車などで行く場合は便利ですが車でのアクセスは時間帯によっては周辺が混雑するので要注意かと。施設はそれなりに年季が入ってますが清掃面含めて特に問題はないです。5000円以下で朝食付き、隣の温泉が利用できるのがありがたいですし、また利用したいな、と思っています。

萃豊閣ホテル(南福岡グリーンホテル新館) 2021年12月20日 03:56:48

立地・お部屋にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
         フロント  田中

【シングル◇禁煙】

ほほえみ220さんの 萃豊閣ホテル(南福岡グリーンホテル新館) のクチコミ

ほほえみ220さん [60代/男性] 2021年09月07日 15:19:52

駐車場の上の方に、特大の看板があって、すぐに、場所は分かりました。ただ、駐車の枠(ライン)が、薄く、やや、わかりにくかったです。温泉施設が、すぐ真横にあり、しかも、一番乗りで、貸し切り状態で、ゆったりと入れました。田主丸から、運んできたお湯だそうで、トロトロで、非常に良い温泉でした。すぐ近くのJR南福岡駅1Fに、スーパーマーケットがあり、近辺にも、コンビニが2軒あり、大変便利な場所でした。ホテルも、温泉施設も、スタッフの方々が、大変親切で、61才の誕生日を、快適に過ごせました。お世話になりました。

萃豊閣ホテル(南福岡グリーンホテル新館) 2021年09月09日 18:02:25

この度は萃豊閣ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    「お誕生日限定プラン」にてご宿泊頂き当日は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    駐車場につきましては、ご宿泊期間中は整備中でございましたので分かりずらく大変ご迷惑をお掛け致しました。9月6日に整備が終わり
    10台(内軽2台)が1泊(午後2時~翌朝11:00)600円で先着順にてご利用いただけるようになりました。
    また、当館自慢の温泉施設は「美人の湯」として皆様にご好評頂いており最近では館内にてお飲み物の販売も行っております。
    これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館お待ち致しております。

萃豊閣ホテル フロント 中島

【宿泊日当日が誕生日の方限定】☆祝☆バースデープラン◆別棟温泉
    【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月26日 13:36:23

仕事で福岡へ行った際に当日予約で利用させてもらいました。
    お風呂も朝食も別棟ですが、すぐ近くなので問題ないです。
    特に、温泉施設はとても良かったです。
    ホテル自体は少し年季入った感じですけれど、何も問題はありません。
    駅から近いこともあり、周辺にコンビニや飲食店もそこそこあります。
    今はコロナの影響で夜早くお店が閉まってしまいますが、通常なら不自由することもないはず。

萃豊閣ホテル(南福岡グリーンホテル新館) 2021年08月26日 16:27:45

この度は萃豊閣ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。萃豊閣ホテルは新型コロナウィルスの影響により約1年休館しておりましたが、今月から再オープンをする事が出来ました。
     本来ならば、ご朝食も当ホテル内でお召し上がり頂けるのが理想ではございますが、当面の間は姉妹ホテル「南福岡グリーンホテル」内のレストランにてご案内をしております。萃豊閣ホテル内のレストランにつきましては、準備が整い次第再開する予定となっております。
     また、温泉施設をお気に召して頂き嬉しく思います。温泉に関しましては、田主丸より源泉を搬送しており、とろとろの泉質をお楽しみ頂けたかと思います。
     現在福岡県は緊急事態宣言の真っ只中でございますが、新型コロナウィルス終息を願い、感染予防対策を講じながら営業を行って参ります。
    お忙しい中、大変貴重なお声を頂き有難うございました。
     またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

萃豊閣ホテル 池田

【シングル◇禁煙】

ヨッシ-?さんの 萃豊閣ホテル(南福岡グリーンホテル新館) のクチコミ

ヨッシ-?さん [40代/男性] 2021年08月09日 12:06:27

立地が良く周りは飲食店も多く従業員の方の対応も良かった。

萃豊閣ホテル(南福岡グリーンホテル新館) 2021年08月16日 08:58:08

この度は萃豊閣ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。当ホテルは新型コロナウィルスの影響により約1年間休館しておりました。
    この度、お客様を無事にお迎えする準備が整い、営業を再開する事が出来ました。
    まだまだ、日常を取り戻すのは時間が掛かるかとは思いますが、全従業員で感染対策をしっかりと行い、お客様が安心してご滞在出来るよう努めて参ります。
    最後になりましたが、従業員の対応もお褒め頂き誠に光栄でございます。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

萃豊閣ホテル 池田

【リ・オープン記念特別価格】素泊り宿泊プラン★3,980円~★別棟温泉施設
    【シングル◆喫煙】