東横イン新潟古町 クチコミ・感想・情報

東横イン新潟古町

東横イン新潟古町のクチコミ・お客さまの声

メカよもぎさんの 東横イン新潟古町 のクチコミ

メカよもぎさん [30代/男性] 2022年05月09日 20:25:05

敷地内にバイクを停めさせてもらえたので屋根無しとはいえ助かりました。
    無料朝食は利用人数に対してスタッフの方が足りてない印象でした。品数が少なかったですが無料なので…という感じです。

Norin8822さんの 東横イン新潟古町 のクチコミ

Norin8822さん [60代/男性] 2022年05月06日 07:39:16

にぎやかな街の中にあります。周辺にはお店もたくさん。普通のビジネスホテルですがこの日は観光客でほぼ満室。観光してる夜寝るだけなのでいいのだけど、朝食が。お客が多いためだろうけど、足りません。くじ頃食べに行くとほとんど残っておらず補充も終了みたいな。お弁当箱に適当に詰めて部屋でたべてくださいと渡されました。ちやんと食べたいなら早くいかないと駄目みたいですね。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン喫煙 ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2022年02月27日 21:33:06

子供の受験で利用しました。東横インは初めてでしたが、チェーンホテルの安定感、安心感有りでした。新潟駅前ではなく、古町に近い場所でしたが、駅前の東横インから無理のシャトルバスを利用出来たので良かったです。ツインの部屋でしたが、やや部屋は狭いです。お掃除は行き届いてありました。出来ればテーブルがもう少し広いと良かったです。冷蔵庫も、他のホテルの部屋では大して冷えた感じはなかったのに、キンキンに冷えて、入れておいたサラダはちょっと凍っちゃいました。35周年記念で、35才以下35%引きキャンペーンのプランだったので、2泊しても1泊分くらいの値段でお安く泊まれてラッキーでした。朝食だけは、もう少し頑張って欲しいかなと思います。他の新潟市内のホテルでも、宿泊料金は同じ位でももっと美味しいところが有ります。まぁ、朝食がタダでついている、位の気持ちなら腹も立たないかな。チェックアウト後に荷物を預かってもらえて助かりました。サービスは良かったと思います。

2022年02月
    ★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年01月04日 19:10:49

格安で泊まれラッキーでした。また利用します。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 喫煙エコノミーダブル

fimo3862さんの 東横イン新潟古町 のクチコミ

fimo3862さん [50代/男性] 2021年12月24日 15:44:59

懐かしい古町の通りを散策するのに絶好の立地。バスの便も大変良い。

★SuperValue!スペシャルプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2021年11月25日 17:26:38

35%オフで宿泊させて頂きました。
    駅から少し離れていますが送迎があります。(自分は歩きました。徒歩20分位です。)
    部屋は綺麗で、普通のビジネスホテルといった感じでした。
    朝食は無料で、弁当でしたが美味しかったです。

東横イン新潟古町 2022年01月11日 19:24:22

この度は、東横イン新潟古町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    客室と朝食をお褒めいただき嬉しい限りです。
    駅から歩かれたとの事、渡られた万代橋は新潟市のシンボルで歴史のある橋、散歩にもお勧めです。
    朝食は11月末からビュッフェを再開していますが、引き続きお弁当容器もご用意しております。
    是非またのご予約をお待ちしております。
    お忙しい中、感想をお寄せいただきありがとうございます。

★35才以下35%オフ!U35割プラン 禁煙シングル

投稿者さん 2021年03月31日 05:26:43

今回ビジネスとして宿泊致しました。場所が良く満足。部屋も清潔で満足です。
    機会があれば次回も利用したいと思います。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル

投稿者さん 2020年11月27日 17:47:18

支払い方法が、現地清算が好きだが、引き落としのみである

投稿者さん 2020年09月21日 08:52:21

混んでいて、朝食を食べることができませんでした。
    以前泊まった時もそうでした。

朝食を食べている方を横目で見ながら、腹を空かせてチェックアウトする腹立たしさ…。
    パンとかおにぎりをテイクアウトできるようにするとかできないでしょうか。
    もしくは、朝食は不要だから宿泊費を安くしてほしいです。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年09月18日 21:17:46

従業員の接客は良かったです。やはり隣の音が聞こえるのがマイナス評価です。

★2連泊ECOプラン★禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

kato208さんの 東横イン新潟古町 のクチコミ

kato208さん [60代/男性] 2020年08月12日 10:22:41

大変不定期ですがリピートしていて、今回は8/7に一泊しました。
    サービス他に不満は無くコストパフォーマンスにも満足しています。
    ただ、今回は以下2つが気になりましたので改善をお願いしたいです。
    1.8/7の17:30過ぎ、広くないロビーのテーブルでサラリーマン男性2人が長く会話していましたが、年上40代の方がマスク無しでした。そして、ホテルスタッフの方も、マスク着用を頼んでいませんでした。部屋に行くエレベーターの近くのテーブルでした。
    2.同じく8/7夕方、ホテルスタッフの方の中に、マスク着用していない方いいました。
    宜しくお願いします。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2020年02月17日 15:36:41

ゴハンがきちんと炊けていない

【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年01月28日 09:13:57

食事が無料とはいえ、あまりおいしくない。

投稿者さん 2020年01月07日 17:19:03

エレベーターから遠い部屋で快適に過ごせました。また機会があれば利用したいです。

【禁煙シングル】

teru19670318さんの 東横イン新潟古町 のクチコミ

teru19670318さん [50代/男性] 2019年12月23日 15:40:03

部屋が狭く、窓のカーテンを開け閉めする際、歩けるスペースがないので非常にやりづらい。

投稿者さん 2019年12月14日 22:09:41

フロントの対応が事務的で不満

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2019年10月30日 13:18:17

可もなく不可もない安定のビジネスホテルです。出張の際はまた利用させて頂きたいと思います。

トロロ飯さんの 東横イン新潟古町 のクチコミ

トロロ飯さん [40代/男性] 2019年10月23日 15:31:25

リピートですが、満足のホテルです。フロントの対応に挨拶からセキュリティ~
    どれも最高です。 そしてお値段も。

投稿者さん 2019年10月22日 01:27:54

宿泊日はアイドルのコンサートがあって、他のホテルが軒並みひどく価格をつり上げている中、東横インさんはふだんとほとんど変わらない価格で提供されていて、その姿勢はすばらしいと思いました。
    新潟駅間、新潟空港間、無料の送迎サービスもあり、親切でコスパも良すぎです。
    お部屋も十分ゆっくりできました。バスタブも思ったより大きくてよかったです。また泊まりたいです!

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル

投稿者さん 2019年09月30日 09:53:08

味噌汁がまずい