東京駅八重洲北口から徒歩圏内で、コンビニが隣の建物にある、立地の面では利便性の高いホテルです。 部屋の清掃もきちんとなされていましたし、アメニティも充実しています。 朝食はバイキング。ただ、ラインナップがちょっと独特で、好みが分かれると思いました。 そして、フロントが客室よりさらに上の最上階にあるため、チェックアウトのときの動線に無駄が生じるのが残念ではあります。
シンプルステイ<朝食付き>部屋タイプ
【禁煙】スタンダードツインルームお正月期間に連泊しました。 東京駅から近く、総合的に良いホテルかと思います。 気になった事は清掃面です。 初日にユニットバストイレの真正面の壁に明らかに私達のものではない長い髪の毛が一本張り付いていました。 触らずそのままにしておいたら、翌日の清掃後にもそのまま張り付いた状態になっていました。 パッと見ただけで分かるのに、一体どのような清掃・確認をしているのか不思議でした。 また、部屋のテーブルの上に前日の食べかすが残っているのも不思議でした。 清掃徹底してほしいです。
とてもよかったです。 21時頃着きましたが、地下鉄の出口から到着まで全て大きい道沿いなので、あまり不安がありませんでした。東京駅にも近かったです。 受付のおしぼりが温かく、説明もわかりやすかったです。 スタンダードのお部屋にはお化粧水、乳液、メイク落とし、洗顔が使い切りパウチに入ってあり、イオニティのドライヤーと、500のお水が2本ありました。ヘアオイルを忘れたのでそれもお部屋にあって助かりました。お部屋はコンパクトながらベッドが広く、快適に過ごせました。 隣にセブンイレブンがあり、便利でした。 朝ごはんの焼き野菜も美味しかったです。 ありがとうございました。
リピートです。 前回と違い、畳のお部屋にしました。 畳にじかに座るのは若干はばかられますので、座布団なんかも置いていただけるとよいかも。 そしてやはりくつろぐスペースのそばにはコンセントほしいです。 多くのホテルでは加湿器の水は自ら補充することになりますが、ここはもともと入れてくださっていました。 朝食は前回に続いて文句なくおいしい。 サラダがもう少しあるといいかなと思いましたが、贅沢ですね。 フロントでチェックインするときに混雑が予想されますと教えていただきましたが、心配したようなことはなく、落ち着いてゆっくりといただくことができました。 次回はまた違うタイプのお部屋に泊まりたいです。
娘の結婚指式の為に東京駅で3名で対応してくれる大きめのお部屋で検索していたら出会いました。評価通りお部屋も朝食も大変良かった! 通常バイキングのお刺身はあっても食べれるものではないが、こちらの本まぐろは四国で水揚げされたマグロらしく、お野菜を何をとってもクオリティーが高い。新幹線で行く予定で駅近くを選択したが結局、車で向かったが駐車場も確保出来て大満足でした。
駅から近くて便利ですし、お部屋もとても綺麗でした✨ フロントの方の接客が親切でとてもよかったです!私が手に持っていたゴミを「こちらで捨てておきましょうか?」と声をかけてくださいました😊
海外との深夜時間帯の会議のため、二度目の宿泊です。 オフィスにも近く、とても便利。かつ広めの部屋となり快適に過ごせました。
1階のエントランスエレベータールームのお香が印象的でした。 設備、お部屋は旧式ですが清潔で好印象です。 東京駅から近く、利便性良く また伺いたいです。
朝食のバリエーションが良く調和していて、かなりお世話になっていますが飽きることなく好印象です。 あと、東京駅近くというロケーションが強力なアピールポイントだと思います⭐️
駅から近くて便利だったし、思っていたよりも部屋が広かったです。 対応もとても丁寧でした。
11月1日に大人1名、子供2名で宿泊しました。前日に部屋の変更のために連絡をいただきました。子供との宿泊であり、子供との添い寝についてもご配慮いただきました。 当日チェックイン前に荷物も預かってもらえ、スムーズに観光を楽しめました。ホテル到着時も部屋変更についてお声がけいただきました。 部屋も綺麗で、清潔感がありました。子供も喜んでおり、ホテル到着からチェックアウトまで、とても素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。
シンプルステイ(素泊まり)東京駅から近く便利で、部屋も比較的広いので何度も利用しております。 今まで部屋にポットとお茶の用意があったと思うのですが、今回ネスプレッソのみでした。 ポットの用意は止められたのでしょうか? 美味しいコーヒーが頂けるのは嬉しいのですが、いつも暖かいお茶でほっこりしていましたので残念でした。 コップの用意もなく、以前はあったように思い残念でした。 また、椅子が大きすぎて、一人が座るともう一人が通りにく少し不自由に感じました。
東京駅近くで立地は最高です。 コンビニもそばにあります。 お部屋はとてもきれいにされていて、落ち着いた雰囲気。 ゆっくり休むことができます。 ソファに座ってのんびりできるお部屋だったのですが、そばにコンセントがあるとより良いかもしれません。 いつも旅先ではシャワーで済ませるので、浴槽なしのお部屋でも全く気にしません。 最近は不足を感じるアメニティも十分でした。 なんといっても朝食は最高でした。 席数が少ないので混雑すると不満を感じるのかもしれませんが、私がいただいた時は比較的すいていて、落ち着いて食事をすることができました。 最近のホテル朝食バイキングではオムレツが目の前で調理されるパフォーマンスが多いですが、こちらは厚焼きの卵焼き。若干地味?かなあと思っていたのですが、これが絶品でした! その他の料理もとてもおいしく、限界ギリギリまで食べてしまいました。 お皿を下げるタイミングもばっちりです。 東京駅近郊で宿泊が必要な時はこちらを定宿にします。 早速、11月に予約を入れさせていただいておりますので、よろしくお願いいたします。
2泊させていただきました。いつもながら全てにおいて満足です。 ただ、今回は洗い場なしのお風呂でしたので、星を減らしています。それでも、清潔感があり、ホコリひとつ残さない清掃にはとても安心感があります。 また伺います。
夏休みの旅行で、家族で利用しました。東京駅から近くどこに行くにも大変便利でした。新しいビル内にありますが、入り口にかけてある看板など、ところどころに重厚な歴史と伝統が感じられました。朝食レストランはこじんまりとしていますが、どれも美味しい料理でした。部屋も快適でした。また利用します。
今回は青森の津軽三十三観音札所をまわって東京へ出ました。 目的は、日本民芸館で開かれている「棟方志功展」を観るためです。 ここは、東京駅から近いので、どこへ行くにも便利で、重宝しています。 今回も東京駅内のとらやで求めた「沢辺の螢」で、お抹茶を点てて楽しみました。 秋には美術展が多くあるので、また利用したいと思います。
期待以上に満足度の高いホテルでした。アメニティは今まで利用した宿泊施設の中で1番でしたし、お風呂は温泉の大浴場のような音響を感じました!また朝食も一つ一つ丁寧に作られていて美味しかったです。旅行ではこういう朝食が嬉しいです。子どもに折り紙をいただいたり、フルーツは好きなものを注文してカットしてもらえました。 帰宅後にチェックイン時にお世話になった方から心温まるメールいただき嬉しかったです。東京に行く時はまた利用します!
毎回の満足です。 朝食は上品なブッフェ。品数も多く素晴らしいです。
朝食が素晴らしかった。 また泊まりたい。 サービスとは関係ないが、私の部屋はシャワーだけだった。 バス付き、シャワーのみとあるようで、これからは気をつけて選びたい。
久しぶりに宿泊しました。これまで同様、静かにゆっくり過ごせ、朝食もおいしくいただきました。今後も日程が合い予約が取れれば。利用したいと思います。
シンプルステイ<朝食付き>部屋タイプ
【禁煙】スタンダードルーム