ホテル龍名館東京 クチコミ・感想・情報

ホテル龍名館東京

ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月12日 20:18:13

11月10日より2日間お世話になりました。そもそもがホームページで龍名館の歴史を見たときにきっと良い宿泊になるのではと期待をして予約を入れました。実際に泊まってみて、想像以上に良い宿泊が出来ました。おもてなしの心が細部にわたっており環境もスタッフも素晴らしかったです。そのうえ食事も最高においしかったです。ルームサービスのお弁当もただのお弁当ではなくおもてなし弁当でした。今回は研修のための宿泊でしたが、ぼーっとしに行くだけの時も泊まりたいホテルです。また泊まりに行かせていただきたいと思います。夜もぐっすりと眠れ、研修も集中できました。

ホテル龍名館東京 2021年11月13日 10:25:06

投稿者 様

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。今回の宿泊に際し、弊ホテルのホームページで歴史まで確認していただいたとのことで、お褒めにあずかり、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

研修でのご利用とのことでしたが、ご宿泊、ルームサービスのお弁当とご朝食を含むお食事も存分にお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
    まず、この様な状況の中、感染対策を考慮したシステムにご協力頂き、誠にありがとうございました。
    当館の朝食は地産地消の食材を使用し、季節によってもメニューを変え、職人による丹精な作業で丁寧に作り上げております。
    次回ご利用頂く際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者 様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【早期予約がお得】早得30プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年11月12日 15:46:25

駅近、入口のお香の香り、大人の雰囲気、落ち着くホテルでした。

ホテル龍名館東京 2021年11月15日 04:49:10

この度はホテル龍名館東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
    このようにご宿泊のご感想をお聞かせいただけることが、何より嬉しく励みとなります。

お香の香りをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    エントランスで焚いているお香は松栄堂の「堀川」というものでございまして、フロントでもお求めいただけます。

また東京へお越しの際は、当館にてお迎えできましたら幸いでございます。
    またのお帰りをお待ち申し上げております。

【お日にち限定】バスタブ付お部屋タイプお任せプラン(禁煙・素泊まり)
    【【禁煙】お部屋タイプお任せ(バスタブ付)】

monokurormさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

monokurormさん [30代/女性] 2021年11月07日 16:16:17

10月末に宿泊しました。
    浅草線日本橋駅から徒歩で向かいましたが、10分もかからないぐらいで着きました。立地は抜群に良く、買い物のには困りません。
    部屋は広く使いやすかったのですが、清掃の不備が目につきました。畳スペースの机付近にはお菓子の食べカスや髪の毛、洗面所にも髪の毛が落ちていました。
    朝食は評判通り大変美味しかったです。ご時世上仕方ないとは思いますが、ご飯や味噌汁などオーダー制なのは少し面倒に感じました。

ホテル龍名館東京 2021年11月08日 10:24:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館の立地にご満足いただくことができ大変嬉しく思います。お部屋に関しまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止めより良い空間をご提供できるよう努めて参ります。また、ご朝食に関しましてもお褒めいただき誠にありがとうございます。レストランのスタッフへも共有し、今後のよりよい朝食づくりの参考にさせていただきます。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【室数限定】お部屋でゆったりレイトチェックアウトプラン(朝食付)
    【【禁煙】フォーラスダブルC-JAPANESE MODERN-】

投稿者さん 2021年10月25日 19:15:29

東京駅から近くて、とても便利です。
    大変ご迷惑をおかけしたのですが、素晴らしい対応をして頂きました。
    感謝しております。

ホテル龍名館東京 2021年10月26日 11:13:05

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    当館の館内施設や立地にご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
    今後ともお客様により満足していただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルプラン【朝食付き】
    【【禁煙】スタンダードツインルーム】

まま2393さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

まま2393さん [50代/男性] 2021年10月24日 17:55:30

いろいろご迷惑おかけしたのですが、快く対応して頂きました。

ホテル龍名館東京 2021年10月25日 11:47:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたことを心より御礼申し上げます。

次回ご利用の際もごゆっくりお楽しみ頂ければ幸いです。またのご利用お待ちしております。

よしくん0293さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

よしくん0293さん [50代/男性] 2021年10月23日 22:05:00

東京に行った際は泊まりたいホテルです。食事も美味しいと聞いているので次回は食事できるのを楽しみにしています。

ホテル龍名館東京 2021年10月24日 11:05:46

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    当館の朝食は、和食料理人の技術を込めて約40種のお料理を1品1品丁寧に作り上げております。
    野菜料理など一部お料理は月替わりで季節に合わせてご提供しておりますので、
    是非別の機会にもお試し頂ければ幸いでございます。
    これからもお客様のご評価を励みに、より良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月19日 07:42:52

朝食も美味しかった。アメニティもすごくよかった。

ホテル龍名館東京 2021年09月20日 09:17:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、地産地消をテーマに旬の野菜の一品や、東京のブランド卵を使用した卵料理など、一品一品丹精を込めてご用意しております。

アメニティにつきましても、快適にお過ごしいただけるアメニティを豊富に取り揃えております。

今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

レイトチェックインプラン(朝食付 )

投稿者さん 2021年08月30日 20:51:28

場所が便利で、食事もおいしかったです

ホテル龍名館東京 2021年08月31日 14:27:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    当館は東京駅八重洲北口より徒歩3分と非常にアクセスも良く、周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストア等もあり、ご滞在中にも便利かと存じます。
    お食事に関しましては、地産地消をテーマに、新鮮でめずらしい旬のお野菜を使用し、一品一品丹精を込めてご用意しております。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊プラン【素泊まり】

みその5748さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

みその5748さん [40代/男性] 2021年08月15日 20:11:20

はじめて泊まりました
    こんどはゆっくり泊まりたいです

ホテル龍名館東京 2021年08月16日 08:56:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

次回ご利用の際はごゆっくりお楽しみ頂ければ幸いです。またのご利用お待ちしております。

サンタさん0779さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

サンタさん0779さん [40代/男性] 2021年04月19日 15:03:38

すべて満たされているホテルで、文句なしです。コンビニ直結ではないですが3分以内の場所に3か所あります。コロナ過のコスパだとは思いますが、空きがあれば今後も定宿としたいです。

ホテル龍名館東京 2021年04月20日 12:44:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は東京駅八重洲北口より徒歩3分、周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストア等もあり、ご滞在中にも便利かと存じます。

定宿としたいとのお言葉大変光栄でございます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月31日 10:21:11

今回は地方から東京の病院に入院する為、一泊させていただきました。新幹線から降りて、すぐの立地ですが、部屋は静かで、珍しくホテルで熟睡できました。至るところに気配りがあり、朝食も品良く、品数が多く、木いちごのソースのかかったヨーグルトまで頂き、大満足です。足が悪いので、ルームサービスのお弁当も非常にありがたかったです。近隣のお高いホテルに泊まらなくて良かったです。ありがとうございました。

ホテル龍名館東京 2021年04月01日 10:41:58

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂き、また、ホテルでのご滞在を快適にお寛ぎいただけましたご様子を窺い、大変嬉しく存じます。
    当ホテルの朝食では、地産地消をテーマにめずらしいお野菜を使用していたり、厳選された食材を使用して一品一品丹精を込めてお作りをしております。通常はルームサービスのご案内はしておりませんが、現在は感染症対策の為、お部屋でゆっくりお召し上がりいただけるお弁当をご用意しております。 体調が良くなられましたらまたお寛ぎにいらして下さい。お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】シンプルプラン【朝食付】

hrk16さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

hrk16さん [50代/男性] 2021年03月15日 09:57:00

とても寛いだ時間を過ごすことができました。
    バスルームのシャワーヘッドとタオル類を下げておく心遣いは
    高級といわれるホテルでもなかなかありませんでした。
    利用者のことをよく考え、それが共有できていることの現れで
    信頼できるホテルだと思います。
    朝食は評判通り素晴らしく、種類、彩りも豊富な野菜は見ているだけで楽しくなります。
    肉、魚も美しく盛り付けてあり、何を手に取るか悩みました。
    スタッフの方々にも適度に声かけいただき
    一日を楽しく過ごすための十分なパワーをいただきました。

ホテル龍名館東京 2021年03月16日 16:37:37

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    バスルームにもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    また、ご朝食にもご満足いただけてなによりでございます。
    めずらしい東京産のお野菜のサラダや、料理人の趣向を凝らした季節のメニューなどを取り揃えております。
    このような状況の中で検温等のご協力を頂き、ご不便をお掛けしている部分もあるかと存じますが、お楽しみいただけましたようで幸甚でございます。

【期間限定】シンプルプラン【朝食付】
    【【禁煙】スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月14日 22:31:07

畳がついていてとても寛げました。バスタブのない部屋ははじめてで物足りないのではないかとすこし心配でしたが、多方向からお湯が出るシャワーでしたのでミストサウナみたいに温まりました。アメニティも私には十分で充実していると感じました。
    スタッフの方は皆親切で、挨拶もよくしてくださり、とても気持ちが良かったです。
    期待していた朝食も、とても美味しかったです!
    野菜がたっぷり食べられて満足でした。小鉢での料理提供も取りやすく便利でしたし、ご飯やお味噌汁などはつけて持ってきていただけて、見た目も良く、ブッフェ形式での盛り付けが苦手の私には有難かったです。なのでコロナ禍が過ぎてもこのような提供を続けていただきたいです。
    総じてとても良く、是非また泊まりたいです。

ホテル龍名館東京 2021年03月16日 16:25:30

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    当館のフォーラスルームにご満足頂けたようで幸いでございます。

またご朝食に関しましてもお褒め頂き有難うございます。
    このような状況の中で生まれた提供方式ではございますが、ご好評を頂き大変嬉しく思っております。
    貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【期間限定】職人の技。MISOKA歯ブラシ付オーラルケアプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年02月04日 11:38:06

初めて宿泊しましたが、とても素敵なホテルでした。朝食も、コロナ対策をしっかりされていて、安心して美味しくいただきました。また、ぜひ利用したいと思います。

ホテル龍名館東京 2021年02月05日 09:24:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    朝食に関しまして、当館をご利用の際は是非お召し上がりいただければと思います。

今後ともお客様により満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。

ハチ母さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ハチ母さん [60代/女性] 2020年11月23日 21:25:00

11月22日に友人と一泊しました。
     エレベーターホールに入ると同時にお香の香りに包まれ、安らげる雰囲気が期待できました。フロントの対応やお部屋の清潔感と落ち着ける和テイスト、活き届いた備品やアメニティグッズなど、全てに満足し、心地よい眠りをもたらしてくれました。
     コロナ対策も徹底され。朝食はお部屋でお弁当の形で頂きましたが、一品一品がとても美味しかったです。是非また利用させていただきたいと思いました。

ホテル龍名館東京 2020年11月24日 10:03:08

館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
    エントランスでは、お香を焚いております。
    お気に召されましたようで幸いでございます。
    お香は販売も行っております。
    また当ホテルのアメニティはスタッフが厳選した物を入れておりますので
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】コーナーデラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年11月16日 21:28:11

接客が良い!
    とてもゆっくり出来ました!

ホテル龍名館東京 2020年11月17日 17:20:18

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【【禁煙】スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月06日 17:47:22

駅から近く非常に便利。アニメティが充実してました!

ホテル龍名館東京 2020年11月07日 18:08:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の立地やアメニティをお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ジャパニーズジュニアスイートA(和洋室)】

投稿者さん 2020年10月21日 14:09:29

喫煙所が使えず、ホテル自体が禁煙になっているとは知りませんでした。
    おかげで雨の中喫煙できる場所を探して歩き回るはめになりました。
    その旨をホームページに記載して欲しかったです。

ホテル龍名館東京 2020年10月22日 18:24:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    又、ご多忙の中お時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございます。
    頂戴しましたご意見に関しまして、ご不便を
    おかけし大変申し訳ございませんでした。
    当館ホームページの「感染症対策の取り組み」にて記載しておりましたが、お客様に分かり易くご覧頂けますよう改善を尽くして参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来館を心からお待ちしております。

【【禁煙】ジャパニーズジュニアスイートB(和洋室)】

投稿者さん 2020年09月11日 18:21:50

夫の仕事関係で上京した際に泊まりました。東京駅から近く立地もよく、ホテル内は、好きなお香のかおりに包まれていて落ち着いた時間を過ごせました。

ホテル龍名館東京 2020年09月12日 08:40:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エントランスでお香を焚いております。
    お気に召されましたようで幸いでございます。
    お香は販売も行っております。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

シンプルプラン【素泊まり】
    【【禁煙】ジャパニーズジュニアスイートB(和洋室)】

めいほう007さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

めいほう007さん [50代/男性] 2020年05月09日 20:56:25

大好きなホテルのひとつでコロナ時期だからこそ応援しようと泊まった。がっかりしたことに楽しみの名物朝食が中止。体調アンケートとられ、体温まで測られた。まあ、仕方ないですね。これだけお客さんに要求されたのですからなんとなく探ってみたが、レイトチェックアウトってありますか、と聞くと、え、「1割増です」と言われた。宿泊中一度たりともほかの客に会わなかった。思えば丸の内側のホテルはリピーターにお帰りなさい、三回目くらいには部屋すいているのでアップグレードですと言われたり、良かったらチェックアウトを1時間伸ばされますかと言われたりのホスピタリティに甘えすぎた自分が恥ずかしいと思いながら。なら客に次々と不愉快な空気だけ与えて、食事の不自由を与えてまで堂々としないでほしい、なんとなく損した気分だ。和って、おもてなしがホスピタリティを上回るものじゃないの?エレベーター前に、いつもになく当ホテルは生まれ変わりたい、意見を下さいテーブルが置いてあった。ほんまかいな。客が離れ出したから焦っているのかな。こんなアンケートおいておきながら何も気づかないのは末期症状だろうか。リピーターを大事にしないホテルは生き残れるだろうか。残念無念。好きなホテルだったのに。

2020年05月
    ホテル龍名館東京 2020年05月11日 12:06:18

この度は弊館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見、ご感想をお聞かせいただきましたことに御礼申し上げますとともに、ご期待に添えず、ご不快の念をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

このような状況だからこそ頂戴したお言葉をより真摯に受け止め、
    今後も皆様にご満足いただけますよう、
    より一層の精進を重ねて参る所存でございます。

今回はご期待に添うことが叶わず、大変厚かましいお願いとは存じますが、またお迎え出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

シンプルプラン【素泊まり】
    【【禁煙】スタンダードシングル】