ホテル龍名館東京 クチコミ・感想・情報

ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月20日 14:38:58

期間限定のプランでお得に素敵なお部屋に泊まることが出来ました。アメニティが充実しており、また畳でくつろぐことができ、出張の疲れが癒やされました。お部屋にエスプレッソマシンもありました!少し布団が薄くて寒かったです。
朝食も野菜しゃぶしゃぶや焼き野菜など朝から野菜をしっかり食べることができました。ただ時期柄(感染予防)、隣のテーブルとの近さやビュッフェ形式での提供が少し気になりました。
大満足の滞在となり、今後の金額にもよりますが、ぜひまた利用したいホテルの一つです。

ホテル龍名館東京 2020年02月21日 10:38:15

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
アメニティに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。布団が薄くて寒かったとの事ですが、貸出毛布のご用意もございますので次回以降ご用意させて頂ければと存じます。

また、朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】新フォーラスルーム シングルプラン(朝食付き)

yoshiko662さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

yoshiko662さん [50代/女性] 2020年02月18日 20:17:46

道を挟んだところが羽田行きリムジンバスの発着地で、とても便利でした。部屋はきれいで、食事もおいしかったです。満足しました。

ホテル龍名館東京 2020年02月19日 14:29:59

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設・立地にご満足いただけてなによりでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【トリプルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月09日 17:35:36

2泊しました。
初めて宿泊しましたが、予想以上に東京駅にも近く、落ち着いたホテルで朝食も美味しかったです。

ホテル龍名館東京 2020年02月10日 10:29:24

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月17日 19:20:41

久々に国内で全ての点に置いて満足できるホテル。友人4人でジュニアスイートAを使用。今までのお風呂の中で1番使いやすい。十分なアメニティ。隅々まで心配りが行き届いている。清潔。新しい。部屋の冷蔵庫の飲み物全て飲み放題サービス中と言われたが冷蔵庫には少しでなくたくさんの飲み物が。使い捨てスリッパもこんなにふかふかなものは初めて。スタッフの対応も気持ちが良い。何人かが同時に到着していたが速やかに対応し待ち時間なし。

ホテル龍名館東京 2020年01月23日 18:00:00

この度は弊ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
施設の事のみならず、スタッフの対応までお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。

また当ホテルのアメニティはスタッフが厳選した物を入れておりますので
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

シンプルプラン【素泊まり】
【ジャパニーズスタイル ジュニアスイートA(和洋室A)【禁煙】】

ごろごろこあらさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ごろごろこあらさん [50代/男性] 2020年01月03日 23:26:10

従業員の方に、大変良くして頂いたのが何より心地良かった。
部屋も十分な広さで、特にお風呂が洗い場も浴槽も大きく、
ゆったり出来た。
元旦と言う事もあり安くはなかったが、立地も考えれば申し分なく、
また利用したい。

ホテル龍名館東京 2020年01月23日 18:07:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。ありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月26日 20:17:04

東京駅から近くて便利でした。私は3分では歩けなかったけど。。
浴室も広めでした。

ホテル龍名館東京 2020年01月23日 18:18:35

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

仰せの通り当館は東京駅八重洲北口より近く大変便利な場所に御座います。
周辺には飲食店・商業施設もありご不便なくご滞在頂けるかと存じます。

今後もお客様のお言葉に慢心せず、より良いホテルとなります様精進して参ります。

次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月26日 16:50:04

12/23から二泊いたしました。二回目の宿泊で、チェックインより少し早く行きましたが、部屋に入れて頂きました(^-^)部屋も綺麗でした。畳の和風の部屋でしたが浴槽が無くて、何だかミスマッチだなと思いました(;_;)
後、追加で朝食食べましたがすいませんがあのメニューなら2500円は取りすぎだと思います(-_-)それが、残念です(-_-)

ホテル龍名館東京 2020年01月23日 18:17:39

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋に関してご満足いただけたようで、とても嬉しく感じております。
フォーラスタイプのお部屋はシャワーのみとなっており、ご希望に添えず申し訳ございません。

朝食の量につきましては、季節のものを少しずつ品数豊富に丁寧に仕上げ、出来立てを一品ずつお出ししておりますが、今回はご満足頂けなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。

【期間限定】新フォーラスルーム シングルプラン
【【禁煙】フォーラスA『TATAMI ROOM』】

みるきーオレンジ223300さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

みるきーオレンジ223300さん [50代/女性] 2019年12月14日 21:46:01

以前泊まった時に、朝食が素晴らしくて、お部屋も最高に良かった印象があり、また機会があったら是非泊まりたいと思っておりました。今回も朝食とても美味しかったです。果物を剥ていただけるサービスには感激致しました。私はベットの高さがぴったりでマットレスも最高に良いです。収納するところがもう少しあればもっといいかなぁと思いました。お風呂もゆったり入浴できました。ただ夜中に他の部屋からのバストイレの戸を閉める音が響いてきて起きてしまいました。でも前日大会があり疲れ果てていたのですが、美味しいものを頂きゆっくりできて良いリフレッシュになりました。

ホテル龍名館東京 2020年01月09日 10:36:55

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お風呂にもご満足頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

収納、防音についても他のお客様より意見を頂く事も多いので今後社内で共有させて頂きます。

今後もスタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月29日 22:08:18

朝食が大変美味しく、満足しています。
部屋はあまり広くありませんでしたが、戻って寝るだけなので、2人で使う分には十分でした。
シャワールームも比較的広く使いやすかったです。
違うタイプの部屋でまた泊まりたいと思います。

ホテル龍名館東京 2020年01月09日 10:26:08

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
弊ホテルには計12タイプの客室がございますので是非お試し下さいませ。

またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月26日 17:39:16

立地場所が良くて東京駅を利用する場合はいつも利用しています

ホテル龍名館東京 2019年12月06日 11:50:55

いつも弊ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

弊ホテルは東京駅より5分、日本橋駅から3分とビジネスにもレジャーにも最適です。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

職人の技。MISOKA歯ブラシ付オーラルケアプラン。

投稿者さん 2019年11月26日 17:35:18

立地が良くて東京駅で用事がある場合は
いつも利用しています

ホテル龍名館東京 2019年12月06日 11:50:28

いつも弊ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月23日 21:19:40

15階フロントと朝食レストランのすぐ近くに喫煙ブースがあり、フロントがすでにタバコ臭い。全館禁煙でもこれでは意味がない。最悪。

ホテル龍名館東京 2019年12月06日 11:22:57

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

折角お越し頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後社内で共有し、場所移動の検討をさせていただきます。

貴重なご意見誠に有難うございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年11月11日 16:38:31

宿泊した者より、1つ残念なことがあったとの報告がありました。そのことがなければ満点のホテルなのに残念だとも…。
気持ちよく宿泊をし朝食をいただく段階で、レストランの係の方から「相席」でも
よろしいでしょうか。との対応があり断るのも失礼だと感じたので承諾したとのこと
通された席が、とても奥の席でビュッフェを楽しむ気持ちが失せてしまい。でも
折角なので食べようと取りに…。さすが野菜にも気を配られ種類も豊富で素晴らしい。
さて頂こうと手を伸ばしたところ、とてもとりずらく最小限の食事で、その場を後に。
とても残念がっておりました。お一人様の席を増やしていただけると助かります。
また、利用させていただきます。

ホテル龍名館東京 2019年11月21日 05:37:47

ご朝食の際は相席にご協力いただいたのにも関わらず。こちらの配慮不足でご朝食を心ゆくまで楽しめなったこと、大変申し訳ございませんでした。

より良いお食事環境を出来る様、今後社内でも改善できる様努めてまいります。
貴重なご意見有難うございました。

また機会がございましたら
ホテル龍名館東京をお選び頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月05日 16:53:10

ツインにしたかったのですが 間違えて ダブルにしてしまい、高校生の息子と1つのベッド で寝るはめに…
すぐ 変えてもらえば良かったのですが(笑)

ホテル龍名館東京 2019年11月06日 11:53:38

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

チェックインに際しまして、ご配慮が足らず申し訳ありませんでした。

チェックイン時でも、お部屋に空きがありましたらご変更も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回もホテル龍名館東京をお選びいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月05日 00:46:38

東京泊の時は、出張でもプライベートでも毎回ここに泊まると決めるくらい、綺麗で窮屈さが無く雰囲気も素晴らしく、気持ちが上がる一方で落ち着きもします。
又、チェックインアウトの対応もスムーズです。

ホテル龍名館東京 2019年11月06日 11:47:55

この度は、ホテル龍名館東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
お部屋・サービス等に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。
フロント、清掃スタッフ共に大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉に慢心することなく更により良いホテルとなります様精進してまいります。

ホテル龍名館東京

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルプラン【素泊り】
【【禁煙】スタンダードシングル】

うちたまがやさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

うちたまがやさん [50代/女性] 2019年10月26日 12:01:10

とにかく朝ごはんが絶品で噂通りで満足でした。また、ぜひ利用したいと思います。

ホテル龍名館東京 2019年11月06日 11:44:37

この度は、ホテル龍名館東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。

お客様のお言葉に慢心することなく更により良いレストラン・ホテルとなる様精進してまいります。

ホテル龍名館東京

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルプラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年10月18日 16:11:05

何回も宿泊させていただいていますが、相変わらずの満足度です。
チェックイン時間前でしたので、荷物だけ預けさせていただきました。その際、チェックインがかなり遅くなるかもしれないとお断りしましたが、即座に了承していただきました。
実際、チェックインは日付が変わる時刻近くになってしまいましたが、笑顔で対応していただき、感謝しています。
朝食も今回もおいしくいただきました。
また東京を訪れる際には、ぜひ利用させていただきます。

ホテル龍名館東京 2019年11月06日 11:41:39

この度も、ホテル龍名館東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

当ホテルでは、チェックイン前はもちろん、チェックアウト後にも当日中でしたら、お荷物をお預かりすることが可能でございます。

投稿者さん 2019年10月10日 15:46:36

とても良いホテルです!
立地も東京駅からすぐ、お部屋も綺麗で広々としていて過ごしやすかったです。

アメニティがかなり充実しています!
使い捨てのスリッパもふわふわで居心地の良さが増しました。

今回朝食付きのプランにしましたが、朝食バイキングの品数やクオリティも素晴らしいです。
ここに泊まるなら絶対に朝食付きにした方が良いと思います。

どのスタッフさんも笑顔で感じが良くて気持ちよく過ごすことができました。

また東京に行く機会がありましたら、絶対に利用したいと思います。
ありがとうございました!

ホテル龍名館東京 2019年11月06日 11:39:10

ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

多数の褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

和食のみならず、種類豊富な東京産野菜を揃え、また洋食もご用意しており、多くの方に楽しんでいただけるようになっております。

今後もより良いものが提供できます様精進して参ります。

【トリプルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月03日 00:17:02

東京駅から近くて歩けるよい立地です!そして新しくスタイリッシュなデザイン。
とくにフロント階からの眺めが都会的で素敵でした!田舎から上京してきた方には東京のオフィス街からの眺めを堪能できる景色です。夜は徒歩ですぐの場所にある美味しい焼き鳥屋さんで食べました。

次回はロビーや朝食とかも利用してみたいです。また泊まりたいと思える素敵なホテルでした!

ホテル龍名館東京 2019年10月08日 11:01:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。
お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに努めてまいります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

でぶとまさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

でぶとまさん [40代/女性] 2019年09月22日 17:07:19

初めてタタミルームにしましたが、とてもよかったです。
景色はなく、真っ暗そのものでしたが、寛げてよかった。
アメニティもよかった。シングルではないものがあり、試せてよかった。
なによりよかったのが、本。時間なく、読み切れなかったので、また次回の
お楽しみになりました。
使ったバスタオルをかけるところがなく、困った。
丸めておいておくのも蒸れそうだったので、かけるところがあれば
とてもいいと思いました。

ホテル龍名館東京 2019年09月23日 17:57:18

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

今回お泊り頂きました、フォーラスですが今年の6月にリニューアル致しまして、今現在の形になっております。
またリニューアル致しました、フォーラスですが3タイプございますので、またの機会に他の2タイプもお試し頂けれぼと思います。

今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】新フォーラスルーム シングルプラン