ホテル龍名館東京 クチコミ・感想・情報

ホテル龍名館東京

ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月04日 11:38:06

初めて宿泊しましたが、とても素敵なホテルでした。朝食も、コロナ対策をしっかりされていて、安心して美味しくいただきました。また、ぜひ利用したいと思います。

ホテル龍名館東京 2021年02月05日 09:24:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    朝食に関しまして、当館をご利用の際は是非お召し上がりいただければと思います。

今後ともお客様により満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

ハチ母さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ハチ母さん [60代/女性] 2020年11月23日 21:25:00

11月22日に友人と一泊しました。
     エレベーターホールに入ると同時にお香の香りに包まれ、安らげる雰囲気が期待できました。フロントの対応やお部屋の清潔感と落ち着ける和テイスト、活き届いた備品やアメニティグッズなど、全てに満足し、心地よい眠りをもたらしてくれました。
     コロナ対策も徹底され。朝食はお部屋でお弁当の形で頂きましたが、一品一品がとても美味しかったです。是非また利用させていただきたいと思いました。

ホテル龍名館東京 2020年11月24日 10:03:08

館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
    エントランスでは、お香を焚いております。
    お気に召されましたようで幸いでございます。
    お香は販売も行っております。
    また当ホテルのアメニティはスタッフが厳選した物を入れておりますので
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】コーナーデラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年11月16日 21:28:11

接客が良い!
    とてもゆっくり出来ました!

ホテル龍名館東京 2020年11月17日 17:20:18

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【【禁煙】スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月06日 17:47:22

駅から近く非常に便利。アニメティが充実してました!

ホテル龍名館東京 2020年11月07日 18:08:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の立地やアメニティをお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ジャパニーズジュニアスイートA(和洋室)】

投稿者さん 2020年10月21日 14:09:29

喫煙所が使えず、ホテル自体が禁煙になっているとは知りませんでした。
    おかげで雨の中喫煙できる場所を探して歩き回るはめになりました。
    その旨をホームページに記載して欲しかったです。

ホテル龍名館東京 2020年10月22日 18:24:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    又、ご多忙の中お時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございます。
    頂戴しましたご意見に関しまして、ご不便を
    おかけし大変申し訳ございませんでした。
    当館ホームページの「感染症対策の取り組み」にて記載しておりましたが、お客様に分かり易くご覧頂けますよう改善を尽くして参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来館を心からお待ちしております。

【【禁煙】ジャパニーズジュニアスイートB(和洋室)】

投稿者さん 2020年09月11日 18:21:50

夫の仕事関係で上京した際に泊まりました。東京駅から近く立地もよく、ホテル内は、好きなお香のかおりに包まれていて落ち着いた時間を過ごせました。

ホテル龍名館東京 2020年09月12日 08:40:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エントランスでお香を焚いております。
    お気に召されましたようで幸いでございます。
    お香は販売も行っております。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】ジャパニーズジュニアスイートB(和洋室)】

めいほう007さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

めいほう007さん [50代/男性] 2020年05月09日 20:56:25

大好きなホテルのひとつでコロナ時期だからこそ応援しようと泊まった。がっかりしたことに楽しみの名物朝食が中止。体調アンケートとられ、体温まで測られた。まあ、仕方ないですね。これだけお客さんに要求されたのですからなんとなく探ってみたが、レイトチェックアウトってありますか、と聞くと、え、「1割増です」と言われた。宿泊中一度たりともほかの客に会わなかった。思えば丸の内側のホテルはリピーターにお帰りなさい、三回目くらいには部屋すいているのでアップグレードですと言われたり、良かったらチェックアウトを1時間伸ばされますかと言われたりのホスピタリティに甘えすぎた自分が恥ずかしいと思いながら。なら客に次々と不愉快な空気だけ与えて、食事の不自由を与えてまで堂々としないでほしい、なんとなく損した気分だ。和って、おもてなしがホスピタリティを上回るものじゃないの?エレベーター前に、いつもになく当ホテルは生まれ変わりたい、意見を下さいテーブルが置いてあった。ほんまかいな。客が離れ出したから焦っているのかな。こんなアンケートおいておきながら何も気づかないのは末期症状だろうか。リピーターを大事にしないホテルは生き残れるだろうか。残念無念。好きなホテルだったのに。

2020年05月
    ホテル龍名館東京 2020年05月11日 12:06:18

この度は弊館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見、ご感想をお聞かせいただきましたことに御礼申し上げますとともに、ご期待に添えず、ご不快の念をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

このような状況だからこそ頂戴したお言葉をより真摯に受け止め、
    今後も皆様にご満足いただけますよう、
    より一層の精進を重ねて参る所存でございます。

今回はご期待に添うことが叶わず、大変厚かましいお願いとは存じますが、またお迎え出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月22日 05:02:12

何回か利用させてもらっています。数ヶ月前に宿泊先を探していて、朝食が良かったので予約しました。しかし新型コロナの影響で朝食が大幅に変更されていたのでかなり残念(レストランが利用できるだけでも良かったと言うべきか?)でした。利便性は非常に良いので、朝食ブッフェが再開されるころまた利用したいです。

ホテル龍名館東京 2020年03月22日 17:45:10

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    花ごよみ東京ではCOVID-19(新型コロナウイルス)の感染症の拡大ならびにお客様の安全を考慮し、
    2020年3月5日(木)より当面の間、朝食ならびにランチタイムにおける従来のブッフェ形式の営業を休止しております。
    何卒ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【新春☆おすすめ】5%OFF シンプルプラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年03月14日 18:37:02

部屋はとても静かでした。新型コロナウィルスの関係で朝食がビッフェが変更となり次回使用のサービス券を発行してもらいました。

ホテル龍名館東京 2020年03月15日 09:13:46

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    頂戴致しましたご意見をもとに、
    お客様がよりストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに今後も励んで参りたいと思います。
    また、今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
    どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら大変嬉しく思います。

シンプルプラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年02月20日 14:38:58

期間限定のプランでお得に素敵なお部屋に泊まることが出来ました。アメニティが充実しており、また畳でくつろぐことができ、出張の疲れが癒やされました。お部屋にエスプレッソマシンもありました!少し布団が薄くて寒かったです。
    朝食も野菜しゃぶしゃぶや焼き野菜など朝から野菜をしっかり食べることができました。ただ時期柄(感染予防)、隣のテーブルとの近さやビュッフェ形式での提供が少し気になりました。
    大満足の滞在となり、今後の金額にもよりますが、ぜひまた利用したいホテルの一つです。

ホテル龍名館東京 2020年02月21日 10:38:15

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    アメニティに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。布団が薄くて寒かったとの事ですが、貸出毛布のご用意もございますので次回以降ご用意させて頂ければと存じます。

また、朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】新フォーラスルーム シングルプラン(朝食付き)

yoshiko662さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

yoshiko662さん [50代/女性] 2020年02月18日 20:17:46

道を挟んだところが羽田行きリムジンバスの発着地で、とても便利でした。部屋はきれいで、食事もおいしかったです。満足しました。

ホテル龍名館東京 2020年02月19日 14:29:59

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    館内施設・立地にご満足いただけてなによりでございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【トリプルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月09日 17:35:36

2泊しました。
    初めて宿泊しましたが、予想以上に東京駅にも近く、落ち着いたホテルで朝食も美味しかったです。

ホテル龍名館東京 2020年02月10日 10:29:24

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月17日 19:20:41

久々に国内で全ての点に置いて満足できるホテル。友人4人でジュニアスイートAを使用。今までのお風呂の中で1番使いやすい。十分なアメニティ。隅々まで心配りが行き届いている。清潔。新しい。部屋の冷蔵庫の飲み物全て飲み放題サービス中と言われたが冷蔵庫には少しでなくたくさんの飲み物が。使い捨てスリッパもこんなにふかふかなものは初めて。スタッフの対応も気持ちが良い。何人かが同時に到着していたが速やかに対応し待ち時間なし。

ホテル龍名館東京 2020年01月23日 18:00:00

この度は弊ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    施設の事のみならず、スタッフの対応までお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

シンプルプラン【素泊まり】
    【ジャパニーズスタイル ジュニアスイートA(和洋室A)【禁煙】】

ごろごろこあらさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ごろごろこあらさん [50代/男性] 2020年01月03日 23:26:10

従業員の方に、大変良くして頂いたのが何より心地良かった。
    部屋も十分な広さで、特にお風呂が洗い場も浴槽も大きく、
    ゆったり出来た。
    元旦と言う事もあり安くはなかったが、立地も考えれば申し分なく、
    また利用したい。

ホテル龍名館東京 2020年01月23日 18:07:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。ありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

シンプルプラン【朝食付き】
    【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月26日 20:17:04

東京駅から近くて便利でした。私は3分では歩けなかったけど。。
    浴室も広めでした。

ホテル龍名館東京 2020年01月23日 18:18:35

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

仰せの通り当館は東京駅八重洲北口より近く大変便利な場所に御座います。
    周辺には飲食店・商業施設もありご不便なくご滞在頂けるかと存じます。

今後もお客様のお言葉に慢心せず、より良いホテルとなります様精進して参ります。

次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。
    ご利用有難うございました。

投稿者さん 2019年12月26日 16:50:04

12/23から二泊いたしました。二回目の宿泊で、チェックインより少し早く行きましたが、部屋に入れて頂きました(^-^)部屋も綺麗でした。畳の和風の部屋でしたが浴槽が無くて、何だかミスマッチだなと思いました(;_;)
    後、追加で朝食食べましたがすいませんがあのメニューなら2500円は取りすぎだと思います(-_-)それが、残念です(-_-)

ホテル龍名館東京 2020年01月23日 18:17:39

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    お部屋に関してご満足いただけたようで、とても嬉しく感じております。
    フォーラスタイプのお部屋はシャワーのみとなっており、ご希望に添えず申し訳ございません。

朝食の量につきましては、季節のものを少しずつ品数豊富に丁寧に仕上げ、出来立てを一品ずつお出ししておりますが、今回はご満足頂けなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。

【期間限定】新フォーラスルーム シングルプラン
    【【禁煙】フォーラスA『TATAMI ROOM』】

みるきーオレンジ223300さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

みるきーオレンジ223300さん [50代/女性] 2019年12月14日 21:46:01

以前泊まった時に、朝食が素晴らしくて、お部屋も最高に良かった印象があり、また機会があったら是非泊まりたいと思っておりました。今回も朝食とても美味しかったです。果物を剥ていただけるサービスには感激致しました。私はベットの高さがぴったりでマットレスも最高に良いです。収納するところがもう少しあればもっといいかなぁと思いました。お風呂もゆったり入浴できました。ただ夜中に他の部屋からのバストイレの戸を閉める音が響いてきて起きてしまいました。でも前日大会があり疲れ果てていたのですが、美味しいものを頂きゆっくりできて良いリフレッシュになりました。

ホテル龍名館東京 2020年01月09日 10:36:55

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お風呂にもご満足頂けたようで
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

収納、防音についても他のお客様より意見を頂く事も多いので今後社内で共有させて頂きます。

今後もスタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月29日 22:08:18

朝食が大変美味しく、満足しています。
    部屋はあまり広くありませんでしたが、戻って寝るだけなので、2人で使う分には十分でした。
    シャワールームも比較的広く使いやすかったです。
    違うタイプの部屋でまた泊まりたいと思います。

ホテル龍名館東京 2020年01月09日 10:26:08

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
    弊ホテルには計12タイプの客室がございますので是非お試し下さいませ。

またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月26日 17:39:16

立地場所が良くて東京駅を利用する場合はいつも利用しています

ホテル龍名館東京 2019年12月06日 11:50:55

いつも弊ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

弊ホテルは東京駅より5分、日本橋駅から3分とビジネスにもレジャーにも最適です。
    今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

職人の技。MISOKA歯ブラシ付オーラルケアプラン。

投稿者さん 2019年11月26日 17:35:18

立地が良くて東京駅で用事がある場合は
    いつも利用しています

ホテル龍名館東京 2019年12月06日 11:50:28

いつも弊ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。