ホテル龍名館東京 クチコミ・感想・情報

ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月21日 16:35:44

東京駅のすぐ近くという立地が大変いい場所で、買い物も電車移動もスムーズに行えました。
 車で行ったのですが、ホテルのすぐ下に駐車場があり、守衛さんがいるので、安心して駐車できました。
 部屋はとてもきれいで、アメニティの豊富さにびっくりしました。ただ、トイレとお風呂が曇りガラスで仕切られていて、少し気恥ずかしい感じはありました。
 朝食はバイキング形式でした。野菜が大好きなので、サラダと温野菜をたくさん食べることができました。とても美味しかったです。
 スタッフの方の対応がとても丁寧で、好感がもてました。
 是非、また次回も利用したいと思います。

【朝食付】職人の技。MISOKA歯ブラシ付オーラルケアプラン
【ジャパニーズスタイル ジュニアスイートB(和洋室B)【禁煙】】

店長ガンバレ6377さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

店長ガンバレ6377さん [50代/男性] 2017年08月06日 00:01:06

東京駅に近く便利で、部屋も綺麗でした、東京に宿泊する際の常宿になりました。

ホテル龍名館東京 2017年08月11日 10:30:55

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
仰せの通り、弊館は東京駅八重洲北口より徒歩3分、東京メトロ日本橋駅より徒歩1分の場所に御座います。
御来館の際も、お出かけの際も大変便利かと存じます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
フロント、清掃スタッフ共に大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に慢心することなく更により良いホテルとなります様精進してまいります。
次回もホテル龍名館東京をお選び頂けますことを、心よりお待ち申し上げます。
ホテル龍名館東京

【販売日限定】シンプル東京ステイ!(素泊まり20%OFFプラン)

ありさ01さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ありさ01さん [50代/男性] 2017年07月29日 10:18:46

初めて宿泊しました。早朝発でしたがゆっくりできました。部屋のアメニティは豊富ですね。ユニークです

ホテル龍名館東京 2017年08月01日 12:36:28

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に私どもも大変嬉しく思います
客室にあるアメニティや備品などはスタッフが厳選した物を入れております。
お褒め頂きまして誠に有難うございます。
オリジナルのシャンプー等は大変好評を頂いておりまして、販売も行っております。
是非これからも東京にお越しの際は定宿としてご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。
ホテル龍名館東京

【販売日限定】シンプル30! (素泊まり30%OFFプラン)

投稿者さん 2017年07月25日 23:20:55

東京駅に近く、新幹線日本橋口利用だと大変便利でした。
客室も広く快適で食事も夜、朝共に美味しかったです。

ホテル龍名館東京 2017年08月01日 12:35:41

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在時はお寛ぎ頂けましたようで幸いで御座います。
仰せの通り、弊館は東京駅より徒歩3分、東京メトロ日本橋駅より徒歩1分の場所に御座います。
御来館の際も、お出かけの際も大変便利かと存じます。
またご夕食・ご朝食共にレストラン「花ごよみ」をご利用頂きまして有難うございます。
夜は、会席料理や一品料理を中心に、
またご宿泊の方がご利用しやすいようにお膳仕立てのお料理もご用意しております。
朝食は和食のブッフェをご用意しておりますが
和食のみならず、種類豊富な東京産野菜を揃え、また洋食もご用意しており、
ホテル龍名館東京

【FORUS(フォーラス)ルーム】販売日限定バリュー30 朝食ブッフェ付 (30%OFF!)
【【禁煙】フォーラスシングルC クリエイト(バスタブなし)】

投稿者さん 2017年07月15日 15:18:45

今回初めて利用させて頂きました。部屋も広く、お風呂も洗い場があり使用しやすかった。また、朝食も他ホテルと一味違い和食中心もビュッフェで他ホテルでは見かけない刺身や野菜しゃぶしゃぶ等があり生卵も3種類もありオリジナリティが有り満足でした。特に玉子焼きがダシが来ておりとても美味しかったです。
立地も東京駅から徒歩すぐで便利でした。
東京の様々なホテルに宿泊しましたが、恥ずかしながら今回初めて龍名館を知り利用しました。とても満足でぜひ今後も利用したいと思いました。

ホテル龍名館東京 2017年07月16日 07:03:32

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
ご滞在時はお寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。
今回ご利用頂きました、コーナーデラックスツインルームは
洗い場が付いたバスルームとなっており、大変人気のあるお部屋でございます。
また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
朝食は和食のブッフェをご用意しておりますが、
多くの方に楽しんで頂けるようになっております。
野菜しゃぶしゃぶは大変人気でございまして、
旬のお野菜を提供しております。
またのご宿泊の機会に、今回とは異なるお野菜をお召し上がり頂けるかと存じます。
ホテル龍名館東京

【販売日限定】バリュー30!(朝食付) (朝食ブッフェ付30%OFFプラン)
【コーナーデラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月10日 20:02:08

朝食はおいしかったが、以前より少し減った印象を持ちました。
立地、雰囲気、ベットのリクライニングなど素晴らしい。
機会があれば、また泊まりたいホテルです。

ホテル龍名館東京 2017年07月11日 18:37:01

ご滞在時はお寛ぎ頂けましたようで幸いで御座います。
ご利用いただきましたフォーラスルームは眠りに特化したお部屋でございます。
フォーラスルームの浴室はシャワーブースとなっており、バスタブはございませんが、
「多機能シャワー」があり、リフレッシュできるようになっております。
ベッドには、音と光と振動が眠りとお目覚めをサポート致します睡眠環境システムがございます。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
休日はホリデーブランチとして、朝からお昼まで通しで営業しており、
ランチタイムに切り替わる際、お料理の入れ替えを行っております。
入れ替えの際は、朝食でお出ししている料理の一部を下げ、
ランチから天ぷらやデザート等を提供しております。
その為お料理が出揃っていない場合もございます。
ご案内が不足しており、また充実したお料理を提供できず、
誠に申し訳ございませんでした。
ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】朝食ブッフェ付スタンダードプラン(1名~2名)
【【禁煙】フォーラスシングルBサクセス(バスタブなし)】

40肩痛の男さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

40肩痛の男さん [50代/男性] 2017年07月09日 19:51:42

食事は最高ですね。また、予約させて頂きました。フロントの方も、親切に対応して頂きました。価格がもう少し安けれ言うことありません。

ホテル龍名館東京 2017年07月10日 13:32:32

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
朝食は和食のブッフェをご用意しております。
多くの方に楽しんで頂けるようになっております。
季節に合ったお料理をご用意しておりますので、
次回お越しの際はまた別のお料理を楽しめるかと存じます。
ご料金に関しましては、貴重なご意見を有難うございます。
現在、お日にちやお部屋タイプに応じて様々な割引プランをお出ししております。
ご利用のご日程やご用途に合わせて、お得な宿泊プランを見つけて頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月03日 21:30:56

前から気になっていたホテルで漸く宿泊が実現。
人気ホテルだけありアメニティーの充実さには大変感銘しました!
居心地のいいホテル。
接客サービスも大変よく接していて気持ちよかったです。

また機会あれば利用したいと思いました。

ホテル龍名館東京 2017年07月07日 11:15:00

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
また多数の褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に私どもも大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年06月26日 19:57:53

立地が最高。部屋や設備も素晴らしく快適に過ごせました。朝食もこだわりがあって大変よかったのですが、2泊のメニューがほぼ同じだったところは少し残念でした。

ホテル龍名館東京 2017年06月27日 10:51:00

御来館の際も、お出かけの際も大変便利かと存じます。
朝食は和食のブッフェをご用意しております。
多くの方に楽しんで頂けるようになっております。
しかしながらメニューが変わっておらず、
残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
担当部署に申し伝えまして、改善に努めます。
ホテル龍名館東京

【FORUS(フォーラス)ルーム】室数限定バリュー20 朝食ブッフェ付 (20%OFF!!)
【【禁煙】フォーラスセミダブルC クリエイト(バスタブなし)】

mamishu2837さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

mamishu2837さん [40代/女性] 2017年06月21日 12:35:51

JR東京駅八重洲北口出て、横断歩道渡り左へ。すぐ着きます。大きな荷物を持っていても駅から近くて便利です。コスパはそんなに良くないと感じました。

ホテル龍名館東京 2017年06月23日 13:48:26

仰せの通り当ホテルは東京駅八重洲北口より徒歩3分、
東京メトロ日本橋駅より徒歩1分と大変便利な場所にございます。
国内外のお客様よりご好評を頂いております。
ご料金に関しましては、貴重なご意見を有難うございます。
お客様の声を真摯に受け止め、コスト面でより良い内容をご提供すべく精進してまいります。
またご宿泊の際は、枕の臭いで御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、しっかりと指示徹底を図ってまいります。
大変失礼致しました。
ホテル龍名館東京

【オンラインカード決済・販売日限定】絶対お得!早割30 (30日前の割引プラン)
【【禁煙】フォーラスシングルAディスカバリー(バスタブなし)】

投稿者さん 2017年06月14日 17:35:42

5月22日に宿泊しました。立地もいいですし、お部屋もとてもきれいでした。これで眺めがよかったら最高ですね。また利用したいと思います。なお、バスローブがあると嬉しかったです。

ホテル龍名館東京 2017年06月17日 10:56:42

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは東京駅前にホテルはございますが、
ビルが隣接しておりお部屋のタイプやフロアによっては、
景観を望めない状況でございます。
空室の状況によっては確約は致しかねますが、
高層階もご用意可能でございますので、ご要望頂ければ幸いでございます。
またバスローブでございますが、現在和洋室とスイートルームのみご用意しております。
大変恐れ入りますが、お貸し出しは行っておりません。
頂きました貴重なご意見を参考に、バスローブに関しまして検討してまいります。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月13日 00:57:53

憧れのホテルで、タイミングよくお値打ちなプランを予約できました。
館内は「お香の香りでおもてなし」! フロントの方もとても親切で、さすがという感じ。
アメニティも充実しており、次は手ぶらでこれそうです。

ホテル龍名館東京 2017年06月17日 09:27:44

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルのルーツは旅館にございます。
2009年に新しくホテルとして生まれ変わりました後も、
和のおもてなしでお客様をお迎えしたいという思いから
エントランスではお香を焚き、フロントではおしぼりをご用意しております。

投稿者さん 2017年06月08日 19:27:50

両親と旅行前に宿泊させていただきました。旅行の宿泊先より素敵なお部屋で、アメニティも含め、両親も感動するほどでした。朝ごはんもとても美味しく大満足。ぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル龍名館東京 2017年06月10日 10:54:26

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に私どもも大変嬉しく思います
お褒め頂きまして誠に有難うございます。
またご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの朝食『東京ブッフェ』は、
種類豊富な東京産野菜を揃え、和食のみならず洋食もご用意しており、
ホテル龍名館東京

【販売日限定】バリュー20!(朝食付) (朝食ブッフェ付き20%OFFプラン)
【ジャパニーズスタイル ジュニアスイートA(和洋室A)【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月22日 20:12:54

直前の予約だったにもかかわらず,運良く空室がありました。
前回の宿泊から約2か月後なので,特段評価が変わるわけではありませんが,掃除が行き届いていることとアメニティが充実していることはいつ泊まっても嬉しいものです。

ホテル龍名館東京 2017年05月24日 07:12:51

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
お部屋の清掃に関しまして、

13102799さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

13102799さん [40代/男性] 2017年05月08日 21:18:34

東京駅が近くて便利。朝食はついていなかったので、後付けしてもよかったかなぁ。
部屋にはってすぐに馬鹿でかい姿見。ユニットバスの丸い窓はなんでしょう?

ホテル龍名館東京 2017年05月09日 11:23:30

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
仰せの通り、弊館は東京駅八重洲北口より徒歩3分、
東京メトロ日本橋駅より徒歩1分の場所に御座います。
御来館の際も、お出かけの際も大変便利かと存じます。
ご利用頂きましたお部屋の丸窓は、
得てして客室の空間が狭く感じられるのを軽減するべくデザインされた窓でございます。
ご朝食に関しまして、昨年リニューアルし、
「東京ブッフェ」として新たな朝食をご提供しております。
種類豊富な東京産野菜を揃え、また洋食も増えており、
より多くの方に楽しんで頂けるようになっております。
またのご宿泊の機会に是非お召し上がり頂ければと存じます。

投稿者さん 2017年05月07日 11:57:28

5/2に宿泊しました。家族で利用したので、ツインとシングルの両方を利用しました。両室とも部屋に余裕があり、アメニティも充実しており、ベッドの寝心地も大変よかったです。
東京駅からも近くとても便利で、大きな通りに面していましたがとても静かで安眠できました。
ツインの部屋にはネスプレッソマシンがあり、部屋でおいしいコーヒーが飲めてとてもよかったです。
夕食はホテル内にある「花ごよみ」さんを利用しました。全体的においしくいただきましたが、最後に出された煎茶がティーバッグなのか薄く味がなかった。食後に濃くおいしいお茶が飲みたかったので料理がおいしかっただけにとても残念だった。

ホテル龍名館東京 2017年05月09日 11:08:46

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
ネスプレッソはフォーラスルーム以上のお部屋に無料でご用意させて頂いております。
朝の目覚めに飲む美味しいコーヒーは格別です。
是非今後もご利用下さいませ。
仰せの通り当ホテルは東京駅八重洲北口より徒歩3分、
東京メトロ日本橋駅より徒歩1分と大変便利な場所に御座います。
国内外のお客様よりご好評を頂いております。
またレストランに関しまして、
せっかくご夕食をお楽しみいただいたにも関わらず、
お茶の濃さがお口に合わず大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました貴重な御意見を参考に改善に努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードシングル】

とっぴーとっぴーさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

とっぴーとっぴーさん [40代/女性] 2017年05月05日 02:59:56

とても素敵なホテルでした。
東京駅からも近くて 本当に便利です。
また 利用したいと思います。

ホテル龍名館東京 2017年05月06日 09:50:52

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2017年05月03日 18:35:41

フロントの方の対応が良かった
部屋は清潔感がありまた利用したいと思いました

ホテル龍名館東京 2017年05月04日 18:04:12

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
ご滞在時はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋・サービス等に関しまして、
お褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。

投稿者さん 2017年04月27日 23:50:13

駅から近く、朝夕刊のサービス、朝食の充実ぶりなどが気にいっています。
また利用させていただきます。

ホテル龍名館東京 2017年05月01日 11:37:37

御来館の際も、お出かけの際も大変便利かと存じます。
また朝刊・夕刊はフロントにてご用意しておりますので、ご自由にご利用いただけます。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
昨年朝食がリニューアルし、
「東京ブッフェ」として新たな朝食をご提供しております。
種類豊富な東京産野菜を揃え、また洋食も増えており、
今後もより良いものが提供できます様精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテル龍名館東京

【販売日限定】バリュー10!(朝食付) (朝食ブッフェ付10%OFFプラン)

投稿者さん 2017年04月18日 19:52:14

久しぶりに宿泊しました。
フロントの方も感じがよく,お部屋も眠るためであれば十分な広さで掃除も行き届いており,快適でした。
東京に行くことがあれば,また利用したいです。

ホテル龍名館東京 2017年04月20日 06:29:20

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
ご滞在時はお寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。
ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】スタンダードプラン(1名~2名)