南福岡グリーンホテル クチコミ・感想・情報

南福岡グリーンホテル

南福岡グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月26日 18:38:41

近くにスーパーやコンビニもあるので便利。少し歩くけど、温泉にも入れ疲れが取れました。

南福岡グリーンホテル 2022年05月27日 04:25:18

この度は南福岡グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルはお客様のおっしゃる通り、大変便利な場所に建っており、近くに24時間のスーパーマーケット、コンビニも徒歩2分の所にございます。また駅も2駅ご利用になる事もでき、南福岡駅までは徒歩3分、雑餉隈駅までは徒歩8分程でございます。
    温泉もご利用になられ疲れが取れたとの事で、私共も安堵致しております。
    またご来福の機会がございましたら、南福岡グリーンホテルを選んでいただきますと幸いでございます。
    お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 山本

投稿者さん 2022年05月22日 23:48:08

サウナがあるとは知らなかった。風呂・サウナ・朝飯全部満足

南福岡グリーンホテル 2022年05月23日 18:07:55

この度は数あるホテルの中から、南福岡グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルはご宿泊者様のみのご利用で無料にて温泉をご案内させて頂いております。しかしながらサウナのご案内が足りずご利用になれなかったとの事、お詫びいたします。
    また、朝食もご満足頂けたとの事で、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もより一層お客様に寄り添ったサービスができるよう励んで参ります。
    お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 山本

【当日限定】朝食付き宿泊プラン★5,080円~★別棟温泉施設

投稿者さん 2022年05月04日 17:13:38

近くに、美味しいラーメン屋があります。博多ラーメン「一吹」。
    歩いて1分で、本物の温泉に入れます。入湯料200円です。

南福岡グリーンホテル 2022年05月09日 01:55:07

この度は南福岡グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    別棟の大浴場を満喫して頂きまして大変嬉しく思います。
    福岡市は2020年4月より宿泊税としてお一人1泊¥200を徴収いたしております、大浴場をご利用の際の入湯税は弊社負担で宿泊者様は無料でご利用できます、ご説明不足で誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。
    これからもお客様により満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中レビュー投稿ありがとう御座います。福岡にいらっしゃる際にまたご利用頂ける事楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月03日 12:11:25

温泉があって良かったが、ちょっと狭かった。

南福岡グリーンホテル 2022年05月04日 07:25:14

この度は南福岡グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同一層努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月29日 22:05:10

対応も良く、何度が利用しております。

南福岡グリーンホテル 2022年05月02日 17:56:52

南福岡グリーンホテル 徳田

【楽天ポイント10倍】11時チェックアウト#素泊りプラン◆別棟温泉施設

投稿者さん 2022年04月29日 22:02:48

駅から近くて便利 対応も良く気持ちよく過ごせます。
    古い建物ですが、きれいに清掃されていると思います。

大浴場のお風呂が治っていて、ゆっくりできました。
    お風呂の担当の方も、感じ良くて疲れがとれました。

南福岡グリーンホテル 2022年05月02日 18:03:39

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。そして返事が遅れまして本当に申し訳ございません。お客様のお褒めの言葉が私共スタッフの励みとなります。又のご利用心よりお待ちしております。                      南福岡グリーンホテル 徳田

【シングル(禁煙)】

crownlighterさんの 南福岡グリーンホテル のクチコミ

crownlighterさん [50代/男性] 2022年04月21日 14:49:34

かなり年季が入った施設ですが、宿泊料金から考えると問題なし。
    フロントの方や別施設の温泉の方もすごく愛想のいい方でした。
    機会があればまた宿泊したいです。

南福岡グリーンホテル 2022年04月21日 17:14:00

この度は南福岡グリーンホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
    確かに、建物自体の古さは否めませんが、サービス面で補う事が出来ればと常に考えております。
    お客様に気持ちよく滞在して頂き、また泊りたいと思って頂けるようなホテルを目指して、日々励んでおります。
    またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち
    しております。

南福岡グリーンホテル 磯村

投稿者さん 2022年04月19日 19:34:23

ビジネス利用 駅から近くて便利、バス停も目の前です。フロントの方も感じ良いです。別当温泉は修理中で使えず残念でした。サイトを見たら修理完了のお知らせがありました。しばらく福岡に通うので利用したいのですが、6月くらいから価格が値上がりのようで、残念。

南福岡グリーンホテル 2022年04月21日 17:05:39

この度は南福岡グリーンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    温泉に件につきましては、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
    施設自体の老朽化もあり、度々不具合も出ております。その都度対応はさせて頂いておりますが、突発的な事態も起こり得ますので、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
    宿泊代金に関しましては、状況によっては7月以降も再び値下げとなる場合もございます。
    サイトの方も時々チェックして頂ければ幸いでございます。
    当ホテルをお気に召して頂き、またご利用頂けるのが、私共にとって一番の励みとなります。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

南福岡グリーンホテル 磯村

投稿者さん 2022年04月12日 08:45:43

お風呂のお湯が田主丸からもってきているそうで、とても気持ちよかった。朝食がバイキングではなく、雰囲気がゆったりしていてゆっくりできた。コーヒーが美味しかった。

南福岡グリーンホテル 2022年04月12日 18:31:15

この度は南福岡グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    別棟の温泉施設の泉質は「弱アルカリ性低張性高温泉」で効能は疲労回復、肩こり、冷え性となっております。別名「美人の湯」として皆様にご好評頂いております。
    今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。
    フロント中島

購入者38642705さんの 南福岡グリーンホテル のクチコミ

購入者38642705さん [60代/男性] 2022年04月12日 05:22:20

福岡県の宿泊税のことは知りませんでした。予約時の楽天トラベルの注意事項を読まなかったり、
    チェックイン時の説明を聞き漏らしていました。そのため帰宅後、領収書金額について予約確定後の
    お知らせメールの金額表示と差異についてお互いにとって無駄な電話をしてしまいました。
    シャワー設備について手元で停止・再開ができないのは困りました。
    食事については毎回素晴らしく内容、サービスは他のホテルにないきめ細やかさを感じました。

南福岡グリーンホテル 2022年04月12日 16:45:33

ご宿泊税につきましては、チェックインの際私どものご説明が足りなかったものと反省しております。
    また、シャワー設備ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。
    最後に、朝食スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。
    フロント中島

投稿者さん 2022年03月25日 07:19:18

全体的に照明がくらい。
    一ヶ所だけでも明るい照明がほしかった。
    特に整髪などをするヶ所の照明及びコンセット。

南福岡グリーンホテル 2022年03月26日 06:02:59

この度は南福岡グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の設備などにてご不便をお掛けし申し訳ございません。
    今回頂きましたご意見は今後の検討課題とさせていただき、皆さまにより快適なご滞在を提供できますよう、より一層の向上に努力いたす所存でございます。
    またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

りんりん 株式投資さんの 南福岡グリーンホテル のクチコミ

りんりん 株式投資さん [30代/男性] 2022年03月22日 18:21:13

料金を考えると普通に満足できます。

2022年02月
    南福岡グリーンホテル 2022年03月24日 06:43:31

この度は南福岡グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるサービスや情報をご案内できるよう、日々努力してまいる所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒お願い申しあげます。

還暦過ぎたジジババさんの 南福岡グリーンホテル のクチコミ

還暦過ぎたジジババさん [70代/男性] 2021年12月21日 08:00:13

広さ、清潔度満足です(価格相応かな?)
    特に洗面化粧台、トイレ、風呂がすべて独立していてとても使いやすかった
    但し、大浴場がホテルから少し離れているのと、湯舟・サウナの温度が低めだったのが残念です
    特に女湯は寒いくらいだったとか!!妻が全く温まれなかったと言ってました

南福岡グリーンホテル 2021年12月21日 12:51:16

この度は南福岡グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    投稿内容拝見致しました。「湯舟・サウナの温度が低めであった」とのこと。ご宿泊日当日は、今年一番の寒気が訪れ、福岡でも雪がちらつく程の寒さだったのを記憶しております。温度に関しては、外気温にも左右され、体感温度も個人差があり、難しい判断ではございますが、当日の気温などにも配慮し、ご利用される方どなたにも満足いただけるように、担当者に報告し改善をしてまいります。
    そのほかホテル内の設備に関してご満足いただけた様子に、私どももうれしく思います。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 七島

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月09日 18:25:34

駅前で立地が良かった。

南福岡グリーンホテル 2021年12月13日 09:59:23

また、お忙しい中にも関わらずご投稿を頂けました事重ねてお礼申し上げます。
    近郊にお越しの際はまた是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月18日 22:01:55

10月16日宿泊しました
    駅近い、コンビニ近いので便利でした

南福岡グリーンホテル 2021年10月19日 05:42:23

当ホテルはJR南福岡駅からも近く、西鉄雑餉隈駅もご案内できる距離にある為、博多や天神、大宰府方面などに交通アクセスが大変便利でございます。
    周辺にはコンビニエンスストア含め、24時間のスーパーマーケットや薬局等もあり、多くのお客さまに安心してお過ごし頂けるのではないかと思います。

お客様のご滞在が快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
    今後ともお客様の声を励みとして、サービスの改善に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程、何卒 宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

【楽天ポイント10倍】朝食付プラン◆別棟温泉施設
    【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2021年09月26日 21:32:51

フロントの人がとても親切でした。

南福岡グリーンホテル 2021年09月27日 03:52:31

いつも南福岡グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
    お客様の貴重なお時間の中での投稿に、重ねて御礼申し上げます。

今後とも当館のご利用をお願い申し上げます。
    お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月20日 15:51:16

最上階の部屋に宿泊したが、wi-fiの調子が良くなかった。
    ホテルの近くにはコンビニや24時間営業のスーパーがあるので食べるものには困らない。

南福岡グリーンホテル 2021年09月20日 17:40:43

WI-FIの調子が良くなかった件、本当に申し訳ございませんでした。只今、お調べしております。原因がわかり次第対処する所存でございます。重ねてお詫び申し上げます。
    フロント 徳田

投稿者さん 2021年09月12日 18:22:50

スタッフさんの対応がとても良かったです。 気持ちよくホテルを後にする事が出来ました。
    機会があれば次回もよろしくお願い致します。

南福岡グリーンホテル 2021年09月13日 13:59:17

お忙しい中、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも、お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、精一杯努めてまいります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 磯村

朝食付きプラン◆別棟温泉施設(現在休業中)

かつ3570さんの 南福岡グリーンホテル のクチコミ

かつ3570さん [50代/男性] 2021年08月15日 15:10:41

天然温泉があるので決めたのに実際に行ってみるとお盆休みで温泉には入れませんでした。これは詐欺だと思いました。以上

南福岡グリーンホテル 2021年08月15日 16:19:43

ご投稿の様に、確かに2021年8月12日(木)~8月15日(日)まで別棟温泉施設はお盆休みを頂戴しておりました。
    折角楽しみにしてくださっておりましたのに、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    楽天トラベル上にもご案内は掲載しておりましたが、よりお客様の目に留まる様に致すべきであったと反省しております。
    今後は、ご宿泊者様に関するお知らせやご案内などの周知を徹底できるように改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

南福岡グリーンホテル
    フロント
    七島(ナナシマ)

投稿者さん 2020年12月06日 20:34:21

清潔でアメニティも十分です。

南福岡グリーンホテル 2020年12月08日 09:07:16

この度は南福岡グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またご多忙な中、お声をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    清掃、アメニティにご満足を頂けまして嬉しく思っております、
    今後ともお客様に快適なお部屋を提供できますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に取り組んで参ります。

朝食付きプラン◆別棟温泉
    【シングル(喫煙)】